X



トップページ最悪板
1002コメント247KB
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ7103
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最低人類0号
垢版 |
2021/10/14(木) 00:29:02.03M
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは話しにくいようなアレな話題を扱う雑談スレです
他のスレやサイトへの荒らし・凸は禁止です
次スレは浪人持ちが>>900以降にテンプレを遵守しつつ立ててください
のくお=牧野内悠太のアフィブログへの転載は厳禁です

のくお=牧野内悠太=ほんしん!速報管理人の悪行・犯罪行為まとめブログ
https://archive.vn/uIYVA
(氏名・IP・顔写真特定の経緯と犯罪行為まとめ)
https://archive.vn/miJYB
(ほんぺーに対するツイート捏造工作事件)
https://archive.vn/VtMvX

最新ののくお特定状況web魚拓(本人の写真と住所と車のナンバー特定成功)
遠征先情報および、カードゲーム用シートがブログと同一のものであることから本人と推定
TOYOTAのaqua ナンバープレートは千葉540ち81-81 住所は千葉県千葉市稲毛区長沼原町317-1 ヴィルフォーレ稲毛 部屋番号は未確認
https://archive.ph/jJZ7Y
デレステID:136651049(デデ運営への通報用)

アフィリエイトの状況確認およびアフィ先への通報テンプレが得られるサイト
http://anti.rosx.net/afks/idex/
愚痴スレ避難所(愚痴絵保管庫兼用)
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25172/

前スレ
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ7102
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1634105810/

スタマスのグチェもOKです
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured
0044最低人類0号
垢版 |
2021/10/14(木) 00:48:52.90d
ダウンロードコンテンツなんて今時珍しくなくね?🤔
キャラ追加とか大体そうやろ
0046最低人類0号
垢版 |
2021/10/14(木) 00:49:51.850
紬が棒立ちで饅頭食ってる言ってる時点でもう察しちゃう🙄
0047最低人類0号
垢版 |
2021/10/14(木) 00:50:16.700
>>43
無課金でもどうやって客が金払って運営されてるかくらい分かるやろ😅
0048最低人類0号
垢版 |
2021/10/14(木) 00:50:40.450
普通のゲームはDLC無くても本筋変わらないけどエェマスのメールって本来あって然るべきものなんじゃないの
0049最低人類0号
垢版 |
2021/10/14(木) 00:51:21.280
スタマスってmod期待出来そう?
どっかでDLCと競合するから規制されるって聞いたから心配やわ
0050最低人類0号
垢版 |
2021/10/14(木) 00:51:26.99d
らなちゃ歌上手いやん🙄
グチェカス謝罪は?😅
0051最低人類0号
垢版 |
2021/10/14(木) 00:51:55.40d
らなちゃ、仮面ライダーゴーストを歌う🥰
0054最低人類0号
垢版 |
2021/10/14(木) 00:53:30.470
>>51
うわ、特ガイかよ
マジできしょいなこいつ
0055最低人類0号
垢版 |
2021/10/14(木) 00:53:40.990
パッケージ買ったらDL版のシークレットメッセージとかいうの見る方法ないの?
DLCにある?
0056最低人類0号
垢版 |
2021/10/14(木) 00:53:56.930
いうほどこの質素な顔のモデルの裸みたいけ
0059最低人類0号
垢版 |
2021/10/14(木) 00:55:48.680
>>52
全裸modも期待してるけど、個人的にはアイドル追加系期待してるんよね
0061最低人類0号
垢版 |
2021/10/14(木) 00:57:13.430
配信見てるけど新キャラの子結構可愛いわね🥰
デデキャラだとオバミンが良い感じわね
0064最低人類0号
垢版 |
2021/10/14(木) 00:59:03.880
ワオはスチームのセールで半額以下になったらスタマス買うわ
0065最低人類0号
垢版 |
2021/10/14(木) 00:59:12.140
mod来るとは思うけど規制してそうだから入れるの大変だと思うわよ
技術力ないと無理パターン🙄
0066最低人類0号
垢版 |
2021/10/14(木) 00:59:15.540
こんな物真似子に新しいの感じるって…
0068最低人類0号
垢版 |
2021/10/14(木) 01:01:08.360
あんずっち😂
けらりはなんて呼ばれるんだろ?
0069最低人類0号
垢版 |
2021/10/14(木) 01:01:29.320
>>64
バオナムは半額どころか70%オフとか、最大で鉄拳5ドルとかわよ

ちなおま国
0074最低人類0号
垢版 |
2021/10/14(木) 01:03:38.250
らなカスと忍者ってなんかお付き合いでもしてんの?🙄
忍者は美人ですこなんだ
0075最低人類0号
垢版 |
2021/10/14(木) 01:03:47.920
なんで既にデデはユニット組んでおねシン歌ってんだよ
0076最低人類0号
垢版 |
2021/10/14(木) 01:04:51.180
まあ今更PS4買うくらいならPS5買った方がいいわね🤔
買えたらだけど😏
0077最低人類0号
垢版 |
2021/10/14(木) 01:04:51.560
>>75
個性を押し出す事で人気を得ているんだってよデデは
0079最低人類0号
垢版 |
2021/10/14(木) 01:09:38.540
PS4もVRもあるけどスタマスはいらんかな
担当おらんし、追加DLCとかやめろよ😡
0080最低人類0号
垢版 |
2021/10/14(木) 01:13:16.420
なんで姉っていつも右手でちょき作ってるの?
0081最低人類0号
垢版 |
2021/10/14(木) 01:13:56.190
ワオ今10年前のPCゲーやってるんだけどmodが豊富ですごく楽しいんだ🥰
0082最低人類0号
垢版 |
2021/10/14(木) 01:14:04.700
据え置きのDLC高い高いってソシャゲでガチャ必死こいて回してる奴がいうの草
0083最低人類0号
垢版 |
2021/10/14(木) 01:14:44.210
PS5ってソフトもろくにでてないよな
やりたいの一つしかねえわ
0085最低人類0号
垢版 |
2021/10/14(木) 01:17:10.440
キティくんはOFAの配信してたしスタマス配信しないのかな?
蘭子ペーよね😀
0094最低人類0号
垢版 |
2021/10/14(木) 01:23:30.980
ま○毛がなんか変わっとるなーくらいけ?
0096最低人類0号
垢版 |
2021/10/14(木) 01:24:00.790
デイリー アルバムランキング 2021年10月12日付
ttps://www.oricon.co.jp/rank/ja/d/2021-10-12/
3 NEW
Walkure Reborn!
ワルキューレ
発売日: 2021年10月13日
推定売上枚数:16,568枚
FlyingDog
0097最低人類0号
垢版 |
2021/10/14(木) 01:24:31.040
こんな全エェドル見ておいた上で白い物真似の子にぺーが必死になるのわけわからないんだ
0099最低人類0号
垢版 |
2021/10/14(木) 01:26:17.860
>>12

罠スレに引っかかったマヌケなハゲ山画像シタン1号2号😁

1号🤪

IP[119.231.107.163]

https://i.imgur.com/JMbHMxY.jpg


【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ6935
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1624622210/

2号🤪

IP[101.140.2.33]

https://i.imgur.com/n9aTAFN.jpg


【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ6977
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1627896472/
0102最低人類0号
垢版 |
2021/10/14(木) 01:26:52.570
>>98
おうまPって奴かな?
0103最低人類0号
垢版 |
2021/10/14(木) 01:26:58.340
>>12

ハゲ山画像シタンは罠スレに引っ掛かったマヌケで格闘技オタとドルオタのガチホモです🤪
自演でムキムキっすなどレスする🤪

IP[119.231.107.163]

【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ6935
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1624622210/


ねぇねぇ高山シタン😁
これどういう意味なのか教えて😁

793 実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 6fbc-42hD [119.231.107.163]) sage 2021/06/17(木) 18:47:37.65 ID:yfj5MXew0
25日のPFL6に出場予定だったファブが精密検査の結果、脳腫瘍の疑いで欠場
ノーコンテストとなった試合で受けたパウンドが原因、選手生命の危機か

あのさぁ😅
高山シタンこれはどういうことだい😅

202 名前:名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 6f6d-K+hS [119.231.107.163]) :2017/07/14(金) 15:41:24.56 ID:hmfo86P20
るりりんにイケメンの彼氏がいるってマジ?

204 名前:名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 6f6d-K+hS [119.231.107.163]) :2017/07/14(金) 15:51:31.72 ID:hmfo86P20
>>203
安心した
もう一回心配で聞くがお前らの間で暗黙の了解とかになってないだろうな

208 名前:名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 6f6d-K+hS [119.231.107.163]) :2017/07/15(土) 11:50:17.32 ID:5rKmFV8t0
>>207
ありがとうー!最近気になってて公演の注目ポイントやオススメ動画などありますか?

【NMB48】西澤瑠莉奈応援スレ☆7【るりりん】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1495328196/
0105最低人類0号
垢版 |
2021/10/14(木) 01:28:12.530
エェマスと🐴やってる🦏ガイジをおうまPって呼ぶの🌿
0106最低人類0号
垢版 |
2021/10/14(木) 01:29:21.33d
「ぽいBAR🍸誕生祭SP」
ありがとうございました!
たくさんお祝いしていただいて
とても嬉しかったです🥺🥺

来月はますみんの誕生日!!
祝うぞおおおおおおおおお🎉🎂
#ぽいBAR
https://twitter.com/rana_morishita/status/1448324549540343808?t=uJUsUuLeNOs9LNVt392phA&;s=19
https://pbs.twimg.com/media/FBl7f54VIAcrhAj?format=jpg&;name=large
https://pbs.twimg.com/media/FBl7f51VkAQWnqc?format=jpg&;name=large
https://pbs.twimg.com/media/FBl7f53VUAINMfj?format=jpg&;name=large
https://pbs.twimg.com/media/FBl7f51VEAYrxJt?format=jpg&;name=large
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0107最低人類0号
垢版 |
2021/10/14(木) 01:29:26.290
おうまってぺー名の人がいるのかと思っちゃったわ😅
0109最低人類0号
垢版 |
2021/10/14(木) 01:30:33.760
>>106
忍者かわいいんだ😍
横の雑用?マネージャー?メインで撮るのやめて欲しいんだ😡
0110最低人類0号
垢版 |
2021/10/14(木) 01:31:04.560
>>101
ワオには全くわからんけど
伊吹のモデルに修正が入ったってツオで他の人も言ってたからなにかが違うんだろうな🤔
0111最低人類0号
垢版 |
2021/10/14(木) 01:31:59.570
未だにエェマスのアイコン使ってるとフォロワー減るわよ😅
0112最低人類0号
垢版 |
2021/10/14(木) 01:32:16.300
男が歌って踊っても違和感ない曲
キラメキラリ
太陽のジェラシー
オーバーマスター
SMOKY THRILL
Brand new!
Palette
Go Just Go!
凸凹スピードスター
Pretty Liar
always
ドレミファクトリー!
みんなのきもち
OTAHEN アンセム
秘密のトワレ
ビジョナリー
MUSIC
READY!!
M@STERPIECE
きゅんっ!ヴァンパイアガール
きゅん・きゅん・まっくす
アマテラス
ONLY MY NOTE
イリュージョニスタ!
Do-Dai
TRUE COLORS
お願い!シンデレラ
真夏のダイヤ
真紅のパシオン
ラブレター
Kawaii make MY day!
0115最低人類0号
垢版 |
2021/10/14(木) 01:34:31.640
ツオで検索かけたらおうまPって人おるんやな
なんかすげーバカにされとるな🙄
0116最低人類0号
垢版 |
2021/10/14(木) 01:36:18.57d
デレペーってほんとにウマ娘に移行した奴多んだな
0119最低人類0号
垢版 |
2021/10/14(木) 01:37:15.39d
#ぽいBAR らなのお誕生日会!みんなと一緒に祝えて本当に楽しかった〜〜!
コメントも凄かった…!!
改めてお誕生日おめでとう🎉🎉🎉
ふぁるぞうのセンス凄かったね☺☺☺
そして来月は私のターンらしい…😌😌😌😌
みんなあそびにきてくれる…???😌😌😌
https://pbs.twimg.com/media/FBl62ACVQAMW15q?format=jpg&;name=large
らなちゃ🥰ますみん🥰
0122最低人類0号
垢版 |
2021/10/14(木) 01:40:04.010
あいつサンデーで連載持っててOVA化まで行ったそこそこ凄い漫画家やぞ😎
0124最低人類0号
垢版 |
2021/10/14(木) 01:42:36.030
>>123
イケメン忍者が通りすがりの暇そーwな一般人ナンパしたんか?やるやん忍者
0126最低人類0号
垢版 |
2021/10/14(木) 01:44:41.390
>>125
そりゃ嫌われるわね、とりあえずmtmnの名前は出しとけって普段からアレほど言ってるのに
0127最低人類0号
垢版 |
2021/10/14(木) 01:46:42.740
>>125
ミミの名前出さないとかコイツ👻💣ミミコロですよ👺
0130最低人類0号
垢版 |
2021/10/14(木) 01:48:56.130
調べたらマウントだのなんだのあって🤮
サオゲの権化みたいな奴だったわ😩
0133最低人類0号
垢版 |
2021/10/14(木) 01:53:31.04d
>>131
ココスマウントやめてほしい
クリアファイル欲しかったけどメニュー高くて入れなかった
0137最低人類0号
垢版 |
2021/10/14(木) 01:57:23.080
もさブよりも常務の方が求められてるの🌿
0138最低人類0号
垢版 |
2021/10/14(木) 01:58:24.050
ココスは高級店だからそれで煽るのは違うと思う
0139最低人類0号
垢版 |
2021/10/14(木) 02:00:24.170
ココスで高いって学生バイトか生活保護シタンけ😅
0141最低人類0号
垢版 |
2021/10/14(木) 02:01:43.590
そりゃスタマスやDLC買えるわけなんてなかったんだ、ごめんなんだ😭
0143最低人類0号
垢版 |
2021/10/14(木) 02:04:14.150
原神、新マップ地形もギミックもモンスターも大不評だしここ最近は締め付けばかりで初期の頃のオープンワールドを旅する自由度が無くなっててツイッターも荒れてるね
クエストはリアル日跨ぎしないと進められない仕様だし、ギミック過多になっちゃってるし
あとストーリー終わったあとやることが装備厳選だけなのにそこへのテコ入れは無し

ウマやエペ、ミクとの覇権争いからは脱落だね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況