X



トップページ最悪板
1002コメント226KB

【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ6352

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最低人類0号
垢版 |
2020/10/30(金) 20:59:01.37
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは話しにくいようなアレな話題を扱う雑談スレです
他のスレへの荒らし・凸は禁止です
次スレは浪人持ちが>>900以降にテンプレを遵守しつつ立ててください
のくお=牧野内悠太のアフィブログへの転載は厳禁です

のくお=牧野内悠太=ほんしん!速報管理人の悪行・犯罪行為まとめブログ
https://archive.st/archive/2019/9/blog.livedoor.jp/i2xw/blog.livedoor.jp/nokuo_blog/index.html
(氏名・IP・顔写真特定の経緯と犯罪行為まとめ)
https://archive.st/archive/2019/9/blog.livedoor.jp/b5k5/blog.livedoor.jp/nokuo_blog/archives/3228679.html
(ほんぺーに対するツイート捏造工作事件)
https://archive.st/archive/2019/9/blog.livedoor.jp/7jz4/blog.livedoor.jp/nokuo_blog/archives/3228684.html
アフィリエイトの状況確認およびアフィ先への通報テンプレが得られるサイト
http://anti.rosx.net/afks/idex/?u=http%3A%2F%2Fnokuo.blog.jp%2Farchives%2F39317314.html
愚痴スレ避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25172/
マスター板愚痴スレ(グチェ絵保管庫)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/aimasu/1582371709/

前スレ
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ6351
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1604044177/
梨沙ぁ…クチュクチュ 梨沙ぁ…クチュクチュクチ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0238最低人類0号
垢版 |
2020/10/30(金) 22:58:26.37
ミミ上田って鬼滅出てるわりに存在感ないわよね
人気も天さんに勝てないし🤔
0239最低人類0号
垢版 |
2020/10/30(金) 22:59:19.22
日本舞踊の師範とかガチ上級説が補強されたな😎
0240最低人類0号
垢版 |
2020/10/30(金) 22:59:35.64
らなちゃの欲しいもの ウルトラライトダウン😍
0242最低人類0号
垢版 |
2020/10/30(金) 23:00:12.31
ミミ上田鬼滅声優にカウントしていいの?🙄
カナヲほぼ喋らんやん
0244最低人類0号
垢版 |
2020/10/30(金) 23:00:57.20
【緊急らなちゃ速報】らなちゃ愛用のシャンプーが公開される😍
0246最低人類0号
垢版 |
2020/10/30(金) 23:02:02.14
デニーズ多治見店
デニーズ岐阜鏡島店
デニーズ岐阜加納店
デニーズ岐阜長良店
デニーズ大垣店
どこかな🤔
0247最低人類0号
垢版 |
2020/10/30(金) 23:02:23.57
>>213
ミミうめめの同期ってしーかとホモコロクリとデデ…😅
0248最低人類0号
垢版 |
2020/10/30(金) 23:02:38.50
フェス限も一周すると思ってる馬鹿いて草
0251最低人類0号
垢版 |
2020/10/30(金) 23:04:03.60
らなちゃ愛用の石鹸
シャンプー サボン
お肌ケア ハウスオブローゼ
ボディソープ マークスアンドウェブ
0255最低人類0号
垢版 |
2020/10/30(金) 23:04:52.22
うおおおホワチェが歌うまになってる😭
0258最低人類0号
垢版 |
2020/10/30(金) 23:05:21.73
>>249
マジでどっちも分からんわ🤔
先週的場来たし不人気も普通に入ってきそう🙄
0259最低人類0号
垢版 |
2020/10/30(金) 23:05:25.86
片方🍩説らしいけどそれだと前例普通にあるとはいえデデステイベ報酬と同時になるわね
それはそれとしてこいつもかなり出番恵まれてる気がする
0261最低人類0号
垢版 |
2020/10/30(金) 23:07:06.56
おいワオの米国株が下がり続けてるんだが助けろグチェ民
0263最低人類0号
垢版 |
2020/10/30(金) 23:07:51.40
デデフェス限予想はどうなってるけ?🙋‍♀
これから毎月フェスやるなら1人かしら🙄
0266最低人類0号
垢版 |
2020/10/30(金) 23:08:39.54
そういやポチのほうでは白黒はーなー全然見ねぇな😅
0272最低人類0号
垢版 |
2020/10/30(金) 23:11:18.80
>>265
これ普通に迷惑だから見られてると思うんですけど🤔
0273最低人類0号
垢版 |
2020/10/30(金) 23:11:30.89
>>249
ケェデと思ったけど先月きたから分からないわね🤔
恥からなちゃかな?🙄
0274最低人類0号
垢版 |
2020/10/30(金) 23:11:34.94
「らなちゃのひとりごと」
更新されました🎃🦇🕸

今月は生配信でお話出来なかった
しつもんごとのコーナーがあったから
更新多めやあ( ´﹀` )♩へへ
たくさんの質問ありがとうございました☺

作業BGMにゆるっとぜひー!

引き続きレターもお待ちしてますね。

#らなごと

https://stand.fm/episodes/5f9beaad2c849bce2e480195
 https://twitter.com/rana_morishita/status/1322178946205577217?s=19
緊急らなちゃ速報😍
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0277最低人類0号
垢版 |
2020/10/30(金) 23:12:45.30
「らなちゃのひとりごと」
更新されました🎃🦇🕸

今月は生配信でお話出来なかった
しつもんごとのコーナーがあったから
更新多めやあ( ´﹀` )♩へへ
たくさんの質問ありがとうございました☺・

作業BGMにゆるっとぜひー!

引き続きレターもお待ちしてますね。

#らなごと


らな速🦂
0278最低人類0号
垢版 |
2020/10/30(金) 23:12:57.14
>>265
多分通行人はうるせえからチラ見してるだけなんだ😎
0280最低人類0号
垢版 |
2020/10/30(金) 23:13:58.61
>>258
先月は一応カリ高様の介護付きだったから…難しいね🐻
0281最低人類0号
垢版 |
2020/10/30(金) 23:14:28.78
>>276
さすがに今のポチにそのメンツで月末やる余裕はねーだろ😅
0282最低人類0号
垢版 |
2020/10/30(金) 23:15:12.64
らなちゃは秋にも出てるしわからんわね🙄
0285最低人類0号
垢版 |
2020/10/30(金) 23:15:18.51
なーは二回も圏内入ってるのにポチで使えるSR一つもないよな🙄
0287最低人類0号
垢版 |
2020/10/30(金) 23:15:33.87
🍩だとしたら中の人目当てで競馬コラボでもしたいのかもな
JRAは厳しいだろうけど南関ぐらいなら😅
0292最低人類0号
垢版 |
2020/10/30(金) 23:16:46.78
あっ裏切り者が擦寄ろうとしてる🤭

#シンデレラフェス の前に!!
まだ #プロデュース方針 をちゃんと把握出来てないDO DANCE!!
#デレステ #DJKOO
https://i.imgur.com/tWTP8BH.jpg
0293最低人類0号
垢版 |
2020/10/30(金) 23:17:20.26
棟方はデデ温泉の可能性も0じゃないからなあ🙄
放置800日越えだし🙄
0294最低人類0号
垢版 |
2020/10/30(金) 23:17:28.31
先月がケェデ🍐
先々月が、本田小🐸
だから今月はクールとキュートなんだ🤔
0295最低人類0号
垢版 |
2020/10/30(金) 23:17:36.54
>>292
これに対する👻💣の反応気になる
一回でも裏切ったらビリーバンバンみたいな扱いなのかな
0298最低人類0号
垢版 |
2020/10/30(金) 23:18:28.47
裏切るも何もデデ以前からソシャゲ営業やりまくってるだろ😅
0300最低人類0号
垢版 |
2020/10/30(金) 23:19:29.24
>>298
����が勝手にデデで囲ったって思っただけわよね��
0303最低人類0号
垢版 |
2020/10/30(金) 23:20:19.63
今回パワー持ち多くてさなさなドリフ👮‍♂のボーダー高くなりそうだし月末は誰がくるのか読めないわね🤔
0304最低人類0号
垢版 |
2020/10/30(金) 23:20:55.28
>>301
水着複数持ってるエェドルいるんだから温泉も複数貰っていいでしょ😭
しかも温泉ってイベ報酬じゃないの😭
0306最低人類0号
垢版 |
2020/10/30(金) 23:21:14.16
釈迦ツオ見るにツダケンってもしかして痛い人?🥺
0307最低人類0号
垢版 |
2020/10/30(金) 23:21:58.12
なんかCuは🍩確定っぽいしせめてCoは介護できるやつが来るんじゃねぇの?🙄
0311最低人類0号
垢版 |
2020/10/30(金) 23:24:01.63
>>304
らなちゃは水着も複数持ってるんだ😡
着物水着温泉と全部抑えてるとかゴリわよ😡
0312最低人類0号
垢版 |
2020/10/30(金) 23:24:30.42
Coだと化物らなちゃ肇三船神崎辺り?🤔
0314最低人類0号
垢版 |
2020/10/30(金) 23:25:17.44
>>309
恥爺ってポチだけで見ればかなり課金力上位じゃん😅
0316最低人類0号
垢版 |
2020/10/30(金) 23:26:23.91
介護するなら化物ありそう🙄
前回12月末よね?🤔
0317最低人類0号
垢版 |
2020/10/30(金) 23:26:36.96
他で雑魚出してCoに介護させようとするのやめろ
0320最低人類0号
垢版 |
2020/10/30(金) 23:28:42.07
そもそも今更ぽちで介護必要あるんか?🙃
0321最低人類0号
垢版 |
2020/10/30(金) 23:28:47.47
🍆恥三船は🍩と組ませるにはちょっと弱いわね
0323最低人類0号
垢版 |
2020/10/30(金) 23:29:51.29
ウチはフミカ介護したんだッ😈仲間だからなッ😈
0324最低人類0号
垢版 |
2020/10/30(金) 23:30:03.19
モバ月末か捨てフェスどっちか三船な感じするけどな
0325最低人類0号
垢版 |
2020/10/30(金) 23:30:45.16
三船さっさと5枚目来るようならこいつも前々から言われてるけど大分ゴリだよな🙄
0327最低人類0号
垢版 |
2020/10/30(金) 23:33:08.63
6回組は焼きそばがゴリ(恥は圏内なのでゴリではない)
7回目は喜多見がゴリ(らなちゃはきゃわだからゴリではない)
0328最低人類0号
垢版 |
2020/10/30(金) 23:34:37.59
>>327
恥恥圏内だとしてもあれはゴリでは?🤔
なかなかあそこまでの待遇のやつおらんやろ
0330最低人類0号
垢版 |
2020/10/30(金) 23:36:33.89
デデフェス待機は多田三船👻🐿の順わね🤔
月末は馬の餌使える温泉までは高垣ぶみ出さないだろうし🇷🇺👽の一騎討ちかなかな😲
おさ裏⚽🙄🔫剣道の可能性も0ではないけど😂
0331最低人類0号
垢版 |
2020/10/30(金) 23:40:15.15
>>329
🤣🤣🤣🤣

14 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1e2-5hMt) sage 2020/10/30(金) 23:38:35.27 ID:8UQfhPKb0
>>1
浜辺に打ち上げられたカワウソ
0335最低人類0号
垢版 |
2020/10/30(金) 23:42:28.53
>>332
つい11ヶ月前に来たばっかりだろ🤣🤣🤣
…🤔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況