X



トップページ最悪板
1002コメント485KB
池沼豚愛護センター FANTA 36
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最低人類0号 (ワッチョイ 67e5-Jdn7)
垢版 |
2020/09/26(土) 00:17:22.29ID:3H1xcnxp0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1598103769/291
291 名前: ◆lQl04FANTA [sage] 投稿日:2020/08/23(日) 16:38:42.02

Q. いつ漫画を描き始めるのか?

8月20日くらいから取り掛かるつもりでいたが、今取り組んでいる努力のプログラムを消化するのに時間が足りなかった。
9月以降にずれ込むね。
まあ、それでもこれだけは約束出来る、僕は史上最高にして世界一の漫画家になる。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0056最低人類0号 (ワッチョイ 83b1-Uy5C)
垢版 |
2020/10/02(金) 02:04:06.62ID:X6JAPD7D0
【無課金】FINAL FANTASY Record Keeper Lv2831【FFRK】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1601393116/

494 名前: ◆lQl04FANTA [] 投稿日:2020/10/01(木) 13:28:53.95
>>465
風覚醒の性能は並だから、覚醒単体の性能を考えたら他のキャラ選んだ方が良いが
バッツ自体は強いから、バッツをとことん強くするのは有り

496 名前: ◆lQl04FANTA [] 投稿日:2020/10/01(木) 13:33:24.24
しかしヴァニラは素晴らしいな
必殺技全部揃えたくなるくらい白としての能力が高いわ

504 名前: ◆lQl04FANTA [] 投稿日:2020/10/01(木) 13:58:41.42
アタッカー3人+補助+白が基本的構成
ケットシーいてもアタッカー足りんかったら勝てんぞ

534 名前: ◆lQl04FANTA [] 投稿日:2020/10/01(木) 15:09:55.34
シャントットこねえー
11覇竜は厳しくなったなあ
0057最低人類0号 (アウアウウーT Sa27-Kk5w)
垢版 |
2020/10/02(金) 02:04:38.40ID:XhXDXD5Ma
>>55
ウンタ通常営業w
0058最低人類0号 (ワッチョイ 83b1-Uy5C)
垢版 |
2020/10/02(金) 02:07:38.77ID:X6JAPD7D0
303 ◆lQl04FANTA 2020/09/29(火) 14:00:45.49
しかし批判内容は的を射てる
病気なのかと疑うレベルでおかしいよね

304名無しさんの次レスにご期待下さい (テテンテンテン MMde-7nsS)2020/09/29(火) 14:01:34.01ID:KQaMQ+MYM>>466
>>291
下手くそやんけ!
予め知ってないと誰か分からんぞ
ぱっと見 メリオダスかと思ったぞ!
ヽ(`Д´)ノ !


308名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウクー MM87-tAQv)2020/09/29(火) 14:39:03.33ID:2ZkOIdl/M
>>291
下手すぎ
自分の方がうまく描けそう

309名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4fe0-LIwm)2020/09/29(火) 14:45:11.29ID:yCnbpkIr0
>>291
バストアップ絵wwwwwwww
0059最低人類0号 (ワッチョイ 83b1-Uy5C)
垢版 |
2020/10/02(金) 02:09:30.69ID:X6JAPD7D0
315 ◆lQl04FANTA 2020/09/29(火) 15:09:39.75>>319>>325
また嫉妬されたな
炭治郎描いてみてね

319名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロラ Sp47-cTOS)2020/09/29(火) 15:20:45.27ID:PQxz+2ppp
>>315
いつも適当に描いたって言って逃げ道作るのダサいから、
素直にがんばって描いたって言った方が好感あるよ
あといつも顔だけだから身体も描かないとわからないよ
ドラゴンボールオタならわかるだろうけど漫画は表現力なんだから

325名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1238-tAQv)2020/09/29(火) 15:36:13.78ID:4AwAQL7e0
>>315
こんな絵下手なやつが上から目線でワンピ叩いてると思うと虚しすぎるんたが
マジでこんなことしてないで頑張れよ…

331名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Sr47-CL7a)2020/09/29(火) 16:30:50.51ID:2zV64xMBr
>>291
平成初期のじじいみたいな絵だな

332名無しさんの次レスにご期待下さい (ラクッペペ MMde-njwO)2020/09/29(火) 16:33:36.62ID:GCk15AkiM
>>291
古臭いし絶対売れないやん
0060最低人類0号 (ワッチョイ 83b1-Uy5C)
垢版 |
2020/10/02(金) 02:13:10.29ID:X6JAPD7D0
334名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa43-y+TY)2020/09/29(火) 16:43:26.24ID:RzYlmFPNa
>>291
バストアップのキャラしか出て来ない4コマ漫画でも描くのかな?

389 ◆lQl04FANTA 2020/09/29(火) 18:35:21.85>>393
モチベーションないか病気かのどちらかやな
絵を見ればわかる
漫画を描くの苦しいんだろうなってのが

393名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1238-tAQv)2020/09/29(火) 18:37:06.55ID:4AwAQL7e0>>397
>>389
お前の絵見れば才能のカケラもないのが分かるぞ
0061最低人類0号 (ワッチョイ 83b1-Uy5C)
垢版 |
2020/10/02(金) 02:14:09.42ID:X6JAPD7D0
397 ◆lQl04FANTA 2020/09/29(火) 18:39:11.74>>398

すまん
著名人含む複数の業界関係者から破格の才能、魅力的な絵を描くって評価受けてるので
お前が否定しようが、複数の業界関係者の評価を信じるわw

398名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1238-tAQv)2020/09/29(火) 18:40:53.69ID:4AwAQL7e0>>401

え、なのに何でそれが仕事にならないの?
こんなとこでアンチなんてやってんの?

401 ◆lQl04FANTA 2020/09/29(火) 18:42:35.53>>406

最高の漫画を描くためだね
その理論が完成しないと漫画を描く意味がないだろ?
お前のレベルではわからんかも知れんが

406名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1238-tAQv)2020/09/29(火) 18:45:08.31ID:4AwAQL7e0

ワロタ
一生そう言って終わりそう
0062最低人類0号 (アウアウウーT Sa27-Kk5w)
垢版 |
2020/10/02(金) 02:29:38.24ID:XhXDXD5Ma
通常営業のウンタを観てると
微笑ましくなるねw
0063最低人類0号 (アウアウウーT Sa27-Kk5w)
垢版 |
2020/10/02(金) 02:31:04.87ID:XhXDXD5Ma
何というか
ペットと同じような感情w
0064最低人類0号 (アウアウウーT Sa27-Kk5w)
垢版 |
2020/10/02(金) 02:31:51.28ID:XhXDXD5Ma
でもペットは可愛いが
ウンタは・・・
0065最低人類0号 (スフッ Sd1f-ywpJ)
垢版 |
2020/10/02(金) 03:03:54.96ID:tfEZgL4Gd
https://www.instagram.com/p/CFTj6DqHRY1/

hoshizora_song
HELLO♫杏奈ちゃん🐹🐶お元気ですか❓🍝イセエビトマトクリームパスタノサシイレ
9月末ですね🌝🌾
こうして杏奈ちゃんにメッセージを書くのも2ヶ月以上ぶりなのですが、夏が終わって秋到来しちゃってますね🍁
時が経つのは本当に早い…カゼノヨウニースギーユクー♪🧑🏻‍🦱🎤by福山雅治
まだ時々暑いなあと感じる事もありますが🌞
しっかり水分補給&ビタミン補給して下さいっ❣🥫😙ツイデニヤサイジュースホキュー♪
いやあここ最近は大きなプロジェクトの準備の為にめちゃめちゃ忙しかったです🚀
大江戸もののけ物語、全話録画してるのですが、まだ見る事が出来てない💦(汗)👘
0066最低人類0号 (スフッ Sd1f-ywpJ)
垢版 |
2020/10/02(金) 03:04:36.67ID:tfEZgL4Gd
でも映画の情報と🎞荒ぶる季節の乙女どもよ。はチェック済ませました❣📺
“あらおと”は夜型人間の自分的に良い時間帯にやってるので🌌リアルタイムで追う事が出来ています🐹🐶✌🏻✨
杏奈ちゃんの役、すごく良いですね👩🏻
普通なんだけどコメディ的というか、それでいて繊細で、かつ主人公の存在感があって…
杏奈ちゃん、女優としてステップアップして行ってるなあって感じさせてくれます💃🏻すごく良い演技されてると思います💖
自分も頑張らなきゃなあと元気パワーを貰っています💪🏻💪🏼💪🏽
秋と言えばナス❣🍆ナスの天ぷら食べてナスの味噌汁飲んで🍆気合いだ気合いだー🐵🦁🐻byアニマル浜口
杏奈ちゃんはこれから寒くなる季節の中での撮影が待ってると思いますが🍂
風邪には気をつけてくださいね🐥🐣🐥アンナチャンファイティン!
0068最低人類0号 (ワッチョイ e3e5-VR1F)
垢版 |
2020/10/02(金) 10:24:00.10ID:MiRQkc9b0
> いやあここ最近は大きなプロジェクトの準備の為にめちゃめちゃ忙しかったです

(笑)
0069最低人類0号 (ワッチョイ 035a-VW09)
垢版 |
2020/10/02(金) 13:02:31.60ID:81Ik6+pD0
> いやあここ最近は大きなプロジェクトの準備の為にめちゃめちゃ忙しかったです

腹イテーwwwww
0070最低人類0号 (ワッチョイ 2343-gW4a)
垢版 |
2020/10/02(金) 13:41:27.61ID:hiZpebmA0
実質打率とやらの算出基準は、いつまで逃げ回るのー?
デタラメでしたゴメンナサイか、たった1行の数式を書くのか、はっきりしてくださいよー
「生涯無職童貞の分際で、デタラメが通用すると思ってましたゴメンナサイ」ですかぁ?
0071最低人類0号 (ワッチョイW c3e8-OTIw)
垢版 |
2020/10/02(金) 15:54:26.35ID:keDMpkiE0
仕事はしたくなくても仕事しているふりぐらいしないと流石に恥ずかしいとか思ったのか?(笑)
そんなもんしてる方が普通なんだけどな
0072最低人類0号 (ワッチョイ 035a-VW09)
垢版 |
2020/10/02(金) 16:08:26.45ID:81Ik6+pD0
ウンチのみなさん(約一名)
やっぱりプロジェクトともなると、インチキ似顔絵のとき以上に
興奮してフゴフゴフゴフゴフルスロットルなの?
そのまま死んでしまえばいいのにw
0073最低人類0号 (アウアウウー Sa27-ZzS/)
垢版 |
2020/10/02(金) 16:56:23.51ID:cryHjJYva
>2020/09/29(火) 18:40:53
>え、なのに何でそれが仕事にならないの?

>2020/09/29(火) 18:42:35
>最高の漫画を描くためだね

>2020/09/29(火) 18:45:08
>ワロタ
>一生そう言って終わりそう

一発で見透かされるこの流れ好きw
0074最低人類0号 (ワッチョイ 035a-VW09)
垢版 |
2020/10/02(金) 18:00:51.27ID:81Ik6+pD0
鉄道員と書いてポッポ屋って読むそうだけど、
ウンチのみなさん(約一名)のプロジェクトの屋号は
やっぱりフゴフゴ屋なのかなぁwww
0075最低人類0号 (アウアウカー Sa87-8dBP)
垢版 |
2020/10/02(金) 21:57:00.83ID:/1rrglvTa
Ichiro-san had no batting skills at all.
He was just a poor, powerless and sly batter after all.


イチローさんには打撃技術がなかった。
結局のところ彼は稚拙で非力、そしてズル賢いバッターに過ぎなかったんだよね。( ^∀^) 
0076最低人類0号 (アウアウカー Sa87-8dBP)
垢版 |
2020/10/02(金) 21:59:07.26ID:/1rrglvTa
>>74
You like a famous novelist, Asada-san?

浅田次郎が好きなのかね?(´・c_・`)
0078最低人類0号 (ワッチョイ 035a-VW09)
垢版 |
2020/10/02(金) 22:49:21.71ID:R+xCBYuO0
浅田次郎とフゴフゴになんか関係あんの? 爆笑
0079最低人類0号 (ワッチョイ e3e5-VR1F)
垢版 |
2020/10/02(金) 22:56:18.79ID:MiRQkc9b0
そういえば「夏に億の金が手に入る」って言ってたね
夏過ぎちゃったけど、どうなの?そこんとこ
0080最低人類0号 (ワッチョイ c34e-VW09)
垢版 |
2020/10/02(金) 23:53:31.46ID:5rgNzp+J0
山田さんのヒモにでもなる気だったんかね?
できるできないはともかく
0081最低人類0号 (ワッチョイ 035a-VW09)
垢版 |
2020/10/03(土) 00:04:18.06ID:DtWfhyY50
そうだね。ウンチのみなさん(約一名)の場合、常識から思いっきりキモい方向に振るとだいたい合ってるもんな 笑
0082最低人類0号 (スフッ Sd1f-ywpJ)
垢版 |
2020/10/03(土) 00:18:47.60ID:FEjB/cfQd
> いやあここ最近は大きなプロジェクトの準備の為にめちゃめちゃ忙しかったです

女の前でくっそええカッコしいなんだよな(笑)
0083最低人類0号 (アウアウウーT Sa27-Kk5w)
垢版 |
2020/10/03(土) 03:39:36.60ID:kgurOKbQa
大きなプロジェクトとは何か?
次回予告ウンタ?!
0084最低人類0号 (ワッチョイ 035a-VW09)
垢版 |
2020/10/03(土) 09:15:19.85ID:XFvUNJ3a0
ウンチのみなさん(約一名)
石原さとみさんが一般男性と結婚するそうだが、勘違いしちゃダメだぞw
お前は一般ですらないんだから山田杏奈さんへの嫌がらせは全然意味ねーからwww
0085最低人類0号 (ワッチョイW 83b1-ZzS/)
垢版 |
2020/10/03(土) 09:42:49.66ID:KGCe3qCw0
>>75
>結局のところ彼は稚拙で非力、そしてズル賢いバッターに過ぎなかったんだよね。

ズル賢さでうまくいってるなら稚拙ではない。
そしてどんなスポーツにもズル賢さは必要だ。フェイントとかね。
「ズルい」はルール無視だが、「ズル賢い」はルール内で上手に立ち回ってるのだから何も問題ない。
0086最低人類0号 (アウアウカー Sa87-8dBP)
垢版 |
2020/10/03(土) 10:17:48.07ID:IwfHONAQa
>>77
>>38
No, I am not a liar actually.

うむ。その通りだ。ぼくは嘘つきではない。(*^^*) 


You said that I had not accomplished anything I got to set as a goal because of not doing any plans I made, just setting plans.
Well, you are completely wrong.
Have you ever heard this famous saying, A WISE MAN CHANGES HIS MINDS, A FOOL NEVER.

目標を設定しても全く実践しないので達成出来たことは一度もないんだ、ですと?
うんにゃ。まったくもってそれは違うね。
「君子豹変す」というコトバがあるだろう?( ・ω・) 


A wise man, TAIJIN like me can changes his minds and plans he made, according to the changing situation.
A fool, SHOJIN like you stick to the plans you made.
That's the way it is.
I never said any lies.

君子や大人(たいじん)、つまりぼくのような人は状況の変化に応じていったん立てた計画を柔軟に変更することが出来るんだ。
逆に、愚か者、小人ほどいったん立てた計画に固執してしまう。取り巻く状況、環境が変わってその計画は意味をなさなくなっているというのにね。
つまりはそういうことなんだ。 
ぼくは嘘をついたわけではない。(*^^*) 
0087最低人類0号 (ワッチョイ 035a-VW09)
垢版 |
2020/10/03(土) 10:20:15.65ID:XFvUNJ3a0
だから一般人以下だって言われるのよウンチのみなさん(約一名)
宣言したことを守れないんだから、本人の意志に関わらずそれは嘘をついた
ことに世間ではなるのもわからないとか、フゴフゴ言いながらインチキ似顔絵を
アップするくらいしかできないのも当然だな。
0088最低人類0号 (アウアウカー Sa87-8dBP)
垢版 |
2020/10/03(土) 10:23:53.36ID:IwfHONAQa
>>82
I don't pretend that I am a great guy than what I am in front of beautiful women.
I just behave naturally, I mean what I am, not what I want to be. That's the principle gentleman usually have.

ぼくは魅力的な女性の前でも格好つけたりはしない。
いつだって自然体なんだ。それが紳士ってものサッ( ^∀^)
0089最低人類0号 (アウアウウー Sa27-ZzS/)
垢版 |
2020/10/03(土) 10:46:55.59ID:YP2SJmiOa
>>86
>愚か者、小人ほどいったん立てた計画に固執してしまう。取り巻く状況、環境が変わってその計画は意味をなさなくなっているというのにね。

十何年立ち行かない漫画王計画に固執している自分も柔軟に切り替えたらどうかねw
年齢も十何年無駄に重ねてしまって人生計画も見直さなければいけないよ?
0090最低人類0号 (ワッチョイW c341-OTIw)
垢版 |
2020/10/03(土) 10:46:57.99ID:oihbdfjl0
>>79
何かに金を払うという事はその何かの価値を認めるって事だからなぁ
コイツに億の価値なんてあるかな?
まぁ職歴も資格も取り柄も無く家族とも疎遠のまま中年になったソシャゲ中毒オヤジいう反面教師的なサンプルとしては価値はあるか?

まあ拝観料は10円ぐらいが妥当だけど
億って……( *´艸`)
0091最低人類0号 (ワッチョイW c341-OTIw)
垢版 |
2020/10/03(土) 11:08:02.87ID:oihbdfjl0
>>86
それで言い訳になってるつもりか?
後でごたくを並べても宣言した事ができない奴を一般的には嘘つきと見做すからね
ガヤトリーマントラだのインド占星術だの一般社会から外れた事やってイキる前にいっぺん働いて他人と会話したら?
そうすれば常識的なこととそうでないことの区別ぐらいはつくだろうよ
0092最低人類0号 (ワッチョイ 035a-VW09)
垢版 |
2020/10/03(土) 11:50:07.04ID:XFvUNJ3a0
またまたウンチのみなさん(約一名)はコテンパンにのされてるね。
歯ごたえがなさすぎてさw
0094最低人類0号 (ワッチョイ 7f28-eNEC)
垢版 |
2020/10/04(日) 00:42:51.10ID:sLU4/+2S0
>>37
前に言ったでしょ
ウンタが漫画描けない理由をこじつけるため
自分でハードル上げてしまった結果
下記の(6)までいかない限り
ウンタの勝ちにはならない
つまりウンタは絶対に勝てないんだ
絶対に、だ( ^∀^)

(1)漫画をiPadで描きあげる
(2)雑誌に応募する
(3)入賞
(4)連載スタート
(5)単行本が売れアニメ化・映画化
(6)ONE PIECEや鬼滅の刃を抜くヒット←※ようやくウンタの勝ち

(1)もできていない現時点では
ウンタの最低で見苦しい劣勢状態が続いてるってことが
頭悪くてまだわからないのかな(笑)
0095最低人類0号 (ワッチョイW 83b1-ZzS/)
垢版 |
2020/10/04(日) 09:50:40.38ID:OCI6fI4k0
民宿について反論的見解が何も出てこないところを見るとやっぱり国民宿舎と民宿を取り違えていたんだな。

今はないけど以前は軽井沢にも国民宿舎があって、まさにスポーツ公園の一角に建ってた。ウンタはそこで合宿をしたことがあったの?

だって、いくら貧乏旅行っていってもそこは旧軽からは6キロ以上離れてるんだ。車もないのに、軽井沢らしさを味わうにはヘンピに過ぎる宿泊地と言わざるを得ないよ。

散策が楽しいと言いながら万平ホテルには行けてないのは、遠かったから?自転車めっちゃ漕いで汗っぽくて入りづらかったから?
0097最低人類0号 (ワッチョイ 2343-gW4a)
垢版 |
2020/10/04(日) 13:04:38.87ID:c/o27yeJ0
>>75
んで、実質打率とやらは、無職童貞おじさんのデタラメだったってことか
「バレないと思ってデタラメ吹聴してゴメンナサイ」早くしろよ童貞おじさん
0098最低人類0号 (スフッ Sd1f-ywpJ)
垢版 |
2020/10/04(日) 16:39:17.96ID:CSVnSUo6d
>>88
オレたちの前でもええカッコしなくていいのに
中身がないのは全部バレてるのに(笑)
0099最低人類0号 (スフッ Sd1f-ywpJ)
垢版 |
2020/10/04(日) 16:44:47.90ID:CSVnSUo6d
君子豹変すの解説

【注釈】「君子」とは、学識・人格ともに優れた立派な人のこと。
豹の毛が季節によって抜け変わり、斑紋がはっきりと目立つことから転じて、態度ががらりと変わることを「豹変する」という。
本来は、過ちを直ちに改めるの意味で使われていたが、現在では、自分の都合により態度を一変させる悪いほうに変わるという意味で使われることが多くなった。

http://kotowaza-allguide.com/ku/kunshihyouhen.html#:~:text=%E6%9C%AC%E6%9D%A5%E3%81%AF%E3%80%81%E9%81%8E%E3%81%A1%E3%82%92%E7%9B%B4%E3%81%A1%E3%81%AB,%E3%81%A7%E3%81%82%E3%82%8B%EF%BC%89%E3%80%8D%E3%81%AB%E5%9F%BA%E3%81%A5%E3%81%8F%E3%80%82


> 現在では、自分の都合により態度を一変させる悪いほうに変わるという意味で使われることが多くなった。


だよねー(笑)
0100最低人類0号 (ワッチョイ 035a-VW09)
垢版 |
2020/10/05(月) 10:56:59.97ID:ZmV1eSVR0
ウンチのみなさん(約一名)
「鬼滅」と「ネバーランド」の読み切り新作がジャンプに掲載されるってよ。
ウンチのみなさん(約一名)の新作フゴフゴはマダーーー?
0101最低人類0号 (アウアウウー Sa27-ZzS/)
垢版 |
2020/10/06(火) 21:48:36.63ID:og66g4jZa
>君って旅行しないひとでしょ。特に学生時代とか若い頃とかぜんぜんそういう経験なかったんじゃないかね?

ウンタは国内旅行もあちこち行ったのかな?
もしかして全県制覇した?
国内で泊まったホテル、旅館、はたまた縦走の山小屋…キミが一番印象深かった宿泊施設はどこだい?(国民宿舎も可)
是非深く深〜く自分語りしてくれよ!
0102最低人類0号 (ワッチョイ 035a-VW09)
垢版 |
2020/10/06(火) 22:24:49.52ID:9lFxWfhQ0
鼻田フゴ夫君来ないね――、きっと死んだんだろうなーー
0103最低人類0号 (ワッチョイ 1b43-YQ4O)
垢版 |
2020/10/07(水) 07:39:11.35ID:eb/6dO1I0
クソ漏らしなら、ソシャゲのスレッドでフルボッコされて逃亡したよ
どこに行っても言動がデタラメすぎて馬鹿にされちゃうんだよね
0105最低人類0号 (ワッチョイ 0be5-KhOb)
垢版 |
2020/10/07(水) 21:58:07.56ID:PWU1P37u0
【#ホリエモン】 堀江貴文に晒し上げられた餃子店、嫌がらせ電話が続き、注文や予約が受けられず、店主の奥さんも体調不良→休業へ★7 [Anonymous★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1601717521/585
585 名前: ◆lQl04FANTA [sage] 投稿日:2020/10/03(土) 19:06:02.99
>>559
https://i.imgur.com/SK1pFxZ.jpg
https://i.imgur.com/dnrV9TL.png

堀江の講演会、マスク着用必要なんだってさ


【#ホリエモン】 堀江貴文に晒し上げられた餃子店、嫌がらせ電話が続き、注文や予約が受けられず、店主の奥さんも体調不良→休業へ★16 [Anonymous★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1601778142/539
539 名前: ◆lQl04FANTA [sage] 投稿日:2020/10/04(日) 11:59:24.30
堀江のやった事は乙武と同じだから非難されても仕方ない
影響ある人間がこういう事を軽率にやるべきじゃあない



【#ホリエモン】 堀江貴文に晒し上げられた餃子店、嫌がらせ電話が続き、注文や予約が受けられず、店主の奥さんも体調不良→休業へ★17 [Anonymous★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1601782126?v=pc/487
487 名前: ◆lQl04FANTA [sage] 投稿日:2020/10/04(日) 13:06:49.29
スーパード正論やな
https://twitter.com/Tokyo_Nostalgia/status/1312603808501911554?s=19



ウンタルジア砲キターーーーー!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0106最低人類0号 (ワッチョイ d35a-wCbK)
垢版 |
2020/10/07(水) 22:35:11.04ID:nixmo0tu0
フゴッ フゴッ フゴッ ! (笑)
0107最低人類0号 (アウアウウー Sa2f-jMLU)
垢版 |
2020/10/08(木) 06:55:28.51ID:v0xUhnPSa
>>101
Well, first of all, you DO tell me a story about your experiences, journeies, travels and tours.
And I will tell you mine.

そうね。まずは君の旅行経験譚からお聞きしましょうか。存分に語ってくれたまえ。
そのあとで僕の話を聞かせてしんぜよう。(*^^*)
0108最低人類0号 (アウアウカー Sacb-jMLU)
垢版 |
2020/10/08(木) 06:59:34.41ID:fWJDMYZfa
>>104
My drawings have nothing to do with going around recently, I mean, that's not out of date.
I have sort of my way of mangas, styles and principles.

僕の絵は表面的な流行に流されたりはしないんだ。時代遅れとうことじゃないよ。
確固たる自分のスタイルがあるということなんだ。( ^∀^)
0109最低人類0号 (アウアウカー Sacb-jMLU)
垢版 |
2020/10/08(木) 07:11:01.42ID:fWJDMYZfa
>>99
I used it as a original meaning actually.
I don't like these tendency that young people used the wrong Japanese and they don't know they make a mistake.

ぼくはだね、本来の意味でこのコトバをつかったんだ。(*^^*)
しかし何ですな。最近の若者の日本語の乱れには困ったものですな。それは誤った用法だ、意味だという自覚すらない。 (u_u*)
0110最低人類0号 (アウアウウー Sa2f-0TDy)
垢版 |
2020/10/08(木) 10:27:53.51ID:4Sd6tGqta
>>107
あら何その返し?
別に老舗旅館で豪勢な食事をした自慢じゃなくていい。例に挙げてるように、登山の折の山小屋初体験とかでも構わないんだよ。君はそんな思い出ひとつ言い出せないわけ?
悲しすぎwww
0111最低人類0号 (ワッチョイ d35a-wCbK)
垢版 |
2020/10/08(木) 11:27:03.43ID:4bri2af00
効いてるw効いてるwww
0112最低人類0号 (ワッチョイ 5fc1-YQ4O)
垢版 |
2020/10/08(木) 12:10:38.66ID:Xbol7+kH0
「実質打率なんてデタラメ吹聴してゴメンナサイ」まぁだぁ?
0113最低人類0号 (アウアウウー Sa2f-jMLU)
垢版 |
2020/10/08(木) 12:36:58.14ID:hem4FdP+a
>>112
Substantial batting average is getting more and more attention among professionals related with baseball.
You seem to be unhappy with that, but you got to face it.

実質打率は野球関係者の間でますます注目されてきているんだよネ。
君にとっては不愉快なんだろうが本当なんだから仕方ないよね( ^∀^)
0114最低人類0号 (アウアウウー Sa2f-0TDy)
垢版 |
2020/10/08(木) 12:51:38.80ID:4Sd6tGqta
>君って旅行しないひとでしょ。特に学生時代とか若い頃とかぜんぜんそういう経験なかったんじゃないかね?


こんな煽りをするからどれほどの経験をしてるのか聞きたいだけなのになー。
しかもこの若い頃ってフレーズから察するに、つまりキミは大人になってから旅行してないんでしょ?www
0115最低人類0号 (ワッチョイ d35a-wCbK)
垢版 |
2020/10/08(木) 15:23:17.74ID:4bri2af00
>>113
おーいどこの幼稚園児だぁ?
0116最低人類0号 (アウアウウー Sa2f-0TDy)
垢版 |
2020/10/08(木) 16:51:27.74ID:4Sd6tGqta
>>113
はーいウンタ先生質問!
松井上げイチロー下げをしたいなら例えば長打率などでも話は足りると思うんですが、実質打率はどの辺がより注目に値する指標なのですか?
0118最低人類0号 (ワッチョイW 034e-vJJZ)
垢版 |
2020/10/08(木) 21:53:58.56ID:hoT/icRm0
ウンタ、お前の絵が誰の目にも留まらないのはお前の絵が下手で古いからだよ
じゃあなんで下手で古いのかと言えばお前が普段から怠けているせいだと何時になったら気付くのかね?
本当に知識や技術のアップデートが出来ているのなら10年前から丸切り進歩してないなんて有り得んというか不可能だわ
0120最低人類0号 (アウアウウー Sa2f-jMLU)
垢版 |
2020/10/08(木) 22:28:32.87ID:/9WugQOra
>>110
Oh, my dear.
It seems that you can not talk about story which I asked you to do. You got a chance to get my wonderful adventure actually, but you kicked it.
I understand that you have no experiences of travelling at all.

ぉやぉや、困りましたなぁ。(*^^*) 
旅行経験につぃてなに一つ話せなぃと?僕のワクワク冒険譚を聞けるまたとなぃ大チャンスなのにね。 
まぁ君に話すような経験は何もない残念クン(てかお前女だろ?男ぶってるが微妙に女くさい)ということはわかりました。(*^^*)
 
0122最低人類0号 (ワッチョイ d35a-wCbK)
垢版 |
2020/10/08(木) 23:03:57.61ID:4bri2af00
ウンチのみなさん(約一名)
顔真っ赤にしてイキっててワロタ
0123最低人類0号 (ワッチョイW b3b1-0TDy)
垢版 |
2020/10/08(木) 23:38:18.08ID:Xw7sWeMK0
>>110
ププw
民宿にはグラウンドがあるとかオモシロ想像力な奴の冒険譚ってどんなだろう?
あー聞きたいなー(棒

俺?
一人旅も家族旅行もしてるし、遠くに行けない今夏は地元でキャンプ連泊してたよ。お前のオモシロ発言をスマホで見ながらなw
0124最低人類0号 (ワッチョイ 0be5-KhOb)
垢版 |
2020/10/09(金) 00:10:02.72ID:u1K3oinR0
ウンタ、あんたただの無職じゃないな?
0125最低人類0号 (スフッ Sdea-qDQQ)
垢版 |
2020/10/09(金) 00:50:59.60ID:IVO3hbjYd
>>109
そう?万物は流転するものだよ
この際だから覚えておきたまえ
0126最低人類0号 (アウアウウー Sa2f-0TDy)
垢版 |
2020/10/09(金) 07:17:56.68ID:ihuzhAHza
本来の意味から外れて一人歩きしてる言葉なんていくらでもあるよな、「ケータイ」とか。
0127最低人類0号 (ワッチョイ 5fc1-Pfvf)
垢版 |
2020/10/09(金) 07:51:50.41ID:39ZJasi/0
>>113
「実質打率なんてデタラメだから算出基準は書けましぇんゴメンナサイ」まぁだぁ?
アホがバレないと思って吹聴したデタラメだから、具体的なことは何一つ書けないんだよねぇ
誤魔化して逃げ続ける、恥ずかしい無職おじさんですねぇ
0128最低人類0号 (アウアウウー Sa2f-jMLU)
垢版 |
2020/10/09(金) 08:57:42.14ID:cuF55yrBa
>>127
If I am wrong, I'll kneel down on the ground and say I am sorry for that.
But I am right. Nothing wrong actually.

実質打率がもしも、だ。仮にもしも出鱈目だったら土下座してやんよ。
だけど本当の話だから。( ^∀^)
0129最低人類0号 (ワッチョイ 5fc1-Pfvf)
垢版 |
2020/10/09(金) 09:03:47.35ID:39ZJasi/0
>>128
ねぇ、無職のアホなおじさんのデタラメ、通用すると思ってたの?
具体的なことは何一つ書けないで、広まってるもん!とか注目されてるもん!とか、アホすぎるんだよ
0130最低人類0号 (ワッチョイ 5fc1-Pfvf)
垢版 |
2020/10/09(金) 09:05:11.04ID:39ZJasi/0
算出基準を書けよ→広まってるんだもん!とか、いつまで誤魔化してんだよ
そんなんだから、50過ぎても無職で童貞なんだよアホ
0131最低人類0号 (ワッチョイ d35a-wCbK)
垢版 |
2020/10/09(金) 09:22:15.92ID:mcvAPJo40
>>128
どこの園児かなぁ〜ウンコ組?オケツブリブリ組?
シッコして死ねよwww
0132最低人類0号 (ワッチョイ 5fc1-Pfvf)
垢版 |
2020/10/09(金) 10:33:01.40ID:39ZJasi/0
こいつの言ってることは、全てが妄想とデタラメ
無職のおじさんが布団の中で、ネットの中でならバレないと思って書き込んでるだけ
頭が悪くて社会経験もないアホのデタラメなんて、普通に人はすぐに分かるのにな
0133最低人類0号 (ワッチョイ d35a-wCbK)
垢版 |
2020/10/09(金) 15:17:31.80ID:mcvAPJo40
名球会とか野球殿堂の人が言うならまだわかるけど、
クソ漏れ組のウンチのみなさん(約一名)が
「やだい、やだい!実質打率はあるんだい!」とだだこねてるのを見て
同意するのはクソ漏れ組のお友達以外いないよw
0134最低人類0号 (ワッチョイ 5fc1-Pfvf)
垢版 |
2020/10/09(金) 15:55:13.81ID:39ZJasi/0
具体的な算出基準を聞かれてるのに、広まってる指標なんだもん!とか必死に誤魔化すアホ
馬鹿すぎて親がかわいそうだわ
0135最低人類0号 (アウアウウー Sa2f-0TDy)
垢版 |
2020/10/09(金) 16:44:06.07ID:ihuzhAHza
”Substantial batting average”ってGoogleで検索しても普通のbatting averageの話しか出てこないよw
0136最低人類0号 (スフッ Sdea-qDQQ)
垢版 |
2020/10/09(金) 17:19:15.12ID:v4raGRcUd
> 実質打率は野球関係者の間でますます注目されてきているんだよネ。

コレのソースをウンタがドヤ顔で持ってくればいいんだよ
簡単だろ?ますます注目されていると自ら言うんだから
0137最低人類0号 (ワッチョイ b3b1-D2uk)
垢版 |
2020/10/09(金) 18:32:13.76ID:UEjAFQAg0
336 名前: ◆lQl04FANTA [] 投稿日:2020/10/09(金) 16:34:25.01
シンクロ、真奥義なしで1覇竜撃破
タイムリミットギリギリの死闘すぎたわ
https://i.imgur.com/GavIr2R.jpg

やはりモグは神
覚醒2持ってないけどそれでもヤバかった

360 名前: ◆lQl04FANTA [] 投稿日:2020/10/09(金) 17:27:19.18
これで現在実装されている覇竜、全部クリアだわ
シリーズの中で一番自信なかった1をクリア出来た事で、全シリーズ撃破出来そうな気がしてる
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1602139489/


今月から漫画描くんじゃなかったの?
0138最低人類0号 (オッペケ Sr03-yX6J)
垢版 |
2020/10/09(金) 21:35:11.20ID:ZrCLrCevr
間違いなく底無しw
それでもこのまま果てしなくどこまでも堕ちて逝ってほしいw
こんな正真正銘の基地害に触れるなど健常者には現実では100%無いから
無論ウンタもそれの真逆を考えているだろうw
恐くて一歩も外へ出られない、なりにw
0139最低人類0号 (アウアウウー Sa2f-r3n3)
垢版 |
2020/10/09(金) 23:08:41.50ID:nhL+tsyGa
ホラっちょおじさん、今日も布団の中で一日が終わりですかー?
布団の中で、お得意の漫画理論むにゃむにゃですかー?
0141最低人類0号 (ワッチョイ 0be5-KhOb)
垢版 |
2020/10/10(土) 01:19:03.21ID:gg7Mkws90
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1594544161/698
> 「才能がなくて描けませんですだ。申し訳ないですだ…(T T)」なんてことはちゃんちゃらないのであってね。
> ただ忙しくて時間がないので描かない、描けないというね。( ^∀^)



【無課金】FINAL FANTASY Record Keeper Lv2833【FFRK】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1601839701/269
269 名前: ◆lQl04FANTA [] 投稿日:2020/10/06(火) 05:11:59.74
自業自得すぎる
忙しいとか言い訳してるが、風呂入る時間はあるし、ウンコしたくなったらウンコしにトイレに行くし、食事する時間もある
装備選ぶ時間がないというのは大うそ



自業自得過ぎる(笑)
忙しいとか言い訳してるが、ゲームする時間はあるし、ウンコしたくなったらウンコしにトイレに行くし、食事する時間もある
漫画描く時間がないというのは大うそ
0142最低人類0号 (ワッチョイW 034e-vJJZ)
垢版 |
2020/10/10(土) 02:46:26.68ID:NCq4WMX00
>>140
絵を描く事自体好きじゃないよなコイツ
0143最低人類0号 (ワッチョイ 0be5-KhOb)
垢版 |
2020/10/10(土) 07:18:01.58ID:gg7Mkws90
あれ?S高校のジョン・レノンさんなのに、昨日のジョンの誕生日は何もなしか・・・
S高校のジョン・レノンさんも嘘くさいね
0144最低人類0号 (ワッチョイ d35a-wCbK)
垢版 |
2020/10/10(土) 08:19:18.08ID:WshHn8lA0
嘘に決まってますよ。もともとマッカートニーのほうがジョンレノンより
数倍優れてるとかなんとか半か発言してボコボコにされてた池沼なんだから。
オレンジレンジのメンバーの才能を足し算するとビートルズを超えるとか
言って吊し上げられて足蹴にもされてたな 笑
とにかくあらゆる発言が薄っぺらででまかせでつまらないというのは鉄板さ。
0145最低人類0号 (ワッチョイW af03-NtTH)
垢版 |
2020/10/10(土) 08:39:20.56ID:3OkHuzbd0
山田杏奈ちゃんにオススメしてる映画や音楽見ても、その世代の人間なら誰でも知ってるようなものばかり
浅い、そして古いw
0146最低人類0号 (マグーロ d35a-6zKh)
垢版 |
2020/10/10(土) 10:09:49.73ID:WshHn8lA01010
ダッコちゃん人形とかリアルで知ってそうwww
0147最低人類0号 (マグーロ Sacb-jMLU)
垢版 |
2020/10/10(土) 12:14:44.15ID:Z80E3pe5a1010
>>143
Oh, I didn't give any special attention to his birthday, 9th October, 1940.
But it's one of these things, normal thing, I suppose. I understand 8th December is a special day for his fans.

10月9日がレノンの誕生日だってことくらいは勿論知っているさ。だけど普通はそんなに気にすることでもないだろう?
12月8日ならまだ分かるけどね。(´・c_・`)
0148最低人類0号 (マグーロ Sacb-jMLU)
垢版 |
2020/10/10(土) 12:28:30.19ID:Z80E3pe5a1010
>>144
John Lennon is one of the greatest musician and Paul McCartney is also one of these too.
And we can understand that, so, there's no accounting for taste.

レノンは史上最高のミュージシャンだった。マッカートニーもそうだ。
それを前提とした上で、だ。それぞれみんな、それぞれの好みがあるよねという話なんだ。( ^∀^) 


One of tendency in which Paul made songs is , I don't know what should I call it, sort of POP- oriented.
Easy to listen to.
Easy to understand.
Lennon sometimes made that kind of songs, the other time not.

マッカートニーのひとつの特徴として挙げられるのは僕に言わせればまぁ何と言ったらいいのか迷うのだが、いわば、そのポップさとでもいうべきものなんだ。
聴きやすい。
わかりやすい。
そういったものなんだ。万人に受ける。
レノンもたくさんのポップちっくな曲を作ってはいるのだが必ずしもそうでない曲もたくさんある。そういう話だよね。(*^^*)
0149最低人類0号 (マグーロ Sacb-jMLU)
垢版 |
2020/10/10(土) 12:30:27.33ID:Z80E3pe5a1010
>>140
You are a poor judge of paintings.

君は絵を見る目がまったくない。(u_u*)
0150最低人類0号 (マグーロ Sacb-jMLU)
垢版 |
2020/10/10(土) 12:32:23.56ID:Z80E3pe5a1010
>>142
You are not a good judge of people. I like to make mangas.

君は人を見る目がない。ぼくは絵を描くことは大好きなのさ。( ・ω・)
0151最低人類0号 (マグーロ Sacb-jMLU)
垢版 |
2020/10/10(土) 12:39:08.57ID:Z80E3pe5a1010
>>133-136
Why didn't you try to read the past Ichi-Matsu Manshin- thread which I teach you?
Of course, I can give you what substantial batting average is all about.

だけど何で『【慢心】イチロー松井なぜ差がついたか【環境の間違い】』の過去スレを見ないの?なんか理由でもあるのかね?せっかく教えてあげたのに。
もちろんぼくは実質打率の算出基準をはじめ実質打率とは何ぞやという説明をすることは出来るよ。(*^^*)
0152最低人類0号 (マグーロ d35a-6zKh)
垢版 |
2020/10/10(土) 12:52:53.55ID:WshHn8lA01010
ウンチのみなさん(約一名)
オレンジレンジは?都合の悪いことはいつもスルーなのねクソ漏れ人間は
0153最低人類0号 (マグーロW b3b1-0TDy)
垢版 |
2020/10/10(土) 12:58:42.59ID:5LUp1VOu01010
絵が好きで自分スタイルを大事にしてるんだったらオリジナルのキャラを見せて欲しいなあ。
0154最低人類0号 (マグーロW b3b1-0TDy)
垢版 |
2020/10/10(土) 13:00:28.09ID:5LUp1VOu01010
>>151
松井とイチローの違いを示すなら長打率で事足りると思うんですが、実質打率にこだわる理由はなんですか?
0155最低人類0号 (マグーロ Sa2f-r3n3)
垢版 |
2020/10/10(土) 13:08:23.99ID:7Alf7NIla1010
ホラっちょおじさん、今日も必死に布団の中でデタラメの吹聴ですかー?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況