X



トップページ最悪板
1002コメント250KB
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ6070
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001最低人類0号
垢版 |
2020/08/02(日) 02:02:02.89
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは話しにくいようなアレな話題を扱う雑談スレです
他のスレへの荒らし・凸は禁止です
次スレは浪人持ちが>>900以降にテンプレを遵守しつつ立ててください
のくお=牧野内悠太のアフィブログへの転載は厳禁です

のくお=牧野内悠太=ほんしん!速報管理人の悪行・犯罪行為まとめブログ
https://archive.st/archive/2019/9/blog.livedoor.jp/i2xw/blog.livedoor.jp/nokuo_blog/index.html
(氏名・IP・顔写真特定の経緯と犯罪行為まとめ)
https://archive.st/archive/2019/9/blog.livedoor.jp/b5k5/blog.livedoor.jp/nokuo_blog/archives/3228679.html
(ほんぺーに対するツイート捏造工作事件)
https://archive.st/archive/2019/9/blog.livedoor.jp/7jz4/blog.livedoor.jp/nokuo_blog/archives/3228684.html
アフィリエイトの状況確認およびアフィ先への通報テンプレが得られるサイト
http://anti.rosx.net/afks/idex/?u=http%3A%2F%2Fnokuo.blog.jp%2Farchives%2F39317314.html
愚痴スレ避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25172/
マスター板愚痴スレ(グチェ絵保管庫)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/aimasu/1582371709/

前スレ
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ6069
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1596276937/
梨沙ぁ…クチュクチュ 梨沙ぁ…クチュクチュクチ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0852最低人類0号
垢版 |
2020/08/02(日) 13:31:54.39
育さんはサ開後2曲目のイベントでLTPぶっこんで来たゴリなんだが?😡
0853最低人類0号
垢版 |
2020/08/02(日) 13:32:09.06
>>839
覚醒コマュって数行じゃ収まらない内容だけど🤔
君ミミプレイしてないだろ😅
0854最低人類0号
垢版 |
2020/08/02(日) 13:32:12.68
高槻かなこ、テレビ東京『THEカラオケ★バトル』2020夏のグランプリに出演決定!アニメ『鬼滅の刃』の主題歌「紅蓮華」を披露
https://news.yahoo.co.jp/articles/a79aa56c40a30768a705449e5b147c7a079f47fe

アニメ『ラブライブ!サンシャイン!!』の国木田花丸役などで活躍する声優・高槻かなこが、8月2日放送のバラエティー番組『THEカラオケ★バトル』(テレビ東京系)にゲスト出演することがわかった。
 

 高槻は『ラブライブ!サンシャイン!!』で声優デビューを果たし、同作品発のグループ・Aqoursのメンバーとしても活躍。
昨年10月には自身初のスタイルブックが刊行され、同年11月には初のワンマンライブ「高槻かなこ 1st Cover Live 〜King of Anison〜」が開催された。今年の10月14日にはシングル「Anti world」でソロアーティストデビューすることが決定している。

高槻は昨年11月24日にオンエアされた同番組にも出演。予選ではJUDY AND MARYの「そばかす」(アニメ『るろうに剣心』OPテーマ)を歌い上げ、Cブロック最高得点で決勝へと進出。
決勝では、大黒摩季の「あなただけ見つめてる」(アニメ『SLAM DUNK』EDテーマ)を熱唱して高得点を叩き出したが、惜しくも2位に終わった。
 
 今大会では、高槻は予選Aブロックの出場者として、LiSAの名曲でアニメ『鬼滅の刃』のOPテーマとしてロングヒットを続けている「紅蓮華」を歌唱する。
今回も「週刊少年ジャンプ」原作の大人気アニメの主題歌でありながら、決して簡単ではない曲を引っ提げて決戦へと臨む高槻。注目の採点結果やいかに!?
 
『THEカラオケ★バトル』は、8月2日(日)夜6時30分よりテレビ東京系で放送。
0856最低人類0号
垢版 |
2020/08/02(日) 13:32:48.06
>>851
ほうちゅうが経験積んだのはミミではなくフルハウスなのでは🙄
0857最低人類0号
垢版 |
2020/08/02(日) 13:32:54.38
>>851
サ開から毎月収録してるってビデオレターで言ってたわね🙂
0858最低人類0号
垢版 |
2020/08/02(日) 13:33:14.04
姉は声質が歌上手いからセーフ😎🤔🤔🙄
0859最低人類0号
垢版 |
2020/08/02(日) 13:33:19.14
なんか養殖って感じがしてつまんなーい💅
0860最低人類0号
垢版 |
2020/08/02(日) 13:33:36.92
>>850
この方面で攻めればいいのになんで出番寄越せって言っちゃうかね😅
0862最低人類0号
垢版 |
2020/08/02(日) 13:33:44.25
ミリシタのイベント出演回数誰かまとめてないの?🤔
0863最低人類0号
垢版 |
2020/08/02(日) 13:33:49.54
>>841
イベント2年前だって言われてるのに育さん割と目にすると思ったらそりゃそーだわ
デデ眼鏡なんてこの前のMV無しソロコマュの話題で久々に見た気がしたし
0864最低人類0号
垢版 |
2020/08/02(日) 13:34:15.58
育さんブサのくせに衣装ゴリられてるから🐡ーで構わん
0868最低人類0号
垢版 |
2020/08/02(日) 13:34:56.56
>>861
お前が勝手に言ってるだけでみんなからかって遊んでるのよ😘
0869最低人類0号
垢版 |
2020/08/02(日) 13:35:19.66
この議論の終着点はイクイクに出番を渡さなくて出番格差のあるミミはクソ😡でみんな平等に出番がないデデはペー達が二次創作でプロデュースを行うエェマスの完成系ということでええか😀
0870最低人類0号
垢版 |
2020/08/02(日) 13:35:28.36
>>854
だから汚水貼るんじゃねえよゴミライバー
石鹸か虹持ってこいや使えねーな
0872最低人類0号
垢版 |
2020/08/02(日) 13:35:47.95
>>866
メインコミュなんてほぼ来ないからイベントに出てほしいんだろ
それすらない育
0873最低人類0号
垢版 |
2020/08/02(日) 13:35:51.63
やよいもイベントそんな出てないイメージある🤔
0875最低人類0号
垢版 |
2020/08/02(日) 13:36:12.75
イクイクよりぷっぷけとかありさとかのが🐡ーじゃないの?ミミシタンのことはわからないんだ🥺
0876最低人類0号
垢版 |
2020/08/02(日) 13:36:15.94
クルリウタ聞いてここに戻って来たわよ…
amazonとかで今までと違った売れ方がなんかいいわね
0879最低人類0号
垢版 |
2020/08/02(日) 13:37:28.16
>>876
よう😀ビーフシチュー食わないか🤓ニチャァ
0881最低人類0号
垢版 |
2020/08/02(日) 13:37:49.41
>>876
グロかった?😎ワアも購入を検討してるんだ
0882最低人類0号
垢版 |
2020/08/02(日) 13:38:00.38
>>872
そんな事デデグチェで主張したってデデのゴリより出番あるのに愚痴垂れてんじゃねーって話になるでしょ😀
0883最低人類0号
垢版 |
2020/08/02(日) 13:38:02.01
>>867
21 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5dde-1vA1) 2020/08/02(日) 12:48:06.37 ID:2VbCnQro0
男版ゆりしーだな
本人も糞野郎の自覚がある通り糞野郎フィルターから見た他人評ってことよ
0886最低人類0号
垢版 |
2020/08/02(日) 13:38:45.37
育さんってイベントの期間が空いてる以外は割りと出番あるわよね🤔
そのイベント期間が空いてるのもLTPやMTGがかなり早くに実装されてるからってのもあるし😗
0887最低人類0号
垢版 |
2020/08/02(日) 13:38:57.30
>>879
ワアと一緒にビーフシチュー食べよう😍
好き嫌いはダメよ🤓
0888最低人類0号
垢版 |
2020/08/02(日) 13:39:00.77
>>867
35 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edf6-DfbS) 2020/08/02(日) 12:52:41.00 ID:fX3qmoxy0
ルルーシュとカレンやっぱり付き合ってたんじゃないか
0890最低人類0号
垢版 |
2020/08/02(日) 13:39:39.23
>>873
13人のREADER除くと最後が伝説だから実質育さんと同じく2年半出てない感じわね
0891最低人類0号
垢版 |
2020/08/02(日) 13:39:52.66
まずデデのゴリでもミミの最低保証の曲数に中々勝てんよね😟
0892最低人類0号
垢版 |
2020/08/02(日) 13:39:53.68
年一出番も歌も確約されてる時点でワアはどちゃくそ羨ましいって思ってるわ😡
デデも全員参加しろ😡😡😡
0896最低人類0号
垢版 |
2020/08/02(日) 13:41:19.87
くりゅみうたでUNKOがどんな映像作るか考えてみよう
0897最低人類0号
垢版 |
2020/08/02(日) 13:41:45.96
エェドルマステェァポポポガールズ
0898最低人類0号
垢版 |
2020/08/02(日) 13:42:10.11
やよいは今回のくりゅみうたドラマで出番あったからなぁ🤭
オレンジのガーベラ😍
0899最低人類0号
垢版 |
2020/08/02(日) 13:42:14.08
>>886
ミミはTx曲と属性曲とノーカン曲以外は既存曲も新曲も順転だから
一時的な間隔の開き以上の差はないわよ🤔
0900最低人類0号
垢版 |
2020/08/02(日) 13:42:28.45
>>890
今月のMTWイベのユニットで久しぶりにイベントでの出番ね
0902最低人類0号
垢版 |
2020/08/02(日) 13:42:59.16
やよいぺーは🐡ーあんま言わないのに😫
0903最低人類0号
垢版 |
2020/08/02(日) 13:43:08.25
>>893
だからたった二回だろ😅
ほぼって意味わかんねーのかガイジ😅
0905最低人類0号
垢版 |
2020/08/02(日) 13:44:19.89
>>903
デデはゴリでも一回だけだから二倍出てる事になるのでは?🤔
0906最低人類0号
垢版 |
2020/08/02(日) 13:44:20.18
壊れたラジオみたいに同じ事しか言わないからつまんないんだ😗
もっとアクロバティックな煽りを見せろ😡
0907最低人類0号
垢版 |
2020/08/02(日) 13:44:53.51
カバー付きのフェス実装やメインコミュがガチャ連動とかする余裕あるのにイベコミュの収録はしないのバランスが分からないんだ🤔
0908最低人類0号
垢版 |
2020/08/02(日) 13:45:10.20
>>903
3年で2回のメインコマュって軽いか?
ワアがここに来たのはデデ担当2年出番無くてなんだけど🥺
0909最低人類0号
垢版 |
2020/08/02(日) 13:45:31.71
今のミミで🐡棒にするなら育さんじゃなくて去年の12月からSSRもイベも絶えてるぷっぷけよ
0910最低人類0号
垢版 |
2020/08/02(日) 13:45:39.66
>>898
伊織に殺された事悲しんでもらえたんだからふぐーじゃないよなぁ😭
まぁ弔ったせいで伊織んは娘から食肉にランクダウンされちゃったけど😁
0912最低人類0号
垢版 |
2020/08/02(日) 13:46:10.70
👻💣ちゃんは壊れたラジオぢゃなぃ😠
0913最低人類0号
垢版 |
2020/08/02(日) 13:46:20.44
>>911
デデ目線で話したくないならミミスレで論議してこいよ😂
0915最低人類0号
垢版 |
2020/08/02(日) 13:47:04.54
ミミで出番がないって話なのにデデガー連呼してる障害者マジで滑ってんぞ😅
0916最低人類0号
垢版 |
2020/08/02(日) 13:47:17.70
>>906
ミミってサ終レベルでフラスタ送るのめんどくさいよな🤣
0920最低人類0号
垢版 |
2020/08/02(日) 13:48:20.01
デデグチェでやる以上比較対象はデデだしなんならミミの🐡話とか興味ねんだ😅
ミミコロから大嫌いなはずのミミの話振ってくる現象なんなの?🥺
0921最低人類0号
垢版 |
2020/08/02(日) 13:48:36.21
>>913
何でデデの話しなきゃいけないんだよ
話題逸らしか?
0922最低人類0号
垢版 |
2020/08/02(日) 13:49:14.02
>>918
普段からミミシタ談義してるミミシンを叩いたな?👺💢💢💢
0924最低人類0号
垢版 |
2020/08/02(日) 13:49:16.68
半年ぐらい出番来ないだけで🐡とかアホけ🙄
SSRの感覚も基本はそれぐらいでしょ😅
0926最低人類0号
垢版 |
2020/08/02(日) 13:49:20.25
で、グチェ民なららなちゃの限定は引いてるよね😠
0927最低人類0号
垢版 |
2020/08/02(日) 13:49:37.42
そもそも元々はデデは出番が無いから経験積め無いって話だったのでは?😅
0928最低人類0号
垢版 |
2020/08/02(日) 13:49:42.32
>>915
そもそも発端がミミの方がデデより出番貰えるってレスなんだからデデの話が出るのは寧ろ当たり前では🤔
0931最低人類0号
垢版 |
2020/08/02(日) 13:51:12.63
>>918
それいつもここでミミの話ばっかしてる🤺に言えよ😅
0932最低人類0号
垢版 |
2020/08/02(日) 13:51:27.72
で、今すぐイクッさんのイベント新曲出せないなら俺の勝ちだが?
0934最低人類0号
垢版 |
2020/08/02(日) 13:51:45.43
偶然かも知れないけど唐辛子くんのアカウントがレスバと同時に動き出してるのなんか面白い🤭
0937最低人類0号
垢版 |
2020/08/02(日) 13:52:38.87
知恵遅れはレスバするなよ😠
👻💣やデデシンが絶望的に頭悪いか精神障害者か何かみたいに見えるだろ😡😡😡😡😡
0939最低人類0号
垢版 |
2020/08/02(日) 13:53:07.70
>>926
引いたけどやっぱ🍆っぽい衣装じゃないとそのへんにいるただのおばさんやな😎
0940最低人類0号
垢版 |
2020/08/02(日) 13:53:13.41
>>937
これな
デデガー連呼で脳が蒸発してんだろうなミミカス
0941最低人類0号
垢版 |
2020/08/02(日) 13:53:15.26
まあミミ以外のコンテンツでも人数が少ないからこそ自担にもすぐ回ってくると思ってるからローテ崩れて大人数のデデより沸点低くなるユーザー多いわよねって思う😓
0942最低人類0号
垢版 |
2020/08/02(日) 13:53:21.56
>>919
次のメインコマュAnだからSSRの間隔的にせりかかぷっぷけ2択で、枚数的にたぶんぷっぷけなんだ
ここで来なかったらたぶん真壁かズリアと組んでフェスになるわね🤔
0947最低人類0号
垢版 |
2020/08/02(日) 13:55:31.82
>>942
属性のローテなんて育さんゆりけとPr続いた時点で当てにならん
0948最低人類0号
垢版 |
2020/08/02(日) 13:55:46.85
なんでミミの出番の話をくこでするんだよ😅
0949最低人類0号
垢版 |
2020/08/02(日) 13:56:05.88
>>942
ぷっぷけのソロって夏向きの曲ばかりだし
ありそうなセンわね🤔
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況