X



トップページ最悪板
1002コメント226KB
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ6427
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最低人類0号
垢版 |
2020/11/22(日) 01:32:51.79
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは話しにくいようなアレな話題を扱う雑談スレです
他のスレへの荒らし・凸は禁止です
次スレは浪人持ちが>>900以降にテンプレを遵守しつつ立ててください
のくお=牧野内悠太のアフィブログへの転載は厳禁です

のくお=牧野内悠太=ほんしん!速報管理人の悪行・犯罪行為まとめブログ
https://archive.st/archive/2019/9/blog.livedoor.jp/i2xw/blog.livedoor.jp/nokuo_blog/index.html
(氏名・IP・顔写真特定の経緯と犯罪行為まとめ)
https://archive.st/archive/2019/9/blog.livedoor.jp/b5k5/blog.livedoor.jp/nokuo_blog/archives/3228679.html
(ほんぺーに対するツイート捏造工作事件)
https://archive.st/archive/2019/9/blog.livedoor.jp/7jz4/blog.livedoor.jp/nokuo_blog/archives/3228684.html
アフィリエイトの状況確認およびアフィ先への通報テンプレが得られるサイト
http://anti.rosx.net/afks/idex/?u=http%3A%2F%2Fnokuo.blog.jp%2Farchives%2F39317314.html
愚痴スレ避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25172/
マスター板愚痴スレ(グチェ絵保管庫)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/aimasu/1582371709/

前スレ
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ6426
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1605954117/
はい🙂
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0090最低人類0号
垢版 |
2020/11/22(日) 02:46:48.30
ゆりしーはグロレベルだしシタチチのがよほど抜けるな
0091最低人類0号
垢版 |
2020/11/22(日) 02:49:53.28
>>89
超弩級の金たま
略して弩金たま
0093最低人類0号
垢版 |
2020/11/22(日) 03:31:59.56
>>88
独立リーグならな🤭
フリーター以下の稼ぎの夫と暮らす姉😭
0095最低人類0号
垢版 |
2020/11/22(日) 04:10:04.24
野田♀はニフラムをとなえた!
なんと夫は職をうしなった!
0096最低人類0号
垢版 |
2020/11/22(日) 04:25:02.98
声優界の野田と野球界の佳村って表現すこ
0097最低人類0号
垢版 |
2020/11/22(日) 04:39:30.42
5 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2020/11/21(土) 20:56:26.33
ぴょん吉が好きなんだけど山崎はるかって声優界でどの辺の位置にいる人なの?本当に付き合いたいと思ってるんだが

7 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です sage 2020/11/21(土) 21:10:26.99
>>5
ハヤテのごとくのアイドル役で第二の東山奈央にしようとしたのが盛大に滑った
コンビニ店員の名前覚えた人
0098最低人類0号
垢版 |
2020/11/22(日) 04:42:21.96
セルン👽

15位 プロセカ
66位 バオ
103位 ミミ
140位 ポチホモ
162位 デデ
168位 釈迦
172位 スス
187位 ホモステ
195位 スクヘス
261位 DJ
0099最低人類0号
垢版 |
2020/11/22(日) 04:50:11.94
ゆりしー可愛そうというより哀れなんだ🙄
ドラゴンもんさぁ…🥺
0100最低人類0号
垢版 |
2020/11/22(日) 05:01:27.52
>>97
ハヤテの如く自体が全体の半分ぐらいは晩節汚しな作品な上に
メインの3人の誰かならともかく
後半の糞シリーズのぽっと出な追加キャラっていうオチ

くこのミミカスがハヤテハヤテいうから
てっきりハヤテナギマリアのどれかかと思ってたわ😅
0101最低人類0号
垢版 |
2020/11/22(日) 05:16:16.77
バンナムのガイジムーブにデレが影響受けるの本当にクソだわ近年デレだけに全力になれたことほとんどなくね?

?🤔
0104最低人類0号
垢版 |
2020/11/22(日) 06:38:29.22
アイドルマスターミリオンライブ シアターデイズ
0106最低人類0号
垢版 |
2020/11/22(日) 07:05:37.27
リスアニ面子見たけどデデ知らない人にビーシュ聞かせるんけ😨😨😨
0107最低人類0号
垢版 |
2020/11/22(日) 07:20:38.63
尾田が嫉妬で編集に圧力かけてるって冗談のように言われてたけど
やりかねないと思わせるのが尾田くんなんだよね
0110最低人類0号
垢版 |
2020/11/22(日) 08:04:50.89
そういやスタマスは年明けまで情報なしかね��
0117最低人類0号
垢版 |
2020/11/22(日) 08:32:48.34
>>115
プロセカの寧々役だからとっくの昔に脱出してんだ😅
類という最強彼氏持ちやぞ
0120最低人類0号
垢版 |
2020/11/22(日) 08:40:52.85
600億のコンテンツだぞ🦏
ひれ伏せ愚民ども🦏
0121最低人類0号
垢版 |
2020/11/22(日) 08:41:43.90
>>116
数字でマウント取るのが下品なデデだったかな?👹
公式でやるなら上品なのかな?かな?👹
0125最低人類0号
垢版 |
2020/11/22(日) 08:51:04.62
やっぱチンパコってカスだな����
0128最低人類0号
垢版 |
2020/11/22(日) 08:54:26.31
今日いい夫婦の日だから声帯のご報告に震えろ🥺
0129最低人類0号
垢版 |
2020/11/22(日) 08:54:39.09
リスアニ初日前座のミミ息してる〜?w
0130最低人類0号
垢版 |
2020/11/22(日) 08:54:50.34
おはよ
なんで昨夜さんざん出た話題を再放送してるの?🥱
0131最低人類0号
垢版 |
2020/11/22(日) 08:55:11.27
>>124
ソース元はミミコロが棒にしてた糞統計😅
0132最低人類0号
垢版 |
2020/11/22(日) 08:55:19.50
ミミ公式一騙勝かよ🙄
ぐちぇで粘着し続けるだけあるな
0133最低人類0号
垢版 |
2020/11/22(日) 08:55:39.32
>>130
俺がりんのので抜いてたのに
みんな既に抜いてたのか…
0134最低人類0号
垢版 |
2020/11/22(日) 08:55:47.91
昨日聞いたのにスルーされたからもっかい聞くけど、そういうユーザーの年齢層とか男女比とかはどうやって調べてんの🙄
0136最低人類0号
垢版 |
2020/11/22(日) 08:58:04.42
>>134
この数字はファミ通買ってアンケートわざわざ出してでミミやってるやつ
0137最低人類0号
垢版 |
2020/11/22(日) 08:59:16.18
えぇすならバオナムIDとかでも統計取れるでしょ🙄
0138最低人類0号
垢版 |
2020/11/22(日) 09:00:28.43
1万くらいする有料の本か記事の数字はまったくちがったよね😂
0139最低人類0号
垢版 |
2020/11/22(日) 09:00:38.09
こういうの見てもわかるようにやっぱりミミのパチンコ化ってクソだと思うわ🙄
0141最低人類0号
垢版 |
2020/11/22(日) 09:01:34.08
自分が好きなコンテンツがパチ化して喜んでる奴って何考えてんだろうな?😰
0143最低人類0号
垢版 |
2020/11/22(日) 09:03:06.41
実はパチンコのヘビーユーザー年齢と一致!のツイ画像にめちゃくちゃショック受けてるやつたくさんいて笑った
あとアイマス全体の話にしようとしてる奴もチラホラいてヤバい
年齢層のとこだけ「ミリ」のマーケティングデータってしっかり書いてるのに…
0144最低人類0号
垢版 |
2020/11/22(日) 09:03:38.38
パチンコヘビーユーザーと年齢層が同じ!ってバンナムが他マスではなくミリオンを押し付ける時に使った文言なのかな
良かったやん、デレには無い長所出来て
博打趣味とミリマス趣味は被ってるから今後の展開が期待できるね
0145最低人類0号
垢版 |
2020/11/22(日) 09:04:02.79
(ワッチョイ efe3-hywP)
しかし年齢層が一致するからといって
そいつらがパチ打つかは別問題な気が
0146最低人類0号
垢版 |
2020/11/22(日) 09:04:04.68
>>138
4万くらいだったはず��
そっちだと女性3割くらいだったから桁間違った?って感じわね��
年齢層もアラサーがコア層だった気がする��
0147最低人類0号
垢版 |
2020/11/22(日) 09:04:49.31
>>136
そらおっさんが多い訳だわ😅
0150最低人類0号
垢版 |
2020/11/22(日) 09:08:47.66
🐴もパチ化して自分でアニメ費用稼げよ
0153最低人類0号
垢版 |
2020/11/22(日) 09:11:33.41
ここ数年の仮面ライダーつまんねぇ😫
デデミミホモみたいに無駄にキャラ多すぎなんだよな🙄
0155最低人類0号
垢版 |
2020/11/22(日) 09:13:27.84
ミミのパチンコ化今からでも中止にならないかな?🤢
0156最低人類0号
垢版 |
2020/11/22(日) 09:14:21.42
>>134
下の出典みた感じだと2018年度補正前データって書いてあるっぽいから🤖が提供したデータだろうなこれ
だとするとバンナムIDかライブのアンケート辺りが怪しいのかなと😅
0157最低人類0号
垢版 |
2020/11/22(日) 09:14:24.56
登場エェドル300人以上とかほぼデデでハーフ
0158最低人類0号
垢版 |
2020/11/22(日) 09:15:58.35
まだ👻💣ミミコロはパチンコ叩きしてるんけ
0159最低人類0号
垢版 |
2020/11/22(日) 09:16:00.78
>>155
コードギアスでもパチマネーのおかげでつまらん映画数年続けてたし、これでミミのメディア展開も豊富になるといいんだけどね🙄
0160最低人類0号
垢版 |
2020/11/22(日) 09:17:03.57
>>158
いや👻💣はパチ化歓迎してるだろ🙄
叩ける要素が増えたって🤣🤣🤣
0161最低人類0号
垢版 |
2020/11/22(日) 09:17:53.45
グチェみんはパチンコ化はいいことだと思ってんの?🤔
0162最低人類0号
垢版 |
2020/11/22(日) 09:18:02.32
>>157
パンピーからしたら違いわからないからセーフ��
デデもミミもまとめてラブラオブだぞ��
0164最低人類0号
垢版 |
2020/11/22(日) 09:19:06.80
コンビニさんはあまり裕福では無い家庭で高校もアレな所だからこそパチンコ嫌悪ありそうw
よく知ってるから嫌みたいなやつ

…😰
0166最低人類0号
垢版 |
2020/11/22(日) 09:19:27.07
>>161
普通に良いことだと思う
パチンコで知名度とか上がるし
0167最低人類0号
垢版 |
2020/11/22(日) 09:19:36.65
172 名無しですよ、名無し! (アウアウクー MM1f-6/Yt) sage 2020/11/19(木) 08:15:04.02 ID:TiKI7BMDM
さあ、パチ板で布教してくるか

…😱
0171最低人類0号
垢版 |
2020/11/22(日) 09:20:56.83
さあ、今日のミリラジからパチシタネタ解禁かな?(^^)

いきなりデレネタかよ…
どんだけすり寄ってんだよ
パチンコっていう最大の燃料が最初でしょうが

パチシタの話が出ないの何故?

パチンコスルーしやがったwwwwww

公式で発表されたのにwwwwww

220円はパチンコが嫌いなんだろ

やっぱりパチンコは恥ずかしいものって思っているんだな
0172最低人類0号
垢版 |
2020/11/22(日) 09:20:57.94
パチきたらデデの自称売上軽く上回るし喜んでる👻💣が間抜けで可愛いわね🙄
0173最低人類0号
垢版 |
2020/11/22(日) 09:21:30.30
>>161
はっきり言って有名コンテンツしかパチンコにはなってないしバオナムの失敗出来ないであろうパチンコ第一弾にミミが選ばれた事は誇らしく思うんだ🤗
0174最低人類0号
垢版 |
2020/11/22(日) 09:21:55.47
三連休暇だから京都行ってくるわ🚅🚅🚅
0175最低人類0号
垢版 |
2020/11/22(日) 09:22:13.09
ミミのユーザーに女性プレイヤーがそんなに多いとは思えないんだけど?🤔
0177最低人類0号
垢版 |
2020/11/22(日) 09:23:24.25
(ワッチョイ 1b6b-dOW5)
公式がパチンコに触れない声優が乗り気じゃないのに信者が必死に擁護やパチンコageをしてて草
ミリPさんあんまりヤマハルを苦しめないでやってくれ(⁎⁍̴̆_⁍̴̆⁎)
0178最低人類0号
垢版 |
2020/11/22(日) 09:23:57.90
コンテンツが現在進行形で活動してる状態でパチ堕ちした例ってミリ以外知らないんだが
他所はあらかた展開終わったからとか過去の人気作とか、少なくともメイン媒体の展開終了してるのが基本だけど、ミリは違うよね

他の作品はパチンコ"化"でもいいけどミリはまさしくパチンコ"堕ち"って表現がぴったり
0179最低人類0号
垢版 |
2020/11/22(日) 09:24:01.72
パチシタの新情報は色々出まくってるのに
アニメの情報はPV一回出たきりでPV2弾とか追加情報とか無いのヤバない?��
0180最低人類0号
垢版 |
2020/11/22(日) 09:24:07.20
ツオだと普通にデュンヌいるけどこれはツオ使う層の問題なのけ🤔
0181最低人類0号
垢版 |
2020/11/22(日) 09:24:22.00
パチシタPV、ニコニコで5日前に公式が上げた動画、500再生とか草も生えない
0183最低人類0号
垢版 |
2020/11/22(日) 09:24:45.46
パチって本当にアニメ化するの?
後出しのパチシタより展開遅いけど
もう発表してから5ヶ月近く経つのにビジュアルすら公開無いとか忘れてあげた方が良い案件?
0184最低人類0号
垢版 |
2020/11/22(日) 09:25:37.91
公式ラジオでおおっぴらに宣伝すら出来ないような展開してファンがついていくわけがない

パチンコで完全に終わった
0187最低人類0号
垢版 |
2020/11/22(日) 09:27:03.08
(ササクッテロラ Spdf-PpzJ)
コラボ先のデレステはdisってパチシタはガン無視とか公式ラジオなのにヤバイな
0188最低人類0号
垢版 |
2020/11/22(日) 09:27:20.94
767 名無しですよ、名無し! (スッップ Sd02-W0GB) sage 2020/11/21(土) 15:24:35.60 ID:Ix52/9x0d
なんでミリオンはライブもやらずにパチンコに売り飛ばされたのかを考えると悔しくて眠れない…
0189最低人類0号
垢版 |
2020/11/22(日) 09:27:33.92
ミリオンは全国ホールツアーやぞ!

コロナなんかなんぼのもんじゃい!

緊急事態宣言中ですら要請を無視して営業を続けたパチンカスをなめるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況