X



トップページ最悪板
1002コメント262KB

【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ7307

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001最低人類0号
垢版 |
2022/02/11(金) 19:17:12.16d
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは話しにくいようなアレな話題を扱う雑談スレです
他のスレやサイトへの荒らし・凸は禁止です
次スレは浪人持ちが>>900以降にテンプレを遵守しつつ立ててください
のくお=牧野内悠太のアフィブログへの転載は厳禁です

のくお=牧野内悠太=ほんしん!速報管理人の悪行・犯罪行為まとめブログ
https://archive.vn/uIYVA
(氏名・IP・顔写真特定の経緯と犯罪行為まとめ)
https://archive.vn/miJYB
(ほんぺーに対するツイート捏造工作事件)
https://archive.vn/VtMvX

最新ののくお特定状況web魚拓(本人の写真と住所と車のナンバー特定成功)
遠征先情報および、カードゲーム用シートがブログと同一のものであることから本人と推定
TOYOTAのaqua ナンバープレートは千葉540ち81-81 住所は千葉県千葉市稲毛区長沼原町317-1 ヴィルフォーレ稲毛 部屋番号は未確認
https://archive.ph/jJZ7Y
https://i.imgur.com/kXlye62.jpg
デレステID:136651049(デデ運営への通報用)
https://i.imgur.com/z4Leepj.jpg

アフィリエイトの状況確認およびアフィ先への通報テンプレが得られるサイト
http://anti.rosx.net/afks/idex/
愚痴スレ避難所(愚痴絵保管庫兼用)
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25172/

前スレ
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ7306
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1644502396/
ヤマグチェは廃業
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured
0807最低人類0号
垢版 |
2022/02/12(土) 11:48:47.700
みっくと大坪はプイコネにも出ないぞ😅
0808最低人類0号
垢版 |
2022/02/12(土) 11:49:30.260
今回のミミラオブはマジの感染対策としてユニ混合無しでユニット固定披露しかなさそう🤔
デデラオブ?知らん😊
0810最低人類0号
垢版 |
2022/02/12(土) 11:50:43.590
そもそもみっくはこの時期は毎年個人イベ
0811最低人類0号
垢版 |
2022/02/12(土) 11:50:49.700
正直沖縄でキャスト・スタッフ間でコロナ発症やら発熱とかあったら現地で対応出来ないということも配信になった要因の一つかも🙄
0813最低人類0号
垢版 |
2022/02/12(土) 11:53:17.590
みっくともえしが濃厚接触とかいつ聞いてもエロいワードなんだ😍
0814最低人類0号
垢版 |
2022/02/12(土) 11:53:51.970
>>808
ミミ声帯にぺーの変わりに合いの手入れさせるからユニット曲でも何かしらやってくると思うわよ
0815最低人類0号
垢版 |
2022/02/12(土) 11:53:55.120
沖縄は会場行く手段がシャトルバスのみみたいな状況で
それがコロナで止まってしまったからどうしようもなかった気がする
徒歩だと2時間ぐらいかけないと辿り着けない場所だし
そんなところで何でライブやろうとしたのかわかんねえけど
0817最低人類0号
垢版 |
2022/02/12(土) 11:56:24.620
>>804
錦織「『アイマス1』と『2』のいいところを集める感覚でやっています。 」
鳥羽「キャラの外見は『2』のものですが内容は『1』『2』のいいところを取り出して、よりキャラの魅力が楽しめるよう構成しています」

この人はアニメ製作者と意思疎通が取れてませんね
0818最低人類0号
垢版 |
2022/02/12(土) 11:56:52.410
デデホモツアーラオブ会場は元々みんマスプロミ用だった説があるし🍊がプロミは今まで行った事のない場所に行きたいと言ってたから単に🍊に振り回されてるだけなんだ😎
0820最低人類0号
垢版 |
2022/02/12(土) 11:58:54.990
ラオブで干すなら普段から百合カス海カスべさカスメェハマに出番寄越すのやめろや。こいつらに限ってしつこいぐらい出番多いしマジ腹立ってくるんだけど🙄
0822最低人類0号
垢版 |
2022/02/12(土) 11:59:51.56d
沖縄は機材早目に運ばなきゃいけないからあまりダラダラ様子見られなかったんでしょ🙄
0826最低人類0号
垢版 |
2022/02/12(土) 12:06:21.13r
散々自分等の7th大阪が滑り込みだ持ってるだのアイマス外にもマウント取ってた癖に自分等の沖縄が飛んで幕張で隣で客入れイベやってる中無観客でやるわミミが東京で客入れするわで滅茶苦茶イライラしてそう
0827最低人類0号
垢版 |
2022/02/12(土) 12:06:43.340
みっくともえしでユニットクラスター起こしてるの草わね
ま、普段から仲のいいことの証明なのかしら
0829最低人類0号
垢版 |
2022/02/12(土) 12:09:14.210
>>828
流石にあるんじゃね?ミミの都合の悪いことはくこであんまり話題にならんから話に出てこないだけで
0830最低人類0号
垢版 |
2022/02/12(土) 12:12:08.04d
>>829
ほんとイライラしてんな🤣🤣🤣
デデの当日券〇〇だったのにミミもあったらそもそも話題になってるだろ
0831最低人類0号
垢版 |
2022/02/12(土) 12:13:24.740
>>830
俺はあると思ったから書き込んだだけだし、無いと思うならお前自身でソース探してこいよ
0832最低人類0号
垢版 |
2022/02/12(土) 12:13:31.53M
ミミコロするためにラ!の名古屋持ってきてまで一騙勝しようとするやつらだぞ😎
0834最低人類0号
垢版 |
2022/02/12(土) 12:14:04.010
デデ当日券出たって言うわりに会場はぎゅうぎゅうだったんやろ?🤔
見切れ席とかだったんかな?🤔
0835最低人類0号
垢版 |
2022/02/12(土) 12:15:43.810
>>804
>"あずささんの髪がなぜ長いのか?"といったところにも注目ですよ!

どういう理由だっけ🥺
0836最低人類0号
垢版 |
2022/02/12(土) 12:17:32.89d
>>831
イチダマショー大失敗でイライラぽんぽんけぇ😂

そもそもマジレスしてやるけど当日券出すなら当日以前に告知出すしそんな状況に陥るのはweb一般の先行チケットが余ってなけりゃありえねーだろ
0837最低人類0号
垢版 |
2022/02/12(土) 12:18:11.490
デデ沖縄(幕張)の横で有観客イベやってたってマ?
0838最低人類0号
垢版 |
2022/02/12(土) 12:19:13.210
1000万 × 1人 = 1000万

1000 × 5万人 = 5000万

上の方が強いと思ってるのがミリシタン
低所得者にありがちな思考
0839最低人類0号
垢版 |
2022/02/12(土) 12:19:25.01d
>>837
プロセカやん
そもそも順序が逆だろ
プロセカが最初から有観客でやってる隣に惨めに無観客やる羽目になったデデが転がり込んできたって話で
0840最低人類0号
垢版 |
2022/02/12(土) 12:20:54.730
今回駄々余りじゃん
tps://i.imgur.com/xRnNjUc.jpg
0841最低人類0号
垢版 |
2022/02/12(土) 12:21:10.710
やっぱミリオンはバンナムの顔に相応しい盛況ぶりだね

ミリオンの黒字に寄生してるゴミ共とそれ応援してる奴等は恥ずかしくないの?
0842最低人類0号
垢版 |
2022/02/12(土) 12:21:28.170
当日券もイチダマ、天候も晴れ、しかも有観客。また逆神け?
0843最低人類0号
垢版 |
2022/02/12(土) 12:21:50.010
>>840
値段違う定期
0844最低人類0号
垢版 |
2022/02/12(土) 12:23:27.480
昨日あんだけ売り残ってたって騒ぎあったじゃん
もう忘れたのかよ🙄
0845最低人類0号
垢版 |
2022/02/12(土) 12:23:38.030
普通払い戻しされたチケット当日券として売ると思うけどそれすらないのって売り切れアピールしたいのか
0846最低人類0号
垢版 |
2022/02/12(土) 12:23:55.420
>>841
イキリ散らしてたラブライブはただ余りでようやくミリオンの潜在的な価値がみんなに目に見えて分かるようになったな
0848最低人類0号
垢版 |
2022/02/12(土) 12:25:17.270
>>844
ミミコロに騙されるミミコロデデシンちゃん
レズレズ喚いてろよ
0849最低人類0号
垢版 |
2022/02/12(土) 12:25:34.230
>>845
アピールwww
どうしてもミミ盛況をみとめたくないデデシンが漏れちゃってるねぇwwww
0850最低人類0号
垢版 |
2022/02/12(土) 12:25:42.140
ラブライブもゴミだからバンナムの顔はミリオンってこれでハッキリしたね
0851最低人類0号
垢版 |
2022/02/12(土) 12:25:45.57d
>>845
もうそれはやった
リセールは全件成立して終わった
それ以降の当日券回しなんて出来んわ
払い戻し期限4月近くまで有るのに
0852最低人類0号
垢版 |
2022/02/12(土) 12:26:47.170
ラオブ行くやつはコロナ怖くないのけ?😅
感染したら周りににしょーもない嘘つかなきゃいけないしさすがに割に合わんわ😅
0853最低人類0号
垢版 |
2022/02/12(土) 12:27:25.950
>>796
ゴミだったぞ
餞別されて残った信者が持ち上げてるだけ
0856最低人類0号
垢版 |
2022/02/12(土) 12:28:17.180
ラブライバーさんはミリオン以下の現実受け入れなよ
0857最低人類0号
垢版 |
2022/02/12(土) 12:29:36.770
そもそもミミの会場どこだよ
聞いたことねぇよこんな名前😅
0861最低人類0号
垢版 |
2022/02/12(土) 12:30:13.880
ちゃんと地力があるのと一時のミーハーバカが集まったのの差
現実はちゃんと見ないと
0862最低人類0号
垢版 |
2022/02/12(土) 12:30:25.270
ミミがナゴドでやって当日券出ないと思う?🤔

あっそもそも単独ドームラオブやったことないんだっけ🤣🤣🤣🤣
0863最低人類0号
垢版 |
2022/02/12(土) 12:31:29.640
都心勤務のワオ😀ラオブ云々以前に通勤電車内の方が怖い😅
たまにマスクしてない奴もいるし、そういう奴に限って目が据わっていて怖い😨
0864最低人類0号
垢版 |
2022/02/12(土) 12:32:02.27d
>>860
マジで草🤣
昨日12000やったやん

そういやラの配信ってチケ代以外にも手数料取られて7000円になるのな
0866最低人類0号
垢版 |
2022/02/12(土) 12:32:18.960
>>852
もう感染するかどうかは運次第って感じじゃん?
まったく遊ばずに仕事以外では外出しない人だって感染する可能性は高い状況だし
0867最低人類0号
垢版 |
2022/02/12(土) 12:33:26.260
デデ名古屋も当日券は値上げしてたよな🤔
売れ残りなのに値上げとかどういうことなんだろう🙄
0869最低人類0号
垢版 |
2022/02/12(土) 12:33:34.60a
チケットダダ余りとかデデレベルじゃん😭
ラ!シンどうすんの😭
0871最低人類0号
垢版 |
2022/02/12(土) 12:36:33.000
>>866
運とか言い出したらマスクしなくてもいいしワクチン打つ意味もないな🙄
0873最低人類0号
垢版 |
2022/02/12(土) 12:38:29.690
スーパースターの唯一のブスな声優もコロナ2回ぐらいかかったしな🙄
鬼滅の善逸声帯もそうだけど
0874最低人類0号
垢版 |
2022/02/12(土) 12:38:53.34d
ノーマスクノーワクチンのミミセンエロ小説書きとデモ活動でミミ曲カラオケしてた奴と医者に噛み付き回ってるみんマス爺みたいなのが来るかも知れないわよ🥺
0876最低人類0号
垢版 |
2022/02/12(土) 12:40:44.060
>>874
👻💣ですら現実じゃ大人しくしてるし多分ほっといても大丈夫わよ
0879最低人類0号
垢版 |
2022/02/12(土) 12:41:10.440
ワアあの煉獄さんすこ😍
やってる事は糞だけどあの憎めない顔やデカさがツボなんだ😍
0881最低人類0号
垢版 |
2022/02/12(土) 12:42:19.210
>>871
マスクはインフルエンザ予防に絶大な効果があることが証明されてるぞ😎
ワクチンは高齢者以外打つ意味ないやろ🙄
0882最低人類0号
垢版 |
2022/02/12(土) 12:42:42.420
ラ!もデデも当券残○して
Vはえげつない元カレ暴露や配信者同士裏で会いまくってる地獄だし
やっぱりみんなウマをやれば幸せになれるのよ
0884最低人類0号
垢版 |
2022/02/12(土) 12:44:24.870
>>882
でも二次創作にケチつけ回ってるガオジ戦士がいっぱいおるやん😰
0885最低人類0号
垢版 |
2022/02/12(土) 12:44:50.530
ミミライブ観るくらいならプイコネフェス観るわ
0889最低人類0号
垢版 |
2022/02/12(土) 12:47:19.280
>>885
あんな各マスから選りすぐりの音痴が集まってるコンテンツの配信見るとかガオジか?
0890最低人類0号
垢版 |
2022/02/12(土) 12:47:20.980
オタク系コンテンツは最近どこも頭やばい奴が暴れすぎね🙄やっぱりビッグブラザーによる統治が必要だ🤖
0892最低人類0号
垢版 |
2022/02/12(土) 12:47:32.220
>>842
まあクラスター発生するだろうし今だけだよイキっていられるのは
アニメ続報も絶対にないし
0893最低人類0号
垢版 |
2022/02/12(土) 12:48:09.530
>>703
デデの池沼お遊戯会なんて全部無駄ですよwwwwwwwwwwwwwwwww
0894最低人類0号
垢版 |
2022/02/12(土) 12:48:35.46a
ミミはエプリが赤字だからラオブで稼がなきゃいけないのに当日出ないほど席絞ってるとかミミコロさん頭の論理展開めちゃくちゃだよ🥺
0895最低人類0号
垢版 |
2022/02/12(土) 12:48:38.800
>>892
恥ずかしいからスカミミのためのクソレスやめてもらえる?
0897最低人類0号
垢版 |
2022/02/12(土) 12:49:19.440
>>889
プイコネフェスはライブだけじゃない😡
声優バラエティーなんだ😡
0898最低人類0号
垢版 |
2022/02/12(土) 12:49:56.270
投獄みたいな反ワクノーマスク運動している奴とかコロナ感染しても回復すればワクチンとマスクは必要無いと言うだろしな🙄
瀕死の状態にならないと考えを改めないだろうな😨
0899最低人類0号
垢版 |
2022/02/12(土) 12:49:56.410
>>894
絞らなかったら売り切れないだろ
6thも7thもチケット絞ってるのバレてただろ
0900最低人類0号
垢版 |
2022/02/12(土) 12:50:00.45d
>>885
生放送のゲーム新情報が去年の再放送にまじでなりそうなお笑い番組を😂?


ほんと去年言った要素何%実装出来ましたか…(小声)
0901最低人類0号
垢版 |
2022/02/12(土) 12:50:18.960
>>888
もうそんなレベルじゃ無いぞあいつら
エロ抜きにして気に入らん二次創作はまとめて晒し上げとかツイフェミと変わらんし🙄
0902最低人類0号
垢版 |
2022/02/12(土) 12:50:58.390
>>896
どうでもいいけどミリオンがナゴドやったとして同じキャパでチケット売り切れると思ってる精神異常者?
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況