X



トップページ最悪板
453コメント205KB
相撲板荒らし通称「松木進一」対策総合スレ
0001最低人類0号 (ワッチョイW 1376-f+6n)
垢版 |
2020/08/22(土) 13:23:30.91ID:KjQBuqZQ0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
相撲板に白鵬の誹謗中傷スレを120個以上立てて保守している荒らし通称「松木進一」の監視・対策スレです。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0045最低人類0号 (ワッチョイ ff81-Pitu)
垢版 |
2020/09/07(月) 02:08:32.26ID:i1C1qfPt0
2020/09/03(木) 23:39:10.39
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1599143950/1

落ちた時刻は>>38を参考にすると
タイムスタンプ=1599224222

日時(Tokyo)=2020/09/04 21:57:02


よって24時間経過せずに落ちていることにはなるね
0046最低人類0号 (アウアウウー Sa8b-wBVI)
垢版 |
2020/09/07(月) 07:20:26.46ID:5jAO8pSHa
スー女スレ即死は初めてなのか
手動で落とされたのかは分からないけど、松木のスレタイ荒らしに何らかの制限が加わったのは間違いないね!
0048最低人類0号 (ワッチョイ ff81-Pitu)
垢版 |
2020/09/07(月) 19:30:03.98ID:i1C1qfPt0
>>47
よくぞ見つけてくれました
松木に効いてる効いてる(笑)
0052最低人類0号 (ワッチョイW addd-gwSd)
垢版 |
2020/09/12(土) 02:50:37.99ID:KDwN9ThV0
んなこたーない
こいつは宇部って顔文字つけて全部自分の自演だと言い張ったりウンココピペ荒らしもしてた十年前からの荒らしだぞ
0053最低人類0号 (ワッチョイW 5dac-CHIc)
垢版 |
2020/09/12(土) 07:14:44.65ID:/8vIfQg20
松木の使用回線一覧表

固定回線
生IP=FLA1A■■■■■.hkd.mesh.ad.jp=(ワッチョイ ○○1d-○○○○)
■部分は変数がコロコロ変わり同時にIDも変わる
VPN Gate(筑波大学の無料VPN。大量のサーバがあり自由にIP切替可能)


モバイル回線
オッペケ(openmobile.ne.jp)=SoftBank-Android
ドコグロ(dcm〜tky.mesh.ad.jp)=BIGLOBEモバイル
スッップ(msd.spmode.ne.jp),スプッッ(msb.spmode.ne.jp)=docomoスマートフォン

その他大量の串やVPN、無料wifiの回線を動員して相撲板全域を荒らしまわる
ネカフェもとっかえながら荒らしているようだ
浪人やブラウザも複数使用し、ワッチョイを変えながら自演や対立煽りをする
上に上げた回線を使った荒らしには注意を要する
0056最低人類0号 (ワッチョイW f103-2tyL)
垢版 |
2020/09/14(月) 00:36:30.99ID:e0/BbaUo0
http://hissi.org/read.php/sumou/20200913/L3JwcG9WRGEw.html

朝乃山が他県でゴルフをしたなどというガセネタを松木が書き込むがすぐに嘘だということがバレてしまう



以下高砂部屋HPより引用

自粛がつづく中、おかみさんが気分転換になればと設置してくれた屋上のプールをよく利用してしているので、かなり日焼けしている。
先場所前から継続して行っている専属トレーナーによるトレーニングも週3日の割合で行い、調整は順調にすすんでいる模様。
0060最低人類0号 (ワッチョイW ea82-7wqA)
垢版 |
2020/09/14(月) 21:43:12.45ID:LRvfxqsB0
・松木による悪質な挑発行為の一例

住人を煽って荒らし行為を誘発させようとしているのは他でもない松木であり、>>54のような本人による印象操作には十分注意しましょう

314 名前:待った名無しさん (オッペケ Srbd-SfYM) [sage] :2020/09/13(日) 17:42:59.83 ID:UY46kcClr
昔のように埋めろよ
ワッチョイ以降それが出来ない負け豚荒らしざまぁw w w w w w

321 名前:待った名無しさん (オッペケ Srbd-SfYM) [sage] :2020/09/13(日) 18:50:14.63 ID:Rd/6AYyrr
30分待っても連投できずww

325 名前:待った名無しさん (オッペケ Srbd-SfYM) [sage] :2020/09/14(月) 19:00:31.42 ID:Z3uDPsPwr
>>324
嫌なら埋めろよ出来ない癖にw w w w w w

328 名前:待った名無しさん (オッペケ Srbd-SfYM) [sage] :2020/09/14(月) 20:37:33.31 ID:2rvYjimur
ワッチョイ変更いただきました

同一ワッチョイで連投出来ない運営に狙い撃ちされる負け豚荒らしざまぁww
0061最低人類0号 (ワッチョイ b681-IthN)
垢版 |
2020/09/15(火) 00:45:53.52ID:iMEFFHXZ0
>>53
こういうのは個人的にとても助かりますし、他の書き込みも参考になってます


増豚・松木スレ一覧を作ったのでご参考まで
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1600005489/4
0062最低人類0号 (ワッチョイW ea82-UdbY)
垢版 |
2020/09/15(火) 02:37:14.82ID:HbQGOB2c0
札幌の悪魔・松木進一の恐ろしすぎる悪行(一部抜粋)

2009年頃に行司スレに登場したとされているが詳細は不明

2012年11〜12月
地震雷火事名無し(北海道)=松木
見えない敵「宇部」に粘着し住人に袋叩きに遭う
そのほか(内モンゴル自治区)なども松木
この頃から複数回線で荒らしていたようだ
http://hissi.org/read.php/lifeline/20121205/RGVhdnhYdUgw.html
http://uni.5ch.net/test/read.cgi/lifeline/1350150992/

2014年7月
相撲板ID導入議論所
ID:221.170.XXX.XXX ID:221.171.XXX.XXX
ID:210.153.84.XX ID:124.146.174.XXX
他多数
これまた見えない敵「宇部」を連呼しID導入議論に対する執拗な妨害行為を繰り返す
必死の工作活動も虚しくフシアナ投票でIDが導入される
http://mastiff.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1404793471/

2015年4月15日
(宇^ω^部)による埋め立てに対する初の規制発動
「相撲板ID導入議論所」の宇部叩きと同じ北海道BIGLOBE回線であり、宇部と宇部叩きの一人二役を演じていた事が判明
220.144.217.79
FLA1Aap079.hkd.mesh.ad.jp
http://qb5.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1428224747/437
http://hissi.org/read.php/sumou/20150415/VHVaUitURTQw.html

2016年12月9日
ウンコ埋め
220.144.216.141 FLA1Aao141.hkd.mesh.ad.jp
221.171.205.170 FLA1Abn170.hkd.mesh.ad.jp
http://hissi.org/read.php/sumou/20161209/S2pFVnNkeisw.html
http://hissi.org/read.php/sumou/20161209/bFozTTJYbmYw.html

https://qb5.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1480516184/365


2017年1月21日
うっかりIDを消し忘れてIPが見えてしまう
「IPスレなんて需要無し
ここでも宇部がIP晒して自演がばれ続けるだけの恥晒しスレになることでしょう。 」と書き込んだ自らが恥を晒してしまい、IDを変えて逃亡
221.170.114.209
FLA1Aaz209.hkd.mesh.ad.jp
http://hissi.org/read.php/sumou/20170121/UDN1TkZDVkow.html
0063最低人類0号 (アウアウウー Sa5b-ssJP)
垢版 |
2020/09/17(木) 08:59:21.23ID:8sE5Sxmta
松木リスト暫定版です
他に見つけたら報告お願いします

メイン
(オッペケ Srcb-8R+g)(オッペケ Srcb-2FG+)

PCメイン
(ワッチョイ 971d-+SXU)

パクリレス用
(ワッチョイ ff0e-8NzO)(ワッチョイW bfb9-EP+I)

スレ立て用
9/16 (ワッチョイ ff09-8NzO)(ワッチョイ 97d2-xp59)

単発用
(スッップ Sdbf-yCCd)(ワッチョイ b70e-b3rt)

糞スレ保守用
9/16 (ワッチョイ ff0b-J2Qa)(ワッチョイ b742-8NzO)
9/17 (ワッチョイ 17e3-2y/4)(ワッチョイ 9f0e-8NzO)
0064最低人類0号 (ワッチョイ 7f81-wTgZ)
垢版 |
2020/09/19(土) 02:33:53.64ID:qf3jK0Iw0
運用情報板 通称「増豚」埋め立て荒らし報告 は1000到達
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1578513096/

ただしその多くが「増豚」による無関係な必死チェッカーでの埋め立て
(最後の埋め立てはこれ)
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1578513096/996-997

そしてこれと同様の埋め立ては次のスレで今日も継続中

Φ|(|´|Д|`|)|Φ 松木ダム夫様専用ラウンジ5 (-_-)
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/entrance2/1599743727/532-533
【運営】&相撲板荒らし通称「増豚」監視スレ2
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1600039204/52-53
[避難所]貴乃豚と稀勢の豚は史上最低のニート横綱 -second-
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/entrance2/1600036993/191-192
0066最低人類0号 (スッップ Sdbf-yCCd)
垢版 |
2020/09/22(火) 18:36:22.08ID:YPuJi7Jkd
今日でワッチョイ変わるから言っちゃうけど、あんたが松木呼ばわりしてる内の一人の私の他板の書き込みを参考レスであるかのようにコピペしまくってるのは凄く萎える
別にあんたの為に書き込みした訳じゃないし、逆にアンタに見られてると思うと書き込みする気も失せた

ソフトバンク光は私
0071最低人類0号 (ワッチョイ c681-fEwu)
垢版 |
2020/09/28(月) 20:55:47.75ID:8+ESImJW0
松木の荒らしを助長する書き込みなんかしてないのにねえ
なのに松木ではなく宇部に怒ってる奴
ローカルルール違反のスレが格納されて文句言うなよ
0072最低人類0号 (ニククエ Sd52-gbHY)
垢版 |
2020/09/29(火) 18:43:27.50ID:IBaMyXCRdNIKU
削除議論板が無視されてる松木だってw
さんざん賛同してたのに自分が批判されたとたんに手のひら返し
結局あんたの文句を言う人が松木にされちゃうだけだとハッキリしただけ
だから松木が誰なのか明確に理解できるのはこの世に一人だけだし、
そんな松木の名を口走ってるカキコは全て一人の自演なんでしょアホくさ〜〜w
0073最低人類0号 (アウアウウー Sa27-cpDz)
垢版 |
2020/09/30(水) 00:10:10.19ID:MjltmFQta
さんざん賛同?いつ?誰が?w
そんな書き込みあったの?
こっちは一度たりとも賛同した覚えはないけどな


松木の自演失敗を投下しておきます

31 名前:待った名無しさん (ニククエ Sr47-czGP) :2020/09/29(火) 23:24:24.82 ID:PyWefyLjrNIKU
白豚ってメディアのゴリ押しで人気力士ということになってるけど
何も知らない人が見たらただの変態ドスケベ顔だよな

32 名前:待った名無しさん (ニククエ Sr47-czGP) [sage] :2020/09/29(火) 23:37:24.15 ID:xExEKuI6rNIKU
たしかに
0074最低人類0号 (アウアウウー Sa27-cpDz)
垢版 |
2020/09/30(水) 00:57:47.48ID:8L3ywaQna
口調は変えてても言ってる事が>>72と気持ち悪いぐらい似てて吹いた
モンゴルオタのふりまで始めた松木に十分注意しましょう


Φ|(|´|Д|`|)|Φ 松木ダム夫様専用ラウンジ4 (-_-)
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1598019002/8

8 名前:Classical名無しさん [sage] :2020/08/22(土) 14:13:50.87 ID:7LMTlKAo
ハイ、論点そらしが来ましたよwwwwwwwwwwwww

お前が手当り次第にマツキガーーーと吠えまくって暴れてるから松木が誰なのか説明しろって聞いてんだよ!
なのに一切説明できねーんだからお前以外に松木が誰なのかわかる奴は一人もいないってことだ
つまり松木と言う単語を使ってる時点でバカ一匹の自演が確定する

テメェの書き込みに噛みつく奴が松木と言うのは一人の脳内で松木の定義を決めてることの自白!
気に喰わない住人に次々噛みつくテメェのウザさに気づけないのは人格障害の証明

明らかに別人の複数人にウヨだの松木だの言ってレッテル貼りしてるお前自身が障害者だと証明されたわけだ!

恥を知れよ負け豚!!!!!!!!!!!!
0076最低人類0号 (アウアウウー Sa27-cpDz)
垢版 |
2020/10/03(土) 21:43:11.43ID:7LOCPsfGa
松木まだ俺を浪人使用と書いて通報してんのな
NGワード大体把握したから最近使ってないのに
あんな虚偽通報しまくって大丈夫なのか?
0077最低人類0号 (スプッッ Sd1f-Is3k)
垢版 |
2020/10/05(月) 23:19:04.33ID:vFxd0YLbd
君の脳内にいったい松木は何人いるんだか・・・
そうやってどんどん同じレッテルを張って敵を増やし続けるから
味方してくれる人が自演以外に誰も居ない現実が見えないんだねぇ
文句があるなら直接言えば?
0082最低人類0号 (アウアウウー Sa2f-aPa2)
垢版 |
2020/10/09(金) 21:23:31.07ID:d/9yrem1a
松木の立てたローカルルール違反のクソスレがまた消された

http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1601962485
スレ立て時刻 2020/10/06(火) 14:34:45.88

dat落ち時刻 2020/10/09 16:44:02

https://agree.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1099913518/130
「新スレ立てるたびにドキドキしながら生き残るのを願うことになってしまう」松木の苦悩(笑)は今後も続くことになるだろうw
0084最低人類0号 (アウアウウー Sacf-bjHK)
垢版 |
2020/10/15(木) 22:56:29.92ID:ceLVx98wa
松木がIPを切り替えつつJaneStyle(QI1E)とFirefox(ZhtZ)で暴走中
なんとかならんもんかのう

-QI1E(一部抜粋)
http://hissi.org/read.php/sumou/20201015/dXZNQ3hCblYw.html
http://hissi.org/read.php/sumou/20201015/YU1keGlwZVYw.html
http://hissi.org/read.php/sumou/20201015/S2xYazdwWFMw.html
http://hissi.org/read.php/sumou/20201015/TWJURllSOEww.html

-ZhtZ(一部抜粋)
http://hissi.org/read.php/sumou/20201015/MmZrWjhpeUUw.html
http://hissi.org/read.php/sumou/20201015/VGtkazFVNU4w.html
http://hissi.org/read.php/sumou/20201015/LzhDeEtLcGow.html
http://hissi.org/read.php/sumou/20201015/SmdibWhPQngw.html
0085最低人類0号 (アウアウウー Sacf-Gbie)
垢版 |
2020/10/16(金) 06:29:12.60ID:cGHGoXpBa
しかし定型文が口癖のdocomoが松木だとは気付かんかった
宇部と宇部叩きを使い分けるようなキチガイだからよく考えれば納得だけど
0087最低人類0号 (ワッチョイW db03-Gbie)
垢版 |
2020/10/17(土) 08:13:19.20ID:ToaoBlNo0
このdocomoは松木と反松木のバトルの最中にやってきて「定型文(松木)を煽らないで!」みたいな書き込みを残して去って行く
相撲板の平和を望むユーザーの一人かと思いきや松木が単独で荒らしてるようなスレで松木を注意することは一切なくて不自然だと思ってた
あれが奴の自演キャラだと分かっただけでもこのスレの意義は大きいな
0088最低人類0号 (ワッチョイW db03-Gbie)
垢版 |
2020/10/17(土) 08:52:30.99ID:ToaoBlNo0
松木はなんJでも有名人で吹いた

【悲報】芸スポ板で貴乃花信者さん、とうとうおかしくなってしまう・・・
http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1569536904

1 風吹けば名無し2019/09/27(金) 07:28:24.59 ID:YIVj69ul0
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20190927/L1FaYyt6dHEw.html

http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20190927/Q3RxY3NyMzEw.html

http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20190927/NEZ5NkpscTkw.html

http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20190927/Zk9RZzZnZE0w.html

こいつ相撲板でモンゴル人ヘイトして、稀勢の里と貴乃花批判があると発狂して「宇部」連呼してる有名人やろ?

マジで狂ってるわ

2 風吹けば名無し2019/09/27(金) 07:28:54.94 ID:n2c1Oc7Sd
松木さんじゃないか

3 風吹けば名無し2019/09/27(金) 07:29:24.34 ID:BQ0qCgwOd
×とうとう

○増豚は元からおかしい

8 風吹けば名無し2019/09/27(金) 07:31:33.43 ID:6uVv8JTI0
こいつID変えまくるからすぐわかるわ
相撲板でスレタイオウム返しのスレ乱立するわ

11 風吹けば名無し2019/09/27(金) 07:34:10.44 ID:8KyMIuKo0
こいつどうにかしたら相撲板平和になるよ
0089最低人類0号 (アウアウウー Sacf-Gbie)
垢版 |
2020/10/18(日) 14:21:14.82ID:jD7NDXXXa
松木がモンゴル互助会をモンゴルごじょかいと書いて投稿してるみたい
バカの一つ覚えで同じワードを書き込みすぎるとなんか規制かかるみたいだから俺も気を付けなきゃ!
0090最低人類0号 (ワッチョイ 0b7e-tt7j)
垢版 |
2020/10/18(日) 17:49:44.22ID:PiSqeUt60
要はお前の気に喰わない奴が松木なんだろ?
それでどんどん松木の対象を増やして自分でもわからなくなってるんだろ
去年のスレまで持ち出して文句言うとか狂ってる
0093最低人類0号 (ワッチョイW db03-Gbie)
垢版 |
2020/10/19(月) 03:04:35.33ID:J+7lvhvE0
番付編成161
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1601302302/527-
松木進一による自演の一例


参考
>>527(ワッチョイ 9fcd-aL6i)の類似SLIP
http://hissi.org/read.php/sumou/20201016/MmcrOHZlUkUw.html

>>528(ワッチョイ bb0b-LRAP)の類似SLIP
http://hissi.org/read.php/sumou/20201015/S2xYazdwWFMw.html


>>531以降はオッペケと(ワッチョイ 0b1d-8ZN/)で口調を変え交互に書き込み
北海道BIGLOBEとおぼしきこの(ワッチョイ ○○1d-○○○○)はオッペケがピンチの時によく登場し、口調は以前のドコグロと全く同じ
味方がいない松木はこのように押され気味の時には多数派工作を始め平然と自分で自分に同意までする
これは比較的勢いのあるスレで顕著なので住人の方は十分な警戒が必要
0097最低人類0号 (ワッチョイW abda-6ryY)
垢版 |
2020/10/20(火) 13:46:38.98ID:ziG40YNQ0
自分と少しでも考えが違うと荒らしと決めつけて闇雲に必死チェッカーを張り付ける人の形をした害虫が相撲板から出ていけば書き込んでやるよ
まずはお前がその害虫を駆除してこい
0103最低人類0号 (ワッチョイ 817e-z4aL)
垢版 |
2020/10/22(木) 17:01:41.55ID:oBku2Azx0
相撲板で最近書き込みまた減ってるから何らかの規制発動したんだろうな
松木が口癖のauが狙い撃ちされてるのは明白だよw
0105最低人類0号 (ワッチョイ 817e-z4aL)
垢版 |
2020/10/22(木) 23:59:51.49ID:oBku2Azx0
メインキャラのau-Tどう見ても無職引きこもりじゃんw
午前も夕方も夜も深夜も毎日同じワッチョイで糞レスしまくってるし
叩く相手を根本的に間違えてる
0109最低人類0号 (アウアウウー Sa45-0zmN)
垢版 |
2020/10/24(土) 10:53:07.96ID:0zWPhLqMa
年寄スレは貴乃花が叩かれると松木がスレをめちゃくちゃに荒らす
最終的には「定型文を呼び込むから貴乃花叩きやめて!」みたいな一人二役をやって貴乃花批判を封殺する狙いがあると思う
こういった松木の邪悪な野望についてもこのスレで注視していきたい
0113最低人類0号 (アウアウウー Sa45-0zmN)
垢版 |
2020/10/26(月) 06:30:24.92ID:U6cuP77ya
松木さんまた自演失敗w

【大相撲】歴代最強力士とは?二日目
179 :待った名無しさん (オッペケ Sr11-++ip)[sage]:2020/10/26(月) 00:09:38.51 ID:0gDECYdYr
誰に聞いてるのか知らんが暇人ニートが賛同レスして貼り付ける結論しか見えないがw

182 :待った名無しさん (オッペケ Sr11-Mgcx)[sage]:2020/10/26(月) 00:13:21.41 ID:0gDECYdYr
>>179
>>181
w w w w w w w w w
0118最低人類0号 (中止 2b81-4Dvp)
垢版 |
2020/10/31(土) 18:38:49.81ID:hoh33FfM0HLWN
色々とご苦労様です
忙しくて今月は松木出没スレを見てなかったんで助かります

>>82の糞スレ立てて消されてたのかw
そしてなんJでもキチガイを晒してたのかよ
無職引きこもりの貴乃花信者w
0123最低人類0号 (中止 Sa9d-/vXw)
垢版 |
2020/10/31(土) 21:14:54.24ID:svQfG6bFaHLWN
>>118
どうも、久々にお目にかかります

お忙しい中まだ読んでないかもしれないので書いときますが、松木はまだ現役さんを逆恨みしてるらしくスレ終盤で噛み付きまくっていました

http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1597489386/857-

レス番857から松木の発狂が始まります
908で(現役さんに対し)「お前が自演荒らしだ!」のような放言もあるのでぜひ一読を
0125最低人類0号 (アウアウカー Sa55-YFxM)
垢版 |
2020/11/01(日) 11:32:08.12ID:MMATJEwYa
そんなに相撲板で書かないことがムカつくんだったらシカトして陰で嘲笑えば?
相手にしなくなったら奴らだって諦めるだろ?
1000人中1000人はそうすると強く断言するぜ
0131最低人類0号 (アウアウウー Sa9d-/vXw)
垢版 |
2020/11/03(火) 23:02:20.70ID:oFbMqSKta
松木おじいちゃんまた自演失敗
ワッチョイ変えまくってどれがどれだか分からなくなったんだろうこれは恥ずかしいwww

http://hissi.org/read.php/sumou/20201103/ZHM1RzRBbFIw.html

年寄名跡・親方総合スレ180
630 名前:待った名無しさん (ワッチョイ d91d-V6yJ) [sage] :2020/11/03(火) 21:56:50.62 ID:ds5G4AlR0
(オッペケT Src5-Siqe)の主張は突っ込みどころが多すぎるw
少なくとも白鵬の場合は父親が亡くなって以降、日本国籍取って協会に残る意向は記事になってるが

>>605
>鶴竜は延命目的で帰化をちらつかせて、ギリギリまで現役で粘って最後はモンゴルに帰るんじゃね
そうなりそうな気がする。

638 名前:待った名無しさん (ワッチョイ d91d-V6yJ) [sage] :2020/11/03(火) 22:36:35.69 ID:ds5G4AlR0
>>630
確かに白鵬は父親が死んだときにインタビュー受けて帰化する発言してた。絶対してた。
何で記事検索でHITしないんだ?
お互いアホの相手は大変だね
0141最低人類0号 (アウアウカー Sab1-gYhz)
垢版 |
2020/11/04(水) 21:13:41.28ID:vUOOfxaXa
あれ?
話題そらしてんのはテメエだろうがいい加減死ね!!!
って言わないの?

もっともそんなことほざいてたやつはもう死んでるがな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況