X



トップページ最悪板
1002コメント243KB

アイドルマスターシャイニーカラーズ愚痴スレ50

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001最低人類0号
垢版 |
2022/04/18(月) 00:27:49.40ID:lz82Nxag0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレ、SNS他などでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
他のスレへの荒らしや凸、アイドルマスターシリーズを含む他コンテンツの話題は禁止です
次スレは>>990が立ててください

前スレ
アイドルマスターシャイニーカラーズ愚痴スレ49
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1645167454/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0851最低人類0号
垢版 |
2022/06/20(月) 20:56:02.44ID:j9nzwOsT0
ヘスツアーズやゲレヘスのラオブがクソほど重くてカクカクする😠
ツオ検索したら重いって言ってる人たくさんいたわよ😠
AndroidだとChromeで開けって言われるから従ってるのにこんなんで何百回もラオブやらせるな😠
0852最低人類0号
垢版 |
2022/06/20(月) 20:58:51.54ID:Ovmzf4fb0
カクつくのワアだけじゃなかったのか🙄
オーディション中パッシブ発動するだけでコマ落ちするからどうしたのかと思ったわよ🤨
0854最低人類0号
垢版 |
2022/06/20(月) 21:21:49.45ID:5K6Of17J0
ゴリシンって何人でも迷惑だな
0855最低人類0号
垢版 |
2022/06/20(月) 21:25:59.43ID:gZf+XHJk0
ブス樋口やノクチルを気に入るやつは異常者しかいないねやっば
電車オタクみたいにキチガイ判定機になってるわ
0856最低人類0号
垢版 |
2022/06/20(月) 21:30:14.35ID:j9nzwOsT0
元の中国語の🗑オタクなんで今ウク旅行(?)してるの…
ネオナチ?バンデリスト?😨
0857最低人類0号
垢版 |
2022/06/20(月) 21:44:17.49ID:b3pLg9Xv0
ノクチル害悪エアプしかおりゃん😵
0859最低人類0号
垢版 |
2022/06/20(月) 22:10:08.38ID:VSE0XX2qa
ウクライナと中国は元々仲良いのよ🙄
ウクライナにはかなりの数の中国人留学生がいるらしいからそれじゃないかしら?🤔
0860最低人類0号
垢版 |
2022/06/20(月) 22:40:58.12ID:f9JodQex0
仲がいいっていうか別に喧嘩する理由が全くないからね
0861最低人類0号
垢版 |
2022/06/21(火) 00:43:24.06ID:KNaEvxTh0
ヘスツアーズやりたくないよ〜😭
0863最低人類0号
垢版 |
2022/06/21(火) 02:08:28.55ID:2sbheg8m0
ちゆおばDa人権よね?🤔いらないけど欲しいんだ🙃
ていうかちゆおばDa限定サポート3枚目やん😠偏りすぎでしょ😠😠😠😠
0864最低人類0号
垢版 |
2022/06/21(火) 02:12:11.70ID:UBQuYEaa0
ちゆおば強いけどテワケレを待つのが賢明判断なんだ😎
0865最低人類0号
垢版 |
2022/06/21(火) 02:12:53.82ID:msxzpyZc0
限定だから強いのは当たり前でしょ
ヒグチェに恒常サポで壊れ渡したのは露骨な🦍
0867最低人類0号
垢版 |
2022/06/21(火) 02:20:24.10ID:t1Elsouvr
>>866
ブサイクちゆおばに🍫の足引っ張られたわね🥺
0868最低人類0号
垢版 |
2022/06/21(火) 03:13:54.63ID:ZanyEcph0
ちゆけがブサイクなら🍫もブスやろ🤣
0869最低人類0号
垢版 |
2022/06/21(火) 07:53:18.25ID:Y2MQ9/Zu0
ダショ7話からのちゃんと締めて綺麗にまとめて終わらせる感まともで草
真面目に感心してしまった
総出でライター叩いて要望出したかいあったな
0870最低人類0号
垢版 |
2022/06/21(火) 19:08:50.01ID:av/92s/G0
死ね🦍チル
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0872最低人類0号
垢版 |
2022/06/21(火) 21:23:27.17ID:qcCYvazL0
元のサクサクに戻ったわね🙂
やる気あるうちにめみみ衣装貰っといたけど少し待てばよかったわよ👿
ラオブだけじゃなくてあらゆる場面の演出が重かったから半引退も考えてた😇
0873最低人類0号
垢版 |
2022/06/21(火) 21:25:42.00ID:n7tMX3lD0
>>872
そんなもんなくてもみんな引退してるがw
お前まだこんな気持ち悪いゲームやってんだ
0874最低人類0号
垢版 |
2022/06/21(火) 23:46:10.21ID:Ex9083FO0
あずるな釈迦運がやらかさなければ今年もストレエTIF出れてたのかな🥺
0876最低人類0号
垢版 |
2022/06/21(火) 23:47:19.95ID:LFS4s0TXa
釈迦運はいつもやらかしてるだろ🙄
0877最低人類0号
垢版 |
2022/06/21(火) 23:56:02.71ID:n7tMX3lD0
りんよ人気下り坂に元旦限定で売上微妙なことも判明
運営お気に入りのねつはゴリ押しも不人気
けほちょこ案の定セルラン悲惨
ずり限定なし懲役延長

どうすんのこれw
0878最低人類0号
垢版 |
2022/06/22(水) 00:26:52.20ID:UMjCIsVK0
ゴリレイライト消えろ
ゴリチル消えろ
0879最低人類0号
垢版 |
2022/06/22(水) 00:30:09.80ID:+wlFOTmj0
放ケラの衣装ダサい売る気あんのか
0882最低人類0号
垢版 |
2022/06/22(水) 03:55:56.42ID:qxQZCzCld
調子こいてるストレエシン氏ね😁
ストレエはすこ😍
ストシンはキッショイ😫
0883最低人類0号
垢版 |
2022/06/22(水) 07:04:20.72ID:L7dNo14u0
今のブラゲスレってずりが叩かれてるのか🙄
めつめねと同列扱いで人気要素ないって棒で殴られてるから釈迦シンも手の打ちようがないのね🙄
0884最低人類0号
垢版 |
2022/06/22(水) 08:33:42.13ID:uuJF3+ona
作中大人気設定(笑)の安定化はキャラ人気だけで音痴の😈が🔔を抜くもストレエに全敗😥
ほーけら×🦍はどうなることか…😱

6 最低人類0号 sage 2022/06/15(水) 17:27:51.96 0
アンテーカ✕ストレエ
釈迦ソロ配信ランキング

35位 もちもちえさひちゃ🥰😍🥰🥰😍😍😍🥰🥰😍🥰😍
50位 ふゆけ🥰
93位 あいい🥰
94位 めみみ🥰
圏外 こいかね🥰めつめね🥰せくや🥰けれこ🥰
0885最低人類0号
垢版 |
2022/06/22(水) 08:39:25.01ID:lLFHpCKaa
最新CD初週
3609 ミミ
3516 デデ
2817  ホモ
1416 釈迦


こんなレベルでしか売れない曲で誰が売れたとかやり始めるストレエシンさん…😭
なおデデグチェでライブで買ったから売れるわけないって言い訳していた模様
0886最低人類0号
垢版 |
2022/06/22(水) 09:48:16.09ID:AR6ckrw2a
>>884
普通は全員分買うよね🙄
あさひ冬優子Pはシャニマスに対する忠誠心が低い😡
0888最低人類0号
垢版 |
2022/06/22(水) 14:27:59.26ID:remkXIYJd
>>887
ストレエはすこだけどお前みたいなストレエシンが嫌い😁
お前はストレエでもなんでもないキチガイじゃん😭
まさか自分のことストレエだと思ってるの⁉
0889最低人類0号
垢版 |
2022/06/22(水) 14:38:33.02ID:9mdkbiF4a
ストレエが人気の割に🐡
🦍押しされて結果を残せない🦍消えろ



これを信者やキチガイ扱いするならもう愚痴スレでもないんでもないじゃんこか
🦍チルペーの言うことはめちゃくちゃ
0890最低人類0号
垢版 |
2022/06/22(水) 14:43:42.15ID:m42AyU3xd
中身のない死ね死ね書き込みとかツオでやれよキチガイ😁
🐡を盾に何書き込んでも許されると思ってるからキチガイなんだよ😂
これで🦍シン認定するのも頭おかしいの極み
0891最低人類0号
垢版 |
2022/06/22(水) 14:48:46.18ID:9EuSLp9K0
👛ぺーは🦍チルの他メンバーを見下してそう
🗑ぺーも👛以外の2人を見下してそう
👘ぺーはクソ曲連発不人気ユニットを捨てたがってそう
😷🌅ぺーは🌚要らないと思ってそう
👹👺ぺーは👵要らないと思ってそう
0894最低人類0号
垢版 |
2022/06/22(水) 16:55:21.60ID:V9ijaCKA0
>>890
🐡の事実は否定できないからそうやってキチガイ認定で話逸らすのやめたら?😅
🦍シンなのもうバレてるしそれ以上生き恥晒す前に死ねよ🙄
0895最低人類0号
垢版 |
2022/06/22(水) 17:13:12.99ID:fasrp4AXd
馬鹿の一つ覚えに🦍シン認定😂
生き恥晒してるのはお前だよキチガイ
こんなガイジがストレエ推してる方が恥ずかしいわお前が死ねよ🙄
0896最低人類0号
垢版 |
2022/06/22(水) 17:26:15.71ID:znkL5KZI0
ぐちぇなんかにいる時点でみんな同類なんだ
noteでマウント宣言したり戦死者を愚弄するのはヒグチェペーだけだけどね😘
0897最低人類0号
垢版 |
2022/06/22(水) 19:56:21.51ID:8bkknrdk0
とおまど筆頭者のバネPみればノクチルぺーが害悪だって一目瞭然なんだよな🙄
0898最低人類0号
垢版 |
2022/06/22(水) 19:57:23.53ID:uuJF3+ona
>>894のよくないところはみんなゴリチル嫌いなのに味方に🦍シン認定してくるところなんだよな🙄
0899最低人類0号
垢版 |
2022/06/22(水) 20:30:54.38ID:+wlFOTmj0
ストレエ=自分でストレエである自分を批判してくる奴は全員🦍シンだと思ってそう
0900最低人類0号
垢版 |
2022/06/22(水) 22:39:44.96ID:U6ERiJwA0
もうゴリチルとゴリレイライト以外のPは辞めてるんじゃないかってレベルで
オワコン化してるのヤベーな…これが高山とゴリキャラぺーが見たかった景色なのけ?
0901最低人類0号
垢版 |
2022/06/22(水) 23:16:13.07ID:x3Kt7K6V0
PはシャニPであってわおたちは壁のシミらしいぞ😏
0902最低人類0号
垢版 |
2022/06/22(水) 23:35:25.41ID:L7dNo14u0
>>900
ぶっちゃけ初期組のキャストも内心気分よくないと思うわ🙄
🥟は当然としてめげるisbてんちゃ声帯も別ゲの方がイキイキしてるし
0903最低人類0号
垢版 |
2022/06/23(木) 00:45:56.21ID:GE/x3Q8va
ワオはシャニペー、今日もパイタッチして怒られた😁
0904最低人類0号
垢版 |
2022/06/23(木) 00:47:27.63ID:GE/x3Q8va
シャニペーがワオじゃないならパイタッチして怒られてるるシャニペーは誰なのさ?🤔
0905最低人類0号
垢版 |
2022/06/23(木) 01:09:04.81ID:OYA6+65S0
ワオ達は自分をシャニぺーだと思ってる精神異常者だよ
0907最低人類0号
垢版 |
2022/06/23(木) 03:07:36.30ID:Slp4Ro1N0
🍫のコマュ読んだけどプロデューサーの自我つよくなりすぎでしょ🙁
デデミミみたいにうなずくパイタッチャーになれとは言わないけどエエドルに喋らせないですペーのぽぽぽぽだけで話もたせようとしてるように見える😔
こないだのエルソトイベのモブが語り部になってるやつもそうだったけど声優に喋らせると金かかるからぽぽぽ音で削減してるんけ?🤔🤔🤔
0908最低人類0号
垢版 |
2022/06/23(木) 07:50:52.82ID:mVXl0o1c0
凛世みたいなガチ恋向けのアイドルの人気が落ちたのもその辺関係してそう
0909最低人類0号
垢版 |
2022/06/23(木) 07:55:46.13ID:fyeznHGea
シャニペーに個性持たせる度にキャッキャしてる連中は金落としてないだろうし
やる事なす事失策やで高山
0910最低人類0号
垢版 |
2022/06/23(木) 13:09:11.05ID:7zVvq7/n0
xチルは最高だと思ってしまった

とかいうくっさいこと言う自我持ってるPなら地蔵でいい
0911最低人類0号
垢版 |
2022/06/23(木) 18:03:31.02ID:xbqYhCNP0
死ね🦍チル
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0912最低人類0号
垢版 |
2022/06/23(木) 23:48:34.08ID:4YnzqUTT0
決算の減益もデータ分析事業は利益伸びてるって言われてたからenzaだけならもっと酷いっぽいな
偏ったいつメン人気とゴリチルゴリ押しは寿命縮めるだけなの分かりきってたのによくやったわ
0913最低人類0号
垢版 |
2022/06/24(金) 00:21:51.78ID:godsCLPW0
高山がんほりたいだけだからな
0915最低人類0号
垢版 |
2022/06/24(金) 01:27:00.73ID:BiXBqTOM0
ストレイはいる
ノクチルはいらない
0916最低人類0号
垢版 |
2022/06/24(金) 02:01:54.05ID:vEr3QTGe0
なんかワアのFFみんなブルジになってるわ
特にぺーかっぽとかぐれへせがっつりやってたやつら
0917最低人類0号
垢版 |
2022/06/24(金) 06:43:44.42ID:ac6ssrap0
方ケラもゴミチルもいらないけどストレイは必須
0918最低人類0号
垢版 |
2022/06/24(金) 07:41:17.17ID:04H7srSp0
元々嫌いだったが信どもの社煮Pイケメン擦りが前より俄然キモくなってた
キツすぎてエンザ垢消したわ
0919最低人類0号
垢版 |
2022/06/24(金) 19:11:27.33ID:DGmKRKjJ0
死ね🦍チル
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0920最低人類0号
垢版 |
2022/06/24(金) 20:06:03.08ID:wfSTewja0
死ね🦍チル
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0921最低人類0号
垢版 |
2022/06/24(金) 23:42:50.00ID:ZkZM9hml0
次スレからはIDなしスレに戻そうよ😭
くこはグチェスレなんだよ🥺
気軽にグチェ雑談できなきゃ最初に立てた意味ないよ😱
0922最低人類0号
垢版 |
2022/06/25(土) 00:12:40.95ID:t7m1Gf1r0
糖質が連呼してるだけのスレ😅
0923最低人類0号
垢版 |
2022/06/25(土) 00:51:11.00ID:2NVcuMaH0
>>921
わかるわ😥
実際気軽にグチェできるデデでの嫌われっぷりといったら🙄
どんだけ敵作ったんだよこのコンテンツ🙄
たちの悪さだけは船と鯖に匹敵してるわね😂
0924最低人類0号
垢版 |
2022/06/25(土) 03:56:37.39ID:dj+rRppT0
ほんとストレエまでは良かったのに🦍チルで台無しになったな🙄
0926最低人類0号
垢版 |
2022/06/25(土) 11:09:05.17ID:GnK7Gd8G0
ストレエも厄介呼び込んだだけ
初期ユニットだけの時代に戻せ
0927最低人類0号
垢版 |
2022/06/25(土) 12:01:00.64ID:dj+rRppT0
ストレエ来なかったらサ終してたしストレエの足引っ張ってる点では初期ユニも🦍チルも同じ🙄
0929最低人類0号
垢版 |
2022/06/25(土) 14:10:31.73ID:cGPP4dN4r
初期ユニも🦍チルもシーズもブス揃いだしそりゃ人気でんわな
0930最低人類0号
垢版 |
2022/06/25(土) 14:26:42.82ID:4ZFe95wv0
1stラオブ~サマパ~バオヘス~感謝祭~2周年までがピークだったね
ストレエ以外にチエルアルコパプミ≠かきまぜ薄桃色
Star n dew by meぜーんぶこの時期
越境も全員集合で物語としてもキャラコマゅとしても面白かったしツォはづきもキモくなかったし

🦠と🦍🔵で流れ変わった🥺
0931最低人類0号
垢版 |
2022/06/25(土) 14:45:52.33ID:UkyoNkKGa
もうその時期教養構図でニチャアしてたでしょ
0932最低人類0号
垢版 |
2022/06/25(土) 14:49:49.11ID:4ZFe95wv0
>>931
そもそも教養と構図イキリについては言ってないけど🤔
0933最低人類0号
垢版 |
2022/06/25(土) 14:50:37.39ID:oeoluBX6a
その時期は実際に教養に溢れてたからな💪😤
🦍チル追加で勘違い電波系に振り切ったのが運の尽きなんだ😭
0934最低人類0号
垢版 |
2022/06/25(土) 15:17:34.87ID:64V/5dI6a
その時期はオタクがニチャアしてたけどゴリチル以降は運営もニチャアしてて地獄
0935最低人類0号
垢版 |
2022/06/25(土) 15:32:02.18ID:Gfy0YL5t0
🤫でクソつまらん身内の揉め事やり出して
にちけとかいう痴漢冤罪被せてくるクソガキを出したのがトドメになったと思うわ
0936最低人類0号
垢版 |
2022/06/25(土) 15:46:42.71ID:heCFM5Yc0
スカウトした女は実は運命の再会でした
女の幼馴染も原石(ブス)なのでスカウトしました
幼馴染4人全員アイドルの素質があってノクチル最高だなって思ってしまった

仕事先で監禁してきたJKは実ははづきの妹でした
凡人設定だったけどなんやかんやでバラエティもパフォも強い売れっ子になりました
にちかの憧れてるアイドルは実は昔天井努がプロデュースした女でした
にちかの相方の元相方は実はにちかの憧れてたアイドルの娘で、、、?

こいつらの設定クソすぎる
0937最低人類0号
垢版 |
2022/06/25(土) 17:52:55.33ID:2NVcuMaH0
高山「初期組は捨てる💪」
ゴミチルシーズの特別扱い凄いなぁ😅
0938最低人類0号
垢版 |
2022/06/25(土) 18:36:03.34ID:gZTIsTLo0
鳥取に実家のあるりんずがなんで事務所のある東京で独りでふらふらしてたのか説明ないのまだ許してないからな😠
0939最低人類0号
垢版 |
2022/06/25(土) 19:08:58.01ID:t7m1Gf1r0
はやくサシュウしないかな
4周年で死臭漂ってるし😳
0940最低人類0号
垢版 |
2022/06/25(土) 19:29:16.77ID:4ZFe95wv0
>>936
ラオターはアイドルを映すためのカメラ役とかいってるくせに書きたい展開があっての設定、キャラで💩
0942最低人類0号
垢版 |
2022/06/25(土) 20:16:23.80ID:GWQm0hx60
スタマスでスタマス出張組の描写がよかったから初期組まとめてこっちで引き取りたいわ
浅倉と不快な仲間たちはストレエに任せる
0943最低人類0号
垢版 |
2022/06/25(土) 20:27:46.40ID:lfyWtgkKa
ゴリチルペーだけが満足してるゲームなんでグチェになんか来ませんよ
味方に喧嘩売って楽しい?
0944最低人類0号
垢版 |
2022/06/25(土) 22:59:42.20ID:ls+7nqgFM
ギミーがプのファンアート描いてるの地味にオワってないか😱
0946最低人類0号
垢版 |
2022/06/25(土) 23:36:11.31ID:a989F78x0
有識者の傘さんもプロセカやってる😭
0947最低人類0号
垢版 |
2022/06/25(土) 23:48:08.75ID:iATFg/psa
ギミーあんまりノクチル好きそうじゃないしな
何とかけぇとすこってる感じ
0948最低人類0号
垢版 |
2022/06/25(土) 23:53:33.45ID:2NVcuMaH0
>>947
高山「(4周年はノクチルで)描け」
ギミマス「はい…」
これが現実😭
0950最低人類0号
垢版 |
2022/06/26(日) 11:42:58.15ID:s7Fl1tiA0
死ね🦍シン
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0951最低人類0号
垢版 |
2022/06/26(日) 14:18:30.64ID:6D9dF7uB0
クロンボちゃんも元ヤンちゃんも興味ないですってはっきり言えよ😅

72 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bc3-tQxS [153.242.10.4]) sage 2022/06/26(日) 00:21:57.10 ID:EjwW4U7s0
愛依ちゃんの過去はいい。樹里ちゃんの過去もまだいい。しかし僕っ娘透くんの過去だけは描写するコミュを入れてくれ、必ずだ。でないと陰茎が苛立つ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況