X



トップページ最悪板
1002コメント458KB

エヌ様がマンマ-のオパーイを吸い尽くすスレ3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最低人類0号 (ベーイモ MM0b-I6GJ)
垢版 |
2021/04/17(土) 02:03:36.13ID:hTCVI8dJM
ここは エヌ ◆s/Lxx.v1x. の奇行をウォッチするスレです。
エヌくんの名無し潜伏、汚言猥言名無しと一緒にハッスル!


【簡単なぷろふぃーる】
・40代
・実家の子供部屋暮らし。ママと二人暮らし(本人談)
・ママに寄生。生活費はビタ一文払う気なし(本人談)
・ママにリアルで「キチガイ」と言われている(本人談)
・食べる事と服を買う事が趣味で3Lサイズ巨漢(本人談)

・発達障害アスペルガー症候群(本人談)
・IQが70台(本人談)
・アルコール中毒からの統合失調症(本人談)
・妄想が悪化し閉鎖病棟への入院歴あり(本人談)
・無職時々A型作業所。障害者枠雇用の草むしりは1年で退職。(本人談)

・名無し潜伏でほの板今瞬のコテを叩くのが趣味(コテで誤爆有り)
・興奮するとすぐ、肉便器・梅毒・糞・尿・オナニーなどの下品な単語がでてくる。
・プライドが高くコテで暴言が吐けないヘタレ(韓国・政治ネタを除く)
・勘違いと妄想と逆恨みが激しい性格。
・2020年10月27日、今瞬のコテを皆殺ししてやると大暴れ。
・韓国マンセー。
・政治家と公務員は敵。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0264最低人類0号 (ワッチョイW a788-aSVx)
垢版 |
2021/05/06(木) 05:33:50.91ID:Zr+e5d4g0
>>259
寝起きから草が凄いね。
一年従事したから、草毟りならお手の物でしょ?
自分で生やした草は自分で刈っといてね。違った。自分で毟っといてね。
(キチガイだからカマ使用禁止だった。)
0265最低人類0号 (ワッチョイW a788-aSVx)
垢版 |
2021/05/06(木) 05:35:06.89ID:Zr+e5d4g0
>>263
そんなこと誰か書いてたの?
それともまた妄想?

私の発言は、エヌ本人の発言ログのある話ばかりだからね。
0268最低人類0号 (ワッチョイW a788-aSVx)
垢版 |
2021/05/06(木) 05:39:28.50ID:Zr+e5d4g0
で、ババアのレス読みたくなって、来たの?答えないの?(笑)

エヌくんは、作業所行くのやめるから毎回精神病むのにね。
一人で部屋に籠ってるとどんどん妄想が酷くなるよね。
草毟りクビになったあとの、年末年始みたいに。11月から1月末日までみたいに。
0270最低人類0号 (ワッチョイW a788-aSVx)
垢版 |
2021/05/06(木) 05:41:59.13ID:Zr+e5d4g0
>>267
ん?本人の話してるんだから、本人の口から出たことを元に話すのが普通でしょ。

それとも、何?なんの根拠もない妄想オンパレードの内容で個人を叩いたり、
その人について話をしたりするのが、法学部(笑)では普通なの?
0272最低人類0号 (ワッチョイW a788-aSVx)
垢版 |
2021/05/06(木) 05:44:24.10ID:Zr+e5d4g0
「エヌくんは嘘つきだ。」
「エヌくんが書いた事の大半が嘘に決まってるだろ。」
っていう前提で、本人の発言を読め。ってこと?
0274最低人類0号 (ワッチョイW a788-aSVx)
垢版 |
2021/05/06(木) 05:47:59.63ID:Zr+e5d4g0
どっから「100%真実である担保」の話が出てきたのかわからん。

本人が言った事は本人が言ったことに他ならないからね。

あなたはIQが70しかないから、
本人の(否定を含めた)発言は完全に無視して、

自分の脳内にだけある妄想の内容で、相手を叩くのがスジだ!!とか思ってそうだけど。
0275最低人類0号 (ワッチョイW a788-aSVx)
垢版 |
2021/05/06(木) 05:51:09.02ID:Zr+e5d4g0
>>273
誰が正しいかどうか(本人が嘘の内容を書いてるかどうか)の話をしてるんだろう。

本人の話してるんだから、(一方的な妄想の内容ではなく)本人の口から出たことを元に話すのが普通でしょ。
0276最低人類0号 (ワッチョイW a788-aSVx)
垢版 |
2021/05/06(木) 05:53:45.48ID:Zr+e5d4g0
御後がよろしいようで。
0277最低人類0号 (ワッチョイW a788-aSVx)
垢版 |
2021/05/06(木) 06:03:10.75ID:Zr+e5d4g0
追伸:もうすぐ母の日なので、苛々してるからといって、ママを殴らないようにね。
0278最低人類0号 (ワッチョイW a788-aSVx)
垢版 |
2021/05/06(木) 06:08:31.41ID:Zr+e5d4g0
>>273
名無しの主張まとめ
【エヌくんは嘘つきなので、
 エヌくんの発言内容を元にエヌくんを叩いたり、
 エヌくんの発言内容を元にエヌくんについて話したりするのは、 頭 の 病 気 だ。】
0279最低人類0号 (アウアウウー Saab-CVFB)
垢版 |
2021/05/06(木) 10:15:44.33ID:5ecyYPFka
こういう場所だし言ってる事が
嘘でも事実でもどっちでもいいんだけど
言ってる事しか見えないんだから
言ってる事でキャラ判断されて
それに応じた扱いをされるのは当たり前なのにね
にもかかわらずあんな事言うのは

エヌきゅんのリアルの事
よく知ってるんだろうなあw
0280最低人類0号 (アウアウウー Saab-CVFB)
垢版 |
2021/05/06(木) 11:47:34.59ID:5ecyYPFka
それ以前に嘘混じりなんだとしたら
よほどの馬鹿でもない限り
嫌われ叩かれるキャラを意図的に演じてる
って事になる訳で

むしろ叩かれ嫌われて本望なんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況