X



トップページ最悪板
1002コメント540KB
エヌ様がマンマ-のオパーイを吸い尽くすスレ20
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001最低人類0号 (オイコラミネオ MM1b-WZDF)
垢版 |
2022/03/15(火) 22:16:28.71ID:GxP21fzFM
!extend:checked:vvvvv:1000:512
ここは エヌ ◆s/Lxx.v1x. の奇行をウォッチするスレです。
エヌの名無し潜伏である、ブーイモ、オイコラミネオ、ワントンキン、テテンテンテン立ち入り禁止。

【簡単なぷろふぃーる】
・精神障害者手帳2級の40代 。
・ママの年金で借りた賃貸アパートで、ママと二人暮らし。
・ママに寄生。生活費はビタ一文払う気なし(本人談)
・ママにリアルで「キチガイ」「シネ」と言われている(本人談)
・食べる事と要らない服を買う事が趣味で、ユニクロ4Lがサイズがパツパツの100kg超の巨漢(本人談) 糖尿病&重度アトピー

・発達障害アスペルガー症候群(本人談)IQ70(本人談)
・アルコール中毒からの統合失調症(本人談)
・妄想が悪化し閉鎖病棟への入院歴あり(本人談)
・無職時々A型作業所。障害者枠雇用の草むしりは1年で退職。
その数ヶ月後通い始めた作業所(2021年2月)は気持ちが続かなくて1ヶ月で退所。(本人談)
その次の作業所利用者4人(2021年6月ー)はサボりつつなんとか継続
・名無しでほの板今瞬のほぼ全コテを叩くのが趣味(コテで誤爆有り)
・興奮するとすぐ、肉便器・梅毒・糞・尿・オナニーなどの下品な単語がでてくる。
・プライドが高すぎて拗らせている→エヌの周りから人が自然と居なくなる。
・コテで暴言が吐けないヘタレ(韓国・政治ネタを除く)
・勘違いと妄想と逆恨みが激しい性格。
・2020年10月27日、今瞬のコテを皆殺ししてやると大暴れ。
・韓国マンセー。政治家と公務員は敵。

前スレ
エヌ様がマンマ-のオパーイを吸い尽くすスレ19
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1645971644/

.
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0830◆ZiyNiy/V/Ops (ワッチョイW 558a-u4DM)
垢版 |
2022/04/08(金) 06:42:37.75ID:ki9Q6+cQ0
>>828
ホラーなこと発表するけど。
お下痢の汚部屋写真。
寝室、手前の椅子の下とか見たらあかんで。/( ; o ; )\ダメゼッタイ
0836◆ZiyNiy/V/Ops (ワッチョイW 558a-u4DM)
垢版 |
2022/04/08(金) 06:49:30.71ID:ki9Q6+cQ0
>>833
ぢぃにぃくんだったら何買うだろ。
うーん。
iPadもう注文してもうたし、PCも別に調子悪くないし、特に欲しい物ないな。
家族親戚になんかギフト送るかも。
0838富士山待機ぱくられた ◆223///8FJs (ワッチョイ 256c-DAe0)
垢版 |
2022/04/08(金) 06:52:26.47ID:6QZKo1Ox0
>>835
ありあとー/•̀.̫•́\✧
テレビに出てくるよーな汚屁ややんめっちゃすごいな何やねんその布団の色は
風呂も入っとらんでベッドの上で生活してるんやろ
もー全部いらんやんいらんもんとっとくのめっちゃいややわ\•̀.̫•́;/
ろくな生活してないのよーわかる画像やな\•̀.̫•́;/
0840富士山待機ぱくられた ◆223///8FJs (ワッチョイ 256c-DAe0)
垢版 |
2022/04/08(金) 06:58:23.31ID:6QZKo1Ox0
物踏んで歩くのもめっちゃいややしベッドに物おいとくのもめっちゃいややし
そんなんしてるから不安定なんよ
しっかり整えてさっぱりしときや┐(´д`)┌ヤレヤレでつね!
荷物多すぎて部屋の容量こえてるんよ絶対いらんもんやでほんま
そんな汚くして使うこともないやん
関係ないけど天井どーなっとんねん
0842最低人類0号 (ワッチョイW f5e8-Cszt)
垢版 |
2022/04/08(金) 08:10:40.43ID:tkEW3wnj0
おはよーございます

>>835
好奇心に負けて見ちゃった
ギャー何これ!
えぬちょんの部屋なの?
掃除も出来ない40代って
えぬちょんの頭の中みたいな汚くて乱雑な部屋!
0843◆ZiyNiy/V/Ops (ワッチョイW 558a-u4DM)
垢版 |
2022/04/08(金) 11:37:04.82ID:ki9Q6+cQ0
おはよーございます。

心の隙間(孤独)を
物理的な物(ゴミ)を集めることによって
視覚的に埋めようとしてるんですね…

そんなことで、満たされない心なんて、1mmも埋まらないのに。
現実から目を背けてるから、いつまで経っても部屋しか埋まらない。

性格なおす気がないから、孤独な現状が改善しない。
心の中は一生隙間だらけ。
0844最低人類0号 (アウアウウー Sae9-P2c2)
垢版 |
2022/04/08(金) 12:23:17.52ID:KZ1jBGZDa
>>826
キチガイはまさにお前だな

エヌ以下の出来損ないのカスニート。哀れなゴキブリジーニーダw
0845最低人類0号 (アウアウウー Sae9-P2c2)
垢版 |
2022/04/08(金) 12:24:16.63ID:KZ1jBGZDa
>>842
脳死のチョッパリゴキブリチンカスババア

存在価値もない負け犬出来損ないwエヌ未満の結婚詐称グロマン知的障害wwwwww
0846最低人類0号 (アウアウウー Sae9-P2c2)
垢版 |
2022/04/08(金) 12:24:34.64ID:KZ1jBGZDa
必死に自虐発作を起こす出来損ない

キチガイよええなぁw
0847最低人類0号 (ワッチョイW f5e8-Cszt)
垢版 |
2022/04/08(金) 16:46:29.79ID:tkEW3wnj0
>>843
えぬちょん、マッマにも大事にされてないみたいだし、ほんとに誰とも心通わせられてないんだね...
孤独を埋めたくて匿名掲示板での自演に必死なんだろう、哀れな生き物だが自業自得なので同情はしないw

そういや規制情報板の例のスレにここが載らなくなった気がするけど、報告者が規制されたのなら笑うw
0848最低人類0号 (アウアウウー Sae9-P2c2)
垢版 |
2022/04/08(金) 16:49:23.80ID:lZBny1hla
>>847
どのスレでもフルボッコにされてしたらばでも完全敗走の出来損ないチョッパリゴキウヨ結婚詐称グロマンババアwwwwww

存在価値もないゴキブリw規制されたのはお前だろ。エヌレベルのゴキブリ
0850最低人類0号 (アウアウウー Sae9-P2c2)
垢版 |
2022/04/08(金) 17:53:24.41ID:ep0zX3X+a
>>849
焼かれたのはお前だろ虫ケラ


哀れなエヌレベルのうじ虫w
0851富士山待機ぱくられた ◆223///8FJs (ワッチョイ 4b6c-pCyV)
垢版 |
2022/04/08(金) 21:28:08.67ID:J5PQ7jz50
こんばんちゃー!

>>842-843
掛布団かけとらんしそこそこ気温ある時期ぽいんよなめっちゃ虫わきそーすぎていややな
スプリングマットも側面汚れてんの多分ふくらはぎのあとやろ
そこ腰かけて考える人のポーズみたいなかっこしてごはん食べたりでんわいじってんのやろなみじめやんかわいそなるやん
洗えんのやからボックスカバーとか被せとかんとあかんよなふつー素で使わんやろ敷布団も敷いとらんし
いちからだめやん┐(´д`)┌ヤレヤレでつね!
0852◆ZiyNiy/V/Ops (ベーイモ MMab-u4DM)
垢版 |
2022/04/08(金) 23:28:13.21ID:h58ZzrgVM
「天才ばい☆才能あるばい☆凄いばい☆
保存しますたっ!!また見せてね!(*´∀`)」

のセットはどうしたん?お得意の媚び媚びは言わんの?


156:ぬこまんま青空 ◆ 2022/04/08(金) 12:45:58 tQWTpmTU
描いた、ハウルの城🏯雑だなぁ…w

160:エヌ ◆s/Lxx.v1x.[sage] 2022/04/08(金) 17:47:32 JVC8cF8M
ただいまあ(;´Д`)あっつい!!
お風呂上がった!!

おー、イメージはちゃんと伝わってくるから大丈夫⭐(*´▽`)
ぬこどん絵心あるある🎵
(省略)
0853◆ZiyNiy/V/Ops (ベーイモ MMab-u4DM)
垢版 |
2022/04/08(金) 23:30:30.31ID:h58ZzrgVM
相手と丁寧に会話をするのは媚びじゃないけど、

思ってもいないこと(&世間一般から逸脱した感覚のコメント)言って相手を褒めまくるのが媚びだよ。
0857最低人類0号 (ワッチョイW 06b8-vKnJ)
垢版 |
2022/04/09(土) 17:56:01.79ID:wLmD2hmx0
>>854
こんちはー
寂しいから金ないのに浪人買って暴れるわんですかねw
金無いのにといえばアマプラも入ってるぽいねえぬちょん
節約したら?w
0858最低人類0号 (アウアウウー Sabb-0qLB)
垢版 |
2022/04/09(土) 18:06:24.58ID:vDjB7dFBa
>>857
ゴキブリ結婚詐称チョッパリカスニートババアおつ

エヌ以下の生まれそこないw
0860最低人類0号 (アウアウウー Sabb-0qLB)
垢版 |
2022/04/09(土) 18:11:48.15ID:PDPSr7yja
貧乏人おつ
エヌレベルのゴミカス
0861◆ZiyNiy/V/Ops (ワッチョイW 6f8a-aqXN)
垢版 |
2022/04/09(土) 18:33:00.24ID:E/jHFN980
うるさい。


813:エヌ ◆s/Lxx.v1x.[sage] 2022/03/23(水) 12:11:25 4un.4HMo
肌寒い。。明日こそはポカポカになあれ〜🎵

814:エヌ ◆s/Lxx.v1x.[sage] 2022/03/23(水) 16:28:17 JVC8cF8M
明後日は全国的にポカポカ陽気☆それまでお互いがんばろー♬(=^ω^=)

892:エヌ ◆s/Lxx.v1x.[sage] 2022/【04/01(金)】 21:06:25 JVC8cF8M
まだもう少し寒いのかなあ
でもポカポカで薄着になる前にもうちょっと痩せなくちゃ(;´Д`)
な、夏までには…!!

897:エヌ ◆s/Lxx.v1x.[sage] 2022/04/02(土) 15:22:57 JVC8cF8M
早く暖かくなるといいね🌸

901:エヌ ◆s/Lxx.v1x.[sage] 2022/04/03(日) 18:14:23 JVC8cF8M
ポカポカになるといいねえ⊂(*´〜`*)⊃🌸

913:エヌ ◆s/Lxx.v1x.[sage] 2022/04/【05(火)】 09:08:51 XBjgolIQ
今日はすでにポカポカ☀一日気持ち良く過ごせそう(★´∀`)

========
9:エヌ ◆s/Lxx.v1x.[sage] 2022/04/【06(水)】 17:52:01 JVC8cF8M
今日は気温22℃超えてきたからなあ(;´Д`)っ🌡扇風機全開です❗

103:エヌ ◆s/Lxx.v1x.[sage] 2022/04/07(木) 17:54:22 JVC8cF8M
ただいまあ(;´Д`)あちぃ〜お風呂上がりは今日は特に暑いなあ。。⊂(*´〜`*)⊃

180:エヌ ◆s/Lxx.v1x.[sage] 2022/04/【09(土)】 15:41:28 JVC8cF8M
ヤバい暑い。。暑すぎて今年初のクーラー点けそう(´・_・`;)
0862最低人類0号 (アウアウウー Sabb-0qLB)
垢版 |
2022/04/09(土) 18:35:14.14ID:xm2cIxXQa
>>861
お前がうるさいんだよエヌレベルのうんかす
0864富士山待機ぱくられた ◆223///8FJs (ワッチョイ f76c-wyX0)
垢版 |
2022/04/09(土) 20:15:48.04ID:U1YOE7nJ0
こんばんちゃー!

>>852
その絵前の日にじーにが今瞬にあげてたはなちゃんのおもいだしたんよな/•̀.̫•́\✧

>>854
やってるかもしれんけど例のプラグインの更新きてただあよ◎

>>857,859
そーゆえばだいぶ前にアマプラ入って更新期限すぎるまで自分で気付かんで放置してたら勝手に継続されたーゆっておこってたワロテッシモ♪♪♪

>>861
なーんもやることないし考えることもないしはっぴーやな/•̀.̫•́\✧

>>863
気温上がってきてみんなかっかしとんねんなワロテッシモ♪♪♪
0865富士山待機ぱくられた ◆223///8FJs (ワッチョイ f76c-vtdv)
垢版 |
2022/04/09(土) 20:28:27.01ID:U1YOE7nJ0
styleから書き込みテストさしてくらしあ😺🐭

まだ流し読みやがあいつらほんまいけぬまやなダイエットなんて頭の片隅にもないやん
今までとかわらん食事とってんのにスタバ日和だゆってんでだからでぶなんやで
なんもすることないから飲み食いばっかすんねん
0866富士山待機ぱくられた ◆223///8FJs (ワッチョイ f76c-wyX0)
垢版 |
2022/04/09(土) 20:38:41.95ID:U1YOE7nJ0
でんわで見とるんやろ
ごちゃんやってるとき映画みれんもんな大変やな今らんぱちしたいときやもんな/•̀.̫•́\✧

> #192 エヌ ◆s/Lxx.v1x. [sage] 2022/04/09(土) 16:56:13 ID:JVC8cF8M [86/91]
> 映画が観たいんだけどなかなか気力がそこまで出ないお(;´Д`)
> Amazonプライムのウォッチリストだけが貯まっていくお
0868最低人類0号 (アウアウウー Sabb-0qLB)
垢版 |
2022/04/09(土) 20:58:39.95ID:0ANlNIk8a
哀れなクソ虫おつかれ
死滅よええ
0869◆ZiyNiy/V/Ops (ワッチョイW 6f8a-aqXN)
垢版 |
2022/04/09(土) 21:00:26.88ID:E/jHFN980
>>864
ばんわー!

>その絵前の日にじーにが今瞬にあげてたはなちゃんのおもいだしたんよな/•̀.̫•́\✧

どーでもよすぎてしゃしんとかえとか、みてなかったワロテッシモ♪♪♪
0871最低人類0号 (アウアウウー Sabb-0qLB)
垢版 |
2022/04/09(土) 21:03:07.47ID:aWgd+VKpa
エヌ未満のクソババア

こんなクソババア追いかけ回してる犬も需要のないババアも惨めだなぁ虫ケラ
0873最低人類0号 (アウアウウー Sabb-0qLB)
垢版 |
2022/04/09(土) 21:31:39.32ID:0VGAe7AMa
>>872
まさにお前だな

俺がいるスレに金魚の糞のように発作を起こすも返り討ちにされただけのキチガイw
俺がいたコテ雑にこのスレ貼り付けて俺のIP貼ったのもお前だもんなぁ

やはりストーカーババアw何もかも立証
そして返り討ちw
0875最低人類0号 (アウアウウー Sabb-0qLB)
垢版 |
2022/04/09(土) 22:21:31.37ID:8mMUIa0+a
>>874かわいそうにお薬も買ってもらえないんだなゴキブリ
0876富士山待機ぱくられた ◆223///8FJs (ワッチョイ f76c-wyX0)
垢版 |
2022/04/09(土) 22:34:52.41ID:U1YOE7nJ0
おやすみーんみん*ଘ/੭ ◍ᐡᐤᐡ◍\੭* ੈ♡‧₊˚

>>870
じーにと星さんに気力注ぎ込みすぎなんよな
ほいで見たい思ってる映画も見れんにっちもさっちもいかんざまーないな/*థ౪థ\

このスレくらいでしか使えんけろこれよくなくなくない/☞三☞ ఠ ਉ ఠ\☞三☞
じーにもきにいったらどーぞ拾いもんやが°˖✧◝/⁰▿⁰\◜✧˖°
(☞三☞ ఠ ਉ ఠ)☞三☞
0879最低人類0号
垢版 |
2022/04/10(日) 00:33:14.26
>>861を見ると
ジーニーが何でエヌに粘着しているのか意味不明
エヌって何一つジーニーに対してdisったりレスしたりしてなくね?
0881最低人類0号
垢版 |
2022/04/10(日) 00:52:07.03
荒らしのジーニーに素性を知られたくないから当然でしょ?
0886最低人類0号
垢版 |
2022/04/10(日) 01:43:42.81
お便秘は大変だよね
お下痢は出せるけどお便秘は出ないんだもん
いつも苦しいんだね
かわいちょ(苦笑)
0887◆ZiyNiy/V/Ops (ワッチョイW 6f8a-aqXN)
垢版 |
2022/04/10(日) 02:00:46.09ID:thOzFR8w0
>>886このレスが1時43分。

そして1時50分に星スレにお下痢の撒き餌2セット目があったから
この浪人名無しはアークセーのお下痢で正解だったみたい。
0888◆ZiyNiy/V/Ops (ワッチョイW 6f8a-aqXN)
垢版 |
2022/04/10(日) 02:06:25.55ID:thOzFR8w0
>>886
ご心配ありがとうございます。


【参考】
858 ◆ZiyNiy/V/Ops (ヒッナー MMeb-VLui) sage( ゚д゚ )クワッ!! 2022/03/03(木) 21:29:05.33 ID:gDeSqQrIM0303
下剤飲みすぎた。(実話)

969 ◆ZiyNiy/V/Ops (ワッチョイW 6bd7-n1MR) sage( ゚д゚ )クワッ!! 2022/03/06(日) 06:23:26.54 ID:X6WyGjPz0
また下剤飲みすぎてうんことまらん。
0889最低人類0号
垢版 |
2022/04/10(日) 02:08:03.86
正解も不正解もないんだよ
みんな匿名なんだから
0890◆ZiyNiy/V/Ops (ワッチョイW 6f8a-aqXN)
垢版 |
2022/04/10(日) 05:03:28.37ID:thOzFR8w0
全部違うスレの投稿。
生ゴミ今日も生きて起きた。最悪。気色悪い。


649 夢見る名無しさん 2022/04/10(日) 【03:28】:30.95 ID:
吉田

287 夢見る名無しさん 2022/04/10(日) 【03:28】:55.90 ID:
神罰

=======
496 はじめまして名無しさん [sage] 2022/04/10(日) 【04:48】:44.91 ID:???0
1レスずつレスつけて埋め立てか

533 ほんわか名無しさん [sage] 2022/04/10(日) 【04:59】:35.86 ID:
へいとクライム
0891最低人類0号 (ワッチョイW 06b8-vKnJ)
垢版 |
2022/04/10(日) 06:44:08.32ID:BGZjKbh50
おはよーございます

>>870
ほんとだよねえ

ほの板で何かってーとジーニー下痢とか書いてるのがいるけど、えぬちょん自分のこと相手になすりつけて書いてるんだね
今に始まったことじゃないけど

えぬちょんの場合はご飯適量にすりゃ下痢することはないだろうにねえ
0893最低人類0号
垢版 |
2022/04/10(日) 07:22:12.15
下痢してんのは便秘解消のため常に下剤飲んでるZ氏だろうに(苦笑)
0894富士山待機ぱくられた ◆223///8FJs (ワッチョイ 066c-wyX0)
垢版 |
2022/04/10(日) 12:02:49.09ID:iIiFkZIk0
こんちゃー!
船虫いけぬま夫婦スレ行かんよーしてたのにエヌくんのさみしいばいさみしいばいで久しぶりに書きいったなワロテッシモ♪♪♪

>>893
卑怯もんはみちん毎日かいちょーにぴーぴーやもんな三└/┐卍^o^\卍 ドゥルルル ||WC||
それかいちょーちゃうで
不調ゆーんやで/๑•̀.̫•́๑\✧

こいつもこの間のねこの刷り込みされてんやんこいつらほんまワロテッシモ♪♪♪
ゆわんかったけど自分前スレの終わりみてみーやなんやねんあれ
スレ立ててくれーゆったそばからさいならゆってほんなら立てる人どーせーゆーねん
かまっちょかまっちょ感情流されてなーんも考えとらん何回やっとんねんこいつら
>【 ・∇・】おはよーnew天使ちゃんです
どこがnewやねん前もやってたやろ新生だか何だかわすれたけろ
> #942 天使ちゃん ◆KYzLFAFr.U [] 2022/04/10(日) 07:44:43 ID:BU7.HlEk
> 【 ・∇・】ノおひさ〜桜もだいぶ散りましたね
> 此方は忙しくしております
> またいつか
0895富士山待機ぱくられた ◆223///8FJs (ワッチョイ 066c-wyX0)
垢版 |
2022/04/10(日) 12:04:41.28ID:iIiFkZIk0
何やねんこのアンカーしたの改行つけたりつけなかったりこんもりしやがって
読み上げおはいおぽかぽかくらいしか言葉川さんやん夜中時間長いーてたのしんどけあほー
> #943 る ◆sgDTrugjdw [sage] 2022/04/10(日) 08:19:52 ID:fw40gEcc [134/134]
> >>#941
>
> 沢山釣れるといいですね!
>
> >>#942
>
> 天使ちゃんだ!
> 淋しかったよー!
> 挨拶しに来てくれてありがとう!!
>
> 忙しい中かも知れないけどたまにまた言葉交わしに来てくれたら嬉しいな
0896富士山待機ぱくられた ◆223///8FJs (ワッチョイ 066c-wyX0)
垢版 |
2022/04/10(日) 12:05:13.93ID:iIiFkZIk0
毎回何回も書いた気するけろ質問で話つなごーとすんのがまじ
> 最近食べすぎなんでお薬とお茶飲んで摂生モードに入ります。。_(:3」∠)_
いつ摂生モードはいんねん一生ないでなーんも考えんでゆーだけゆーの積み重ねとるだけのでぶ((☛/◜◔。◔◝\☚))
> #944 エヌ ◆s/Lxx.v1x. [sage] 2022/04/10(日) 10:38:28 ID:JVC8cF8M [371/371]
> おはよー🌞(=^ω^=)
>
> >>#941
> 船どんおはいよ⭐
> オデコってなあに?(・_・*)?
> 大物釣れるといいお❗
>
> >>#942
> 天使どんおひさ☆
> 仕事に家庭に忙しそうだお
> 体に気をつけてぼちぼちね〜♪(*´▽`)ノ
> またね!
>
> >>#943
> るさんおはいよ🌞
> 最近食べすぎなんでお薬とお茶飲んで摂生モードに入ります。。_(:3」∠)_
0897富士山待機ぱくられた ◆223///8FJs (ワッチョイ 066c-wyX0)
垢版 |
2022/04/10(日) 12:20:50.97ID:iIiFkZIk0
> ふぁいてぃん🍔(★^ω^)b
何でふぁいてぃんでバーガーなんゲームやゆってんのにもうハンバーガーのことで頭いっぱいやん
こいつ10時半に摂生モードゆってんのやが
> #214 ぬこまんま青空 ◆GmzPLNcwA. [] 2022/04/10(日) 11:11:07 ID:OoMuY7D6 [107/110]
> >>#212
> ゲーム🎮クリアして元気みなぎる
> ☆😺🐭(=・ω・=)

> #216 エヌ ◆s/Lxx.v1x. [sage] 2022/04/10(日) 11:16:12 ID:JVC8cF8M [94/96]
> >>#213
> おつお(★^ω^)b
>
> >>#214
> ふぁいてぃん🍔(★^ω^)b
>
> >>#215
> ふぇ〜ん(★;ω;)b
0899富士山待機ぱくられた ◆223///8FJs (ワッチョイ 066c-wyX0)
垢版 |
2022/04/10(日) 12:38:16.02ID:iIiFkZIk0
お玄ばっかしてるから予測変換でちゃったやん┐(´д`)┌ヤレヤレでつね!
> #178 エヌ ◆s/Lxx.v1x. [sage] 2022/04/09(土) 15:31:00 ID:JVC8cF8M [79/97]
> >>#175
> おんおん、祇園の料亭で芸者遊びだブサを⭐

> #179 エヌ ◆s/Lxx.v1x. [sage] 2022/04/09(土) 15:31:56 ID:JVC8cF8M [80/97]
> >>#178ブサをてなんだタイプミス_(:3」∠)_
0900最低人類0号 (アウアウウー Sabb-0qLB)
垢版 |
2022/04/10(日) 13:10:27.93ID:3x4cAm+na
>>891

>>892脳死発作のゴキブリチョッパリウンカスババアwエヌ未満でジーニーレベルの出来損ないカス虫

ゴキブリよええ
いつ死ぬんだ?虫ケラw
0903◆ZiyNiy/V/Ops (ワッチョイW 6f8a-aqXN)
垢版 |
2022/04/10(日) 16:31:59.36ID:thOzFR8w0
>>894
> 此方は忙しくしております
> またいつか

どんどんどんどん「いつか」の間隔短くなっていくに10000ウォンかける。
ってゆうか、もうすでに我慢できなくなってきてる気が。
眠雑にも来てるし。
0905◆ZiyNiy/V/Ops (ワッチョイW 6f8a-aqXN)
垢版 |
2022/04/10(日) 16:36:42.42ID:thOzFR8w0
>>896
砂糖絶ちダイエット=食べ過ぎ。ってこれどういうこと??
なにがどーなってんの?(笑)


> 最近食べすぎなんでお薬とお茶飲んで摂生モードに入ります。。_(:3」∠)_
0906◆ZiyNiy/V/Ops (ワッチョイW 6f8a-aqXN)
垢版 |
2022/04/10(日) 16:38:36.21ID:thOzFR8w0
>>897
> ふぁいてぃん🍔(★^ω^)b

あーあ。
クソデブエヌがハンバーガーの絵なんてみたら、
自分で自分の食欲を我慢できなくするやつやん。
0908◆ZiyNiy/V/Ops (ワッチョイW 6f8a-aqXN)
垢版 |
2022/04/10(日) 16:43:37.46ID:thOzFR8w0
>>899
>お玄ばっかしてるから予測変換でちゃったやん┐(´д`)┌ヤレヤレでつね!
>>芸者遊びだブサを

それ私も同じ事思ったんだけど。
遊びだブサを が入る文が思い付かんし、
誤変換だとしても元々何を書こうとしたのかわからんかった。
予測が ブサイク でもないし、
ブサを治せ とか書いた名残なんかな。
0909◆ZiyNiy/V/Ops (ベーイモ MM9e-aqXN)
垢版 |
2022/04/10(日) 17:53:20.03ID:+L4Sx7uUM
保存メモ


407 コテ罰 ◆oUyEpqaPZsrM [sage] 2022/02/20(日) 21:18:50.24 ID:
もうジーニーさんと争う気はありませんよ
俺が大人気なかったです
ジーニーさん色々すいませんでした_(._.)_
0910◆ZiyNiy/V/Ops (ベーイモ MM9e-aqXN)
垢版 |
2022/04/10(日) 19:42:48.30ID:PG1Pp6eFM
寂しいから相手と一緒には居たいけど。
寂しいから何か話したいけど。
いかんせん話す話題がない。
気温が上がってポカポカの話題も1つ消えた。

相手のする自分にとって興味のない話に、定型文の相槌打つだけ。


216:エヌ ◆s/Lxx.v1x.[sage] 2022/04/10(日) 11:16:12 JVC8cF8M
213
おつお(★^ω^)b
214
ふぁいてぃん🍔(★^ω^)b
215
ふぇ〜ん(★;ω;)b


230:エヌ ◆s/Lxx.v1x.[sage] 2022/04/10(日) 17:35:16 JVC8cF8M
うわーん寝てた寝てたよ。゚(゚´ω`゚)゚。
今起きちゃった_(:3」∠)_

231:エヌ ◆s/Lxx.v1x.[sage] 2022/04/10(日) 17:36:25 JVC8cF8M
227
(´・ω・)っ))さすさす
228
おん(★^ω^)楽しみ❗
229
ぬこどんふぁいてぃん⭐(*´▽`)
0911◆ZiyNiy/V/Ops (ベーイモ MM9e-aqXN)
垢版 |
2022/04/10(日) 19:47:10.71ID:PG1Pp6eFM
摂生でさっそくバク食いしたってさ。

238:エヌ ◆s/Lxx.v1x.[sage] 2022/04/10(日) 18:58:26 JVC8cF8M
(中略)
沖縄のやつかな?
ぼくはカレーたびてきたお🍛

243:エヌ ◆s/Lxx.v1x.[sage] 2022/04/10(日) 19:18:38 JVC8cF8M
お腹が痛くてトイレに籠もってた_(:3」∠)_
0912◆ZiyNiy/V/Ops (ワッチョイW 6f8a-aqXN)
垢版 |
2022/04/10(日) 20:28:58.72ID:thOzFR8w0
>>698
>画像欲しがり

魚にも釣りにも、微塵も興味ないのにね。
そういうとこだよね、エヌの周りから人がいなくなっていくのは。

ましてやエヌなんて、人一倍画像上げないじゃん。
なんでそんなやつに○○しろ○○しろって、乞食されなあかんねんみんな。

948:エヌ ◆s/Lxx.v1x.[sage] 2022/04/10(日) 20:07:35 JVC8cF8M
量より質❗(=^ω^=)
なるほろ大物狙いなんだね⭐
じゃあ50cm以上が釣れるようお祈りしておくお(^人^)ナムナム
気をつけて行ってきてね(*´▽`)b
写真撮れたらアップお願い🙏
0913富士山待機ぱくられた ◆223///8FJs (ワッチョイ 066c-wyX0)
垢版 |
2022/04/10(日) 21:24:06.39ID:iIiFkZIk0
>>903
いけぬま共ころがってるから僕も僕も飲み込まれたんちゃうかなワロテッシモ♪♪♪
今瞬も見てるやんこの間ねこがつかってた顔使いだしたしな/•̀.̫•́\✧
じーにのレスすぐ見たんやろな
いけぬま夫婦スレに またいつか 書いてたんにじーにのレスの後に次回予告おいてったでw
さいならしながら質問してんやが((☛/◜◔。◔◝\☚))
> #70 天使ちゃん ◆KYzLFAFr.U [sage] 2022/04/10(日) 16:42:42 ID:k0RRfzUQ
> 【 ・∇・】ノまたGW明け位に来ます
>
> #
> なずさんこんにちは
> 軽い人ってあんまり効いてないみたい・・・
>
> 新人さんが有能なので助かってるお
> 年度始めは事務的な仕事が多いから人数多くなって少しは捌けるお
>
> なずさん体調どうですか?

>>904
今雑陣取ってたときスタバとユニクロの話だけしてたんよね
だもんでユニクロの話もあんね忘れてそやけど
めっちゃ引き出しあさらんとな少ないけどな/๑•̀.̫•́๑\✧

>>904
ゆーだけタダやー思ってゆったはいーけど完全に忘れさってんね((☛/◜◔。◔◝\☚))
毎日たびすぎたゆってないかね気のせーかね/◜◔。◔◝\
0914富士山待機ぱくられた ◆223///8FJs (ワッチョイ 066c-wyX0)
垢版 |
2022/04/10(日) 21:26:57.74ID:iIiFkZIk0
>>906
突然の煽りだったらうけるニダw😺🐭
たんに何も考えんでゆっただけやろが
> #235 ぬこまんま青空 ◆GmzPLNcwA. [] 2022/04/10(日) 18:12:49 ID:OoMuY7D6 [120/128]
> >>232
> どちらが起源かわからないニダw😺🐭
> (=・ω・=)
> #238 エヌ ◆s/Lxx.v1x. [sage] 2022/04/10(日) 18:58:26 ID:JVC8cF8M [102/106]
省略
> >>#235
> アイゴー⭐

>>908
そーゆえばそーらね
ブサ は簡単に出てくるから使ってんのは使ってそやけろ最近見かけた記憶ないね

>>910
点呼に毛はやしたやっつけ作業やなワロテッシモ♪♪♪

>>912
毎回ゆーんよな
書くーゆってなくても次いつ絵かくねん書いたらのせてーゆーし収集癖あるんよね
買い物依存に繋がんのかね
0916富士山待機ぱくられた ◆223///8FJs (ワッチョイ 066c-wyX0)
垢版 |
2022/04/10(日) 22:00:02.50ID:iIiFkZIk0
薬わからんけろ調べるきもないんやがメンヘラ薬やろ
親もかよ\•̀.̫•́;/
> #240 ぬこまんま青空 ◆GmzPLNcwA. [] 2022/04/10(日) 19:11:48 ID:OoMuY7D6 [123/128]
> >>#238
> 沖縄料理だお😺🐭(=・ω・=)
>
> わいもリスパ欲しいお
> 親のリスパばかり飲んでる☆

また繊細ぶってるけどごはんたびすぎた⊂(*´〜`*)⊃げふー。。
> #250 エヌ ◆s/Lxx.v1x. [sage] 2022/04/10(日) 21:44:54 ID:JVC8cF8M [108/111]
> ぬこどんは充分豊かな心を持っていると思うよ
> だから逆に傷つきやすいのかもしれないね(´・ω・`)
> 繊細だと思うの

いつもやること決まってるやん今日もでんわいじってたびすぎるだけやん┐(´д`)┌ヤレヤレでつね!
> #252 エヌ ◆s/Lxx.v1x. [sage] 2022/04/10(日) 21:49:50 ID:JVC8cF8M [110/111]
> しかしお風呂は本当にフラバしやすいなあ。。
> やることが決まってるから頭にたくさん隙間ができてだいぶひどい状態になるс⌒っ;_∀_)っ
> かなりしんどい…
> #253 エヌ ◆s/Lxx.v1x. [sage] 2022/04/10(日) 21:50:38 ID:JVC8cF8M [111/111]
> お風呂で音楽でも聴けたらいいのにな。。(´・_・`)
0917富士山待機ぱくられた ◆223///8FJs (ワッチョイ 066c-wyX0)
垢版 |
2022/04/10(日) 22:11:25.78ID:iIiFkZIk0
ふぁいてぃん🍔(★^ω^)b
> #797 エヌ ◆s/Lxx.v1x. [sage] 2022/03/20(日) 21:05:44 ID:JVC8cF8M [309/374]
> >>#796
> そうだね、ダイエットしなくちゃだからスポーツしないといけないんだけどね(;´∀`)
> スケボーできる敷地が今はもうないからなあ。。
> 住宅街でやってるとすごい怒られるの(´・ω・`)
> ジム通いたいんだけどお金が。。
> 今度会費いくらくらいかかるかジムに行って聞いてみようかなあ(★´ー`)
0918富士山待機ぱくられた ◆223///8FJs (ワッチョイ 066c-wyX0)
垢版 |
2022/04/11(月) 18:34:32.63ID:+Kyq1MWW0
ハイテンションやでやっぱいけぬまて休み明け元気なんよな普通どんよりしとるやん
ワシも今日元気らし/๑•̀.̫•́๑\✧
> #263 エヌ ◆s/Lxx.v1x. [sage] 2022/04/11(月) 18:09:11 ID:JVC8cF8M [114/119]
>  
> いやっほ━━━━━━━━━━━━い⭐
>
>  ゚     *. (_ヽ      +        。
>  '  * ∧__∧| |  +      
>    . (´∀` / /       。 
>   +  y'_    イ    *

自分かいてるときおらんとすぐこれな
> #264 エヌ ◆s/Lxx.v1x. [sage] 2022/04/11(月) 18:09:44 ID:JVC8cF8M [115/119]
> (・ω・` ≡ ´・ω・)キョロキョロ
> #265 エヌ ◆s/Lxx.v1x. [sage] 2022/04/11(月) 18:10:17 ID:JVC8cF8M [116/119]
> ぬこどんがいない。゚(゚´ω`゚)゚。ぴー

最近何たびたか書かんくなったな
てゆーかくいながらでんわいじりかよしんどけ
> #267 エヌ ◆s/Lxx.v1x. [sage] 2022/04/11(月) 18:17:14 ID:JVC8cF8M [117/119]
> >>#266
> おん(★^ω^)
> ごはんたびてる!
0923◆ZiyNiy/V/Ops (オイコラミネオ MMe7-+ryG)
垢版 |
2022/04/11(月) 21:38:51.40ID:hWcJ02YqM
>>918
>たびてる

前も指摘したけど、
やっぱり生ゴミエヌが作業所サボってる日(月曜日)は
平日なのにママに飯用意してもらえなくて、部屋でひとり飯なんやな。
食ってる時間もいつもより早いしな。
ママの前でスマホ飯なんてしたら殴られるやろうしな。
0924◆ZiyNiy/V/Ops (オイコラミネオ MMe7-+ryG)
垢版 |
2022/04/11(月) 21:41:23.51ID:hWcJ02YqM
>>923
マンマー17参照

344 ◆ZiyNiy/V/Ops (オイコラミネオ MM0f-dn6S) sage 2022/02/17(木) 22:06:16.11 ID:N67Vgws+M
平日なのに子供部屋でコンビニ飯
おんおん(★^ω^)b

>848:エヌ ◆s/Lxx.v1x.[sage] 2022/02/17(木) 19:24:09 JVC8cF8M
今日は生姜焼きたびてるお(★^ω^)
美味しいお♪
0925◆ZiyNiy/V/Ops (オイコラミネオ MMe7-+ryG)
垢版 |
2022/04/11(月) 21:44:32.73ID:hWcJ02YqM
これは検索かけたときの副産物、おまけ。

894:エヌ ◆s/Lxx.v1x.[sage] 2022/02/17(木) 21:59:18 JVC8cF8M
やっちゃえ!ぬこどん☆(*´▽`)b

896:エヌ ◆s/Lxx.v1x.[sage] 2022/02/17(木) 22:06:47 JVC8cF8M
そんな老害人間じゃねえ!ヽ(`Д´)ノ
俺がぶっ飛ばしてやる!
0926富士山待機ぱくられた ◆223///8FJs (ワッチョイ 066c-wyX0)
垢版 |
2022/04/11(月) 22:09:10.20ID:+Kyq1MWW0
>>922-923
ありあとありあと/๑•̀.̫•́๑\✧
忙しそだしやっといたほーがえーな思ったんやがしゃしゃるのもなー思ってたんよね
そーゆってもらえてよかったれす٩/ ˘ ³˘\۶~♡

たまにめざしたびたゆーときあるんよね
エヌくんなら自分じゃ買わんと思ってたんやがたまに作ってもらえるんや
弁当のごみとか部屋におきっぱしてそーすぎていややな\•̀.̫•́;/
床きれいやが自分でごみ捨てんやん絶対掃除すんのままやん

>>925
ちょっと記憶にのこってんね
ああとおかつさんが立ててくれたじーにスレタイんとこで今下ネタで絡んでんのでぶやとおもー
自分用のたててもらったやんなまた転がり出したんやな昼間おとなしかったんにな
0927◆ZiyNiy/V/Ops (オイコラミネオ MMe7-+ryG)
垢版 |
2022/04/11(月) 22:19:36.64ID:hWcJ02YqM
>>926
めざしは骨あるから池沼エヌは食えん。
ししゃもしか食べない。
ししゃもは焼いてあるやつがコンビニとかに売ってる。
幼少期から39歳になるまで魚食べたこと無かった人のママが、
生のししゃもをスーパーで買ってきて焼くとは私てきには考えづらいと思ってる。
切り身とか開きなら有り得ないやろうけと、
ししゃもなら 有り得ないとまでは言い切れない話ではあるけどね。

>猥言
デブ説は全く頭になかったわ。
でもあいつも、ムラムラする、ぢぃにぃくとセックスしたい、とか毎月ゆっとったな。
よく観察しとくわ、意見ありがと。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況