X



トップページ最悪板
1002コメント228KB
6222
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最低人類0号
垢版 |
2020/09/17(木) 11:03:14.85

オ、オ、オワシタアアアアァァァァwwwwwwwwwwwwwww
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0734最低人類0号
垢版 |
2020/09/17(木) 15:10:03.47
顔面土砂崩れゴキ水ゴキ子
0738最低人類0号
垢版 |
2020/09/17(木) 15:10:42.46
3等当たった��
��チケかなり取りこぼしてたのにそういう方が当たりやすいのかしらね��
0739最低人類0号
垢版 |
2020/09/17(木) 15:10:55.93
まーた幸薄子さんが叩かれる流れですね🤭
0740最低人類0号
垢版 |
2020/09/17(木) 15:11:10.19
顔面土砂崩れって不埒イベで報酬になったばっかじゃん🙄
5周目も来たし🐡アピールはなんだったの?
0742最低人間0号[sage]
垢版 |
2020/09/17(木) 15:11:22.38
幸子アン大敗北ww
0744最低人類0号
垢版 |
2020/09/17(木) 15:11:41.89
テーマに沿ったエエドルがピックアップってあるけど何よこのテーマ😧
全然意味がわからないんだけど
0745最低人類0号
垢版 |
2020/09/17(木) 15:11:45.84
去年野田使ったからゴリップスは有り得ないの草

期間限定イベント「オレンジタイム」の開催が決定しました! 今回は小梅ちゃん、幸子ちゃん、輝子ちゃんのユニット「142's」の新曲がデレステに登場です! ホーム左下のバナーからメッセージを聴いてくださいね! 9月20日15時開始予定です
0746最低人類0号
垢版 |
2020/09/17(木) 15:11:51.93
なーにが🐡ーだよゴリ押し幸カス死ねや
0747最低人類0号
垢版 |
2020/09/17(木) 15:11:58.26
これでボーダー高かったら幸子ぺーだけがクズって証明になるわね��
0748最低人類0号
垢版 |
2020/09/17(木) 15:12:04.03
あーあ薄幸子は早坂軍団敵に回しちゃったねぇ
0750最低人類0号
垢版 |
2020/09/17(木) 15:12:46.89
土砂崩れってぱゆの事だと思ってたけど違うんけ?
0751最低人類0号
垢版 |
2020/09/17(木) 15:12:54.59
さっちゃんまた叩かれるねぇ😋さっちゃんぺーしばらくグチェ覗けないねぇ😝
0752最低人類0号
垢版 |
2020/09/17(木) 15:13:00.45
新しいガチャこれ集金になりませんか?🙋‍♀
0753最低人類0号
垢版 |
2020/09/17(木) 15:13:10.86
つかこれアンデス消えたんじゃないの?
おぱゆ��
0755最低人類0号
垢版 |
2020/09/17(木) 15:13:22.22
幸子ボコボコで草
0756最低人類0号
垢版 |
2020/09/17(木) 15:13:23.44
アンデスイベ待ってたのに🍄と👻盗んでるんじゃねぇよ😡😡😡
0760最低人類0号
垢版 |
2020/09/17(木) 15:13:54.54
顔面土砂崩れってやつ面白いと思ってんの?
お前のチー牛フェイスなんとかしろよ
0761最低人類0号
垢版 |
2020/09/17(木) 15:14:11.19
ナイトエンカウンターのロック曲が良かった😭😭😭
さちこのせいだ😡😡😡😡😡😡
0762最低人類0号
垢版 |
2020/09/17(木) 15:14:15.24
円盤の特典曲どっかで収録してくれんかな🙄
乗っ取られたルナショは聴きたくない😭
0763最低人間0号[sage]
垢版 |
2020/09/17(木) 15:14:23.51
これでポチユニット使い果たしたわね
0764最低人類0号
垢版 |
2020/09/17(木) 15:14:23.75
さちんこペーって🐡ーなエェドルを応援してる自分に酔ってるとこあるからこんだけ出番貰うと複雑なんじゃない😏
0765最低人類0号
垢版 |
2020/09/17(木) 15:14:27.72
ガチャページ行くと落ちるんだけどおま環け?
0767最低人類0号
垢版 |
2020/09/17(木) 15:14:41.26
オレンジタイムってUOグルグルってこと?
0768最低人類0号
垢版 |
2020/09/17(木) 15:14:42.35
>>753
おぱゆ6506、森久保ワンステで出番消化したからどうせ無理でしょ
0769最低人類0号
垢版 |
2020/09/17(木) 15:14:45.41
んまぁこれで輿水の🐡棒は完全に失われたわね🤔
0775最低人類0号
垢版 |
2020/09/17(木) 15:15:29.11
おぱゆも来年から来るか怪しいしどうしようも無いわよ😂
0777最低人類0号
垢版 |
2020/09/17(木) 15:15:37.20
デデ 幸子🍄👻
ミミ いくももたまき

勝負だ👹🤜💥🤛👺
0778最低人類0号
垢版 |
2020/09/17(木) 15:15:46.75
アニバ後恒常の最低記録を更新したおさちさんの新イベです🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0779最低人類0号
垢版 |
2020/09/17(木) 15:15:54.56
余りにも遅すぎたとしか言いようがないんだ😑
もうどうすることも出来ない程に遅すぎたんだ😑
0781最低人間0号[sage]
垢版 |
2020/09/17(木) 15:16:07.59
恒常SSR2周目の方が🐡よ
0782最低人間0号[sage]
垢版 |
2020/09/17(木) 15:16:29.89
フレカスぺー発狂しすぎだろ
0794最低人類0号
垢版 |
2020/09/17(木) 15:17:46.35
8等が結構良い景品だから結局黙るんだけど4等以上当ててる奴いるんけ?ってなるわね
0795最低人類0号
垢版 |
2020/09/17(木) 15:17:46.77
顔面土砂崩れゴキ水さんのせいでまた最低更新か
オワデデ加速させてるわね
0796最低人類0号
垢版 |
2020/09/17(木) 15:17:47.89
ボーダー高かったら単に����の手柄になるだけなんだが?��
0800最低人類0号
垢版 |
2020/09/17(木) 15:18:41.84
アタポン最低更新させるためにはアクティブ何人以下になればええんや
0802最低人類0号
垢版 |
2020/09/17(木) 15:19:13.90
ミミコロゴキ水さん安価攻撃きたあああああああああああああああああああああああああああああああ
0807最低人間0号[sage]
垢版 |
2020/09/17(木) 15:20:17.64
ワオの勝ち
0813最低人類0号
垢版 |
2020/09/17(木) 15:21:03.99
>>800
今までの9月のアタポンってその年の最多アクティブだからさすがに急に最下位更新は無理じゃね🙄
0814最低人類0号
垢版 |
2020/09/17(木) 15:21:05.45
今さら142イベやるなら野球京都を混ぜたアレはなんだったんや😐
誰も得しない単に出番やイベ枠を潰した黒歴史みたいなもんやんけ🙄
0823最低人類0号
垢版 |
2020/09/17(木) 15:22:08.60
>>810
顔面土砂崩れのせいで2、3年は来ないの確定
0825最低人類0号
垢版 |
2020/09/17(木) 15:22:16.84
142初登場から7年越しの満を持してのイベントだけどどことなくカーテンコール感漂っちゃってるわね🙄
0827最低人類0号
垢版 |
2020/09/17(木) 15:22:24.66
おさちは去年のぶすぶす43万アクテブ超えられるかな?
0828最低人類0号
垢版 |
2020/09/17(木) 15:22:31.62
前回不埒のボーダー知ってんのか?
あれ考えたらこのイベ成功以外あるわけねえだろ
0832最低人類0号
垢版 |
2020/09/17(木) 15:22:48.90
連投シタンせめて5〜6回位で止まって😧
0833最低人類0号
垢版 |
2020/09/17(木) 15:22:49.12
どうあがいても叩かれるおさち🌿🌿🌿
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況