X



トップページ最悪板
1002コメント233KB
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ6567
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最低人類0号
垢版 |
2021/01/06(水) 21:17:51.27
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは話しにくいようなアレな話題を扱う雑談スレです
他のスレへの荒らし・凸は禁止です
次スレは浪人持ちが>>900以降にテンプレを遵守しつつ立ててください
のくお=牧野内悠太のアフィブログへの転載は厳禁です

のくお=牧野内悠太=ほんしん!速報管理人の悪行・犯罪行為まとめブログ
https://archive.vn/uIYVA
(氏名・IP・顔写真特定の経緯と犯罪行為まとめ)
https://archive.vn/miJYB
(ほんぺーに対するツイート捏造工作事件)
https://archive.vn/VtMvX
アフィリエイトの状況確認およびアフィ先への通報テンプレが得られるサイト
http://anti.rosx.net/afks/idex/
https://support.google.com/adsense/contact/violation_report
愚痴スレ避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25172/
マスター板愚痴スレ(グチェ絵保管庫)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/aimasu/1582371709/

前スレ
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ6566
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1609918495/
パチンコ・パチスロの話を禁ずる🙅
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0003最低人類0号
垢版 |
2021/01/06(水) 21:32:36.73
🤓俺の配信にいいねと思ったら👍ボタンお願いします
0008最低人類0号
垢版 |
2021/01/06(水) 21:54:13.57
75人の👎を👍に変えるようにします👏🤓
ということは実質👍だけだな💪🤓
0010最低人類0号
垢版 |
2021/01/06(水) 22:01:56.67
やーいパチンコ🤣 ぐぬぬ🤺💦
うるせぇ!ミミが売れたら次はデデがパチ落ちだ!😡怖いかデデシン!🤺

実際👉ミミだけ追加でスロ落ち🤣
🤖はさぁ…公式でミミコロ??
0011最低人類0号
垢版 |
2021/01/06(水) 22:07:05.09
610 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9f4e-Yxdh [221.113.61.119]) sage 2021/01/06(水) 20:35:03.27 ID:92V5icHZ0
ここで無観客イベまで中止の判断出たら、向こう数ヶ月のバンナムイベント全部飛ぶって発想に至らないんだから
コロナ脳とデレアンチのハイブリッドはヤバいわ
0012最低人類0号
垢版 |
2021/01/06(水) 22:07:16.73
緊急事態宣言 期間は1月8日から2月7日までで最終調整

菅総理大臣は6日、総理大臣官邸で、西村経済再生担当大臣や田村厚生労働大臣と面会し、宣言のもとで講じる措置について詰めの調整を急ぐよう指示しました。
今回の緊急事態宣言の期間について、政府は、8日から2月7日までとする方向で最終的な調整を進めています。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210106/k10012800321000.html


『バンダイナムコエンターテインメント フェスティバル2nd』開催!
2月6日(土)・7 日(日)
東京ドーム
0013最低人類0号
垢版 |
2021/01/06(水) 22:07:44.27
ミミさんパチとスロ制覇ってマジですか
0014最低人類0号
垢版 |
2021/01/06(水) 22:08:10.95
セルン👽

32位 デデ
37位 プロセカ
102位 バオ
142位 スス
181位 ミミ
246位 スクヘス
249位 釈迦
266位 DJ
0017最低人類0号
垢版 |
2021/01/06(水) 22:09:14.24
だから俺はパチスロもチュパカブラもこれから公式が与えてくるものは全て受け入れる。
例えミリオンライブを好きな人間自分一人なったとしてもこれは妥協しない何故なら最期は笑ってサヨナラしたいからさ
https://twitter.com/yuusukezx/status/1346740612217749505?s=21

一瞬かっけぇと思ってたけど遠回しにパチやチュパ本当は嫌だって認めてない?😅
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0019最低人類0号
垢版 |
2021/01/06(水) 22:11:57.67
グチェ民て実はそんなに人数いないのか
意外と👎伸びないな
0020最低人類0号
垢版 |
2021/01/06(水) 22:12:21.04
酒 たばこ ギャンブル その他もろもろやめたいのにやめられないものがある人たちへ

そんな姿を見たらあなたの担当アイドルはどんな顔、どんな事を言うでしょうね

僕はこれでパチスロをやめられました

ミリシタへの課金が増えました

https://twitter.com/hal_otoge/status/973908275220553728?s=21

あらら…😅
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0021最低人類0号
垢版 |
2021/01/06(水) 22:12:23.64
だってセンターがパチンコもスロットもやりそうだもん
0022最低人類0号
垢版 |
2021/01/06(水) 22:13:37.59
>>14
プロセカに負けそうで🌿
0023最低人類0号
垢版 |
2021/01/06(水) 22:14:13.40
>>10
🤺はパチマネースロマネー得て大喜びしてるんだが😅
0024最低人類0号
垢版 |
2021/01/06(水) 22:14:24.64
黒埼&イヴ&川島
07位→18位→30位→41位→55位→67位→65位→67位→67位→82位→52位(11日間)

辻野&十時&鷹富士 (8月7日に過去最低値の94位を更新)
08位→15位→26位→37位→58位→65位→71位→74位→71位→47位(10日間)

アナスタシア&道明寺&大槻
09位→20位→32位(暫定)
0025最低人類0号
垢版 |
2021/01/06(水) 22:15:41.06
ミミパチやスロットは普通に失敗だろ😰
身内ですら賛否あるのに🤢
金が作れればいいってものでは無いでしょ🤢
0028最低人類0号
垢版 |
2021/01/06(水) 22:18:40.41
>>24
黒もらなちゃも空き巣してないのにな🙄
どんだけ人気ないのよ🇷🇺🐸のく嫁
0029最低人類0号
垢版 |
2021/01/06(水) 22:18:54.76
今日のみんマスラジオは作家3人呼んでのスペシャル回だからいつもより面白そうね😀
0030最低人類0号
垢版 |
2021/01/06(水) 22:19:43.24
忘れちゃいかんよ
「フィーバーアイドルマスター」シリーズだという事を
「パチスロアイドルマスター」シリーズだという事を
0031最低人類0号
垢版 |
2021/01/06(水) 22:20:45.31
ミミもう圏外行きそうじゃん
限定スカチケ出したばかりだよね?😱
0032最低人類0号
垢版 |
2021/01/06(水) 22:20:49.23
>>27
デデはガシャ更新ずらしてるやん
0034最低人類0号
垢版 |
2021/01/06(水) 22:23:36.05
ミミって限定セレチケまでぶっこんで圏外いきそうなの?😅
0035最低人類0号
垢版 |
2021/01/06(水) 22:24:58.47
お前の限定セレチケって何回でも買えるんけ🤔
0036最低人類0号
垢版 |
2021/01/06(水) 22:27:46.82
ミミはもうサ終してもええやろ🙄
パチンコ・スロットがあるからな😁
0038最低人類0号
垢版 |
2021/01/06(水) 22:30:41.37
🐴が出るからいいところ見せないといけないのにもう終わりやね🥺
0041最低人類0号
垢版 |
2021/01/06(水) 22:32:28.36
みんマスラジオいつもはつまらないって事???
0042最低人類0号
垢版 |
2021/01/06(水) 22:32:42.44
>>36
新規MVすら満足に追加できなくなったらそっちの方がいいかもな😎
0045最低人類0号
垢版 |
2021/01/06(水) 22:33:53.92
こんなに続くとは思わなかったwwwwwwwww
0046最低人類0号
垢版 |
2021/01/06(水) 22:34:01.10
>>43
ミミ🍄はそもそもエエマスはミミにしか提供してないからなぁ🤔
0047最低人類0号
垢版 |
2021/01/06(水) 22:34:32.16
ミミはもうサ終だな🙄
こんなセルランじゃ利益なんて出ていないし🙄
赤字続きで見捨てられるわ🙄
0049最低人類0号
垢版 |
2021/01/06(水) 22:34:46.12
デデもう30位割ってるし😰これ半分のく嫁🦍のせいだろ
0052最低人類0号
垢版 |
2021/01/06(水) 22:35:35.86
真崎エリカはホモ曲やっているのは知っているけど釈迦もやっているのけ🤔
0055最低人類0号
垢版 |
2021/01/06(水) 22:36:11.43
>>47
そんなに売上ヤバいのに無料なしの毎月フェスとか割引石とかサブスク始めないのは不思議ね🥺
脳死でできるのに🙄
0059最低人類0号
垢版 |
2021/01/06(水) 22:38:31.82
>>50
オワシタの一年分の売り上げをたった2日で🙄
やっぱりオワシタはサ終だな🙄
0064最低人類0号
垢版 |
2021/01/06(水) 22:40:21.57
>>50
ずっと2桁でそれってすごくね🙄
ずっと上にいた放置少女とかもう今月軽く80億は稼いでるわよね🥺
0065最低人類0号
垢版 |
2021/01/06(水) 22:41:30.78
>>64
そういう世界よ、ソシャゲって
日中韓台のゲーム会社がこぞってソシャゲ作る理由がわかるやろ🥲
アジアはソシャゲ課金がエグエグのエグなのよ🥲
0066最低人類0号
垢版 |
2021/01/06(水) 22:41:40.62
また保坂のエピソードか
マジで帰ってきてくれねえかな
0068最低人類0号
垢版 |
2021/01/06(水) 22:42:28.83
>>65
まともにCSゲームを作るのが馬鹿らしくなるわね😓
0069最低人類0号
垢版 |
2021/01/06(水) 22:42:49.05
歌おりのミュージックジャーニーはハミングバードより先に完成していた
これに対し保坂は「まだ早い(アイドル楽しんでいる感じが出すぎ)」として二曲目にした
「これから羽ばたいていくイメージでバラードでお願いします」と言われてハミングバードを作成した
0070最低人類0号
垢版 |
2021/01/06(水) 22:43:02.11
フェス後でこれって回ってなさすぎやろ月末🤔
0072最低人類0号
垢版 |
2021/01/06(水) 22:43:45.44
>>65
放置少女ガメイ算で2億行ってなかったわ🙄
どこから10億とか出てきたんだ🤔
0073最低人類0号
垢版 |
2021/01/06(水) 22:43:48.90
作家さんの解説とか面白いわね
0074最低人類0号
垢版 |
2021/01/06(水) 22:44:07.05
>>50
30位でこれならバオとプロセカの稼ぎ相当すごそうわね🤔
0077最低人類0号
垢版 |
2021/01/06(水) 22:44:42.29
ステの露助ほんまイラアド低いな🤔
今回も特訓後崩れてるしちゃんと描ける絵師おらんのけ
ポチとここまで差があるエェドルも珍しい
0080最低人類0号
垢版 |
2021/01/06(水) 22:46:35.97
>>76
ずっと2桁なのに騙されるやついないでしょ🥺
放置に負けてること認めさせたワオの勝ちわね😎
0081最低人類0号
垢版 |
2021/01/06(水) 22:47:23.62
またえいち有能エピソードだったわね🥺
リテイクのオーダーも細かくて、やっぱミミの曲は保坂に支えられていたんだな😢
0082最低人類0号
垢版 |
2021/01/06(水) 22:47:54.79
みんマスラジオくそ面白いな、今日のは
いつも作詞作曲の人呼べ
0083最低人類0号
垢版 |
2021/01/06(水) 22:48:06.30
エンティーカはほんと歌声以外は良いのに
0085最低人類0号
垢版 |
2021/01/06(水) 22:48:26.47
釈迦シンが「トロイメライはミリオン感が出ちゃってる」とかコメントしてて🌿
0086最低人類0号
垢版 |
2021/01/06(水) 22:48:41.34
麻倉もも「恋愛曲ばかり歌いたい」



スイーツ脳とプロの違いよwwwwwwwwwwwwww
0087最低人類0号
垢版 |
2021/01/06(水) 22:48:42.67
今日の本放送はAS1デデ1ミミ2ホモ1釈迦1かな🤔
0089最低人類0号
垢版 |
2021/01/06(水) 22:49:26.13
真崎も有能だよなあ
この曲すこよ😍

これが!アンティーカ!
0091最低人類0号
垢版 |
2021/01/06(水) 22:50:08.07
なんでこのエピソードで高山褒めるんだよ
音楽担当は関根だろ、釈迦シンは全部高山が決めてると思ってんのか?
0093最低人類0号
垢版 |
2021/01/06(水) 22:51:11.94
ニコニコでトークで出てきた単語だけコメントしてるやつはキチゲェなのか?
オウムかよお前
0094最低人類0号
垢版 |
2021/01/06(水) 22:51:52.97
曲で高山が意味不明に褒められるのキモすぎて良いわね🤫
0096最低人類0号
垢版 |
2021/01/06(水) 22:52:39.69
>>85
釈迦シタンやけどアンティーカGWはトロイメライの方がすこ😅
リード曲はいつも似た曲調で区別つかん
0098最低人類0号
垢版 |
2021/01/06(水) 22:53:49.68
うおおおおおお早見様ああああ
0100最低人類0号
垢版 |
2021/01/06(水) 22:54:14.38
>>77
別に他のサオゲーガタャイラストよくないしどこにリソース取られてんだろうな🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況