X



トップページ最悪板
1002コメント508KB
【自演荒らし】メンヘル板の偽贋長【アスペ】2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最低人類0号
垢版 |
2022/03/29(火) 12:42:05.98ID:0RqMwcSP0
メンヘル板の板設定を私怨で変更申請した偽贋長について語るスレです。
本人を見つけても触らずこちらでヲチしましょう。

前スレ
【自演荒らし】メンヘル板の偽贋長【アスペ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1633476182/
0062最低人類0号
垢版 |
2022/03/30(水) 15:47:54.58ID:oGR2qVq40
育児板でのワ導入は同じ文面を繰り返すだけという埋め立て荒らし

※進行役 ◆FeJ8M2WUaM (育児板ワッチョイ導入代表)
>>48で自演荒らしがバレてからはトリップを外して保守荒らしに徹している様子

【自治スレ】育児板においてのワッチョイ実装について【荒らし対策】 Part.4
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1643291472/

20 名無しの心子知らず 2022/03/18(金) 19:11:27.87 ID:i0/ocR9X
ワッチョイの実装について議論中

21 名無しの心子知らず 2022/03/30(水) 07:29:27.26 ID:t4lMXlOB
ワッチョイの実装について議論中
0063最低人類0号
垢版 |
2022/03/30(水) 16:57:08.25ID:wsY08a9C0
贋偽長アスカが自転車板に粘着してるのは同人板での情報によると某自転車漫画の腐だからか?
0064最低人類0号
垢版 |
2022/03/31(木) 14:13:08.06ID:6/D5l01+0
育児板でも
某漫画スレで1人だけ訳のわからない事を言い始めて(テンプレを無理矢理改変しようとして誰も同意しなかったので)荒して勝手に暴れて
ワッチョイが必要だと暴走してワ導入議論スレ立てた流れだよ

議論スレを立てる相談をせず勝手にスレ立て(板内のルール違反)
自演して勝手に進行役をやり自演失敗がバレた後はトリップ外して保守荒らし
0065最低人類0号
垢版 |
2022/03/31(木) 20:05:27.83ID:6/D5l01+0
贋偽長さん、荒らし行為やり過ぎ

【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★579
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1644221225/491

491 え〜すぅ ★ [sage] 2022/03/31(木) 11:41:29.83 ID:CAP_USER
規制議論板でマルチするとはねぇ

http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1644221225/485 2022/03/31 10:53:28.63 ID:e5+tIrNnM
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1645591612/847
2022/03/31 11:16:46.04 ID:vXm6q1Xm0


485 名無しの報告 (ブーイモ MM96-/MGz) [sage] 2022/03/31(木) 10:53:28.63 ID:e5+tIrNnM
インターネット=PCだったころと違って
今はスマホばかりでIDコロコロ変わるから
全板強制ワッチョイにしてほしい

847 名無しの報告 [sage] 2022/03/31(木) 11:16:46.04 ID:vXm6q1Xm0
インターネット=PCだったころと違って
今はスマホばかりでIDコロコロ変わるからIDの意味がない
全板強制ワッチョイにすべき
0066最低人類0号
垢版 |
2022/03/31(木) 22:49:29.50ID:6/D5l01+0
自治スレで105劣勢なので偽善者演技
ワッチョイ導入しようとしているのにまたまたIDスレにワザとらしく書き込みの105こと贋偽長さん

【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★579
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1645591612/939

939 名無しの報告 [sage] 2022/03/31(木) 22:20:41.02 ID:/8pXQxOw0
外部サイトから画像を転載してる書き込みが有るんですが、この場合削除依頼と荒し報告どちらがいいんでしょうか?
一応現在削除依頼は出ているようですので、削除依頼だけで問題無い様でしたらそのまま放置しておきます
該当の書き込み https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1622133450/37
転載元 ttps://www.pinterest.jp/mcyk5393/%E5%A5%B3%E5%AD%90%E9%AB%98%E7%94%9F%E8%87%AA%E8%BB%A2%E8%BB%8A%E9%80%9A%E5%AD%A62/
削除依頼 http://qb5.5ch.net/test/read.cgi/saku/1638097402/99
0067最低人類0号
垢版 |
2022/04/01(金) 00:13:05.16ID:i/JCz+Ih0
>>1から保守まで乙
保守とか手伝えなくてごめん
0068最低人類0号
垢版 |
2022/04/01(金) 00:17:22.60ID:/ysPKIRi0
自転車板自治スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1629157291/690

690 ◆wjNZYE9yXc 2022/03/31(木) 23:49:23.73 ID:kORtxHP4
雑な同一判定で私と同一人物扱いされてしまった方、申し訳ありません。

ワッチョイ導入に関しては運営側に提出して判断待ちですので、もし問題があるようなら却下されるでしょうし、そうでないなら受理されるかもしれません。私の進行に不満を持っている方がいるのは認識していますが、誰にとっても納得のいく進行など不可能ですし、私にできる限りでやれることをやっただけです。もしワッチョイが却下となった場合には、導入を進めようとした方々には申し訳なく思います。

削除申請に関しては、もし異議がある人がいるのでしたら、それぞれの申請について反対意見を削除人に分かるように示せばよいでしょう。
削除申請自体については、長期未処理の案件について報告する場などもありますので、そちらで提示すればよいかと思います。自転車板のレス削除については、昨日提示しておきました。

規制議論板でマルチポストがあったとする件ですが、私自身は全くの無関係です。
それに、あまり雑に同一判定していると、間違って同一人物扱いされた人からは見透かされるでしょうし、滑稽ですよ。
と言っても、私自身を他板コテハンと同一人物だと盲信する人は聞かないでしょうけど。
0069最低人類0号
垢版 |
2022/04/01(金) 08:04:25.67ID:6uFq/bgx0
いちょつ
>>68
夜中に一人でコロコロ自演とかすげえな
複数IDで自己擁護すればするほどますます笑い者になるだけなのに

105のキャラもコテトリもとっくに死に体なのに
未だに捨てられずに必死なのが面白いといえば面白い
0070最低人類0号
垢版 |
2022/04/01(金) 08:08:11.72ID:6uFq/bgx0
今朝は早速得意のコロコロでバリア再構築中か
ようやるよ
0071最低人類0号
垢版 |
2022/04/01(金) 09:03:50.72ID:OzpC9i7F0
間違いなく競輪板の自治スレにも入り込んでると思う
Ace誹謗中傷とかやたらF9どうこう騒ぐあたり特徴被りすぎ
0072最低人類0号
垢版 |
2022/04/01(金) 10:05:32.50ID:daA2a7zE0
わかりやすいサンプル増えててワロタ
相変わらずaceに対する絡み叩きに余念なしというか文字通り必死w
書けば書くほど化けの皮が剥がれていく


504 名無しの報告 (ウソ800 Sacd-X48J) [sage] 2022/04/01(金) 02:39:05.08 ID:YPcV67eBaUSO
通報で扱えないものもあるんで何でも通報する様に言うの止めて貰っていいですか?
0074最低人類0号
垢版 |
2022/04/01(金) 12:36:31.57ID:D5X++8m20
昨日規制議論のワ無し質雑スレで27連投してた奴
0075最低人類0号
垢版 |
2022/04/01(金) 12:48:25.99ID:uEob/Xwt0
>>1
アスカ(贋偽長)のやらかしを纏めました
贋偽長の荒らしの内容傾向のヒントになるかもしれないので一応プロフ貼ります

●同人板荒らしアスカ(贋偽長)のプロフ

【本 名】ア ス カ
【生息地】東京都江東区(新木場駅〜越中島駅を利用または中継)
【年齢】34歳(1988年(昭和63年)4月〜12月生まれ)(友達募集より)
【職業】無職、喪女、友達ゼロ、こどおば、ひきこもり
【ルックス】(本人友達募集より抜粋)
・イチゴ鼻の眼鏡喪女
・父の妻に見間違えられる老けルックス
・アゴ突出
・お笑いコンビたんぽぽの白鳥さん似
・身長165センチ前後
【趣味】
腐女子、漫画、ゲーム、アニメ、映画(洋画、アニメ)、BL同人絵描き(怪ジョor稲妻11)、龍探究11(盗勇)、ショタコン、twitterと pixivにゴミイラストを投稿中

●同人板で把握してる贋偽長(アスカ)の荒らしてる板

喪女板、生活板、掃除全般、週刊漫画、メンヘル板、難民、801、漫画、なんJ、VIP、育児板、負け組、45ch、化粧板

●過去の同人板専スレ荒らしで以下の板も荒らしていたことが発覚してます
日本史板
大学学部・研究板
バス釣り板
たばこ板 
ボクシング板
規制議論板

あと学歴、男女論、毒親話題が大好物で板関係なく荒らしネタにしている
0076最低人類0号
垢版 |
2022/04/01(金) 12:51:19.28ID:uEob/Xwt0
●「同人板荒らしアスカ= 贋偽長」の証拠

・同人板コテハンで乗り込み
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1633476182/635
635 名前:ひらがなコロちゃん28さい
[sage] :2022/03/08(火) 00:28:51.14 ID:YssjkKjy0
624
324 :名無しさん@どーでもいいことだが。[]:2022/02/07(月) 12:15:30.15 ID:318HbrY1
わたし
むしょくじゃないよ
はたらいてるよ
ぼーなすだって
もらってるよ
https://i.imgur.com/3s5wsnw.jpg
ひらがなコロちゃん28歳(同人板コテ)
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1602300572/92

・同人板アスカ専スレのレス転載荒らし
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1633476182/734
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1633476182/735
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1633476182/767
・同人板hissi貼るだけの脳死荒らし
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1633476182/733
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1633476182/891
0077最低人類0号
垢版 |
2022/04/01(金) 12:51:56.97ID:uEob/Xwt0
● 「同人板荒らしアスカ= 贋偽長」の日本史板荒らし

(2021.4月)
いつもの人連呼IDコロコロ連呼オウム返しのあの荒らし専用隔離スレ19
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1615542075/
上記同人板アスカ専スレで日本史板のレス転載荒らし

780 知的障害バカチョン贅六の自演 2021/04/08 13:49:20 ID:Ex8CeBJw
995 名前:日本@名無史さん[sage] 投稿日:2021/04/08(木) 10:13:50.56
マルチポスト、埋め立てというのは定型句になってるから

コピペ貼れなくなってビクビクしている知的障害(笑)
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1615542075/556
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1615542075/625
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1615542075/780
0078最低人類0号
垢版 |
2022/04/01(金) 12:52:46.03ID:uEob/Xwt0
●同人板荒らしアスカ=贋偽長はスマホ4台持ち(+浪人)
https://imgur.com/RdTORwb.jpghttps://imgur.com/dQylVMX.jpghttps://imgur.com/f7fJngr.jpghttps://imgur.com/yePObQu.jpg
贋偽長(アスカ)の使ってるコテハン

ひらがなコロちゃん
http://hissi.org/read.php/doujin/20201013/UmxPQytHa0s.html

●過去に確認できた同人板荒らしアスカ(贋偽長)のワッチョイ

■2019.7月SoftBank泥ユーザーであることが発覚(ワッチョイありに書き込みオッペケでID変更自演失敗)
(オッペケ Sr23-fex/) (ワッチョイ 6b24-hDy4)
http://hissi.org/read.php/doujin/20190727/ZVltdkQ5Qldy.html
http://hissi.org/read.php/doujin/20190727/STBuclg0NnBy.html
http://hissi.org/read.php/doujin/20190727/ZmNrR0N5dXQw.html
■スマホ画面でauバレ
90:名無しさなん@どーでもいいことだが。[]:2020/03/27(金) 01:06:37.71 ID:1klVjC5R
やだよ ばーか
https://i.imgur.com/PSp7lI3.png
http://hissi.org/read.php/doujin/20200327/MWtsVmpDNVI.html
■楽天モバイル契約
902 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 :2020/11/26(木) 00:05:04.10 ID:JCrm5Qmi
だいぶまえにらくてんもばいるけいやくしたんだよね
https://i.imgur.com/7u8vIT2.jpg
らくてんみに
http://hissi.org/read.php/doujin/20201126/SkNybTVRbWk.html
■docomo
(スップ Sdb2-DKcx)
https://i.imgur.com/tFMu63a.jpg
http://hissi.org/read.php/tubo/20220330/MmpRbjFrQnFk.html
0079最低人類0号
垢版 |
2022/04/01(金) 13:05:40.31ID:BnTBXiAu0
さすがスレ立て中毒
で浪人ワッチョイ隠しは荒らしだ何だ大騒ぎしてた時代があったはずだけど
自分はやっても無問題とか
糞そのものだなこいつ

505 名前: け〜りん✦[sage] 投稿日:2022/04/01(金) 12:38:53.65
こっち埋まってないの気づかないで次スレ建てちゃったけど
建てなかったら建てなかったで乱立続くだけだしよきか?

【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★580
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1648720781/
0080最低人類0号
垢版 |
2022/04/01(金) 15:35:08.67ID:/ysPKIRi0
贋偽長さんの行動

2022年3月31日(木)
運営の規制議論板を荒して
過疎板の自転車板で自演して
競輪板で1人だけAceさんに絡みF9連発

2022年4月1日
昨日に引き続き
荒らし行為や強引な自演を継続中
0081最低人類0号
垢版 |
2022/04/01(金) 16:45:17.89ID:sgPhrRx00
多分こっちからは見えてないけど運営には有名人なんじゃないかな
自治厨なんて昔からこんなやつばっかだしさ
0082最低人類0号
垢版 |
2022/04/01(金) 16:48:13.96ID:sgPhrRx00
しかし自転車板の自治スレは荒れ放題だな
何がどう荒れてるかというのがターニングポイントだ
話を二転三転させてひたすら優位をとりたがる誰かさんが登場することで議論という議論が根本的に破壊されてるんだが
いつも同じことをしてるあの人はそれがわかるかなああ??
0083最低人類0号
垢版 |
2022/04/01(金) 19:09:57.70ID:O3QOLxZz0
今日いろんな場所で総好かんくらってるな
周知が進んでるのか良い傾向ではある

調子扱いて荒らす・嫌がらせをしまくる・粘着する・叩く・クソスレを立てる←今ココ

規制される

泣きつく

何回このループやらかしたか
生温かい目で引き続き観察しましょ
0084最低人類0号
垢版 |
2022/04/02(土) 00:42:31.20ID:DTbI157y0
何だあのキチガイ進行<質雑IDのみスレ

たまげたなあ

Aceもあんなスレによく出入りするもんだ
頭が下がるけどタゲってるから当然といえば当然か
0085最低人類0号
垢版 |
2022/04/02(土) 07:40:38.44ID:KUrXt0jp0
Aceさんいないとメンヘル板申請の後みたいに堂々と荒して嫌がらせ加速させるから
贋偽長さんが勘違いするから、運営も大変だよね
>>32-36の分かりやすいレスまとめ
前スレのこのパターンで荒らすの目に見えてるだろうし
0086最低人類0号
垢版 |
2022/04/02(土) 08:27:10.70ID:jaHjR1OX0
いやそれはわかりやすくないw

箇条書きで書くと特徴がどうたらでウザ絡みしてくるから本人の得意技「過去ログ参照」が一番効くよな
過去ログ見るとお前の言動がいつだって怪しすぎるんだってば!w
他人を間違ってると騒ぐ見るからに怪しい奴
0088最低人類0号
垢版 |
2022/04/02(土) 08:47:23.21ID:HMmTjQWz0
運用系の板全部荒らしまくって
規制の嵐食らってちょくちょく浪人も焼かれて
aceを誹謗中傷しまくって
誰にも相手にされなくなって
一人でチマチマブチブチ文句言ってた頃に状況が酷似してきたなぁ
今度はwith自転車板自治スレ
0089最低人類0号
垢版 |
2022/04/02(土) 09:06:06.70ID:jaHjR1OX0
>>87
敵を殴りたい一心で暴れ回りただただ殴り返されイライラを増幅させ続ける哀れなやつよ
0090最低人類0号
垢版 |
2022/04/02(土) 10:29:05.45ID:KUrXt0jp0
798 ◆wjNZYE9yXc 2022/04/02(土) 10:07:18.19 ID:kp+vumW4
私が削除申請を繰り返したことが荒らしですか。
そう想像するのは自由ですが、だとすればなぜ削除人には対応していただけたのでしょうか。
きちんと手順を踏んだ申請で、申請内容も適切であると認識されないと申請したとしても削除はされません。
削除していただいたレスやスレッドは、削除人から見ても削除に相当すると判断されたことになります。

私自身が完璧だとは思いませんし、若干熱くなって逐一すべての不適切投稿を報告していた時もあります。
実際に、以下のように削除人さんに注意されたこともあり、その後は削除申請をより限定するようにしています。
https://qb5.5ch.net/test/read.cgi/saku/1638097402/78-80

私が大量に削除申請を出してそれなりに対応していただけたということは、それだけ自転車板が荒らされていたという傍証でもあります。削除申請を出さなくて済むならそれに越したことはありませんが、残念ながらそうなってはいません。

確かに荒らし行為をしていた当事者の立場からなら、自分の書き込みを削除するという妨害活動に腹を立てるというのは理解できます。好き勝手に荒らしまわることができる状態の方が好ましいのでしょう。
ですが、それはご自身の勝手な思い込みにすぎず、板住民でない運営側の削除人から見ても不適切な書き込みであると認識されるものなのです。そのことをご理解いただければ幸いです。

もし私の削除申請が不適切だと主張するのであれば、該当の申請について異議を申し立てることはできますし、それを見たうえで削除人に判断していただくことは可能です。それをせず、ここで不満を言い募っても削除人には届きませんし、意味がありません。
0091最低人類0号
垢版 |
2022/04/02(土) 10:29:32.78ID:KUrXt0jp0
799 ◆wjNZYE9yXc 2022/04/02(土) 10:08:22.60 ID:kp+vumW4
5ちゃんねる全体の削除申請の多さに比べて削除対応が進んでいないのは確かです。
だからこそ先日までの異例とも言える削除人の対応には感謝しかありませんし、少しでも役立てるように細々と他板のものも含めて申請された案件のまとめなどもしています。
また、削除申請が放置されている場合に報告をする仕組みなどもあり、そちらも適宜活用して自転車板の適正化を進めていくつもりです。

私自身の正義が正しいなんて思ってもいませんから、もし間違った削除申請がなされているとお考えの際は、適切な理由を明記して削除整理板で意見を述べてください。それが正当であると削除人に判断していただけたなら、削除申請が通ることはないでしょう。
0093最低人類0号
垢版 |
2022/04/02(土) 10:46:11.23ID:nJBRqrWh0
どうせまた落ち着いてられる時間が過ぎるなり暴れ出す

贋偽長だと見抜かれた原因は都合の悪い意見に耳を貸さないことと本人が黙ってる間にファンネルが口汚く戦い続けること
同様にこうして本人がまともな人間らしく振る舞ってるとファンネルが全然出てこない特徴からなわけで
万が一別人だったとしても他人にとって、掲示板にとって同一存在なのが問題なんだよ
あと何があっても自分が負けたと認めたくない態度から出てくる他人へのレッテル貼り
自己批判してる風でなんも懲りてねえなコイツ
0094最低人類0号
垢版 |
2022/04/02(土) 10:49:18.41ID:jaHjR1OX0
またなんか設定語り出したか
あんな荒れた中で住人アピールとかむしろしねえよ。どこのスレの人間だってバレたくねえし
0095最低人類0号
垢版 |
2022/04/02(土) 11:07:13.87ID:wqV33tPL0
>>86
>>32-36は前スレの初出時には完全にマッチしてて納得の笑いだったんだよ
今もう当時を超えちゃってるからアレだけど根底は今もあんな感じ

>>88
ことあるごとに言葉の端々にAce粘着叩きを入れるのも全く変わってないから
どんなに他人キャラを装ってもとてもわかりやすい目印になってる

精読してないけどおそらく競輪板荒らしてるのも同一人物
少なくとも自治スレでクダ巻いてるID固定大連投してる奴な
何となく「まともな」自治民ヅラしてる奴も同じ奴に見えるが←自転車板の105キャラにそっくりだから
まあそれは今後のヲチのお楽しみ
0096最低人類0号
垢版 |
2022/04/02(土) 11:16:04.23ID:wqV33tPL0
おぉ
がんばってるねえ<自転車板
最後の牙城なんかなw
相変わらず笑いどころ満載の自転車板自治スレだが
これにはさすがにリアル大草原だった

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1629157291/805
805 名前:◆wjNZYE9yXc [] 投稿日:2022/04/02(土) 10:36:50.57 ID:kp+vumW4 [3/3]
>>802
了解です。無理をしない程度にお願いします。
あとお節介かとは思いますが、レスバトルは過熱していいことは一つもありませんから、落ち着いてから対応することをお勧めします。
私自身も痛い目をみましたので。

どのツラ下げてこの発言w
0097最低人類0号
垢版 |
2022/04/02(土) 11:20:17.57ID:wqV33tPL0
105◆wjNZYE9yXcとして書けば書くほど
削除依頼をやればやるほど
自分が望む世界からどんどん離れていく
それに気づいてるのか気づいてないのか知らんけど
ヲチには最高の逸材だねw
0098最低人類0号
垢版 |
2022/04/02(土) 11:20:37.54ID:jaHjR1OX0
自分は自分の落ち度をわかってるぞアピールしてるけど
わかってんなら触れてる問題に触れてないし責任転嫁も止めてる筈だが?
と煽らずに居られなかった。抑えたけど
0099最低人類0号
垢版 |
2022/04/02(土) 11:21:27.62ID:nJBRqrWh0
おっまた不利に感じて煽り出したか
0101最低人類0号
垢版 |
2022/04/02(土) 13:08:52.05ID:xc2Y9Hxl0
同人板の贋偽長アスカの昨日のやらかし
http://hissi.org/read.php/doujin/20220401/RzdjcVBLOEQ.html
複数回線で自演荒らしをしようとするもIDコロコロミスで大恥をかく

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1646378091/401
別スレの書き込みにID(回線)を変えて絡むつもりがミス!
絡み先の上記レスと同じIDで絡んでしまい醜態を晒す贋偽長アスカ
(この後言い訳でID真っ赤埋め立て荒らし&ID変えてまた言い訳)

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1648311309/960
0102最低人類0号
垢版 |
2022/04/02(土) 13:58:37.91ID:HMmTjQWz0
自転車板の自治スレで105一団の書き込みが止まるとが止まると
競輪板の自治スレがものすごい勢いで伸びるという


w
0103最低人類0号
垢版 |
2022/04/02(土) 13:59:19.07ID:EIaBqB6m0
知りたい?ワロタ
空腹時に食べたら何でも美味しいって子供でも知ってる事でドヤる知恵遅れ
満腹中枢ぶっこわれてそう


537: 病弱名無しさん [] 2022/04/02(土) 11:48:11 ID:57WetcPZ0

いいこと教えてあげましょうか
皆さん、無糖ヨーグルト、プレーンヨーグルト食べることができますか
わたしは以前はとても無理でした
でも、最近はおいしいと感じられるようになりました
知りたい?
それは空腹時に食べることなんですね
空腹時だと、何でもおいしく食べることができます
これで糖質や脂質をカットした食事が実現できます
参考になりましたね
0105最低人類0号
垢版 |
2022/04/02(土) 14:18:38.46ID:7coiwq/F0
>>78
スマホ4台も持ってりゃワッチョイ有りでも自演し放題だよ

どこかの板が平和になる時は別板が荒らされてる時なんだよなぁ贋偽長婆って一日中スレ荒らししまくってんのな
0106最低人類0号
垢版 |
2022/04/02(土) 16:01:21.10ID:jaHjR1OX0
言い負かされるたびに暴言を吐く相手を探すいかにも虚言癖らしい仕草
俺はお前を見下してるからお前の意見に負けちゃいないぞと自分で自分を慰めるw
0107最低人類0号
垢版 |
2022/04/02(土) 16:43:25.05ID:nJBRqrWh0
悔しかったんだろ?と指摘された後は黙るんだよなぁ
関係ない人間の立場になるほど演技に力入れてないからか
0108最低人類0号
垢版 |
2022/04/02(土) 20:13:04.36ID:3ay2ya2f0
競輪板の自治スレ、アレどう見ても人いねえw
複数端末でID固定して会話に見せかけてるのが大半だわ
0110最低人類0号
垢版 |
2022/04/02(土) 22:21:35.40ID:lfM3Zj460
自転車板昼と夜でキャラ変わりすぎだろ
夜は1行煽りでスレ流しに専念とか
0111最低人類0号
垢版 |
2022/04/02(土) 23:06:49.88ID:OAIWvsjv0
毎日赤っ恥だけど明日も出すのかね、105キャラ
それともこれまでのメイン通り得意のコロコロ味方増殖でドヤ顔路線か
0112最低人類0号
垢版 |
2022/04/03(日) 09:08:07.21ID:f7pS5V/I0
前スレのワ無しの質雑スレで競輪板の住人代表のF9連呼の贋偽長さん
Aceさんにも板の自治スレでローカルルールを板のみんなと話し合ってと親切なアドバイスもらったのにLR案は無視して

・自己流の削除依頼
・ワッチョイ導入

にしか頭に無いんだね
削除依頼が自分の思い通りにならないとワッチョイ導入のネタを出す

自転車板の自治スレでもローカルルールを話し合えば?と提案されてるのに自演して荒してワッチョイ導入の事しか主張してない
0113最低人類0号
垢版 |
2022/04/03(日) 10:20:35.10ID:Di1q+EPu0
質雑の前スレ見てて思ったんだが
>>66のやつ、大人くさったキャラがいかにも105に見えるねぇ
そして質問の仕方が変に手馴れてるのも違和感ありすぎ
自転車板の自治スレにこんな人はいなかったような

笑ったのはホストどうこうで別人とか言い訳してたら一刀両断されたレス

943 名前:名無しの報告[sage] 投稿日:2022/03/31(木) 23:42:14.21 ID:yGvk8WN80 [1/2]
>>941
あそこの削除依頼はVPNだか串だかたくさん使ってるから回線どうこう言っても無駄

整理板での悪行まで知れ渡ってる
そりゃそうだよなぁ、規制議論板だもの
0114最低人類0号
垢版 |
2022/04/03(日) 10:36:07.46ID:Di1q+EPu0
笑ってしまうのは強引に立てたワッチョイスレはほとんど使わずIDのみスレにばかり居座っては得意のコロコロで伸ばす伸ばすw
しかもツイッターばりの2行そこそこのスレ流し、均一的なやり取りばかり
たま〜〜〜に来る気の毒なお客さんには身もふたもないアドバイスしかできないところもお約束
そしてまたツイッターばりの2行そこそこの(ry

自分で立てた「大好きなワッチョイスレ」は何Dで使わないのかねぇ
いつも勝敗に拘ってるようだからあえて書くけども
あれってワッチョイスレの敗北に他ならないと思うけどねw
0115最低人類0号
垢版 |
2022/04/03(日) 10:40:42.91ID:Di1q+EPu0
そして
ワッチョイありの質雑スレに午前3時の質問レスね…w
0116最低人類0号
垢版 |
2022/04/03(日) 14:34:11.36ID:H9Erd3XO0
贋偽長は常にこのスレを監視してるみたいで>>101のレスも即同人板に転載して荒らしてたの笑う、その後にブツブツ言い訳して相手貶めることしか考えてないんだよね
自分が馬鹿贋偽長アスカですって宣伝しているようなものなのに
http://hissi.org/read.php/doujin/20220402/SXQwb1hzOFU.html


>>103
同人板荒らし贋偽長アスカは知的に問題あるよ
こんな小学生でもわかる算数をドヤ顔で間違えるんだから



こんげつのせいかつひ

ごうけい

28000+4200+19000+17500=

687000えん
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1646388120/970
0117最低人類0号
垢版 |
2022/04/03(日) 15:32:54.09ID:SwATS2sq0
>>116
土曜の1時台の投稿を1時台のうちにマルポとか
ふたつマルポって速攻aceに突っ込まれたアホがいたっけな

今日競輪板以外で必死だなw
必死になればなるほどレスが浮いて見えるのに
0118最低人類0号
垢版 |
2022/04/03(日) 18:04:10.14ID:f7pS5V/I0
育児板と同じやり方で都合よくトリップの付け外しをする105(贋偽長)

自転車板自治スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1629157291/828-829

828 ツール・ド・名無しさん [sage] 2022/04/03(日) 13:26:31.72 ID:jD0dH2q7
>>823
ご忠告ありがとうございます。
自転車板の鎮静化ができれば最善でしょう。ただ、私に悪感情を抱いている人たちの気持ちが変わることはないでしょうし、そうであるなら私自身が関われば関わるほど悪化するようにしか思えません。それよりも私は極力表に出ずに、鎮静化を待つほうが得策であるような気がします。
★持ちからの評価についても「面倒事を引き起こして余計な仕事を増やす」であったとしても当然でしょうし、それは仕方ありません。
削除申請のまとめについても、放置しているものを掘り出されて迷惑に思われているかもしれませんし、削除申請の処理が進むことで一層削除申請が増える可能性も否定できません。

自転車板の鎮静化を図るということ自体、私自身には身に余る難題です。
結果的にでもそうなればいいと思ってはいますが、仮にそれが実現したとしても、私自身は足手まといになるだけで何もしないのが一番の功績ではないかとすら思えてしまいます。

「他板のまとめ」が他板の自治や板設定についての議論を指すのでしたら、私自身は現状の他板の動向については興味ありませんし、関わってもいません。
せいぜい自分がよく見ているスレで不適当な書き込みを見たら適宜削除申請をしている程度です。

削除申請のまとめなら作業自体は機械的なものですし、手順に注意するだけですのでそれほど困難ではありません。


もしなにか、自転車板の鎮静化についてご助言やご提案があればお聞かせいただきたくお願いいたします。
私にできることであるなら、前述のように表立って動くことはないでしょうが、やれる範囲で行うかもしれません。

829 ◆wjNZYE9yXc [sage] 2022/04/03(日) 13:27:00.89 ID:jD0dH2q7
>>828
トリップ忘れてました。
0119最低人類0号
垢版 |
2022/04/03(日) 18:56:37.19ID:f7pS5V/I0
>>100
競輪板の自治スレみてるけど昨日ID45連投で真っ赤な人がいて

2022年4月2日
ID:XiMUJNXd(45レス)

今日はIDコロコロしてるけど板住民にはバレてる様子
F9連呼やAceさんへの決めつけが異常

★競輪板@自治スレ★
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1635778207/

729 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/04/02(土) 16:28:07.52 ID:XiMUJNXd
F9なんかに荒らし依頼したやつのせいで運営の監視が強化されたんだから
みんなそいつのせい

板を乗っ取れるといい気になってたんだろうけどただの明智光秀だったね

正義板でAceにGLは削除と念押ししたのが効いたんだろうな

772 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/04/02(土) 18:33:58.58 ID:XiMUJNXd
しかしF9にいくら払ったんだろうな
無駄な金になったね


★競輪板@自治スレ★ (IP表示なので注意)
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1635778207/

352 Dele Ace ★ 2022/04/03(日) 12:11:17.18 ID:???0
>>349-351
様子見です。
ちょっとしつこいですよ、やりすぎになった場合には掲示板への迷惑行為として対処します。
0120最低人類0号
垢版 |
2022/04/03(日) 19:02:52.23ID:f7pS5V/I0
>>115
トリップ外しての書き込みだよね
ワッチョイ導入のために自治ごっこで運営への点数稼ぎ

【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★579 (ワッチョイ有りスレ)
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1644221225/

517 名無しの報告 (ワッチョイW a362-mkMJ) 2022/04/03(日) 03:37:36.23 ID:zOWPpc8X0
教えて下さい。

ワッチョイの使えない板(板のSLIP設定無効)で重複スレをを頻繁に立てて、対抗スレ側になりすましで重複スレへの誘導レスをしつこく貼り、なりすましで賛同レスを多投する手法の乱立荒らしが居ます。

重複スレには削除依頼で地道に対応しようと思いますが、削除依頼時に乱立荒らし側のスレが重複スレだと削除人に証明しやすい方法があれば教えて下さい。
よろしくお願いします。


悩んでますが
スレ立て日時が早い方だと荒らしが先回りで立てます。
次スレ立てる権利を例えば970踏んだ人とかにすると、平日の日中に働いてる時には荒らしに取られてしまいます。
良い方法が思いつかず、、、
0121最低人類0号
垢版 |
2022/04/03(日) 19:17:33.16ID:f7pS5V/I0
これだけ毎日マメにスレに目を通して返事する人が板設定変更依頼スレをみてないわけないし(以前、スキップする事もあるとレスしていた)
わかっていて贋偽長さんの各板のワ申請を避けているだけだと思う

偽善でやってる自治ごっこや削除依頼も様子みてると思うよ
だって板住民と話し合いする気全くないし対話してないの丸わかりだもん

【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★579
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1644221225/528

528 え〜すぅ ★ [sage] 2022/04/03(日) 17:58:12.61 ID:CAP_USER
>>527
あれ、こっちにも書いた方が良かったですかね

それと別件になりますが、ギャンブルで熱くなって「死ね」とか書くのは止めた方がよろしいです。
最近でも数件の問い合わせがあるような状況で、人生台無しにする可能性があります。
0123最低人類0号
垢版 |
2022/04/03(日) 20:59:06.56ID:cNC37vfM0
何が刺さったのか知らんが自転車板で超必死だな
少なくとも3IDくらい固定して連投してんな
バレないように気を遣ってるように見えるがバレバレなのが105タン
挙句にまた勝敗やらブーメランやらw
一大特徴丸出しの煽り言葉が出て自ら正体晒して再びIDコロコロの道へ
0124最低人類0号
垢版 |
2022/04/03(日) 21:55:40.90ID:Dx9IKSI+0
自転車板自治スレ見てて思ったこと
アッタマ悪い小学校低学年のワルガキ
もしくは根拠なくいつもエラソーなヤンキーが悪事をごまかす時
証拠は?証拠は?ってドヤ顔でふんぞり返るんだよ
めっちゃそっくりで噴いた
精神が完全に子供なんだね
証拠が出なければ何やってもいいと思ってる
5ちゃんでそれが通用すればいいんだけどね
何でも丸見えなえろい人が複数いるのを毎度毎度ころっと忘れるらしい
頃合い見てまた規制だよ
既にある程度規制されてる印象あるけど
0125最低人類0号
垢版 |
2022/04/03(日) 23:55:49.35ID:pDvgYVPG0
競輪板レス多すぎて追っつかない
でもいるのは確実
夏のボーナス賭けてもいいw
0126最低人類0号
垢版 |
2022/04/04(月) 00:23:21.74ID:YNfNy42h0
>>120
横から失礼だけど
質雑スレはだいぶ前からcoffeeさんとAceさんと、あと多くても二人くらい?しかまともな書き込みする人いないよ
他はたまにボラ関係でAceさん呼び出しに来る人くらい
夜中3時の質問者も回答してる奴も例の人
それどころか続けてあーだこーだ書いてるのも同一
断言してもいい
定期的にああいうことするからパターンありすぎてもうね
ワッチョイ無しの方はもっとひどいことになってるし
常駐民はほぼほぼ完全スルー体制
だから余計目立つ

そもそも書き込み自体が全くつまらないのでさらに人が寄りつかなくなってる
0127最低人類0号
垢版 |
2022/04/04(月) 08:53:46.41ID:IS1mSUNJ0
今朝は自転車板自治スレとワッチョイ質雑スレでソロダンス開始
0128最低人類0号
垢版 |
2022/04/04(月) 10:01:12.38ID:deG90s860
武器が謝罪と賠償を要求するしかないから
反対派を批判した内容で反対派の批判をするファインプレーが尽きないなw
0129最低人類0号
垢版 |
2022/04/04(月) 12:04:39.51ID:DEdE8Edq0
キーワード
「レスバ」
なんJに出入りしてる奴は今でもたまに使ってるようだけど
けっこう希少なんよね
規制議論板でも同様
0130最低人類0号
垢版 |
2022/04/04(月) 12:06:46.20ID:DEdE8Edq0
てか、朝からあの手この手で仕切りたくて仕切りたくてほんと必死だなあ
まあどこでも毎日必死で笑えるけど
0131最低人類0号
垢版 |
2022/04/04(月) 13:55:40.83ID:t1h9hveh0
なんで過疎板なのに自演しでまで大袈裟な仕切りが必要なんだろうね、自転車板の自治スレ

105(贋偽長)が自己流の削除依頼しすぎて問題になっただけ
勝手にワッチョイ導入するため議論スレ立てて強引な議論をして強行な申請をしたから継続中と判断される議論をやめさせたいだけ
運営のAceさんも目を通すスレでコテハン名乗り嫌がらせして問題になっただけ

贋偽長さんが余計な事しなければ自治スレも平穏な流れになるし
贋偽長さんにとって105に苦言続いいた流れだったので荒れてる扱いなんでしょ
贋偽長さんが自重すればいいのに余計な事しかやらないね
0132最低人類0号
垢版 |
2022/04/04(月) 15:14:54.07ID:cQCOPSWW0
>>114
次スレはワッチョイありで!賛成!って自演採決からの自分でスレ立てて誰も来ないあれ?って過疎
ワッチョイ無しスレ誰かが立ててみんながそっちで和気藹々としてたら呼んでもないのにそっちに来て荒らす
ガイジすぎてそりゃ友達が「一度も」できたことないわけだ
0133最低人類0号
垢版 |
2022/04/04(月) 17:31:22.82ID:yl9emiCH0
贋偽長アスカは友達1人もいたことがない哀れなひきこもり無職喪女

本人は友達が欲しいって募集しまくってもダメで嘆いてるけど、ワッチョイ導入に必死になってるような基地外5ch荒らしには一生無理

おまけに既婚者には敵意剥き出しで既婚者叩きや育児板も荒らすような奴だから専業主婦になりたいらしいけど結婚も一生無理
0134最低人類0号
垢版 |
2022/04/04(月) 17:57:39.20ID:zp7WBfIt0
>>131
昨日も誰かに言われてたが
削除依頼なんて出したい人が出せばいいだけなんだよな
その後の判断は削除人の仕事
荒らし報告も同じ
淡々と削除依頼、淡々と報告
自治スレでいちいち誰かに断る必要なんかないし
もちろん俺がやるだのやっただののどう見ても105の自慢報告も必要なし
0135最低人類0号
垢版 |
2022/04/04(月) 18:01:18.15ID:zp7WBfIt0
自分のお好みで大量に依頼出せばどうなるか大抵の奴はわかってるし
その時はわかってなくても学習して削除人と良い付き合いができるように考えるものだが
こいつは全くわかってないのがこれまた草生えるな
これでよく自治スレで知ったかドヤ顔仕切りまくるもんだ
しかも複数板で

結局自分が「どれだけ自治について知ってるか」自慢したいだけよ
調子こいて運用系の板に粘着して自演して荒らしまくってる割には全くと言っていいほど無知なのが失笑ものだけどな
0136最低人類0号
垢版 |
2022/04/04(月) 18:09:54.50ID:zp7WBfIt0
人いないのに大あわてで次スレ立てたのが何ともw
挙動不審すぎるんだよな
規制議論板でもずっとこう
あの行動ひとつ取っても削除統括なり規制人なりに目付けられてるってのに
どこの板でもようやるわ

競輪板は統括に「もう遅すぎるかも」と言われてるが
自転車板も同じ運命かもね
どんだけあがくか楽しみにヲチしますよ
0137最低人類0号
垢版 |
2022/04/04(月) 18:14:46.20ID:zp7WBfIt0
ついでだけど
>>126が言ってることはおそらく100%正しいw
規制議論板も質雑スレも舐められたもんだ 笑
0138最低人類0号
垢版 |
2022/04/04(月) 21:03:00.81ID:t1h9hveh0
>>134
贋偽長さんはイチイチ自慢や俺様がやってやったぞ報告するし
誰も頼んでないのに自治してやっているだぞ!と恩着せがまし過ぎるからウザいんだよね

>>136
運用情報板のLR議論スレでも900未満なのに贋偽長さんの勝手な判断でワ有りスレを立てた後
普通にワ無しスレが立ったら後から立ったスレだからと言いがかりをつけたり、ワ有りスレに人が集まらないので荒らして未だに嫌がらせを続け

規制議論板の質雑スレでも勝手にIP表示のスレを立て
スレ立てしてやったから有難く思えよ的な自慢をしていたけど事後承諾得られず失敗して
普通にワ無しのスレが立てられたら皆がそちらを使い始め
いつもの様に荒らして嫌がらせのループ

>>126>>137
運営の人達も大変だね
贋偽長さんが出しゃばるまでは運営への板やレスは他の板とは違い暗黙のルールがあり運営の関係者へ経緯を払い★持ちとはやりとりする流れだったのに
★持ち以外の住民さん達も空気を読んでやり取りが当たり前だったのが
贋偽長さんが乗り込んで(乗っ取り計画)からは変な流れややり取りが増え流れが異様になった
忙しい運営の人達に手間をかけさせる行為を実践してるのに贋偽長さんは運営ごっこ(ワ導入強行申請や自己流の削除依頼など目に付いた板の自治を仕切る)をして偽善者のつもり演技

どこいっても迷惑行為しかしていないよね
0139最低人類0号
垢版 |
2022/04/04(月) 21:24:40.05ID:/OZy5qt80
今日の自転車板自治
なんじゃこりゃー
あのキチガイ完っ全にファビョったな
荒らしなんぞ各自NG程度で済んでた頃が懐かしい
0140最低人類0号
垢版 |
2022/04/04(月) 21:33:22.73ID:/OZy5qt80
荒らしを全力でかまう仕切り屋自治厨が実は板で一番の荒らしでしたってよくある話なのか?
だから自治厨は嫌なんだよ
自治スレごと消えろ屑
0141最低人類0号
垢版 |
2022/04/04(月) 22:39:53.02ID:FqIFw9yr0
何日も同じオムツは流石にやば

347: (名前は掃除されました) [sage] 2022/04/01(金) 22:02:58 ID:hioY8tau

暖かくなると同時に尿漏れもおさまってきたようで
一日に尿取りパッドを何枚も消費してたのが、逆に何日も持つようになってしまった
そうなると同じのを何日も当てっぱなしになるので、今度は不潔がちで膀胱炎っぽくもなってくる
これからの季節はもっと薄手のに変えないとダメだな…

極寒地獄から開放されて身体はだいぶ動くようになったけど、同時にめまいでフラフラするようにもなってて
結局あんまり動けないことには変わりない
毒親持ちゆえの悩みも解消されずじまいで、相変わらず深夜は気分が落ち込みがちだし
朝方の友だった地上波の脳ベルSHOWも終わってしまってがっくり
例年通り、ここから夏まではずっとフラフラ不安定なままだろうな…
0142最低人類0号
垢版 |
2022/04/04(月) 23:15:28.65ID:hz43ZSUu0
誰が書いてるか知らんが
Aceの一言一言に明らかに過剰反応してる奴がいるな
これまでの所業をゲロってるようなもんだな
あるいは規制逃れの媚び路線に方針転換か
上でも既に言われてるが相変わらず糞つまらんレスが続くよの
0143最低人類0号
垢版 |
2022/04/05(火) 00:43:31.61ID:/YEbZFVB0
競輪板の自治スレ…w

渦中の板だからaceも見てるよね
うわータイヘン(棒)
0144最低人類0号
垢版 |
2022/04/05(火) 09:30:47.75ID:UgyTUadb0
今朝は規制議論板のIDのみスレで活躍中ですか
複数端末でID固定して自分の思い通りの流れ作り出すってすごいな
他人同士には全然見えないから哀れを誘う
荒らしの末路って感じ
0146最低人類0号
垢版 |
2022/04/05(火) 16:28:30.96ID:xIgN6zPq0
>>144
同人板でも複数回線固定の即レス応酬でスレ乗っ取るの良くやってるわ、全く他人同士に見えないのに
アレ自分ではバレてないって思ってるのが贋偽長の凄いところだよね
0147最低人類0号
垢版 |
2022/04/05(火) 16:36:18.52ID:EHeDa3hd0
散々被害者面してたのにまた焦って尻尾出してるの情けなさ過ぎる
この期に及んで偽贋長を無条件に信じてあげる奴って何者だ?
0148最低人類0号
垢版 |
2022/04/05(火) 19:21:07.13ID:uZm4mvNB0
暴れすぎて何か規制かかってる予感
規制議論板だけあえて緩くしてるような感じだが
この類の奴は全板規制すると新しく荒らす先を開拓するからな
規制議論板で調子に乗らせておけばいい
0149最低人類0号
垢版 |
2022/04/05(火) 23:28:40.59ID:/hQL6FBg0
相変わらず各所で自画自賛せずにはいられないあほな人
自分で自分のしっぽ出す手法って
0150最低人類0号
垢版 |
2022/04/06(水) 04:58:11.80ID:5ccsruv50
自転車板自治スレ2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1649051304/95

95 105 ◆wjNZYE9yXc (ワッチョイ 9f10-S2l7) 2022/04/05(火) 23:58:37.98 ID:c7Sh9Px80
しかし、みんな自転車板の自治にはほとんど無関心なのですね。
>>53 の依頼は削除申請しておきました。

私自身が午前中に削除整理板の書き込み制限回数までまとめを上げてしまったので、それ以上書き込みできなかったので依頼を書いたのですが、誰にも対応していただけなかったようで、残念です。
0151最低人類0号
垢版 |
2022/04/06(水) 12:42:56.16ID:SKYhdZF70
なんだ結局コロコロ「105 ◆wjNZYE9yXcと愉快な脳内オトモダチたち」連合に戻ったの
昨日一昨日の手口は短い命()だった
0154最低人類0号
垢版 |
2022/04/06(水) 16:25:18.06ID:L7NElysh0
贋偽長アスカさんは死にたいらしいよ
ワッチョイ導入荒らししか考えてない基地外だから社会的には既に死んでるのも同然だけどね


750 :彼氏いない歴774年[sage]:2022/04/02(土) 03:38:46.12 ID:a70W1Vq2
死にたい


680 :彼氏いない歴774年[]:2022/04/02(土) 12:10:32.94 ID:a70W1Vq2
まけぐみさんたちこんにちわ

ひきこもりさんたちこんにちわ

こんげつのせいかつひ

ごうけい

28000+4200+19000+17500=

687000えん
http://hissi.org/read.php/wmotenai/20220402/YTcwVzFWcTI.html
0156最低人類0号
垢版 |
2022/04/06(水) 21:53:41.67ID:RN33tJ/J0
他人に嫌がらせするのが至上の幸福
どこのスレ見てもそう思うわ
荒らしと何が違うんだろ
付け焼き刃の又聞きだけのニワカ知ったかでいろんな板荒らして引っ掻き回して
0157最低人類0号
垢版 |
2022/04/06(水) 22:11:02.03ID:IMheBomw0
どの板見ても思うって?
まず贋偽長の輝かしいレスを見てみろよ
自分の敵を叩く大義名分を見つけた時のはしゃぎっぷりを
自分が逆に叩かれる立場になった時のシラの切り様を
0158最低人類0号
垢版 |
2022/04/06(水) 22:54:25.96ID:IMheBomw0
都合の悪い話題に対して慌てて話を否定しにくるの無様すぎる
0159最低人類0号
垢版 |
2022/04/06(水) 23:17:46.10ID:TnQnbHVX0
>>154
メンヘル板も荒らしてる基地外だしね
このオバさんいい歳してしぬしぬ詐欺やってるんだワッチョイ導入荒らしと同じくらいキモくて寒いわ
0160最低人類0号
垢版 |
2022/04/07(木) 09:18:53.91ID:dbu4efTq0
105はともかく贋偽長と言えば相手を叩けると気づくなり丁寧語で嫌味たらたら粘着質な罵倒を盛り込んだり
諸々失敗に終わった後 当該自治スレやこのスレが荒れてる時と似た雰囲気の発言で対抗馬代表ひつまぶしに対するとてつもないストーカー行為をしていた荒らしとの関連が疑われてる
「突然敵を叩き始める」「自分以外の発言を敵の発言である前提で見ている」「ワッチョイ導人に反対する存在を荒らしと決めつける」などね

その話は最悪板でしましょうね。結果的にストーカー化してしまうので

以上 怪文書です(笑)
0161最低人類0号
垢版 |
2022/04/07(木) 09:41:13.16ID:hi2fPTlv0
うんこと盗撮の臭いのするスレはここですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況