X



トップページ最悪板
1002コメント180KB

【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ5951

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最低人類0号
垢版 |
2020/07/04(土) 12:09:39.69
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは話しにくいようなアレな話題を扱う雑談スレです
他のスレへの荒らし・凸は禁止です
次スレは浪人持ちが>>900以降にテンプレを遵守しつつ立ててください
のくお=牧野内悠太のアフィブログへの転載は厳禁です

のくお=牧野内悠太=ほんしん!速報管理人の悪行・犯罪行為まとめブログ
https://archive.st/archive/2019/9/blog.livedoor.jp/i2xw/blog.livedoor.jp/nokuo_blog/index.html
(氏名・IP・顔写真特定の経緯と犯罪行為まとめ)
https://archive.st/archive/2019/9/blog.livedoor.jp/b5k5/blog.livedoor.jp/nokuo_blog/archives/3228679.html
(ほんぺーに対するツイート捏造工作事件)
https://archive.st/archive/2019/9/blog.livedoor.jp/7jz4/blog.livedoor.jp/nokuo_blog/archives/3228684.html
アフィリエイトの状況確認およびアフィ先への通報テンプレが得られるサイト
http://anti.rosx.net/afks/idex/?u=http%3A%2F%2Fnokuo.blog.jp%2Farchives%2F39317314.html
愚痴スレ避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25172/
マスター板愚痴スレ(グチェ絵保管庫)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/aimasu/1582371709/

前スレ
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ5950
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1593799641/
梨沙ぁ…クチュクチュ 梨沙ぁ…クチュクチュ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0007最低人類0号
垢版 |
2020/07/04(土) 12:51:32.97
やっぱりぷっぷけのGMのMVだけは再生数の伸びが違うわね🤔
0009最低人類0号
垢版 |
2020/07/04(土) 12:54:17.24
ミリシタPとしての目標を考えるとミリシタが要らない事ばかり思い浮かぶわね。

ttps://twitter.com/azuu_dtp



これは🌿だ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0010最低人類0号
垢版 |
2020/07/04(土) 12:54:18.51
バオドリの超電磁砲コラボは今日からけ🤔
0013最低人類0号
垢版 |
2020/07/04(土) 13:00:53.56
ぷっぷけのMV再生数時速安定してて常に見続けるガオジかツールか知らんけど声🐷の熱意を感じるわ🙄
0014最低人類0号
垢版 |
2020/07/04(土) 13:00:54.26
【シャニマス】アイドルマスター シャイニーカラーズ 1372週目【enza】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1593791488/366

366 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaa-Xgf1)[sage] 投稿日:2020/07/04(土) 12:02:48.52 ID:q1YdqCH/d
>>337
大体の証跡は実家に置いてきてしまったが、院の選択コースの修了証ならあるぞ
ロンダではないが、残念ながらその証拠は今手元にはないんだ
https://i.imgur.com/iNuNWPj.jpg

勝てる奴おりゅ?
0020最低人類0号
垢版 |
2020/07/04(土) 13:02:20.08
>>13
ぷっぷけはボーダーが伸びない分再生回数が伸びてるだけ定期
0023最低人類0号
垢版 |
2020/07/04(土) 13:03:54.61
🐞くん!なんで何もしゃべってくれないんだ!😭
0029最低人類0号
垢版 |
2020/07/04(土) 13:05:28.57
フレカスヘスからの💄5周目の流れでチンヘでしょ🙄
はーゴリップスゴリップス
0031最低人類0号
垢版 |
2020/07/04(土) 13:07:12.59
期日まえと期日ぜんって言う人が周りいるのだけどどっちが正しいのけ🤔
0035最低人類0号
垢版 |
2020/07/04(土) 13:08:04.55
ワオは空の投票箱見たいから徹夜で並ぶわよ😎
0036最低人類0号
垢版 |
2020/07/04(土) 13:08:26.91
今日のミミ生貼っちゃける人いないし結構落ち着いた放送になりそう😚
0037最低人類0号
垢版 |
2020/07/04(土) 13:08:27.35
>>29
チンヘって秋と春の限定持ちだからバランス考えると今来てもおかしくないわね🙄
0039最低人類0号
垢版 |
2020/07/04(土) 13:09:07.64
なんでうえしゃま呼べないの?😡😡😡
0040最低人類0号
垢版 |
2020/07/04(土) 13:09:22.00
あれだけ煽ってたのに電音部の餌になるとは👹
0041最低人類0号
垢版 |
2020/07/04(土) 13:09:27.89
>>32
ワオはおじいちゃんだから佐藤森久保ゴリップスあたりが未だにすこれないんだ😔
0044最低人類0号
垢版 |
2020/07/04(土) 13:11:59.15
らなちゃの仲良し事務所先輩の枠に中里望って新キャラ出てきてたけど誰なの😱
0045最低人類0号
垢版 |
2020/07/04(土) 13:12:27.76
出演者見たらエェナ声帯いるじゃん😳
ワオのようつべおすすめに個人動画出てきてサムネすげぇ太ってたんだけど表舞台出る為に痩せたけ?🙄
0047最低人類0号
垢版 |
2020/07/04(土) 13:12:55.87
>>39
前に生放送出たときにミミシタエアプを暴露しながら自分の写真集の宣伝をして帰るという暴挙に出たので出禁👺
0048最低人類0号
垢版 |
2020/07/04(土) 13:13:37.46
ミミ生で下着が黒だと暴露されたから事務所NGになったんだ🙅‍♀
0050最低人類0号
垢版 |
2020/07/04(土) 13:14:22.33
らなちゃの謎の人望
斎賀みつき
中里望
明坂聡美
小岩井ことり
鈴木みのり
ぴらみ
0052最低人類0号
垢版 |
2020/07/04(土) 13:14:35.22
>>48
オワ生のくっさいコメントでいつまでも言われるしな
0053最低人類0号
垢版 |
2020/07/04(土) 13:16:18.55
せっかくのフェスなのにSSR出ても声なしのよく分からんキャラしか出ん...。
0057最低人類0号
垢版 |
2020/07/04(土) 13:19:51.96
>>54
なんでデデはリアルラオブの画像なの🥺
一番声豚コンテンツじゃないのに🥺
0058最低人類0号
垢版 |
2020/07/04(土) 13:20:09.37
これでどっちの運営が有能かわかるな🤖🔥🦏
0059最低人類0号
垢版 |
2020/07/04(土) 13:21:25.17
よく知らないけどサオゲ管理のゲームの方には口は出せないけどラオブとかには口出せるって事け?🤔
0060最低人類0号
垢版 |
2020/07/04(土) 13:22:19.44
>>47
うん🤔
0062最低人類0号
垢版 |
2020/07/04(土) 13:23:08.85
>>14
院じゃな😅
学歴ロンダリングの疑いしかかけられないんだ
0063最低人類0号
垢版 |
2020/07/04(土) 13:23:19.37
>>57
ゲームは��が主導だからやろ
ラオブなら��の管轄だからさくっと出せる��
0064最低人類0号
垢版 |
2020/07/04(土) 13:23:32.68
>>57
ゲームはサオゲに丸投げしてるから担当してるラオブだけ載せたんだと思うんだ🤔
0068最低人類0号
垢版 |
2020/07/04(土) 13:27:18.41
>>64
デデゲームは本当に🤖ノータッチなのね🤔
だから責任者もいない😢
0069最低人類0号
垢版 |
2020/07/04(土) 13:27:36.13
>>66
エェマス主力って言うならもう少し丁寧に扱ってくれませんけ?������
0070最低人類0号
垢版 |
2020/07/04(土) 13:29:28.53
>>68
いや責任者いるっていってたやろ🙄
したっぱらしいけど
0072最低人類0号
垢版 |
2020/07/04(土) 13:29:45.00
一応チャックの下に釈迦高山とデデ担当いるんでしょ🙄
0073最低人類0号
垢版 |
2020/07/04(土) 13:30:24.93
>>68
金だけしっかり上納してくれればどうでもええんやろ
だからちっひのミミ潰しにも何も言わない
んでもって上納金やばなって来たからサブスク始めたんやろうし��
色々歪んでるわよね��
0074最低人類0号
垢版 |
2020/07/04(土) 13:30:43.48
>>66
バオナムからすれば小銭稼ぎ程度のコンテンツなのに主力扱いしないと小銭入れてくれない面倒臭い客がいっぱい居るもんね��
0075最低人類0号
垢版 |
2020/07/04(土) 13:31:58.38
色々見てる限り正直🦏レベルでもホモウンよりは大分マシでしょ🙄
0076最低人類0号
垢版 |
2020/07/04(土) 13:32:25.82
>>66
国外通用するコンテンツある中で、国内でしか売れないってなると手を抜くのもわかる🙄
0077最低人類0号
垢版 |
2020/07/04(土) 13:34:12.43
ホモももうすぐアニバだっけ🤔もはや情報すら流れてこなくなったから覚えてないわ😅
0079最低人類0号
垢版 |
2020/07/04(土) 13:36:07.96
>>76
それやってたら何かあった時に
今回のコロナでインバウンドだよりが潰れたみたいになるかr
賢いところはどっちもちゃんとやるんだ
0080最低人類0号
垢版 |
2020/07/04(土) 13:36:18.12
12:45更新

(15位 LINE)
16位 デレステ
23位 ミリシタ
28位 バンドリ
46位 スクスタ
(91位 クックパッド)
***位 スクフェス

ミミシタンどんどん下がってんぞ誕生日お祝いしてやれよ😅
0081最低人類0号
垢版 |
2020/07/04(土) 13:36:18.99
ガンダムより稼いでからデカい口叩くんだな🤖
0083最低人類0号
垢版 |
2020/07/04(土) 13:37:37.62
>>80
フェス滑り込みっていう一番上がりそうな時にデデも下がってて
なんか上に滑り込んだんけ?
0084最低人類0号
垢版 |
2020/07/04(土) 13:38:03.83
未来ちゃって今回編成にいれたらつおいの?
減った気がするんだが
0085最低人類0号
垢版 |
2020/07/04(土) 13:39:00.34
>>84
👺編成の秒数とスキル運によるとしか言えないですね
0086最低人類0号
垢版 |
2020/07/04(土) 13:39:41.92
Voの3色編成なら5凸ヘスつむより4凸水着つむを優先した方が良かったりするのけ?🤔
総合値もスキル秒数も低いけどVoに限れば水着つむのが500くらい高いんだけど😗
0088最低人類0号
垢版 |
2020/07/04(土) 13:42:27.56
フェスつむは他にない7秒って利点があるから
フェスエミミーもそうだけど7秒スキル持ちはよっぽどのことがない限り優先されるよ
0089最低人類0号
垢版 |
2020/07/04(土) 13:42:35.01
刺さる秒数とかもあるの😲
奇数秒揃えとけば良いだろって思ってた😗
0090最低人類0号
垢版 |
2020/07/04(土) 13:44:19.95
>>79
どっちもやるとコストが〜ってのも賢いところは対策考えてそうなんだ🙄
0091最低人類0号
垢版 |
2020/07/04(土) 13:44:30.98
じゃあ4凸した水着つむはヘスFaVoくるまではサポメン入りわね39😘
0093最低人類0号
垢版 |
2020/07/04(土) 13:46:16.49
曲によってスコア出る箇所の散らばりがあるんだ🙄
0094最低人類0号
垢版 |
2020/07/04(土) 13:46:35.29
まったく話題になってないミミ海外版この間周年イベやってたらしくて真美律子の悲惨なランキング流れてきたんだ😅
ぶっちゃけ半年持たずにサ終すると思ってたけど1年生きたのね🙄
0095最低人類0号
垢版 |
2020/07/04(土) 13:46:35.90
ミミはスキルが運だから試行回数多くなる7秒は強いんだ
0096最低人類0号
垢版 |
2020/07/04(土) 13:46:50.56
今お昼ごはんでお好み焼き食べてるんだ😄
美味しいんだ🤗
0097最低人類0号
垢版 |
2020/07/04(土) 13:47:26.22
>>91
そもそも秒数違うでしょうが😅
5凸星梨花いたらその通りだろうが🙂
0098最低人類0号
垢版 |
2020/07/04(土) 13:48:21.98
デデは曲の時間全部同じだから最適の秒数は全て同じだけど
ミミは曲の時間バラバラだから
最適の秒数が7秒と9〜11秒の間のどれかみたいな感じで結構変わる
0099最低人類0号
垢版 |
2020/07/04(土) 13:48:43.73
昨日わざわざレディ1の目立つ部分にチュパCM入れるくらいだし割と今年はやる気なのかと思ったらこれだもんな😓
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況