X



トップページ最悪板
1002コメント318KB

【マウント】ウジ虫未満君のスレ4 【取りたがり】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最低人類0号 (ワッチョイ 1e02-up82 [175.28.129.49])
垢版 |
2020/07/02(木) 06:57:34.72ID:wkCNKRZ50
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

日夜シャア板に張り付いて他人に喧嘩を売りまくるキチガイ、ウジ虫未満君の専用スレです。

前スレ
【マウント】ウジ虫未満君のスレ3【取りたがり】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1581938032/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0602最低人類0号 (ワッチョイ 0f11-0y5e [110.130.241.245])
垢版 |
2020/08/09(日) 20:38:20.28ID:WQuP0tMT0
なんだホームレス同然の底辺KBの寝言か
0603最低人類0号 (ワッチョイW ffb1-KqdE [126.81.57.11])
垢版 |
2020/08/09(日) 20:48:08.40ID:JZGGm0QY0
>601
あ、そっから追い出されて更にショボいシェアハウスでサンドバッグにされてるクソ雑魚KBデブガイジじゃないッスかー?
ヘイヘーイ、いつ出て行くんでーちゅかー?まーた口だけのビビりでーちゅかー?なっさけなー(ギャハハ
0604最低人類0号 (ワッチョイ 0f11-0y5e [110.130.241.245])
垢版 |
2020/08/09(日) 21:17:33.78ID:WQuP0tMT0
また爺が俺はスレを埋めてるだけだの言い訳にならん負け惜しみほざいてら
邪魔だからとっととシャア板からでてけよ
0607最低人類0号 (ワッチョイ 0f11-0y5e [110.130.241.245])
垢版 |
2020/08/09(日) 22:06:32.25ID:WQuP0tMT0
アレどっちかのキチガイだっけ
延々同じ所ループするだけで何の実証もできん基地外だったな
0608最低人類0号 (ワッチョイ ab11-STb1 [42.150.157.160])
垢版 |
2020/08/10(月) 00:08:42.56ID:E3G+Uhuo0
お前はいつになったら脱走できるんだろうなwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ現実逃避すれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0609最低人類0号 (ワッチョイ ab11-STb1 [42.150.157.160])
垢版 |
2020/08/10(月) 00:09:20.48ID:E3G+Uhuo0
詰んでいるのは汚豚ガイジ共の人生だろ定期
早いとこ捕まえて殺処分にしないとなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0617最低人類0号 (ササクッテロレ Spff-2Hnc [126.247.222.206])
垢版 |
2020/08/10(月) 22:31:34.84ID:Q0pLiokWp
処刑AAが汚いだのどうだのほざいているが自分がAA中で処刑されるのが嫌なだけじゃないか
荒らし汚物を依怙贔屓した挙句そいつらのやること我慢しろとかほざいてんだからやり返されたら我慢しろよ
人には頓珍漢なことを「現実は非情である」とかほざきながら自分が同じ事言われたらキレる自己中老害が
0619最低人類0号 (エムゾネW FFc2-lGP5 [49.106.193.155])
垢版 |
2020/08/11(火) 18:06:55.03ID:wE7fdjq4F
もう金山も高橋も上田もウジ虫も汁婆も
その他の種厨も
1人残らず殲滅だ死刑だブッ殺せ皆殺しにしろ
災害報道にクレーム付けるキチカガイジなんだし
問題なんかないだろどうせ全員が無学歴無資格無免許の無職なんだ
むしろ殺してやるのが優しさだろ
とか言ってみる
0628最低人類0号 (ワッチョイW 6b11-1CK8 [110.130.241.245])
垢版 |
2020/08/12(水) 17:38:29.15ID:66nOmvBa0
自分の思い通りにならないのが他人の失敗だと思い込むくらいなら
初めからネットすんなよ爺
0630最低人類0号 (ワッチョイ 6b11-HVT9 [110.130.241.245])
垢版 |
2020/08/12(水) 17:49:58.86ID:66nOmvBa0
また見下してるKBの作ったガイジコピペ叩き棒にしてら
そんなんでよくウリをガイジ扱いするなニダだのほざけるな
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/x3/1597210197/8
0638最低人類0号 (アウアウカー Sacf-1CK8 [182.250.243.15])
垢版 |
2020/08/13(木) 08:08:06.75ID:dnMZBrCRa
ガイジ荒らし扱いするなとほざくなら種ガイジがボコられてるスレにしゃしゃり出てくるな
ボケ爺頭悪いだろ
0641最低人類0号 (アウアウカー Sacf-1CK8 [182.250.243.15])
垢版 |
2020/08/13(木) 08:25:00.40ID:dnMZBrCRa
スレタイの話題ガーほざいといてテメーは関係ない戯言しか書き込まない
これってキチガイじゃないのか
0642最低人類0号 (ワッチョイ fb11-CWhB [42.150.157.160])
垢版 |
2020/08/13(木) 08:27:51.92ID:MsvfV4t60
今日は書き込み多いようだけど、何かあったんですかね?
まあ盆休みだから親族とかが家に来て部屋の中でガクブルしてそうwwwwwwwwwwww
0651最低人類0号 (ワッチョイ 6b11-HVT9 [110.130.241.245])
垢版 |
2020/08/14(金) 11:09:48.60ID:HvCtYZY/0
叩いてくる相手に自分から噛み付くんで余計に叩かれてんだが
ボケ爺にはわからんようで
0654最低人類0号 (ワッチョイ 6b11-HVT9 [110.130.241.245])
垢版 |
2020/08/14(金) 12:21:49.54ID:HvCtYZY/0
なんで見下してるHBやKBの真似しかできないのかねぇ
0655最低人類0号 (ワッチョイ 6b11-HVT9 [110.130.241.245])
垢版 |
2020/08/14(金) 12:25:14.36ID:HvCtYZY/0
やべ、失敗で触ってしまったので誰か消毒してくれ
0661最低人類0号 (ワッチョイ 6b11-HVT9 [110.130.241.245])
垢版 |
2020/08/14(金) 15:28:00.69ID:HvCtYZY/0
HGのID無しと見分けがつけられん痴呆頭だし
0662最低人類0号 (ワッチョイ 6b11-HVT9 [110.130.241.245])
垢版 |
2020/08/14(金) 15:59:14.09ID:HvCtYZY/0
おっとHBだったわ
0663最低人類0号 (アウアウカー Sacf-1CK8 [182.250.243.19])
垢版 |
2020/08/14(金) 17:21:46.30ID:WACRfu8ba
なんでこの痴呆爺は自分からID無しに絡みに行くくせに叩かれたらブヒりだすの?
頭の病気?
0669最低人類0号 (ササクッテロ Sp4f-ssA4 [126.35.15.80])
垢版 |
2020/08/14(金) 21:00:38.98ID:8eqJWLbrp
そういやボケジジイ、テイルズオブジアビスの主人公が糾弾されてるところ「だけ」の画像貼ったり、まどかタイタスの画像貼ったりしてたんだから、そういうので悦に入ってるアヒィブログのコメント欄に籠ってりゃいいのに、掲示板にしゃしゃり出てくんなよ
0673最低人類0号 (ワッチョイW 6b11-1CK8 [110.130.241.245])
垢版 |
2020/08/15(土) 09:53:12.71ID:+fwieCu+0
テメーはスレ違いガーだのわめくくせに
またスレ違いの寝言ほざいてんのか、ボケ爺は
0679最低人類0号 (アウアウカー Sacf-1CK8 [182.250.243.7])
垢版 |
2020/08/15(土) 17:35:55.69ID:EZuWsedUa
痴呆爺「お前らのレベルに合わせてやってるニダ」
キチガイ種厨の真似して人間やめてる奴の寝言
0682最低人類0号 (ワッチョイ 6b11-HVT9 [110.130.241.245])
垢版 |
2020/08/15(土) 18:22:04.56ID:+fwieCu+0
徘徊先と必死からバレバレなのにIDコロコロして
『ウリは耄碌ジジイじゃないニダ』
ほざいても何の意味もないが
頭がおかしいからわからないんだな
0688最低人類0号 (ササクッテロラ Sp4f-ssA4 [126.182.250.171])
垢版 |
2020/08/15(土) 21:55:56.88ID:nuxgnfewp
0203 通常の名無しさんの3倍 2020/08/15 19:26:30
お前がいなくなれば平和なんだよ() が口癖では無かったのか

何処に害虫を呼び込む農家がいる?
1
ID:xS2+i17I0
0204 通常の名無しさんの3倍 2020/08/15 20:22:11
>>203
結局、連中の言い分は叱られた幼稚園児が
「だって〇〇くんが先にやってきたんだもん!」と駄々をこねているのと変わらない
つまり幼稚園児から精神性が成長してないってこった
苦難から逃げ続けた人間の成れの果てって感じでエモいね
ID:U+tt8uqw0

どこまでも自分勝手な
0690最低人類0号 (アウアウカー Sacf-1CK8 [182.250.243.2])
垢版 |
2020/08/16(日) 07:37:36.73ID:bSdCES3xa
>>688
ボケ爺はテメーの天の邪鬼叩かれると屁理屈にもならん寝言ばかりだな

そんなにテメーの好き勝手できない現実が嫌か
0694最低人類0号 (ワッチョイW 6b11-1CK8 [110.130.241.245])
垢版 |
2020/08/16(日) 08:41:26.71ID:GEi6/UJs0
>>691
無駄なことで時間潰す老害って自己紹介だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況