X



トップページ最悪板
1002コメント250KB
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ7029
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最低人類0号
垢版 |
2021/09/07(火) 09:18:30.54p
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは話しにくいようなアレな話題を扱う雑談スレです
他のスレやサイトへの荒らし・凸は禁止です
次スレは浪人持ちが>>900以降にテンプレを遵守しつつ立ててください
のくお=牧野内悠太のアフィブログへの転載は厳禁です

のくお=牧野内悠太=ほんしん!速報管理人の悪行・犯罪行為まとめブログ
https://archive.vn/uIYVA
(氏名・IP・顔写真特定の経緯と犯罪行為まとめ)
https://archive.vn/miJYB
(ほんぺーに対するツイート捏造工作事件)
https://archive.vn/VtMvX

最新ののくお特定状況web魚拓(本人の写真と住所と車のナンバー特定成功)
遠征先情報および、カードゲーム用シートがブログと同一のものであることから本人と推定
TOYOTAのaqua ナンバープレートは千葉540ち81-81 住所は千葉県千葉市稲毛区長沼原町317-1 ヴィルフォーレ稲毛 部屋番号は未確認
https://archive.ph/jJZ7Y
https://i.imgur.com/kXlye62.jpg
デレステID:136651049(デデ運営への通報用)
https://i.imgur.com/5UujKZi.jpg


アフィリエイトの状況確認およびアフィ先への通報テンプレが得られるサイト
http://anti.rosx.net/afks/idex/
愚痴スレ避難所(愚痴絵保管庫兼用)
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25172/

前スレ
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ7028
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1630913351/
pは偉大なり😎
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured
0283最低人類0号
垢版 |
2021/09/07(火) 11:47:50.660
それなボイジャーってなんの曲なんや🤔
0284最低人類0号
垢版 |
2021/09/07(火) 11:47:59.840
>>277
黒歴史を恥だと思わずに受け入れて許すといいわよ
過去の自分も今に繋がってるし同じ自分自身なのだから
消し去りたい黒歴史が存在しない人間なんかいないんだからね
0285最低人類0号
垢版 |
2021/09/07(火) 11:48:02.040
グチェ民は塩見が元CGというデマ流してるよね
0287最低人類0号
垢版 |
2021/09/07(火) 11:48:53.13a
>>280
こういう曲の良し悪し重視しないやつこそ意味わからん
0288最低人類0号
垢版 |
2021/09/07(火) 11:49:26.860
>>281
🙅‍♂ミミが魅力的
🙆‍♂デデに魅力がなさすぎる
0289最低人類0号
垢版 |
2021/09/07(火) 11:49:26.910
ワアも悠太とその信者には死んでほしいけど
そもそもどういうのが悠太と悠太信者が喜びそうな流れなの🤔
とりあえずもう捏造叩きはまっぴらわよ🙄
0290最低人類0号
垢版 |
2021/09/07(火) 11:49:53.970
>>281
どいつもこいつもアイドルとしての格はデデ以下なのに曲も出番もデデ以上でムカつく
0291最低人類0号
垢版 |
2021/09/07(火) 11:50:16.580
デデアニバなのにこの流れって悲しいわね😢
0292最低人類0号
垢版 |
2021/09/07(火) 11:50:17.360
>>280
でもなんわろよかいい曲よあれ🙄
周年としちゃ微妙やけど買った方がいい
0293最低人類0号
垢版 |
2021/09/07(火) 11:50:36.53a
>>287
曲の良し悪しで言ったらどっちもゴミだぞ🙄
だけど運営が推してる15周年記念だからなん笑は記念に買ったってだけで🙄
0294最低人類0号
垢版 |
2021/09/07(火) 11:51:09.65d
>>281
グリ開始当時に各所でデデsageミミageやって大量のアンチを生み出したのが起源だな
グリ実装当初はモバポチ民からも妹分として可愛がられてたけどグリぺーが調子にのって各所でデデ曲をディスりまくったのは有名
0295最低人類0号
垢版 |
2021/09/07(火) 11:51:47.780
今ののくチルって👻💣と性質同じなんけ😧
切り離して正解ね
0297最低人類0号
垢版 |
2021/09/07(火) 11:52:37.50a
ロゴまで作って推してる15周年の曲だから記念に買っただけだしなあ、ボイジャーはマジで何の曲かわからん
それこそアニメPV作りたいから作っただけではという
人選も信号機で揃えたのとまったく由来不明人選ではな
質だけで買いたいと思えるようなものでもないし
0298最低人類0号
垢版 |
2021/09/07(火) 11:52:48.560
>>281
ミリシタは実装楽曲が絶対に3DMVついてる上に月に4曲以上は確実に出してくるし、内1曲は新曲ってのを毎月当たり前のようにやってるけども
他のアプリから考えたら異常なレベルのことやり遂げてる
0299最低人類0号
垢版 |
2021/09/07(火) 11:52:55.680
ミミぺーはデデぺーに喧嘩売ってきたからな
恨まれて当然よ
0300最低人類0号
垢版 |
2021/09/07(火) 11:53:10.85a
>>294
こういう捏造な😔
せめて当時のスレでも引っ張ってきて言ってほしい😞
0301最低人類0号
垢版 |
2021/09/07(火) 11:53:13.450
>>294
グリ発表された時点で盛大に叩きまくってて絶対殺すとか言ってた記憶あるけど🙄
0303最低人類0号
垢版 |
2021/09/07(火) 11:54:13.080
デデ始まったときにグリやってた連中から叩かれたから
0304最低人類0号
垢版 |
2021/09/07(火) 11:54:31.06d
デレステ超えるとか言ってたミリシタはどうなったかな😁
0305最低人類0号
垢版 |
2021/09/07(火) 11:54:50.960
>>294
事あるごとにデデと比較されてたからコンプ持ちのミミペーが多いってだけやぞ
捏造すんなや
0306最低人類0号
垢版 |
2021/09/07(火) 11:55:20.870
デレマスは876プロに喧嘩売ってきたからな
殴られて当然
0307最低人類0号
垢版 |
2021/09/07(火) 11:55:30.830
当時ランティスは音が駄目だみたいなdisばっかりだったやん😅
0308最低人類0号
垢版 |
2021/09/07(火) 11:55:31.910
>>295
ごらんの通り捏造と印象操作と騙勝が大好きな連中同士って言ったらまんまやんけ🙄
0309最低人類0号
垢版 |
2021/09/07(火) 11:55:41.570
ミミコロがミミコロするのは勝手にやってればいいと思うけどやるなら👻💣でやっててくれって感じ
0312最低人類0号
垢版 |
2021/09/07(火) 11:55:53.21d
デデコンプのミミぺーから異様に敵視されるんよな🙄
こっちはカケラも興味無いのに😅
0313最低人類0号
垢版 |
2021/09/07(火) 11:55:56.04a
358 最低人類0号[sage] 2021/09/06(月) 01:10:26.74 ID:nFX/tKax0
三瓶さんと深町さん週明けに元気に出てきてくれるといいな

359 最低人類0号[sage] 2021/09/06(月) 01:35:51.41 ID:ki30IeR30
スレチの声豚なんなの

360 最低人類0号[sage] 2021/09/06(月) 11:38:07.51 ID:Mr0TGHgb0
どこらへんがスレチや声豚に見えるの?

361 最低人類0号[sage] 2021/09/06(月) 11:59:15.89 ID:VF0g5ABw0
>>360
スレチはさすがにわかるだろ
愚痴スレなんだし

362 最低人類0号[sage] 2021/09/06(月) 13:16:28.43 ID:mFgLbhz30
最低人間0号を名乗りながら声優さんを心配するな
心配するなら別の場所でやれまで言わないと分からない?


😱
0314最低人類0号
垢版 |
2021/09/07(火) 11:56:23.210
>>308
それを踏まえた上でのクソみたいなアンチ活動が好きが抜けた
0315最低人類0号
垢版 |
2021/09/07(火) 11:56:28.740
グリ爺はまだ分を弁えてたけどミミシタンは凶暴すぎるわ😅
0316最低人類0号
垢版 |
2021/09/07(火) 11:56:36.670
>>298
ペロセカとかマンスタは毎月どれくらい実装してるの?
0318最低人類0号
垢版 |
2021/09/07(火) 11:57:29.96a
今のミミって小さい村で楽しんでるって感じ。何故かデデというかつての都市がことあるごとにつっかかってきてるけど
0320最低人類0号
垢版 |
2021/09/07(火) 11:57:47.090
>>315
ミミ関連で出てくるツオのゲェジとか大体グリ爺なんだけど🙄
0321最低人類0号
垢版 |
2021/09/07(火) 11:58:12.24a
>>289
ボジャーって記念とかない状況でみんマス曲やったらどうなるかっていう実験みたいなもんちゃう?

あと梅原
0322最低人類0号
垢版 |
2021/09/07(火) 11:58:29.14d
>>316
マンスタはしらんがペロセカなら月1か2とかじゃない?
0325最低人類0号
垢版 |
2021/09/07(火) 11:59:24.550
こんなことほざいてた876プロ信者共を仲間扱いする必要ある?

263 :名無しくん、、、好きです。。。:2011/12/10(土) 01:12:13.82 ID:X4x3GAoD
ソシマスのクリスマス記念バトルイベントなんだが……
涼ちん(別人)に続いて桜井さん(別人)が出てきたw

本当にDSを憎んでるんだな。
普通はシリーズタイトル内で名前被りは避けるもんだろうに。
0327最低人類0号
垢版 |
2021/09/07(火) 12:00:03.920
周年が棒にならなさすぎてグチェで捏造工作するしかないのね🥺
0328最低人類0号
垢版 |
2021/09/07(火) 12:00:54.610
876の展開とか涼が女装辞めてる時点で無理じゃない?🙄
0329最低人類0号
垢版 |
2021/09/07(火) 12:00:54.82a
デデが始まったときに元々のエェマスファンの一部から叩かれてたは覚えあるけど
そもそもその時はデデ専任ペーなんてのは存在しなかったから恨みに思うわけも無いよね😅
0333最低人類0号
垢版 |
2021/09/07(火) 12:01:13.630
>>326
エェマス内で叩き潰せないのに時代感じる😭
0334最低人類0号
垢版 |
2021/09/07(火) 12:01:25.140
アニバの最中なのにツオでは声なし格差問題で絶賛炎上中
そしてここではミミコロに励むと
デデってコンテンツとことん悲惨なことになってないか?
0335最低人類0号
垢版 |
2021/09/07(火) 12:02:08.350
ミリシタ最近MVの手抜きがひどいよな
海外版も店仕舞
マジでサ終近いかも
0336最低人類0号
垢版 |
2021/09/07(火) 12:02:39.760
>>332
ミミホモで同じ信号機黄色で翼被りしてるの馬鹿じゃねーのってずっと思ってるんだ🙄
0337最低人類0号
垢版 |
2021/09/07(火) 12:02:45.140
”サ終が近いらしい”デレステはVがやってくれてるのに、それすらないミリシタは一体なにを追い越したんだい?
0338最低人類0号
垢版 |
2021/09/07(火) 12:03:08.480
>>332
2011年にミリオンライブが存在した世界線からきたんですか
0340最低人類0号
垢版 |
2021/09/07(火) 12:03:25.530
ミリシタもいいのになぜVの人達はデレしかやらんのだろう?
確かに知名度的にはあっちの方が強いが
まあ、単純にアイドルたくさんいるから性癖に刺さるのがいるからだろうが
でもデレ売り上げかなり落ちてきてるからサ終の噂が現実味帯びてきた言われてるし
逆にミリシタはデレを追い越したらしいし…
0341最低人類0号
垢版 |
2021/09/07(火) 12:03:27.02d
ミミのコマュ

@新曲が出来たぞ!次の公演お前主役👤👉👧
A歌がダンスが上手くいかない…👧💦
B大丈夫よみんなで頑張りましょう👩👉👧
Cラオブ成功!歓声がすごい!アンコール行ってきます!👧
Dファミレスで打ち上げ!これからもエェドルを支えていこう!👤

全部これ
0342最低人類0号
垢版 |
2021/09/07(火) 12:03:45.170
ミリシタがデレ追い越したって何?wwwww🤣🤣🤣
0344最低人類0号
垢版 |
2021/09/07(火) 12:04:45.620
>>340
これがデデコロミミシタンかぁ
一体彼には何が見えてるんだ🤔
0345最低人類0号
垢版 |
2021/09/07(火) 12:04:46.560
ミミがデデを追い越した事なんてあったの?🤔
0346最低人類0号
垢版 |
2021/09/07(火) 12:04:58.610
グリマスサ終、モデリングはコピペ、ハンコ顔を髪色と髪型で判別してるだけ、バグ連発、
パチンコ&スロットになる、事務員が独り言&社畜&パチンカス属性、曲パクってイベント直前中止、海外版サ終、
コストカットで下着みたいな水着連発、髪型変更程度で限定ガシャ、集金の極致の髪型開放システム、内輪向けのレズ劇中劇、etc…
0347最低人類0号
垢版 |
2021/09/07(火) 12:05:36.410
褒めるスレではないけどさ
ペロだのデデだのホンマにええなら他貶さんでええやん
ワアモアジャンプモアとか今回のはーの衣装すこよ
0350最低人類0号
垢版 |
2021/09/07(火) 12:06:12.700
ミリシタ再開しようか迷って検索かけてみたけサジェストがサ終だしユーザーもなんかギスギスしてて雰囲気悪くね?


そうなの?🤔
0351最低人類0号
垢版 |
2021/09/07(火) 12:06:19.090
声なし格差問題なんてのはサプボのあたりからずっと言われ続けてきたことだし、10周年アニバで騒ぎだしたところでどうにかなるもんじゃねえよな👹
0352最低人類0号
垢版 |
2021/09/07(火) 12:06:32.300
>>330
後発が名前被り避けたらどうなってたんでしょうね(ゲス顔)
0353最低人類0号
垢版 |
2021/09/07(火) 12:06:43.490
>>347
ミミのがーデデよりもーとか雑魚が絡んでくるからしゃーないだろ😅
0354最低人類0号
垢版 |
2021/09/07(火) 12:07:05.970
デレ追い越したツイートでミミコロオールスターズが全員集合したの本当好き
0357最低人類0号
垢版 |
2021/09/07(火) 12:07:21.75d
>>341
マジでこれだからエエドルに感情移入出来ないしキャラ愛も湧かないんだ😌
それなのに劇中劇ばっかりやりたがるからただでさえうっすいミミエエドルの個性が消えてるんだ😌
0360最低人類0号
垢版 |
2021/09/07(火) 12:08:08.73a
定期的にこんなツイートする捨て垢でも作ればミミコロの生態観察に役立つかな?🤔
0362最低人類0号
垢版 |
2021/09/07(火) 12:08:54.610
>>357
やめたれ🥺
ロジハラでミミシタン発狂しだすから😅
0363最低人類0号
垢版 |
2021/09/07(火) 12:09:52.390
デデのコマュ

@P「このユニットで新曲やるよ」アイドル「ほんとー!?」P「」(うなずく)
Aアイドル1「でも〇〇ってどうすればいいんだろう?」アイドル2「一緒に探してみようよ!」P「やってみるといい」←その後空気
Bアイドル達「キャッキャッウフフ☺」「新しい発見あったね!」
Cアイドル達「つまり〇〇は△△…ってコト!?」「ハァ?」
DP「楽しそうだね♠」アイドル達「答え見つけました!」
エピローグ
アイドル達「楽しかったねー!」以上

全部これ
0364最低人類0号
垢版 |
2021/09/07(火) 12:10:08.660
最近はちょっと捻ってるぞ
エアプミミコロ😎
0365最低人類0号
垢版 |
2021/09/07(火) 12:10:23.930
>>357
10話
32話
57話
63話
67話
0367最低人類0号
垢版 |
2021/09/07(火) 12:10:31.670
まあミミageしたいやつはミミザツェ行ってこいよ🙄
あそこ今ヤバいレベルの聖騎士濃度だぞ😅
0369最低人類0号
垢版 |
2021/09/07(火) 12:11:09.650
ミミコロをこんなに追い詰めてしまったデデウンが悪い😓
0372最低人類0号
垢版 |
2021/09/07(火) 12:13:09.400
百合好きが好きそうな展開も何ひとつないしミミ女どの層向けなのかまったくわからんわ😓
0373最低人類0号
垢版 |
2021/09/07(火) 12:13:16.560
>>367
ミミ聖騎士って大体みっくとかトラセみたいなアイドル声優の声豚ばっかだろ🙄
0374最低人類0号
垢版 |
2021/09/07(火) 12:13:30.750
当時は存在しないコンテンツで養護するデレカス
0375最低人類0号
垢版 |
2021/09/07(火) 12:13:32.440
これまでもアニバだからといってグチェの雰囲気が好転することはなかったわよ😅 むしろネタが投下されてさらに悪くなる
0376最低人類0号
垢版 |
2021/09/07(火) 12:13:57.740
デデシン余裕ねえな
悔しいけ???
イライラけ???
0377最低人類0号
垢版 |
2021/09/07(火) 12:13:59.700
>>351
七武海編が最後のチャンスだったんだ
あそこでみんな引退する前に連帯して動く必要があった🙄
0378最低人類0号
垢版 |
2021/09/07(火) 12:14:09.130
デデ初めてのラオブ延期でラオブブースト無い状態になったらこうなるんだ😢
まあ昨年この状態になったミミホモ釈迦は今普通に生きてるからデデも余裕だろうけど🙄
0379最低人類0号
垢版 |
2021/09/07(火) 12:14:18.140
>>370
かわいい😍😍😍
ケツ穴ガラスの張子で覗きたい
0380最低人類0号
垢版 |
2021/09/07(火) 12:15:00.64a
聖騎士って運営の失態とかを無理筋の擁護したりするヤツじゃないの?🤔
あとは批判意見に凸るヤツ🙄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況