X



トップページ最悪板
1002コメント232KB
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ6211
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最低人類0号
垢版 |
2020/09/13(日) 21:44:58.14
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは話しにくいようなアレな話題を扱う雑談スレです
他のスレへの荒らし・凸は禁止です
次スレは浪人持ちが>>900以降にテンプレを遵守しつつ立ててください
のくお=牧野内悠太のアフィブログへの転載は厳禁です

のくお=牧野内悠太=ほんしん!速報管理人の悪行・犯罪行為まとめブログ
https://archive.st/archive/2019/9/blog.livedoor.jp/i2xw/blog.livedoor.jp/nokuo_blog/index.html
(氏名・IP・顔写真特定の経緯と犯罪行為まとめ)
https://archive.st/archive/2019/9/blog.livedoor.jp/b5k5/blog.livedoor.jp/nokuo_blog/archives/3228679.html
(ほんぺーに対するツイート捏造工作事件)
https://archive.st/archive/2019/9/blog.livedoor.jp/7jz4/blog.livedoor.jp/nokuo_blog/archives/3228684.html
アフィリエイトの状況確認およびアフィ先への通報テンプレが得られるサイト
http://anti.rosx.net/afks/idex/?u=http%3A%2F%2Fnokuo.blog.jp%2Farchives%2F39317314.html
愚痴スレ避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25172/
マスター板愚痴スレ(グチェ絵保管庫)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/aimasu/1582371709/

前スレ
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ6210
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1599979363/
梨沙ぁ…クチュクチュ 梨沙ぁ…クチュクチ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0138最低人類0号
垢版 |
2020/09/13(日) 22:31:21.21
>>135
らなちゃは若い方に入りますか😵
でも見るからに運動音痴っぽいからダメですね😵
0139最低人類0号
垢版 |
2020/09/13(日) 22:31:31.24
>>131
シタチチは普通に歌って踊ればまあ無難に通せるのに脱糞歌唱な上に無意味に動き激しく踊って途中でバテるから出来てないぞ😅
0140最低人類0号
垢版 |
2020/09/13(日) 22:32:10.38
ぶっちゃけデデ声優って体力ないもん
そこら辺のおばちゃんと大差ないでしょ
0141最低人類0号
垢版 |
2020/09/13(日) 22:32:21.03
>>138
緊急事態宣言中でもヨガで体幹鍛えたり恥恥と自主連してたんだ😎
0145最低人類0号
垢版 |
2020/09/13(日) 22:33:35.57
贔屓なしで一番有能なデデ声帯だれ?🧐
0146最低人類0号
垢版 |
2020/09/13(日) 22:33:54.13
>>135
若い衆がまともに練習しない奴らばかりだと同じことの繰り返しだろうけどな
0147最低人類0号
垢版 |
2020/09/13(日) 22:33:54.21
ひではアスレチックでフィジカル面でも無双してたからな😎
0149最低人類0号
垢版 |
2020/09/13(日) 22:34:17.40
>>140
途中でバテる
普通にやればそれなりに出来るはずなのに無駄に声貼り上げるか派手に踊って自爆する
どっちか片方しか出来ない

一部を除いたらどれかなんだ😎
0150最低人類0号
垢版 |
2020/09/13(日) 22:34:23.86
260 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ f11b-bL/7) sage 2020/09/13(日) 22:21:47.38 ID:uGNjVJQr0
しかし全キャラ52人中40人圏外経験って冷静に考えて普通ありえない数字だな
どんな新規弱小コンテンツやねん
0152最低人類0号
垢版 |
2020/09/13(日) 22:35:06.35
何も悪い事してないのに神ちゃんの事をひでって言うの可哀相だからやめよう🥺
0153最低人類0号
垢版 |
2020/09/13(日) 22:35:12.25
中華ソサゲ絵は綺麗だけどゲームはつまらないサオゲみたいなのばっかなのはなんでなの��
絵で釣られてインスコしちゃうけど1週間持ったことないんだ��
0154最低人類0号
垢版 |
2020/09/13(日) 22:35:29.23
>>144
その声のデカいおばさんに合わせる必要があるからデデは一生このままよ🤫
0156最低人類0号
垢版 |
2020/09/13(日) 22:36:04.10
24時間で楽曲アレンジさせる
25時間でアニメ作らせる

両方ゲェジだ😅
0157最低人類0号
垢版 |
2020/09/13(日) 22:36:11.22
262 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5e25-gIF+) sage 2020/09/13(日) 22:30:31.26 ID:/rdAeHhL0
チュパカブラをマスコット枠で使っていきたいんだろうけど他でも使われる名前なのに良いのか

265 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5e25-gIF+) sage 2020/09/13(日) 22:35:32.61 ID:/rdAeHhL0
りんごろうの類似品を出したり迷走を超えてるよな
シャニでも美玲のデビキャに似てるデビ太郎を出したり
ぴにゃが当たって悔しかったのは分かるが今まで何やってたんだ

ん?🤔
0158最低人類0号
垢版 |
2020/09/13(日) 22:36:18.42
中華ソサゲって立ち絵がクネクネ動くの多いけどあれ気持ち悪いから嫌いなんだ😰
0159最低人類0号
垢版 |
2020/09/13(日) 22:36:45.21
>>140
ミミと同じくらいやないの?
0160最低人類0号
垢版 |
2020/09/13(日) 22:36:52.38
ひでは陸上で県大会出てるフィジカルエリートだから何でもひで基準で語るのは可哀相わよ😎
0161最低人類0号
垢版 |
2020/09/13(日) 22:37:23.18
ビビッドアーミーの宣伝落ち着いたら今度はレッドなんちゃらがしつこくてむかつく!😡
0162最低人類0号
垢版 |
2020/09/13(日) 22:37:24.72
エズレン25時間は西川登場CM+新曲どころじゃなく番組終了間際にリアルイベント開催時にはライブ出演の約束と
更なる新曲の発注を社長自ら言い出すサプライズ
このフットワークの軽さバオには無理でしょ
0164最低人類0号
垢版 |
2020/09/13(日) 22:38:07.70
らなちゃは妹やオバミンに影響されてるのがどう出るかが楽しみなんだ😎
0165最低人類0号
垢版 |
2020/09/13(日) 22:38:11.21
>>157
ぴにゃJUNGOモチーフやろアレ
0167最低人類0号
垢版 |
2020/09/13(日) 22:39:01.56
ひでのあの画像を貼ることを許可する👉
0169最低人類0号
垢版 |
2020/09/13(日) 22:41:02.40
ひで「ライダー助けて!」

やっぱり特ガじゃないか(呆れ)
0170最低人類0号
垢版 |
2020/09/13(日) 22:41:51.36
ひでは声優落ちたら自衛隊行こうと思ってたらしいわよ😎
0171最低人類0号
垢版 |
2020/09/13(日) 22:41:58.44
>>145
ともよとか?
0172最低人類0号
垢版 |
2020/09/13(日) 22:42:56.91
>>163
有能なら本人が気にしてるおさ裏言うのやめたげてよ😭
0173最低人類0号
垢版 |
2020/09/13(日) 22:43:40.96
定期的にらなちゃ情報投下してくれるからひでのチョクメ登録したわよ🥰
0176最低人類0号
垢版 |
2020/09/13(日) 22:45:17.08
やっほ
今度はアズレンと喧嘩してんのけ?🤗
見境なしやな
0178最低人類0号
垢版 |
2020/09/13(日) 22:45:56.56
266 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ dee4-2/Up) sage 2020/09/13(日) 22:36:30.62 ID:27D46GWs0
青木瑠璃子さん本日もゆうちゅーばーだね

268 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ deb1-QmsY) sage 2020/09/13(日) 22:40:55.76 ID:Koet6B9e0
瑠璃子は今日のアズレン25時間で結構貰ってるやろな

270 名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sa55-qJJO) sage 2020/09/13(日) 22:43:48.52 ID:aziDP5rna
本人は格付けで超目立ってたし
シリアスダイドーとしての出番も多かったからな

271 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 596b-BwTo) 2020/09/13(日) 22:45:41.94 ID:wyjEY1FT0
瑠璃子の同接休日日中にしてたミリオンセンターさんの配信の3倍か
0179最低人類0号
垢版 |
2020/09/13(日) 22:46:54.53
シリアスダイドーてなんやねん
コーヒーすこか?
0181最低人類0号
垢版 |
2020/09/13(日) 22:47:09.43
声帯ラオブでうちのwelcomeカバーします?👺👉👹
0182最低人類0号
垢版 |
2020/09/13(日) 22:47:22.22
>>178
YouTuberの心配までしてるなんて怨念さんは優しいわね🤗
0183最低人類0号
垢版 |
2020/09/13(日) 22:47:25.52
ラ!にならともかくデデがエズレンに負けてるってのは流石に無理があるぞミミシタン😅
0185最低人類0号
垢版 |
2020/09/13(日) 22:47:55.64
確かにデデってラオブでずっこけそうになるときあるわ🙄
プイで初めて音痴が披露されたように見えたリッカスでも微細初披露する時からメッキ剥がれてたように感じる😅
0186最低人類0号
垢版 |
2020/09/13(日) 22:48:43.99
デデ声優は発生すらまともにしてないんでしょ?
0187最低人類0号
垢版 |
2020/09/13(日) 22:49:04.82
>>179
シリアス (HMS Sirius, 82) は、1940年進水のイギリス海軍の軽巡洋艦である。ダイドー級。艦名はおおいぬ座の恒星シリウスに由来し、同名の艦船としては6代目。
0188最低人類0号
垢版 |
2020/09/13(日) 22:49:08.15
今同接見てきたけど1500人とかそれの1/3とかそんな低いレベルで勝手に信者が勝ち誇るとか逆に馬鹿にしてるレベルだろ😅
0189最低人類0号
垢版 |
2020/09/13(日) 22:49:17.27
そういえばこの間のバオナムフェスの配信
階段が怖かったとか言ってたけどなんの話なのけ?🙄
ゲルケスの人が階段降りるの早かったとか言ってたけど🤔
0190最低人類0号
垢版 |
2020/09/13(日) 22:49:31.02
幕張のあの縦長のステージ繋ぐ廊下を走って時間内に走って往復するって💩の無茶な要求に答えられたのがひでとおさ裏だけだったらしいわね😎
0191最低人類0号
垢版 |
2020/09/13(日) 22:50:10.22
ミミセンの再生数なんでミミセンシタンですら覚えてないやろ…
0193最低人類0号
垢版 |
2020/09/13(日) 22:51:07.09
えっちな画像回ってくるからエズレンすこ🥰
0194最低人類0号
垢版 |
2020/09/13(日) 22:51:30.61
>>188
加藤純一とか言うカスが何万人も集めてるのに声優ってそんなもんなんか
0195最低人類0号
垢版 |
2020/09/13(日) 22:52:13.55
サ!のアクアだってラオブ現地じゃそんなに歌上手くないぞ😓
0196最低人類0号
垢版 |
2020/09/13(日) 22:52:24.46
>>191
確かいっつも4桁よね
底辺ユーチューバーレベルじゃん😅
0197最低人類0号
垢版 |
2020/09/13(日) 22:52:29.89
前田 佳織里
@kaor1n_n
#虹ヶ咲 #TOKIMEKI
虹ヶ咲2nd Live 2日間ありがとうございました!皆のおかげでオンラインでもとても心強い気持ちで最高のライブを達成することができました!🌈ニジガク10人の成長これからも見守っててね☺💓これからもしずくちゃんの世界観をしずくちゃんと一緒に紡いでいくね!皆もゆっくり休んでね
pbs.twimg.com/media/Ehy9PdoUYAADv_6.jpg
pbs.twimg.com/media/Ehy9Pl0U0AE9RCR.jpg

前田お疲れ様なんだ🤗
0199最低人類0号
垢版 |
2020/09/13(日) 22:54:34.16
TVアニメ『 #神達に拾われた男 』放送直前スペシャル特番ありがとうございました!!???♂?
アニメの放送楽しみになってくれたかしら!???
私の拙いMCを桑原さん高野さんに助けていただきながら楽しい生放送でした??

ラジオも楽しみだっ!????

(あずさ)
https://pbs.twimg.com/media/EhzL53gU0AA-ziE.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EhzL53gU8AAyUh2.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EhzL53fUwAA3yvf.jpg
0202最低人類0号
垢版 |
2020/09/13(日) 22:54:54.65
配信者勢いランキング
@ikioi_ranking
🔥勢いのある配信者🔥

🥇1位 jun channel
#加藤純一

🥈2位 JLPGA TV

🥉3位 アズールレーン

🏅4位 Korone Ch. 戌神ころね

🏅5位 ニュイ・ソシエール //[Nui Sociere]🌈🕒

http://ikioi-ranking.com
https://pbs.twimg.com/media/EhxqMXZVkAAVuiL.png
https://pbs.twimg.com/media/EhxqNZOVkAUNLG7.png

アズレンすごかったわね😄
0203最低人類0号
垢版 |
2020/09/13(日) 22:55:08.01
田所あずさのセックスアピールやばすぎだろ😨
0204最低人類0号
垢版 |
2020/09/13(日) 22:55:11.41
>>196
収益化目指して2日に1回は叩いてみた上げとるのに最高300回しか行かない底辺演奏系YouTuberのワオを笑ったな😭
0205最低人類0号
垢版 |
2020/09/13(日) 22:55:26.98
普通なら再生数だのセルランだのアクティブだの他ゲーや他マスとの比較だのなんて気にしないから…難しいね🐻
0210最低人類0号
垢版 |
2020/09/13(日) 22:57:28.63
声優に限らず女のYoutuberってどれもつまらん🙄
すぐ顔で売ってる動画上げてくるからまず企画の段階でダメなんだ😅
0211最低人類0号
垢版 |
2020/09/13(日) 22:57:36.10
>>189
ステージ上の階段が急でみんな降りるの怖がってたけど
サ声優はライブで慣れてるから躊躇なく高速で駆け降りてたから凄いって話やろ
0213最低人類0号
垢版 |
2020/09/13(日) 22:57:51.87
秋アニメ何見る🙋‍♀
ワアは一本も見ない😁
夏も春も0
ここ最近ずっと0
0214最低人類0号
垢版 |
2020/09/13(日) 22:58:22.60
デデ声優って言っても、ほぼ関係の無い声優もいればそれ1本で食いつないでいる人もいるから....難しいね🐻
0215最低人類0号
垢版 |
2020/09/13(日) 22:58:22.84
>>207
グチェ見すぎて認識歪んでる自覚はしておきなさい😥
一般人はんなもん絶対気にしないわよ😥
0216最低人類0号
垢版 |
2020/09/13(日) 22:58:44.61
女のユーチューバーなんて胸とケツ出しときゃいいんだよ
0220最低人類0号
垢版 |
2020/09/13(日) 22:59:54.83
>>214
アトミックモンキーの悪口やめろよ🤣
0223最低人類0号
垢版 |
2020/09/13(日) 23:00:43.26
>>219
グチェ含め気にしてるのは一部のデデシンだけなんだ😭
0226最低人類0号
垢版 |
2020/09/13(日) 23:01:13.62
セルランってストアじゃ見れなくなってもう結構経ったでしょ😀
0228最低人類0号
垢版 |
2020/09/13(日) 23:01:25.49
>>222
それはもちろん🙆
そこで他コンテンツと比較してどうのこうのなんて話にならないって事ね
0234最低人類0号
垢版 |
2020/09/13(日) 23:02:56.79
>>220
アトモンのエエマス声優って
ホモ榎木がダントツであとは低レベルのどんぐりなのがね
0237最低人類0号
垢版 |
2020/09/13(日) 23:03:28.68
ワアこの前デデステ配信したけど3人しか来なかったんだ😭
コメント0件😫
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況