X



トップページ最悪板
1002コメント306KB

まほやく愚痴スレPart 5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最低人類0号
垢版 |
2020/11/24(火) 17:47:30.92ID:66FzH/vt0
『魔法使いの約束』の愚痴スレです
本スレやSNSでは語りにくいけど吐き出したい時にどうぞ

・sage進行
・キャラdis禁止
・愚痴への反論、批判は禁止
・同意以外の過度な絡みはほどほどに
・スタッフ公式関係者以外の愚痴やヲチはヲチ板へ
・スレヲチ禁止
・他作品の話題、比較は禁止
・同人やCPの愚痴はスレチ
・キャラの扱いや言動に対する愚痴は可、ただしキャラ叩きはほどほどに
・中立的な意見は本スレへ
・スレチには絡まず>>1かスルー徹底

キャラの扱いや言動への愚痴は可です
ゲームやキャラやユーザーのアンチスレではありません

次スレは>>980が立ててください
規制等で立てられなかった場合は再安価

前スレ
まほやく愚痴スレPart 4
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1602908204/
0750最低人類0号
垢版 |
2020/11/30(月) 17:11:54.58ID:DSFB6rzH0
そりゃ保護者やら血縁やら子供だと腐描写にならんだろうな
0751最低人類0号
垢版 |
2020/11/30(月) 17:55:11.19ID:Tl0ImRXy0
でもそのへんに萌えてる腐もいるからなんとも言えない
0752最低人類0号
垢版 |
2020/11/30(月) 18:33:55.72ID:2KC0gLM+0
昨日からはじめたけどリョナあるなら無理だわ、ここ見てよかったよ
0753最低人類0号
垢版 |
2020/11/30(月) 18:39:04.51ID:OGzMuJOQ0
コリーくん在庫管理学んでくれよ
ホワイト以外アクリルパネル瞬殺じゃん
0754最低人類0号
垢版 |
2020/11/30(月) 18:49:37.41ID:KQXDg3XB0
周年サイト激重だしグッズ欲しいの瞬殺だし何にも学んでないな
つーかこのご時世で現地行く人数限られてんだから通販の在庫数多めにしろよ
どれもこれも明日からさらに転売されまくりじゃん
0755最低人類0号
垢版 |
2020/11/30(月) 19:04:15.66ID:wmXtBKVi0
>>752
昨日から始めてもう愚痴スレ見てる時点で向いてなさそうだけど別にリョナはない
0756最低人類0号
垢版 |
2020/11/30(月) 19:10:42.40ID:nnDgTVNj0
>>748
えぇ…あれで結婚したとかまで行き着くの
ログストでオチに使われただけのときも騒いでたし
もうなんか腐とか夢とか敏感すぎてこのままいくと21人全員他人みたいにしないとダメになりそうじゃん
0757最低人類0号
垢版 |
2020/11/30(月) 19:30:06.63ID:lr3W60Ta0
匙インタビュー
「戦う推しがかっこいいと思っていただけたら本望」
推しは戦う前に食われてずっと倒れてました
戦うことが仕事の騎士にかっこよく戦わせてくださいと心から思った
0758最低人類0号
垢版 |
2020/11/30(月) 19:31:35.42ID:ROHT2bNW0
>>752
釣りだと思うけど昨日始めたならイベスト開けられてないだろうし問題の箇所は現在読めないよ
0759最低人類0号
垢版 |
2020/11/30(月) 19:40:58.92ID:DSFB6rzH0
>>757
因縁の2人とクロエはまともに戦ってないのにな
0760最低人類0号
垢版 |
2020/11/30(月) 19:49:27.57ID:CLARYP7x0
イベスト解放キーこれイベント1個分ぐらいしか解放出来ないじゃないか?
何もかも渋くて人に勧める気になれない
0761最低人類0号
垢版 |
2020/11/30(月) 20:01:19.60ID:1pwgyB950
何度も出てるけど料理のうまいネロやティンパニ奏者のラスティカがバトルしても強いことがわかり
騎士のカインが死にかけてたの本当救いがない…
0762最低人類0号
垢版 |
2020/11/30(月) 20:06:36.25ID:UIHoWG+00
>>757
なんかほんと
全員活躍しますとかもだけど言ってることなんも信用できないな
0763最低人類0号
垢版 |
2020/11/30(月) 20:17:06.64ID:1b4983g+0
ティンパニ奏者ちょっと笑ったチェンバロ奏者な
結局橋落としたりして他国の到着妨害したの誰とかの回収してないよね?なんかフィガロオタがフィガロが全部頑張りました凄いとか騒いでるけど
回収しない伏線とかモヤるんだが
0764最低人類0号
垢版 |
2020/11/30(月) 20:31:36.06ID:p2NpE6pp0
メインライターは広げるだけ広げておいて畳まないのが特徴なんだっけ…
0765最低人類0号
垢版 |
2020/11/30(月) 20:40:36.90ID:Thpir6Yi0
まともに戦ってないキャラがいるのに
いろんなキャラにお膳立てされまくって最高の見せ場持っていったシノみたいなのもいるのがなんだかなあ
0766最低人類0号
垢版 |
2020/11/30(月) 20:43:28.99ID:8m62eWgx0
全員の活躍書いたからお楽しみにって言うライターと全員活躍してた全員主役…!劇場版決定!とか言う信者と
同じもの見たと思えない
0767最低人類0号
垢版 |
2020/11/30(月) 20:44:27.45ID:pc91XZ5H0
一応メインシナリオ(1.5部的な)って位置づけではないしこれでストーリー終わるわけでもないし
今回美味しかったところと割を食ったところのバランスは今後また取ってくれると思ってたのに
(それでも周年なんだから皆同じくらい見せ場ほしかった)
ライターがあの内容で全員等しく「戦う格好いい推し」として描いたつもりなんだとしたら
今後にも期待できないってことじゃん…
0768最低人類0号
垢版 |
2020/11/30(月) 20:46:10.16ID:pc91XZ5H0
ただでさえ先生・エース・その他2みたいな位置づけされてるのに
0769最低人類0号
垢版 |
2020/11/30(月) 20:48:25.53ID:DSFB6rzH0
国ごとのエースがなんだかんだで目立ってたけどアーサーはそこまでだったかな
0770最低人類0号
垢版 |
2020/11/30(月) 20:53:31.83ID:a+oP3DrL0
誕生日イラスト微妙でがっかり
0771最低人類0号
垢版 |
2020/11/30(月) 20:57:53.98ID:lr3W60Ta0
>>768
私の推し四人いるけど全員その他2の枠なんだが
何でこんなに差をつけるんだ

あんなに出ずっぱりなのにアーサー推しは活躍が足りなかったとか暴れてたし同じアプリのキャラと思えない
0772最低人類0号
垢版 |
2020/11/30(月) 20:59:27.47ID:mzXBUfXI0
メイスト読み終えたときに活躍のかの字もなかったヒースを思い出した
0773最低人類0号
垢版 |
2020/11/30(月) 21:19:05.63ID:WlapFuEk0
時間かかってもいいから一人一人じっくり掘り下げやら活躍やら書いて欲しいキャラクター人数多いわけじゃないんだし
0774最低人類0号
垢版 |
2020/11/30(月) 21:25:07.84ID:Gu9VqhWX0
そりゃ活躍なんて年長キャラ>見た目年齢のままの若いキャラって実力格差付けられてるんだから先生エースその他は関係ない
先生は=年長だけど
描き下ろしも先生組の方が多いからいいな
0775最低人類0号
垢版 |
2020/11/30(月) 21:30:43.38ID:pc91XZ5H0
実力格下の年少シノやアーサーが大活躍してたじゃん…
しかも活躍場面がローテするならまだしもどのイベントでもだいたいエースって感じだし
0776最低人類0号
垢版 |
2020/11/30(月) 21:35:01.29ID:23S2UT+e0
アーサーは中盤までの活躍はあまりなくてもずっと出てたし
剣持ってきていいタイミングに参戦できてたよね
推しは茨を斬れずに喰われてた
0777最低人類0号
垢版 |
2020/11/30(月) 21:38:40.58ID:pc91XZ5H0
出番が多いとかタイミング美味しいとかのメタ的な優遇もそうだけど
作中でオズがアーサーをバフしたりヒースがシノをバフしたりがきつい
燃えるシチュなのは確かだけどされるキャラもするキャラも偏ってる
作中世界でさえ「活躍するのはあいつで自分はお膳立て役」ってなってるキャラが多すぎ
0778最低人類0号
垢版 |
2020/11/30(月) 21:39:09.77ID:CQN9Qx2N0
推しはオーエンあやす以外なにもさせてもらえなかったんだけど、どこをかっこいいと思えばいいんだ
最年少のミチルとリケですら前線で頑張ってたのに…
0779最低人類0号
垢版 |
2020/11/30(月) 21:41:20.28ID:23S2UT+e0
魔法を使わなくても剣技があるから強い
100年に1人の逸材って設定どこにいったんだろう
0780最低人類0号
垢版 |
2020/11/30(月) 21:45:10.04ID:XRVbV9vd0
設定上弱いキャラに無理に倒させてもシノみたいにご都合感満載になるから弱いなら弱いなりの見せ場を工夫してほしいわ
ルチルは速く飛べる特技が活きてていい見せ場だったと思う
逆に強過ぎて強力なデバフくらってるオズはもう少し無力感や物理を見直すのを丁寧に描いてくれないと
0781最低人類0号
垢版 |
2020/11/30(月) 21:45:12.27ID:qOuH1ESX0
看板のわりにはエースのわりにはって愚痴なんでしょ
各々推しの立場が違うのに誰推しは愚痴言うなって信者と同じ言論統制だな
0782最低人類0号
垢版 |
2020/11/30(月) 21:49:01.77ID:DSFB6rzH0
まあエースって位置づけが荒れるしいらないと思うわ
0783最低人類0号
垢版 |
2020/11/30(月) 21:49:23.11ID:XEkAZp3K0
やって気付いたけど訓練の方はスキップできなくて笑った
なんでだよ
0784最低人類0号
垢版 |
2020/11/30(月) 22:06:52.28ID:wmXtBKVi0
レノも体で戦うんじゃなくて魔法使えって言われてたのにファウスト守るとき普通に肉弾戦だったよね?
使わないならそれっぽい伏線張るのやめてほしいわ
他作品もそうだけどメインライターは伏線っぽいこと言わせといて回収しないことが多すぎる
0785最低人類0号
垢版 |
2020/11/30(月) 22:14:35.34ID:9Sh51zoZ0
>>783
訓練快適にしてみんなサクサク賢者クラス上げられるようにしたくないんだろうね セコいわ
0786最低人類0号
垢版 |
2020/11/30(月) 22:28:09.26ID:XRVbV9vd0
>>784
それせっかくオズが物理覚えたんだからレノの物理一辺倒も絡めて掘り下げてほしかった
オズとレノの対比がギャグにしか使われなかったのすごくもったいない
ついでにアーサーが魔法舎ではカインに剣術指南してもらってるのも活かしてくれればよかったのに
カインが食われる展開にするにしても他で補いようはあるのにそういう工夫もしてくれなかったっていうのがキツい
0787最低人類0号
垢版 |
2020/11/30(月) 22:28:22.46ID:lbORAvDb0
周年の無料10連に釣られてまんまと始めた人間だけどゲーム性無さすぎてもう既に辛い
せめて育成パートにスキップがあればいいんだけど周年のアプデでやっと厄災がスキップ出来るようになったっていうの知って
スキップ実装されるにしても当分先なんだろうなって思って絶望した
0788最低人類0号
垢版 |
2020/11/30(月) 22:34:24.24ID:lbORAvDb0
ミスってあげてしまった申し訳ない
0789最低人類0号
垢版 |
2020/11/30(月) 22:40:34.83ID:1pwgyB950
>>787
ある程度やり込むまでゲーム性はあるよ
オートでまわしてるよりこのキャラ作りたいって工夫する方が楽しい
まあやり込んで999パーティー完成したあとやることが全くなくなるわけだが
0790最低人類0号
垢版 |
2020/11/30(月) 22:41:53.14ID:6Wbg8z1N0
まほやくを超えるぽちぽち虚無ゲーはたくさんあるね……
これ以上ゲーム性追加するとわからない!難しい!ってなるだろうから難しいとこね
0791最低人類0号
垢版 |
2020/11/30(月) 22:46:06.49ID:fR0Tevfz0
虚無でもサクサクできるタイプの虚無なら個人的にはいいけどどうももっさりしてるからな
厄災スキップでだいぶよくなったが
0792最低人類0号
垢版 |
2020/11/30(月) 22:53:50.75ID:JUteHosy0
やり込み要素はある方だと思うけどだからって500周しても解放されないエピあるのは勘弁して欲しい
0793最低人類0号
垢版 |
2020/11/30(月) 22:58:07.17ID:pa27p+G80
他推しだけど長々と食われてる描写入れるくらいなら本人活躍シーンとか事後フォローとか他キャラに回したらいいのに
0794最低人類0号
垢版 |
2020/11/30(月) 23:15:09.67ID:iP2KKb7q0
>>738
まほやくよりは遥かにマシな印象
SSRチケとか、グループごとにSR以上確定の上で5枚の中から1枚選べるチケが周年ログボとか何かのイベントごとに配られる感じ
自分も課金分で引いたりしてるけどステップアップガチャの石も無償と有償で分けられてなかったと思う
自分はそこまで渋いようには感じない、ただ推しが出ない人は本当に出ないっぽいけど
0795最低人類0号
垢版 |
2020/11/30(月) 23:52:34.18ID:/ziEL/Qr0
>>794
両方やってるけどそっちの方がマシって言ったらボコられるレベルでまほやくの方が優遇されてるよ
0797最低人類0号
垢版 |
2020/12/01(火) 00:07:27.36ID:kP1wqN+u0
>>776
アーサーはどうにもならない主人公属性を感じたわ
オズから力もらって、宝剣手にして凄まじい力出してたしいつかあれで強い敵ばっさばっさなぎ倒していくんだろうなって
東の主従は従者が強くて成り立つんだけど中央は絶対逆転することは無いんだなって今回気づかされた
上とか言われてる剣すらもあんな宝剣出されたら無理じゃん
0798最低人類0号
垢版 |
2020/12/01(火) 00:33:46.60ID:F8zxJoDc0
カイン婆の僻みいい加減しつこい
0799最低人類0号
垢版 |
2020/12/01(火) 00:42:23.34ID:D7wduI9U0
>>795
自分は周年の時まほやくの4分の1の課金済んだからそこまで渋くないと思ってたけどボコられるほど酷いんだ... 他の人のも見たけど2桁つぎ込んでも推し出ないのはさすがに可哀想だね
0800最低人類0号
垢版 |
2020/12/01(火) 01:13:07.49ID:AOBUXtYc0
12月ボイス去年の使い回しで笑った
0801最低人類0号
垢版 |
2020/12/01(火) 01:21:40.29ID:bdS0bqwj0
11月も使い回しだったと思う
2周目だから新規ボイス期待してたけどちょっとがっかり
0802最低人類0号
垢版 |
2020/12/01(火) 01:30:41.90ID:rHDGEThc0
ボイス使い回しだからまだオズの城に行ってないことになってしまった
0803最低人類0号
垢版 |
2020/12/01(火) 02:01:32.83ID:UWIePwsB0
787だけどゲーム性ないって書いたのは事前情報無しで初めたせいで最初のスト読んで
厄災はレイド戦かな?戦略ゲーの予感!と思ったらパラメータ上げメインのポチゲーでガッカリした部分がでかかった
やりこみ要素はあるって言われたしとりあえずメインスト第一部開けきるまでは続けるつもりだから
それまでにやりこみ要素の楽しさに気付けるように頑張ってみるよありがとう
0804最低人類0号
垢版 |
2020/12/01(火) 02:18:14.56ID:AexJ1yxI0
>>784
一応「彼の手には魔道具の鍵があった」みたいな描写があるから肉弾戦メインで魔法も少し使ってたと思うよ
1文しか出てこないから気付きづらいけど
0805最低人類0号
垢版 |
2020/12/01(火) 05:56:09.69ID:A1Hy19J80
イベスト開放キー1ヶ月に5個しか交換できないのかよ…ログボとかで貰える数少なかったら全然イベスト読めないじゃん…
0806最低人類0号
垢版 |
2020/12/01(火) 06:07:44.24ID:y6OijbBn0
オズのヴォクスノぐぅzzzがめちゃくちゃダサく見える
寝るってわかってんだからせめてもうちょっと考えてから唱えろと
今回は眠気に抗う描写はあったけどその前にぐぅzzzやりすぎて無能感
0807最低人類0号
垢版 |
2020/12/01(火) 07:13:33.34ID:Ou4yAWDP0
今後オズまで肉弾戦覚えたらいよいよ戦闘面で空気になりそう
0808最低人類0号
垢版 |
2020/12/01(火) 07:48:26.82ID:HyEi30Xq0
そもそも10人以上バトルで活躍させるのって少年漫画青年漫画でも上手い人少ないし
まほやくのライターバトル描写が上手いわけじゃないから全員に戦闘で見せ場って土台無理
だからこそ活躍の仕方を工夫してほしかった
物理攻撃は城内に閉じ込められてからじゃなくて前編から描写して五ヶ国会議も意味ある扱いにして
魔女との交流をもっと濃くしてクロエみたいにバトルで活躍するのは不自然なキャラはそっちにふって
フィガロの封印関係の役割は最初から全部ファウストにもっていくとか
工夫のしようは全然あるのに
0809最低人類0号
垢版 |
2020/12/01(火) 08:01:50.24ID:HyEi30Xq0
ブラッドリー誕の衣装これどうなの
ミチルはカッチリ可愛いけど
0810最低人類0号
垢版 |
2020/12/01(火) 08:32:31.92ID:zfV38NjH0
解放キー月5ならイベ報酬にも来てくれないと続かん
0811最低人類0号
垢版 |
2020/12/01(火) 08:52:32.95ID:jA7r9LWZ0
匙インタビューがcp媚びってマジ?
今回のイベストに違和感覚えた人は方向性で地雷踏むってツイ見かけたんだけど
0813最低人類0号
垢版 |
2020/12/01(火) 09:24:24.31ID:BEAnhYMd0
メインライターやっぱり称号固定カプ書きたいだけじゃん
ライター信者がずっとこの人は腐媚びじゃなくて感情のやり取りを書くのが上手いだけって言ってたけど蓋を開けてみればただの推しカプ押し付け腐女子かよ
0814最低人類0号
垢版 |
2020/12/01(火) 09:49:20.40ID:DT4JR7+90
開放キーマナ石ショップにも5個あるから一応1ヶ月にイベストひとつは読めるよ
ただ初期の長いやつは読めないの出てくるしレートが高いなと思った
0815最低人類0号
垢版 |
2020/12/01(火) 10:05:54.41ID:m/7c8OAg0
>>811
賢者受けの人が言ってるの見たけど賢者についてインタビューで全く触れてないからでしょ
CP媚びとか因縁っていうか、称号ペア中心に関連あるキャラ同士のことを順番に触れていくってかんじだったよ
0816最低人類0号
垢版 |
2020/12/01(火) 10:19:45.87ID:tsi51BcW0
称号はイベストでごり押しされたからもうお腹いっぱいだわ
とくに因縁には触れないでほしい
何言われてもイベストであんな風に雑に処理したくせにどの口で言うの?って感想しかないから
0817最低人類0号
垢版 |
2020/12/01(火) 10:43:19.05ID:x4wtX9qm0
匙は称号にだけ触れるならそうかって思えるけど例外的にフィガロとファウストのところに触れてきたから
うわまたこのゴリ押しペアだよと思ってドン引きした
本当気持ち悪い
0818最低人類0号
垢版 |
2020/12/01(火) 11:07:41.40ID:FzvtRhQi0
フィガロはスノウとホワイトとの絡みも触れていた上でのファウストだったからひまわり思い出して最悪だった
0819最低人類0号
垢版 |
2020/12/01(火) 15:21:00.06ID:ePwFoolr0
ここ本当気持ち悪くて無理
ひまわり二度と読み返したくないし主従の二人よりこっち絡ませそうだから東と南の合同イベントは本気でいらない
0820最低人類0号
垢版 |
2020/12/01(火) 16:35:26.44ID:vQKj6nBT0
解放キー乞食キモすぎるわ そんなホイホイ読ませたら商売にならないし今までも読めてないのは同じなんだから復刻まで待てないのかな
0821最低人類0号
垢版 |
2020/12/01(火) 17:30:56.16ID:XVnGA/uz0
>>820
何の愚痴スレかわかってる?
>ユーザーのアンチスレではありません
0822最低人類0号
垢版 |
2020/12/02(水) 00:45:01.51ID:Vj22PPe10
称号腐媚びも度が過ぎると萎えるんだなってことがよくわかった
0823最低人類0号
垢版 |
2020/12/02(水) 00:55:09.87ID:yC8Zaq8/0
ご意見したカイン担多かったみたいだし媚びも減るんじゃないの
0825最低人類0号
垢版 |
2020/12/02(水) 01:22:03.05ID:gw361bQQ0
そんなので減るかなメインライターの趣味でしょあれ
運営が止めてくれるとも思えない
因縁は今回のイベストが悪かったというより根本的に気持ち悪いだけってことに気づいた
見ていてひたすら不快な関係
0826最低人類0号
垢版 |
2020/12/02(水) 01:31:41.63ID:KLVBqk6E0
あぁいう一方的にかわいそうな目にあうシチュが
好きなライターさんなのかな
0827最低人類0号
垢版 |
2020/12/02(水) 02:24:29.39ID:xc6panAC0
ライターの趣味を考えるならオーエンのために心身削ってでもカインはどんどん付き合ってあげるよ
0828最低人類0号
垢版 |
2020/12/02(水) 02:38:49.96ID:szRAcUDe0
>>823
死にかけシーンで1周年イベストを過ごしたことへはご意見いってるだろうけど
あれ媚びじゃなくない?
え?死にかけることが媚びだったの?
0829最低人類0号
垢版 |
2020/12/02(水) 02:41:00.34ID:IbExO2JQ0
見ていて不快といえばフィガロまわりだな
どこにでも出張ってくるしお気に入りなのかもしれないけどもう本当ウザすぎる
ルチルミチル兄弟相手にもファウスト相手にもスノウホワイトオズ相手にも出張ってくるしミスラ相手にも出てくる
お腹いっぱいです他のキャラお願いします
0830最低人類0号
垢版 |
2020/12/02(水) 03:04:43.23ID:wdtUzMJf0
フィガロのお世話でルチルが全肯定キャバ嬢みたいとか言われてたな
対ミスラだけならまあ称号相手だしミスラの情緒が子供ってことでまだいいけど
フィガロって倫理観子供なわりに言動自体はおっさんぽい(略し言葉だったり道楽って言ったりセクハラぽかったり)から
本当にキャバ嬢に見えてしまう…
0831最低人類0号
垢版 |
2020/12/02(水) 08:16:53.46ID:kLWUROiI0
信者が他ゲームスレまでに主張してきてげんなり
しかも速攻反論されてるし
0832最低人類0号
垢版 |
2020/12/02(水) 10:46:23.40ID:rZYqBNEw0
>>829
ひまわりの出張りぶりはウザいとか通り越してた
メイン東なんだけど
東バラッドがまたサポート東の可能性高くて萎える
0834最低人類0号
垢版 |
2020/12/02(水) 17:01:17.92ID:egSH9TlA0
フィガロ関係の腐は人気あるから書いても許されると思ってそうなのも嫌
0835最低人類0号
垢版 |
2020/12/02(水) 17:04:47.64ID:/FN//7sL0
>>829
フィガロこれに加えレノックス相手にもかなりの確率出てくるんだよね
ログスト2人きりの時もあったし
0836最低人類0号
垢版 |
2020/12/02(水) 17:08:34.27ID:egSH9TlA0
称号贔屓にしてるくせに主従はどっちもフィガロとのやり取りの方が多いよね
結局ライターの推したい組み合わせで書いてる
0837最低人類0号
垢版 |
2020/12/02(水) 17:30:50.57ID:wdtUzMJf0
そうえいば十五夜ボイスとかでミスラがなんか意味深な台詞だったの結局何だったんだろう
周年に合わせて厄災系の何かが起こるのかと思ったら何もなかったし

何もなかったこと自体はそっかーそうだよねで終わるんだけど
じゃああの謎の前振りみたいなやつは何だったのってなる
0838最低人類0号
垢版 |
2020/12/02(水) 19:03:17.01ID:aj0g60OF0
南サポだね
フィガロSRでまた出番食うのかな
0839最低人類0号
垢版 |
2020/12/02(水) 19:11:49.84ID:9YybVHuK0
南以外ならどこでも良かったのになんでまた南…
0840最低人類0号
垢版 |
2020/12/02(水) 19:13:26.82ID:IzOa3aQ40
まーーたフィガロ出張るのかよクッソ萎える
0841最低人類0号
垢版 |
2020/12/02(水) 19:19:15.32ID:TDCsBNah0
またフィガロsrかよ
ただでさえひまわりバナーのネロ空気でファウストとフィガロ出張ってたのにまた同じことやるの
0843最低人類0号
垢版 |
2020/12/02(水) 19:22:53.02ID:iunAuF830
これが機織りの人の最後のやつなのかな
0844最低人類0号
垢版 |
2020/12/02(水) 19:26:04.49ID:ihj/sR1p0
シナリオ機織りライターじゃありませんように
0846最低人類0号
垢版 |
2020/12/02(水) 19:28:07.44ID:yC8Zaq8/0
またフィガロしんどい芸くるのかよ…
0847最低人類0号
垢版 |
2020/12/02(水) 19:30:15.28ID:z6NEvz8z0
>>843
今書いてるならこんな早くには実装されない
2ヶ月後あたり
0848最低人類0号
垢版 |
2020/12/02(水) 19:30:38.91ID:6RIIVzS80
南推しからしてもまた東のサポか…ってなるよ
組み合わせ決めるの下手すぎない?
なんでこんなにエチュードと組み合わせ一緒なんだろ
0849最低人類0号
垢版 |
2020/12/02(水) 19:31:37.58ID:TDCsBNah0
これでライター機織りも嫌だけどフィガロとファウストのオタクが騒ぐのも無理だから虚無でも良いって気持ちになるわ
0850最低人類0号
垢版 |
2020/12/02(水) 19:31:46.86ID:l6qvWmS60
フィガロの話は南メインのストーリーの中でやっておいてほしい他の国を巻き込むの勘弁して
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています