X



トップページ最悪板
1002コメント254KB

【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ6208

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最低人類0号
垢版 |
2020/09/12(土) 22:26:33.53
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは話しにくいようなアレな話題を扱う雑談スレです
他のスレへの荒らし・凸は禁止です
次スレは浪人持ちが>>900以降にテンプレを遵守しつつ立ててください
のくお=牧野内悠太のアフィブログへの転載は厳禁です

のくお=牧野内悠太=ほんしん!速報管理人の悪行・犯罪行為まとめブログ
https://archive.st/archive/2019/9/blog.livedoor.jp/i2xw/blog.livedoor.jp/nokuo_blog/index.html
(氏名・IP・顔写真特定の経緯と犯罪行為まとめ)
https://archive.st/archive/2019/9/blog.livedoor.jp/b5k5/blog.livedoor.jp/nokuo_blog/archives/3228679.html
(ほんぺーに対するツイート捏造工作事件)
https://archive.st/archive/2019/9/blog.livedoor.jp/7jz4/blog.livedoor.jp/nokuo_blog/archives/3228684.html
アフィリエイトの状況確認およびアフィ先への通報テンプレが得られるサイト
http://anti.rosx.net/afks/idex/?u=http%3A%2F%2Fnokuo.blog.jp%2Farchives%2F39317314.html
愚痴スレ避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25172/
マスター板愚痴スレ(グチェ絵保管庫)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/aimasu/1582371709/

前スレ
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ6207
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1599905361/
梨沙ぁ…クチュクチュ 梨沙ぁ…クチュクチュク
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002最低人類0号
垢版 |
2020/09/12(土) 22:38:59.55
トップクラスの下手は一人もう出てるわよ🙄
0004最低人類0号
垢版 |
2020/09/12(土) 22:39:06.73
【御礼】

「らなミナのおみあい◯◯ ニコ生#3」第2部ご視聴ありがとうございました!

ゲストの峯田茉優さんは #らなミナ の2人と初対面のため緊張していたように見えました。しかし番組が進むにつれ共通点がわかったり距離が縮まったと思います。 そしてアクスタのご予約?ありがとうございました笑  
https://twitter.com/ranaminaomimaru/status/1304771637003259905?s=19

https://pbs.twimg.com/media/Eht64hSVoAE-Pfy.jpg
らなちゃ😍だまゆ😍なかみー😍
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005最低人類0号
垢版 |
2020/09/12(土) 22:39:40.46
白らなちゃぶすおさ裏かずえ
これで行こう
0006最低人類0号
垢版 |
2020/09/12(土) 22:40:08.11
😈乃々ッ😈輝子ッ😈加蓮ッ😈小梅ッ😈飛鳥ッ😈ほたるッ😈巴ッ😈周子ッ😈愛海ッ😈上条春菜ッ😈芳乃ッ😈桃華ッ😈歌鈴ッ😈麗奈ッ😈仁奈ッ😈みくッ😈まゆッ😈紗枝ッ😈こずえッ😈梨沙ッ😈奈々ッ😈法子ッ😈あきらッ😈肇ッ😈りあむッ😈美波ッ😈ナターリアッ😈薫ッ😈里奈ッ😈響子ッ😈智絵里ッ😈杏ッ😈莉嘉ッ😈夏樹ッ😈美穂ッ😈凛ッ😈文香ッ
0010最低人類0号
垢版 |
2020/09/12(土) 22:41:44.63
エズレンにホワチェも出てて☘
めぐる…😭
0011最低人類0号
垢版 |
2020/09/12(土) 22:42:32.15
虹がアニメ化早いって言ってる連中は電通ワニステマ嵌まったんだろうな
電通に続き博報堂のマーケティグにも嵌まってるんだ
0012最低人類0号
垢版 |
2020/09/12(土) 22:42:47.68
>>8
パフォーマンス力とユニット人気を両立したユニットって難しいわね🤔
NG派生ユニットが無難なところかしら
0013最低人類0号
垢版 |
2020/09/12(土) 22:43:23.47
「らなミナのおみあい〇〇」生配信イベント!
ありがとうございましたっっ!

最初は…緊張したけど…
いつも通りまったりできたや(*ˊ ˋ*)

ゲストのお2人も素敵な方々で
とっても楽しい時間だったなあ。

ヨーヨー釣り、駄菓子、好き😇😇

#らなミナ #ぽてまぼ
https://twitter.com/rana_morishita/status/1304776689092714497?s=19
https://pbs.twimg.com/media/Eht_e24UYAAuOoj.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Eht_e24UMAAtsaD.jpg
ラナラナッ♪ラナラナッ♪
緊急らなちゃ速報です。
きゃわならなちゃに警戒して下さい。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0014最低人類0号
垢版 |
2020/09/12(土) 22:43:38.21
電音部のプロデューサー無能臭ヤバすぎる、チャックの比じゃない😰
0015最低人類0号
垢版 |
2020/09/12(土) 22:43:51.71
「らなミナのおみあい〇〇」生配信イベント!
ありがとうございましたっっ!

最初は…緊張したけど…
いつも通りまったりできたや(*ˊ ˋ*)

ゲストのお2人も素敵な方々で
とっても楽しい時間だったなあ。

ヨーヨー釣り、駄菓子、好き😇😇

#らなミナ #ぽてまぼ
https://twitter.com/rana_morishita/status/1304776689092714497?s=19
https://pbs.twimg.com/media/Eht_e24UYAAuOoj.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Eht_e24UMAAtsaD.jpg
らなちゃお仕事お疲れ様なんだ😊
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0016最低人類0号
垢版 |
2020/09/12(土) 22:43:53.26
ラ!と電音部と🤓の踏み台として扱われるエェマス勢😭
0017最低人類0号
垢版 |
2020/09/12(土) 22:44:10.69
なあでんおんぶいらん
一日目のホモ並みにやりそうだし
0018最低人類0号
垢版 |
2020/09/12(土) 22:44:14.71
>>8
バオフェス1stがオリメンなんだから2ndもそう仮定してオリメン揃えられそうなのを挙げてみたら?
0021最低人類0号
垢版 |
2020/09/12(土) 22:45:47.51
ラブライブ!シリーズ公式
@LoveLive_staff
【届け!ときめき――。】本日TVアニメ最新情報をお知らせしました!
皆さまから応援いただき愛していただいたおかげで、ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会は10月よりTVアニメ放送がスタートします!
番宣PV→ youtu.be/vUZtDcPtctU
詳細→ lovelive-anime.jp/nijigasaki/
#lovelive #虹ヶ咲

🌈アニ楽しみわね🤗
0023最低人類0号
垢版 |
2020/09/12(土) 22:45:55.04
自社フェスとはいえいきなり東京ドームに立てる電音部
これがブシロードとバオナムの力の差だよな
0024最低人類0号
垢版 |
2020/09/12(土) 22:46:00.89
来年まで15周年ウィークが続くって言ってたからMOIWあるか期待してたけど、これがあるってことはなさそうわね😅
0025最低人類0号
垢版 |
2020/09/12(土) 22:46:02.67
ガンダム枠は森口博子とTMネットワークとラルクを召喚して欲しいわね😀
0026最低人類0号
垢版 |
2020/09/12(土) 22:46:21.00
電音部よりもエェミの強い曲があるD4DJの方がいいわ��
0031最低人類0号
垢版 |
2020/09/12(土) 22:47:51.33
🤓はでんおんさんに譲ってエェマスは新しい演出家にしよう
0032最低人類0号
垢版 |
2020/09/12(土) 22:48:08.97
>>25
ガンダムはアーティスト呼ばず禿の説法でもやらせようぜ
0033最低人類0号
垢版 |
2020/09/12(土) 22:48:09.25
774 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5e41-c5DT) sage 2020/09/12(土) 22:47:30.43 ID:kZpNXswa0
第一回バンフェスのデレツアーへの嫌がらせとしか思えんスケジュールを考えると第二回バンフェスもデレに対して似たようなことやってきそうなんだよなあ

えぇ…😰
0036最低人類0号
垢版 |
2020/09/12(土) 22:48:19.50
フォーリンシーサイドでいいじゃん��
0040最低人類0号
垢版 |
2020/09/12(土) 22:49:18.48
>>31
大事な新コンテンツを🤓に任せるわけにはいかない🤖
0041最低人類0号
垢版 |
2020/09/12(土) 22:49:44.91
ラルクってもう平均年齢50くらいじゃないけ
0043最低人類0号
垢版 |
2020/09/12(土) 22:50:04.33
ちなみに昨年1日目のバンフェスの全体テーマがゴリホモと愉快な仲間達だったけど今度は電音部と愉快な仲間たちになりそうね🤔
0045最低人類0号
垢版 |
2020/09/12(土) 22:50:42.72
ワア断言するわ
絶対バオ2ndはゴミになる😁
0046最低人類0号
垢版 |
2020/09/12(土) 22:50:42.73
ガンダムはシンガポールからGACKT呼んでUNKO演出を堪能してもらおう
0047最低人類0号
垢版 |
2020/09/12(土) 22:50:52.95
見てなかったけど次のバオヘスの箱どこなの?東京D?
0049最低人類0号
垢版 |
2020/09/12(土) 22:51:21.20
逢田梨香子
@Rikako_Aida
お家で観てます🌈
みんなファイト!!

#虹ヶ咲
#lovelive

小林 愛香
@Aikyan_
みてるよん🌈🌈🌈 #虹ヶ咲

小宮有紗official
@box_komiyaarisa
みんなと一緒に観てるお目が笑っている笑顔2つのハート
#虹ヶ咲
#lovelive

諏訪ななかofficial
@suwananaka
虹ちゃん見るよ🌈
#虹ヶ咲

🌈ラオブはサ声帯もちゃんと見てて偉いわね😄
0051最低人類0号
垢版 |
2020/09/12(土) 22:51:42.90
もうデデ最強ユニットのLiPPS2曲目実装するしかないよね?
0052最低人類0号
垢版 |
2020/09/12(土) 22:52:02.10
BNEIフェスなのになんでラブライブがいるの
0053最低人類0号
垢版 |
2020/09/12(土) 22:52:12.35
コロナフェスティバル😭😭😭😭😭😭😭😭😭
0054最低人類0号
垢版 |
2020/09/12(土) 22:52:28.33
ラオバー達は取り敢えず盛り上がれればいいからUNKO演出との相性は抜群なんだ😓
0055最低人類0号
垢版 |
2020/09/12(土) 22:52:39.56
>>49
石鹸原理というガオジを気にする必要なくなったからみんラ!てぇてぇが好き放題できるようになったんだ
0056最低人類0号
垢版 |
2020/09/12(土) 22:53:26.90
👻💣ってデデのライブ企画してるのどこだか知らんのけ?🤔
頭悪いの?🤔
0057最低人類0号
垢版 |
2020/09/12(土) 22:53:27.05
>>53
集団免疫をつけるぞ💪
0058最低人類0号
垢版 |
2020/09/12(土) 22:53:31.43
ラルクってもう8年くらいアルバム出してないわよね😥
0059最低人類0号
垢版 |
2020/09/12(土) 22:53:32.53
東京ドームに行ったら禿がいきなりキレ出してキングがおしぼり投げるラオブなんてみたいか?
0062最低人類0号
垢版 |
2020/09/12(土) 22:54:10.29
アクアも虹もまとめてきたんじゃだめだよな😅
エェマスぺーたちがなぜギルキスを受け入れられたかが分かってない😅
しかもゴリ押しの電音部というノイズが混じってる
ヒエヒエ間違いなし😅
0064最低人類0号
垢版 |
2020/09/12(土) 22:54:51.17
>>51
グチェ的にはそれが一番盛り上がりそう😊
デデシンも喜ぶしwin-winね😊
0067最低人類0号
垢版 |
2020/09/12(土) 22:55:29.02
>>60
BNHDとBNEIの区別ついてますか
0070最低人類0号
垢版 |
2020/09/12(土) 22:55:52.21
>>64
全員5周目で荒れた直後にそれやるの草
0071最低人類0号
垢版 |
2020/09/12(土) 22:56:46.03
デデはぶっちゃけ贈り物やるのが無難じゃない?🤔
0072最低人類0号
垢版 |
2020/09/12(土) 22:57:04.12
地方民ワイ遠征する気マンマン!!!🦠
フォロワーと打ち上げするぞ!!💪💪💪💪💪💪💪🦠
0074最低人類0号
垢版 |
2020/09/12(土) 22:58:00.67
今回もエェマス勢が揃うとなると15thみんマス曲合唱でみんマスペー以外の観客を冷え冷えにしそう🥶
0075最低人類0号
垢版 |
2020/09/12(土) 22:58:29.50
ラブライブ!シリーズ公式
@LoveLive_staff
「ニジガク 2nd Live! Brand New Story」2回目終演しました!🌈

「あなた」にオンラインで参加いただいたことで、ニジガクメンバーの「いま」をお届けすることができました。

これからも虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会10人への応援を、よろしくお願いいたします✨
#虹ヶ咲 #lovelive
pbs.twimg.com/media/EhturOpX0AExPx0.jpg

みんなお疲れ様なんだ🤗
0078最低人類0号
垢版 |
2020/09/12(土) 22:59:03.43
🤖采配だからいつメンリターンズだろ🙄
現実見ろよデデシン
0080最低人類0号
垢版 |
2020/09/12(土) 22:59:45.55
ラ!の今日やってたのって有料配信ラオブけ?何人ぐらい見たのけ🤔
0082最低人類0号
垢版 |
2020/09/12(土) 23:00:02.69
贈り物そこまで知名度あるわけじゃないし
一般受けも大分厳しそう
0084最低人類0号
垢版 |
2020/09/12(土) 23:00:52.75
>>67
バンダイナムコエンターテインメントフェスティバルとは、
バンダイナムコグループから生まれたアイドル、そしてタイトルの
テーマソング・主題歌を担当する豪華アーティスト達が出演する
エンターテインメントライブです。
0086最低人類0号
垢版 |
2020/09/12(土) 23:01:09.69
>>81
フフフ…セックス!
0088最低人類0号
垢版 |
2020/09/12(土) 23:01:50.55
>>67はコンセプトもわからないバカ
0089最低人類0号
垢版 |
2020/09/12(土) 23:01:55.06
でもあずおば声帯って禿に黙れオカマっておしぼり投げたから終盤まで生き残ったでしょ
カテジナといいこの手のネタ多くない?
0090最低人類0号
垢版 |
2020/09/12(土) 23:02:02.03
>>83
エェマスの敵アニクラ勢がイキるためのコンテンツ
しかもV要素あり
そのくせクリエイターはエェマスから引き抜き
キャラデザもエェマスパクリ
実の子だからミミと同じくゴリ押し確定

そりゃヘイト集めるよね😅
0091最低人類0号
垢版 |
2020/09/12(土) 23:02:02.98
🤖フェス生放送ようつべ見れたからラオブ流しパートだけ見たけど何か…🤔
ASおば達でさえミミと一緒に揚げ物踊ってるのにデデは何でおねシン練り歩きシーンなの?🥺
ラスト辺りなら確か踊ってるはずだからそこ流してくれて良くない?🥺
0092最低人類0号
垢版 |
2020/09/12(土) 23:02:10.41
割とマジめにBNEIとBNHDってどう違うんや🤔
同じことするなら分社化する必要あるのけ?
0094最低人類0号
垢版 |
2020/09/12(土) 23:02:33.12
ストーリー

東京・お台場にある、
自由な校風と専攻の多様さで人気の高校「虹ヶ咲学園」。
スクールアイドルの魅力にときめいた
普通科2年の高咲侑は、
幼馴染の上原歩夢とともに
「スクールアイドル同好会」の門を叩く。

時にライバルとして、時に仲間として、
それぞれの想いを胸に日々活動するメンバーたち。

「夢を追いかけている人を応援できたら……。」

9人と1人の少女たちが紡ぐ、
初めての「みんなで叶える物語スクールアイドルプロジェクト」。

届け!ときめき――。

いままた夢を、追いかけていこう!


今日から🌈ヶ咲の快進撃が始まるわよ!😎
0096最低人類0号
垢版 |
2020/09/12(土) 23:03:34.30
>>92
社会人エアプかよ
0100最低人類0号
垢版 |
2020/09/12(土) 23:05:06.05
今年になってカミーユ精神崩壊シリーズの新作出たのホンマ🌿
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況