X



トップページ最悪板
1002コメント184KB
ミリオンライブシアターデイズ愚痴スレ292
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最低人類0号
垢版 |
2020/10/12(月) 18:52:52.54
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

※※このスレは爆死スレ民、怨念スレ民がいることが証明されています
それを理解の上でスレを使用して下さい

本スレやSNSなどでは語りにくいけど愚痴を話したい
そんな人のための愚痴スレです
アンチ、dis、晒しなど何でもやり過ぎはダメです
該当スレでやってください
他のスレへの荒らし・凸は禁止です
次スレは>>950が立ててください
浪人を持っていないとIDなしスレは立てられません

前スレ
ミリオンライブシアターデイズ愚痴スレ291
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1602338584/
🥰ブサ育きゃわ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0004最低人類0号
垢版 |
2020/10/12(月) 18:54:29.95
イベント出演回数

8回
Pr:美奈子
Fa:
An:ひなた

7回
Pr:まつり、百合子、エミリー、奈緒
Fa:静香、昴
An:杏奈、歌織

6回
Pr:真、響、未来、紗代子、海美、可奈、のり子
Fa:恵美、歩、瑞希、桃子、ジュリア
An:翼、星梨花、茜、このみ、環、風花、美也、可憐、麗花

5回
Pr:琴葉
Fa:千早、志保、千鶴、莉緒、紬
An:エレナ

4回
Pr:春香、雪歩、亜利沙、育
Fa:伊織、貴音、律子、ロコ、朋花
An:美希、やよい

3回
Pr:
Fa:
An:あずさ、亜美、真美
0005最低人類0号
垢版 |
2020/10/12(月) 18:58:22.44
歴代圏外ガール
初代:宮尾美也(恒常17/08/31)
2代:中谷育(恒常17/11/20)
3代:舞浜歩(恒常17/12/21)
4代:福田のり子(限定19/04/23)
5代:ロコ/萩原雪歩(限恒19/05/06)
6代:矢吹可奈/舞浜歩(限恒19/05/16)
7代:春日未来/篠宮可憐(限恒19/06/06)
8代:木下ひなた/天海春香(限恒19/06/14)
9代:豊川風花/田中琴葉(限恒19/09/07)
10代:松田亜利沙/高槻やよい(限恒19/09/16)
11代:ジュリア/高山紗代子(限恒19/10/18)
12代:三浦あずさ(限定19/11/22)
13代:徳川まつり/宮尾美也(限恒19/12/05)
14代:萩原雪歩(限定19/12/23)
15代:箱崎星梨花/最上静香(限恒20/01/09)
16代:高坂海美/伊吹翼(限恒20/01/15)
17代:双海亜美/ロコ(限恒20/02/21)
18代:百瀬莉緒/豊川風花(恒常20/03/16)
19代:馬場このみ/エミリー(限恒20/03/23)
20代:如月千早/木下ひなた(限定20/04/06)
21代:望月杏奈/佐竹美奈子(恒常20/04/15)
22代:福田のり子/箱崎星梨花/白石紬(復刻20/04/28)
23代:田中琴葉/双海真美(限定20/05/04)
24代:中谷育/水瀬伊織(恒常20/05/14)
25代:高山紗代子/ジュリア(限恒20/05/21)
26代:七尾百合子/大神環(恒常20/06/13)
27代:最上静香/野々原茜(恒常20/07/16)
28代:箱崎星梨花/松田亜利沙(恒常20/08/17)
29代:秋月律子/北上麗花(限恒20/08/22)
30代:伊吹翼/矢吹可奈(限定20/09/04)
31代:星井美希/天空橋朋花(恒常20/09/13)
32代:篠宮可憐/萩原雪歩(限恒20/09/23)
33代:横山奈緒/ロコ(限限20/10/08)←NEW
0006最低人類0号
垢版 |
2020/10/12(月) 18:58:26.59
誰でも使える簡単歌おり構文


どうして歌い始めるんだと思う?←くこの部分を相手に合わせて改変して使ってね☝

>>○○
どうして歌い始めるんだと思う?
答えを言うのは簡単だけど・・・今日のところは宿題ってことにしましょうか🤫
>>○○ちゃん焦らなくていいから、よく考えてみて😉

ううん!とっても素敵な答えだと思う☺>>○○ちゃんさすがね🤗
正解は、別になかったの😌>>○○ちゃんがいろいろ考えるきっかけになってくれれば、それで😄
強いて言うなら、自分で見つけたその答えが、>>○○ちゃんにとっての『正解』ってことね😉
0007最低人類0号
垢版 |
2020/10/12(月) 18:59:34.16
ミリシタカード枚数

21枚
Pr→まつり 百合子 エミリー
Fa→志保
An→
20枚
Pr→未来 海美 可奈
Fa→歩 瑞希
An→星梨花 可憐
19枚
Pr→亜利沙 育
Fa→静香 恵美 莉緒 桃子 ジュリア
An→翼 エレナ
18枚
Pr→春香 紗代子 のり子
Fa→ロコ 昴
An→杏奈 ひなた 風花
17枚
Pr→雪歩 琴葉 美奈子 奈緒
Fa→千早 朋花 千鶴
An→美希 やよい あずさ 真美 このみ 環 美也 麗花
16枚
Pr→
Fa→伊織
An→茜 歌織
15枚
Pr→真 響
Fa→貴音 律子 紬
An→亜美
0023最低人類0号
垢版 |
2020/10/12(月) 19:19:42.20
19:00更新

(14位 LINE)
46位 スクスタ
(59位 クックパッド)
63位 バンドリ
65位 デレステ
86位 ミリシタ
***位 スクフェス
0024最低人類0号
垢版 |
2020/10/12(月) 19:46:03.64
こんなクソ曲は野々原だけに歌わせとけ
せっかくの歌唱力の無駄遣いだろ
0027最低人類0号
垢版 |
2020/10/12(月) 19:52:11.29
のーりー子!のーりー子!のー りーぺー!👻
0028最低人類0号
垢版 |
2020/10/12(月) 19:54:02.04
イベント出演回数

8回
Pr:美奈子
Fa:
An:ひなた

7回
Pr:まつり、百合子、エミリー、奈緒
Fa:静香、昴
An:茜、杏奈、麗花、歌織

6回
Pr:真、響、未来、紗代子、海美、可奈、のり子
Fa:恵美、歩、瑞希、桃子、ジュリア
An:翼、星梨花、このみ、環、風花、美也、可憐

5回
Pr:琴葉
Fa:千早、志保、千鶴、莉緒、紬
An:エレナ

4回
Pr:春香、雪歩、亜利沙、育
Fa:伊織、貴音、律子、ロコ、朋花
An:美希、やよい

3回
Pr:
Fa:
An:あずさ、亜美、真美
0029最低人類0号
垢版 |
2020/10/12(月) 19:54:26.89
ミリシタカード枚数

22枚
Pr→まつり
21枚
Pr→百合子 海美 エミリー
Fa→志保
An→
20枚
Pr→未来 可奈
Fa→歩 瑞希
An→エレナ 星梨花 可憐
19枚
Pr→亜利沙 育 のり子
Fa→静香 恵美 莉緒 桃子 ジュリア
An→翼 ひなた
18枚
Pr→春香 紗代子
Fa→ロコ 朋花 昴
An→杏奈 風花 麗花
17枚
Pr→雪歩 琴葉 美奈子 奈緒
Fa→千早 千鶴
An→美希 やよい あずさ 真美 茜 このみ 環 美也
16枚
Pr→
Fa→伊織 紬
An→歌織
15枚
Pr→真 響
Fa→貴音 律子
An→亜美
0031最低人類0号
垢版 |
2020/10/12(月) 19:56:04.19
MTWまともなの最初らへんのユニットのやつだけじゃん😭
どうして😭
0032最低人類0号
垢版 |
2020/10/12(月) 19:56:34.84
ダブル不人気といい不人気2人のデュオ要らねーよ
0033最低人類0号
垢版 |
2020/10/12(月) 19:57:23.98
いつの間にか🦍が本物の🦍になってる😰
0036最低人類0号
垢版 |
2020/10/12(月) 20:01:20.88
デデカス、グチェ立たなくて悔しそう〜😆
0039最低人類0号
垢版 |
2020/10/12(月) 20:03:41.54
デデグチェ立てていただけないでしょうか🥺
0041最低人類0号
垢版 |
2020/10/12(月) 20:05:08.47
お前らどうせやることないんだからデデのグチェ建てるくらいのことしろや😡
0042最低人類0号
垢版 |
2020/10/12(月) 20:14:11.01
じゃあ小顔とパヨクとコンビニとガバ覇で遊びましょ🤪
0043最低人類0号
垢版 |
2020/10/12(月) 20:16:49.36
MTWのシアター側3/8デュオで🌿
まぁこれからなかったらMTGと数自体は一緒やが🤔
0044最低人類0号
垢版 |
2020/10/12(月) 20:21:22.28
ぷけぷりんがデュオでいいならメェのりもデュオで良かったんちゃうか?
0045最低人類0号
垢版 |
2020/10/12(月) 20:23:33.00
ぺっぷり予想通りのクソ衣装やな😁
ミミクソウンに嫉妬されてるから仕方ないが😂
0047最低人類0号
垢版 |
2020/10/12(月) 20:26:36.05
向こうレイジーレイジーかよ🙄
こっちどうすんねん😅
0048最低人類0号
垢版 |
2020/10/12(月) 20:27:48.91
スレ建てろって...何回言わせんだ🤦‍♂
0049最低人類0号
垢版 |
2020/10/12(月) 20:28:31.02
CleaskyとLAZY LAZYってエェナみゃおが必死に接待する展開しか想像できないんだが🙄
0050最低人類0号
垢版 |
2020/10/12(月) 20:29:11.02
双方の信号機だと思ってたからちょっと以外ね🙄
0051最低人類0号
垢版 |
2020/10/12(月) 20:31:23.90
ツインステージで絡む感じなら大丈夫か🤔
というかミミならこの形式しかないわな
0054最低人類0号
垢版 |
2020/10/12(月) 20:33:04.80
モデル作んなきゃだからデュオしか来れないぞ😎
デュオで人気どころを探るとレイジーレイジーは妥当
0056最低人類0号
垢版 |
2020/10/12(月) 20:37:11.97
>>55
一ノ瀬志希、宮本フレデリカ
しかしまた面倒くさいところ引っ張り出してきたわね🙄
0057最低人類0号
垢版 |
2020/10/12(月) 20:37:37.00
人気釣り合ってなさすぎて申し訳ねぇ😭
0060最低人類0号
垢版 |
2020/10/12(月) 20:40:17.37
最初結構不安だったチャックがそれなりに回せるようになってるのを見てるとくたぴっぴのヤバさがより際立つな🤔
0061最低人類0号
垢版 |
2020/10/12(月) 20:42:15.31
ミミがクレイジークレイジーをカバー
デデは別ユニットの組み合わせでカバー
0062最低人類0号
垢版 |
2020/10/12(月) 20:42:44.08
🤐って若いのか爺なのかわからん顔だわ🙄
0063最低人類0号
垢版 |
2020/10/12(月) 20:43:55.43
カバーもイノタクディレクションするんか?
発音に拘っていたが
0065最低人類0号
垢版 |
2020/10/12(月) 20:53:14.79
誰もぬりけとべさのSSRの話しないとかガチで終わってるわね
0070最低人類0号
垢版 |
2020/10/12(月) 21:30:17.32
薬漬けバイブと違ってゴリった甲斐は出てるんけ😲
0071最低人類0号
垢版 |
2020/10/12(月) 21:38:08.41
それならこっちは歌🦍押し付けりゃええな😋
0073最低人類0号
垢版 |
2020/10/12(月) 21:50:13.10
ぴにゃこら太貰えるなら誰持っていっても良いぞ
0074最低人類0号
垢版 |
2020/10/12(月) 21:54:35.64
デデとコラボとかやる暇あるならさっさとMTW終わして次のシリーズいって😩
0076最低人類0号
垢版 |
2020/10/12(月) 21:59:16.97
何年も前のふっるい曲未だにたまってんのに消化しないでどうすんだ
0078最低人類0号
垢版 |
2020/10/12(月) 22:06:08.53
魔改造されてぴにゃカブラとデビカブラになるのが目に見えてる🙄
0079最低人類0号
垢版 |
2020/10/12(月) 22:12:56.29
ミミの曲良いって言ったの誰よ…🙄
のりけ2曲ともキャラソンっぽいし今回に限ってはなんかこういう曲超好きだよねミミって感じで目新しさがない🙄
0080最低人類0号
垢版 |
2020/10/12(月) 22:17:13.51
目新しさも何ものりけの最初のソロ曲だからな😅
0083最低人類0号
垢版 |
2020/10/12(月) 22:22:43.66
>>80
のりけ以外のエェドルの曲と合わせてもって意味よ😔
0085最低人類0号
垢版 |
2020/10/12(月) 22:28:29.22
02/11 15位(可奈&瑞希) ←前日セレチケ販売
03/11 22位(莉緒&風花) ←前日セレチケ販売最終日
04/11 29位(杏奈&美奈子)
05/11 42位(育&伊織)
06/10 37位(百合子&環)
07/13 28位(静香&茜)
08/12 37位(星梨花&亜利沙)
09/10 39位(美希&朋花)
10/12 75位(のり子&ひなた) ←同日レディグリザイユ(Pr衣装)販売
0087最低人類0号
垢版 |
2020/10/12(月) 22:33:46.58
アイマス事業部🤖

バンダイナムコ組織再編 「ガンダム」「アイマス」IP単位で展開
https://xtrend.nikkei.com/atcl/contents/18/00294/00001/

https://cdn-xtrend.nikkei.com/atcl/contents/18/00294/00001/02.jpg
画像上がスマートフォン向けゲームアプリケーションの『アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ』、中が家庭用ゲームの新作『アイドルマスター スターリット シーズン』、
そして下が19年にナゴヤドームで開催された『アイドルマスターシンデレラガールズ』のライブ。今後は1つのIPを同じチームが手掛けることになるという

主要IPのご紹介|事業紹介|株式会社バンダイナムコホールディングス
https://www.bandainamco.co.jp/group/ip.html

https://www.bandainamco.co.jp/group/img/ip/thumbIdolmaster@2x.jpg
「アイドルマスター」シリーズ
スマートフォンや家庭用ゲーム向けのアイドルプロデュースゲームコンテンツを中心に、男女問わず幅広い層に人気を集めています。音楽CD、ライブイベント、アニメ、コミック、WEBラジオ、各種商品など、グループを横断して商品・サービスを展開しています。
0088最低人類0号
垢版 |
2020/10/12(月) 22:34:36.58
>>82
のりこ!のりこ!のりこ!のりこ!以上のgm曲あるってマジ?😨
パワーなら誰にも負けないとか言いながら可愛いって信じさせろとかいうのが一番のクソ曲じゃないの😰
0089最低人類0号
垢版 |
2020/10/12(月) 22:35:49.20
ほんとつまらん 
つまらんキャラ つまらん曲 つまらん話
0092最低人類0号
垢版 |
2020/10/12(月) 22:37:27.25
デデコラボでリソース取られそうで嫌だわ🙄🙄🙄
0097最低人類0号
垢版 |
2020/10/12(月) 23:28:54.21
フレしき貰ってええの?かな子じゃなく?
0098最低人類0号
垢版 |
2020/10/12(月) 23:35:27.02
なんで今日からセレチケ売らないの😥
衣装だけで生き延びる訳がないのに2人を見殺しにするの😭
0099最低人類0号
垢版 |
2020/10/12(月) 23:40:48.27
21日まで誕生日投薬ないしこれは最低確認できるのでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況