X



トップページ最悪板
1002コメント219KB
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ6221
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最低人類0号
垢版 |
2020/09/16(水) 21:24:14.84
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは話しにくいようなアレな話題を扱う雑談スレです
他のスレへの荒らし・凸は禁止です
次スレは浪人持ちが>>900以降にテンプレを遵守しつつ立ててください
のくお=牧野内悠太のアフィブログへの転載は厳禁です

のくお=牧野内悠太=ほんしん!速報管理人の悪行・犯罪行為まとめブログ
https://archive.st/archive/2019/9/blog.livedoor.jp/i2xw/blog.livedoor.jp/nokuo_blog/index.html
(氏名・IP・顔写真特定の経緯と犯罪行為まとめ)
https://archive.st/archive/2019/9/blog.livedoor.jp/b5k5/blog.livedoor.jp/nokuo_blog/archives/3228679.html
(ほんぺーに対するツイート捏造工作事件)
https://archive.st/archive/2019/9/blog.livedoor.jp/7jz4/blog.livedoor.jp/nokuo_blog/archives/3228684.html
アフィリエイトの状況確認およびアフィ先への通報テンプレが得られるサイト
http://anti.rosx.net/afks/idex/?u=http%3A%2F%2Fnokuo.blog.jp%2Farchives%2F39317314.html
愚痴スレ避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25172/
マスター板愚痴スレ(グチェ絵保管庫)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/aimasu/1582371709/

前スレ
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ6220
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1600248172/
梨沙ぁ…クチュクチュ 梨沙ぁ…クチュクチュクチュ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0107最低人類0号
垢版 |
2020/09/16(水) 21:45:04.15
>>99
5年前は毎回五人ユニットやってたら即弾切れだけど今は結構増えたから…
難しいね…🐻
0108最低人類0号
垢版 |
2020/09/16(水) 21:45:09.54
ミミコロつぎは何で発狂してるのよ🤔
特になんもなかったやろ🙄
0110最低人類0号
垢版 |
2020/09/16(水) 21:45:43.13
>>107
玉切れ?
回りきってないんだけど??😡??😡??😡??
0111最低人類0号
垢版 |
2020/09/16(水) 21:46:06.32
835 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 97b9-Cup9) sage 2020/09/16(水) 21:45:42.74 ID:EkPDw5CS0
イントロクイズだとランティス曲の平坦さは良く分かった
0112最低人類0号
垢版 |
2020/09/16(水) 21:46:15.89
>>108
何もなかったがあったから発狂しているんだ🙄
0113最低人類0号
垢版 |
2020/09/16(水) 21:46:16.34
ロマンティックティック魔法の言葉〜👧🏻♪♪
ワオみりあちゃんすこすこだわ
0114最低人類0号
垢版 |
2020/09/16(水) 21:46:17.11
>>105
ワオはヘボットの配信観てたわ
もうすぐ最終回やけどデデアニの10倍面白い名作やわ
0117最低人類0号
垢版 |
2020/09/16(水) 21:46:27.80
>>107
ボイス選挙やめない限り増えるの目に見えてたのにそれすら想像できないあたりデデシンってマジで障害者では?🤷
0120最低人類0号
垢版 |
2020/09/16(水) 21:47:18.26
あんゆりみりあのロマナウめちゃくちゃすこだ🥰🥰🥰
0122最低人類0号
垢版 |
2020/09/16(水) 21:47:52.25
コメント欄はすごく楽しそうでなんか悲しくなったわ
ワアも昔はああやって純粋に楽しんでたはずなんだけどどこで変わってしまったのかな😢
0123最低人類0号
垢版 |
2020/09/16(水) 21:48:07.02
>>118
エンナ補正だろそれ😅MVは可愛いけど曲自体は聞いてて耳痛くなるんだ
0125最低人類0号
垢版 |
2020/09/16(水) 21:48:41.90
ツオッター見てるとらなちゃのゴージャスソロ好評みたいなんだ🤔
0126最低人類0号
垢版 |
2020/09/16(水) 21:49:04.72
成長痛はえんゆりぺーからも悪くないけどえんゆりっぽくないってよく言われてるぞ😅
0127最低人類0号
垢版 |
2020/09/16(水) 21:49:07.79
正直くろごま絵が公開処刑されただけなんだ😢
0129最低人類0号
垢版 |
2020/09/16(水) 21:49:15.79
久しぶりにみんマスっていいなって思ったわよ
仲間内でいがみ合って足引っ張り合っても意味ないのよ
みんなで【アイマス】なんだ😭😭😭
0131最低人類0号
垢版 |
2020/09/16(水) 21:49:53.36
もっともっともぉ〜っとらぶした〜い😂😂😂😂😂
0133最低人類0号
垢版 |
2020/09/16(水) 21:50:16.91
ゴージャスゴーどこの特典目当てで買えばええ?
予算5000だから3枚までな🥰
0134最低人類0号
垢版 |
2020/09/16(水) 21:50:56.16
>>122
幻術が解けたことを悲しんではならないわよ
今は幻術にかかっている彼らを温かい目で見るべきなんだ😣
0136最低人類0号
垢版 |
2020/09/16(水) 21:51:08.07
>>132
でもデデいなきゃアイマスもう死んでますよね👹
0140最低人類0号
垢版 |
2020/09/16(水) 21:52:12.98
>>129
とりあえずASババアは消えてくれ
あいつらはデレミリ両サイドにとって邪魔でしかないんだ
0142最低人類0号
垢版 |
2020/09/16(水) 21:52:24.52
今見てるけど1曲がクソ短くて🌿
なんなんだこの動画😥
0144最低人類0号
垢版 |
2020/09/16(水) 21:53:00.93
なんどでも笑おう聞いてるとグチェで心無い事書いた自分が人でなしに思えちゃうから聞けない🥵
0145最低人類0号
垢版 |
2020/09/16(水) 21:53:23.27
>>138
もう持ってこなくていいよ
わかったから
0148最低人類0号
垢版 |
2020/09/16(水) 21:53:39.29
CDってデデ知らん奴の目に止まる頻度高そうなのに寄りによってそこにくろごま絵使ってるのって頭悪くね?
0149最低人類0号
垢版 |
2020/09/16(水) 21:54:10.00
この誰得一瞬ぶつ切り連続動画必要でしたか?👴👹👺💀🐦
0150最低人類0号
垢版 |
2020/09/16(水) 21:55:07.29
ひでぇ空気わね
ガチで呆れてるじゃない😓
0151最低人類0号
垢版 |
2020/09/16(水) 21:55:07.83
839 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9fb9-c+eV) sage 2020/09/16(水) 21:54:53.35 ID:b1ZqCzjk0
これを公式が出してきたという事実に震える
みんマス病は置いといてもウケると思ったの?って感じ
0152最低人類0号
垢版 |
2020/09/16(水) 21:55:15.58
836 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ b7b9-Nxkx) sage 2020/09/16(水) 21:47:10.64 ID:B+nAJ1eu0
ミリシタはMVがキモい
0153最低人類0号
垢版 |
2020/09/16(水) 21:55:31.06
なんでくろごまなんて重用してるのか謎😅
0154最低人類0号
垢版 |
2020/09/16(水) 21:55:35.31
こんなとこでグチグチ言ってるワアがおかしかったのかもしれん😭
すこすこ言ってるだけのコメント欄みてこれが正しいよなって思い直したんだ😃
デデは上っ面だけすこることにして今日からみんマスおじさんになるぞ🥰
0155最低人類0号
垢版 |
2020/09/16(水) 21:56:27.96
>>154
一度グチェ堕ちして上っ面だけすこるとか出来ますか🤔
0156最低人類0号
垢版 |
2020/09/16(水) 21:57:05.27
👺👴おっアライブファクターきた!

そんざーい証明する!

👺👴えっ終わり?
0157最低人類0号
垢版 |
2020/09/16(水) 21:57:06.01
やっほグチェミン🥰
サブスク解禁された?😊
0159最低人類0号
垢版 |
2020/09/16(水) 21:58:14.36
ぐちぇは実際かなりマイノリティよね

97:3

この少数派がワオ達なんだ��
0161最低人類0号
垢版 |
2020/09/16(水) 21:58:26.92
セルン👽

54位 デデ
90位 バオ
113位 スス
143位 スクヘス
252位 ミミ
361位 釈迦
0163最低人類0号
垢版 |
2020/09/16(水) 21:58:38.93
>>154
いいわね🤗
こういうとこでネガティブな思考に流されるのコンテンツ楽しむ分には良いことないし☺
0164最低人類0号
垢版 |
2020/09/16(水) 21:58:50.83
好きなCDジャケットは?
0166最低人類0号
垢版 |
2020/09/16(水) 21:59:10.91
もしかして…オワマスなんじゃないの…?
0167最低人類0号
垢版 |
2020/09/16(水) 21:59:29.49
アニバ恒常二回目の謎中以下ってさぁ…

433 最低人類0号 sage 2020/09/16(水) 16:00:58.36
2018年
9月
島村卯月
6位→10位→22位→26位→24位
喜多日菜子
18位→39位→51位
藤原肇
26位→31位→33位→36位

2019年
9月
夢見りあむ
10位→12位→19位→20位
藤居朋&浅野風香
26位→39位→46位→49位
佐城雪美&太田優
20位→27位→27位

2020年
9月
輿水幸子
13位→29位→44位(暫定)
0168最低人類0号
垢版 |
2020/09/16(水) 21:59:57.77
多分一番の突っ込み所��のお願いタヒんでくれの所を使った事だと思う��
0173最低人類0号
垢版 |
2020/09/16(水) 22:00:57.48
正直このコンテンツどの面から見てもおかしいって思えるけど上っ面だけ見て楽しんでるデデシン見るとワオには無い才能を持ってて羨ましいって感じちゃうんだ😭
0176最低人類0号
垢版 |
2020/09/16(水) 22:01:22.72
ツベで実況してたけど、結構楽しかったんだ
たまには純粋にエェマス楽しむのもありね
0177最低人類0号
垢版 |
2020/09/16(水) 22:01:29.60
釈迦ガシャあと7日もあるんだけどハロウィンヒグチェ来るけ?🤔
0178最低人類0号
垢版 |
2020/09/16(水) 22:01:53.46
>>156
まだマシでしょ…
らなぶすなんて「手と手を、取り合い、歩きだ」で終わりよ
後2文字くらいどうにかならなかったのけと
0179最低人類0号
垢版 |
2020/09/16(水) 22:01:54.66
そういや👓のアレマジでコピペじゃねーよな……?
なんか変な噂出てるが
0182最低人類0号
垢版 |
2020/09/16(水) 22:02:40.67
担当のソロ流れなかった敗北者おりゅ?😁
0184最低人類0号
垢版 |
2020/09/16(水) 22:03:06.33
幸子はもういい
メッキが完全にはがれたのは確認できた
0186最低人類0号
垢版 |
2020/09/16(水) 22:03:14.92
>>177
たった今未来を視たけどカボチャ被ったヒグチェがくるぞ
0188最低人類0号
垢版 |
2020/09/16(水) 22:03:45.61
>>184
オワデデだから誰が来ても同じ定期
何ならカリ高とか来ても選挙チケあるぶん沈むまである
0189最低人類0号
垢版 |
2020/09/16(水) 22:03:49.24
やるなら長くなってももっと丁寧にやればいいのに
雑すぎて誰に向けてるのか謎
0190最低人類0号
垢版 |
2020/09/16(水) 22:03:55.85
公式で喜多 見柚があったのは笑って良いことなんすかねぇ…😭?
0191最低人類0号
垢版 |
2020/09/16(水) 22:03:57.52
スタマスと🐴ってどっちが早く完成するの🤔
0192最低人類0号
垢版 |
2020/09/16(水) 22:04:06.67
>>183
は?謎中も喜多なんだが?
喜多 見柚が本名やぞ��
0196最低人類0号
垢版 |
2020/09/16(水) 22:05:04.40
短すぎぶつ切りすぎて他マス視聴動画にもならないんだ🙄
真面目にこの動画何をしたかったの?🤔
0198最低人類0号
垢版 |
2020/09/16(水) 22:05:31.04
>>167
間違ってるぞ

2018年
9月
島村卯月
6位→10位→22位→26位→24位
喜多日菜子
18位→39位→51位
藤原肇
26位→31位→33位→36位

2019年
9月
夢見りあむ
10位→12位→19位→20位
藤居朋&浅野風香
26位→39位→46位→49位
佐城雪美&太田優
20位→27位→27位

2020年
9月
輿水幸子
13位→29位→54位(暫定)
0201最低人類0号
垢版 |
2020/09/16(水) 22:06:58.09
>>66
ずっと同じような「いい曲」作ってたら後発が飽きられるのは当然なんだ😎
0202最低人類0号
垢版 |
2020/09/16(水) 22:07:09.43
>>199
え?なに?てぇてぇつもりだったの?
ガチで???��
0205最低人類0号
垢版 |
2020/09/16(水) 22:07:42.46
>>196
適当な動画でも簡単に2万視聴者を稼げるという実績作りコロ〜🤠 💪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況