X



トップページ最悪板
1002コメント222KB
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ6196
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最低人類0号
垢版 |
2020/09/10(木) 02:22:54.51
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは話しにくいようなアレな話題を扱う雑談スレです
他のスレへの荒らし・凸は禁止です
次スレは浪人持ちが>>900以降にテンプレを遵守しつつ立ててください
のくお=牧野内悠太のアフィブログへの転載は厳禁です

のくお=牧野内悠太=ほんしん!速報管理人の悪行・犯罪行為まとめブログ
https://archive.st/archive/2019/9/blog.livedoor.jp/i2xw/blog.livedoor.jp/nokuo_blog/index.html
(氏名・IP・顔写真特定の経緯と犯罪行為まとめ)
https://archive.st/archive/2019/9/blog.livedoor.jp/b5k5/blog.livedoor.jp/nokuo_blog/archives/3228679.html
(ほんぺーに対するツイート捏造工作事件)
https://archive.st/archive/2019/9/blog.livedoor.jp/7jz4/blog.livedoor.jp/nokuo_blog/archives/3228684.html
アフィリエイトの状況確認およびアフィ先への通報テンプレが得られるサイト
http://anti.rosx.net/afks/idex/?u=http%3A%2F%2Fnokuo.blog.jp%2Farchives%2F39317314.html
愚痴スレ避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25172/
マスター板愚痴スレ(グチェ絵保管庫)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/aimasu/1582371709/

前スレ
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ6195
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1599654511/
梨沙ぁ…クチュクチュ 梨沙ぁ…クチュクチュク
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0196最低人類0号
垢版 |
2020/09/10(木) 02:53:59.61
アニメ代を自ら稼ぐミミは偉い😤
まるで風俗やって家計を支える主婦みたいだ😤
0197最低人類0号
垢版 |
2020/09/10(木) 02:54:07.42
売れなくなった落ち目のアイドルがパチンコ営業とか泣ける😭😭😭
0198最低人類0号
垢版 |
2020/09/10(木) 02:54:30.31
>>186
イメージ大切にしてる?
サザエは時代設定無視してるしポケモンは公式がイメージ壊してるし
0200最低人類0号
垢版 |
2020/09/10(木) 02:55:04.11
パチはコンテンツ復活のフラグなのにミミコロ馬鹿すぎん?
0201最低人類0号
垢版 |
2020/09/10(木) 02:55:07.74
最近のミミ愛が感じられなかった訳はこれか��
パチンコはないわ。何か冷めた��
0203最低人類0号
垢版 |
2020/09/10(木) 02:55:22.78
トラセの3人今頃ドン引きやろ
パチって
ワアでもドン引きした
スロマスの時とは時代が違うんやで
0206最低人類0号
垢版 |
2020/09/10(木) 02:55:32.18
ミミ声優はホール営業もできるようになるし良かったな😎
0207最低人類0号
垢版 |
2020/09/10(木) 02:56:09.62
令和になっていろいろ世界情勢も変わってきてるのにパチンコて
いつの時代生きてんだよ、昭和か?
もう終わっとけそのコンテンツ
0208最低人類0号
垢版 |
2020/09/10(木) 02:56:14.06
昔は札幌のベガスベガスで大工の源さんで12万発だしたもんじゃ👴
あの頃返して😡
0210最低人類0号
垢版 |
2020/09/10(木) 02:56:15.44
ミミコロトラセに一目置きすぎて声🐷漏れてる😭
0211最低人類0号
垢版 |
2020/09/10(木) 02:56:16.83
>>203
トラセの先輩はパチンコ出まくりなのになwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0213最低人類0号
垢版 |
2020/09/10(木) 02:56:34.02
パチンコ規制強化するみたいな話最近出なかったっけ🙄
0214最低人類0号
垢版 |
2020/09/10(木) 02:56:46.80
パチンコなんてどんどん売上下がってんのに🤣🤣🤣
しかもコロナでオワコンまっしぐら🤭🤭🤭
0215最低人類0号
垢版 |
2020/09/10(木) 02:57:05.30
まどマギのパチンコってあれれ?
0216最低人類0号
垢版 |
2020/09/10(木) 02:57:08.80
今回もアニバの時みたいにパチンコ発表をお祝いしなかったミミ声帯をちゃんと調べろよ😁
0217最低人類0号
垢版 |
2020/09/10(木) 02:57:35.22
>>213
緩くなることはないわよ
パチンコに限らず規制って基本そう
0218最低人類0号
垢版 |
2020/09/10(木) 02:57:49.13
このご時世にパチンコ?マジで昭和の脳みそしてんだな
技術的にも表現的にもマーケティングもその他全部が最先端のデレと
パチンコミリオン

まーじで差がつきすぎてすまん
0219最低人類0号
垢版 |
2020/09/10(木) 02:58:09.87
トラセ全員とっくに出演作でパチスロ収録経験済みだけど🤔
0220最低人類0号
垢版 |
2020/09/10(木) 02:58:13.00
>>214
パチンコ屋はな
IP持ってる企業や制作会社は関係ないぞ
0221最低人類0号
垢版 |
2020/09/10(木) 02:58:13.18
トラセのためのアニメみたいなハイフリもパチ化してなかった?🤔
0222最低人類0号
垢版 |
2020/09/10(木) 02:58:37.25
ミミシタンのパチンカス擁護クッソ笑える🤣
こうはなりたくないんだ🤷‍♀
0224最低人類0号
垢版 |
2020/09/10(木) 02:58:56.58
はいはい無理やりな擁護しなくていいぞ😅
0225最低人類0号
垢版 |
2020/09/10(木) 02:59:14.47
>>217
ソシャゲ規制の言い出しっぺみたいにやればいいもんな
0227最低人類0号
垢版 |
2020/09/10(木) 02:59:39.81
まぁ実際のところ、このコロナ諸々の流れの中でのパチ化はどうなんだろうね
それさえなけりゃもう少し歓迎するけど
0228最低人類0号
垢版 |
2020/09/10(木) 02:59:49.43
>>220
前スレではパチンコはソシャゲより大きな業界😤
ってドヤってなかった?🙄
0230最低人類0号
垢版 |
2020/09/10(木) 03:00:09.20
いくももたまがパチ告知はちょっと悲しいんだけど😰
0231最低人類0号
垢版 |
2020/09/10(木) 03:00:35.71
ゴミリカスはーパチカスの集まりっ!
まじでライブ現地の民度の低さも納得だわ
なるほどゴミリカスはまともな人ではなかったか
0234最低人類0号
垢版 |
2020/09/10(木) 03:01:09.74
>>224
👻💣デデシンが無理やりsageしてるだけだろ
本当にこの時間ミミコロしかいないわね
0236最低人類0号
垢版 |
2020/09/10(木) 03:01:41.26
パチンコ擁護はマジで引くから勘弁してほしい
0237最低人類0号
垢版 |
2020/09/10(木) 03:01:43.08
オワシタパチ化ってマジけ😅
マジで終わり近いだろこれ…
0238最低人類0号
垢版 |
2020/09/10(木) 03:01:49.25
パチンコ規制なんてできるわけないじゃん
国会がどの政策よりも仲良く超党派でパチンコ擁護してるんだから
0239最低人類0号
垢版 |
2020/09/10(木) 03:01:51.03
>>228
業界が落ち目だろうが規模が大きいかどうかとは別の話でしょ🤔
0240最低人類0号
垢版 |
2020/09/10(木) 03:02:10.62
パチとかドン引きだしそれを擁護するミミシタンにもドン引き
0242最低人類0号
垢版 |
2020/09/10(木) 03:02:32.68
ミミやってるやつは低俗ということが証明されてしまった
0243最低人類0号
垢版 |
2020/09/10(木) 03:02:33.42
>>233
そりゃミミに関するもんならなんでも歓迎よ
デデなら引いてたけど
0245最低人類0号
垢版 |
2020/09/10(木) 03:03:09.19
ゴミリカスはパチンカス
あーなるほど、急にコリア向けにアプリ配信始めたりとかそういうことだったのか
ガチの親中新韓アプリなのね
そりゃ親日のデレとは合わないわ
円を流出させたいわけだ
0246最低人類0号
垢版 |
2020/09/10(木) 03:03:19.11
デデは門前払いされたからミミにしたんだけどね
0248最低人類0号
垢版 |
2020/09/10(木) 03:03:39.99
パチンコとか嘘だろ🙄
ソース出せよ😡
0252最低人類0号
垢版 |
2020/09/10(木) 03:04:07.24
名前忘れたけどTCでぷっぷけディスってた
パチンカスのすばぺーは大喜びしてるんじゃね?
0255最低人類0号
垢版 |
2020/09/10(木) 03:04:22.38
もう目が冷めたわ
なんでこんなゴミCONTENTSん応援してたんだろ
0256最低人類0号
垢版 |
2020/09/10(木) 03:04:25.25
>>241
ならんけどプラスにはなるし叩くものでもないだろガオジかよ
0257最低人類0号
垢版 |
2020/09/10(木) 03:04:30.09
👤ミリシタやってます

👩パチカスかよ
🧑まじ?ギャンブルとか引くわ
👩‍🦰いやありえないでしょマジ
0258最低人類0号
垢版 |
2020/09/10(木) 03:05:00.69
>>252
ひまにぃくんな😁
この前ワオが聞いたときに教えてくれた人がいるから覚えてるんだ😤
0259最低人類0号
垢版 |
2020/09/10(木) 03:05:17.33
スレの空気がパチンコキター!じゃなくてパチンコは稼げるもん😡
な時点で本音はどうかって透けて見えてると思うけど🙄
0260最低人類0号
垢版 |
2020/09/10(木) 03:05:19.28
パチンコの為にオリジナル曲とか作るのかな😅
0261最低人類0号
垢版 |
2020/09/10(木) 03:05:29.61
これ合同プロミとかで発表する予定だったんか?
会場の空気想像したら笑えるんやが🤣
0262最低人類0号
垢版 |
2020/09/10(木) 03:05:39.10
>>257
👤ウマ娘が好きです

👩競馬カスかよ
🧑まじ?ギャンブルとか引くわ
👩‍🦰いやありえないでしょマジ
0263最低人類0号
垢版 |
2020/09/10(木) 03:05:45.53
ミミ生来るの🍊じゃなくてチャックじゃん😩
0264最低人類0号
垢版 |
2020/09/10(木) 03:05:45.92
ミミ声優のパチンコ営業ガチでやりそう
0265最低人類0号
垢版 |
2020/09/10(木) 03:06:20.97
なんか月月火水木金金みたいなパチスロ曲あったわよね
0266最低人類0号
垢版 |
2020/09/10(木) 03:06:32.94
マジでワアミミシタンだけどパチだけはやめて欲しかった
担当がレイプされて怪我された気分
18歳未満の星梨花とかが激アツ演出とかに出るってこと?
マジで信じて送り出したワアの担当アイドルが云々じゃん
ガチでミリ=パチ=ミミドル=パチカスの図式になるほんとキツい
0267最低人類0号
垢版 |
2020/09/10(木) 03:07:00.30
>>259
パチンコ化して嬉しいとは一切思わんが、新曲が出たら儲けもんくらいだな
ダンバインの曲とか名曲揃いやぞ
0268最低人類0号
垢版 |
2020/09/10(木) 03:07:06.93
>>259
本音がどうも何もそりゃ自分はやらないんだから直接的な喜びには繋がらないでしょ🤔
ワオだってラオブは一切行かないからラオブ発表があろうが別にラオブだやったー!ってならないわよ🙄
0269最低人類0号
垢版 |
2020/09/10(木) 03:07:29.45
>>259
やめたれや
今必死に自分を納得させようとしてるんやぞ
アニメが3Dだった時と同じようにな
0271最低人類0号
垢版 |
2020/09/10(木) 03:07:38.58
>>258
そうそうひまにぃ君だ😆
ミミよりパチに課金してそうなひまにぃ君
彼今もミミやってんのかね?
0273最低人類0号
垢版 |
2020/09/10(木) 03:07:48.63
箱崎星梨花13歳、パチカスです!(CV.麻倉もも)

こんなん爆笑やん
ミミドルはパチ狂い
0274最低人類0号
垢版 |
2020/09/10(木) 03:07:56.86
premium39Livetourって書いてあるからASは出ないんかな?🙄
0275最低人類0号
垢版 |
2020/09/10(木) 03:08:06.17
>>245
なんでウォン建ての売掛が立つと円が流出するんだよ😅
ミミコロ頭悪すぎかよ😅
0276最低人類0号
垢版 |
2020/09/10(木) 03:08:34.58
ホールでヤニ臭くなったアイドルたちは合同ライブ出禁にしようぜ😅
0278最低人類0号
垢版 |
2020/09/10(木) 03:08:49.06
>>266
娘がパチンコ営業させられるってセリパパ激怒案件やろ
0279最低人類0号
垢版 |
2020/09/10(木) 03:09:17.14
パチンコのリーチ演出とかに流用するために3Dアニメにしたんだろうな🙄
0280最低人類0号
垢版 |
2020/09/10(木) 03:09:18.03
>>274
39がサンキューなだけならAS出るし
人数のことなら出ないわね
0281最低人類0号
垢版 |
2020/09/10(木) 03:09:30.25
あれあれあれあれあれあれあれあれあれあれあれあれあれあれあれあれあれあれあれ
















バオナムパチンコのための新企業起業と保坂ルーム設立日がほぼ同じだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww













ミミパチンコのために保坂はミミシタ辞めたのかなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0282最低人類0号
垢版 |
2020/09/10(木) 03:09:39.04
最上パパ「アイドルになってやることがパチンコ営業」

こんなん即アイドル終了やろ
0283最低人類0号
垢版 |
2020/09/10(木) 03:10:06.09
>>274
ASはパチンコ営業なんて底辺の仕事に出さないんだ昔とは違うんだ😤
0284最低人類0号
垢版 |
2020/09/10(木) 03:10:08.59
アニメは3Dでパチンコ行き
こんな惨めなの発狂するわ
デデは手書きアニメで輝かしい未来しか待ってないのに
0285最低人類0号
垢版 |
2020/09/10(木) 03:10:29.54
ミミ声優のパチンコ談義とか見たくねえよ😭😭😭
0287最低人類0号
垢版 |
2020/09/10(木) 03:11:06.18
ホリプロやミューレは厳しいからねえ
だから最近ミリオンから離れてたんだね
上田麗奈とかもパチ嫌いそうだからそりゃミリオンに愛着なんてわかん
ミミセンみたいなお上品さのかけらもないようなのだけだろ喜ぶの
0289最低人類0号
垢版 |
2020/09/10(木) 03:11:29.07
ミミセンとか50Kすったとか言いそうだしお似合いなんだ😘
0290最低人類0号
垢版 |
2020/09/10(木) 03:11:38.20
デデ👉10周年に向けてデデステ好調、アニメも手描きで愛がこもってる

ミミ👉7周年でオワシタ、パチンカス落ち、アニメも手抜きの3DCG


いやぁ…😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅
0291最低人類0号
垢版 |
2020/09/10(木) 03:11:42.28
いやー、ミリシタフォロワー数2000人消えてて笑うわ
0292最低人類0号
垢版 |
2020/09/10(木) 03:11:53.44
>>284
随分と差がついたなぁ…まぁパチ営業頑張れや👹
……👺
0295最低人類0号
垢版 |
2020/09/10(木) 03:12:24.33
>>286
保坂はミミアニじゃなくてミミパチ担当ミミシタからミミパチ担当に降格疑惑wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況