>>28
0223 最低人類0号 2020/09/15 04:39:14
嫌がるリドルを追い回すフロイドと嫌がるジャミルをしつこく勧誘するアズール
嫌がってるのに愛されて困っちゃう推しちゃんが性癖なんだね先生


0652 最低人類0号 2020/09/15 14:27:38
>>223
嫌なのこれ思い出した

…屋上の兄ちゃんがどんどん怪しくなってきました。
もう言ってやりたい…。
アンタがウザいと…!!!(怒)
だって、自分仕事終わってるのにワタシが終わる時間まで待ち構えてるなんて可笑しいよ…!!!自分の仕事終わってるだろうに、わざわざ7時半くらいまで待ち構えてる。
「一緒に帰りましょう〜*+」


なんだよアンタ!!!
アンタは私の何様だ!!!キー!!!(噴)

指輪作戦は全然気づかれません。くっそ〜
いい加減にしないといつか目の前で携帯電話で偽装彼氏してやるぞ<空しいな

だってそんな空しいことをしたくなるほどウザいんだよ…
お前何歳だよ…もう24とかになるのに、そのモジモジ具合はさーー!!

今日は断ってやった。名残惜しそうにするのはよせ。
てゆーか好きとかなんとか何にもいってこねぇのに付きまとうのやめろよー!!
告白するのもされるも大変苦手ですが、それすらないと断りようがないんですが…

はぁはぁ…ああ、イライラするヨー!!!