X



トップページ最悪板
1002コメント364KB
ばーど★愚痴スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最低人類0号
垢版 |
2021/01/26(火) 16:56:31.06ID:PjpVqniN0
ここは、N即+他で立て子をしているばーど★に対する砂漠さん、名無し他の隔離スレです
やるならここでお願いします

運営社員がー
ババアがー
運営でないならやめろよババア!!
0414けいちゃん ◆YoRuK.7P0c
垢版 |
2021/02/11(木) 17:06:28.97ID:NFT7GhqO0
おけ
0415ばーど ◆/XNCuogwOHlx
垢版 |
2021/02/11(木) 17:07:05.57ID:r7/cJe8Q0
>>414
ありがとう!(・θ・)
0416けいちゃん ◆YoRuK.7P0c
垢版 |
2021/02/11(木) 17:07:19.69ID:NFT7GhqO0
お好み焼き?
うちに焼きそばとお好み焼き粉あるから作ってあげるのにw
いてら
0417ニラ ◆NEKO/EZcYNdu
垢版 |
2021/02/11(木) 17:14:31.01ID:aoVvemas0
>>413
俺が必死に見えるのは、おまえが俺の中に鏡を置いて
自分の怯えた姿を見ているからだろw
0418最低人類0号
垢版 |
2021/02/11(木) 17:36:12.18ID:G4vqZ5hX0
None of them moderate under their real names but the dox of many of the pseudonyms are known. This one, ぼーど, doesn't seem to be known yet.
和訳:彼らは誰も本名で運営の仕事をしていないが、多くのHNの個人情報は知られています。この人(ぼーど)のはまだ知られていないようです

バカ鳥はnotとknowだけ見て「ブレナンは"ぼーど"の意味が分からないと書いてる」と勘違いしたのか?

つか、ばーどをぼーどと間違えてもそれが日本語ができないという証明にはならんだろ
ぼーどと書けばboard(=板)になる。ブレナンは掲示板作ってたからなおさらそっち方面に引っ張られたのかもしれない
0419けいちゃん ◆YoRuK.7P0c
垢版 |
2021/02/11(木) 17:42:32.19ID:NFT7GhqO0
>>418
まずはニラに言ってやれw
0420ばーど ◆/XNCuogwOHlx
垢版 |
2021/02/11(木) 19:48:23.27ID:r7/cJe8Q0
>>419
昨日から食べたかったから満足した
ありがぼーど(・θ・)

>>400
チャリで走ったら暑かったですw
0421ばーど ◆/XNCuogwOHlx
垢版 |
2021/02/11(木) 19:54:00.21ID:r7/cJe8Q0
カゲロウはなんで止まったんだろうな
よくわからん
0423最低人類0号
垢版 |
2021/02/11(木) 20:27:51.39ID:BSLKmVBK0
>>421
復帰しようとしてた対象がF9とかだったんじゃ?
0424けいちゃん ◆YoRuK.7P0c
垢版 |
2021/02/11(木) 20:39:20.28ID:NFT7GhqO0
>>420
ボードいたしまして
0425ばーど ◆/XNCuogwOHlx
垢版 |
2021/02/11(木) 20:48:03.59ID:r7/cJe8Q0
F9はあんなことしないだろうし荒らし云々なら風の方がすごかったしね

二人とも止まってないのに確認もせずに適当に復帰要請したからか?と思ったけどハエだしそれもないか…
0426ばーど ◆/XNCuogwOHlx
垢版 |
2021/02/11(木) 20:49:31.79ID:r7/cJe8Q0
まあハエっちのやること深く考えてもしょうがない
0427愛の戦士 ◆8iY.HttYmFe3
垢版 |
2021/02/11(木) 20:54:10.11ID:G6Jm7iyt0
>>401
そう言えばこの一年、全く雪をみてないかも?(^。^;)
去年の3月に初北海道の予定がコロナで中止になって未だ行けずに悶々としてます。

>>420
大阪めっちゃ暑かったですよねぇ
長居公園のガチランナーはタンクトップにランパンでした(・∀・)

お疲れさまです。
0428最低人類0号
垢版 |
2021/02/11(木) 20:55:02.47ID:fGl+1Cjg0
>>421
風★と緊急地震速報★は板違いのクソスレばっか立ててたからハエが停めた
山羊はその頃不調だったから反映されなかっただけ
0429少考さん ◆0N0Shoko/9Au
垢版 |
2021/02/12(金) 00:49:26.36ID:1C7kRjTq0
この前ね、思いっきり寝落ちしたら
眼鏡めちゃくちゃ曲がってたんですよ…
戻そうとゆっくり力欠けたんですけど
最後の所で勃起っと折れちゃって残念でした(´・ω・`)

多田野愚痴です
0430ニラ ◆NEKO/EZcYNdu
垢版 |
2021/02/12(金) 01:08:49.48ID:TH2faF150
>>429
フレーム曲がったら素人が触ったらダメだよ
眼鏡屋さんで直してもらうべし
0432ばーど ◆/XNCuogwOHlx
垢版 |
2021/02/12(金) 03:31:21.10ID:WGO3m7ed0
>>428
ボーナスタイム終了で1/11に虫が一斉にSTOP申請したものは緊急地震と???以外は全部山羊に反映されてるから、見落としか、何か理由があって止めなかったのだと思いましたが不調だったのかな
それなら風だけ復帰させた理由がわからないけどまた止まったんですねw
3日後にまた復帰したら笑うけど
0433ばーど ◆/XNCuogwOHlx
垢版 |
2021/02/12(金) 03:35:42.35ID:WGO3m7ed0
>>427
花粉も飛んでるようで春到来
すぐに夏になりそうですね
私も朝に走るようにしてます
30分ほどのヘタレランナーw
0435靄々 ◆enjoy.5Rjs
垢版 |
2021/02/12(金) 04:42:41.04ID:I6eN9Z0D0
飛ばずに走るなんてドードー鳥か!(震え

この板の趣旨もお忘れなく;;
0436ばーど ◆/XNCuogwOHlx
垢版 |
2021/02/12(金) 05:09:33.40ID:WGO3m7ed0
>>435
あいちゃんも早いなw
昨日食べ過ぎたのかあれから気分悪くなって早寝
3時に目が覚めました

朝の一発目、鳥叩きそうぞ!w
0437靄々 ◆enjoy.5Rjs
垢版 |
2021/02/12(金) 05:18:35.92ID:I6eN9Z0D0
早起きと言うか、三寒四温に身体が付いて来なくて^^;

お好み焼き食べ過ぎは羨ましいですw
私も気持ち悪くなるくらい食べたいなぁ…。

それもこれもぼーどが悪い!キリッ
0438ばーど ◆/XNCuogwOHlx
垢版 |
2021/02/12(金) 05:27:53.50ID:WGO3m7ed0
>>437
久しぶりだしな〜と200円UPして大にしたのが間違い
途中苦しくなって、でも残したら申し訳ないからと全部食べたのが間違い
セルフ叩きしておきますw

  彡ミミ .∩      ∩_ ・∵’、
  (    )/ ⊂/"´ ノ ) >>436 ばーど★
 ⊂   ノ   /   /vV
  (   ノ    し'`∪

アホだろおまえ!
0439靄々 ◆enjoy.5Rjs
垢版 |
2021/02/12(金) 05:43:59.60ID:I6eN9Z0D0
ちゃんと残さず食べるのはいい事かと(。-∀-)ヾ(´∀`*)ナデナデ
オエー鳥にならなくて良かったですw(AA略
0440愛の戦士 ◆8iY.HttYmFe3
垢版 |
2021/02/12(金) 08:19:05.62ID:2EUVnxJV0
最悪板のここがオアシスになってる(・∀・)

おはよーございます(・∀・)
0441ばーど ◆/XNCuogwOHlx
垢版 |
2021/02/12(金) 08:49:33.51ID:WGO3m7ed0
>>439
   _/⌒ヽ ォェ―!!!
  /・///⌒
 彳 \\∵。
 /  厂\レU゚
     U゚
0442ばーど ◆/XNCuogwOHlx
垢版 |
2021/02/12(金) 08:50:18.63ID:WGO3m7ed0
>>440
雑談スレは殺伐としてるから…

おはようございますw
0443靄々 ◆enjoy.5Rjs
垢版 |
2021/02/12(金) 08:52:12.81ID:I6eN9Z0D0
爽やかな挨拶の後にオエーとか(震え
愛の戦士さんの代わっておしおきです!

( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン>>441
0444ばーど ◆/XNCuogwOHlx
垢版 |
2021/02/12(金) 09:01:11.03ID:WGO3m7ed0
>>443
吐いてスッキリ
今日も元気に頑張りましょうw
0445最低人類0号
垢版 |
2021/02/12(金) 09:08:35.68ID:7oq6fNK2O
>>444
ばーどこのやろう( 'д'⊂彡☆))Д´) パーン

…俺も靄ちゃんにおしおきされたい_(:3」∠)_
0446ニラ ◆NEKO/EZcYNdu
垢版 |
2021/02/12(金) 09:11:54.12ID:TH2faF150
馴れ合いは板違いだゾ(*^-^)p□~~~
0447ばーど ◆/XNCuogwOHlx
垢版 |
2021/02/12(金) 09:33:43.98ID:WGO3m7ed0
ばーどは人徳ありすぎで叩きスレになりにくいな
次スレは「ばーど★ ニラ●●●φ★ 愚痴スレ]

これでいこう

>>445
あいちゃんのパーン連打を待ちましょうw
0448ニラ ◆NEKO/EZcYNdu
垢版 |
2021/02/12(金) 09:40:10.60ID:TH2faF150
>>447
最悪板では複数人のスレは禁止されているのだよ
原則は単数
0449ばーど ◆/XNCuogwOHlx
垢版 |
2021/02/12(金) 09:47:07.67ID:WGO3m7ed0
>>448
まじで!
残念
0450ニラ ◆NEKO/EZcYNdu
垢版 |
2021/02/12(金) 09:50:22.24ID:TH2faF150
ちなみに私のスレを立てなくても
夢板の自スレがそうなってるから心配すんなw
0453ニラ ◆NEKO/EZcYNdu
垢版 |
2021/02/12(金) 10:05:50.28ID:TH2faF150
>>452
大昔からある自スレなのに今ごろ気づいたのか
相変わらずの情弱っぷりだな
0454靄々 ◆enjoy.5Rjs
垢版 |
2021/02/12(金) 10:10:03.30ID:I6eN9Z0D0
そういえば夢板も長い事行ってないですねー。
ニラさんのスレ、そのうちお邪魔させて頂きますm(__)m
0455ばーど ◆/XNCuogwOHlx
垢版 |
2021/02/12(金) 10:11:16.01ID:WGO3m7ed0
興味ないんでしょうね
もしかしたらCBとかに貼ってあったのかもしれませんが、興味のないものは記憶に残らない
0456ニラ ◆NEKO/EZcYNdu
垢版 |
2021/02/12(金) 10:12:30.69ID:TH2faF150
ばーど派はいつも私を叩くために名無しできてるじゃんw
0457ばーど ◆/XNCuogwOHlx
垢版 |
2021/02/12(金) 10:19:30.30ID:WGO3m7ed0
ばーど派が誰のことかわかりませんfが、私のことを指してるならそれは自惚れ
0458靄々 ◆enjoy.5Rjs
垢版 |
2021/02/12(金) 10:19:32.02ID:I6eN9Z0D0
行ってた当時のまま一覧止まってます^^;
因にニラさんのスレはまだ無い頃ですねw
0459ニラ ◆NEKO/EZcYNdu
垢版 |
2021/02/12(金) 10:32:11.59ID:TH2faF150
>>457
派閥ってのは当然そこに当人も含まれるのだが、やっぱり中卒には難しすぎたか

>>458
板開いたら自動的に更新される設定にしてないの?
0460ニラ ◆NEKO/EZcYNdu
垢版 |
2021/02/12(金) 10:34:30.19ID:TH2faF150
>>457
> ばーど派が誰のことかわかりませんfが、私のことを指してるならそれは自惚れ

ていうか、そこは「自惚れ」じゃなくて「買いかぶり」というべきだろうが
マジで中卒だなw
0461靄々 ◆enjoy.5Rjs
垢版 |
2021/02/12(金) 10:37:55.94ID:I6eN9Z0D0
>>459
專ブラを色々いじっちゃった所為か更新されなくなったのです^^;
面倒ですが久々に行く板は当時の雰囲気が残ってて逆に面白かったりしますねw
0462ばーど ◆/XNCuogwOHlx
垢版 |
2021/02/12(金) 10:42:33.64ID:WGO3m7ed0
>>460
自惚れでも自意識過剰でもどちらでも
0464最低人類0号
垢版 |
2021/02/12(金) 10:58:00.55ID:7oq6fNK2O
>>451
ああん0(:3 )〜('、3_ヽ)_

ばーどこのやろう■━⊂( ・◇・) 彡 ガッ☆`θ´)ノ
0465靄々 ◆enjoy.5Rjs
垢版 |
2021/02/12(金) 11:22:19.03ID:I6eN9Z0D0
ナデナデ ナデナデ ナデナデ
 ナデナデ  ナデナデ
    ∧_∧
.∧_∧( ・ω・)∧_∧
( ・ω・)U)) .(・ω・ )
 ⊃))?(・ω・)((⊂ >>464
.∧_∧∩))((∩∧_∧
(   )    .(   )
ナデナデ ナデナデ ナデナデ
0466最低人類0号
垢版 |
2021/02/12(金) 11:26:14.71ID:uxwhAHwp0
ぼーど君は中卒だから売り上げグラフの読み方も知らなければ英語のorの意味も間違えて覚えているのですよ
0468けいちゃん ◆YoRuK.7P0c
垢版 |
2021/02/12(金) 11:43:31.08ID:clF1k/XH0
相変わらず面白いなw
0469ばーど ◆/XNCuogwOHlx
垢版 |
2021/02/12(金) 11:52:05.51ID:WGO3m7ed0
>>464
叩きスレなので思う存分叩いて下さいw

(`θ´) ←単語登録!
0470最低人類0号
垢版 |
2021/02/12(金) 12:16:30.71ID:57Aqcmyd0
このスレではニラが一番、板趣旨に則った発言してるよな
さすが元上級削除人w
0472ばーど ◆/XNCuogwOHlx
垢版 |
2021/02/12(金) 12:46:29.82ID:WGO3m7ed0
  元上級削除人
  ヽ(´・ω・)ノ ヨイショ!
    |   /
    U U
0473少考さん ◆0N0Shoko/9Au
垢版 |
2021/02/12(金) 12:50:39.91ID:1C7kRjTq0
某スレで試したい事があって韮逝かないさんの名前しようしましたが
ばーどよりやっぱり歴史ある人凄いですね、伊達にRcok54になりませんわホント

新参の癖に!いつもありがとうだぜ!!
糞ばーど

><こうですか
0474少考さん ◆0N0Shoko/9Au
垢版 |
2021/02/12(金) 12:53:49.08ID:1C7kRjTq0
一応そちらのスレでも感謝の便を垂れ流しています
ウンコブリブリ
0475けいちゃん ◆YoRuK.7P0c
垢版 |
2021/02/12(金) 13:03:28.33ID:clF1k/XH0
>>470
なるほど、ではニラが一番最悪な人間という事を肯定するとw
下らない仕事人スレでの工作もまぁ最悪だからやれる事でw

ニラ自身が名無しで工作しまくるから、他人もやっているという最悪な論法も理解できるわw
0476最低人類0号
垢版 |
2021/02/12(金) 13:16:02.35ID:7oq6fNK2O
>>465
鞭じゃなくて飴もらっちまったい((└(:3」┌)┘))

>>469
叩くぞ!
頑張ってばーど叩くぞオラァ(o`・θ・)≡〇)`◇゚)グハッ
0477ばーど ◆/XNCuogwOHlx
垢版 |
2021/02/12(金) 13:29:06.24ID:WGO3m7ed0
>>473
OK!
そんな感じでw

>>476
ボコボコに!
0479最低人類0号
垢版 |
2021/02/12(金) 22:10:06.86ID:cN0DSxB+0
最近ニラがまともになったような気がするが気のせいだな
0480ばーど ◆/XNCuogwOHlx
垢版 |
2021/02/13(土) 09:17:36.24ID:NRLB8+0U0
化石が2人→1人
★やら元上級削除人やら古参はもっとしっかりして欲しい
0481ばーど ◆/XNCuogwOHlx
垢版 |
2021/02/13(土) 09:19:08.26ID:NRLB8+0U0
>>479
気のせいですわ
今朝もアホ全開

しかし良いお天気ですね
初夏の勢い
0482ニラ ◆NEKO/EZcYNdu
垢版 |
2021/02/13(土) 10:06:12.60ID:ZxwxMsiF0
私は元々まともだよ
0484ばーど ◆/XNCuogwOHlx
垢版 |
2021/02/13(土) 15:25:55.08ID:NRLB8+0U0
>>483
なんと可愛らしい
ホバリングしながら足が触れあってますね(*´∀`)
0485けいちゃん ◆YoRuK.7P0c
垢版 |
2021/02/13(土) 19:48:00.53ID:c03qYepg0
今日は湯豆腐にしようと冷蔵庫をアサルト(強襲)、消費期限が7日程過ぎた鳥ゴボウ(すり身)が出てきた。
生臭くはない。

どうしよう。
0486最低人類0号
垢版 |
2021/02/13(土) 20:47:41.11ID:Vjs2pshm0
消費期限はちょっと…
0487けいちゃん ◆YoRuK.7P0c
垢版 |
2021/02/13(土) 20:54:59.58ID:c03qYepg0
>>486
全部がダメになったらあれなので、ツミレだけ別茹でして味見したけど、ちょっと酸っぱいから捨てたw

消費期限は割とどーにでもなるのでチャレンジするw
0488最低人類0号
垢版 |
2021/02/13(土) 21:24:07.96ID:Vjs2pshm0
>>487
賞味期限→過ぎてもセーフ
消費期限→過ぎたら要警戒
あまり無茶しないでくだせぇ…
0489ニラ ◆NEKO/EZcYNdu
垢版 |
2021/02/13(土) 22:22:58.87ID:ZxwxMsiF0
ばーど、けいのアホ何とかしとけよ

5chのボラ歴21年、立て子歴18年の俺を差し置いて
去年の3月に初めて立て子になった奴が
いちいち的外れな突っ込みしてきて、うざいわ
0490けいちゃん ◆YoRuK.7P0c
垢版 |
2021/02/13(土) 23:10:01.30ID:c03qYepg0
>>489
お前が、かよさん=あたしと書いたんじゃん

随分と都合いいな。
八方塞がりで味方が砂漠で困ってるようだねw
0491ニラ ◆NEKO/EZcYNdu
垢版 |
2021/02/13(土) 23:18:48.46ID:ZxwxMsiF0
>>490
それがどうした?
私なんか21年間、○○=ニラと言われ続けてるぞ
それだけ一人前に見られ始めたという吉兆じゃねーか
0492けいちゃん ◆YoRuK.7P0c
垢版 |
2021/02/13(土) 23:22:52.29ID:c03qYepg0
>>491
地震あったんでもうどうでもいいけど

お前の今言い分をよく見直しせどあほう
0493ニラ ◆NEKO/EZcYNdu
垢版 |
2021/02/13(土) 23:28:59.83ID:ZxwxMsiF0
>>492
おまえは自分の人生見直せ、アホウドリの糞
0494最低人類0号
垢版 |
2021/02/14(日) 00:19:38.01ID:T4PZtz020
キャリアでマウントとか老害でしかないぞ
0495靄々 ◆enjoy.5Rjs
垢版 |
2021/02/14(日) 01:26:40.50ID:l6iuP82a0
このスレの目的もお忘れなくー。

依頼スレのテンプレ更新したのに連絡スレのテンプレ更新してなーい。
ばーどが悪い!(震え
0496ニセわたしちゃん
垢版 |
2021/02/14(日) 01:36:07.70ID:kbTozcci0
ばーどの悪口を書くスレであってニラを称えるスレじゃないよぬ
0497ばーど ◆/XNCuogwOHlx
垢版 |
2021/02/14(日) 07:50:08.72ID:XiuNm9TD0
>>495
あーーorz
完全に忘れてた
やっぱあいちゃんに教えてもらわないと忘れてしまうです(つд`)
0498ばーど ◆/XNCuogwOHlx
垢版 |
2021/02/14(日) 07:50:37.39ID:XiuNm9TD0
>>496
あらっ いらっしゃい
おはようございますw
0499ばーど ◆/XNCuogwOHlx
垢版 |
2021/02/14(日) 07:53:44.20ID:XiuNm9TD0
>>489
いやぁ、昨日の20年ベテラン2人は酷かったわ
なんでちゃんと読まないのか、読めないのか不思議でしょうがない

砂漠なんか3回リンク貼ってるのに「ソース出せ」ってまじで驚いたわ
2人ともリンクが消える専ブラでも使ってるのか?
0500ニラ ◆NEKO/EZcYNdu
垢版 |
2021/02/14(日) 08:27:37.08ID:tKumhQet0
>>499
20年選手がもうひとりいるのか?
0501ばーど ◆/XNCuogwOHlx
垢版 |
2021/02/14(日) 08:35:34.11ID:XiuNm9TD0
>>500
砂漠が自分で20年うんたら言ってるのを見た記憶があるけどな
何年立て子やってるのかは知らん
0502ばーど ◆/XNCuogwOHlx
垢版 |
2021/02/14(日) 08:36:46.21ID:XiuNm9TD0
パイセンは何年も前から依頼所に貼ってある、しばき隊ルールを今さら聞いてくるしで
まじで古参はもっとしっかりして欲しい
0504ばーど ◆/XNCuogwOHlx
垢版 |
2021/02/14(日) 09:02:50.45ID:XiuNm9TD0
>>503
私は新人だからすぐに忘れるんです…

次回かた「テンプレ変更!」ってよろしくです(つд`)
0505靄々 ◆enjoy.5Rjs
垢版 |
2021/02/14(日) 09:33:25.65ID:l6iuP82a0
なんちゅーか、本当は言い忘れてた私も悪いんですけどね^^;
でも敢えて言いますw

ばーどが悪い!(本日2回目
0506ニラ ◆NEKO/EZcYNdu
垢版 |
2021/02/14(日) 09:36:54.94ID:tKumhQet0
>>501
おまえもよく間違うじゃねーか
韓ネタのお札とか

てか、仕事人のとらにスレタイ案件は個別にスレ立てが必要とちゃんと伝えとけよ
0507ばーど ◆/XNCuogwOHlx
垢版 |
2021/02/14(日) 10:05:15.85ID:XiuNm9TD0
>>505
そこは糞ばーどでw
0508ばーど ◆/XNCuogwOHlx
垢版 |
2021/02/14(日) 10:07:19.03ID:XiuNm9TD0
>>506
> 韓ネタのお札

間違わないですね
しくじったら一発アウトなんで

> 仕事人のとらにスレタイ案件は個別にスレ立てが必要とちゃんと伝えとけよ

とらさんはすぐに現行ルールを理解してたでしょ
何回リンク貼っても、なかなか理解しない古参とはえらい違い
0509ばーど ◆/XNCuogwOHlx
垢版 |
2021/02/14(日) 10:08:20.64ID:XiuNm9TD0
まじで眼医者行けと思ったわ
0510最低人類0号
垢版 |
2021/02/14(日) 10:09:31.28ID:6W1fXEkG0
古参だってだけの老害
0511ばーど ◆/XNCuogwOHlx
垢版 |
2021/02/14(日) 10:10:56.39ID:XiuNm9TD0
報告されてた「紅旗」日本初上陸スレ読んだけど、二階なんてどこにも書いてないな
ニラさん、ああいうの気を付けた方がいいですよ
新参後輩からのアドバイス
0512ニラ ◆NEKO/EZcYNdu
垢版 |
2021/02/14(日) 10:22:43.72ID:tKumhQet0
>>508
おまえスレタイ案件は社説+に個別スレ立てろとは、とらorangeに言ってなかったろ
orangeは低脳だからスレ立てなしの報告も合議にかけるぞ、まじで

>>511
ああいうのはハエさんスルーするんだよ
長年やってるからわかる
0513ばーど ◆/XNCuogwOHlx
垢版 |
2021/02/14(日) 10:27:47.82ID:XiuNm9TD0
> おまえスレタイ案件は社説+に個別スレ立てろとは、とらorangeに言ってなかったろ

そんなもん言わなくてもハエが書いてるやつ見たら一発でわかるがな
なかなか理解しない、理解できないのは古参2人だけ

かよさん、ひよこちゃんもちゃんとわかってるから心配しなくてよろしい
古参2人の頭と目の方が心配するわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況