X



トップページ最悪板
1002コメント248KB
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ6687
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 10:06:08.22
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは話しにくいようなアレな話題を扱う雑談スレです
他のスレへの荒らし・凸は禁止です
次スレは浪人持ちが>>900以降にテンプレを遵守しつつ立ててください
のくお=牧野内悠太のアフィブログへの転載は厳禁です

のくお=牧野内悠太=ほんしん!速報管理人の悪行・犯罪行為まとめブログ
https://archive.vn/uIYVA
(氏名・IP・顔写真特定の経緯と犯罪行為まとめ)
https://archive.vn/miJYB
(ほんぺーに対するツイート捏造工作事件)
https://archive.vn/VtMvX
アフィリエイトの状況確認およびアフィ先への通報テンプレが得られるサイト
http://anti.rosx.net/afks/idex/
https://support.google.com/adsense/contact/violation_report
愚痴スレ避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25172/
マスター板愚痴スレ(グチェ絵保管庫)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/aimasu/1582371709/

前スレ
【転載禁止】ウマ娘プリティーダービー愚痴スレ6686
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1613995134/
らなちゃすこすこスコーピオン🦂が欲しい😡
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0049最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 11:25:00.35
>>44
イベント終わったら誰一人残らなかったどころか減ってるんだが?
0050最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 11:26:03.85
ミミシタンがデデイベやってる分を見ると実際はもっとアンチいるぞ🤗
0051最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 11:26:04.12
>>48
キチゲェはバンナム
毎日の御馳走にウンコ混ぜられて喜ぶわけない
0052最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 11:26:40.18
じゃあ今まで最終アクティブ減ったデデイベに出てたエェドルは一般デデペー達から嫌われてたのけ😭
0053最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 11:27:10.60
フェス2回でオワコンムード漂わせたくせにこっちのせいにするのはやめてください👺
0054最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 11:28:49.47
>>52
嫌われてたというよりも興味無いという感じなんじゃね😐
0055最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 11:29:32.09
デレステ Game-i
2018 186.26億
2019 125.82億
0057最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 11:29:52.96
マキオン銅プレ帯で勝率5割切っちゃった😭
助けてマキオンシタン😭
0060最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 11:30:50.37
ユーザーの1割がガイジならツオなんかでヤベーのがゴロゴロ見つかるのも納得なんだ😀
0063最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 11:32:45.27
ただでさえキャラが多いから自分の好きなアイドルの出番が回るまで時間かかるのに、看板が同じだけの別コンテンツにリソース割かれて喜ぶわけない
ミミの時も思ったし今回も思う
0064最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 11:32:50.98
そりゃ陰湿なアンチがアンチスレを6687スレも伸ばしちゃうゲームだもん
色んな人がいるんじゃない?
0066最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 11:33:42.34
かなペーもクチュペーも遠慮せずに末尾あり建ててくれたらそっち行くのに
0067最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 11:33:42.94
>>47
あのグラフ見る限り16年上半期がピークで下半期から落ち始めてる感じなんだよな
もちろん他のソシャゲ含めてだろうからそこは踏まえて考えないといけないけど😅
0069最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 11:34:01.04
ウンコが混ざってないなら30万越えたんですか?
0070最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 11:34:03.73
こっちのせい

こっち? 正体現したね🥱
0072最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 11:35:36.23
白黒は2月だろ
と思ったけど新キャラ発表はライブだったな
0074最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 11:36:23.76
>>70
👺の台詞という体なんだからこっちって言うやろ🤔
読解能力の無いガオジけ?😅
0075最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 11:36:40.21
>>65
グチェスレ全盛期+ミミへの移住が大量に発生したせいじゃないかしら
七武海以前からデデへの愚痴が噴出して止まらなくなってたし
0076最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 11:36:42.10
ミミシタはガチで赤字ライン割ってそう
0077最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 11:37:32.25
>>75
ミミに大量移住したのにミミシタのアクティブまったく増えてないどころか減ってる…
0078最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 11:38:01.50
ユーザーの1割なら大体2.5万がボイコットするガオジでミミの1割がコラボの為にやってるとしたら大体差し引きでマイナス分は丁度1.5万だから数字通りね🙄
ただしミミ側のコラボでプレイしてる人達がもっと多ければデデのガオジは更に増えていくという悲しい事実😢
ワオはそんな悲しい事が無いようミミペーの参加者が少ない事を祈るんだ😭
0079最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 11:38:06.23
2021/02/20 04:57 #5337047
ここの掲示板は賑わってますけど、実際稼動ありますか?
自分のよく行くホールは10台なんですけど、平日だともう当たり0とか普通です
アイマスとひぐらし瞬とフェアリーテイルは完全に客飛んでますね
新台で人気あるのが物語セカンドシーズンとジョーズです
平日でもかなりの客付き

自分も実際に先週まではアイマス打ってましたが、
はっきり言って飽きました
三共の台って単調で飽き易いですし、
カスタム無いし、そもそもこの台かなり辛いですし

三共さん、これに懲りたらもう少し面白い台作って下さいって思いました

パチシタさん、完全に見限られる😭
0082最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 11:38:28.07
>>76
ガチで赤字なら無償で感謝祭なんてやってないよね?
どっかのコンテンツは感謝しろ祭で金取ってたけど本当は赤字なのでは?��
0084最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 11:39:07.04
エエマス全体的にも2016上半期がピークだった感ある🥺
ASは10thを経てプラスタプロミに向けて高まってた
デデは全盛期
ミミは3rdラオブあった
ホモもファスライ経て界隈の熱が高かった

5年で変わったもんや🥺
0085最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 11:39:11.01
>>80
利益増えてるのに
作曲家の質が悪すぎてパクっちゃうんだね
パクらなくて高品質な作曲家は集められないの?🤪
0087最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 11:39:24.64
いうて3バカは下駄履かせてもらったとはいえ実力で声付いたって言えなくもないし、双子はなんだかんだで批判意見も少なかった
白ちゃんはライブでみんなにてぇてぇ😭🙏って受け入れられたし、戦犯は一匹だけでは?
0088最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 11:39:56.45
24マジック有料だったってマ?
0089最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 11:40:32.08
>>85
利益があるから損を背負っても慎重な対応が取れるのでは?🤔
0091最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 11:40:54.92
黒のブライダルガチャめっちゃ回ってた現実が受け入れられないんだ
0092最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 11:41:10.32
>>86
あんだけ「ありがサンキョー!」
「パチ落ちなんて言ってるのは世間知らず」
「パチシタ【利益アップ】でハジミミ」って言ってたのに
もう掌返しかよ?🤣薄情な奴だな
サンキョーさん可哀想😭
0093最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 11:41:32.13
>>84
ラ!もピークは2016上半期だったし何気に勢いが連動してるわね🤔
当時はμ'sの自爆でエェマスの独壇場だと思ってたのにどうしてこうなった😭
0094最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 11:41:35.82
セルラン一位の白ちゃんの方が格上定期
0095最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 11:42:12.73
ミミシンのアンチ活動も虚しくエエマスで一番人気なのはデデのままなんだ…
0096最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 11:42:18.65
>>89
慎重(デジシタ如きに半年かける)
トロ臭いのも慎重って言えば聞こえはいいし、物は良い様だなミミカス🤭
0097最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 11:42:28.54
白は小梅と並ぶレベルの人気なんだっけ?
0098最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 11:42:49.69
ぺぺマス同僚がほとんどスコア0でみんな居なくなってしまったんだ������
0099最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 11:43:02.01
わたしの小梅ちゃんの方が格上わよ😯✌
0100最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 11:43:09.96
パチシタ
デジシタ
スロシタ
パクシタ

散々楽しませてもらったが次も期待してええか?😁
0101最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 11:43:16.36
>>61
つーかこのグラフの通りならデデは2018年の2Qからガルパに逆転されてるわけよ🙄
なのにガメイ算ではずっとデデが勝ってる事になる😎
こう見るとガメイ算の数字ってデデはもしかしたら半減以下かも知れないわね😂
0103最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 11:43:28.40
293: 2021/02/19(金) 07:54:50.73 ID:Apb2jbOMd
スタマスもポプマスも外注丸投げ、自分で産んだキャラをデレに押し付け、スロはおねがいシンデレラ。そこまでやってるんだから内製コストゼロのアプリに注力してるのかと思いきや不具合連発
一体バンナムってなにやってる企業なん???
0105最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 11:43:51.53
白黒を盾に人気面してる双子シンが一番厄介なまであるわね
0108最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 11:46:58.00
TrySailさん、ついに仕事履歴からミリオンが消える
0109最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 11:46:58.33
ミミペーがデデステARではしゃいでるという現実を受け止めないと
なんでミミシタにはAR実装できないの? 答えはお金がないから
0111最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 11:47:33.91
最早末尾出てなくてもdなんだなって分かってしまうのが悲しい😭
0112最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 11:47:37.88
ミミを叩くなあ👺💢 ←これ面白いと思ってやってんの?🙄
0115最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 11:49:06.51
492: 2021/02/20(土) 13:22:13.01
ミリカス「ミリオンのパチンコ成功したらシンデレラも出る!!」

→失敗492: 2021/02/20(土) 13:22:13.01 ID:zePiq7bid
ミリカス「ミリオンのパチンコ成功したらシンデレラも出る!!」

→失敗
0117最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 11:49:58.17
ミリスロ
有名ホール経営者「全力で見送ります」
🤭
0118最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 11:49:58.66
🥒の方が厄介では?🤔
普通に圏外のくせに人気面してる
0119最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 11:50:17.19
3.9周年コラボ、コラボしてる店舗でミリオンPが暴言吐きまくりでヤバい
Twitterに動画上がってる
0121最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 11:50:30.85
でも🥒は🐢王が声つく前から担当してた最強キャラだが?
0122最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 11:50:40.92
>>119
貼れ
0123最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 11:50:46.39
確実に言える事は🦏の資料からデデはここ3年ぐらいずっとバオドリ以下だったって事なんだ😁
よくもワオのくころちゃんを殴ってくれたなクソデデシン😡
0124最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 11:50:49.65
おまえら26日は黒川サンの誕生日だぞ😎
0125最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 11:51:53.15
ミミで成功したのはコンビニさんのエゴ失だけだからな��
0126最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 11:51:59.47
>>118
VA3位の時点でずっと40位前後で燻ってる古参エェドルよりかは人気あるわよ
0128最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 11:52:15.04
>>120

>THE IDOLM@STER MILLION LIVE!(箱崎星梨花)

> 「THE IDOLM@STER MILLION LIVE!」(北沢志保)

🤔
0130最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 11:53:07.86
バンドリとか月間入った事もない糞雑魚持ち上げてるんだ
0131最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 11:53:16.46
ハーモニクスボーダー低過ぎや

お前ら営業ぐらいしろ
というか100位が現時点で30万と寂しいな
9日で30万代レイナンジョーというレジェンドには勝てんが次点になるぞ
0132最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 11:53:20.14
🥒は別に人気あろうがなかろうがどうでも良いけど
ワアの担当には絡んで欲しくないから嫌
0133最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 11:54:04.84
>>123
バオドリ死んじゃったけどどんな気持ち?
これからはペレセケがデデとバオドリが落ち込んだ分を支えるから安らかに眠りにつきなさい
0134最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 11:54:12.17
>>118
しかもここぞとばかりにセット売りしとるからな🙄
8回組面してた的場みたい
0136最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 11:54:25.24
ハーモニクスつまんないでしょ��
0137最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 11:54:26.04
なんでミミのブサイクのために走るんだよ😅
0138最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 11:54:30.28
>>125
楽曲総選挙で居場所を作れたことも成功だろ😡

数々のコラボ(すき家プロ野球ココスなど)は失敗
デデのおこぼれでクルーズラオブやろうとして失敗
パチシタも失敗
アニメもこの調子じゃ失敗
最初で最後のハジミミチャンスを棒に振って保坂を死なせてしまう失敗
0139最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 11:54:30.69
デデの追加されたコミュ酷いな
その日の出来事しか書いてない小学生の日記かよ😭
0140最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 11:55:07.35
どうでもいいけどトラセの宣材これいつのだよ😅
若すぎだろ😅
声優はなんで宣材更新しないんだ?ブリュ🤔💩
0141最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 11:55:19.90
ミミはサニの前座3Dアニメがコケてサ終が見えてるんだ
0142最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 11:55:34.35
>>138
何も成功してないの��
ガオジの集まりけ
0143最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 11:55:44.77
デデは月間の売上で何度か入ってたけど一度も月間に入ってないバオドリに2年程負け続けてたわけだし
大手の調査会社の数字ですら当てにならない😅
0144最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 11:56:30.20
ミミコロ発狂してるけど何か都合が悪い事でもあったのけ?🤔
0145最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 11:56:37.50
>>127
悲しいんだ😭
どうせDしが死んで木谷とブシロがオワコン化するだけだけど死んだバオドリは生き返らないんだ🥺
0146最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 11:56:47.07
あれ?ミミのクルーズってどうなったんだっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況