X



トップページ最悪板
1002コメント253KB
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ7038
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最低人類0号
垢版 |
2021/09/12(日) 01:31:05.380
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは話しにくいようなアレな話題を扱う雑談スレです
他のスレやサイトへの荒らし・凸は禁止です
次スレは浪人持ちが>>900以降にテンプレを遵守しつつ立ててください
のくお=牧野内悠太のアフィブログへの転載は厳禁です

のくお=牧野内悠太=ほんしん!速報管理人の悪行・犯罪行為まとめブログ
https://archive.vn/uIYVA
(氏名・IP・顔写真特定の経緯と犯罪行為まとめ)
https://archive.vn/miJYB
(ほんぺーに対するツイート捏造工作事件)
https://archive.vn/VtMvX

最新ののくお特定状況web魚拓(本人の写真と住所と車のナンバー特定成功)
遠征先情報および、カードゲーム用シートがブログと同一のものであることから本人と推定
TOYOTAのaqua ナンバープレートは千葉540ち81-81 住所は千葉県千葉市稲毛区長沼原町317-1 ヴィルフォーレ稲毛 部屋番号は未確認
https://archive.ph/jJZ7Y
https://i.imgur.com/kXlye62.jpg
デレステID:136651049(デデ運営への通報用)
https://i.imgur.com/5UujKZi.jpg


アフィリエイトの状況確認およびアフィ先への通報テンプレが得られるサイト
http://anti.rosx.net/afks/idex/
愚痴スレ避難所(愚痴絵保管庫兼用)
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25172/

前スレ
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ7037
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1631333496/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured
0520最低人類0号
垢版 |
2021/09/12(日) 15:16:01.920
>>507
普通に恒常に声ありばっか入れてたときもペース変わらんやん
0521最低人類0号
垢版 |
2021/09/12(日) 15:16:07.010
クオリティ高い(あげられて1週間なのにまだ10万再生届かず)
0522最低人類0号
垢版 |
2021/09/12(日) 15:17:27.240
ミミコロしたすぎてデデ周年がお祭り騒ぎだったとか超絶クオリティのアニメだったとか言ってるのそこそこおるな
0523最低人類0号
垢版 |
2021/09/12(日) 15:17:31.040
違法二次エロで稼いでる絵師は支援して金落としてるくせに公式には一切貢献してなさそうな🐵がいて死ねよと思ってる
描いてるやつも同人ゴロ支持してる奴も消えろクズ
0524最低人類0号
垢版 |
2021/09/12(日) 15:18:43.27M
釈迦の話だけどグチェのせいでTrinity Field聞くと笑うようになった😡
0526最低人類0号
垢版 |
2021/09/12(日) 15:19:10.090
ミリシタ君さぁ…早くシャニマスのアニメ観たいからとっととアニメやってくんねぇかな。
後輩の足を引っ張らないでほしい。
0528最低人類0号
垢版 |
2021/09/12(日) 15:19:40.040
>>519
急にPixivの話になるんだ
0529最低人類0号
垢版 |
2021/09/12(日) 15:21:43.850
公式に金落としても特に良いことないのはマス追ってれば痛感するんだよなあ
二次絵師の支援する方が確実なリターンあるんすわ😎
0530最低人類0号
垢版 |
2021/09/12(日) 15:22:36.820
釈迦シン最近他所のゲームに起源主張してて他所の国の人みたいで怖い
0532最低人類0号
垢版 |
2021/09/12(日) 15:23:59.700
公式に金落として出るのが純金コインと謎酒と日本横断だからな😁
0535最低人類0号
垢版 |
2021/09/12(日) 15:26:19.740
>>531
ごめんR18垢あったんだ😢
0536最低人類0号
垢版 |
2021/09/12(日) 15:26:22.390
>>526
でもMは需要が有ってミミより早くアニメ化したよ😁
需要が有るなら釈迦もミミより先にアニメやるはずだよね😁
0538最低人類0号
垢版 |
2021/09/12(日) 15:28:48.850
ミミコロしてる時の理屈でブーメラン食らうの多すぎやろ。それにすら気づかないからミミコロしてるんやろうけど
0539最低人類0号
垢版 |
2021/09/12(日) 15:29:26.700
エエマスチャンネルで挙げられたから伸びてないだけ定期
エエマスチャンネルだとミリの最新MVのtomorrow programってのが2.5万ぐらいしか再生されてないから
そんな中でデデのアニメの再生数はかなり頑張ってる方
0540最低人類0号
垢版 |
2021/09/12(日) 15:31:07.040
>>539
一ヶ月前で記憶止まってますよ
0541最低人類0号
垢版 |
2021/09/12(日) 15:32:14.660
釈迦は当時人気がなくてアニメ企画ポシャったからな
しょうがないね
0542最低人類0号
垢版 |
2021/09/12(日) 15:33:09.25p
そろそろラオブなんだ🥰
行ってくるわよ😎
0543最低人類0号
垢版 |
2021/09/12(日) 15:36:04.340
>>542
釈迦かと思ったら虹かよ
0544最低人類0号
垢版 |
2021/09/12(日) 15:41:35.720
まあ確かにワアもfgo知らんけどfgoでR18調べたりするし
キャラの知名度という意味ではエロ二次も一種の指標かもしれない🤔
0547最低人類0号
垢版 |
2021/09/12(日) 15:47:31.820
>>539
最新のミリのMVが10万なんですが
0549最低人類0号
垢版 |
2021/09/12(日) 16:03:33.19a
>>520
それ続けたら飢餓感煽れなくなって一瞬でオワデデになるぞ
0550最低人類0号
垢版 |
2021/09/12(日) 16:03:44.870
印刷代せびるのはまだ分かるけど
ファンボに投げるのはホンマ意味不明
0553最低人類0号
垢版 |
2021/09/12(日) 16:09:56.260
>>551
やっぱ一話だけは出来良かったんやなデデアニ
0554最低人類0号
垢版 |
2021/09/12(日) 16:11:04.370
>>552
プロセケの方もMVは再生されてないみたいだからセーフ😁
0555最低人類0号
垢版 |
2021/09/12(日) 16:11:09.08d
とはいえグッズ系と違って一部を除く権利者側に取り締まるメリットが無いから
今後も野放しにはされるんやろな🤔
0556最低人類0号
垢版 |
2021/09/12(日) 16:12:19.530
アイマスバーが野放しな以上それ以下の雑魚は放置やろ🙄
0559最低人類0号
垢版 |
2021/09/12(日) 16:15:51.13a
>>553
1話は本当に良かった👹
絶対にこれは神アニメになる、そんな予感すら湧いてくるほどの導入だった👹
その後その自信はすぐ不安に変わるとは思わなかった👹
0561最低人類0号
垢版 |
2021/09/12(日) 16:20:50.400
>>560
ならこれからお仕事の告知ツイートわんさか来るだろうから待ってろ
0562最低人類0号
垢版 |
2021/09/12(日) 16:27:36.090
デデアニ1話>ムビマス>アニマス>虹アニ>ラ>liella>水>>>エエプラ>デデアニ
こんな感じでいいけ🤔
0564最低人類0号
垢版 |
2021/09/12(日) 16:30:53.610
>>562
ムビマスのラオブシーン>アニマス>ムビマスで
0565最低人類0号
垢版 |
2021/09/12(日) 16:31:41.920
>>563
サマパ配信やってオタク張り付いてる日なのに1万いいねも届いてないのやばくない?
みんなシーズ嫌いなの?🥺
0566最低人類0号
垢版 |
2021/09/12(日) 16:32:17.060
>>563
何度見てもエレベーターが意味不明
0568最低人類0号
垢版 |
2021/09/12(日) 16:34:19.860
>>563
1コマ目2コマ目からなんで3コマ目4コマ目になるのか説明不足なんだ🤔
0569最低人類0号
垢版 |
2021/09/12(日) 16:36:20.520
虹アニもラもアニマスムビマスより上かなあ
ホモアニも同じくらい良かった
0572最低人類0号
垢版 |
2021/09/12(日) 16:38:00.210
ホモアニ2シーズンやって全ユニットに出番渡してれば今頃ホモ覇権だったのに🥺
0573最低人類0号
垢版 |
2021/09/12(日) 16:39:12.650
>>572
木魚の改善もな😎
0574最低人類0号
垢版 |
2021/09/12(日) 16:39:36.820
>>572
後はホモステがミミシタくらいのクオリティならハネたかもなあ
最初からバオナムスタジオにやらせときゃ良かったのに🥴
0576最低人類0号
垢版 |
2021/09/12(日) 16:41:55.16p
>>563
この絵師を欲しがってたミミカスとかいう奴
やっぱひーりんぐ様だよねー😎
0577最低人類0号
垢版 |
2021/09/12(日) 16:42:08.100
>>563
珍しい魚がいたからとりあえずネタとしてメモっとく
メモに夢中でエレベーターが来たことに気付かないで呼ばれる

虚無すぎて🌿
なにがやりたいのかさっぱりだわ🙄
0578最低人類0号
垢版 |
2021/09/12(日) 16:44:37.49p
【悲報】アイドルマスター待望の最新作「スターリットシーズン」、本日20時より961プロの新キャラが公開されるのにあまりにも話題にならない
2021/09/12 16:00コメント170


🌿
0579最低人類0号
垢版 |
2021/09/12(日) 16:44:51.450
ひーりんぐもいいネタはあるんだけど、絵は単純にギミーのが好き
後ミミは4コマが絵柄バラバラなのが嫌🥺
0580最低人類0号
垢版 |
2021/09/12(日) 16:45:05.570
>>572
アニメ2クールやってデデミミ並みのアプリあったら絶対跳ねてたと思うわ🙄
ラオブも大盛況だろうしな🙄
0583最低人類0号
垢版 |
2021/09/12(日) 16:47:10.050
そもそもミミパチとかいうもはやどのホールにも見かけないクソみたいなゴミ台を持ち上げてたミミカスなんて信用ならんわ
0584最低人類0号
垢版 |
2021/09/12(日) 16:47:33.98d
>>553
確かDし一話と同じことしてなかったっけこれ
一時的に広告にして再生させるやつ
0585最低人類0号
垢版 |
2021/09/12(日) 16:47:57.740
東京+1067人

来週には1000人切るだろうしマジで雑魚ウイルスだったな😎
0586最低人類0号
垢版 |
2021/09/12(日) 16:48:26.050
そろそろワクチン予約したいんだけどメデレネかフェエゼーどっちがいいの?🥺
0589最低人類0号
垢版 |
2021/09/12(日) 16:49:54.310
👹👺🐦👻💣なんてここのやつしか使わないだろ😡
0591最低人類0号
垢版 |
2021/09/12(日) 16:50:02.000
>>586
職域でモデルナ、自治体でファイザー駆使して4回打て😎
0592最低人類0号
垢版 |
2021/09/12(日) 16:50:59.950
>>590
モデルナアーム(金属アレルギー)
異物混入怖すぎなんだ😱
0594最低人類0号
垢版 |
2021/09/12(日) 16:51:04.200
ワアのエモ履歴🌍👻💣🐦👺🧸
普通わね🧸
0595最低人類0号
垢版 |
2021/09/12(日) 16:51:06.170
>>582
正直あの二人が向上心のある奴らやから
黒井と気が合いそうな偽ふゆけみたいなの出しそう🙄
0597最低人類0号
垢版 |
2021/09/12(日) 16:53:09.020
🤖モデルナ打つとロボットになるってまじ?
0598最低人類0号
垢版 |
2021/09/12(日) 16:53:19.66p
既存キャラはASと偽レムをヨイショし

そして偽レム含む味方メンバーは961新キャラをヨイショする

そして老人ホームミミシタに島送り

また、このパターンか
0601最低人類0号
垢版 |
2021/09/12(日) 16:53:42.020
父さん…母さん、ごめん…俺は打つよ…🥺
0602最低人類0号
垢版 |
2021/09/12(日) 16:54:02.390
>>596
cs出身エェドルは全員それなりの声帯用意するぞ🙄
0603最低人類0号
垢版 |
2021/09/12(日) 16:54:48.23a
「初めて見るアロワナに夢中なにちかちゃんキャワワッ!😊」を表現したい意図は分かるけどやっぱり最後のエレベーターが唐突すぎるのよね🤔
0605最低人類0号
垢版 |
2021/09/12(日) 16:56:02.550
>>604
どうせなんjからの転載やし
0607最低人類0号
垢版 |
2021/09/12(日) 16:57:53.580
どうせまた爆死してミミでCSキャラ補完計画するんだろうな😭
0608最低人類0号
垢版 |
2021/09/12(日) 16:57:55.270
>>606
確かに明日やわ🙄
0609最低人類0号
垢版 |
2021/09/12(日) 16:59:02.880
アロワナって今どきそんなに珍しいけ?🙄
0610最低人類0号
垢版 |
2021/09/12(日) 16:59:51.020
ギミー君はストレエ初登場の時からもそこそこヤバヤバなんだ😭
0611最低人類0号
垢版 |
2021/09/12(日) 17:00:09.01a
>>563
エレベーターついたよ→すぐ行きますが意味わからん。目の前にいるならすみませんって言いながら乗るだけでいいじゃん。
0612最低人類0号
垢版 |
2021/09/12(日) 17:01:12.920
コロナ禍でビルに直接出入りすることが減っている=アロワナを初見
っていう実在性向上メッセージが含まれている漫画のように感じられる。
この4コマでにちかは今、そこにいるものになった。

そうなの?🤔
0614最低人類0号
垢版 |
2021/09/12(日) 17:02:16.200
>>612
なるほどね
感動したわ
0616最低人類0号
垢版 |
2021/09/12(日) 17:03:27.070
>>611
お前はスマホで文字を打ってる時に歩くんか?普通立ち止まるだろ
ネチケが立ち止まってスマホポチポチしてる間にエレベーター前についてボタン押して到着したぞってことだろよく考えろボケナス
0617最低人類0号
垢版 |
2021/09/12(日) 17:04:24.14a
>>616
お前立ち止まって「今行きます!」って宣言してから乗るの?w会話できるくらいの距離にいるのに?w
0618最低人類0号
垢版 |
2021/09/12(日) 17:05:48.750
>>617
4コマが面白いかどうかはさておきその点に関しては何かおかしいとこあるか?🤔
0619最低人類0号
垢版 |
2021/09/12(日) 17:06:28.77a
>>618
自演すんなカス
お前以外全員おかしいと思ってんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況