X



トップページ最悪板
1002コメント501KB
エヌ様がマンマ-のオパーイを吸い尽くすスレ16
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001最低人類0号 (ニククエW f38a-t+IM)
垢版 |
2022/01/29(土) 18:10:34.06ID:YEyM8dre0NIKU
!extend:checked:vvvvv:1000:512
ここは エヌ ◆s/Lxx.v1x. の奇行をウォッチするスレです。
エヌの名無し潜伏である、ブーイモ、オイコラミネオ、ワントンキン、テテンテンテン立ち入り禁止。

【簡単なぷろふぃーる】
・精神障害者手帳2級の40代 。
・ママの年金で借りた賃貸アパートで、ママと二人暮らし。
・ママに寄生。生活費はビタ一文払う気なし(本人談)
・ママにリアルで「キチガイ」「シネ」と言われている(本人談)
・食べる事と要らない服を買う事が趣味で、ユニクロ4Lがサイズがパツパツの100kg超の巨漢(本人談) 糖尿病&重度アトピー

・発達障害アスペルガー症候群(本人談)IQ70(本人談)
・アルコール中毒からの統合失調症(本人談)
・妄想が悪化し閉鎖病棟への入院歴あり(本人談)
・無職時々A型作業所。障害者枠雇用の草むしりは1年で退職。
その数ヶ月後通い始めた作業所(2021年2月)は気持ちが続かなくて1ヶ月で退所。(本人談)
その次の作業所利用者4人(2021年6月ー)はサボりつつなんとか継続
・名無しでほの板今瞬のほぼ全コテを叩くのが趣味(コテで誤爆有り)
・興奮するとすぐ、肉便器・梅毒・糞・尿・オナニーなどの下品な単語がでてくる。
・プライドが高すぎて拗らせている。エヌの周りから人が自然と居なくなる。
・コテで暴言が吐けないヘタレ(韓国・政治ネタを除く)
・勘違いと妄想と逆恨みが激しい性格。
・2020年10月27日、今瞬のコテを皆殺ししてやると大暴れ。
・韓国マンセー。政治家と公務員は敵。

前スレ
エヌ様がマンマ-のオパーイを吸い尽くすスレ15
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1642335633/

.
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0801◆ZiyNiy/V/Ops (ワッチョイW 178a-savk)
垢版 |
2022/02/08(火) 15:03:40.34ID:of7gt5o50
翔来ちゃんは見ての通りおしゃべりな女に粘着するから、
エヌと同じ人生を辿るかもね。
この先多数の女を標的にした、粘着荒らしになるかもね。
0803最低人類0号 (ワッチョイ 97b1-mT9o)
垢版 |
2022/02/08(火) 15:47:39.98ID:sz0okMt70
>>802
貧乏九州横チン一平(コテ罰)って確かに末尾が0って見たことないような。
だとしたら…翔ポンだったりして。
断言は良くないけれど。

>>800
>エヌを叩いときゃいいよね。
うむ。
だってクソエヌになりすましてやらかしているのなら、クソエヌ叩いておけばいいわけで。
翔ポンだってそれを望んでるから(翔ぽんと特定されたくないから)しているわけで。
0804◆ZiyNiy/V/Ops (ワッチョイW 178a-savk)
垢版 |
2022/02/08(火) 16:23:52.30ID:of7gt5o50
誰かの口真似をするということはそうだよね。
誤解してその人をとうぞ叩いてください。って意図もあるわけだし。
誤解される側は、前科多すぎ信用に値しない人間、ってことでお灸は必要だし。
誰も損しないな。
0807最低人類0号 (ワッチョイ 97b1-mT9o)
垢版 |
2022/02/08(火) 17:43:37.99ID:sz0okMt70
>>805
こんばんはー。
また冷え込みそうなので暖かくしてお過ごしを!!(*・∀・*)

>>804
うむ。
もうね、そのパターンは豚ゆーじん(56歳)絡みで嫌っていうほど見た。
クソエヌが豚ゆーじん(56歳)になりすますとか、ここの人たちには馴染み薄いだろうけどsara ◆NPiR4tJT1PmK (50代)が豚ゆーじんになりすますとか。
悪い意味で成りすまされるべきではない人ってのは、ちゃんとそういう誤解が解けるように物事が進むから。(かつやさんの場合みたいに。)
0808◆ZiyNiy/V/Ops (オイコラミネオ MMeb-2cIz)
垢版 |
2022/02/08(火) 17:46:03.98ID:KufSWxJcM
>>805
富士さん宛かもw

【人形スレ 17時42分の投稿】
370:エヌ ◆s/Lxx.v1x.[sage] 2022/02/08(火) 17:42:24 JVC8cF8M
哺乳瓶!?Σ(・∀・;)ばぶー
0809最低人類0号 (ワッチョイW 3776-qCO0)
垢版 |
2022/02/08(火) 19:45:01.94ID:EIHltdNE0
>>808
横からだけどすぐに刷り込まれるんだね、腐った脳みそに。
しかししたらばのあのやり取り…
あれで成人した者同士の会話とか到底思えない…。
0811最低人類0号 (ワッチョイW 3776-qCO0)
垢版 |
2022/02/08(火) 20:19:40.51ID:EIHltdNE0
ほの板見たけどさ。
メンヘラとか自己紹介要らねーぞ、池沼(苦笑)
メンヘラが公務員と結婚してまともな暮らししてるってか?
クソワロw
これだから無知な池沼を弄ってなぶるのを辞められない(爆)

931 ほんわか名無しさん sage 2022/02/08(火) 18:53:13.48 0
ノイローゼ女は自分が好かれてるいると勘違いしている つまりネットにしか居ない障がい者やキチガイおっさんや暇人なメンヘラ主婦にしか相手にされていないと言うわけだ
0813◆ZiyNiy/V/Ops (オイコラミネオ MMeb-savk)
垢版 |
2022/02/08(火) 20:25:52.61ID:KufSWxJcM
>>811
急に主婦さんの名前を出したのもそうやけど、
その前の「自分が好かれてるいると勘違いしている」っていう文でピンと来たよ、書いてるのが27歳の翔来ちゃんだって。
他の人も、私が理由を言わなくても昨日の今瞬に目通してたら理由わかるよね。
0815◆ZiyNiy/V/Ops (オイコラミネオ MMeb-savk)
垢版 |
2022/02/08(火) 20:29:11.44ID:KufSWxJcM
エヌの「言い寄り」はもっと歪んでたけど。
なにが「エヌきゅん好きよ好き好き。オバサンとよりを戻しておくれよん。」だ。気色悪い。
0816最低人類0号 (ワッチョイW 3776-qCO0)
垢版 |
2022/02/08(火) 20:34:01.81ID:EIHltdNE0
>>813
utu板で嘘八百のレス乞食してるもんね、あの糞ガキ
死にたいならさっさと死ねばいいのに
あんな糞ガキ一匹死んだところでこの世になにも影響なし
寧ろあんなお荷物かかえた親族はお荷物消えてHappy(苦笑)

メンヘラ女に恋して守ると言って有限実行できないただの糞ガキに生きる価値なし
てか思った通り、結婚なんてできず現実問題に阻まれ口だけの糞ガキでしたよってやつ(苦笑)

所詮現実を知らない女の腐ったの以下の最低な糞ガキ(爆)
さっさと死んで楽になっとけ生ゴミ
0818◆ZiyNiy/V/Ops (オイコラミネオ MMeb-savk)
垢版 |
2022/02/08(火) 20:40:47.28ID:KufSWxJcM
親にとって可愛いのは30才まで。

35歳頃から邪魔・鬱陶しい・お荷物・絶縁したい。って必ずなるから。

ルナを見ててもエヌを見ててもコテ罰みてても、
これが嘘でも脅しでもなく一般社会の現実だって、わかるでしょ?
0819最低人類0号 (ワッチョイW 3776-qCO0)
垢版 |
2022/02/08(火) 20:44:33.39ID:EIHltdNE0
>>818
それで親子で殺傷事件とかよくあるしね(苦笑)

==============
てか、したらばにいたよ、クソエヌ。

394 エヌ ◆s/Lxx.v1x. sage 2022/02/08(火) 20:23:53 ID:JVC8cF8M
>393
お勘定です!(´・∀・)っ【100,000円】

401 エヌ ◆s/Lxx.v1x. sage 2022/02/08(火) 20:39:27 ID:JVC8cF8M
>400
鳥どん…
鳥どんは秘宝館で働いてたのか…с⌒っ;_д_)っ
0822最低人類0号 (ワッチョイW 3776-qCO0)
垢版 |
2022/02/08(火) 21:38:57.52ID:EIHltdNE0
したらばより。
いつもより早めに眠剤ということは深夜暴れる時間帯も増えるのでは?(苦笑)

413 エヌ ◆s/Lxx.v1x. sage 2022/02/08(火) 21:11:29 ID:JVC8cF8M
9時か…
眠剤入れるか…
今日はいつもより早寝しよう
今朝中途覚醒しちゃったから(´・_・`)
0832最低人類0号 (ワッチョイ 97b1-mT9o)
垢版 |
2022/02/09(水) 03:23:07.88ID:Xy4KIgdF0
>>831
ほの板をチラッと見たけど、まだグダグダ言ってるよね。
ルナポンの話なら当事者同士語ってればいいし、そこに>831巻き込むなよって話。
要はルナポンの方が>831にレス乞食してるんだよね。
そんなレス乞食して>831に甘えないといられないルナぽんなら、ハナから結婚するだ云々無理だったんじゃないの?ってね。
ルナのことは知らないからなんとも言えないけど、翔ぽんに関しては完全に構って欲しくて寂しさ大爆発のレス乞食のようだから。
貧乏九州横チン一平(コテ罰)同様、無視が一番効くんじゃないかな?

じゃ、こんな時間になってしまったんで寝るね、おやすみー。
0833◆ZiyNiy/V/Ops (ワッチョイW 178a-savk)
垢版 |
2022/02/09(水) 03:39:26.21ID:jFc4omK90
>>832
>そこに>831巻き込むなよって話。

それを、飛び散りグソと呼びますw
翔来ちゃん(享年27歳)初登場の時から今瞬ではうんこ漏らし(仮)で、
今瞬民誰も近付こうとしなかったからね。
そのうち回転かけて周りに撒き散らすようになったけど。

ってゆーか、他の書き込みまである読むの長い今瞬まで目ぇ通してくれてありがとえねぇ。
何か2人共?(生ゴミクソエヌも入れたら3人か?)は、
私が居ないと他に誰も口をきく人がいなくて孤独で寂しくて死んでしまうみたいだね。
なので放置案は一番正解なんだと思う。
他のコテとは違って私には特別な執着心を持ってるから、
勝手に腹立てて勝手に復讐の鬼になったら怖いけど(笑)
いや、もう、個人情報バラ撒きの復讐の鬼に既になってるか。

勝手にくっついて勝手に喧嘩して勝手に手前らの内輪で自爆して欲しい。
普通に暮らしてる人の方にクソ飛ばしてくんな。

おっと愚痴ってしまったワ。
名無しさんいつもありがとねー
おやすみなさーーい。
0834◆ZiyNiy/V/Ops (ワッチョイW 178a-savk)
垢版 |
2022/02/09(水) 04:41:54.53ID:jFc4omK90
今日からやまゆりがどうの介護がどうのって書いてたの
やっぱり引き籠もりの翔来ちゃん(享年27歳)で
間違いなかったわ。


【今瞬】
36 ほんわか名無しさん [sage] 2022/02/09(水) 00:23:34.16 ID:
ジーニーはネットであれこれ書くのに彼氏には今のままじゃやまゆり園の犯人と同じコースだから介護福祉士の資格とろうよと言えないんだよ

〈私スルー 
    3時間20分後↓〉

58 ほんわか名無しさん [sage] 2022/02/09(水) 03:48:23.89 ID:
やまゆり

59 ◆ZiyNiy/V/Ops [sage( ゚д゚ )クワッ!!] 2022/02/09(水) 03:53:11.71 ID:
マイスリー性汚言

〈名無し 黙り込む〉
0836富士山待機ぱくられた ◆223///8FJs (ワッチョイ 976c-2cIz)
垢版 |
2022/02/09(水) 04:53:49.51ID:/JRoEYhP0
>>806
まじそれ
それよ
ほんま
くっそいけぬまが

>>808-809
哺乳瓶わたされてたな何がばぶーだあほーきっしょ
周りに同年代で年相応のやり取りする人おらんのやろがごちゃん見ててそんなやってるやつおるかね
見て気付かんかねいつもやっとんそれほんまきっしょいいつまで甘えてんだってゆーきっしょ何がちゅるちゅるだあほーしんどけ
0837◆oeIJQ80FKE (ワッチョイW b758-gggy)
垢版 |
2022/02/09(水) 04:54:14.99ID:bT3ETk6q0
どうせ信じて貰えないと思うけど名無しであなたのこと煽ったこととか一回もないし
個人情報もばら撒いてないし
もうあなたに関わるつもりないので名前出してくるのやめて貰えますか?
0838富士山待機ぱくられた ◆223///8FJs (ワッチョイ 976c-2cIz)
垢版 |
2022/02/09(水) 04:56:38.88ID:/JRoEYhP0
>>826-831
まじきっしょまじおままごとやんお茶どぞありあとくらいのやり取りはまれに見かけるけどなこいつずっとやってるでちゅ
何時間やっとんねん昼にはじまって夜中までやってやがったまじいけぬますぎやんあほかあいけぬまかしね
前も書いた気すんだけどこーゆー人らってしょっちゅー架空の世界はいりこんでなんかなりきんよな
しかもめっちゃはりきってるしな
まじしんどいばいそりゃメル友らにも逃げられるやろきっしょいなんやねんこいつらおいくつでちゅかきっしょ

わっちょい今瞬見た後にそのおままごと見ると余計きっしょいかんな園児にしか見えんやろそんなもんきっしょ
おみくじよーかいコーヒー一気飲みしたとかゆってんなまじよーかいやなコーヒー一気飲みするやつおらんやろほんま類友やな

あとついでに思ったんおまけ
ニートだかフリーターだか知らんけど時間確認せんで夜中3時に着替えてごちゃんてなんやねんんなわけあるかあほー
どんだけ時間気にせん生活してんだっつーのあほかよーかいかあいけぬまか

おっとワシもぐちってしまったしかもめちゃなが
じーにも名無しさんもありあとありあといけぬましね
何がちゅるちゅるだきっしょいねんまじしね
おはおーごじゃーますでちゅるちゅる
0839富士山待機ぱくられた ◆223///8FJs (ワッチョイ 976c-2cIz)
垢版 |
2022/02/09(水) 04:59:07.45ID:/JRoEYhP0
>>832-833
名無しさんおやーすみんみん!あたかーくして良い睡眠をー◎
もちの真似しとったなでぶじーにに飛び火させて逆恨みしてんのかね
じーにしか相手してないのはそーぽいなだから余計執着すんのかもな物の見事に他の人ら誰にも相手されんのなうける
ワシあぼぼん理由は表示されてんのやが内容までは確認してないんよなけどじーにが行くスレ全部ついてきてるやろ
てゆーかここに貼られたスレ全部ちゅるちゅるしに行ってるやろいちんちじゅうじーにで頭いっぱいで他何もやっとらんとおもーしねばいいのにな
何もせんからごちゃんしかすることなくて余計じーににしか目向かんのやろな勝手に内輪もめしてりゃいいのになしね
でんわいじくり倒してまじで他何もしてないやろだからでぶなんだよ
0840富士山待機ぱくられた ◆223///8FJs (ワッチョイ 976c-2cIz)
垢版 |
2022/02/09(水) 05:00:03.27ID:/JRoEYhP0
しねえええ
あまえんないけぬままじしねままごとしてるひまあんならしね
きっしょまじきっしょちゅるちゅるじゃねーよくそいけぬまがしね
哺乳瓶のどにつまらせてしね
今更だけど長文注意/•̀.̫•́\✧
0841◆ZiyNiy/V/Ops (ワッチョイW 178a-savk)
垢版 |
2022/02/09(水) 05:05:24.80ID:jFc4omK90
おでぶちゃんいましゅんに
名前出して出てきた。
名無しでフライングしとったけど、
今回は引退から24時間たってる?(笑)
0842◆ZiyNiy/V/Ops (ワッチョイW 178a-savk)
垢版 |
2022/02/09(水) 05:06:58.18ID:jFc4omK90
おみくじ妖怪はオシャレに働いてるキャラ装ってるけど、
なんかちょいちょいボロでるんだよな。
どうせニートやろ。
0843◆ZiyNiy/V/Ops (ワッチョイW 178a-savk)
垢版 |
2022/02/09(水) 05:08:53.03ID:jFc4omK90
おみくじ妖怪何年も今瞬にいるのに、
生ゴミクソエヌと同じで、
仲良しのコテや仲良しの名無しってただの一人もおらんからな。

ネットですらそんなやつが、
リアルで会社に務めて他の人と上手くやってるわけ無いやろが。
0845富士山待機ぱくられた ◆223///8FJs (ワッチョイ 976c-2cIz)
垢版 |
2022/02/09(水) 05:18:56.73ID:/JRoEYhP0
せんたっきーぽちっとまわしてきたーよー

>>841
おったなこっち書いてる途中でちゅるちゅるしてたな
引退のわからんな最初の方で違う名前でやってたのもそーやんなその時間だったら半日もたってないよな
まじでぶやな
目に前に人参ぶらさがってるうまのようなでぶやな

>>842-843
ワシもそー思うんよな
ここにおみくじよーかいかいてからおみくじ減ったけどなんやかんや夜中いつもおるしな
良くてめっちゃ短時間のフリーターやなじゃなきゃ無理やろな虚言へきあるやろ

>>844
昨日のすごかったなめっちゃはりきっておままごとしてるやんガチいけぬまやろ
じーにわっちょい今瞬で普通に会話しとるやんめっちゃ普通やんそーゆーのがさ
麻雀の話わからんけどわかる人同士の話が成り立ってるやん
あいつらやっぱおかしいよなずっとおままごとしてんよそれかコンビニとスタバの話やろ
おままごとやで自分らでなんもおもわんのかねまじきっしょいんやが
特にちゅるちゅるがもうほんま
何だよちゅるちゅるて
まじで
ほんま
はらたつな
しねよ
0847◆ZiyNiy/V/Ops (ワッチョイW 178a-savk)
垢版 |
2022/02/09(水) 05:25:36.92ID:jFc4omK90
>>845
おみくじとは
挨拶と天気とコンビニとスタバの話。

天使ちゃんとは
挨拶と天気と買ってもいない宝くじの話。

人形くんとは
挨拶と天気とチンポの金玉と焼きそばと映画の話、それから作品褒める話。

年間通してそれだけ。
0850◆ZiyNiy/V/Ops (ワッチョイW 178a-savk)
垢版 |
2022/02/09(水) 05:28:24.72ID:jFc4omK90
なお、人形くんはパソコンをポチポチしたりdvd焼いたりできるってだけで、
何も詳しくない(笑)

生ゴミにルーターについて質問された時も、わからんから話し逸して誤魔化してたしな。
勿論作業所しか働いたことないから、Officeもなにも出来ない。
0853◆ZiyNiy/V/Ops (ワッチョイW 178a-savk)
垢版 |
2022/02/09(水) 05:31:23.73ID:jFc4omK90
死ぬまでしたらば幼稚園の中に引き籠もって
同年代の人間と関わりを持たずに何も学習せず生きて、

知識も人間性もコミュニケーション能力も幼稚園生のまま
人生おわるんやろうな。
0854富士山待機ぱくられた ◆223///8FJs (ワッチョイ 976c-2cIz)
垢版 |
2022/02/09(水) 05:31:59.69ID:/JRoEYhP0
>>850
それワシも気付いてたなw
ワシもPCなんてわからんがワシと同レベルかワシよりちょっと知ってるくらいやろな
最近おとなしいけど前まで発狂キャラだったよな確かすぐキレるやつ
エヌくんよりはまともに近づいてきつつあるよーな感じはすんね
0856富士山待機ぱくられた ◆223///8FJs (ワッチョイ 976c-2cIz)
垢版 |
2022/02/09(水) 05:35:09.70ID:/JRoEYhP0
>>853
しぬまでちゅるちゅるゆーからはらたつんよ
まじでよ
ほんま
まじで
風呂上りの
ふー
もきっしょいしな

>>855
ほのぼの板にもおんね
もっとあれなのがでぶとかでぶとかでぶとか
お互い見本にすればいーのにな無理かいけぬまやし
0857◆ZiyNiy/V/Ops (ワッチョイW 178a-savk)
垢版 |
2022/02/09(水) 05:36:15.04ID:jFc4omK90
>>854
プログラミングやったことあるか?ってエヌに聞かれて、
やったことあるお!って答えて、 そのまま誤魔化して終わったしな。

学習にオススメのソフトも教えんかったし、
基礎の学習にオススメの言語も教えんかったし、
勿論本文については一文字も教えんかったし(笑)
0858◆ZiyNiy/V/Ops (ワッチョイW 178a-savk)
垢版 |
2022/02/09(水) 05:38:23.82ID:jFc4omK90
まぁホラ吹き同士?ホラ吹き界隈?で、
相手に対して触れたらあかん話題、ツッコんだらあかん一線ってのは
暗黙の了解であるんやろうな。
0860◆oeIJQ80FKE (ワッチョイW b758-gggy)
垢版 |
2022/02/09(水) 05:44:53.67ID:bT3ETk6q0
今まで煽ってきたことは謝るけどやってないことに対して憶測で攻撃してこないでくださいm(_ _)m
僕はコテでしかあなたのこと煽ってないし名無しで煽ってるのは別の人なので
0861富士山待機ぱくられた ◆223///8FJs (ワッチョイ 976c-2cIz)
垢版 |
2022/02/09(水) 05:47:05.01ID:/JRoEYhP0
>>857
あったかもしれんプログラミング〜とか話してんのは記憶にあるよーなないよーな気がすんねきつくてなあそこちゅるちゅるが

ああと人形どん
単語どーん!
すんのがなたまに舌打ちしたくなるな
何か説明しようとして単語どーん!するだけで説明になってないやつがな
まあいーけど

>>858
おままごとするよーなやつらそーゆーの多そうよな別の世界で生きてるしな
お互い縁切れたらあとないしな

>>859
ちゅるちゅるやん
ほんま
まじでちゅるちゅるがよ
はらたつなしね
0865最低人類0号 (ワッチョイW 3776-qCO0)
垢版 |
2022/02/09(水) 10:34:46.01ID:y7OYaDbY0
起きなければ良かったのに(苦笑)

399 エヌ ◆s/Lxx.v1x. sage 2022/02/09(水) 08:28:20 ID:JVC8cF8M
おはいお(★´ー`)ノ

>>397
食いしん坊万歳!ヽ(´∀`)ノ

>398
ほんとお?
おいしかったでしょ(★^ω^)
あれ好きなんだあ♪
また飲んでみてね☆
===============
>>833
こんにちはー。
まあ、ひきニートだから。
翔ぽん本体も煽ったら反応あるのが嬉しいとか言ってたくらいだしね。
てか、マジでドン引きしたのは確かutu板に書き込まれていたんだけど
もうすぐ母親がご飯作って持ってきてくれるってレスで。
調理の得意不得意はあるから自分で作れとまでは言わないけど自室に持ってくるくらい自分でしろよって話。
あの感じだと食後もどうせ自室の扉の外に置いて母親に食後の皿とか持ってかせてるんでしょ。
絵に描いたようなひきニート。ドン引き。
この状態で結婚して自立するって言ってたほら吹きに笑えない。
0866最低人類0号 (ワッチョイW 3776-qCO0)
垢版 |
2022/02/09(水) 10:42:06.18ID:y7OYaDbY0
>>836
こんにちはー。
あのしたらばの内容もヤバいですよね。
メンタル拗らせてるとは言え、あの内容のない会話で拗らせたメンタルが癒えるとも思えないし。
そもそもクソエヌが絵文字だなんだ使ってレスしてるから話し相手もそれに乗らざるを得ないわけで。
少々のことなら、まあ、そういう流れもあるだろうけど引っ張りすぎて収集つかずって感じでしたしね。

ていうか、あの話し相手も問題児なのですね。
私は現場見てないから分からないけど、そんな問題児なら尚のことクソエヌはしたらばから出てこずその話し相手を放置するなよって話です。
クソエヌなんかに精神依存してくれる貴重な人材なんだし(苦笑)
0867アルカディア号 ◆40CMxVbbrc (スププT Sdbf-e/Vd)
垢版 |
2022/02/09(水) 12:41:40.29ID:p1YH85GZd
( ^ω^)斡旋業者エヌ

399 名前:エヌ ◆s/Lxx.v1x.[sage] 投稿日:2022/02/09(水) 08:28:20 ID:JVC8cF8M
おはいお(★´ー`)ノ

>>397
食いしん坊万歳!ヽ(´∀`)ノ

>>398
ほんとお?
おいしかったでしょ(★^ω^)
あれ好きなんだあ♪
また飲んでみてね☆
0868最低人類0号 (ワッチョイ 97b1-mT9o)
垢版 |
2022/02/09(水) 13:52:06.20ID:Xy4KIgdF0
>>867
こんにちはー。
コンビニコーヒーとか嗜好品は人好き好きですが。
貧困生ゴミ統失アル中クソエヌが好んでるものなんか私は遠慮したいです(苦笑)

そもそもドくそ甘ったるい飲み物や食べ物なんか口に合わないですし。
コンビニ自体殆ど利用しないので。
そういうのを食して嗜好が合うなら、色んな意味で類友ということなのでしょうw
0869最低人類0号 (ワッチョイ 97b1-mT9o)
垢版 |
2022/02/09(水) 15:24:24.72ID:Xy4KIgdF0
放置プレイで無視してやったらせがんできたよ(苦笑)
ほんと、一銭の足しにもならないレス乞食してないと死にそうなら、さっさと死ねばいいのにwww

http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1642665273/957-
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1642665273/965 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 Mail: 投稿日:2022/02/09(水) 14:53:51.34
文末に(苦笑)(笑)をつけるバカも死んでる
0870最低人類0号 (ワッチョイW f773-S7w5)
垢版 |
2022/02/09(水) 16:16:20.39ID:hY0xfU4Z0
>>866
あの話し相手もヤベーやつだよ
いつだったかのしたらばで今のルナとまんま同じことしてたし
ジーニーとエヌがまだ普通に会話してた頃からアレは暴れてて
個人的にはエヌより害悪度高い
今はお薬フィットしてんだかコテでは大人しいけどどうせ名無しで潜伏して暴れてんだろな
まさに男版ルナ
0871最低人類0号 (ワッチョイ 97b1-mT9o)
垢版 |
2022/02/09(水) 16:31:58.97ID:Xy4KIgdF0
>>870
マジですか…。
天使って人とそのお仲間たちとであの話し相手と溝があるみたいなのはみなさんの書き込みで薄々把握はしていたのですが。

名無し潜伏して…というのはあるかもですね。
そういうことしてメンタルの均衡を保とうとするのはよくありがちなことですし。
(要は八つ当たりとかレス乞食)

貴重な情報をありがとうございます!
0873最低人類0号 (ワッチョイ 97b1-mT9o)
垢版 |
2022/02/09(水) 17:09:42.44ID:Xy4KIgdF0
5年も前ですか…。
5年前っていったら豚ゆーじん(56歳)がネットデビューして5ちゃん荒らし出した2017年ってイメージです個人的に(苦笑)

しかし長いですね。
天使って人はお子さんを授かってhappyな引退って感じですが、一方の話し相手は…。
だったら尚更、クソエヌはあの話し相手を支えてやれよって話ですね。
鳥さんって人に精神依存してるクソエヌなら、あの話し相手の心情を少しくらいは理解できるだろうに。
おままごとでもなんでも、話し相手がクソエヌに精神依存して頼り切っているのだから、5ちゃん荒らしで話し相手放置なんてとんでもない。
0874アルカディア号 ◆40CMxVbbrc (スププT Sdbf-e/Vd)
垢版 |
2022/02/09(水) 17:20:11.51ID:p1YH85GZd
( ^ω^)ぬこまんまは精神を病むから5ちゃんは見てないって言ってた

( ^ω^)アニオタだからアニメの話が主

( ^ω^)フラッシュバックで苦しんでるから5ちゃんは見ないのだろう
0878アルカディア号 ◆40CMxVbbrc (スププT Sdbf-e/Vd)
垢版 |
2022/02/09(水) 17:27:03.42ID:p1YH85GZd
( ^ω^)エヌは空気が読めないから支えるのは無理

( ^ω^)自分もフラバ起こすから尚更

( ^ω^)ぬこまんまが早く寝るから5ちゃんで釣り放題で草も生えない
0879◆ZiyNiy/V/Ops (ワッチョイW 178a-savk)
垢版 |
2022/02/09(水) 17:29:37.26ID:jFc4omK90
>>865
翔来ちゃん(享年27歳)は
自称「‘一応一人暮らし’」だよ。
家賃6万5千円だかなんぼだかのとこ。

なので、なにがどーなってるのやら。
0883最低人類0号 (ワッチョイ 97b1-mT9o)
垢版 |
2022/02/09(水) 18:02:10.27ID:Xy4KIgdF0
>>874
そういえばクソエヌに「5ちゃんは毒」みたいなことを諭してたらしいですよね。
まあ、クソエヌが5ちゃんに夢中になってしまうのを牽制したかった意図もあったのかもですが。
5ちゃんに精神を病むと言い切るだけの何かトラウマ的なものがあるのでしょうか…私には分からないですが。
でも「精神を病む」と自覚し見ないようにしているのならルナよりはマシなのかもですね。

>>878
あー…とても肝心なとこでしたね…「エヌは空気が読めないから支えるのは無理」。
空気を読めてたら、したらば内ですらあんなトンチンカンな受け答えしないですし…。
>ぬこまんまが早く寝るから5ちゃんで釣り放題で草も生えない
確かに。その話し相手が早めに落ちてしまったら、暇な時間を無駄なレス乞食に充てがってますもんね(呆)
なんならしたらばに話し相手がレスして待っているのに、それすら放置していますしね。
なんだ、ここでも全く使い物にならないってことだけが発覚したのかよ、貧困生ゴミ統失アル中クソエヌ(苦笑)
0884最低人類0号 (ワッチョイ 97b1-mT9o)
垢版 |
2022/02/09(水) 18:02:36.27ID:Xy4KIgdF0
>>879
それ嘘完全に嘘だね。一家で6万5千円の物件に住んでるのでは?utu板のスレにこんなこと書いてあったよ?これ本当のことと思うし。
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1595933188/588

>>881
あらら…話し相手には異性のパートナーがいたのですか。
ならばそれでお薬の効果もあって暴れるに至ってないってことなのかも?
一方の貧困生ゴミ統失アル中クソエヌときた日には…クリスマスに半額ケーキをゲットできず菓子パンで孤独なクリスマスだもんなぁ(苦笑)
0886◆ZiyNiy/V/Ops (ワッチョイW 178a-savk)
垢版 |
2022/02/09(水) 18:33:19.51ID:jFc4omK90
>>884
utuそれは本当のことだよね。
踏まえた上でありえるのは、
実家から目と鼻の先にアパート借りて住んでる。(徒歩5分以内とか。)

もしくはここの名無しさんの言うとおり、嘘で、子供部屋の自室を一人暮らしの部屋と呼んでるか。
0889最低人類0号 (ワッチョイ 97b1-mT9o)
垢版 |
2022/02/09(水) 18:58:30.64ID:Xy4KIgdF0
>>886
家庭内暴力とかしてたら離れの感覚で別室借り入れてるってのはあると思うけど。
それでわざわざご飯を作って持って行くよりお金渡して勝手に食ってろってなるだろうから。
おそらく同じ敷地内で暮らしてるんじゃないかな。
0890最低人類0号 (ワッチョイW 3776-qCO0)
垢版 |
2022/02/09(水) 19:55:37.68ID:y7OYaDbY0
405 エヌ ◆s/Lxx.v1x. sage 2022/02/09(水) 17:58:09 ID:JVC8cF8M
>403
えいえいおー☆(*´▽`)b

>404
大阪も雪降るって予報だぬ_(:3」∠)_
明日は暖かい格好でお仕事行かなきゃだ
============
デブでこの時期でもアイスコーヒー飲むとかほざくくらいなのになに言ってるんだろう?(苦笑)

そしてもう一つのしたらばスレでは相変わらず食い物の話題で盛り上がる貧困デブ(笑)
0891最低人類0号 (ワッチョイW f773-S7w5)
垢版 |
2022/02/09(水) 20:08:02.15ID:hY0xfU4Z0
>>874
ぬこどん絶対5ch見てるって
ルナぽんが来たときも二人のこと把握してたし
毛嫌いしてる天使ちゃんスレの話題も自スレで話しに出せる位面の皮厚い
5ch見てフラバどうこうは潜伏してないよアピールなだけ
前も引退するだのもう来ないだの言っててちゃっかり別コテで来てたり名無しで来てたりしてたかんな
だから男版ルナ
0896◆ZiyNiy/V/Ops (ワッチョイW 178a-savk)
垢版 |
2022/02/10(木) 00:06:57.72ID:SuSW+MTl0
>>847

【本日の人形スレ】
452:エヌ ◆s/Lxx.v1x.[sage] 2022/02/09(水) 20:59:34 JVC8cF8M
ポコティン!ポコティン!

453:エヌ ◆s/Lxx.v1x.[sage] 2022/02/09(水) 21:00:12 JVC8cF8M
立つんだぬこーーーーーー!!!!ヽ(`Д´)ノ

457:エヌ ◆s/Lxx.v1x.[sage] 2022/02/09(水) 21:15:29 JVC8cF8M
ちんちん☆(´・∀・)っ(U)
0900最低人類0号 (ワッチョイ 97b1-mT9o)
垢版 |
2022/02/10(木) 02:34:09.72ID:wjl0ntCN0
>>899
そだね。
いい歳してこんな程度の低い下品なのは貧困生ゴミ統失アル中クソエヌだね。

てか寝るよ。もう眠くて限界。
またどうせほの板とかでレス乞食するだろうけど適当にあしらって>899も暖かくして過ごしてね!!
あと雪、どれほど影響があるか分からないけど気をつけでね(*^^*)

それじゃまた明日おやすー。
それからさっきは星の新スレにも来てくれてありがとね!
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況