X



トップページ最悪板
1002コメント413KB
エヌ様がマンマ-のオパーイを吸い尽くすスレ13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最低人類0号 (ワッチョイ 0b6c-Ef8D)
垢版 |
2021/12/11(土) 08:10:56.61ID:Dvq5D+xx0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
ここは エヌ ◆s/Lxx.v1x. の奇行をウォッチするスレです。
エヌの名無し潜伏である、ブーイモ、オイコラミネオ、ワントンキン、テテンテンテン立ち入り禁止。

【簡単なぷろふぃーる】
・精神障害者手帳2級の40代 。
・ママの年金で借りた賃貸アパートで、ママと二人暮らし。
・ママに寄生。生活費はビタ一文払う気なし(本人談)
・ママにリアルで「キチガイ」「シネ」と言われている(本人談)
・食べる事と要らない服を買う事が趣味で、ユニクロ4Lがサイズがパツパツの100kg超の巨漢(本人談) 糖尿病&重度アトピー

・発達障害アスペルガー症候群(本人談)
・IQが70台(本人談)
・アルコール中毒からの統合失調症(本人談)
・妄想が悪化し閉鎖病棟への入院歴あり(本人談)
・無職時々A型作業所。障害者枠雇用の草むしりは1年で退職。
その数ヶ月後通い始めた作業所(2021年2月)は気持ちが続かなくて1ヶ月で退所。(本人談)
その次の作業所利用者4人(2021年6月ー)はサボりつつなんとか継続

・名無しでほの板今瞬のコテを叩くのが趣味(コテで誤爆有り)
・興奮するとすぐ、肉便器・梅毒・糞・尿・オナニーなどの下品な単語がでてくる。
・プライドが高くコテで暴言が吐けないヘタレ(韓国・政治ネタを除く)
・勘違いと妄想と逆恨みが激しい性格。
・2020年10月27日、今瞬のコテを皆殺ししてやると大暴れ。
・韓国マンセー。政治家と公務員は敵。

前スレ
エヌ様がマンマ-のオパーイを吸い尽くすスレ12
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1638500804/
.
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0581最低人類0号 (ワッチョイ a3b1-fzwX)
垢版 |
2021/12/20(月) 17:48:34.67ID:ZnDlp48/0
>>580
こんばんはー。

>年の瀬って不通やること多いけどあほーは何もないかんねかまっちょんにペースあわせちゃあかーんよ

はーい。
暇なレス乞食に割く時間はないでーす。
0583最低人類0号 (ワッチョイW 6a73-hYa/)
垢版 |
2021/12/20(月) 21:01:03.17ID:aH0WMKyK0
ゆうくん行ったねw
おつかれさま
アク禁にはされてないみたいで何より
もっともゆうくんはここに出入りしてるだけで
あそこの人らに文句言われるような事は
何にもしてないもんねw
0588最低人類0号 (ワッチョイW 6a73-hYa/)
垢版 |
2021/12/20(月) 21:21:35.17ID:aH0WMKyK0
>>586
あはははごめんw
私はゆうくんがデビューした頃を知ってるし
晴雄(だったかな?)とか、めでこと揉めてた時期も知ってる
今更その辺蒸し返して叩いたりはしないけど
いろいろやらかしてた頃を知ってるだけに
私の中ではゆうくんはゆうくんで固定されちゃってる
でも直接話し掛ける事もそうそう無いと思うから
あまり気にしないでいて欲しいかなw
0594◆ZiyNiy/V/Ops (ベーイモ MMb6-N10/)
垢版 |
2021/12/20(月) 23:26:13.82ID:gPszr5hGM
>>525
【今瞬】
219 ほんわか名無しさん [sage] 2021/12/20(月) 06:01:17.12 ID:
ロングフェイスクンニまだ起きてレス乞食してたのねw
224 ほんわか名無しさん [sage] 2021/12/20(月) 06:04:31.23 ID:
エヌくんはイケメンだよ
ロングフェイスクンニちゃんが狙ってるよ

231 ほんわか名無しさん [sage] 2021/12/20(月) 06:12:10.07 ID:
ロングフェイスクンニちゃん禿げててヅラだから八つ当たりしてるのよw
235 ほんわか名無しさん [sage] 2021/12/20(月) 06:19:03.65 ID:
ロングフェイスクンニちゃんも鼻の下を伸ばして喜んでるよ

244 ほんわか名無しさん [sage] 2021/12/20(月) 06:22:56.01 ID:
ロングフェイスクンニは一重吊り目で団子鼻で口が曲がって口臭キツめ
246 ほんわか名無しさん [sage] 2021/12/20(月) 06:23:40.81 ID:
ロングフェイスクンニは惚れてる相手に粘着するから
ぽん君にも惚れてるよ

249 ほんわか名無しさん [sage] 2021/12/20(月) 06:25:09.13 ID:
荒らしのロングフェイスクンニが眠たいから自演してるよw
さあお出かけの準備しよっと
427 ほんわか名無しさん [sage] 2021/12/20(月) 22:44:10.61 ID:
ロングフェイスクンニ皆さんが気に入ってくれて嬉しいw
0598N親衛隊 ◆qkGuNO7/.Lhb (ワッチョイW 1f58-vSxm)
垢版 |
2021/12/21(火) 03:50:50.03ID:yCXrM+Sc0
ジーニーの顔面よりは事故ってないし
ジーニーの人生よりはむずかしくないw

461 ◆ZiyNiy/V/Ops [sage( ゚д゚ )クワッ!!] 2021/12/21(火) 03:11:35.99 ID:0
もちろんおいしいですよ。
でも夏に食べるとすぐに溶けて棒から落ちて事故が起きるし、
冬に食べたら寒いしさっぱりしすぎてるし。
棒アイスはむずかしい。
0601◆ZiyNiy/V/Ops (ワッチョイW f38a-N10/)
垢版 |
2021/12/21(火) 12:30:27.62ID:9c8eqrLY0
【雑談スレ】
927:エヌ ◆s/Lxx.v1x.[sage] 2021/12/21(火) 06:00:25 JVC8cF8M
おはいお!(★^ω^)
また4時に起きた!
お腹すいたからキムチ牛丼食べてきたお(★´ー`)

928:エヌ ◆s/Lxx.v1x.[sage] 2021/12/21(火) 06:02:04 JVC8cF8M
しかも大盛りw
まともな食事は朝の一食だけになってしまった。。
体重計と相談したら大盛りイケるということでたびました!(★^ω^)
0602◆ZiyNiy/V/Ops (ワッチョイW f38a-N10/)
垢版 |
2021/12/21(火) 12:31:26.36ID:9c8eqrLY0
間違った。さっきのは人形スレ。
またラリ運転。


933:エヌ ◆s/Lxx.v1x.[sage] 2021/12/21(火) 12:16:24 Lx5ykKWI
こんぬつわ☆(*´▽`)ノ
甘いのたびたい欲求がおさまらない。。w
今日の晩ごはんはスイーツにしようっと♪

>>929
おはいお(★^ω^)

>>931
朝から寝ぼけて車乗って変なテンソンでたびてきたw (^д^*)
眠剤残ってると過食するからヤバスw

>>932
体重が順調に落ちてるお(★´ー`)
9月からダイエットして10`ちょっと落とせた
この調子でいくお!
0603◆ZiyNiy/V/Ops (ワッチョイW f38a-N10/)
垢版 |
2021/12/21(火) 12:33:24.11ID:9c8eqrLY0
体重80キロの時点で循環器の医者から痩せるように言われてたのに。

100キロジャストまで落とせたからってハイテンション大盛りokなのは…
0606◆ZiyNiy/V/Ops (ワッチョイW f38a-N10/)
垢版 |
2021/12/21(火) 12:37:20.77ID:9c8eqrLY0
しかも何をどれだけ食べたか相変わらず記憶あるし。
過食じゃなくて初めから注文してるし。

下記も意味不明。

>眠剤残ってると過食するからヤバスw
>今日の晩ごはんはスイーツにしようっと♪
0608最低人類0号 (アウアウキー Safb-hYa/)
垢版 |
2021/12/21(火) 12:42:45.15ID:PZaaV5p6a
単に9月からママンにご飯作ってもらえなくなっただけなのかもねw
本人が言う通り食事制限して体重減らしてきたのなら
どうせろくに運動もしてないんだろうし
それは見事なリバウンドボディに育ってるでしょねw
しかも牛丼食って二度寝とか

太りたいの?www
0611◆ZiyNiy/V/Ops (ベーイモ MMb6-N10/)
垢版 |
2021/12/21(火) 12:47:33.05ID:tk2cPFuoM
>>608
おはよ。同じこと書いてて草。

食事制限なんてするかね。
あんなにかかさず毎日カフェオレがぶ飲みして毎日スイーツ食ってたのに。
あ、もしかして、「朝の大盛りをやめた」が食事制限だったのかも。
だから久々に大盛り食って喜んでるのかも。。。

性格上、これを期に明日から毎日大盛りに戻るだろうね。。。
0618◆ZiyNiy/V/Ops (ワッチョイW f38a-N10/)
垢版 |
2021/12/21(火) 14:14:07.56ID:9c8eqrLY0
>>542
二度寝の件をコテで言ったのは今までで初めてだけど、
私の言うこと合ってるでしょ?


【人形スレ】
934:エヌ ◆s/Lxx.v1x.[sage] 2021/12/21(火) 12:29:47 i7pv6uSU
朝ごはんから帰ってきたら少し仮眠取るんだけどやっぱり早起きしすぎて少し眠いお(・Д⊂ヽ
早寝すると早くに起きすぎちゃうね⊂(*´〜`*)⊃
0619◆ZiyNiy/V/Ops (ワッチョイW f38a-N10/)
垢版 |
2021/12/21(火) 14:17:13.18ID:9c8eqrLY0
未練タラタラまだ言ってる。
しかも自己紹介つき。
メル友も鳥もお前の精神依存と、
お前の性格が嫌で逃げたって
まだわからないの?しつこいんだよ腐れキチガイ。


393:エヌ ◆s/Lxx.v1x.[sage] 2021/12/21(火) 12:41:27 i7pv6uSU
鳥どん元気かなあ。。
さみしい思いしてないかな…
心配だあ(´ω`)
0620最低人類0号 (ワッチョイ a3b1-fzwX)
垢版 |
2021/12/21(火) 14:35:21.05ID:WBSq8U830
>>619
こんなキモいデブストーカーに「さみしい思いしてないかな…心配だあ(´ω`)」とか書き込まれてたら
そりゃみんな逃げるよ…(呆)
0628最低人類0号 (アウアウキー Safb-hYa/)
垢版 |
2021/12/21(火) 18:13:01.15ID:PZaaV5p6a
天使ちゃんの無慈悲さにはいつも和まされるww


398 名前:エヌ◆s/Lxx.v1x. [sage] :2021/12/21(火) 17:36:18
おんおん(★^ω^)
新婚さん幸せを分けておくれ♪

399 名前:天使ちゃん◆5O7MtCkPos [sage] :2021/12/21(火) 17:50:17
( ・∇・)ガンバレ!
0636最低人類0号 (ワッチョイW 6a73-hYa/)
垢版 |
2021/12/21(火) 22:03:37.21ID:SA7eJPLf0
また未練たらたら垂れ流し
それはまあいつものことだとして
なんで次は天使ちゃんだと思ったのかな?
彼はそもそも居なくなるほど
エヌきゅんの近くには居ないと思うんだけどwww


421 名前:エヌ◆s/Lxx.v1x. [sage] :2021/12/21(火) 21:41:28
メル友と連絡がつかなくなって5ヶ月半
鳥どんがいなくなって3ヶ月
この板のみんなともいずれバイバイしなくちゃならないのかな。。

次にいなくなるのは天使どんか(´ω`)
0639最低人類0号 (ワッチョイ a3b1-fzwX)
垢版 |
2021/12/21(火) 22:09:54.60ID:WBSq8U830
>>636
これの八つ当たりをかつやさんや私たちにしてるのか(苦笑)
だってクソエヌ ◆s/Lxx.v1x.からは次々人が離れていくけれど、私たちはどんどん仲間が増えていくしw
0643最低人類0号 (ワッチョイW 6a73-hYa/)
垢版 |
2021/12/21(火) 22:15:19.86ID:SA7eJPLf0
メル友も鳥どんも感じてなかったみたいだね
シンパシー

967 名前:エヌ◆s/Lxx.v1x. [sage] :2021/12/21(火) 22:09:13
ぶったけ心臓の状態よかメル友と鳥どんが去ったことの方が痛い
特に鳥どんにはある種のシンパシーを感じていたからかなり堪えた…
はっきり言って死にそうです。。
0645最低人類0号 (ワッチョイW 6a73-hYa/)
垢版 |
2021/12/21(火) 22:48:03.06ID:SA7eJPLf0
>>644
誰と言われてもあそこの住人さんとしかw
細かい事は知らないけどかなり頭良い人の印象
あしあとスレ見てるかどうかはわかんないけど
「エヌがスルーしろと言った」という理由だけで
ゆうくんをスルーする事はしないんじゃないかな
わかんないけど
0646◆ZiyNiy/V/Ops (オイコラミネオ MM1b-N10/)
垢版 |
2021/12/21(火) 22:50:58.74ID:XU6rNbFUM
>>643
心臓なら2回目の手術してから一度も不調になってないし、
太り過ぎが原因だって医者から言われ続けてるのにちゃくちゃくと数十キロ肥え続けて、
タバコもヘビースモーカースパスパで、
はじめから調子になんの問題もないでしょ。
頼むからそのまま、はよしんでくれよ。みんなの願いだよ。
クソ荒らしのエヌ。
0648◆ZiyNiy/V/Ops (オイコラミネオ MM1b-N10/)
垢版 |
2021/12/21(火) 22:53:54.31ID:XU6rNbFUM
>>644
天使ちゃんはしたらばの住人。
エヌが荒らしだって昔から知ってて、
時々ほの板今瞬をROMってる人。
エヌが今瞬でヤリスギたときは、したらばにてエヌを叱ったりする事もある人。
あくまでコテ出して書いてる時の投稿に対してだけ、だけどね。
0649◆ZiyNiy/V/Ops (オイコラミネオ MM1b-N10/)
垢版 |
2021/12/21(火) 22:58:45.04ID:XU6rNbFUM
>>647
男の人。
今年?結婚した。実家住み。
働いてる人。

天使ちゃん自スレがしたらばにあるよ。

【雑談スレ】から避難した全員がそこにあつまってる。
天使ちゃんスレ最近過疎だけど、お正月にはいっぱいくるかも。
ちなみにエヌはそこ出禁。
0652◆ZiyNiy/V/Ops (オイコラミネオ MM1b-N10/)
垢版 |
2021/12/21(火) 23:05:28.60ID:XU6rNbFUM
>>645
天使ちゃんは人形くんみたいに
エヌに媚びたり精神依存はしてない(寧ろ内心エヌ嫌ってる)から、
エヌに命令されたり「もう来てあげないから」とか脅されたりしても、
天使ちゃんはゆうくんのこと無視はしないだろうね。
「エヌここから居なくなるならどうぞ。」って思ってるから。
0659◆ZiyNiy/V/Ops (ベーイモ MMb6-N10/)
垢版 |
2021/12/21(火) 23:33:36.56ID:1AjQvcA1M
>>63
>>64
年末年始の孤独感に耐えられず必死のパッチ。
なお1回目は天使ちゃんスルー。

【雑談スレ】
403:エヌ ◆s/Lxx.v1x.[sage] 2021/12/21(火) 20:10:31 JVC8cF8M
   _,,  ..曰
  _/::o・ァ  | |
∈ミ;;;ノ,ノ. ノ__ヽ
(★^ω^)ノ||漢| 呑もう!!
 (へ )へ||酒|
 ̄ ̄ ̄ ̄"`~~´ ̄

413:エヌ ◆s/Lxx.v1x.[sage] 2021/12/21(火) 20:45:02 JVC8cF8M
>>411
   _,,  ..曰
  _/::o・ァ  | |
∈ミ;;;ノ,ノ. ノ__ヽ
(★^ω^)ノ||漢| 呑もう!!
 (へ )へ||酒|
 ̄ ̄ ̄ ̄"`~~´ ̄

423:エヌ ◆s/Lxx.v1x.[sage] 2021/12/21(火) 21:56:57 JVC8cF8M
   _,,  ..曰
  _/::o^ァ  | |
∈ミ;;;ノ,ノ. ノ__ヽ
(★^ω^)ノ.||漢| 鳥どんに乾杯☆
ノ(へ )へ.||酒|
 ̄ ̄ ̄ ̄"`~~´
0660◆ZiyNiy/V/Ops (ベーイモ MMb6-N10/)
垢版 |
2021/12/21(火) 23:34:35.13ID:1AjQvcA1M
コメント省略


【雑談スレ】
410:エヌ ◆s/Lxx.v1x.[sage] 2021/12/21(火) 20:42:06 JVC8cF8M
どんなに悲しくてもお腹はすく…
残酷だ
(以下省略)
0661◆ZiyNiy/V/Ops (ベーイモ MMb6-N10/)
垢版 |
2021/12/21(火) 23:36:03.90ID:1AjQvcA1M
「そんなの俺が代わりにいくらでも食い散らかしてやるのに。」の間違い。
※なお鳥どんは貧乏人エヌと違って全くお金に困ってない。


【雑談スレ】
412:エヌ ◆s/Lxx.v1x.[sage] 2021/12/21(火) 20:44:30 JVC8cF8M
鳥どん巻き寿司が好きって言ってたな…
モスバーガーも食べたいって
そんなの俺がいくらでも食べさせてあげるのに…(´ω`)
0662◆ZiyNiy/V/Ops (ベーイモ MMb6-N10/)
垢版 |
2021/12/21(火) 23:37:14.26ID:1AjQvcA1M
鳥どんのスマホおごってやる。ってドヤってて、
結局断られて買わなかったのに、
なんで今自分のスマホ買うお金が無いの????
0663◆ZiyNiy/V/Ops (ベーイモ MMb6-N10/)
垢版 |
2021/12/21(火) 23:39:54.35ID:1AjQvcA1M
「安心して!わたしは居なくならないよ!」とは決して言わない
無慈悲な天使ちゃんwスコ


【雑談スレ】
421:エヌ ◆s/Lxx.v1x.[sage] 2021/12/21(火) 21:41:28 JVC8cF8M
メル友と連絡がつかなくなって5ヶ月半
鳥どんがいなくなって3ヶ月
この板のみんなともいずれバイバイしなくちゃならないのかな。。
次にいなくなるのは天使どんか(´ω`)

422:エヌ ◆s/Lxx.v1x.[sage] 2021/12/21(火) 21:42:01 JVC8cF8M
かなしい…

425:天使ちゃん ◆5O7MtCkPos[sage] 2021/12/21(火) 22:03:31 pXpf1lNA
( ・∇・)鳥さんはカリスマ!
0664最低人類0号 (ワッチョイ a3b1-fzwX)
垢版 |
2021/12/21(火) 23:55:38.53ID:WBSq8U830
クソエヌ、空腹なのか星スレに変な書き込みあったんだけどw

969 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 Mail: 投稿日:2021/12/21(火) 23:47:04.51
すき焼きたべたい
お前らはガソリン焼きでも食ってろ
0665最低人類0号 (ワッチョイ a3b1-fzwX)
垢版 |
2021/12/22(水) 00:01:06.86ID:15C/m5bg0
>>663
オジサンスレにも書いたけど、クソエヌ、何分でこちらが反応したとか気にしてるらしいよ(苦笑)
「気にしぃ」のチキンデブジジイだね、クソエヌってw
0669◆ZiyNiy/V/Ops (ワッチョイW f38a-gcOd)
垢版 |
2021/12/22(水) 00:57:04.69ID:BfbDkeOk0
来てくれなくなると寂しくて困るから、時々なんの根拠もなくヨイショするけど(笑)
クソエヌは単細胞だから適当なこと言っとけばチョロいもん(笑)


272:ぬこまんま青空 ◆GmzPLNcwA.2021/11/11(木) 00:49:08 UbZaYUU2
エヌどんは温かい心をもっているから一人にならないお(=・ω・=)

843:ぬこまんま青空 ◆GmzPLNcwA.2021/12/18(土) 19:50:40 gEYhXKwo
エヌどんはいつも感謝されてるお(=・ω・=)

274:ぬこまんま青空 ◆GmzPLNcwA.2021/12/06(月) 14:49:12 gEYhXKwo
昼間のエヌどんはちょっと違う♪
昼間のエヌどんは光ってる♪
昼間のエヌどんはいい汗かいてる♪
昼間のエヌどんは漢だぜ♪
0670◆ZiyNiy/V/Ops (ワッチョイW f38a-gcOd)
垢版 |
2021/12/22(水) 00:58:43.61ID:BfbDkeOk0
これとか、皮肉もいいとこww


461:ぬこまんま青空 ◆GmzPLNcwA.2021/12/10(金) 20:06:31 gEYhXKwo
エヌどんに救われている人は多いと思うお(=・ω・=)
0671最低人類0号 (アウアウウー Sa9f-QplG)
垢版 |
2021/12/22(水) 01:01:42.75ID:q0z6unI/a
ぬこどん、アルどんのことは好きで率先的に話しかけてるけど、
エヌとは付き合いで仕方なくって感じだよね
あとぬこどんと天使ちゃんは確執があるから
同じく天使ちゃんと確執のあるエヌを自分サイドに引き込んでおくためエヌをヨイショしてるっていう打算的なものも感じる
0673◆ZiyNiy/V/Ops (ワッチョイW f38a-gcOd)
垢版 |
2021/12/22(水) 01:33:01.61ID:BfbDkeOk0
>>669
ポンくんの悪口言ってる…
仲間割れかな。

594 ほんわか名無しさん [sage] 2021/12/22(水) 01:14:31.09 ID:
他人の悪口ばかり言ってるからパンパンの顔が縦に伸びて口が曲がったと思われ
0674◆ZiyNiy/V/Ops (ラクッペペ MMe6-gcOd)
垢版 |
2021/12/22(水) 01:39:09.58ID:u4sDhnQ0M
変なアンカーはいったけど気にスンナ!

ところでしたらばのニャーさん。
雑談スレでエヌと初めて口聞いたとき、
エヌが会話のキャッチボールを変なテンションであらぬ方向に投げつけたから、
「コイツやべぇ奴だ…」ってたった1レス、一瞬にして肌で感じたみたいで、
それ以降エヌの来れない天使ちゃんスレに逃げ込んでるね。
他の人と同じように。
0675◆ZiyNiy/V/Ops (ワッチョイW f38a-gcOd)
垢版 |
2021/12/22(水) 02:33:40.62ID:BfbDkeOk0
手袋も持ってない貧乏人。
手袋も普通の店で買えない貧乏人。
草むしりのときの軍手だしてきた?(笑)


966:エヌ ◆s/Lxx.v1x.[sage] 2021/12/21(火) 22:06:33 JVC8cF8M
寒いよ
手袋ほしい…
100円ショップで買うかなあ(´ω`)
朝夕外にいると手だけが冷たくなってしまって…(´つω∩)
0680◆ZiyNiy/V/Ops (ワッチョイW f38a-N10/)
垢版 |
2021/12/22(水) 11:48:31.45ID:BfbDkeOk0
クソエヌ、私絡みのコテ全員に粘着せんと気が済まんからな。

いや、私が主婦さんと出会ってない時から
2年以上寸分違わず私と同一の被害を受けてたけど。
(被害内容のすり合わせはマンマーログ参照)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況