X



トップページ最悪板
1002コメント231KB

【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ6046

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 00:10:32.04
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは話しにくいようなアレな話題を扱う雑談スレです
他のスレへの荒らし・凸は禁止です
次スレは浪人持ちが>>900以降にテンプレを遵守しつつ立ててください
のくお=牧野内悠太のアフィブログへの転載は厳禁です

のくお=牧野内悠太=ほんしん!速報管理人の悪行・犯罪行為まとめブログ
https://archive.st/archive/2019/9/blog.livedoor.jp/i2xw/blog.livedoor.jp/nokuo_blog/index.html
(氏名・IP・顔写真特定の経緯と犯罪行為まとめ)
https://archive.st/archive/2019/9/blog.livedoor.jp/b5k5/blog.livedoor.jp/nokuo_blog/archives/3228679.html
(ほんぺーに対するツイート捏造工作事件)
https://archive.st/archive/2019/9/blog.livedoor.jp/7jz4/blog.livedoor.jp/nokuo_blog/archives/3228684.html
アフィリエイトの状況確認およびアフィ先への通報テンプレが得られるサイト
http://anti.rosx.net/afks/idex/?u=http%3A%2F%2Fnokuo.blog.jp%2Farchives%2F39317314.html
愚痴スレ避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25172/
マスター板愚痴スレ(グチェ絵保管庫)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/aimasu/1582371709/

前スレ
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ6045
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1595773421/
梨沙ぁ…クチュクチュ 梨沙ぁ…クチュクチュクチュク
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0004最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 00:15:35.98
泥人形になりたくない😭😭
0005最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 00:16:10.10
  へ/⌒⌒ヽヘ
 ( 8ヒLノ L ノ L) )
  )ノC ^ヮ^リノ
    ⊂) 茆(つ
   /_🍀〉   
    し∪
0006最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 00:19:36.02
おいミミシタン、ほしいデデ曲はあるか?👹
ドレミファクトリーがいいか?👹
0007最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 00:19:57.18
昨日だけで12くらいスレ消化したのね😲
0008最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 00:20:06.11
声無しを何人か譲渡したらかおつむが貰えるってコラボけ?
0009最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 00:20:06.72
小美野バンダイ側の人間だろう?
仮面ライダーを持ってこいよ👊👊👊
0013最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 00:20:32.96
コラボ内容次第ではグチチェがミミキャライベの集計するかもしれないのか😎
0017最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 00:20:53.21
オレサファほちいですね👺
👺歌唱力なら負けませんよー
0020最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 00:21:09.27
🙄のディザー映像見たけど🙄軍曹の歌は良いのに全員で歌ったら不協和音
0021最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 00:21:13.97
>>7
全盛期の時ならこのぐらいは普通よ
>>11
もちろん876のキャラだ💪👹
0023最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 00:21:18.02
まあ普通に考えて曲交換ぐらいが限度でしょ
一応ミミ側にはEX枠はあるけど
0024最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 00:21:21.06
声ありモブ派遣してやってもいいぞ👹
そのかわりまかべーよこせ👹
0025最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 00:21:27.02
ランダムでミミドルのボイスが消滅
声無しPの気持ちを理解してみようキャンペーン
0026最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 00:21:29.39
前スレ見てたらミミとデデで民度の差が歴然なんだけどコピガイが恣意的な切り取り方をしただけだよね?😨
0027最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 00:21:30.53
ミミウンのセンスだとぴにゃとチュパでミニゲーム作りそうじゃない🙄
0028最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 00:21:38.58
せっかくだからここにも書こうね!
エレナのサインは英語ベースで、お顔は初期資料のエレナがウインクしていたからで、ぐるぐるちょんちょんはブラジルの太陽!××は、英字レターによくあるキスマーク!綴りがエエナになってるのは私のミス!以上! (角元)
#アイマス15周年おめでとう
0029最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 00:21:46.17
今冬ってことは早くても11月くらいよね🙂
0030最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 00:21:50.75
ミミのためにコラボイヤーをやってくれてたんだね
0031最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 00:21:51.80
EXでデデエエドルが来たらWCとかJOVとかインジャとか踊らせたいな😊
0032最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 00:21:52.84
👻恥荒木を差し置いて4枚目貰った🍆を許すな😡
0035最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 00:21:59.90
出)

ドレミファクトリー
凸凹スピードスター
オタク is LOVE!
ハイファイ☆デイズ
なつっこ音頭
0037最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 00:22:03.04
dearを佐藤、ローリング△を橘がカバーしてくださるぞ
0038最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 00:22:06.99
それでは聞いてください
黒埼ちとせ、白雪千夜で「アイル」
0041最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 00:22:15.46
デデミミコラボで一番ダメージ受けてるのデデシンミミコロだろうな
正直笑うわ🤣
0042最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 00:22:15.78
こっちからはミミに声なし全員送るぞ👹
0044最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 00:22:25.92
そういえばミミでオクトパスなんたらって解析あったしミニゲームでコラボの可能性もあるか
0048最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 00:22:53.43
デデのミミコラボとミミのデデコラボ、内容違うんじゃない?
0049最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 00:23:06.82
>>26
デデスレは👻💣がそのまま書き込んでるけどミミの方だと即NG行きだから見えてないのも多いんじゃない🤔
0053最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 00:23:16.41
>>28
デデ最強キャラのチンへ様のパクリかよこのアル中デブ
0054最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 00:23:20.30
>>6
オレサファ貰うね、こっちからはチュパカブラあげる
0055最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 00:23:24.33
これでデデシンミミコロ殺せそうわね😤
0059最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 00:23:46.80
これほんとに草

784 名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-6Nvd)[sage] 2020/07/27(月) 00:03:02.51 ID:PICPg3dld

デレマスPは当然まともな人いっぱいだけどデレステスレはそういうデレマスPには忌避されてる場所ってだけ覚えとけばいいよ
0063最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 00:24:01.54
逆にデデにカバーして欲しいミミ曲あるけ?🤔
0064最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 00:24:03.48
>>45
明らかなグチェみん宛なのに反応してるとか余裕なさそう〜
0065最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 00:24:05.63
てんなまコラボと聞いて久しぶりにきました👺👹
0067最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 00:24:14.33
クリスカみゃお、銭🐦饂飩、idつむつむ、ハルマチツバッテ辺りは上位ほぼ確定けこれ?🤔
0068最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 00:24:16.63
>>45
15周年にしっかりゴミ掃除するエェマスチーム有能わね
0069最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 00:24:22.11
>>26
まあ実際ミミスレも結構わいてるわよ🙄
面倒だからワッチョイ遡ったりはしないけど🤗
0071最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 00:24:27.79
絶対にコラボ曲はどっちにもなんどでも笑おうだわ
0073最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 00:24:31.14
15周年記念でデデミミコラボって記念銘打つくせにナチュラルにホモ釈迦ハブられてるの普通にひどくない?🥺
0077最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 00:24:36.70
なつきちとジュリアのギターコンビどうよ
なかなか釣り合うと思わん?
0079最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 00:24:39.56
エェナって言い出したやつもしかして公式、それも角元からその話直接聞けた人間ってことけ?
やっぱり😯住んでるのでは?
0080最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 00:24:42.60
グチェ絵師のなまてん新作くるかな???😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
0082最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 00:24:56.19
グチェ絵師てんなま絵まだぁー?
0083最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 00:24:57.84
>>48
デデいつものカバーでmvなし
ミミEX枠でmvありやないん?🤔
0088最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 00:25:24.98
ついになまてんが身も心も一つになるってマジ?😍
0089最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 00:25:38.75
>>69
すまん
多分俺が場を荒らそうと思って書いた奴あるよ
0090最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 00:25:40.30
>>63
花盛りをデデでカバーしたらどうなるかは結構気になる🙄
0091最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 00:25:50.41
>>6
メッセージとココロがかえる場所交換しましょう👺
0092最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 00:25:51.89
それこそミミシタには対バンのツインステージあるしそれ使うんやないの?
不具合修正の所で次回ツインステージ開催時までに修正予定書いてあったし
0093最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 00:25:55.23
トラセがミリオンから離れ始めてるのこのせいか
ミリオン内だけならまだしもデレまで絡んでくるとなるとそりゃそうだって感じだ
0094最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 00:25:55.62
グチェ絵師てんなまイラストおくれ〜😭
0096最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 00:26:01.30
ミミアニにミミコラボとはミミコロデデシンには試練の年わね😅
0098最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 00:26:08.54
やっとおれの担当ふみぶみがちゃんとしたモデルで踊ってくれるんだー😭
おこぼれでアニメにでれるかもしれんし…

ミミ声優仲良しだから顔文字も絶対ライブ来てくれそうだしよかった😭🙏

ぴょんきち、Maoを頼むんにゃんぱーす👏😽👏😽
0099最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 00:26:09.30
デデ内はどうせルームと2Dだろうけどミミだとシアター徘徊用モデル作るだろうから興味あるわね🤔
0100最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 00:26:22.95
恥か��のどちらかは全圏内組で唯一5周年までにSSR周回遅れ確定なのキツいわね��
アニバ限定の可能性もゼロではないけど
0101最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 00:26:30.82
>>90
それでは聞いてください
酔乙女で「花盛りWeekend!」
0102最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 00:26:41.12
>>67
歌おりレッドゾーンも割とあると思うわよ🙄
というかじゃないと上位どこでやるのかってなっちゃうんだ🤔
0103最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 00:26:42.75
バオナム公式の👻💣大掃除作戦ほんと草🌿
0105最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 00:26:57.81
ミミぺーキレてる人全然おらんのなんで?🥺
また民度問題が😭
0108最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 00:27:11.00
流石にミミ曲MVは元のダンスもセットも最初から全部あるんだからあるだろ
あるよな?
0110最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 00:27:11.36
スタマスに出るエェドル達がそれぞれ出張してそこで歌い分け音源あるデデミミ曲交換とかいう予想見つけたんだ🤔
これが一番無難ね🙄
0113最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 00:27:41.05
>>105
デレステにはデメリットしかない
ミリシタにはメリットしかない

この差だよね
0114最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 00:27:44.98
楽曲のつり合い取れないよなあ
ミミ>>>>デデだから
0115最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 00:27:45.69
>>100
そもそも👻はともかく👴はデデ途中から声ついた組やんけ🙄
0116最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 00:27:49.17
>>100
茄子をここでもってくる以上次のアニバ前フェスが恥か小梅だろうよ🤔期間で言うなら恥だろうがアニバ月末に行く可能性もある
0117最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 00:27:49.21
>>59
これって

ミリマスPは当然まともな人いっぱいだけどミリシタスレはそういうミリマスPには忌避されてる場所ってだけ覚えとけばいいよ

でも意味通るよな
0118最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 00:28:06.83
言うて今より言うほどまともなデデぺーいっぱいおるか?🤪
0119最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 00:28:09.50
歴史的和解と聞いて来ました🙋‍♂
賠償金いくら貰える?🙋‍♂
0120最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 00:28:10.62
>>63
ワアはエタハモ
歌ってるだけでたのしそうなんだ🤗
0121最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 00:28:20.20
>>33
クッソイライラしてて🌿
面白いからグチェみんも一度見に行ってみるといいわよ😂😂😂
0122最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 00:28:23.26
>>63
シリウス組とアンドロメダ組の交換は聴きたいんだ
0123最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 00:28:24.10
どうせ届けアイドルとBNSの交換くらいやろどうせ
0124最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 00:28:25.12
ミミ本スレって直接他者を攻撃しないしエエドルもディスらないけど、なんかこう京都府民みたいな雰囲気あるんだ
0128最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 00:28:33.12
>>105
デデはただでさえ出番の奪い合いしてるから荒れるんでしょ🙄事情が違うわよ
0129最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 00:28:43.98
>>59
昔ならともかく今はまともなデデぺーなんてそこまでたくさん居ないでしょ🙄
0131最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 00:28:45.87
>>117
そりゃ通るでしょ
アイマスの本スレなんてシコ猿しかいないじゃん
0132最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 00:28:50.44
>>115
らなちゃにくるからそういう話になってるのにゲェジがかな😅
0134最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 00:29:01.53
>>105
普段からミミを叩いてる連中以外は怒るようなことじゃないし��
0135最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 00:29:09.03
ミリシタのスマアプ板スレも大概ゴミだけどな
一生性欲猿ジジイどもが猥談で馴れ合ってるクソゴミ肥溜
0136最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 00:29:11.43
エェマスコラボなんだからデデミミ混成ユニットで各アプリでイベントかしら🤔
0139最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 00:29:16.22
>>103
まあ放置してても百害あって一利なしだからな🤔
ようやく腰を上げた感じか🙄
0142最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 00:29:29.72
>>117
逆は常に成立するとは限らないって小学校レベルの算数の知識なんだけど
0144最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 00:29:48.97
てっきり次にくるであろう🎀のMVくると思ったけど
0147最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 00:30:15.44
ミミのキャラがデデに出てきたりするんか?モデル作るんかな
0148最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 00:30:19.29
>>136
なんどでも笑おうのコミュに出てくる程度で3Dまで実装はどっちにも絶対に無い
0149最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 00:30:20.74
未来ちゃと卯月の素敵なキセキMVが来るぞ💪👹
嬉しいかミミシタン?👹
0152最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 00:30:25.64
くこに遊びに来る👻💣がダメージ受けてるなら何でもええわ😊
0153最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 00:30:26.21
ミミシタンの精一杯のデデ擁護なんだからイライラするなよ😊
0155最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 00:30:35.14
>>117
デデスレでミミコロの本性露になってる現状でそれ書いても無意味やろ😅
0158最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 00:30:46.11
越境コラボやってデメリットある?🤔
👻💣発狂くらいしかなくないけ🤔
0159最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 00:30:53.24
無駄なリソース使わせやがってぇ!👺👉👹
0160最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 00:30:56.98
👻💣以外は思ったより荒れてない感じがするわね🤔
どこも変な奴はいるけどスルーされてるし
0161最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 00:30:57.76
ラクリマとかシリウスとかをご自慢のVO力団で歌ってみたらどうです?👺
0163最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 00:31:03.57
>>143
あんまりキャラも選ばない感じの曲だし期待してるんだ☺
0164最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 00:31:06.89
これでコラボ内容が律子に会うため劇場に現れた👓だったらどうしよう😨
例のソロ曲MVもミリシタで実装😰
0166最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 00:31:20.46
>>117
デデは嫌いじゃないけどお前みたいなのは嫌いって言われてるだけわよ😙
0167最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 00:31:26.82
エェマス最強楓様VS4ラグの場合どっちが勝つの?
楓様ペーって4ラグ兼任多いやん
0168最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 00:31:27.23
>>144
2つもMV出したら他マスへのマウントになっちゃうから
ホモはMV出せなかったし釈迦に至っては毎週やってるラジオの宣伝してたぞ
0170最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 00:31:29.99
いがみ合っていた二人がついに同衾するかんててんなま同人誌がたくさん出ちゃう😘
0171最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 00:31:34.62
言うて白黒来たりしたらキレるだろ🤔
あんまりミミペーは冷静みたいに言ってたらとんでもない爆弾来そうだからやめて😭
0172最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 00:31:38.65
(無難におねシンとReady‼交換して終わりじゃね?)
0174最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 00:31:42.07
デデ擁護されて怒ってるの面白いわね😎
0178最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 00:31:49.00
>>158
デレステに興味ないからそれに無駄なリソース使われても困る
いい曲持ってくんなら話は別だが
0179最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 00:31:51.34
唯一怖いのはデデライターがミミキャラ使うことだけど冗談抜きにここは大丈夫じゃね?と思うがどうだろう
バンナム監修入るだろうし
0181最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 00:31:56.66
今日最高に面白かったのは大坪のここでは言いにくいんですけどミキPですだな
コンビニと大坪に何があったんだろ

どういうことけ?🤔
0182最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 00:32:07.58
>>147
バオナムからしたらスタマスとステラを転用すれば余裕
0183最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 00:32:08.51
alwaysをミリにくれるんですか??
あざっす!!
0185最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 00:32:12.87
とりあえずunionとグロ地図とアイルはもらおうか👹
0186最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 00:32:18.92
>>171
それでキレるのはデデ上がりだけだしまともなミミペーは居ない扱いするから何も荒れんわよ😙
0188最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 00:32:26.51
>>165
今のイベントもデデぺー放置してるし無視するの得意だよな
0190最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 00:32:33.54
ここまでがっつりコラボするってことは
両者に信号機出張&NG+いちぽむ新曲くらいまではあるんじゃないのけ?🤔
0191最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 00:32:36.46
👺デレステとコラボかー、どんな風になるんだろ。ら
👺💭💭

👺💭👹👈私たちがチュパカブラでーす
👺💭👏👹今から崖を登りまーす
👺💭☝👹断崖絶壁の崖を登りまーす

👺💭

今こいつらは崖っぷちだろ🚬🐦
0193最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 00:32:45.02
トラセがミリオンから離れ始めてるの完全にコラボのせいやろ
このままじわじわと全アイマスが融合してみんマスとして生まれ変わるとしたらトラセは確実に離れるやろ
そのタイミングで声優一新なのかもな
0195最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 00:32:57.61
そちらで欲しい曲特にないんですが…👺
0196最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 00:32:59.17
明日の新聞に無職家事手伝い憤死のニュースが出たら����ね��
0197最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 00:32:59.45
>>185
unionはちょっとそちらには合わないと思うんですが…👺💦
0199最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 00:33:09.00
教養溢れるグチェ民ならご存知だろうけど本気で他マスを憎んでるやつなんて一握りのキチガイだけわよ😑
0201最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 00:33:16.43
コラボイヤーなんだから当然でしょ🚬🐦
0202最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 00:33:18.98
みんなでチュパカブラ歌って終わりで良いんじゃない?😎
0203最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 00:33:20.61
デデミミコラボ👹🤝👺
らなちゃSSR🍆
チャンセンター🙄

ぐちぇ民大フィーバー✌😤✌
0204最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 00:33:25.39
>>171
さすがに来るわけないだろって思ってるから大丈夫よ
どうせNG
0206最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 00:33:43.04
54 名無しですよ、名無し! (スッップ Sd33-2Lua) sage 2020/07/27(月) 00:32:15.48 ID:6FjnppD9d
デレミリコラボよく見たら冬とかだいぶ先じゃん
余程他にネタなかったんやな

めっちゃ先の話じゃん!?😱
0207最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 00:33:43.92
Twitterやっぱり荒れてるね
みんなミリシタとのコラボが嫌みたい
0208最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 00:33:45.58
ワオは今日のday2メドレーでやってたユニットのMVがみたい🥰
0209最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 00:33:46.05
普通は掛け持ちか無関心だよな
俺はミリシタ以外興味ないが
0210最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 00:33:46.54
コラボっていつも通り曲交換して終わりだろ😅
何期待してるんだ🤔
0212最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 00:33:53.90
>>147
逆はありそうだがそっちはないでしょうな
MVなしで曲追加するほどコスト削減してるのにそこにリソースを割くとは思えん
0213最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 00:33:59.89
ふぁっしねもミミドルに歌わせたら様になりそう
0216最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 00:34:05.99
おねシンサンキューの交換程度だと期待しとくわ😗
0224最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 00:34:51.81
>>113
ミミのほうがデメリット多いやろ🙄
外から人が入ってきたらTCみたいになるのはわかってるんやから

まあデデは765のカバー曲実装
ミミはデデの衣装実装くらいで終わりやないかな🙄
0225最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 00:34:57.48
掛け持ちはともかくミミしかやってないのは白黒言われてもピンと来ないんでは?🤔
0226最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 00:34:59.86
おーねがいシンデレラ👺
私たちはチュパカブラでーす👹
0227最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 00:35:04.35
twitter.com/seirosu_peca/status/1287401638525677569?s=19

かのセイロスも絶賛するから反対するやつは多分いないだろう

こここぴぴぴぺぺぺ
0228最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 00:35:35.10
>>171
白黒にキレてるやつなんてデデシンだけなんで😁😁😁😁😁😁😁
0229最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 00:35:46.93
よく考えたらこの無料10連も乙倉ゴリ押しの一環かよ
しねや
0230最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 00:35:57.49
チュパカブラ貸しますよ👺
念願のKOH曲ですよ嬉しいですか👺
0231最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 00:35:58.10
グチェみんニャッホ!😼
そういえばワオのぶみの新曲は?😸
0232最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 00:35:59.87
デデのキャラで歌い分けするぞミミシタン👹🤝👺
0233最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 00:36:00.66
ルームアイテムカバー曲(MV無し)👹👉👺
MV二つモデル作成衣装作成👺🤛👹
0235最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 00:36:06.57
>>216
ワアはEX枠でデデエェドル何人か来てツイステイベやってそれプラスおねシンカバー有償販売すると予想するわよ😤
0236最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 00:36:10.80
振り返りだけで100分もかけて退屈な放送だと思ってたら最後に大爆笑させてくれたんだ😍
0237最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 00:36:14.15
デデに信号機+ムビマス選抜の10人が乗り込んでくるぞ😎
これでちょうど200人だ😎
0238最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 00:36:17.68
>>171
ミミシタンが白黒のこと知ってると思ってらっしゃる?😁
0240最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 00:36:28.47
👺一人も手放さない
👹自分の足で歩けシンデレラ
0241最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 00:36:29.42
どうせ禁断のコラボやるならガッツリやって色んな話題提供してくれた方が面白いが
蓋開けたらどーせいつメンであっさりコラボなんやろな
0242最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 00:36:30.46
コラボで発狂するユーザーとかどう考えても害悪でしか無いし
そう言うのが炙り出されるのはどちら側にしてもメリットでしかないな😁
0243最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 00:36:34.55
ミミ声優も結構コラボ触れてるのに
デデ声優は殆ど触れてないの
この温度差から闇を感じる
0247最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 00:37:03.92
わお気がついちゃったんだけどスタマスに出る予定のやつのメンツ
ミミが信号機かおつむでデデがいつ面やけどコラボはこいつらなんじゃないの?

若干仕様違うとはいえスタマスでモデリング作ってるし、デデ組も
0248最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 00:37:08.46
無難にそれぞれの属性曲を交換とかけ?
0249最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 00:37:12.16
デデペーがミミの売上に貢献してくれるってマジで??
0252最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 00:37:23.80
デデ声帯でミミやってるやつおらんし…
0253最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 00:37:32.00
正直はもうだいぶエェマスから離れたけど
こんな面白いことが時々あったからなかなか引退できないもんね🤪
0254最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 00:37:32.08
両方にマスピ実装でデデにルームアイテム、ミミにTシャツくらいなら荒れずに済むんじゃないけ
ワオはそれくらいにして欲しい
0256最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 00:37:37.68
うちもミリシタだしてよ👈🐦
👺💥🤛🐦flyers🍤を取り戻したいんだ

うちの2ndライブで歌う曲だったんですよ☝🐦
0258最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 00:37:53.22
ドライビング何とかのイベで黒報酬の確率上がったんけ…
オウムから1か月空くから出せんことないし
0259最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 00:37:57.46
これを機に白黒とかおつむの新人トレードしてやってもいいぞ👹
0260最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 00:38:00.28
>>244
初めてなんで優しくしてください…👺❤
気持ちよくしてやるからな…👹❤
0261最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 00:38:03.92
>>243
デデ声優「あ、そっか、私デデ声優だったんだ。最後に仕事したの何年前だろ?」
0264最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 00:38:16.05
  へ/⌒⌒ヽヘ
 ( 8ヒLノ L ノ L) )
  )ノC ^ヮ^リノ
    ⊂) 茆(つ
   /_🍀〉   
    し∪
アクティブ集計ですっ😼

太陽の絵の具箱 アクティブ集計 7/27
イベントポイント獲得者   230644人, 前日比 +10133人,前回同日比 -18464人
ハイスコアランキング参加者 151283人, 前日比 +16653人,前回同日比 -13485人

※前回イベントはSing the Prologue ♪

ミケちゃん今頃どうしてるかな、、、😿
0265最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 00:38:18.51
>>246
詩花レオンならともかくデデエェドルをEx枠に入れるかね🤔
他事務所のPが親愛度あげるのはまずいんじゃ🙄
0266最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 00:38:32.69
うおおおおおおおお👻💣VSグチェwwwwwwww
0267最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 00:38:36.36
デデ発ユニット5人曲
チャンどこセンター
水着らなちゃ
ハシデデでは?🤔
0271最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 00:39:02.42
NTRの可能性を生み出すからゲストは無理よ
普通に考えなよ
0272最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 00:39:04.55
>>264
これ見てて思うけどアクティブ減った原因確実にプレミア厶パスが原因よね
0275最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 00:39:08.67
正直曲交換くらいだったら冬までかからないと思うんだ🤔
どちらも自社IPなんだからガッツリやりそうじゃないけ?
少なくとも3Dモデルで登場はありそうな話じゃない?
0276最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 00:39:17.01
黒白が夜想歌ったり、はーなーがだっぷり歌ったり、三馬鹿が君明日歌ったら悲しいかも知れん、ワオは
せめてうっすいうっすいいつもの信号機でなんかやってんなくらいのコラボで終わらせてくれ
0278最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 00:39:28.62
ミミ作曲家ってミミ声優の歌唱力に合わせて作ってるから
デデ声優がミミカバーしたら…
0279最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 00:39:33.09
>>251
テイルズのアプリとのコラボはあったが
ミリシタ 内でのコラボは初だな
0280最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 00:39:52.82
>>264
どうして探さないの?
正直にもう丸焼きにして食べちゃったっていいなよ
0283最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 00:40:09.37
>>251
坊主だの牛丼だのココスだの色々やったけどゲーム内進出は初わよ🤔
0284最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 00:40:11.53
これでピニャとチュパ交換とかなら笑う😅
0285最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 00:40:12.74
>>275
収録してモーション作ってなんなら衣装も作ってでしょ
そんぐらいはかかるんでね
0287最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 00:40:26.71
ミミカロとぶみぶみでコラボして欲しい😭😭
0288最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 00:40:27.19
なんでデデが嫌になってミミへ逃げたのにデデとコラボするんだよ😡😡😡😡
見たくもないから越境コマュマジやめて欲しいしデデのクソ下手な声優に曲も歌ってほしくねぇわ🙄
0289最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 00:40:35.68
>>264
こんなに雨続きなのにまだ帰ってきてないの😨😱😇
探しに行ってないって普通に虐待じゃん😒
0290最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 00:40:46.44
EX枠に出張するならもしかして961みたいに出会ってくれてありがとう歌い分け来るのけ🥺
ワオの担当行かせたいんだ😭😭😭😭😭😭
0291最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 00:40:48.46
ゲストはやめてくれ😭
劇場にニュージェネが居座るの嫌なんだが😭
コラボ終わったら帰りますなら良いけど🙄
0292最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 00:40:48.96
でも今までのコラボと比べて、1番客誘導しやすいよね😎
同じ"エェマス"なんだから😎
0293最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 00:40:57.10
どうせコラボTシャツ衣装実装とかそういうショボいやつなんだろうな
0294最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 00:41:06.14
ミミはただあるものが増えるだけだけど、デデは色々足りてないところにコラボにリソース割かれていい気分はしないわよね
0295最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 00:41:15.94
>>288
プリコネコラボの時にも思ったけど
デレ嫌になったんなら近隣へ移動しちゃダメだろ
0296最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 00:41:24.02
今日から31日までログインしなかったららなちゃで50連引けますか🤗
0298最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 00:41:26.92
デデにとっては数あるコラボの一つかもしれないけどミミにとってはコラボの第一歩だからガッツリやるんじゃないかな🤔
0299最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 00:41:27.03
デデが嫌になってミミに行ったのになぜコラボするのか
コラボを機にデデがまともになるならデデ復帰するけどさあ
0300最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 00:41:27.32
ワオはミミに小日向来てほしい
お前はミリオン🐻私もミリオン🐻
0301最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 00:41:27.46
それでは聞いてください
LiPPSで「Fairy Taleじゃいられない」「Raise the Flag」
2曲続けてどうぞ!
0303最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 00:41:31.66
別に越境コラボにキレる要素ないでしょと思ったけど、白黒に餞の鳥とか歌われたら流石にキレそーw
0305最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 00:41:45.54
>>256
一生海岸で花火遊んでろ🖕👹
>>288
久しぶり!元気?またミミシタで会おうぜ?🤺
0307最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 00:41:55.76
プリコネコラボはまともだった
なんで雑魚とコラボする必要があるんだ…
0314最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 00:42:09.66
ミミシタとのあまりの差にデデステ滅びるわね🤗
🤖の狙いは鋭い😎
0315最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 00:42:10.72
おい天狗、凸凹とチェリカラを交換すっぞ👹
0316最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 00:42:12.69
👹👺公式と聞いて飛んできました!!!!
0318最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 00:42:23.22
これ本当の目的はデデシンにミミやらせて魔法を解くことなんじゃね😨
0319最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 00:42:30.97
>>290
ワオの担当声ないからポポポなんだ😭
0320最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 00:42:31.25
外事務所エエドルのカードはほしくないんだ🥺
0323最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 00:42:42.78
>>243
デデ声優は自コンテンツのライブ中止にも触れない奴らだぞ?🙄
アイマスなんて特に思い入れないやつばっかでしょ🙄

ミミ声優基準で考えない方がええよ?🙄
たかだかコラボなんだし、目くじらたてんなよ🙄
いちいち気持ち悪いわ

あとデデからミミへはサイゲが産んだ七武海は絶対ないわよ🙄
有名ところのテンスでたアイドルの誰かでおわりよ🙄
0324最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 00:42:48.71
曲カバーしあうくらいやろ 流石に
キャラの交換はモデル作らないといけないしないやろ
0325最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 00:42:50.35
これまでの展開を考えるとデデのコラボはThank you辺りの曲の実装(2Dのみコラボ冒頭未来ちゃ達がちょっと喋る)
ミミのコラボはEX枠でNG3人登場(EX枠でコミュあり3DMVありSBSとかその辺の曲追加且つ劇場にチョイチョイ登場)

あれ、もしかしてミミに出れる方が待遇良いのでは?
やったーワオの担当の部長が遂にデデから逃げ出せるバンザーイ
0326最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 00:43:06.67
声なし担当はミミで担当見つけてね😘ってことだろ
0328最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 00:43:19.68
白黒やそれこそ本田とか持ち出して対立煽っても普通のミミペーは乗らないわよ🤷🤷🤷
👻💣からお客様来てるみたいだけど
それこそex枠で来てもスルーするなんだ😙
0329最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 00:43:25.05
唐辛子もガムシロもイライラMAXで🌿ですわ
0331最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 00:43:29.89
ミミのEX枠に潜り込めたら、ワンチャンミミアニ出演あるで
0333最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 00:43:38.19
デデでTDミミで総選挙すればよくない?🙄
0334最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 00:43:41.77
どうせ無難な曲を交換するだけのつまんないオチ
0336最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 00:43:46.51
特別タブにコラボ曲が居座るくらいかしらね
0337最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 00:43:52.60
わざわざデデがモデル一から作るとは思えないし楽曲交換かしらね🤔
0338最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 00:43:58.39
>>318
笑わせるなよ
あんなブサ育顎モデリングでどうしてミリシタなんかにハマると思うの?
0339最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 00:44:00.66
一ノ瀬とフレデリカはマジでシアター出禁にして欲しい
陰湿ゲェジ共にうちの担当虐められたくない😭
0340最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 00:44:02.33
>>324
「モデル作らないといけない」が何故できないと言い切れる理由になるの🤔
既に190人動かしてるんだからあと数人くらいやろうと思えばできるはずなんだ😁
0341最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 00:44:05.46
ミミからデデに移民するやつ多そうだけどいいのか?👹
0343最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 00:44:21.14
>>286
追加報酬で走らなくても1枚取り余裕だからよ😁
上位に関してはそもそも今のデデでスタラン上げる意味なくなったし☺
0344最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 00:44:34.95
何度でも笑おう!を同時にイベントするとか程度じゃないの?🤔
0347最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 00:44:47.35
>>325
デデのキャラにthank you歌って欲しくない👹
0348最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 00:44:50.41
MV無し曲ってどうやって実装すればいいんですか👺💦
0349最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 00:44:51.82
逆にミミペーがすこりそうなデデキャラって誰よ
0350最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 00:44:53.69
おっすぐちぇたみ✋
久しぶり��
デデミミコラボって聞いてデデ入れ直そうかと思うんだけどどう思うけ��
あとバオナム連携解除して削除したけどその垢復旧できるかな?��
0351最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 00:44:54.34
SSR1体つくるのと手間変わらんならワンチャンデデでもモデル作るんじゃないけ?🤔
0352最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 00:44:55.61
とりあえず互いに三周年曲交換しよう👹
0353最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 00:45:01.34
ミミEX枠とかいうノアの方舟にワオの担当入れてください😭
0354最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 00:45:10.33
>>340
🦏が敵コンテンツのキャラにそんな手間割くと思えん
0355最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 00:45:12.13
これでクソしょぼコラボだったら笑うで
0356最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 00:45:12.05
頼むからあんきらとかいらんからな
無難にニュージェネとかでいいから
0357最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 00:45:15.26
>>325
手から重力弾を出す部長とかスーパーヒーロー着地する本田とか楽しめるのか
0358最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 00:45:15.95
いやマジでコラボ触れてるのミミ声優しか居らんやん
0362最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 00:45:23.62
これからはイライラミミコロの観察が楽しくなるな😆
0363最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 00:45:35.64
  へ/⌒⌒ヽヘ
 ( 8ヒLノ L ノ L) )
  )ノC ^ヮ^リノ
    ⊂) 茆(つ
   /_🍀〉   
    し∪
>>270
なんのコラボをすればいいんですかっ😆
0365最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 00:45:41.12
では聞いてください
シグナルで、できたてエボレボジェネレーションです
0366最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 00:45:43.90
>>343
それとアクティブ何の関係あるの?
普通曲あえて避けるとかしないよね?
0367最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 00:45:49.08
ミミの全体曲でミミ要素濃くなくて交換しても違和感なさそうなのあるけ?
0369最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 00:45:58.26
>>349
ゴリとか気にしない分気に入ったキャラすこればいいじゃない😟
0371最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 00:46:16.50
ミミのゲストに来るだけだったら爆笑する😂
0374最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 00:46:44.48
そちらのおねシンはそんな重要な感じじゃなさそうなのに大事なthankyouと交換で実装されそうなの正直キツイんですが👺👺👉👹
0375最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 00:46:56.40
>>366
イベ走らなくていいのに普通曲やる必要あるかしら?😅
0376最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 00:47:01.35
グチチェ脱走した猫探しに行ってないの😱
お前は猫すこ勢だと思っていたのに😡😡😡😡😡😡
0377最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 00:47:11.03
すまん

でぃありーすたーずは死んだんけ?
ほんますまん
0378最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 00:47:12.43
デデコラボの接待役は七尾とかバイブみたいなゴリ枠にやらせろよ
うちの担当汚されたくないんだ😢
0381最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 00:47:40.02
>>354
バオナムがやれって言うなら作るだろ借りてる身なんだから🙄
0384最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 00:47:52.41
あのー衣装ももらえずにMVなし、コミュなしとかモチベーション上がらず走る気になれません👺💨

この条件を守ってイベント実子してください👺👉👹

👺あとちゃんとモデリングしてくださいね
0385最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 00:47:54.20
>>352
正直元👹としてはうたいわけ有りのミミ声帯によるガルフロは聴いてみたいです👺💦
0386最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 00:47:55.91
TL見てるとミミシタンもそこそこヒリついてるわね🙄
0387最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 00:47:58.94
カスどもワオの質問無視してんじゃねーぞ����
0388最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 00:48:07.00
>>357
10thでボコボコにされた復讐で饂飩とグランドクロスで再バトルする化物が見れるぞ
0390最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 00:48:10.28
ワオ小梅恥ぺーらなちゃに抜かされたの泣いていいけ😭😭😭😭😭😭😭
0391最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 00:48:13.52
これ、ミミは190人実装
デデは52人だけ実装
で労力デデのほうが遥かにコスト安いんだ😆
0393最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 00:48:14.00
>>334
ドレミとぐっすりなら誰も傷つかない1:1交換なんだ🤗
0396最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 00:48:28.24
>>344
それならホモと釈迦も混ぜろ👊💥

衣装と曲交換くらいやろ 実際
というかそれくらいにしといたほうがいい🙄
0397最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 00:48:31.43
遂に👻💣が嫌なら止めろと言われる側に🙄
0398最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 00:48:31.43
>>265
それはやらないと思うわ、ワアも
わざわざ3Dモデル作ると思えないし
0400最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 00:48:38.21
なんでこんな場末のスレにまで対立煽りが来るのよ😡
0401最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 00:48:55.23
>>374
でもミミ歌うまのおねしん聞きたくない?👹
0404最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 00:49:06.26
曲だけカバーコラボやろ?
ネバーセイネバーを饂飩が歌うの楽しみやね
0406最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 00:49:28.92
>>400
いやマジでデデ嫌になってミミへ逃げたからコラボとかやめて欲しいんだわ
0407最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 00:49:44.23
部長がミミウンの手によって更生する変わりに未来がデデウンの手によってキチガイ化するのか〜
0411最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 00:50:06.32
1回きりのためにモデル作るわけねーだろ🤣
0413最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 00:50:08.92
ミミシタンイライラ😭
水着らなちゃの妄想して元気出して😭
0414最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 00:50:16.13
ああ、ダイヤモンドデイズならススメオトメ風味だからありかもね
0415最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 00:50:18.23
デデへ行くミミキャラがシアターだけとは限らんぞ
0416最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 00:50:21.91
黒白双子と三馬鹿がシアター来なきゃもう何でもいいや
頼むから七武海だけは連れて来るなよ🙄
0418最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 00:50:23.93
セルラン落ちたり決算ヤバかったらミミのせいに出来るな😎
0419最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 00:50:33.86
これは冬にスタマス来るわね🤔
その為のコラボよきっと🤔
0420最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 00:50:36.45
15周年記念でコラボ楽しみだな👹👺👴

………💀🐦
0421最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 00:50:38.49
>>385
自分の足で歩けシンデレラをミミが歌ったら本当にただの煽りにならんけ?😰
0423最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 00:50:53.87
よく考えたらスタマスでおねシンとBNT歌うんだし、出るエェドルは音源録ってるわよね?
つまりコラボ曲と犠牲になるエェドルはこれなんだ😎
0425最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 00:51:05.99
マジでデデ声優コラボに関して触れないんだな
ミミの方は結構フランクに触れてるから別に禁句ってわけじゃ無さそうなんだけど
何だろうこれ
0428最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 00:51:19.95
>>409
おっすぐちぇたみ✋
久しぶり��
デデミミコラボって聞いてデデ入れ直そうかと思うんだけどどう思うけ��
あとバオナム連携解除して削除したけどその垢復旧できるかな?��
0430最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 00:51:30.45
交換なんてしたら必ずうどんが来るじゃない😰
嫌よ昨日今日と化け物が公開処刑される映像散々見たもん😭😭😭
0431最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 00:51:31.97
ワオはJからこっちに来ただけなんだわ😎
デデシンが盆踊り袋叩きにしてて気持ち悪かった😎
0434最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 00:51:54.89
>>384
何言ってんだ?👹
コラボって言うのは2Dでデデ声帯がコラボ先の曲を歌う事を言うんだが?👹
花盛りを宵乙女-高垣が歌って終わりだぞ?👹
0435最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 00:51:58.01
>>420
ホモはjupiterかちんこか咲ちゃくらいしかコラボ出来ないし🙂
0436最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 00:51:58.93
冬って結構先よね
わりと大々的にやるつもりなのかな🤔
0438最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 00:52:02.66
ワオミミシタンだけどこれから先ホモコラボとかされるくらいだったらまだデデの方がマシだわ🤮
0442最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 00:52:40.53
>>420
うちも時が来たら3代目出すからその時はよろしくな🐦💪👺
0443最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 00:52:53.63
デレステミリシタコラボ、単純にそれぞれの楽曲カバーだろうけど、個人的にはユニット曲単位とか混合ユニットとかもやって欲しいな。
MoIW聞いたら凛静香のアライブファクターとか聞いてみたいんですよ。
他にもHANABI団の純情Midnightとかダークイルミネイトのドンロプとか想像(妄想)は膨らむ。
0444最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 00:52:54.78
【悲報】オワシタ無料10連、バグで何度も引けてしまうw
0445最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 00:52:54.75
いーむす・アキ先生に関する大事なお知らせ

訃報
去る2020年6月7日、弊社にて長きに渡りご活躍されておりました、いーむす・アキ先生がご逝去されました。
https://www.wani.com/news/20200726/
0446最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 00:52:57.65
デレミリコラボでツオ検索するとコラボ大絶賛で👻💣みたいのが少数派なのがよく分かるわね
0447最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 00:52:59.11
アイドル越境←モデル作るわけないだろアホか
歌い分け←そんな工数かけるわけないだろアホか
0449最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 00:53:06.73
冬ってことはスタマスが出るのもそのくらいってことかな😲
0450最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 00:53:08.13
やっとおれの水野翠がミミシタで唐揚げ、ラーメン並の声優が実装されるんだ👹

👹この時がくるまでここで雌伏の時がきた!
👹瑠璃金みたいな曲がくるといいな
0451最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 00:53:10.56
セルン👽

25位 デデ
90位 釈迦
98位 スス
139位 バオ
141位 ミミ
193位 スクヘス
0452最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 00:53:12.55
デデで様子見たあと876とかともコラボしたいんかな🤔
デデはいつだって実験台😢
0453最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 00:53:13.56
デデミミで曲交換→
👹ミミシタンめガラスの靴はイミテーションだと💢
0456最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 00:53:26.08
いうて白黒禊の場で開幕自分で歩けシンデレラ歌わせるコンテンツに良識あると思ってんの?
0457最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 00:53:27.65
>>428
入れ直すのは好きにしろ
でも連携解除したら復旧無理やないか🤔
課金履歴とかで出来たケースもあるらしいからやれるだけ頑張れ💪
0458最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 00:53:28.89
>>438
ホモ876同時コラボであの3人が来るぞ🧟‍♀🧟‍♀🧟‍♀
0460最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 00:53:53.19
ミミはモデル作ると思うわ
だってコマゅが3Dだし
0462最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 00:54:11.56
… 7/24のオフィシャルサイトリニューアル以降、公式アカウントの動きが目に見えて機敏になっており、今後ともこの流れが続くことが予想されます。
ゆえに、このアカウントからの実況ツイートは段階的に終了させていただきます。(リツイートでの対応となります)。

よろしくお願いいたします。

うおおおおおおおおおおおおおおおDBくんサ終💪
0463最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 00:54:11.92
【デレステ】担当称号 ランキング ttps://nico.ms/sm37175697?cp_webto=share_others_iosapp
のくおから拾ってきたけどぐちぇペーの担当は何位け?🤗
勿論50位以内には入ってるわよね?😉
0465最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 00:54:19.14
ミミアニにデデエエドルが出てくる可能性がグンと上がったな😋
クッソ楽しみ
0467最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 00:54:29.66
歌い分け音源はスタマスで収録出来るやろ🙄
EX🍬とメェハマであゆまこ曲踊らせるんだ😭
0468最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 00:54:34.88
>>446
👻💣はずっと暴れてるように見えるけと
あそこまで極まってるのは少数やしな🙄
普段は連投で多いように見せてても一般ぺーが一斉に呟いたり書き込みしたら埋もれるわな
0472最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 00:54:49.81
>>433,440
だよね��

>>441
黒白が来たから��
ちょうどその前のイベント割と走ってここに画像貼ったのワオなんだ��
0473最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 00:55:02.62
無料10連一回だけじゃないのけ😲
エェマス最高パンパンパン👏
0477最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 00:55:35.70
純情と侠気を交換😎
0478最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 00:55:52.58
👺のコラボ童貞が👹に捧げられるのか
0479最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 00:55:56.12
妾の子が本気でイライラしまくってて🌿
0480最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 00:55:56.16
>>457
そこまではいい��
新しく始めるんだ��
多分コラボ以外ほぼやらないと思うけど��
0481最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 00:56:03.01
サオゲはコラボコミュ作ってミミセンサインネタぶっこむぞ

怖いかミミシタン
0482最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 00:56:09.00
純情自体はワオがデデに興味もったきっかけだから全然嫌いじゃないんだ😎
0483最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 00:56:13.65
  へ/⌒⌒ヽヘ
 ( 8ヒLノ L ノ L) )
  )ノC ^ヮ^リノ
    ⊂) 茆(つ
   /_🍀〉   
    し∪
>>376
実はミケちゃんはトイレに関して問題を抱えていてそこら中でお漏らししちゃう猫さんで脱走した際
今後エサだけは与える所謂放し飼いにするということにしたんですっ😿
私の親が布団や畳をやられていい加減頭にきてたようですっ😡
0487最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 00:56:21.66
NGの可能性が高いけどスタマス出演エェドルの可能性も0ではないのよね🙄
0488最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 00:56:22.65
あんまり荒れなさそうな着地点としてはキャラ出張は無しでお互いの曲実装、お互いの衣装売るあたりかしらね🤔
0489最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 00:56:37.60
>>446
そりゃ大多数は対立とか気にしてないんだ🙄
うるさいのはそれこそ👻💣とデデ本スレ民くらいよ
0490最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 00:56:39.38
コラボで検索するとデデの担当とミミの担当が出会うところをみんな妄想してるんだ🥰
でも声なし担当ぺーは「どうせ俺たちには関係ない」って冷え切ってるんだ🥶
0491最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 00:56:40.87
ホモ省きしたらみんマスぺーがギャーギャー言うと思うけど流石に木魚コラボは勘弁だわ🙄
ファオター以外のホモ興味ないし🙄
0493最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 00:57:30.54
デデペー的には3DMVが期待出来るコラボってだけで期待度十分なんだ😉
0497最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 00:57:40.11
おそらく半年後のコラボよりデデ次イベの話もしろ😡
3DMV付きで回転早まる5人ユニットやぞ褒めろ😡
0498最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 00:57:41.55
👺🤝👹ときたら
💀🤝🐦しかなくない?
0501最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 00:58:12.98
ねーねーグチェミン☝😐

今回の無料ガシャはギリギリまで待った方が得だよね?🙄
0503最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 00:58:17.25
>>489
と、っていうかデデ本スレは👻💣スレと同義やで
あそこ誤爆しても問題ないし、みりあのなりきりしてるおっさん💣だし
普通にミミコロの話で盛り上がるし
近づいちゃいかん類のスレって外から認識されてるで
0504最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 00:58:18.59
>>484
荒木ペーなんだ��
っていうか久しぶりに来たけどおいこら激しくないけ��
0506最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 00:58:28.37
しかしグチェでもオレサファ本当人気あるわね🤔
まぁワアも今でもPa曲最高傑作だと思ってるけど
なお姉デバフ
0507最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 00:58:34.01
他のゲームは課金とかで復旧できるけどデデはバオナムIDないと復旧できないわよ��
ソースはこの前の選挙の時に復旧しようとして断られたワオ��
0508最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 00:58:36.98
>>497
曲は個人的に好きね🤔
面子はまあアレやけどSM再開も正直好印象だったんだ🙄
0509最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 00:58:40.77
普通に考えたらNGいちぽむ出張が一番丸いんだろうけど、十中八九「LiPPSは?」「TSVは?」ってなりそうなんだよなぁ
0510最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 00:58:48.18
糞🎀のコミュ公開無かったけどやっぱこれMA4曲来るんじゃ…😅
0511最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 00:59:07.13
愚痴カス大好きなリムジンに乗ってミリが来たぞーーー!
0513最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 00:59:45.75
>>485
もしかして50位以内に入れなかったんけ?😨
ワオのらなちゃですら47位なのに😰
どうしてそんな不人気担当ペーがここに…?😅
0514最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 00:59:49.73
デデミミコラボ普通に楽しみじゃないけ🤔
0516最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 01:00:03.38
>>490
実際はどうであれそういう妄想してる時が一番オタクが生き生き出来て楽しい時間よね😀
0517最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 01:00:04.29
アイ/マス、デレ・ミリ・シャニがそれぞれが競合してしまって、なぜか他ブランドへ喧嘩腰の人もいたりで、みんなで盛り上げたらもっと楽しいのにーとずっと思ってたから、今回のデレミリコラボは、その構造が少しでも変わるといいなってずっと前から密かに思ってたことだったので、本当に楽しみ
0518最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 01:00:10.91
曲数少ないエエドルにミミ曲歌わせとけば良いか🦏
0519最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 01:00:10.83
>>483
猫のための猫部屋作ればいいやん
部屋がないならおっさんの部屋明け渡せばいいだろ
0520最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 01:00:22.11
>>497
ワオは曲すこだったわよ😉
傭兵と準傭兵はさすがね😉
0522最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 01:00:26.02
ワアはコラボもそうやけど
ミミの新イベントがショボそうで🌿やったわ🙄
今までのとかわらんよねこれ?曲がMTGのカップリングってだけで
もしかしたらコミュナシとかはあるのかなぁ🤔
0523最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 01:00:26.27
>>499
そりゃ越境するなら担当同士で絡んでくれるのがそれぞれのぺーにとって1番嬉しいことだからな🥺
0524最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 01:00:27.31
>>511
は?
いまわお一番すこなのは虹の優木せつ菜だけど?
0525最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 01:00:36.80
姉は既に歌い分けが実装されてるから強いよな
0528最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 01:00:50.84
そういえば今は亡きほんぺーにデデミミコラボしたらどうする?って聞いたら未央ちゃんの確認だけしに行くって言ってたことあったわね😌
0529最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 01:00:51.97
>>517
でも白黒はゆるしませ〜んだろ?
0530最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 01:00:56.70
なあワア普通にコラボ楽しみなんだけど
グチェミンはどうけ?
デデが晒し者にされるwなんて疾しい意味じゃなくて、ようやくエェマスが横に繋がり出したのが嬉しいんだ🥰
0531最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 01:01:01.06
ナオ

ミズキ
ももけ

こいつら絡ませるぞ
0535最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 01:01:21.20
ミミアイドル実装するぐらいなら、C.C.かクリスティーナ実装しろよ👹
0538最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 01:01:30.12
>>514
楽しみなんだ😆
0539最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 01:01:37.49
>>504
ミミコロが要望板がどっかに苦情入れまくったせいで連投規制キツくなったんだ😭
0544最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 01:02:11.48
>>497
前川と空手でnby思い出したんだ🙄
軍曹た🙄がいるし曲も悪くなさそうだから期待はしてる😤
0545最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 01:02:15.83
実際頭がおかしくて声が大きい一部の声がよく目に入るだけでデデペーも9割くらいはまともよね��
������の声が大き過ぎるし突撃してくるから苦手意識を持ってるのはいそうだけど��
0547最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 01:02:17.51
5人復活だけど前川ぺーチラホラキレてるし休止前の絡み薄くなる問題人気カプ寄越せ問題再燃するだけだろこれ🤣
グチェ民ですら喉元通り過ぎたら昔言ってた愚痴忘れるわね
0548最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 01:02:35.85
>>522
既存曲イベのPSシアター枠で衣装とMVあるの確定したわけだから何も不安視することないと思うけど
0549最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 01:02:39.00
>>498
高山が訳あってアイドル!?😲
0551最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 01:02:54.17
デデのコラボってMVなしが多いからミミの曲が来てもMVなしの手抜きでしょ?
0552最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 01:02:59.65
>>530
垣根がとっぱらわれた感じがした
2日間通して生放送見てエェマス愛高まってる時だから凄く嬉しく感じるんだ😗
0553最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 01:03:01.99
声帯より切子職人のほうがデデ愛ない?😅
0554最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 01:03:11.48
>>545
ということにして怨爆放置を正当化するよう圧をかけてるわけだ
0555最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 01:03:14.49
>>483
そんな無責任なことするなよ
猫は基本室内飼いが常識でしょう今は
うちのもトイレ駄目でそういう事するけどだから外に出すってのはおかしいでしょ
よその家の庭とかでしまくったらトラブルになりかねないし、外で事故に合ったり虐待されたらとか心配じゃないのけ?
0557最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 01:03:17.79
シャニマス🐦コラボハブと思ったけど、スタマスあるからいいじゃん🙄
まぁ無料じゃない商品だからあれだけど🙄

💀だけハブにされてGameOverしただけやん🙄
👚
0559最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 01:03:53.18
  へ/⌒⌒ヽヘ
 ( 8ヒLノ L ノ L) )
  )ノC ^ヮ^リノ
    ⊂) 茆(つ
   /_🍀〉   
    し∪
私に決定権はないんですっ😭
ごめんねミケちゃ😿
0560最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 01:03:53.14
次回イベントJokerは松永涼、大和亜季、前川みく、中野有香、姫川友紀
みくにゃん介護か😀
0561最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 01:03:53.90
>>483
エサもやるなよ
どこで糞尿垂れ流してると思ってんだ
責任持ってコロせ
0563最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 01:04:02.78
>>483
え?みんなマジレスしてるけどなりすましじゃないんけ😰
0564最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 01:04:05.74
なんで平気で名前被りやってるんだろうな
全体で管理してないの?
0565最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 01:04:25.82
冬ごろってことはクリスマスソング交換とかもありえるのけ
0567最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 01:04:39.54
無理は言わないけどエレナと小梅ちゃん、可奈ちゃんと小梅ちゃんは無理かしら👹
0568最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 01:04:39.63
こんなところにいるワオが言うのもなんだけど、同じ看板の元で喧嘩してるのバカらしいから
これを機に怨爆みたいなのが減ってくれると嬉しいんだ😌
0569最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 01:04:42.13
対立は置いといてデデミミコラボは単純に結構熱い展開よね🤔
0572最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 01:05:02.45
ワアんちの猫ちゃん飼い始めた時からトイレ使ってウンチしてたんだ🤔
本当はしつけ大変なんけ?🤔
0574最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 01:05:35.33
>>509
いや
まだ声ついてない担当ぺーいるなか
ヨソの事務所のエェドルがMV付で歌って踊ったら白黒の二の舞やぞ😥
声ナシぺーが他界しかねないぞ😓
流石に自重してくれるといいけどな
0576最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 01:05:43.68
これでミミのMTGのB面にMVあったらマジで切れる奴出てくるだろうな
0578最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 01:05:48.81
🃏はあんまりすこな曲調じゃなかったし🙄の声すこじゃないから辛いわね😢
0581最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 01:06:05.56
これ👻💣にもいいことだよ

ーーそろそろ運営気取りごっこやめませんか?
0582最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 01:06:08.08
>>568
減りはしないだろうけど対立煽りしてるカスの肩身は狭くなると思うわよ😘
0588最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 01:06:24.27
空手イベント出るの久しぶりじゃない?🙄
0590最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 01:06:36.25
Jokerの曲調すこ😘
ワオ地味にチャンの曲全部すこなんだ😂
0595最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 01:07:27.11
単純にデデもミミもやる人が今より増えると思うんだ🤔
そんな空気の中でデデコロミミコロすれば今より煙たがられるようになって怨爆も肩身が狭くなりそうね😅
0597最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 01:07:28.94
>>572
うちのは去勢するのが少し遅くなっちゃったのが原因でスプレー行為するようになっちゃったの
ふだんはちゃんとトイレでするんだけどね
だからといって外に追い出したりしないけど
0598最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 01:07:30.12
コラボが冬だとスタマス曲が双方に実装け
0601最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 01:07:47.14
エンズにエージェント踊らせたいので実装して下さい🙇♂
0605最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 01:08:14.73
>>588
麻痺してるぞ😅
SSRは来てないけどイベントはあったろ
0606最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 01:08:25.08
15周年曲の各マスverって誰が歌うか発表されてた?
0607最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 01:08:33.31
nbyってメンバーは猛者アナキノコ前川なのに何故黒歴史となってしまったのか😶
0610最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 01:09:04.33
👺デデさんの新曲jockerってjack🃏さんをゲストに呼んだのがフラグだったんですね

👺こちらはちかぺが来たので何かのフラグになると嬉しいんですがね
0611最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 01:09:08.78
ワオの予想はスタマス出演メンバー同士の交流なんだ😙
0612最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 01:09:08.83
ミミの技術に驚くデデアイドルのファンアートください🙋‍♀
0613最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 01:09:09.47
>>572
トイレは楽だったけど爪とぎは中々覚えてくれなかったんだ🙄
0615最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 01:09:19.74
ワオはデデもミミもやってるけど、それはそれとして対立煽るの楽しい😁
0618最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 01:09:43.52
スタマス新情報はちょっとまだ…的な感じだったけど3月ぐらいにスタマス新情報生放送予定あったよね?🤔
コロナで中止になったけどそこで出す予定だった新情報は今もあるはずでは?🙄
0619最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 01:10:06.34
とりあえず無難に圏外小町とエネつむとものトレードならイキリ曲同士でみんな喜ぶし誰も傷付かないやろ🤔
0621最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 01:10:14.42
お疲れ諸君
ミミデデコラボ
楽しみですね😀

最凶のライバルは最高の仲間になるんだ!
ゴクウ×フリーザなんだな
0622最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 01:10:32.56
四人イベときて五人イベけ
上条ぺーがゴネて12曲分負担増えて後々響くでしょこれ
0624最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 01:10:44.73
>>616
何でいらんことにクビ突っ込んでんだか😔
デデミミじゃなく釈迦発祥で燃えるとは思わなかったわよ🙄
0625最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 01:10:56.47
オワシタとコラボするなはデデPの総意なんだが?🙆
0626最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 01:10:59.86
釈迦はゲーム性がホモは男エェドルでコラボイベントが難しいという判断かな🤔
0627最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 01:11:03.11
>>559
せめてこの大雨が終わるまでは食い下がるとか外に避難できそうな所作るとかさあ😰
もう死んでるかもしれないわよ😰
0628最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 01:11:03.74
>>618
それこそ15周年の合同プロミやら連動企画考えると出せないって方だと思うわ
ゲーム自体は出来てると
0630最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 01:11:17.69
👻の呪詛こわなんだ😱

117 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 49aa-4MSJ) sage 2020/07/27(月) 01:08:48.24 ID:5H5u298D0
冬までにゴミリシタ死なんかな
0631最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 01:11:30.38
うおおおおお南北統一��������
0632最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 01:11:36.91
https://columbia.jp/idolmaster/imasnews/200727.html

2020年9月30日発売予定
THE IDOLM@STERシリーズ15周年記念曲「なんどでも笑おう」【シンデレラガールズ盤】
/THE IDOLM@STER FIVE STARS!!!!!
COCC-17813[CD1枚組] ¥1,400円+税

収録内容:
Tr.1.なんどでも笑おう
 作詞:モモキエイジ  作曲:BNSI(佐藤貴文)  編曲:BNSI(トリ音)
 歌:THE IDOLM@STER FIVE STARS!!!!!
Tr.2.なんどでも笑おう オリジナル・カラオケ
Tr.3.なんどでも笑おう
 歌:THE IDOLM@STE CINDERELLA GIRLS(島村卯月、渋谷凛、本田未央)
4.なんどでも笑おう 島村卯月ソロ・リミックス 歌:島村卯月
5.なんどでも笑おう 渋谷凛ソロ・リミックス 歌:渋谷凛
6.なんどでも笑おう 本田未央ソロ・リミックス 歌:本田未央


これで決まりけ?🤔
0633最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 01:11:44.42
  へ/⌒⌒ヽヘ
 ( 8ヒLノ L ノ L) )
  )ノC ^ヮ^リノ
    ⊂) 茆(つ
   /_🍀〉   
    し∪
>>613
フクちゃんが玄関の前で何かを待ってるように座っていると辛いんだ😭
0635最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 01:12:15.93
もし合同曲でイベやったらデデミミ両方で上位入賞が凄いステータスになりそうわね😉
0637最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 01:12:48.43
3Dモデル出張があってNGがミミ出張するとしたら
たとえば今ミミやってない部長ぺーは多分ミミやり始めるわよね🤔
もちろん逆のことがデデ側にも起きる訳で、
双方のアクティブユーザーが増えるんだからお互いにメリットしかなくない?🤔🤔🤔

出番が〜とか言うけどデデシンにとって大事なのはセルランアクティブなんだろ?😎😎
0638最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 01:12:49.24
ミミにはまつくみやみうさぎがやってくるぞ💪
0642最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 01:13:51.50
今年中に全マス死んでくれないかなー👻
0643最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 01:13:57.44
>>637
時間は有限だからね、両方続けてくれる人がどれだけいるか
どちらかは切られることになるでしょう
0644最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 01:13:59.23
>>634
釈迦のスプリングイベ中止で釈迦ぺーがあれこれと中止の理由を予想してたらDBが「そのツイートは担当に見せられますか」って言ったんだ、普段のお前はどうなんだってツオで突っ込まれてたわよ、やらおんにも取り上げられた
0645最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 01:14:13.20
>>639
ミミカスがいなければそこの席は全部デデのものだったんだが?
0648最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 01:15:00.82
遂にグチェでネタで言ってた禁断のEX枠参戦が実現しそうなんだ🤗
そしてそれは即ちデデエェドルの身でありながら歌マスやREADYやジブリやTOPやきゅんヴァンやメリーやオバマス等の765曲を踊らせる栄誉を手に入れられる事でもあるんだ😎
ワオの担当はこのチャンスを100%手に入れるぞ😠
デデというコンテンツの顔だから当然の権利なんだ😁
0650最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 01:15:07.02
追い詰められた👻💣が強烈なエェマスアンチになりそうだな😅
0651最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 01:15:08.16
>>637
一時的にはそうなるけど結局元の巣に帰っていくんじゃないのけ?
0652最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 01:15:14.06
軍曹って相方いないの?
炎陣内で組ますの広がりなくてつまらないんだけど
0653最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 01:15:14.17
>>634
スプパ延期だったかの時に荒れる釈迦勢に対して>>616を言い放つ
釈迦勢マジギレからの過去のデデコロ発掘でデデ勢からも見放される
あと元々良く思ってなかった(所詮非公式だし)層からもバカにされる

以上だ😎
0655最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 01:15:23.57
そういえばライバーコピガイ居ないわね
0656最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 01:15:25.30
>>627
  へ/⌒⌒ヽヘ
 ( 8ヒLノ L ノ L) )
  )ノC ^ヮ^リノ
    ⊂) 茆(つ
   /_🍀〉   
    し∪
私の家の玄関は扉が2つあって2つ目の扉は閉まっていて家の中には入れないんですが1つ目は開放していますよっ😼
そこにいれば雨風は凌げるしエサもちゃんとありますっ😼
0657最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 01:15:31.19
なんでシャニマスはないのかと思ったけど、
初登場予定のCSより無料のスマホででたら
スタマスが更に売れなくなるから出せないんだろうね🚬🐦

ほんとCSは悪い文化だよ🐦
まずは無料で触らせてよ、こっちはぽちぽち飽きてんの🐦💢
0659最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 01:15:33.75
>>634
釈迦ラジの新情報公開回があったんだけど、釈迦ラジはアーカイブだから、その釈迦ラジのアーカイブ内で新情報の公開するよりも早くDBくんが新情報を公開してしまった
0660最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 01:15:38.38
嫌になってたのけ😎

にゃー
@mirai_iro
あっやったー!!!ようやく生配信速報業から解放される日がきたーーー!!!
午前0:01 · 2020年7月27日
0663最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 01:16:06.96
逆にこれでまだ👻💣がエェマスにしがみついてたら本物の馬鹿だわ🤣
0664最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 01:16:13.33
微妙なアプリ同士のコラボが冬
スタマスは年内に無理
ミリアニもだいぶ先っぽい


ごめんアイマス虚無じゃね
0665最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 01:16:29.66
ニュージェネとシグナルでツインステージイベでもやるのけ😂
0666最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 01:16:39.23
>>655
配信中黒乳首とアイマスの誰が仲いいとかコピペしまくってたわよ
0668最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 01:16:53.00
>>562
単に今までのプラチナシアターと変わらんやんって思っただけ
その上で違うイベント名にしてるからMTGは既にコミュやってるから
コミュなくなる可能性はあるのかとだけ🤔
0669最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 01:16:55.44
ミミ行きのコラボキャラがスタマス枠でコラボならけらりと野田はやめて😭
0673最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 01:17:18.20
>>662
山岳ベースを作るぞ💪👻💣
0674最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 01:17:22.95
>>639
釈迦はデデエェドルにすり寄ってる感じ本物が何か分かってるようだな👹
0677最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 01:17:42.18
>>660
公式の人間でもないのになんで使命感出してんのよ🙄
0678最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 01:17:52.14
でも世間じゃデデミミ越境コラボ絶賛されてるわよ😁
エェマス復活のチャンスかも知れん💪👺👹
0680最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 01:18:20.07
>>664
やっぱラブライブだよな…💪👺
今夜わおと一緒にかすみんをレイプしようぜ💪👺
0682最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 01:18:45.61
U149作者に忖度してメェハマとチャンドコを交換するぞ💪
0683最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 01:18:45.71
コラボする仲だからアニメにも出せ👹🤝👺
0684最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 01:18:52.04
くこ久しぶりにきたわよ😎
そんなに🔥発火🔥してなくてびっくりだわ😴
0686最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 01:19:05.43
>>660
こういう所が嫌われる原因になったってまだ分かってないのかよ😰
0687最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 01:19:16.88
>>679
八城名義じゃないからイキって無いわね😎
0690最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 01:19:41.13
  へ/⌒⌒ヽヘ
 ( 8ヒLノ L ノ L) )
  )ノC ^ヮ^リノ
    ⊂) 茆(つ
   /_🍀〉   
    し∪
>>675
痛いところを突きますねっ😭
0691最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 01:19:41.75
盆踊りはMVの位置的にまたうめめは脇役っぽいわね😓
いったいいつになったらワオのうめめは上位もらえるのわよ😭
0694最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 01:20:23.89
>>680
かすみんは可愛いし
手書きのアニメpv最高だった

でも知ってるかあいつらもう用済みの外伝やったんやで
ショックすぎる
0695最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 01:20:41.33
ミミ送りにするのニューウェーブとかでいいよね
0696最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 01:20:46.89
コラボもすることだしてんなま文化を復興させるわよ😍
0697最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 01:20:51.71
>>690
ぬこって自分の死を悟ると飼い主の前から居なくなるって聞いたことあるけどそれちゃうの?
0699最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 01:21:00.53
>>691
センター以外が上位貰った前例沢山あるしまだ分からないわよ🤔
0700最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 01:21:03.35
アイドルのサインの話、私も😊
歩はクールな帰国子女かあ…なら筆記体!そしてアメリカだから星!と思い収録の日にサインを提出したら、石原さんに「筆記体、間違えてるよ。でもこれが良いな!これでいこう!」と採用。
石原さん以外にはPさん含め誰にも気づかれてない…😜
#アイマス15周年おめでとう
https://i.imgur.com/fjKDear.jpg
またサインの話してる…👹
0701最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 01:21:07.03
>>684
くこよりもなんJとか本スレの方が凄かったわよ🤔
特にデデ本スレが酷かったんだ😅
0702最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 01:21:12.45
バオナムって未だエェマス一強時代で時が止まってるのかしらね
0704最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 01:21:29.28
>>665
それええな😎
なんならその前にDSとやってデデの後に釈迦ともやろう😎
0705最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 01:21:29.39
ファオター担当に踊らせたいからコラボしろ��
0706最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 01:21:41.19
13人ライブだろうが39人ライブだろうが野田がきたら曲を破壊できるんだぞ👹👉👺

☝👹昨日今日でわかったら真のVo力団の力をみせてやるぞ

👹👉もちろんボーカルオフ機能は使わせないぞ
0708最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 01:22:14.74
>>701
なんでデデ本スレが荒れるのよ😅
喜ぶ側じゃないんかい🙄

ミミ本スレは結構落ち着いてたわよ😡
0711最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 01:23:05.87
>>695
そのエェドルはよく知りませんが声はついてるのですか?👺
0712最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 01:23:16.65
ワオようつべで見てたんだけどチャット欄に坂上アンチまんさんちらほらいたの怖かったんだ🥺
ホモトーク中に坂上興味ない顔してるとか坂上ちゃんと見ろとかコメント流れてた🥺
0713最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 01:23:32.41
🥋不人気のくせに持ち曲多すぎじゃね?
またゴリ始まるんか?
0714最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 01:23:39.06
次の5人イベ他は分かるけど姫川はやない?
去年出たばっかやん
0715最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 01:23:40.80
逆にミミディレクションで下手だと思ってたやつが上手く歌えてたら虚無りそう😮
0716最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 01:23:41.66
>>691
そういえば夢花火の時とポジション変わってるわね…
なんでわざわざ
0718最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 01:24:10.44
>>708
あんなカスみたいなところとコラボしても損しかないって😅
0719最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 01:24:20.50
youtubeのコメは非表示にして見てたぞ😎🍷
0720最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 01:24:40.61
エェマスってアイマスの意味で合ってるよね?🤔
0721最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 01:25:03.60
ワオはデデ専やがポチ爺やし765876カードあるし今更発狂しない
つーかやるの遅すぎ
0722最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 01:25:35.42
もしかしてワアの担当よりも先にミミドルがおねシン歌うんけ🥺
マジで辛いんだけど😭
0723最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 01:25:39.61
>>720
デデミミコラボで来た新人け😎
ゆっくりしていきな😎
0725最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 01:25:48.08
>>715
ふと思ったけどコラボイベが961コンビみたいにまさかの新曲とかだったら虚無るどころか嫉妬で狂いそう🤢
0727最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 01:26:23.44
楽しみわね🤗

新イベント「プラチナスターチューン」が近日開催予定です!
第1弾のユニットは「閃光☆HANABI団」!
楽曲は「BORN ON DREAM! 〜HANABI☆NIGHT〜」です!
イベント開催をお楽しみに♪
#アイマス15周年おめでとう #ミリシタ
https://
twitter.com/imasml_theater/status/1287402219990421504?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0728最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 01:26:27.70
アイマスは人生がガチ感出てきたな
デデミミ釈迦全部しっかり追おうと思うと相当時間とられるだろ
0729最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 01:26:34.90
新参を囲もうとするな👹💦
ミミシタンか貴様ら👹💢
0730最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 01:26:37.41
ねぇグチェタミン、ミミと冬にコラボするってことは冬まではデデサ終(サービス終了)しないってことじゃないけ?😱
0732最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 01:27:00.17
10周年→ラブライブ
15周年→サンシャイン、バンドリ
20周年→?

まさかD4DJにも負けて4番手も見えてきた?
0733最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 01:27:14.79
>>684
ここデデミミ兼任多いし
グチェることではないからな🙄
0735最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 01:27:28.66
そういやこの2日間配信ワオちらほら見てたけどようつべチャット韓国ぺー見なかったわね🤔
韓国ぺー達はみんマス興味ないのけ🙄
0737最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 01:28:07.92
ワオは👻💣のことが心配😖
脳の血管とか大丈夫かなあ🥺
0738最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 01:28:08.11
ミミに行けたら新モデルに新カード貰えてミミ実装曲踊り放題ってマジ?🥺
ワアの担当も連れてって🥺
0739最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 01:28:09.59
>>714
部長と同じくらい歌ってるごりだぞ
好きに叩いていいぞ
0741最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 01:28:50.92
マジでTwitter見ててもミミコラボに触れるデデ声帯居らんのやな
マジで不自然すぎるわね
0744最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 01:29:15.50
>>735
ワアがMOIW見てたときちょこっといたからいるんじゃね?🤔
0748最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 01:29:41.27
>>730
デデサ終言ってるやつすらそんなすぐに終わるとか思って行ってないでしょ
0749最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 01:29:51.41
>>738
もしかしたらせーの!とか嘘つきとか出会ってくれてありがとうの歌い分けもくれるかもしれないんだ🥺
0750最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 01:30:03.45
ライブで抜かれてる自分見つけてウキウキの外国人Pおったわね😌
0752最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 01:30:09.82
>>745
デデってよりモバゲーそのものが韓国では稼ぎにならへんって撤退したからな
0753最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 01:30:14.14
コラボで新規がきたぞ👺👉👹💦👈👺かこえー、まわせー

👺👺👺
👺👹👺👉    🏩
👺👺👺

👺👺👺
👺👺👺
👺👺👺
0756最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 01:31:04.71
>>741
アニバですら出番あるかないかわからないしまだ触らなくていいと思ってんじゃね?🙄
0757最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 01:31:11.88
デデで39、ミミでおねシン歌ってもどっちも微妙じゃないけ?😅
0758最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 01:31:27.93
>>728
すまんがそこまでは無理や

全部見るがアイマスならこれから離れていくことになりそうだぞ
0759最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 01:31:38.84
なんで貴重な新規で有名人だった亀井くんを👺は大事にしなかったの?
0760最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 01:31:41.49
コラボって何!?
ワアのなーちゃが出るとしてもミリシタなんてやりたくないやが!?!?!?!?
0761最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 01:31:45.03
>>738
マジだぞ😎
担当が歌マス踊れて文句無しに実子の特権を受けられるんだ😤
まあワオの部長は参戦確実だから今から楽しみでしょうがないんだ✌😁
0763最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 01:31:54.60
デデとミミこそソーシャルディスタンスを守るべきだと思います!!🙋�棄
0765最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 01:31:58.53
昔のてんなまは結構すこれてたんだ😢
それがいつしか天狗にもなまはげにも解釈違い起こすようになってつらだ😭
0768最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 01:32:56.80
デデミミお互いどの曲ならカバーされてもいいの?🙂
0771最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 01:34:02.70
>>768
👹オタヘンとか要らんな👉👈チュパカブラならいいか👺
0772最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 01:34:15.40
デデ送りにするのは962の2人でいいわ
ふれあいで出たら回避するし��
0773最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 01:34:15.61
>>742
スタマスとか準拠するならデデのカラーは青なのかしら🙄
0775最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 01:34:26.30
もしやデデドルに唄わせるためのチュパカブラだった…?🤔
0776最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 01:34:26.82
>>754
ミミ側は結構いるわよ
時間も時間だし沢山ではないけど
0777最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 01:34:34.46
79 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 47b1-uDYp [60.76.79.140]) sage 2020/07/27(月) 01:16:14.02 ID:KkfKrFeO0
マジで嫌すぎてイライラして寝付けん辛い
0779最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 01:34:46.01
����詳しがってるだろうな��
床ドン壁ドンしちゃってパパママからうるさいって怒られてるだろうな��
詳しすぎてキーボードやスマフォを壊しちゃったのもいるかもしれないね��
ほらぐっちぇの耳にも詳しすぎて叫んでる����の鳴き声が��
0780最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 01:35:10.34
コラボが成功して👻💣の鼻を明かせてほしい🥺
0781最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 01:35:24.48
>>741
自分達のラオブ中止にも触れないのになんでコラボなんかに触れなきゃあかんのだ😤
0782最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 01:35:53.24
>>765
それはわかる😎
一昨年あたりのMTGや感謝祭でチラチラみてた👹とそれに気付いて👺が声をかける。

でも👹は素直になれず砂の🏰を壊したりするが、それをまた作り直す👺に心が惹かれていく
ところにてんなまの原点がある😎

今の👹はあの頃の👹ではないんだ😎
ただのサノヴァビッチだ😎
0783最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 01:35:57.92
コラボ枠って音源使い回せるスタマス実装予定曲じゃないけ🤔
0784最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 01:36:08.29
>>768
正直何カバーされても面白ければいい😃
荒れそうなやつだと尚よし😁
0785最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 01:36:10.12
エェマス15周年には触れるのにその場で発表された内容には触れない🤔
0786最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 01:36:12.11
遂に念願のミミEX枠に脱出だけどワオのミナミィは潜り込めそうけ?🥺
0789最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 01:36:49.32
>>713
アニバ来るで😁まだSSRが2枚しかないという事実に震えろ😁
0791最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 01:37:24.25
>>785
いい内容じゃなかったしね
下手に盛り上げちゃった分お通夜わね
0792最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 01:37:56.37
ミミのデデカバー→原曲超えた、さすアーティストVo力団のミミ💪
デデのミミカバー→原曲を穢すな🤮🤮

民度低過ぎるやろ…
0793最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 01:38:07.13
ワオエェミメチケべべべべべのスプスク聴きたい🥺
0794最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 01:38:13.98
ミミに移籍して欲しいと思ってる奴正直いるんだろ?👹
調べはついてるぞ👹
0796最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 01:38:37.30
ワオ放送見てないんだけどコラボってゲーム内コラボ?
グッズコラボとかアトレコラボとかの可能性はないの🙄
0801最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 01:39:07.95
>>754
阪神ミミカロデイ嫁のりけ名誉家臣野村
あとふうけが未来視
0805最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 01:39:24.92
>>786
ミミに出れる可能性高いのが過去のCSで登場したデデキャラかスタマス実装組じゃないけ?
0807最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 01:39:37.87
>>795
前から思ってたけどこういうのってセルフマシュマロにしか思えないんだ🤔
マジでそんなに飛び交うものなの?🤔
0808最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 01:39:44.24
デデミミコラボについて骨一族は何か言ってた?
0809最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 01:39:44.69
これもしかしてグチェ絵師の漫画が現実のものとなる?

👹✋➰⚫<や〜ん♡  👺💢
0810最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 01:39:53.45
コラボ以前にちゃんとデデに触れてる声優多いんけ?
0811最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 01:39:59.27
>>796
デレステ×ミリシタわよ
0812最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 01:40:02.33
>>796
そういうコラボなら「シンデレラガールズ×ミリオンライブ 」って書き方をするはず
「スターライトステージ×シアターデイズ」だから確実にゲームコラボわよ
0816最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 01:40:57.03
まさか俺が脱北するとはおもわねえだろうなw🏀
0817最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 01:41:11.31
グチェ絵師はこれを見越していた…?😲
0818最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 01:41:20.53
ミリカスってどこ行っても必死に自演してるのな🤣
0821最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 01:42:01.78
白黒がミミに輸出される確率はどのくらいけ🤔
0822最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 01:42:11.51
いっぱいいっぱいでも貰っておけば🙄
0825最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 01:43:01.15
ミミはEX枠使うだろうけどデデはどうするんですか🙋
0826最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 01:43:24.35
ほぼ確実にワオの担当がミミ楽曲歌わされそうで吐き気��
0828最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 01:43:45.48
ワオ部長ぺー、ついに脱デデする理由が生まれそうでニッコリ🥰
さっきエェパッドにミミ入れてきたわ😍
0829最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 01:43:57.77
コラボってことはMV作られないじゃん😁
0830最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 01:44:02.84
これバオナムID紐付けでミミデデ両方プレイしてアイテムゲットとか無いよね?
ワア片方もうずっと放置してるから今更触りたくないんだ😅
どっちとは言わんけど🙄
0831最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 01:44:06.15
ミミシタで白黒にアライアンス・スターダスト歌わせて多方面に喧嘩を売っていけ
0833最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 01:44:43.06
ミミに行ってそのまま居着いていい?🍬
0834最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 01:44:46.42
>>826
喜べよ😁
0836最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 01:44:52.73
>>821
貴重な脱北枠にそんなゴミ入れるな😡
寵愛受けてるデデで大人しくしてろ😡
0837最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 01:45:03.92
名曲しか歌えなかったはずのべべケネメにセクシーギルティ押し付けるぞ
どうだ怖いかミミシタン👹
0838最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 01:45:25.58
デデ側は2DMVとルームアイテムで終わりやろ🙄
コマュすらあるとは思えん😌
0839最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 01:45:46.53
マジでデデからの脱出考えてるやついて草
0841最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 01:45:59.96
りあむを送り込んで文字通りの💩曲をミミ内に存在させるぞ怖いかミミシタン👹
0846最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 01:47:19.21
セーラーミズギもらうぞ💪👹
こっちからはマフラーをやろう👹👉🧣
0848最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 01:47:39.68
>>832
ワオはむしろガンガンこういうのをやってほしい
マウント取ったり煽ったりしなければ
越境って面白い面を増やせると思うんだ
デデガミミガなんて喧嘩していないで
こうやって手を繋いでいくべきなんだ
0851最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 01:48:40.93
誰かみうさぎとかのミミモデルコラ持ってたら貼って🙌
0852最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 01:48:58.07
担当アイドルが拉致されたわー👹
つらいわー👹
0854最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 01:49:30.28
>>845
これ見たい😍天才姉妹なんだ😍
0855最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 01:49:46.25
それでは聞いてください、城ケ崎美嘉で「トキメキの音符になって」
0856最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 01:50:04.47
🍬蘭子野田がミミに行って
🤤饂飩翼がデデに来るんだぞ
0858最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 01:50:18.24
デデミミコラボ今冬ってことはコラボイヤー期間更新なのけ😇
0859最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 01:50:19.31
デデからのミミ行きエエドルは当たり券だけど
ミミからのデデ行きエエドルって奇形になるだけのハズレでは🤔
0861最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 01:50:55.55
なまてんが公式になった記念日なんだ😭🙏
0863最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 01:51:10.21
これからはエェマス同士で協力しないとラ!やバオに勝てないぞ
0869最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 01:52:11.59
>>854
ェンナはむしろ頭悪いぞ😡
これだからエアプは👺

ってマウント取るやつ大発生で
越境といいつつ溝が深まるだけかもね😁😁😁
0875最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 01:53:54.82
謎中はミミだったら高校生になれるかな…
0880最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 01:54:28.69
>>860
ワアの脳内設定だから😅
0882最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 01:55:15.14
坂上👴来年も再来年もずっとちゃんと生きてて🥺
昨年から一気に老けすぎ痩せすぎわよ🥺
0883最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 01:55:21.11
エンナは地頭は良いけど勉強に興味が持てないから問題をゲームに例えてやる必要があるんだ🙄
0884最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 01:56:07.59
杏奈さんとは…仲良くなれそう…にへへ…😊
0886最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 01:57:03.82
コラボツイのリプ見たけど白黒なんかよりよっぽど歓迎されてるわね🙄
0887最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 01:57:16.40
おっぱいピアノがメンバーシップ始めてたんだ😲
0888最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 01:57:28.95
今日はホモもいたしスタマス一応ASの新作だから続報あるなら来週のAS配信の時じゃない🤔
0891最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 01:58:44.57
今日の放送みて思ったがアイマス界隈ってキモいな🙄
ラ!とは違ったキモさがあるわ🙄
0892最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 01:58:46.70
エェマスは大きな動きがあるときは想像の斜め下に行くからあんまり期待せんほうがええよ🙄
ある程度の距離感は保ったコラボになって肩透かし喰らうで
互いにアイドル出張はまず可能性低いやろ🤔
0893最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 01:58:52.20
>>886
まあどうせNGかスタマス面子よねって思われてるから新ドルアンチ勢には逆に安心なんじゃないけ
0894最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 01:59:16.42
えんずとえんな ももけとももけ 奈緒と奈緒
これは素直に見たいんだ
0897最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 02:00:57.90
>>892
そりゃラブラオブに負けるわねって15周年だったわね
本格的にガオダムじみてきたんだ
0899最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 02:01:03.20
まあ結局楽曲カバーくらいで落ち着きそう感はある
0900最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 02:01:30.36
>>892
コーミノ「仮面ライダーだったら普通のことだけど?で、アイドルマスターは仮面ライダーよりも偉いのか?」
0902最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 02:03:03.95
曲交換だけとか貧乏臭いこと言わずに本腰入れて越境ユニット作る可能性はないのけ🤔
0903最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 02:03:28.45
白黒コラボでミミEX枠に送り込む→
コラボ期間終了で返却される→
あっ転送失敗してデータ消滅しちゃった→
めでたしめでたし😉
0904最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 02:03:29.72
ももけとナゲット
このみとさなさな
うどんとしぶりん
メエハマとゆりゆり
みたいわ
0905最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 02:03:42.64
👻💣ブチ切れだけでもコラボした甲斐があるわね😁
0908最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 02:04:29.02
ヒーロー着地したりバリボーするデデドル楽しみなんだ🤗
0909最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 02:04:39.58
相当詳しがってるみたいだし殺害予告しちゃってる����もいそうね��
0910最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 02:04:58.29
ほたる送り込んでミリシタを不幸に…あっもう不具合オンパレードで不幸だったか
0911最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 02:05:30.17
>>903
× あっ転送失敗してデータ消滅しちゃった→
○ あっ転送失敗してチュパカブラと合成しちゃった→
0912最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 02:05:38.96
吐かせてね
担当が歌う前にミリの奴らにおねシン歌われるの正直しんどすぎる
0913最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 02:06:00.98
ミミとコラボさせていただくのだからタダで白黒を差し出すくらいしないと釣り合わないでしょ
0914最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 02:06:03.70
>>903
そんな初代ポケモンの通信交換みたいなことしてるわけじゃないし😅
0916最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 02:06:06.02
アイマス最高といいなさい
0917最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 02:06:12.80
タネキもインスタでちょっとコラボ触れとるな
0920最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 02:07:09.99
>>912
まだ声ないの?🤣
0921最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 02:07:22.35
デデの絵柄のミミ眉毛は見てみたい🤔
西園寺っぽくなるかな
0923最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 02:07:35.14
>>918
オカリン可愛いからすこよ
オカリンが喋るのかしら😍
0925最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 02:08:06.91
>>912
最初から声つける気なかったコンテンツなんだから諦めろ
0926最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 02:08:14.96
>>902
スタマス控えてるから先んじて越境ユニはないんでない🤔
やるならスタマスの方でやりたいでしょ
0927最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 02:08:21.22
おねシンって今声あり全員うたいわけ実装されてるんだっけ?
誰か声ありなのに非対応エェドルにされてるやつおった気がするけど🤔
0928最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 02:08:52.47
>>918
まゆしぃと間違ってゆりしーのボイス実装したりしないかな😁
0930最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 02:09:04.99
スタマスの残り2枠
昼の韓国バレはガセ確定したし結局誰が来そうけ?
0933最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 02:09:52.70
3D部分の出来はかなり差があるしコラボきっかけにミミを始めて魔法が溶けちゃうのはいそう��
0935最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 02:10:00.45
シュタゲはすこだけどデデコラボってルームとカバーくらいだしなあ
0936最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 02:10:20.70
>>929
それはそれで👺にも先に歌いわけしてほしい曲ほかにあるんやない?
0937最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 02:10:21.84
>>927
それは対応非表示バグになってるだけで、実際にはちゃんと歌い分けされてるわよ🙄
そのバグの対象が謎中だったから騒がれたけど🙄
0940最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 02:10:33.07
>>919
声なしだね
運営から可愛がられてもなさそうな子だよ
0941最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 02:10:36.50
喧嘩売ってきたコンテンツみたいな脳内歴史観を勝手に温めてきたのが
コラボやるとかなったら公式にミミコロ価値観を否定されたようなもんだからな🤔
憎しみが行き場を失くして発狂なんだ🤣
0942最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 02:11:02.12
3対3でトレードしたほういいだろ
カロと志保
南条と環
龍崎と育
0944最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 02:11:30.87
ミミとかどうでもいいから助手は3D実装しろよ👹
0945最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 02:11:39.18
コラボとかエエマストゴーに決まってるやろ
何で曲交換前提なん?
0947最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 02:12:20.34
双方得なくないですか?👺
どうすんですかこれ👺
0948最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 02:12:30.41
どうせ両方やってる人が大部分だしコラボする意味ある?
0949最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 02:12:33.84
>>930
オガチェと赤城だぞ
ワアの予想はよく当たるんだ💪😤
0954最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 02:13:43.30
>>942
主力1人と二軍2人の3:3トレードはリアルだからやめろ😡
0955最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 02:13:45.09
>>945
そんなゴミ曲実装するくらいならコラボなんてやらん方がマシやん
0956最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 02:13:47.73
なんJはデデスレほぼまともに反省会してるのに釈迦スレ空気悪すぎて🌿
0960最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 02:14:33.02
>>947
いや普通に楽しみでしょ
キレてるのデデペーあがりのガオジか👻💣だけ
0961最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 02:14:39.85
かな子かわいそうだからかな子入らないの?
0962最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 02:14:47.53
2年もルミナススターなのにルミナスなスタマスに参加できないんけ😭
カロ様選挙曲も減らされて🐡なんだ😭
0967最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 02:15:30.49
せっかく同系コンテンツなんだから
両者でコラボ曲イベント同時開催するんじゃないけ?
ツインステージでNGがライバルとして登場したら普通に熱くていい展開なんだ😍
0968最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 02:15:59.21
>>964
ゲームの仕様上仕方なくない🤔まだ音ゲー持ってるホモぺーが嘆く方がわかるわよ
0969最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 02:16:05.62
>>965
マジ情報なら昨日なんかしら発表しとるんちゃうかなかな😲
0973最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 02:16:59.87
スタマス用の新曲を同時実装とかかな
正直スタマスへの繋ぎの感じするし
0974最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 02:17:13.06
>>948
ん?それにしてはアクティブに差がありすぎない?😅
0975最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 02:17:18.24
>>912
流石にそこら辺はやらんやろ
集合曲はコンテンツに特化した曲やから
お互い相手に歌われるのも歌うのも微妙やろ??
0978最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 02:17:53.03
昔はニコ超でその場限りのユニット組んだり合同ラジオ特番やったりしてたんだ😌
何故かデデが出てからそういうのやらなくなったけど🤔
0980最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 02:18:02.35
>>965
いかにも今夜の発表に備えてサイトに追加する準備完了していた所を
ソース見たらバレた風に装って
結局発表されてたらされてたで嘘と分かる短い命のガセだけど
まさか韓国人も発表されないとは思わなかったろうな
0982最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 02:18:43.90
デデミミと違って釈迦はエェマスの三代目だろ
あいつとコラボできる相手はまだ誕生してない👋👋
0983最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 02:19:09.43
釈迦スレは今日に限らずノクチル以降荒れ気味でライター辞めて
今までコマュ不満あった層とストレイGRAD違和感あるやつとコマュ全肯定とライター辞めた情報だけ見て違和感あると思ってるだけ系の認定で意見封じみたいな感じでずっとギスってる
0985最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 02:19:19.96
>>980
いかにもファッキンコリアらしい末路と言える🇰🇷🖕🙄🖕
0986最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 02:19:35.13
でもワア普通にミミはかおつむだと思ってるけど🙄
0987最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 02:19:48.25
新規はきて欲しいけどコラボきっかけに今更ミミやるようなデデペーに来て欲しくない👺
0990最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 02:20:31.05
折角なんだし大々的にやってほしいんだ
運営日和って中途半端な感じにならなきゃいいけど🥺
0991最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 02:20:36.20
>>986
おかしな話だけどかおつむ以外だと絶対荒れるからな🙄
0992最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 02:20:56.79
>>983
よく分からんがとにかく面倒臭い状況なのは感じるんだ😅
0993最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 02:21:14.14
他にまともなキャラいないからしゃーない🙄
0994最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 02:21:27.56
>>965
公式の確定情報出るまでわからんし可能性あるとしか言えないわよ😱
リーク全部信じるやつも全部否定するやつも脳みそのレベルは同じわよ😰
0995最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 02:21:33.03
姥捨か栄転かおもしろいわね
姫川ぁ出番だぞ
0998最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 02:21:54.52
双方メリットのためというよりどちらかというとミミコロデデコロの息の根を止めることになるんじゃない🤔
互いにネガキャンしあう層はコンテンツでは邪魔な広告塔だしね🙄
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 11分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況