X



トップページ最悪板
1002コメント175KB

【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ6512

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 18:17:22.52
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは話しにくいようなアレな話題を扱う雑談スレです
他のスレへの荒らし・凸は禁止です
次スレは浪人持ちが>>900以降にテンプレを遵守しつつ立ててください
のくお=牧野内悠太のアフィブログへの転載は厳禁です

のくお=牧野内悠太=ほんしん!速報管理人の悪行・犯罪行為まとめブログ
https://archive.st/archive/2019/9/blog.livedoor.jp/i2xw/blog.livedoor.jp/nokuo_blog/index.html
(氏名・IP・顔写真特定の経緯と犯罪行為まとめ)
https://archive.st/archive/2019/9/blog.livedoor.jp/b5k5/blog.livedoor.jp/nokuo_blog/archives/3228679.html
(ほんぺーに対するツイート捏造工作事件)
https://archive.st/archive/2019/9/blog.livedoor.jp/7jz4/blog.livedoor.jp/nokuo_blog/archives/3228684.html
アフィリエイトの状況確認およびアフィ先への通報テンプレが得られるサイト
http://anti.rosx.net/afks/idex/?u=http%3A%2F%2Fnokuo.blog.jp%2Farchives%2F39317314.html
愚痴スレ避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25172/
マスター板愚痴スレ(グチェ絵保管庫)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/aimasu/1582371709/

前スレ
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ6511
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1608265844/
かなかなのメモ帳かわいい😲✏🗒
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0018最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 18:22:58.52
ミミランティスのリソースがごっそり釈迦に行ってて草
ミミ楽曲を手掛けた奴らも釈迦行きぃwwwwwwww
0022最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 18:24:02.80
>>14
えさひとけがねは釈迦内で歌唱力トップグループわよ
0025最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 18:24:19.25
>>18
売れない方に力入れても仕方ないから当然なのら😋
0026最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 18:24:38.69
ホモステサ終発表まで2時間きってるじゃん🤗
0028最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 18:25:26.17
>>15
ドラクエ展であったスライムカレーのパクリじゃん🙄
0030最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 18:25:43.29
ホモサ終の前に風呂入ってくるわ🥰
シャンパンとおつまみも用意したんだ🥰
0031最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 18:26:19.94
>>24
このフェラッティーみたいなキャラなんて名前なの?
0032最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 18:26:41.59
エェマスの景品って今ゲームセンターにあるのけ?🤔
0033最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 18:26:47.44
ワアも土屋とゲームしたりセックスしたりしたいよ〜😭
0034最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 18:27:06.71
����はホモサ終どんな反応なの��
逆神だから����がはしゃいでたら逆にホモにいいことあるよね��
0037最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 18:27:46.70
ff14なら土屋太鳳と会えるって言うから気になるんだけど今からでも大丈夫け?🥺
0039最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 18:28:11.33
>>29
打ち解ける前がコレだから打ち解けた後が映えるんですよ🐦
一方このキャラをそのままズルズル数年も引きずり続けて一向に仲良くなった気がしないのがデデミミのクール(笑)キャラ🐦👉👹👺
全く仲良く見えないのに口先だけ絆とか仲間とか言わせる浅い関係描写🐦👉👹👺
0041最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 18:28:13.32
ホモサ終したらホモグチェもサ終しちゃうね🥺
0042最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 18:28:35.70
セイロス(群)@seirosu_peca

【ミリシタ 新イベ評価】
<良かった点>
・体力消化できるとこまで進められる
 (体力90無くても体力消化可)
・オーパス配布

<悪い点>
・オーパスが期限付き
・仕事とライブを3つ繋げただけ。
 他ゲーだと3曲でコンボ数繋いだりするんだけどな…

結論:体力消化加速したツアー、クッソつまらん!



ミミカスが全然イベントについて話さんのはこういう訳かww
0045最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 18:30:04.82
>>42
3曲でコンボ数繋いで何か面白いことあるの��
ミミコロのために頭悪くやりすぎ��
0049最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 18:30:26.29
グチェでミミコロしてもホモの死は避けられないのにな😎
0050最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 18:30:40.69
>>39
関係変えちまったらエアプラオターが書きづらいやん😎💦
0052最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 18:31:01.89
いつものイベントのマイナーチェンジなのは予想どおりなんで👺👋
0053最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 18:31:32.41
のくブロに税〇署とか書いたら即レスを消されて草
あいつ常に監視しとるんやなw
0056最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 18:31:54.00
ミミは何やろうとお仕事やってイベ曲ラオブやるだけなんだから、わざわざつまらんなんて言っちゃいかん
ウンコを嗅ぎに行って臭いと言わんやろ🥺
0059最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 18:32:48.13
そもそも音ゲーで音ゲーやる以外のイベントやりようがないのでは?🤔
0060最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 18:33:04.64
これまでミミで言い続けたり言われ続けたりしてきた「ありがとう」の言葉がパチでついに花開くんだ🤩
0064最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 18:33:40.53
>>63
ホモマス死んでくれよ
0065最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 18:34:03.37
>>63
2時間後に消されろや
0067最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 18:34:37.24
>>63
気分悪い😖
0069最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 18:34:58.84
>>36
ワオ元ミミぺー
信心が残ってるのか恥ずかしくて最後まで見られない💦
0072最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 18:35:08.70
>>63
セリフの言わされてる感がキツい
0073最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 18:35:11.58
>>63
美少女グループの中におじさんが混ざってることの気持ち悪さ🤮
0075最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 18:35:38.26
>>63
これ描いてるのホモマスペーのホモまんさんなんだってな🤮
0076最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 18:36:07.40
>>63
これを連載しようとしている不快感がすごいわ
0077最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 18:36:27.90
bomboomってやっぱりホモまんデデシンかな🤔
0078最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 18:36:35.22
2年前にサ終してるのに今後の展開?🤪

今後の「ときめきレストラン☆☆☆」の展開につきまして、皆さまからご意見を募集いたします!
ぜひ、以下のアンケートにご協力をお願いいたします。

https://www.gamecity.ne.jp/form/tokires2020
0081最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 18:37:23.43
>>63
なんかシャニマスも辞めたくなってきたわ
0085最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 18:39:25.07
>>81
エエマスぺーとしての自覚足りないんとちゃう?
ファミリーを支えるのは当然やろ??😎
0088最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 18:41:44.91
ホモッサまで後1時間19分wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0089最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 18:41:49.67
表ではみんマスプロデュースよろしく〜!
裏では進入した男と女がヨロシク
0090最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 18:41:58.84
928 :読者の声@転載禁止(学校)([3年2組8番]南 ことり[生徒会長]):2020/12/18(金) 18:38:23.39 ID:Yk5iuuJx0
*2 2818 虹ヶ咲(蝶)
10 LiSA(炎)
13 モバマス(オレンジ)
14 雪男
15 Aqours
16 LiSA(紅蓮)
18 菅田
19 虹ヶ咲(最高)
21 D4DJ(LL)


歴代最低確実…
0092最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 18:42:14.51
>>88
エアプ乙
開始後挨拶とかあるからあと1時間20分は生きられるわよ
0094最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 18:43:15.99
>>39
それで思った以上に全然人気出なくてネタキャラになったけど人気出ず今に至るんですけど🐦
0095最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 18:43:33.10
>>77
というかマスタ板で暴れてるホモまんデデシンミミコロその人なんじゃないの🙄
やたらとホモ過大評価してるみたいだし😅
0098最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 18:44:08.04
ラオブパフェーメンスは最強なのにどうしてアプリ売り上げは最弱になっちゃったのホモ😭
0100最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 18:45:13.83
>>94
浅い感じのイキリやったからな😎
カロとか北沢とか背景薄いし😎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況