X



トップページ最悪板
741コメント275KB
【日雇い】アラフォー牛乳雑巾 高橋信也スレ12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最低人類0号 (ワッチョイ a711-xIDy [42.150.157.79])
垢版 |
2021/02/28(日) 12:55:49.45ID:MG8OVEFc0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

毎日毎日妄言や捏造で種以外のガンダムやコエテク製品(主に無双)を叩きまくる
腐れハゲこと高橋信也(40)の専用ヲチスレです。 次スレは基本>>950
前スレ【腐れハゲ】40歳児牛乳雑巾こと高橋信也スレ11
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1596847699/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0222最低人類0号 (ワッチョイW 037e-B6g+ [220.100.2.57])
垢版 |
2023/01/16(月) 23:05:42.51ID:eobeP0/d0
Twitterのプロフィールころころ変わる今度は個人投資家か
次は何になるんだろ
0223最低人類0号 (テテンテンテン MM7f-EDkN [133.106.51.24])
垢版 |
2023/01/17(火) 00:28:59.78ID:9mkaCoCpM
とりあえず無職って肩書きにならないよう必死やな
フリーの絵師とか名乗るんじゃね
0226最低人類0号 (アークセーT Sx67-w88e [126.170.239.114])
垢版 |
2023/01/17(火) 06:31:51.16ID:waNqFYdMx
>>223
フリーの絵師ねぇ…。

そういえば去年「YouTubeの絵の描き方講座見て勉強して神絵師になるんだ」なんて身の程知らずがいたんだけどそいつは宣言どおり神絵師になれたんだろうかねぇ?
動画見て勉強した気になってただけでペンすら握ってなかったみたいだけどwww
ねぇ、金山くん?
0227最低人類0号 (ワッチョイ cfcf-2HdB [121.83.176.76 [上級国民]])
垢版 |
2023/01/21(土) 08:30:30.10ID:blY9PHBW0
僕は種ファンではないとゲロってるし…知ってるけど

福田己津央&両澤千晶vs小林寛&大河内一楼341
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1665892980/661

661 名前:通常の名無しさんの3倍[] 投稿日:2023/01/21(土) 08:27:16.43
>>660
なお種アンチョビは勝ち組メニューを食えない模様
一度も画像だしてないしな

種ファンは何度も最高級メニューを出してるというのに
0228最低人類0号 (ワッチョイ cfcf-2HdB [121.83.176.76 [上級国民]])
垢版 |
2023/01/21(土) 08:40:04.01ID:blY9PHBW0
生塵イーターは浪人の使い方をIDIPワッチョイ消しにしか使えないのかよwwwww
0230最低人類0号 (ワッチョイ cfcf-2HdB [121.83.176.76 [上級国民]])
垢版 |
2023/01/21(土) 08:54:59.93ID:blY9PHBW0
なんだアスペホモストーカーホモ下か
0231最低人類0号 (ワッチョイ cfcf-2HdB [121.83.176.76 [上級国民]])
垢版 |
2023/01/21(土) 09:11:08.54ID:blY9PHBW0
アスペ下すぐ逃げるし
0233最低人類0号 (ワッチョイW 03b1-bPMu [126.90.245.11])
垢版 |
2023/01/21(土) 19:51:50.22ID:p9uMQc5o0
>232
今夜もホモ達叩いて君の惨めな暮らしは改善出来んの、ホームレス欠席裁判ブッターエモーン?

ヘイヘイヘーイ、また僕に図星突かれてダンマリィー?おーざっこいざっこい(ギャハハ
0234最低人類0号 (ワッチョイ ff11-Tdk3 [61.23.48.4 [上級国民]])
垢版 |
2023/01/21(土) 20:16:32.54ID:zhbvjnEO0
また廃棄弁当やフードドライブで食いつないでる種アンチョブタエモンへの死体蹴りか

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1665892980/707
707 名前:通常の名無しさんの3倍 2023/01/21(土) 20:10:19.09
つまり最高級料理の食えない種アンチョの嫉妬
0235最低人類0号 (ワッチョイ cfcf-2HdB [121.83.176.76 [上級国民]])
垢版 |
2023/01/21(土) 21:10:22.41ID:blY9PHBW0
>>232
お前も負けず劣らずなんだが…誇り高き恥の概念の無い民族だったなお前は
0238最低人類0号 (ワッチョイ cfcf-2HdB [121.83.176.76 [上級国民]])
垢版 |
2023/01/26(木) 08:04:13.88ID:WCugoxqE0
同族嫌悪ですかw
0244最低人類0号
垢版 |
2023/01/27(金) 16:58:09.15ID:+9h45mw80
>>1-243
 発 者 同         . 。_   ____           争
 生 同 .じ     .    /´ |  (ゝ___)          い
 .し 士 .レ      .__/'r-┴<ゝi,,ノ   ro、      は、
 .な で .ベ      ∠ゝ (ゝ.//`   ./`|  }⌒j     
 .い し .ル        } ⌒ /`ヽ、_∠l,ノ ・ヽ´
 .! ! か の       /  ´..:.} >、、___,  .r、 ソ、`\
             /   ..:.:.}   /   |∨ ` ̄
            /   ..:.:./    |   丶
           / _、 ..:.:.:.{    .{.:.:.   \
          {   ..:Y  .ゝ、   {.:.:.:.:.    ヽ
          |、  ..:/ 丿 .:〉   >.- ⌒  .  ヽ
          / {. ..:./ ソ ..:./  .(    ..:.:.:`  ..:}
         ./..:.:}.:.:./ ヘ、 ..:./   .\ ..:.:r_,ノ、.:.:}
        ./..:.:/|.:/   {.:./     X.:.:}.}   X X
        /..:.:/ .}.:|    }:/       .Y丶ヽ  Y.:Y
  . __/.:/ { }  《.〈、     _,,__>.:》丶   Y.:\
  /.:.:.:.:.::/   !.:.:ゝ  ゝ.:. ̄ヾ ´:.:.:.:.:.:.:.:.:ヾゝ   \.: ̄>
0247最低人類0号
垢版 |
2023/01/30(月) 21:12:01.26
つまり勝ち組に嫉妬か
0250最低人類0号 (ワッチョイ 5211-xxp3 [61.23.48.4 [上級国民]])
垢版 |
2023/01/30(月) 21:44:26.67ID:9PaRjWhA0
ブタハシは勝ち組ガーわめくだけでろくな証拠出せないのが
見下してる溝口とそっくりなの
都合が悪くて理解できないんだよ

派遣やパートでも辞めずに働いてれば
ホームレスまで落ちぶれた溝口よりかは上だったのにねぇ
0251最低人類0号 (ワッチョイ 96cf-rAcH [121.83.176.76 [上級国民]])
垢版 |
2023/01/31(火) 00:46:01.11ID:yDk73Sfn0
>>247
勝ち組ならもっと堂々と証明すればいいじゃない幼稚園児でもできるぞw
0252最低人類0号 (アウアウウー Sa79-EZ+S [106.146.41.210])
垢版 |
2023/02/07(火) 18:58:06.41ID:y2ianrETa
バカ橋がバカなのは今に始まった事じゃないが
シミュレーションで長期間ぶっ続けの戦闘、地球の被害やELSの変化は考慮しない、
実現不可能な条件でELS対処できるフルセイバー

に対して対話重視のクアンタで被害減らした刹那流石だなであって
クアンタ最強なんてマウント取ろうとしねーわ
0253最低人類0号 (ワッチョイ 9211-IeZ+ [61.23.48.4 [上級国民]])
垢版 |
2023/02/16(木) 22:14:10.28ID:9ygX+Z6h0
ブタハシが頭悪い00厨なりきり続けてるが
劇場版00は対話でELSと和解したって
都合の悪いことは一切理解できない
種ガイジって何時もこれよね
0254最低人類0号 (アークセーT Sx79-t1ev [126.160.68.107])
垢版 |
2023/02/16(木) 23:52:22.23ID:VTTY+F8Fx
つか、高橋が劇場版00のことを話題にしてるとずいぶん昔の「モリーゾお○んぽみるく事件」を思い出さずにはいられないんだが…w
https://w.atwiki.jp/tanetyu/pages/55.html

まぁ、あの知恵遅れのことだから自分が昔そういうやらかしをしたということなんて都合良く忘れ去ってるんだろうけど。
0255最低人類0号 (ワッチョイ 9ecf-ZNQj [121.83.176.76 [上級国民]])
垢版 |
2023/02/17(金) 03:01:21.65ID:sAZ/kBQq0
スキル:コリアマインド
0256最低人類0号 (ワッチョイ e6cf-EWof [121.83.176.76 [上級国民]])
垢版 |
2023/02/18(土) 08:59:18.65ID:O2yQWpHY0
キモいマーキング脱糞のワンパ芸

アズールレーンでセックスしたいキャラクター
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/x3/1676619720/2

2 名前:通常の名無しさんの3倍[] 投稿日:2023/02/18(土) 08:39:44.88
なんだ俺が昔中出しした女か
0258最低人類0号 (ヒッナー 1dcf-d13P [180.145.13.57 [上級国民]])
垢版 |
2023/03/03(金) 20:33:41.57ID:7/2ZzItC00303
劇種の枠確保されただけで燥ぎまくってるな
万一公開されても見られないくせに
0259最低人類0号
垢版 |
2023/03/05(日) 09:25:08.60ID:Z6dgtNQ3
いや、5回は観に行くよ お前ら弱者男性共とは違うから
0260最低人類0号 (ワッチョイ 8211-SNek [61.23.48.4 [上級国民]])
垢版 |
2023/03/05(日) 09:34:44.27ID:l+781e1T0
みじめなエア購入エア視聴エア高級料理で
勝ち組騙りしかできないのにか?
0261最低人類0号 (ワッチョイ 9fcf-JKmE [180.145.13.57 [上級国民]])
垢版 |
2023/03/05(日) 10:00:12.74ID:jzJ5EUBT0
ああそう言う嘘はいいからwww
劇場の枠確保されただけで肝心の劇種自体何も出来ていないのに理解できない阿呆の戯言wwwwww
0263最低人類0号 (ワッチョイW 0fb1-9cIp [126.111.184.32])
垢版 |
2023/03/05(日) 11:25:56.30ID:ZIDfxv3X0
>259
VSスレで種本編の話にすら完全に置いてかれてる50代無職種アンチ橋おっさんがどったぁーん?
去年ボクに映画観に行ったり外食した証拠出されて嫉妬こきまくりだったド底辺ジジイが(ギャハハ
0267最低人類0号 (ワッチョイ 8211-SNek [61.23.48.4 [上級国民]])
垢版 |
2023/03/05(日) 19:52:41.76ID:l+781e1T0
そら買ってもいない物を買った買った言い張り、
行ってもいないファンの聖地に行った行ったほざく
金山(元溝口)ブタエモン一味は勝ち組でも種ファンでもない
ゴミだってはっきりわかんだね
0268最低人類0号 (アークセーT Sx4f-zdzo [126.170.64.13])
垢版 |
2023/03/05(日) 20:13:37.61ID:gQvbSKOzx
本当に勝ち組で金持ちを自称するならまずサンライズを札束で引っ叩いて劇種完成させるようにしてほしいもんだ。
その上で5回観に行くって言うなら本気で尊敬するところだが。
0269最低人類0号 (ワッチョイ 9fcf-JKmE [180.145.13.57 [上級国民]])
垢版 |
2023/03/05(日) 20:56:32.45ID:jzJ5EUBT0
>>259
残念ながら君と>>259は負け組種アンチなんだ現実は厳しいよねw
自身が勝ち組種ファンなら写真出してみよう
0270最低人類0号 (ワッチョイ 8211-SNek [61.23.48.4 [上級国民]])
垢版 |
2023/03/05(日) 22:00:52.03ID:l+781e1T0
個人情報がーわめいたところで撮った写真に余計な情報載せないようにする
情報漏洩対策もできない池沼負け組ってだけよね
0271最低人類0号 (ワッチョイ 9fcf-JKmE [180.145.13.57 [上級国民]])
垢版 |
2023/03/05(日) 22:03:01.42ID:jzJ5EUBT0
そう言う処理された画像なら時々某氏がうpしてるのにねw
0272最低人類0号 (ワッチョイW 0fb1-9cIp [126.111.184.32])
垢版 |
2023/03/05(日) 22:38:11.28ID:ZIDfxv3X0
逆に某氏や僕とかが上げた画像を見て無職橋おっさんが何か個人情報特定出来てるか聞きたいんスけどねー?

これにもダンマリなのはやっぱ僕らが正しいからだよねー?プークスクス
0273最低人類0号 (ワッチョイW 4fc2-lVQ1 [36.3.184.64])
垢版 |
2023/03/06(月) 15:14:26.88ID:fnlCruUb0
ブタハシがクソスレ乱立で現実逃避してる間に
他の人間は働いて将来のために貯金したり
好きな物買って満たされるわけだ

一体ブタハシのどこが勝ち組なのか
0274最低人類0号 (オッペケ Sr4f-9cIp [126.208.217.135])
垢版 |
2023/03/06(月) 15:32:50.55ID:TM1Pzhsvr
今月はシンライダーにグリッドマンに劇GレコV円盤とかで出費が多くて困るぜー
ひたすらネットで劇種をコケにしてる無職橋にはそんな楽しみ一つないんしょー?寂しーよね、色んな意味でさ(ギャハハ
0275最低人類0号
垢版 |
2023/03/07(火) 15:53:18.68ID:p5DQzekb
>劇GレコV円盤


金ドブwww
0282最低人類0号
垢版 |
2023/03/09(木) 12:55:17.24ID:LTxWH5sQ
>>280
一流企業やCEOとして働いてるって何度も言ってるだろうが
0287最低人類0号 (アウアウウー Sa6b-lVQ1 [106.146.24.51])
垢版 |
2023/03/09(木) 18:07:37.52ID:eaIgoPHAa
ゲームのプレイ証拠すら個人情報ガーで逃げる奴が一流企業ほざいても誰も信じないわな

親玉の賄賂含む種厨は普段の行動から来る信用という言葉の意味はまるで理解できん模様
0288最低人類0号 (ワッチョイ 8211-SNek [61.23.48.4 [上級国民]])
垢版 |
2023/03/09(木) 19:53:56.24ID:xs3eg60q0
自家用ジェッヨ モリーゾで検索したら10年近く前の
ブタハシ関連スレが出てきた

SSリーダーのSSスレ
https://peace.5ch.net/test/read.cgi/shar/1399710905/

なりすましといい、バ改変といい
まるでせいちょうしていない
0293最低人類0号
垢版 |
2023/03/27(月) 06:51:47.13ID:6rEy8XFT
>>290 の後頭部にシュベルトゲベールが突き刺さってる件
0295最低人類0号 (ワッチョイW abc2-JWnO [36.3.184.64])
垢版 |
2023/03/27(月) 08:29:30.68ID:SyHrD2rO0
朝からヲチスレにボコられにくる自称忙しい勝ち組()
0298最低人類0号 (ウソ800 b5cf-rIZZ [182.165.58.171 [上級国民]])
垢版 |
2023/04/01(土) 08:49:52.95ID:0BYaZKwl0USO
今日は敗北宣言2種以外は譫言の様に自己紹介繰り返してるな
0299最低人類0号 (ワッチョイ 2311-6O9G [61.23.48.4 [上級国民]])
垢版 |
2023/04/01(土) 12:51:07.04ID:QTLrJfmd0
5chでレッテル張りかオウム返ししかしない幼稚なブタハシのどこが
一流企業経営者なのか
0300最低人類0号 (ワッチョイ 7d45-TZ4b [122.132.70.95])
垢版 |
2023/04/01(土) 12:57:45.09ID:yiKwToNr0
これ、メモ帳に保存したやつコピペしてるんだろうな
昔は駄文未満とか垂れ流してたのに、今じゃそれすらもできなくなってコピペばかりとは、ほんと衰えたなあ
0301最低人類0号 (ワッチョイ 2311-6O9G [61.23.48.4 [上級国民]])
垢版 |
2023/04/01(土) 13:00:13.19ID:QTLrJfmd0
バカにしたい奴が不毛な行動してる間に文明は発達してく
AA貼り付けてるブタハシ自身が経年劣化してる現実
0302最低人類0号 (ワッチョイ b5cf-rIZZ [182.165.58.171 [上級国民]])
垢版 |
2023/04/01(土) 13:08:06.33ID:0BYaZKwl0
あいつら周回遅れしてる現実が見えてないという
むしろ時代の最先端の心算かあいつら馬鹿未満だし
0305最低人類0号 (ワッチョイ 9f11-hDC9 [61.23.48.4 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/27(土) 21:45:20.82ID:mi4gz1Y00
ウリが中出しした女(二次元のキャラ)ニダ
といい幼稚でつまらないワンパレスだこと
0307最低人類0号 (ワッチョイ 9f11-hDC9 [61.23.48.4 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/30(火) 18:19:17.08ID:gcYHfdq40
最高級ゴミ盛り丼は飽きたのか
どっちにしろこんな妄想飯でマウント取れると思い込めるんだから頭悪いゴミよ
0309最低人類0号 (ワッチョイ 9f11-hDC9 [61.23.48.4 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/31(水) 22:48:27.01ID:yQ3pNLjQ0
ネットでパチ失敗談わめいてんだから
種のパチでかせぐなんて夢のまた夢だな
0311最低人類0号
垢版 |
2023/06/01(木) 14:04:06.93ID:02DFAl+j
>>304-310
今日も種アンチョの嫉妬が心地いいww
0312最低人類0号 (オッペケ Sr8b-HMQx [126.33.117.13])
垢版 |
2023/06/01(木) 15:27:27.53ID:8lUo2VThr
>>311
55歳無職種アンチョ橋おっさんが100円アイスすら買えない文無しコンプに荒れてるよねー

いやーたかがそれ位でこんなに逆恨みされるとは予想外だぜー(ギャハハ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況