X



トップページ最悪板
1002コメント239KB
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ6067
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 08:57:48.96
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは話しにくいようなアレな話題を扱う雑談スレです
他のスレへの荒らし・凸は禁止です
次スレは浪人持ちが>>900以降にテンプレを遵守しつつ立ててください
のくお=牧野内悠太のアフィブログへの転載は厳禁です

のくお=牧野内悠太=ほんしん!速報管理人の悪行・犯罪行為まとめブログ
https://archive.st/archive/2019/9/blog.livedoor.jp/i2xw/blog.livedoor.jp/nokuo_blog/index.html
(氏名・IP・顔写真特定の経緯と犯罪行為まとめ)
https://archive.st/archive/2019/9/blog.livedoor.jp/b5k5/blog.livedoor.jp/nokuo_blog/archives/3228679.html
(ほんぺーに対するツイート捏造工作事件)
https://archive.st/archive/2019/9/blog.livedoor.jp/7jz4/blog.livedoor.jp/nokuo_blog/archives/3228684.html
アフィリエイトの状況確認およびアフィ先への通報テンプレが得られるサイト
http://anti.rosx.net/afks/idex/?u=http%3A%2F%2Fnokuo.blog.jp%2Farchives%2F39317314.html
愚痴スレ避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25172/
マスター板愚痴スレ(グチェ絵保管庫)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/aimasu/1582371709/

前スレ
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ6066
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1596201511/
はい🙂
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0497最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 12:47:28.56
デデはこういうの殆ど見かけないのに
ミミは何でこんなの大量に出てくるんだろうな
0500最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 12:47:46.07
この間のみんラジで🤓信者とアンチがレスバしてたのは笑っちゃった🤗
0503最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 12:48:44.84
結婚できないアピールをしてるミミセンが突如結婚発表してオタクを憤死させて欲しい😍
0504最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 12:49:13.80
>>490
東山はくこよ🤔
他の有名どころだと鈴村健一とか櫻井孝宏とか🙂
0505最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 12:49:25.85
>>459
メガガル以外にも山ほどやべーのが居たからな😎
きっと今ガルーラだけ復活してもあの時のようにはならないだろう、なぜならガブもクレセもいないからだ😎
一強状態でも健全な環境にはなることを新米トレーナーにはわかって欲しい😭
0508最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 12:49:50.32
美咲ちゃ声帯が結婚報告してる
ホモ英語教師がそれをRTしてる
もしかしてこの二人😎
赤の他人じゃないな?🤓
0509最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 12:50:10.55
未だにすごいデデをすこってる自分もすごい系デデシンが存在してる恐怖😨
0510最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 12:50:16.83
>>499
誰け?😅
0511最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 12:50:35.84
>>503
なかなか結婚出来ずに声🐷から雑な未婚いじりをされてお気持ち表明するミミセンの方が見たい😡
0514最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 12:51:35.82
>>478
そのアルペジオですらアニ��がすごいすごい!って持ち上げてたからロボはともかくやっぱりキャラ中心のCGは不安なんだ��
0515最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 12:51:47.28
複垢でアンチ活動は姑息すぎて引くんだ
0516最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 12:52:10.91
>>505
で今は健全なのけ🙄
0517最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 12:52:13.59
>>515
日本語警察です👮
姑息の意味を調べてきてください👮
0518最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 12:52:23.13
そういえば美咲ちゃ声帯とホモ声帯付き合ってるとか言ってた奴なんだったの🤔
英語教師じゃないやつね😲
0520最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 12:52:30.47
>>503
ミミセンは発表してないだけでもう結婚してるんじゃないの?
0522最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 12:52:42.63
>>496
オウムレベルになったら声帯がお気持ち表明しちゃうだろ😫
0523最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 12:53:10.57
唐辛子とかのフォロワー界隈おんなじ垢ばっかで🌿
0524最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 12:53:11.79
ペケモンは厳選が面倒過ぎてやめちまったんだ🙄
対戦という喜びに辿り着くまでの苦行が長すぎるんだ😥
0526最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 12:53:22.66
>>497
自分達の異常さを拡散してるとは思わないのかしらねアレ
0527最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 12:53:32.82
メガガルーラメガマンダあたりはマジでインチキ極まってたんだ😡
0529最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 12:53:59.40
>>517
現代では卑怯という誤用も広まってるからセーフ🤷‍♂
0530最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 12:54:15.06
>>509
いやまだそれって魔法解けてないやつなだけだから別に普通ではないけど理解できるのでは?
本当に怖いのは人質理論でまだやってるやつでしょ
0531最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 12:54:33.92
>>525
そうじゃなくて具体的な経緯が知りたいんだ🥺
お互いその垢だけフォローしてたとか同じスクショ使い回してたとか
0532最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 12:54:41.59
>>516
ワアは結構いい感じだと思うわよ😎
ただダイマックスがマイナーを殺してるのは本当わね🙄
0533最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 12:54:46.73
ミミコロを通じて育んだ絆てえてぇ😭😭😭
0534最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 12:55:13.09
🌶くんのフォロワー全員ブロックして最後に🌶をブロックすれば綺麗になる?
0535最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 12:55:24.67
美咲ちゃ声帯、正直可愛いしおっぱい大きいし動画で動いて喋ってるところ見ると絶対一緒にいたら楽しいし
はっきり言って相手が羨ましすぎる
もちょやころあず、うえしゃま、ゆきよとかもどんどんご報告していくのかなあ
なんだかワオの時間だけ進んでないみたいだ
0536最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 12:55:59.69
頭お花畑とデデがダメなのを分かっててやってる人質取られぺーどっちが頭おかしいの?��
0537最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 12:56:25.04
>>532
トライアタックハピナス使いたいけど流行ってるけ😎
0539最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 12:57:31.97
ヤマハルは貰い手いないだろうなあ
…俺以外は
0540最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 12:57:33.17
未だに魔法解けてないでデデすごいと思ってるデデシン
魔法解けてると主張するのに担当人質と言ってデデ続けてるデデシンじゃないと思ってるデデシン

これこそまさにDD論の出番なのでは?🤪
0543最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 12:58:19.02
やっほ🤗
今は仮想敵相手にシャドウボクシングする流れなのけ?🤔
0544最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 12:58:23.80
>>537
ぜんぜん🙄
ポリゴン2が全てのノーマルタイプを殺してるからな😅
DLC前TOP5にいたカビゴンですら全然使われなくなった
こいつだけはZを分岐進化にしてサ終させていいと思うわ😭
0547最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 12:59:25.52
>>544
ワオがやってた頃はカビ最強クラスだったのに今ダメなのけ🙄
0548最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 12:59:38.44
>>544
やっぱりポリ2け🙄
0549最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 12:59:55.05
>>545
またやってるの😥
静岡県のキテレツ大百科みたいね😥
0550最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 13:00:31.57
ワオがやってた頃はフーディンとケンタロスが強かった😤
0553最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 13:00:59.91
デデグチェ出すたびにミミセンの話題振られてデデグチェが流されるって状況はいいことなのか悪いことなのか
0554最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 13:01:22.72
>>536
お花畑なのは別にいいっしょ😗
他人を攻撃するような👻💣🤺でなければ本人が幸せなだけ全然いいと思うわね😊
人質理論で渋々やってるような養分はやばいと思う🙄
0555最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 13:01:31.44
>>535
嫌なら婚活すりゃいいだろ🤔
今のご時世養う金が億劫だけど😭
0557最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 13:02:38.68
じゃあ🃏のグチェします🙋
あれ色んな意味での前川いる?🤷
0558最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 13:03:30.51
>>557
要らん
下手に人気介護するくらいなら円陣みたいに方向性定めた方がマシ
0560最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 13:03:44.67
>>547
そりゃ輝石ポリ2に攻撃以外のステータス全部負けてるからな😅
くいしんぼうリサイクルなんか無くても自己再生あるし
特性も3つあって全部強い
特攻が105もあるから火力も負けてないし
そもそも最終進化系相当のステータスを持ちながら輝石が適用される時点で😭
0562最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 13:04:39.93
結婚するってことは相手を中出しアクメさせる権利を得るってことでしょ?
マジで吐きそう
0563最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 13:04:58.76
>>559
結局アイマスから出れないエェマスシンという考え方もあるぞ🤔
0565最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 13:05:24.44
>>553
グチェ吐きたいなら勝手に吐けば良いのでは?
お前の言う「流される」って結局「ワアの考えた素晴らしいグチェに同意して!話題にして!なんでしないの!」ってことでしょ?
やってることにラ🐷コピガイと同レベルって気づいてる?
0566最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 13:05:31.10
お花畑は他ゲー攻撃率が高いことが問題だと思う🤔
デデすごい!するために他所がどれだけ駄目かお知らせしてくるんだ😢
0567最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 13:05:34.41
剣盾って輝石ポリ2流行ってるの?😲
なんだか懐かしいわね🤗
0568最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 13:05:38.81
デデ曲ってハーモニー苦手だよね🙃
絶対ユニットの中に個性的な歌い方をする奴がいるからまとまって聞こえない🤪
0569最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 13:06:22.70
美咲ちゃん結婚
😈川島の事務所へ移籍
ホモぺー🍶コースアウト大破

今日は色々あるわね🤔
0570最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 13:06:46.07
ああいう曲調にクラッシャー入れたら台無しになるからやめてほしい
もっと無難に歌えるやつ沢山いるだろ
0572最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 13:07:05.32
>>568
基本的に寵愛メインにするのに他の部分で人気や出番考えるのが糞なんだ👎
0573最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 13:07:10.04
ワアの第5世代の切り札からやぶバトンオノノクスはいつ流行るの🙂
0577最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 13:08:21.65
>>569
最後のなんだよって思ったら
三間カートまだやってんのか
0578最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 13:08:27.91
>>571
どう見ても吐き捨てのグチェに帰属意識持ってるやつのほうが馴れ合いや自治推奨したい荒らしそのものだろ😅
0579最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 13:08:50.78
でもミミはキャラ声捨ててるから糞だよね
0580最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 13:08:53.75
まあツオでグチェ垢作るだけで有名人気取り出来んだから目立ちたがりのバカはやるわな😅

👻💣スレで書き込むだけじゃ物足りなくなったアホ🥴
0581最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 13:09:07.95
>>571
反論できなくなると荒らしやレスバやら対立煽りやら👻💣やら認定しだすよな🤪🤪🤪🤪
0584最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 13:09:45.83
そんなに流れが早くもないのに一瞬で真っ赤になったぞ😲
0585最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 13:09:46.73
なあ、美咲ちゃ声帯のインスタいいねしてるアカウント掘っていけばミミ声帯のプライベート垢とか見つかるかな
0586最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 13:09:54.10
>>571
せめてちょっとは反論してから認定芸やれ👊
最初から捨て台詞とか情けなさすぎる
0587最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 13:09:54.22
>>580
大昔別コンテンツでそれやって大火傷したからそいつら見ると経験談から止めとけって思うんだ🤤
0588最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 13:10:04.98
個人的には前川どころか中野もユッキもいらん🙃
違う3人入れてやりなおして😐
0590最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 13:10:18.68
ここから正しいグチェスレの在り方についての学級会になります😎
0592最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 13:10:35.48
荒らしって突っ込まれて一気に自演で赤くさせるって悲しくないか
0595最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 13:10:53.49
つまりミリカスがミミセンをこれ以上叩かないで!!!って言いたいってっこと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況