X



トップページ最悪板
1002コメント240KB

【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ7086

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最低人類0号
垢版 |
2021/10/08(金) 17:21:45.690
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは話しにくいようなアレな話題を扱う雑談スレです
他のスレやサイトへの荒らし・凸は禁止です
次スレは浪人持ちが>>900以降にテンプレを遵守しつつ立ててください
のくお=牧野内悠太のアフィブログへの転載は厳禁です

のくお=牧野内悠太=ほんしん!速報管理人の悪行・犯罪行為まとめブログ
https://archive.vn/uIYVA
(氏名・IP・顔写真特定の経緯と犯罪行為まとめ)
https://archive.vn/miJYB
(ほんぺーに対するツイート捏造工作事件)
https://archive.vn/VtMvX
最新ののくお特定状況web魚拓(本人の写真と住所と車のナンバー特定成功)
遠征先情報および、カードゲーム用シートがブログと同一のものであることから本人と推定
TOYOTAのaqua ナンバープレートは千葉540ち81-81 住所は千葉県千葉市稲毛区長沼原町317-1 ヴィルフォーレ稲毛 部屋番号は未確認
https://archive.ph/jJZ7Y
i.imgur.com/kXlye62.jpg
デレステID:136651049(デデ運営への通報用)
i.imgur.com/5UujKZi.jpg

アフィリエイトの状況確認およびアフィ先への通報テンプレが得られるサイト
http://anti.rosx.net/afks/idex/
愚痴スレ避難所(愚痴絵保管庫兼用)
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25172/

前スレ
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ7085
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1633667203/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured
0088最低人類0号
垢版 |
2021/10/08(金) 17:41:11.470
>>79
そもそもあっちの場合悪いのは職業差別する品性下劣な輩だし
0089最低人類0号
垢版 |
2021/10/08(金) 17:41:12.800
>>79
トップアスリートレベルじゃん😡
そんなの無理じゃん😡
0090最低人類0号
垢版 |
2021/10/08(金) 17:41:40.09d
ピル代もポケットから出せないほど金に余裕ないんだな
もこう手放したのアホやろ
0091最低人類0号
垢版 |
2021/10/08(金) 17:41:41.160
オチンチンと違ってまんこの中ってそんなに神経通ってないから分かんないって聞いたわよ🤔
0094最低人類0号
垢版 |
2021/10/08(金) 17:42:06.610
被害者の告発じゃなく本人のノリノリLINEというのがキッツ過ぎるのよね
0096最低人類0号
垢版 |
2021/10/08(金) 17:43:01.460
お前ら昨日からずっと楽しそうだな😢
ワアはめみみぺーだから騒ぐ気になれんわ😢
0097最低人類0号
垢版 |
2021/10/08(金) 17:43:06.260
>>87
捏造にするにしてもまあ無理やろな😎
ベッキーだって捏造とは言わなかったし
そもそもLINE側にログ持たれてるはずやしな😎
0098最低人類0号
垢版 |
2021/10/08(金) 17:43:17.860
アンティーケ初期のisbとnrmの険悪ムードをお前らいい加減にしろって結束させたのがmmmなんでしょ🙄
もうmmmしか信じられん😭
0100最低人類0号
垢版 |
2021/10/08(金) 17:43:38.900
でもゴムのある無しで摩擦は変わりそうだから違いはありそうな気がする
どっちがいいとかはわからんけど
0101最低人類0号
垢版 |
2021/10/08(金) 17:44:17.280
👓は露骨にアピってるのに男が穴扱いしかしてないの刺さるわね
ピル普段から飲もうかな〜ってつまり『いつも飲むからもっと会おうよ』ってこと?😰
0102最低人類0号
垢版 |
2021/10/08(金) 17:44:25.530
「成海瑠奈、自殺ほのめかすくらい追い詰められてるからヤケクソになって他のシャニ声優の秘密暴露しまくる可能性が一番怖い」って言われてるのマジでシャニ界隈の危機で笑えない

核戦争かな?
0103最低人類0号
垢版 |
2021/10/08(金) 17:44:29.040
>>95
中とキャラ繋げるなよって思うわ
vtuberじゃねぇんだから
あくまでキャラの意思は別の所にある、声優はただ声当ててるだけ
0106最低人類0号
垢版 |
2021/10/08(金) 17:44:46.16d
デデのセルンも炎上に合わせて急降下してるんだ😱
0109最低人類0号
垢版 |
2021/10/08(金) 17:45:42.35a
>>101
そら男にしてみりゃ遊びやろしな

地雷女なのはなんとなくわかる😅
0111最低人類0号
垢版 |
2021/10/08(金) 17:45:54.860
>>100
童貞の俺が教えてあげるよ
オナホ使えば分かるけど全然ちゃう
いくときは同じ気持ちよさだけど普段の摩擦はすぐ気持ちよくなっちゃうヤバイヤバイ
0112最低人類0号
垢版 |
2021/10/08(金) 17:45:54.97a
ピジャめつめねの同人書いてくんねえかな🙃
0113最低人類0号
垢版 |
2021/10/08(金) 17:45:59.470
>>103
あれ?あれれ?w
ラオブとかで声帯がなんかするたびに「実在性…🐦」「三峰だったわ…🐦」とかいってキャラと声優を同一視してたのに
都合がいい時だけ「キャラと声優は違う」って言っちゃうの?w
0114最低人類0号
垢版 |
2021/10/08(金) 17:46:26.850
>>102
それはちょっと気になるからやってほしいんだ😎
ゆりしーの暴露は相手にされてなかった感じするけどこっちがやったら信用されるのかな
0115最低人類0号
垢版 |
2021/10/08(金) 17:46:27.750
別に長期休養のアナウンスがされたわけでもコロナに感染したわけでもない、単なる体調不良による出演予定番組の欠席が成海瑠奈のWikipediaの経歴欄に書かれてるのなんで?
0117最低人類0号
垢版 |
2021/10/08(金) 17:46:36.55a
>>113
ワァも散々実在性とか解像度とか言ってニチャついてたんだから受け入れろよって思うんだ🥺
0118最低人類0号
垢版 |
2021/10/08(金) 17:46:48.000
関東連合元リーダーが実名で"IT長者"たちの夜の素顔を暴露! 楽天三木谷、サイバー藤田、ホリエモン... (2016年10月28日) - エキサイトニュース
https://www.excite.co.jp/news/article/Litera_2652/
>楽天の三木谷浩史会長、サイバーエージェントの藤田晋社長、USENの宇野康秀会長、テイクアンドギヴ・ニーズの野尻佳孝会長、GMOインターネットの熊谷正寿会長などの錚々たるIT、 ベンチャー長者たちが、当時、脱法行為に近いガールズバーを共同で所有していた話が書かれている。
0119最低人類0号
垢版 |
2021/10/08(金) 17:46:48.720
なんでここまんこに詳しい人おおいんですか
まんさんですか
0120最低人類0号
垢版 |
2021/10/08(金) 17:46:53.510
でも三峰貧体だからNTRものやられても抜けねンだわ👹
0121最低人類0号
垢版 |
2021/10/08(金) 17:47:04.490
相手の大物youtuberと実業家両方と出会ったきっかけ流すだけでも取れ高抜群だから
こうなったら週刊誌とかも張りつくようになるでしょ
そしたら釈迦声帯全体へのガードも必要になるよ
0125最低人類0号
垢版 |
2021/10/08(金) 17:47:29.340
釈迦ウン今後の選択肢
A:噂は事実無根で法的手段ちらつかせ、声帯交代なし
B::謝罪して声帯交代
さぁ〜どっち!?🙌
0128最低人類0号
垢版 |
2021/10/08(金) 17:47:44.090
ところでどうすれば実業家になれるのけ🙋‍♀
0129最低人類0号
垢版 |
2021/10/08(金) 17:47:57.890
こんなにやらかしてるのにアクティブは釈迦>ミミ😨
0131最低人類0号
垢版 |
2021/10/08(金) 17:48:10.890
isbとnrmがガチ険悪で瓦解しそうだったのを取りなして初期アンティーカを支えたのがmmm役のsgnm
そのsgnmはisbとは仲良い様子を頻繁に見せるけどnrmとはほとんど無し
その代わりnrmはymkと仲良くなったわね
元帰宅部声優のyinはずっとゲームやっとる
0133最低人類0号
垢版 |
2021/10/08(金) 17:48:27.810
>>121
そういや何気にこれすごいよな
どういう経緯でしりあったんだろ?🤔
0134最低人類0号
垢版 |
2021/10/08(金) 17:48:28.330
>>125
謝罪ってなんだよ
お前は単に頭下げさせて優越感得たいだけのモンスタークレーマーだろ
0135最低人類0号
垢版 |
2021/10/08(金) 17:48:57.250
>>116
ハードル限界まで下げてくれたおかげで
そんくらいならもうオタクもノーダメやろな
結婚なら祝福するから純愛ならOKに下がったか
そのうち法を犯してないならセーフくらいいきそうね
0136最低人類0号
垢版 |
2021/10/08(金) 17:48:58.110
もこうのおかげであちこちで話題になってるな
0138最低人類0号
垢版 |
2021/10/08(金) 17:49:14.770
>>111
✳とまん穴を一緒くたに語るな😡
気体液体個体を判別して出す出さないの分けられる高性能器官なんだぞケツは
0142最低人類0号
垢版 |
2021/10/08(金) 17:49:43.480
>>134
君って必死にめつめね声帯擁護して交代ないって言い張ってる人?😎
0143最低人類0号
垢版 |
2021/10/08(金) 17:50:19.810
>>113
ここにきて釈迦シンが積み上げてきた「実在性」のせいで後ろに下がれなくなってるの笑うんだ😂
0144最低人類0号
垢版 |
2021/10/08(金) 17:50:21.67d
>>130
確か女の子の接客がカウンター越しだからキャバクラと同等の風俗営業の許可が要らない🤔
0145最低人類0号
垢版 |
2021/10/08(金) 17:50:26.930
>>139
ガチ犯罪者が現れたら今回の件は許されるやろな…
まさに浮気しただけで法律には触れてないからOKっと
0148最低人類0号
垢版 |
2021/10/08(金) 17:51:53.69p
タネキが休養したのもまさか中出しセックスが原因か??
0149最低人類0号
垢版 |
2021/10/08(金) 17:52:06.530
どういう経緯でガールズバー経営者と新人アイドル声優が知り合うんだろ
0155最低人類0号
垢版 |
2021/10/08(金) 17:52:38.66a
>>130
名目上は接待をしないお姉ちゃんがいる店
接待するとキャバクラなので風営法の許可必要になるけどガールズバーは名目上は「単なる飲み屋」だから飲食店の事務処理でいいんよ

もっとも実態は風営法の許可とれない人がこの手使ってるだけなので、接待やったり未成年雇ったりしてたりする😅
0156最低人類0号
垢版 |
2021/10/08(金) 17:52:43.210
ガールズバーはぶっちゃけ実態はパパ活や風俗嬢と客が出会う場所よ
ガールズバーで良さそうな子がいたらしれっと連絡先交換してって感じよ
デデミミのデュンヌ()にも何人もおる、地雷系や量産型ファッションしててやけに金回りのいいまんさんおるでしょツイッターでも
そういう人たちよ
0158最低人類0号
垢版 |
2021/10/08(金) 17:53:12.660
>>142
声優交代するのに運営が謝罪するのがズレてるっていう自覚ないの???
0159最低人類0号
垢版 |
2021/10/08(金) 17:53:19.620
ツオ垢の暴露でここまで燃え広がるなら美味しいネタだと思われてこれからエェマス声帯達が週刊誌に狙われるようにならない?🥺
0162最低人類0号
垢版 |
2021/10/08(金) 17:54:32.86d
誰がママじゃ😯
産んでへんわ😯

これを生放送で発言した声優がいるらしいな
0163最低人類0号
垢版 |
2021/10/08(金) 17:54:37.430
>>160
すまない
彼には辛いことがあったんだ
許してやってくれ
0164最低人類0号
垢版 |
2021/10/08(金) 17:54:44.270
詳しい事情を話さずにしばらくリアルイベを欠席、ゲームと楽曲は収録分だけ公開
その後に何事もなかった面して復帰するか、本人都合により交代
そんなとこでは
0165最低人類0号
垢版 |
2021/10/08(金) 17:55:14.920
アイマス運営に介入する余地あんのこれ
0166最低人類0号
垢版 |
2021/10/08(金) 17:55:15.790
>>147
そらそうやろ
まんこが二次元ばりに敏感だったら出産で死んじゃうわよ
0167最低人類0号
垢版 |
2021/10/08(金) 17:55:21.550
ヤバい楽しすぎてミミのイベントやる気にならない👺フキュヒュ
0170最低人類0号
垢版 |
2021/10/08(金) 17:56:04.920
もこうマジで影響力あるな
こんな無名弱小声優がここまで燃えるとは
0172最低人類0号
垢版 |
2021/10/08(金) 17:56:13.490
エェマスは関係ない
こいつにまともな役が釈迦しかなかったというだけ
0173最低人類0号
垢版 |
2021/10/08(金) 17:56:18.880
教祖にえみつん紹介して貰ってメンタル修行してくれば?🤔
0174最低人類0号
垢版 |
2021/10/08(金) 17:56:19.02d
🤖の偉い奴らが対応を協議しているだろうが笑ってしまう
0175最低人類0号
垢版 |
2021/10/08(金) 17:56:25.990
セフレいたことあるけど大変よ
毎週末会おう会おう言ってくるし、会えば当然飯行ってセックスだし、頻繁に生要求してくるし
最初のうちはセックスできてラッキーって感じだったけど向こうはどんどん私を優先してくれないとってなるからマジでめんどくさい
0177最低人類0号
垢版 |
2021/10/08(金) 17:56:55.720
>>169
流石に声優個人の問題に介入はないやろ
あるとしたら事務所とかやろ
0178最低人類0号
垢版 |
2021/10/08(金) 17:57:07.340
ガールズバーってスナックの若い子版みたいなもんじゃないの?🤔
ワア昔行ったときはそんな感じだったんだけどコスプレはしてたけど
0179最低人類0号
垢版 |
2021/10/08(金) 17:57:26.280
メンヘラは性依存だから性欲持て余してるくらいじゃないと手に余るわよ😎
0181最低人類0号
垢版 |
2021/10/08(金) 17:57:45.240
エエマス運営はこいつを切るかどうかだけやろ🙄
0184最低人類0号
垢版 |
2021/10/08(金) 17:58:00.050
>>170
炎上ネタ大好きなクソオタク共に人気なのがね
これがイケメン系YouTuberならすぐに消えてたし
0186最低人類0号
垢版 |
2021/10/08(金) 17:58:30.960
そういやメンヘラってすぐ自殺する言うけどマジで自殺するやつっているんかね?
なんだかんだ生きて新しい依存先見つけてる印象
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況