X



トップページ最悪板
1002コメント337KB
新シャアに巣食う癌細胞「種厨」にありがちなこと558
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号 (ワッチョイ 8d02-2pFw [210.203.242.91])
垢版 |
2020/12/15(火) 23:33:58.24ID:yrH37r0G0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

※基本的にスレ立ては>>950、種厨が暴れ出すと流れが加速するので、>>900から立て始める事も視野に入れて下さい。

前スレ 新シャアに巣食う癌細胞「種厨」にありがちなこと557
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1590700061/

●テンプレ・まとめ
http://ime.nu/www13.atwiki.jp/tanetyu/

※NGワードガイドライン
●NGワード:ゴ/リ/腐 ●準NGワード:同/意 (NGする際は/を省く)
相手にすると粘着しますので注意。

俺は厳しいが平等だ。
俺はキラ厨・凸厨・シン厨・カガリ厨・売上厨ら種厨を差別せん!
全て……、平等に価値が無い!
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0900最低人類0号 (ワッチョイ 1311-p36F [61.22.131.240])
垢版 |
2021/12/13(月) 18:29:09.22ID:8Pfbrt5e0
山下半端ないって!あいつ半端ないって!
他人にはスレを荒らすなニダほざいといて、自分は発狂連投してスレ荒らしまくるもん!
そんなんできひんやん普通・・・そんなんできる?
言っといてや!できるんやったら!
0901最低人類0号 (ワッチョイ 719b-62wW [122.223.227.240])
垢版 |
2021/12/16(木) 20:29:28.18ID:hCBT/qTX0
データ整理してたら糸屑ヲチスレ出てきたんで読み返してた
施設送りになる間際の糸屑は殺人ベビーシッター物袋勇治一歩手前だった件
なんで種にだけこんなのが集中するんだろう
0902最低人類0号 (ワッチョイ d158-KtwX [106.72.147.193])
垢版 |
2021/12/16(木) 23:13:26.33ID:kFUJqwqD0
そりゃやっぱり主人公らの特権意識()だけが先行しているからじゃないかね?
キラさんたらラクソに連れられた後はまるで自我がなくなったように
ラクソの言いなりになってるし、もう自分が非難されることもなくなったからな
自分の過ちですら他人がやったことにすり替えてもらえるようになったし
あれでは「自分は間違えているのではないか?」と顧みることもないだろう
そのかわりに「常に相手が間違えている」という思い上がりばかりするようになったが

あんな作品を作った賄賂自身も安全な呟きで他人の非難ばかりしてるしね
結局のところ「類は友を呼ぶ」というやつさね
0903最低人類0号 (ワッチョイW 0576-Ch8m [114.189.244.58])
垢版 |
2021/12/17(金) 18:10:43.33ID:DUqyXg1S0
失敗スレでつついて喜んでる奴がいるな
0908最低人類0号 (ワッチョイW 0576-Ch8m [114.189.244.58])
垢版 |
2021/12/18(土) 07:22:58.87ID:9UYWBjPj0
いつから失敗スレはお触りokになったのか
0913最低人類0号 (ワッチョイW 0576-Ch8m [114.189.244.58])
垢版 |
2021/12/18(土) 09:44:48.39ID:9UYWBjPj0
官報に名前載るのってまずいの?よーわからん
0914最低人類0号 (スププ Sda2-Ch8m [49.96.13.154])
垢版 |
2021/12/18(土) 09:54:53.15ID:W5b1K+7Ud
>>911
薩摩に帰るとね
0915最低人類0号 (エムゾネW FFa2-Ch8m [49.106.187.250])
垢版 |
2021/12/18(土) 09:58:21.59ID:QP/3SUnGF
おいはもう薩摩に帰る
家族と温かく暮らすけんの
0921最低人類0号 (ワッチョイW 0576-Ch8m [114.189.244.58])
垢版 |
2021/12/18(土) 10:52:46.77ID:9UYWBjPj0
>>916
へいよしかずくーん?
0933最低人類0号 (スプッッ Sd02-21Ih [1.75.235.241])
垢版 |
2021/12/18(土) 16:17:12.33ID:o0G4vAxod
水滸のシンとか
シン・カザマ大尉とか
シン・アスカより10数年前からいるんですけどね
時系列すら理解できないブタエモン金山
そりゃ高校を卒業できるわけない
0938最低人類0号 (ワッチョイW 0576-Ch8m [114.189.244.58])
垢版 |
2021/12/19(日) 08:42:38.41ID:3PV+0Kg50
>>934むしろ誰が見てもどっちもどっちと思うだろ
0939最低人類0号 (ワッチョイW 39b1-OMQd [126.58.55.149])
垢版 |
2021/12/19(日) 08:45:45.17ID:a+ZJyXuY0
>938
今日もフルボッコされて悔しいアピ乙っスね、バイ菌ブタエモーン?
結局困るのはリアル奇声上げてBBAナースにもシメられる君だけなのに、まじあったまわる(ギャハハ
0940最低人類0号 (ワッチョイW 39b1-OMQd [126.58.55.149])
垢版 |
2021/12/19(日) 08:57:12.46ID:a+ZJyXuY0
hissi.org/read.php/shar/20211219/Z0VrUkdNL1cw.html

あと1週間もせんうちに病院蹴り出されるのが決まってんのにエアプ晒しに血眼なデブの図
いよっ、僕らに幾ら言われても否定できない紛う事なきウンコアンチデブおじちゃん(ギャハハ
0944最低人類0号 (ワッチョイ 8211-izju [61.22.131.240])
垢版 |
2021/12/19(日) 11:07:11.29ID:cOQbx2JC0
ワイには健康的な食事に見えるゾ(ハムにはマヨネーズつけて食う派)
よし!文化的な最低限度の生活を送れているから何も問題ないな!
0949最低人類0号 (スププ Sda2-Ch8m [49.98.60.8])
垢版 |
2021/12/20(月) 18:27:26.18ID:4/5JSk69d
間違ってるのは俺じゃない
世界の方だ
0950最低人類0号 (ワッチョイW 39b1-OMQd [126.58.55.149])
垢版 |
2021/12/20(月) 18:49:49.49ID:ATw6uKo+0
>949
BBAナースの居場所言えない惨めなドヘタレチキンブタエモンがどーしたってぇー?
彼女達が間違ってりゃ言えて当然と違いまーちゅかぁー?俺なんか間違ってまーちゅかぁー?
はい反論出来ねー、ざっこ(ギャハハ
0951最低人類0号 (ワッチョイ 8211-X97l [61.22.131.240])
垢版 |
2021/12/20(月) 19:10:19.44ID:bDTm9Zn30
お前は人生の選択を間違えばかり選んでいる汚豚ガイジやん定期
間違いすぎて・・・ハマチになったわね・・・
ということで今回は・・・ブタエモン必死まとめで優勝していくことにするわね・・・(いつもの)
0955最低人類0号 (ワッチョイ c202-izju [203.114.209.10])
垢版 |
2021/12/20(月) 20:29:00.35ID:doJ0mlBb0
テンプレに岩間と山下追加したら?
まあ入れなくても何も問題ないけどw
0961最低人類0号 (ワッチョイ 0d45-CICS [122.132.73.253])
垢版 |
2021/12/23(木) 18:35:03.11ID:Ufx/DZgY0
今から心入れ替えて真面目に生きようとしてもいろいろと詰んでる状況だしなあ
そして当人が心入れ替える可能性はゼロ

…来年が彼の人生最後の1年になりそうだな
0962最低人類0号 (ワッチョイ 2911-kUv4 [116.220.132.114])
垢版 |
2021/12/23(木) 20:55:07.69ID:UGm9gxWj0
ブタエモンは馬鹿の上にプライドだけはあるから
叩いてる側からクソブログなんざやめて
学業に集中しろ言われてもアーアーキコエナイしてたよな
で風俗にいれあげてした借金で養い親に見放されて
派遣で他所に飛ばされたのに改心しなかった
文無し無職のナマポガイジになったのはお前の自業自得だぞ
0964最低人類0号 (中止 Sa63-y3gs [106.132.81.105])
垢版 |
2021/12/24(金) 08:14:29.93ID:TAc6izyNaEVE
保険でも入ってたら補償とか手当てでなんとかなるけど無職無収入だとどうするんだろうね?
官報に載ってるって事は自己破産NGだしな

それこそ クビをだせぃ っていう道しか無いのか
0971最低人類0号 (ササクッテロラ Sp61-e6RU [126.182.5.125])
垢版 |
2021/12/26(日) 20:23:37.16ID:Qbt0bxtPp
こっちから埋めるべ?
0972最低人類0号 (ワッチョイ 3911-nHKY [116.220.132.114])
垢版 |
2021/12/27(月) 21:31:58.37ID:NOao+siG0
埋め支援

無職ガイジがまたキラさんみじめにするVSクソスレ立てたのか
生身の相手に機動兵器でマウント
人質取る正攻法()
ジェネシス
の論破済みワンパしかできないオツムなんだからあきらめろよ
0989最低人類0号 (ワッチョイ 6b11-4nvB [116.220.132.114])
垢版 |
2022/01/01(土) 13:35:07.97ID:cGPxSpoi0
ブタエモンが元管理人のクソまとめ速報、閉鎖してたんだってな
今でも管理人してるとか言ってたアホどうすんだよ
0990最低人類0号 (ワッチョイ 9f11-HObQ [61.22.131.240])
垢版 |
2022/01/01(土) 13:37:14.79ID:A9WkWvWq0
金山が自分で追い出されたニダ!ってほざいていたけど信じてなかったんだろ
これがオオカミ少年っていう奴だ。いい勉強になったな!
0997最低人類0号 (ワッチョイ 9f11-HObQ [61.22.131.240])
垢版 |
2022/01/03(月) 18:49:29.34ID:MN86IXYS0
ブタエモンからしたら近藤春菜も橋本環奈も同じ顔に見えるんだろ
黒人も日本人から見たら国籍が分からないと同じやな!(暴論)
0999最低人類0号 (ワッチョイ 9f11-HObQ [61.22.131.240])
垢版 |
2022/01/03(月) 19:44:53.82ID:MN86IXYS0
山下半端ないって!あいつ半端ないって!
5000万も資産があるのに金山にギャラ要求してうまい棒で食いつなぐ生活するもん!
そんなんできひんやん普通・・・そんなんできる?
言っといてや!できるんやったら!

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1636449739/970
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1636449739/973
1000最低人類0号 (ワッチョイ 9f11-HObQ [61.22.131.240])
垢版 |
2022/01/03(月) 19:45:31.02ID:MN86IXYS0
1000ならブタエモン&山下&岩間 死亡
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況