X



トップページ最悪板
1002コメント238KB

【転載禁止】アイドルマスターミリオンライブ楽曲盗用スレ6610

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001最低人類0号
垢版 |
2021/01/21(木) 10:49:21.74
!extend:none:none:1000:512

曲のミリw
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0852最低人類0号
垢版 |
2021/01/21(木) 13:17:40.76
お詫びのガチャチケギリギリまで待って受け取ったら使える期間増えるの?
0854最低人類0号
垢版 |
2021/01/21(木) 13:17:43.89
>>837
ニコ生の比較動画だとミミが無茶苦茶叩かれてるんだけどな😰
0855最低人類0号
垢版 |
2021/01/21(木) 13:17:44.78
>>837
正直ホモもクソみたいな動きだったけどまだフォーメーションする気があったなって思ったんだ😅
0856最低人類0号
垢版 |
2021/01/21(木) 13:17:46.06
>>845
有耶無耶にしたら忘れてもらえるからな😎
真面目に対応したほうがバカを見るんだ😎
0857最低人類0号
垢版 |
2021/01/21(木) 13:17:57.80
まぁパクったのに強行して有耶無耶よりマシだな👹
0858最低人類0号
垢版 |
2021/01/21(木) 13:18:23.97
>>841
作り直せるリソースあるならそうしたほうがよくね

くこのミミシタンは愛の旋律の曲とMV気に入ってたんか?
0861最低人類0号
垢版 |
2021/01/21(木) 13:19:14.51
>>847
意地でもフォーメーションダンスやりたくないという強い意思が感じられた
迷いと不安の先に〜で近寄るところをソロカメラでごまかし
最後のサビ部分は謎のトロッコでごまかす
そこまでやるなら普通にモーション流用すればいいやんと思った
0862最低人類0号
垢版 |
2021/01/21(木) 13:19:23.08
>>858
曲は微妙😰
MVはまあ🤔
衣装すこすこ😡衣装が変わらんなら曲変わってもいいわ😡
0863最低人類0号
垢版 |
2021/01/21(木) 13:19:26.59
これからミミコロはミミで新曲が出る度に必死になって似てる既存曲探して問い合わせるのけ😥
0864最低人類0号
垢版 |
2021/01/21(木) 13:19:30.07
>>854
ミミコロデレカスが出張ってるんだ
くこにも連投してるって晒されてたやん😁
0865最低人類0号
垢版 |
2021/01/21(木) 13:19:45.27
楽曲総選挙の動画にもこれパクリじゃねって言われ出してんの🌿
0866最低人類0号
垢版 |
2021/01/21(木) 13:20:14.19
今ってデデで有耶無耶になってることあったけ🤔
有耶無耶になりまくってて忘れちゃったんだ🤔
0867最低人類0号
垢版 |
2021/01/21(木) 13:20:30.15
>>858
個人的には不作なMTWの中ではましな方だと思ってたら
これで差し替えられてそびえ立つ糞が来たらそれはそれで🙄
0868最低人類0号
垢版 |
2021/01/21(木) 13:20:33.26
👺や💀と比べて👹なん笑は意地でも足元と手先見せたくないんだなってのが伝わって来て笑えたから勝ちだよ
0870最低人類0号
垢版 |
2021/01/21(木) 13:20:38.39
>>865
まあ今回ばかりはそうなるのは仕方ないわよ🙄
コロじゃなくても疑うのは当然の流れだし😔
0874最低人類0号
垢版 |
2021/01/21(木) 13:21:57.99
>>856
大変驚いています
なんてコメントしたコロプラよりまし
0876最低人類0号
垢版 |
2021/01/21(木) 13:22:35.79
イラストなら無言差し替え出来たのにな😎
0877最低人類0号
垢版 |
2021/01/21(木) 13:22:45.81
登場人物みんなキモい炎上だった
0879最低人類0号
垢版 |
2021/01/21(木) 13:22:58.00
🇪🇸💃テーマとか余計なことしなきゃよかったのに
0880最低人類0号
垢版 |
2021/01/21(木) 13:23:07.83
ホモなんわろMVはステ最期の本気なんだ🥺
0881最低人類0号
垢版 |
2021/01/21(木) 13:23:24.75
中止するなら中止するで曲イベントじゃなくてもいいから代わりのイベント用意しとけっての
0883最低人類0号
垢版 |
2021/01/21(木) 13:23:56.19
楽曲大賞でミミの楽曲全部外せって話も出てるわね
まぁ仕方ないんだろうけどどうするんだろ
0885最低人類0号
垢版 |
2021/01/21(木) 13:24:51.23
チャックは有耶無耶になってたスコアタバグもちゃんと白日に晒したりするし
悪い人ではないんだろうけど上に立つ資質はないよなって思う
0888最低人類0号
垢版 |
2021/01/21(木) 13:25:01.96
>>863
だから絶対に認めちゃいけなかったんだ🙄
もう今後ミミの曲は全部パクりって言われる運命なんだ😜
0892最低人類0号
垢版 |
2021/01/21(木) 13:25:52.19
>>883
結局そういう順位付けもみんマスの輪を乱す原因なんだからこれを機に辞めれば?って思うわね
0893最低人類0号
垢版 |
2021/01/21(木) 13:26:08.72
ベランズナイトのジャケ絵が珍しくまともな話はもう終わったんけ?
0894最低人類0号
垢版 |
2021/01/21(木) 13:26:12.37
テンカスのソロはパクリじゃないですんで🐦💦
0896最低人類0号
垢版 |
2021/01/21(木) 13:26:53.82
7thで代替楽曲をサプライズ披露して感ポルするのがミリオンライブだぞ😎
怖いか?
0897最低人類0号
垢版 |
2021/01/21(木) 13:27:12.22
>>890
ミミコロ以外にそこまでの執念持つ奴いないからセーフやろ
0898最低人類0号
垢版 |
2021/01/21(木) 13:27:26.65
なん笑の比較見に行ったんじゃがワシらのなん笑衣装はまだかのぅ?👴
0899最低人類0号
垢版 |
2021/01/21(木) 13:27:43.46
ミリシタの楽曲にパクリがないか徹底検証みたいな動画作ってyoutuberデビューしてええか?
0903最低人類0号
垢版 |
2021/01/21(木) 13:28:16.86
>>888
認めちゃいけないものなにもパクリとは認めてないじゃない🤔
0905最低人類0号
垢版 |
2021/01/21(木) 13:28:33.86
"類似性"…🐦
教養が大変高そうな言葉なので今後使っていきましょう🚬🐦
0906最低人類0号
垢版 |
2021/01/21(木) 13:28:56.70
ミミカス後ろから刺されすぎだろこれwwwww
0910最低人類0号
垢版 |
2021/01/21(木) 13:29:52.66
>>898
スタマスがあるでしょ🙄
本来ならスタマス昨年発売だったんだからなんわろMV一番最初に出てたはずなのにね😢
0912最低人類0号
垢版 |
2021/01/21(木) 13:30:24.58
パクシタで炎上してる中次イベはRED ZONEなのけ🔥😎🔥
0913最低人類0号
垢版 |
2021/01/21(木) 13:30:47.16
パクリ検証しているブログそのものが著作権違反という高度なギャグなんだ
0914最低人類0号
垢版 |
2021/01/21(木) 13:31:14.32
>>892
なんで公式がやってないか考えるべきよね
毎回荒れるんだしやめたらいいのに
別にオワオワだと金にもならんやろし
0916最低人類0号
垢版 |
2021/01/21(木) 13:32:14.31
>>903
そういう問題じゃなわよ
パクリ疑惑があるものに対して公式に類似性があると認めたら世間はそれはもうパクりと認めたとしか思わないしそれが事実として浸透してしまうものなんだ🤗
0918最低人類0号
垢版 |
2021/01/21(木) 13:32:42.31
>>899
もうしてるのあるよ
0919最低人類0号
垢版 |
2021/01/21(木) 13:32:52.47
>>909
👻💣の普段思い出してみなさいよ
日本語喋ってるはずなのに変な日本語使うでしょ😅
0922最低人類0号
垢版 |
2021/01/21(木) 13:33:30.55
>>897
むしろミミシタンが報復でこんどはデデの曲パクリとか騒ぎ出して泥沼になりそう🙄
🤖は騒いでる奴見せしめに訴えたほうがええとおもう
0923最低人類0号
垢版 |
2021/01/21(木) 13:33:38.47
【1コママンガについて】
桃井愛莉と東雲絵名の1コママンガ「小学校からの友達」について、タイトルが想定された設定と異なっている事象を確認しております。
正しくは「中学校からの友達」となります。

誤った内容で表記しておりましたこと、お詫び申し上げます。
#初音ミク #プロセカ

オワセカもやらかしてしまう…
0924最低人類0号
垢版 |
2021/01/21(木) 13:33:56.55
いうて愛の旋律はもうお蔵入りしか無いでしょ🙄
たまたま似てただけで故意ではないのが事実だとしても、作曲家が色々言われるのは逃れられないだろうし🙄
0927最低人類0号
垢版 |
2021/01/21(木) 13:34:56.28
守りたいなら意地でも認めない降ってくる矢もその身で遮り受けるのがぺーだろ
自分優先立場の保身の為に寧ろ作品をエェドルを矢面に立たせた
0931最低人類0号
垢版 |
2021/01/21(木) 13:35:34.05
せっかくニセレブがまともに歌えてたのに😢
0932最低人類0号
垢版 |
2021/01/21(木) 13:35:34.99
今の状況から強行しても良い事なさそうよね🙄
いや、炎上商法みたく逆に認知度上がったりするかな
0937最低人類0号
垢版 |
2021/01/21(木) 13:36:38.23
>>922
継続課金バグの時は何もしなかったがもう容赦はしない👺
0942最低人類0号
垢版 |
2021/01/21(木) 13:37:10.01
個人的に1番ウケる指摘はなんでTwitterでお知らせ出さないんだ!😡
ていう奴 そりゃユーザー向けの話だからゲーム内でやるでしょ😅
0946最低人類0号
垢版 |
2021/01/21(木) 13:37:54.19
ミミラジにこんなメールおくるから読まれるかな?🤔

昭和生まれで平成に結婚できずに令和で独身の男性は、某ジャニーズの名前にあやかって平成ジャンプと呼ばれてます🙄
三人は結婚についてどうおかんがえですか?
0949最低人類0号
垢版 |
2021/01/21(木) 13:39:13.74
>>947
ゲームの内容に触れたメール送ってもガン無視で関係ない話されるのに😢
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況