X



トップページ最悪板
1002コメント542KB
【腐れハゲ】40歳児牛乳雑巾こと高橋信也スレ11
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001最低人類0号 (プチプチ 5111-STb1 [42.150.157.160])
垢版 |
2020/08/08(土) 09:48:19.68ID:ImxALJQC00808
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

毎日毎日妄言や捏造で種以外のガンダムやコエテク製品(主に無双)を叩きまくる腐れハゲこと高橋信也(40)の専用ヲチスレです。

次スレは基本>>950

【腐れハゲ】39歳児牛乳雑巾こと高橋信也観察スレ10
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1582452560/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0851最低人類0号 (ワッチョイ d545-jwqV [122.134.76.6])
垢版 |
2020/12/26(土) 19:51:49.83ID:28NFnXJd0
「七面鳥」で過去ログ漁ったらこんなのが出てきた

http://toro.5ch.net/test/read.cgi/shar/1383539275/793
793 :通常の名無しさんの3倍 :2013/11/12(火) 19:04:40.24 ID:???
要するに最高級七面鳥のステーキを食べている種ファンと
今日も雑草とミミズしか食べない00厨の違いだな

http://peace.5ch.net/test/read.cgi/shar/1365305487/729
729 :通常の名無しさんの3倍 :2014/12/24(水) 19:24:20.69 ID:JRKXh8mQ0
>>724-727

↑確かに変なのが連投してるなwww
折角の最高級七面鳥丼が不味くなるwwwww
0853最低人類0号 (ワッチョイ d602-OuI+ [210.203.242.91])
垢版 |
2020/12/27(日) 06:33:12.16ID:drUqqhT80
要するに種アンチョはクリスマスイブの時も自分のハゲの事で頭がいっぱいだったか
最高級松坂牛ステーキ丼が美味過ぎる これぞ勝ち組エリートの味だな
つまり勝ち組種ファンに嫉妬する種アンチョの負けだよ
ああ、最高級ウニイクラアワビ伊勢海老キャビア丼が美味い
つまり腹が減って泣きそうな種アンチョの負けだよ
ああ、最高級松坂牛の1ポンドステーキが美味い
高橋って誰だ勝ち組種ファンの俺は高橋なんて名前じゃないぞ
つまり日雇いのお金で半額ケーキを買おうとしている種アンチョの負けだよ
一方勝ち組種ファンは最高級ケーキをホールで食べていた
誰だよそいつ俺は単なる勝ち組種ファンだから
ああ、最高級シャンパンが美味いニダ!


お前の妄想やん定期
0854最低人類0号 (ワッチョイ d602-OuI+ [210.203.242.91])
垢版 |
2020/12/27(日) 06:33:35.41ID:drUqqhT80
http://hissi.org/read.php/x3/20201226/NlBsTEtjVnUw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20201226/elRNR01PZG4w.html
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1353934301/671
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1594653349/636
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1605308185/798
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1603713066/861
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1607563422/396
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1607563422/398


ハゲデブまとめ
0856最低人類0号 (ワッチョイ c511-OuI+ [42.150.116.123])
垢版 |
2020/12/28(月) 01:01:11.05ID:Ma3VeWmf0
操作したから無事だったんだろ はい論破 という妄想
つまり富信の負けだな 種アンチョはそれしか言えないのか?
俺達の バクシオーこそ 最強だ
つまり種アンチョの負けだよ ああ、最高級松坂牛ステーキ丼が美味い
最高級松坂牛ステーキ丼が美味過ぎる これぞ勝ち組の味だな
一方種アンチョは日雇いの金を親に吸い取られていた
必死で働いた金を親に没収されて親だけで外食に行ってしまい晩飯がちくわ一本の種アンチョェニダ!


お前の妄想やん定期
0857最低人類0号 (ワッチョイ d602-OuI+ [210.203.242.91])
垢版 |
2020/12/28(月) 01:04:56.62ID:3N1w9zK10
http://hissi.org/read.php/x3/20201227/RDFjTnA0bDQw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20201227/LzE3OFpCcEkw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20201227/ZDRTQ1I2STEw.html
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1606353676/108
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1603713066/874
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1602586191/555
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1602586191/557
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1353934301/688
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1353934301/690
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1606728043/489
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1606728043/494
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1608795998/69
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1608795998/99
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1608795998/101
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1608795998/104


ハゲデブ発狂まとめ
0858最低人類0号 (アウアウカー Sab1-Hwsr [182.250.243.2])
垢版 |
2020/12/28(月) 07:02:49.85ID:LDi54tDKa
さてふてくされて日雇いやめてブタエモンにバカにされるか
親に家賃その他を搾取(当たり前)されても日雇いを続けるのか
どっちだろね
0861最低人類0号 (ワッチョイ fb11-Pdp+ [42.150.116.123])
垢版 |
2020/12/30(水) 06:52:15.23ID:CjoYrWrR0
http://hissi.org/read.php/x3/20201229/UkJnRGo2NDgw.html
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1353934301/715
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1603713066/902
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1603713066/904
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1603713066/915
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1603713066/918
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1603713066/922


ハゲデブ発狂まとめ
0863最低人類0号 (ワッチョイ 1b02-yFFH [210.203.242.91])
垢版 |
2021/01/01(金) 01:06:37.76ID:nf5UzpF80
種アンチョの日記帳w ageが自由だと知らない種アンチョビw また種アンチョの妄想か
バクシンジャ とっとと働け ヒキニート
誰だよ?俺と側室たちの営みを晒したのは?
わかる勝ち組種ファンて来年も再来年もずっといいことがありそう 種アンチョは来年も底辺生活が待ってそう
そいつらは種アンチョで富信だ だったらどうすべきかはわかるだろ?
勝ち組への道がどこにあるかを考えれば答えは出る
報酬が先だ 一流の勝ち組に頼むにはやり方があるだろう?
つまり勝ち組に嫉妬する種アンチョの負けだよ
ローストビーフもベーコンも食べたことのない底辺乙
つまり型月=種に嫉妬する種アンチョの負けだよ
悔しかったらバクシオーをFGOくらい国民的アニメにしてみろ
確かに警察を利用すべきだな 名誉棄損とストーカー犯罪者の種アンチョは逮捕されるべき
誰だよそいつ 俺は単なる勝ち組種ファンだ
どうやらこれは世の中すべてがその馬鹿橋というのに見える病気のようだ
種アンチョをこじらせるとそんなことになるのかニダ!


お前しか言ってないぞ定期
0864最低人類0号 (ワッチョイ 1b02-yFFH [210.203.242.91])
垢版 |
2021/01/01(金) 01:07:08.87ID:nf5UzpF80
http://hissi.org/read.php/x3/20201231/R1JEbEtkOTYw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20201231/UFRqTlJ4aDMw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20201231/QjJZeDM2OFIw.html
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1603713066/956
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1606353676/112
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1548050371/628
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1606728043/557
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1605308185/852
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1605308185/873
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1608795998/207
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1608795998/209
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1606728043/559
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1606728043/568
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1606728043/570
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1606728043/572


大晦日ハゲデブまとめ
0865最低人類0号 (ワッチョイW cbb1-Wc5E [60.107.171.40])
垢版 |
2021/01/01(金) 18:57:16.78ID:xCIE2AZo0
ADSLが終わる前に格安の光回線提供しろと騒いでいる勝組がいるらしい。
株で稼いでいるのにおかしいなー
0867最低人類0号 (ワッチョイ fb11-yFFH [42.150.4.85])
垢版 |
2021/01/04(月) 06:00:58.82ID:T9Ay8yJS0
http://hissi.org/read.php/x3/20210103/Ny9SVWY4VjAw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20210103/V0JIM1M4WHQw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20210103/VzRZU1k3QlQw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20210103/V21aaExpVXgw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20210103/cGxXQmp6K3gw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20210103/UW1UeXBibFAw.html
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1606728043/610


ハゲデブ発狂まとめ
0873最低人類0号 (ワッチョイ 9d11-nXwj [42.150.4.85])
垢版 |
2021/01/08(金) 05:36:50.31ID:qmox65/L0
つまり勝ち組に嫉妬する種アンチョ=富信の負けだな
つまりバクシオーの爆死だ
その点俺達の00のシミュ値は正確だよな ELSはタクワンがあれば一週間で全滅可能だし
勝ち組の相場がわかっているのか?月の契約が最低5000万からだからな
つまりバクシオーの爆死だ ああ、最高級ターキーの唐揚げが美味い最高級北京ダックの唐揚げも最高だ
全くだ、俺の年収もコロナのせいで数十億まで下がってしまった
報酬が先 話はそれからだ
勝ち組に対するものの頼みかたではないな
イライラさせられているのは報酬の未払いに関してだ
しょうがないからこちらで独自にトイチ計算して割り増ししておくことにする
年収数十億円程度の力しかないのが今の俺だニダ!


お前の妄想やん定期
0874最低人類0号 (ワッチョイ 9d11-nXwj [42.150.4.85])
垢版 |
2021/01/08(金) 05:37:38.62ID:qmox65/L0
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1606728043/659
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1609588976/939
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1608795998/398
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1598280839/363
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1607563422/591
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1607563422/595
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1605308185/961
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1605308185/966
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1605308185/969-970
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1605308185/976


ハゲデブ願望まとめ
0876最低人類0号 (アウアウカー Sa61-g0XR [182.250.243.17])
垢版 |
2021/01/08(金) 17:47:18.22ID:qhQ6Q8Ala
負け豚ガイジの豚橋には自分が勝ち組種ファンな妄想の世界が現実なんでしょ
何が正しいか一切説明しようとしないし

そこら辺なぞらえて屍人(SIREN)呼ばわりされてた事もあったわ
0878最低人類0号 (ワッチョイ 9d11-nXwj [42.150.4.85])
垢版 |
2021/01/10(日) 06:11:43.21ID:K5duKiN20
やっぱりそうかネトウヨまた負けたんだなwwww 拾い物乙  
個人識別されたら粘着荒らしの種アンチョにネットストーカーされるからな当然の自己防衛
勝ち組種ファンは最高級マヨネーズで最高級比内鶏の唐揚げを食べている模様
一方勝ち組種ファンは最高級松坂牛ステーキをおかわりしていた
つまり種アンチョ=富信の負けだよ
ああ、最高級比内鶏の唐揚げが美味い最高級マヨネーズとの相性も最高だ
約束の報酬はまだかニダ!

お前の妄想やん定期
0879最低人類0号 (ワッチョイ 9d11-nXwj [42.150.4.85])
垢版 |
2021/01/10(日) 06:12:07.79ID:K5duKiN20
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1608042838/89
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1608042838/94
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1548050371/682
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1610015758/191
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1609916451/10
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1603596430/447
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1608795998/438
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1602397959/215
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1603596430/454


ハゲデブまとめ
0880761 (スププ Sd43-c6bO [49.98.62.53])
垢版 |
2021/01/10(日) 13:52:28.74ID:EVueU5Dcd
すいません
また質問あるんですけど
「富信」ってこいつ以外に使います?
上の言っていた違うサイトでそれが出てきたので

>>>77
>それそれw
>あと、富信ってのもあるよ
>多分、荒らしを生業にしてる
0881最低人類0号 (ワッチョイ 9d11-nXwj [42.150.4.85])
垢版 |
2021/01/10(日) 14:00:26.42ID:K5duKiN20
富信はブタエモン金山が一番使ってるイメージあるな
豚橋は種アンチョとかバクシオーとかが多いな
0882761 (スププ Sd43-c6bO [49.98.62.53])
垢版 |
2021/01/10(日) 14:16:51.50ID:EVueU5Dcd
216.
>>207
お前ブタエモン金山か

222.
>>216
必死すぎwww
無視すりゃばれないのに

ふぁねるのまとめ棘は、吐き気をマジで催すおぞましさだったなぁ


これブタエモンの方ですかね
あのブタこいつと同じサイト荒らししてた…?
0885最低人類0号 (ワッチョイ 0511-9hkR [110.130.241.245])
垢版 |
2021/01/10(日) 19:26:41.21ID:VfjY8bR00
嫉妬こじらせた負け豚の言い訳が苦しい
0888最低人類0号 (ワッチョイ 9d11-nXwj [42.150.4.85])
垢版 |
2021/01/11(月) 01:00:22.40ID:UGy+8xJm0
種アンチョ「ギラドーガからパクれニダ!!!」これだから種アンチョは日本人から嫌われるんだよ
要するに種アンチョの敗北だ
つまり香川の田舎の僻地の限界集落のはずれで親にハロワに逝けと蹴られている種アンチョギャハ爺の負けだよ
という種アンチョの妄想 実際は福田がプロデューサーに出世
という種アンチョの妄想 勝ち組に嫉妬するヒマがあったら仕事探せよヒキニート
つまり種アンチョの負けだよ ああ、最高級松坂牛ステーキが美味い
最高級フォアグラと最高級キャビアの盛り合わせも最高だ最高級コシヒカリを5杯もおかわりしてしまった
嫉妬で苦しい、まで読んだ 勝ち組に嫉妬する暇があったら日雇いででも働けよ底辺wwwww
ごめんな勝ち組は年収数十億なんだwwwwww 食ったことない底辺の嫉妬乙
まあ食べたことのない貧乏人がそう嫉妬するのもわかる
そうやって個人情報を与えてないからお前ら種アンチョが俺の個人特定を出来てないんだよw
証拠証拠って求めながら俺の個人情報を欲しがってるのはバレバレなんだからなニダ!


お前の妄想やん定期
0889最低人類0号 (ワッチョイ 9d11-nXwj [42.150.4.85])
垢版 |
2021/01/11(月) 01:00:59.83ID:UGy+8xJm0
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1551065059/772
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1606728043/693
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1353934301/834
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1607563422/624
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1602586191/637
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1602586191/639
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1608795998/449
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1608795998/493
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1608795998/497
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1608795998/499
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1608795998/501
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1608795998/508
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1608795998/511
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1608795998/513


ハゲデブ発狂まとめ
0892最低人類0号 (ワッチョイ 9d11-nXwj [42.150.4.85])
垢版 |
2021/01/12(火) 01:05:00.05ID:insdcKOh0
http://hissi.org/read.php/x3/20210111/TUx0NVQwVi8w.html
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1608795998/567
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1602586191/647
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1548050371/696
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1548050371/714
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1606728043/697
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1606728043/701


ハゲデブまとめ
0893最低人類0号 (ワッチョイ 9d11-nXwj [42.150.4.85])
垢版 |
2021/01/13(水) 00:53:00.51ID:PZMuGbyA0
俺は日雇いなんてしてないぞ勝ち組エリートだからな
つまり勝ち組エリート種ファンの大勝利だ
ああ、最高級松坂牛ステーキと最高級比内鶏の唐揚げが美味い
つまり種アンチョの負けだよ さあ、最高級大トロ寿司が美味い
まあ一流大学出の俺には関係ない話だ ああ、最高級比内鶏のチキン南蛮定食が美味い
という香川の田舎の僻地の限界集落のハズレから必死で荒らしているギャハ爺(56)
悔しかったら関東地方に来てみろ まあ収入ゼロの底辺じゃ無理だろうけどなw
つまり香川の田舎の僻地の限界集落のハズレから必死で荒らしているギャハ爺(56歳)の負けだ
連休明けでゴロゴロしてたら親にハロワに逝けと蹴られたらしいな
報酬が先だ ビジネスのルールを守るべき 報酬が先だ その前に報酬だ
報酬がないならば勝ち組が貴様のために働くことは二度とないだろうニダ!


お前の妄想やん定期
0894最低人類0号 (ワッチョイ 9d11-nXwj [42.150.4.85])
垢版 |
2021/01/13(水) 00:53:37.35ID:PZMuGbyA0
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1602586191/696
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1610454483/3
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1603596430/457
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1603596430/459
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1603596430/461
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1602397959/231
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1602397959/233
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1602397959/235
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1606728043/717
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1606728043/719
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1606728043/723
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1606728043/726


ハゲデブ妄想まとめ
0895最低人類0号 (アウアウカー Sa61-g0XR [182.250.243.6])
垢版 |
2021/01/13(水) 06:51:49.53ID:2q72OIpHa
この負け豚、日雇いの内容を底辺日記にしなくなったが
クビにされたのか?
0896最低人類0号 (ワッチョイ 9d11-nXwj [42.150.4.85])
垢版 |
2021/01/13(水) 07:38:29.58ID:PZMuGbyA0
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1606728043/734

ようするにPS5の為に手元に残していた6万円を虐待親父に丸ごと全額持っていかれた種アンチョビの憤死だな
日雇いで行きたくもない寒い現場にも耐えてコツコツ貯めてきたのに
有無を言わさず持っていかれて寝込んでしまっているみたいだなニダ!

それがどうかしたのか定期
0898最低人類0号 (アウアウカー Sa61-g0XR [182.250.243.12])
垢版 |
2021/01/13(水) 17:51:33.43ID:apK+TziGa
親に搾取されたニダわめいてんのとこうやってできもしない勝ち組寝言ほざいてんの
ガイジのからっぽオツムの中でどう処理されてんのかね

常人はギャップでみじめにしかならんが
0907最低人類0号 (ワッチョイ 9d11-nXwj [42.150.4.85])
垢版 |
2021/01/14(木) 01:15:56.21ID:wb1touZE0
一方勝ち組種ファンは親のために最高級病院を確保していた
まあその前にコロナにならないように完全最高級隔離対策をしてるんだけどなw
つまり勝ち組種ファンの完全勝利だ ああ、最高級シャンパンが美味い
最高級ワインも最高だ 最高級松坂牛ステーキとあう
ようするにPS5の為に手元に残していた6万円を虐待親父に丸ごと全額持っていかれた種アンチョビの憤死だな
日雇いで行きたくもない寒い現場にも耐えてコツコツ貯めてきたのに
有無を言わさず持っていかれて寝込んでしまっているみたいだな
つまり親に全財産を奪われて、返せと言ったら殴られたギャハ爺の負けだよ
ハロワで仕事を見つけてくるまで晩飯抜きと言われたらしいなニダ!

それがどうした定期
0911最低人類0号 (ワッチョイW 1db1-wmUD [60.113.109.111])
垢版 |
2021/01/15(金) 05:59:41.97ID:vfXPuXCF0
高橋信也のツイ垢っぽいの見つけたわ

ID:@m7eLA9Q8Vy9hne2
0914最低人類0号 (ワッチョイ c511-rv2Q [42.150.4.85])
垢版 |
2021/01/17(日) 00:07:50.01ID:TIeW1Zp60
みおとじゃない魅音や
詳しくは「ひぐらしのなく頃に」でググってくれ
0915最低人類0号 (ワッチョイ c511-rv2Q [42.150.4.85])
垢版 |
2021/01/17(日) 01:03:30.54ID:TIeW1Zp60
http://hissi.org/read.php/shar/20210116/OTJmV1RzUjgw.html
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1551065059/788
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1608795998/609
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1607563422/686
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1353934301/870
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1353934301/874
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1602586191/760
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1602586191/767


ハゲデブまとめ
0917最低人類0号 (ワッチョイ c511-rv2Q [42.150.4.85])
垢版 |
2021/01/19(火) 00:43:07.37ID:vqUDfUCY0
http://hissi.org/read.php/shar/20210118/RFNDWGpmZjEw.html

つまり自分や兄弟に金をせびってきている虐待親父や母親の姿を見て溜め息しか出ない種アンチョか
一緒に暮らしている自分だけならまだしも離れて暮らしているはずの兄弟にすらたかっている両親に
流石の種アンチョも冗談抜きにドン引きしているみたいだな
ようするにしゃぶしゃぶや焼肉の食べ放題で野菜を全く頼まず肉類やご飯ものばかり頼んでいたせいでまた腹回りが大きくなってしまった種アンチョビの負けだよ
一方の勝ち組種ファンは最高級シャドーブリアンと最高級シャドーマルゴーをスマートに味わっていた
ようするに日雇い先の食品工場のパートのオバチャン達にブーちゃんと呼ばれて休憩中にアメやお菓子を貰ったり仕事を手伝ってもらったり可愛がられている種アンチョの負けだよ
手伝ってくれるのはありがたいがオバチャン達にモテても正直あまり嬉しくないみたいだな
つまり見た目のせいで日雇い先で力仕事ばかりさせられて身体中が常に筋肉痛で辛い種アンチョビの憤死だな
下手に断って仕事を失うのが怖くて従うしかないみたいだな
つまりPS5が諦められずにまた金を貯め始めた種アンチョビの敗北だな
勝ち組種ファンはすでに100台以上も所持しているのであった
ようするに日雇いで稼いだ稼ぎをまた虐待親父に全て取られないように鍵付きの箱を用意してそこに金を入れている種アンチョの負けだよ
自分の親すら信じられなくなって悲しいなニダ!

それがどうかしたのか定期
0918最低人類0号 (ワッチョイ c511-rv2Q [42.150.4.85])
垢版 |
2021/01/19(火) 00:45:17.67ID:vqUDfUCY0
言うほどPS5を100台も欲しいか?
せめてゲームソフト100本にしておけよとwwwwwwwwwwwwww
0922最低人類0号 (ワッチョイ bd4b-rv2Q [182.171.65.38])
垢版 |
2021/01/20(水) 17:16:12.34ID:UgWDMmcr0
アレの大嫌いな水島精二監督と木谷会長が手ぇ組んだD4DJや
アレにとっては忌々しい裏切り者な椛島洋介氏が総作監やってるウマ娘2期観てて
ふと此処が懐かしくなったので書き込み
0923最低人類0号 (アウアウカー Sac9-m2Qd [182.251.134.245])
垢版 |
2021/01/21(木) 19:24:01.53ID:YYCN+8moa
最近よく金山とレスバトルしてるな
これまでも金山は高橋をバカにする書き込みをくり返してたが
高橋は富野信者のなりすまし工作を疑ってるようだった
しかし最近の金山は自ら高橋糾弾スレ立てて自作自演して煽ってる
さすがの高橋も富野信者工作説を捨てて応戦するしかなくなったらしい
0924最低人類0号 (ワッチョイ ed11-A4hz [42.150.4.85])
垢版 |
2021/01/22(金) 02:45:43.75ID:uHOpVbnT0
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1610601226/129

ようするに酒デビューするためにスーパーで日本酒を買って飲んでみたらマズくて吐いてしまった種アンチビの負けだよ
次はワインを試してみたいらしいなニダ!

日雇いで働き出して買い物ができるようになったハゲデブ
つまい食い芸やマヨネーズご飯芸で発狂しかできないブタエモン黒豚

どうして差がついたのか
0926最低人類0号 (ワッチョイ a343-g1s+ [157.147.194.30])
垢版 |
2021/01/22(金) 08:56:00.16ID:BZVBGTuI0
だいたいお前は最高級ワインを飲んでるじゃなかったのかよとw
どんだけ設定がガバガバなんだよwwwwwwwwwwwww
0929最低人類0号 (ワッチョイW 25b1-n2fg [60.107.171.40])
垢版 |
2021/01/22(金) 19:21:59.93ID:57O/Zp1T0
最高級とか言うなら、何の何年物かちゃんと行って欲しい
0945最低人類0号 (ワッチョイ 9145-qfCY [122.134.76.6])
垢版 |
2021/01/30(土) 18:44:28.93ID:iq/CQxCV0
以前親に働かされた時は毎日のように文句垂れてたが、今回は自分から働き始めただけあってその手の愚痴は垂れてないな
もっとも、それも今のうちなのかもしれないが
0947最低人類0号 (アークセーT Sxc5-unxX [126.226.168.77])
垢版 |
2021/01/31(日) 16:48:18.12ID:uHAqhwwvx
金山(20代)が高橋(40代)を見て危機感感じるならわかるんだが、その逆ってのは一体どういうことなんだ…?
マジで事実は小説よりも奇なりとはよく言ったもんだわ。

ま、どっちにしろキチガイ荒らしが働き始めて真人間に更生するってんなら大いに喜ばしいことだけど。
金山も早いところそうなってほしいもんだが。そうでなければさっさと死んでほしい。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況