X



トップページ最悪板
1002コメント274KB

【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ7235

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001最低人類0号
垢版 |
2021/12/24(金) 10:44:38.69aEVE
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは話しにくいようなアレな話題を扱う雑談スレです
他のスレやサイトへの荒らし・凸は禁止です
次スレは浪人持ちが>>900以降にテンプレを遵守しつつ立ててください
のくお=牧野内悠太のアフィブログへの転載は厳禁です

のくお=牧野内悠太=ほんしん!速報管理人の悪行・犯罪行為まとめブログ
https://archive.vn/uIYVA
(氏名・IP・顔写真特定の経緯と犯罪行為まとめ)
https://archive.vn/miJYB
(ほんぺーに対するツイート捏造工作事件)
https://archive.vn/VtMvX

最新ののくお特定状況web魚拓(本人の写真と住所と車のナンバー特定成功)
遠征先情報および、カードゲーム用シートがブログと同一のものであることから本人と推定
TOYOTAのaqua ナンバープレートは千葉540ち81-81 住所は千葉県千葉市稲毛区長沼原町317-1 ヴィルフォーレ稲毛 部屋番号は未確認
https://archive.ph/jJZ7Y
ps://i.imgur.com/yFXH9D5.jpg
デレステID:136651049(デデ運営への通報用)
ps://i.imgur.com/yFXH9D5.jpg


アフィリエイトの状況確認およびアフィ先への通報テンプレが得られるサイト
http://anti.rosx.net/afks/idex/
愚痴スレ避難所(愚痴絵保管庫兼用)
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25172/

前スレ
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ7234
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1640244161/
isbもnrmと同類
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured
0858最低人類0号
垢版 |
2021/12/24(金) 19:05:18.900EVE
>>852
おめえは既にコピペセトリでもやらかし済みだろ👺
0860最低人類0号
垢版 |
2021/12/24(金) 19:05:55.750EVE
紫月杏朱彩
@azusa_shizuki
SHHisパジャマパーティー✨
お手紙書くのも読むのもとっても緊張しました…
ほんとはもっともっと皆さんに伝えたいことがあったんですけど、上手くまとめられなかったので語彙力を高めていこうと思います!

#シャニマスクリパ_DAY2
https://i.imgur.com/h5uDS53.jpg
https://i.imgur.com/2MumBHr.jpg

はい完全和解💪🐦
0861最低人類0号
垢版 |
2021/12/24(金) 19:05:59.440EVE
>>854
つまり声豚に頼らずに10年間継続した健全なキャラクターコンテンツってことだな💪👹
0863最低人類0号
垢版 |
2021/12/24(金) 19:06:39.530EVE
デデは自社買いとかツイ工作して流行ってる感出してただけなのバレたんだろ😭
0865最低人類0号
垢版 |
2021/12/24(金) 19:07:52.000EVE
デデはライブ需要ないからキャラと同一視を推し進めてた可能性?🤔
どっかのタイミングで露骨に押すようになったが声豚だけじゃ厳しいんか?🙄
0866最低人類0号
垢版 |
2021/12/24(金) 19:08:21.160EVE
声優レッスンもしないしそもそも歌上手い奴なんて数えるほどだしな
おデデのラオブ
0867最低人類0号
垢版 |
2021/12/24(金) 19:08:23.420EVE
次の武道館でうちも出ますから安心してくださいよ👺
0868最低人類0号
垢版 |
2021/12/24(金) 19:09:19.590EVE
>>864
マスクもパーテーションもないから距離があるのは当たり前ハメ🐦
0869最低人類0号
垢版 |
2021/12/24(金) 19:10:08.430EVE
声優とキャラ好きならキャラ好きが圧倒的やろそりゃ
0870最低人類0号
垢版 |
2021/12/24(金) 19:10:15.930EVE
>>860
例のやる夫のAAみたいなやりとりをしてそう🤭
0873最低人類0号
垢版 |
2021/12/24(金) 19:11:54.120EVE
声豚相手の商売がメインならわざわざ声優にキャラ被せる必要ないわよ🤔
0874最低人類0号
垢版 |
2021/12/24(金) 19:12:24.470EVE
もうデデはラオブをする必要がないのでは🤔
これからはVRラオブ主体で頑張るけ😎
0876最低人類0号
垢版 |
2021/12/24(金) 19:13:05.13dEVE
デデシンくんイライラしてるならもっとミミコロしないと😘
0880最低人類0号
垢版 |
2021/12/24(金) 19:15:44.200EVE
チクチクしてぇならデレステ辞めろよ!俺だってバンドリチクチクしてぇからバンドリ辞めたんだよ!もうポピパ推しも香澄推しも名乗らねぇよ俺は!そんなにシャニマスチクチクしたかったらまずそのめぐるP名乗んの辞めろよ!シャニマスアンチとして堂々とチクチクしてたらいいだろ!
0881最低人類0号
垢版 |
2021/12/24(金) 19:15:50.980EVE
>>877
はい野田で論破よ
0883最低人類0号
垢版 |
2021/12/24(金) 19:17:21.200EVE
声豚というマイノリティーから搾取するためにラオブは必要やで
0885最低人類0号
垢版 |
2021/12/24(金) 19:20:29.31dEVE
ミミの上映会もどうせ埋まんないんだからデデラオブのチケット余っても問題ない!ってもっといっぱいやってよデデシンくん🥺
0886最低人類0号
垢版 |
2021/12/24(金) 19:27:18.300EVE
>>877
育ったかどうか関係ないんだよ
見守るみたいなスタンスでてえてえやってるのがデデシン😂
お前みたいな魔法とけきってないデデシンは理解できて無いんだろうけどな🤭
0887最低人類0号
垢版 |
2021/12/24(金) 19:28:14.21dEVE
>>885
当のミミシタンですら理解に苦しむ謎イベントと
10周年ツアーを一緒にして良いのけ?🤔
0888最低人類0号
垢版 |
2021/12/24(金) 19:29:57.970EVE
ミミ7thR←富士急で1万埋めた
釈迦3rd←福岡で8000埋めた
デデ10thツアー←名古屋で6500が埋まらない
0889最低人類0号
垢版 |
2021/12/24(金) 19:32:58.700EVE
なんだ結局デデシン愛知から逃げたのか
0890最低人類0号
垢版 |
2021/12/24(金) 19:32:59.93aEVE
ミミ武道館とかミミリリイベ被せてる時点でやる気なさすぎだし
0891最低人類0号
垢版 |
2021/12/24(金) 19:34:25.330EVE
>>888
土地柄のせいでこんなに人が来ない名古屋でかつてナゴドを埋めたデデ最強っていう結論にたどりつくわね
0894最低人類0号
垢版 |
2021/12/24(金) 19:36:44.120EVE
今夜あるデデ生でサンタコスの💩見て切り替えるぞ
0895最低人類0号
垢版 |
2021/12/24(金) 19:36:44.70aEVE
選挙→盛り上がらない
アニバ→盛り上がらない
ツアー→埋まらない
セルラン→ダダ下がり
アクティブ→ダダ下がり

なあ、今年は本当に10周年なのか?👹
0896最低人類0号
垢版 |
2021/12/24(金) 19:37:50.140EVE
>>880
分かりました釈迦チクチクしたいので有償ガチャ回すのやめます😁
0899最低人類0号
垢版 |
2021/12/24(金) 19:39:06.150EVE
>>891
ナゴド埋めてた筈なのにどうして今年は埋まらなかったの?🥺
0900最低人類0号
垢版 |
2021/12/24(金) 19:39:57.940EVE
>>898
いい加減目を覚ませ😡
これはお前らの10周年なんだよ😡
0901最低人類0号
垢版 |
2021/12/24(金) 19:40:04.880EVE
オリコン

レッド・ソール アイドルマスターシンデレラガールズ
CDシングル
12月22日 9位 (推定約1,200枚)
12月23日 11位(推定約700枚)
デジタルシングル
12月22日 3位 (DL回数2,601) 
12月23日 10位圏外

神様は死んだ、って 斑鳩ルカ
デジタルシングル 
12月20日 1位 (DL回数10,348)
12月21日 10位圏外
0902最低人類0号
垢版 |
2021/12/24(金) 19:40:10.810EVE
>>892
どうせ別コンテンツのラオブが中止になって簡単に出来る上映会やる事になったとかだろ🙄
0903最低人類0号
垢版 |
2021/12/24(金) 19:41:10.900EVE
オリコン

レッド・ソール
CDシングル
12月22日 9位 (推定約1,200枚)
12月23日 11位(推定約700枚)
デジタルシングル
12月22日 3位 (DL回数2,601) 
12月23日 10位圏外

神様は死んだ、って
デジタルシングル
12月20日 1位 (DL回数10,348)
12月21日 3位
12月22日 10位圏外

訂正
0907最低人類0号
垢版 |
2021/12/24(金) 19:46:03.600EVE
で?ゴミリカスはてづくりのぶどーかん埋められるんか?🤣🤣🤣
ワオは全日程申し込んだが?🤣🤣🤣🤣🤣
どうなんだゴミリカス???🤣😂🤣😂🤣😂🤣😂
0908最低人類0号
垢版 |
2021/12/24(金) 19:46:29.940EVE
「友達の妹が俺にだけウザい」公式
@imouza_PR

聖夜は #ウザラジ☆
今晩2キー1キー時よりYoutubeにて
プレミア配信‼ラジオ


ゲストに翠役 #近藤玲奈 さんも登場四つ葉のクローバー
WEBラジオ『友達の妹がラジオでもウザい』は
今晩21時にお届けですキラキラ

今年も #いもウザ が聖夜を盛り上げちゃいますよーっ☆

☆パーソナリティ
彩羽役 #鈴代紗弓
真白役 #楠木ともり
0910最低人類0号
垢版 |
2021/12/24(金) 19:47:33.85pEVE
>>689
AS4th福岡とかは当日券あったけど2009年とかの話やぞ確か
0911最低人類0号
垢版 |
2021/12/24(金) 19:47:56.710EVE
>>907
17000ぐらいするやん😭
0913最低人類0号
垢版 |
2021/12/24(金) 19:48:42.920EVE
あれ?もしかしてデデって今後若月に満員の大阪ドーム見せられないのけ?🥺
0914最低人類0号
垢版 |
2021/12/24(金) 19:49:12.44pEVE
>>751
スケジュールの都合とかでなんとでも拒否れるやろ
0915最低人類0号
垢版 |
2021/12/24(金) 19:54:59.44dEVE
デデシンくんミミコロ発狂芸もっとしてよ😘
0916最低人類0号
垢版 |
2021/12/24(金) 19:58:23.750EVE
(まずい…ここは釈迦を殴って話題を逸らすか)👹
0917最低人類0号
垢版 |
2021/12/24(金) 19:58:30.630EVE
>>689
あの頃と一緒って10周年なのにデデ終わりだって判断になるけどええんか
0918最低人類0号
垢版 |
2021/12/24(金) 20:00:40.980EVE
まあ10年も前のコンテンツなんか普通誰もやらないよな
デデも賞味期限が来たって事だよ
0919最低人類0号
垢版 |
2021/12/24(金) 20:07:36.050EVE
2年でマイネット送りになるよりマシだわ👹
0920最低人類0号
垢版 |
2021/12/24(金) 20:09:36.210EVE
担当()を人質に取られるデデネット😭
0921最低人類0号
垢版 |
2021/12/24(金) 20:10:12.060EVE
るいせ@デレ愛知両日
@Ruise_t
まさか当日券がでるとはねぇ…
最後の最後に枠拡大したんだろうけど…

普通の人ならこう思うんだよなぁ…👹
0922最低人類0号
垢版 |
2021/12/24(金) 20:11:47.680EVE
担当とは言うけどデデキャラってそんな執着する程の中身なくない🙄
0923最低人類0号
垢版 |
2021/12/24(金) 20:16:08.750EVE
セルン👽

1位 ウマ
30位 ペロセカ
110位 エェプラ
121位 釈迦
127位 スクヘス
150位 バオ
163位 デデ



201位以下
ミミ ホモ ポポマス スス
東方 DJ
0924最低人類0号
垢版 |
2021/12/24(金) 20:18:15.15aEVE
【現地チケット】シンデレラ10周年記念ツアー愛知延期公演 現地チケット 当日券販売のお知らせ #シンデレラガールズ10周年 #idolmaster
0925最低人類0号
垢版 |
2021/12/24(金) 20:19:14.16dEVE
>>861
ポポポポ😲
0930最低人類0号
垢版 |
2021/12/24(金) 20:21:04.430EVE
だまゆあたりはもう彼氏と凸り始めたかしら🥺
0931最低人類0号
垢版 |
2021/12/24(金) 20:21:39.680EVE
>>923
オワシタもう誕生日集金でも圏外脱出出来んのやね🤣
0934最低人類0号
垢版 |
2021/12/24(金) 20:25:53.340EVE
特定のBBSを荒らしたいんだけどVPNを使えばいいの🤔
0935最低人類0号
垢版 |
2021/12/24(金) 20:28:06.120EVE
過疎ったわね😢みんな彼氏の尻を掘りに行ったの😢
0938最低人類0号
垢版 |
2021/12/24(金) 20:30:13.31rEVE
名古屋6500が埋まらないとかホントにエェマス終わってんな🙄
0939最低人類0号
垢版 |
2021/12/24(金) 20:31:28.860EVE
今日の🍊のテコ入れオワ生何するんだろう
0942最低人類0号
垢版 |
2021/12/24(金) 20:36:49.570EVE
>>941
情弱だから出演者調べてなかった😅
フェチと無能谷とJか🙄
やっぱり🍊って自分が傷つくような都合の悪い時は逃げるんだな😅
0944最低人類0号
垢版 |
2021/12/24(金) 20:41:58.720EVE
>>942
元々放送の予定は無くてチケットが売れないから現地にいるスタッフで予定組んだとワオは見とる🙄
0945最低人類0号
垢版 |
2021/12/24(金) 20:42:06.760EVE
>>942
そんなに🍊に出てもらいたいのか🥺
ネグられてる事実を認められないガキみてえだな😢
0946最低人類0号
垢版 |
2021/12/24(金) 20:43:31.70aEVE
>>936
最近声なし多かったのって右のやつと梅原で声の予算使い果たしたんちゃう?😅
0947最低人類0号
垢版 |
2021/12/24(金) 20:43:55.070EVE
こんなにチケット売れないラオブのために愛知まで行くのバカらしくなってきた😓
ガラガラの客席でモチベの下がり切った売れない声帯のお遊戯会を見るなんてトラウマになりそうなんだ😰
0948最低人類0号
垢版 |
2021/12/24(金) 20:44:52.000EVE
>>944
🍊って毎回関係者席でふんぞり返っているんじゃないの🤔
0949最低人類0号
垢版 |
2021/12/24(金) 20:44:58.590EVE
>>944
多分リアルタイムで解除にサインとか残して現地に来るのを促すんやろな😅
0950最低人類0号
垢版 |
2021/12/24(金) 20:45:17.790EVE
>>947
連鎖反応でクオリティめっちゃ下がりそうわよね
0952最低人類0号
垢版 |
2021/12/24(金) 20:45:55.390EVE
>>945
米で思いっきり嫌味とか言いたいじゃん🥺
0953最低人類0号
垢版 |
2021/12/24(金) 20:46:19.140EVE
明日は釈迦ゆっきーのライブなんだ😍
最前列で見ちゃおうかしら😍🎄

❤💚🔔‪𝙼𝚎𝚛𝚛𝚢 𝚇𝚖𝚊𝚜🦌🎸🎅 ❤💚🎄❤💚🔔‪𝙼𝚎𝚛𝚛𝚢 𝚇𝚖𝚊𝚜🦌🎸🎅 ❤💚🎄❤💚🔔‪𝙼𝚎𝚛𝚛𝚢 𝚇𝚖𝚊𝚜🦌🎸🎅 ❤💚
0954最低人類0号
垢版 |
2021/12/24(金) 20:46:42.05aEVE
愛知より多分沖縄の方がヤバイやろ

愛知に行くための交通費出せないやつが沖縄行けるはずないし😅
0955最低人類0号
垢版 |
2021/12/24(金) 20:47:05.290EVE
>>950
もうよく覚えてないけど昔1人が失敗してから次からずーっと失敗が続いてたラオブあったわよね
0957最低人類0号
垢版 |
2021/12/24(金) 20:48:46.640EVE
エェバ声帯再び駆り出されたのにスカスカラオブとか可哀想だろ🥺
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況