X



トップページ最悪板
1002コメント315KB
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ99
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2020/06/05(金) 12:10:00.30
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv


2行以上コピペしてください

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ

次スレは>>980が立ててください
できない場合はアンカー指定しましょう

前スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ98
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1589012641/

保守しろよ
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952最低人類0号 (ワッチョイW d5b1-/+kN)
垢版 |
2020/07/10(金) 14:52:30.75ID:tCo6L5QN0
どういう統計取ってガシャ絞ってんだろ
ロリアイドル移籍ばっかしてるからかあきらもナターリアも出ないのにこずえばっか出てくるからこずえ要らねぇって人にこずえ出るようにしてんのか
0954最低人類0号 (スプッッ Sd03-Npme)
垢版 |
2020/07/10(金) 15:15:06.62ID:DQ1nViDKd
>>948
あれって独裁者の酒宴みたいなもので不満分子の無課金と
その担当アイドルを炙り出すためのものだったのでは?
 
などと思う今日この頃
0955最低人類0号 (ワッチョイ 9b76-MjUo)
垢版 |
2020/07/10(金) 15:32:43.43ID:k7pAnh8G0
メガネPとゆかりPは流石にブチギレていいんじゃないか?
李衣菜2曲目のMV作る前に先にこっちのMV作れよってなるよなー
0957最低人類0号 (ワッチョイ adf0-mXGD)
垢版 |
2020/07/11(土) 03:37:20.28ID:ePCpg7Bs0
>>929
クソアニメがベースじゃ無理無理
出来るんならシン劇なんてやらずに劇場版位やってるわ
同時期にクソアニメの烙印押されていた艦これすら劇場版やってんだぞ
0958最低人類0号 (ワッチョイW 2373-S/0S)
垢版 |
2020/07/11(土) 04:29:50.94ID:wDd05lj50
カメオでも看板でもテレビ画面でも担当が映ってりゃギリギリ擁護したんだけどなクソアニメ
最低限の事もせず誰も望んでない謎シリアスとアイドルにキチガイ行動繰り返させて誰か喜ぶと思ったんだろ
0960最低人類0号 (ワッチョイ 7563-Bqa1)
垢版 |
2020/07/11(土) 10:29:36.44ID:CIfJcfPH0
当初は2クール枠だったが1クール目の中盤で万策尽きて急遽特番ぶっこみ
結局2クール続けることもできずに分割へ
2クール目も終盤は壊滅状態で特番を2回も挟んだ上に静止画M@GICでとどめ
ミリのアニメはCGだしこういう心配はほぼないだろうね
0961最低人類0号 (アウアウカー Sa91-59CN)
垢版 |
2020/07/11(土) 10:55:15.84ID:hH9BQkRaa
こんだけ明確な待遇やクオリティ差ややる気の差見せられて未だにデレ続けるやつは煽り抜きで頭おかしいやろ
なんで未だに縋り付いてるの?
偶に担当がーって言うど低能居るけど
出番待ち含めて寵愛の踏み台にしかならないのに本当に担当愛してるの?お前?ってマジレスしたくなるわ
それとも運営のカキタレ担当なのかね
0968最低人類0号 (ワッチョイ 7563-Bqa1)
垢版 |
2020/07/11(土) 12:22:01.56ID:CIfJcfPH0
>>965
次のアニバまでには卒業できそうだね おめでとう
0970最低人類0号 (ワッチョイW bd97-wZeR)
垢版 |
2020/07/11(土) 16:47:31.78ID:Q8NvkZzH0
ステは無償石15万くらい残ってるからこれ使い切ったら引退してやるよ
モバもスタドリ4万本とエナ1万本とジュエル7万残ってるから使い切ったら引退してやる
担当の出番来ねーからサ終まで続けるハメになりそーwww
0973最低人類0号 (ワッチョイW 7502-c9t6)
垢版 |
2020/07/11(土) 18:16:59.16ID:j5edykrV0
>>961
別に止めようが続けようが自由じゃねえかよ。
なんでどこの馬の骨かわからないお前の言うこと聞いてやめなきゃいけないんだよ。
お前こそ俺のなんなんだよ。
0976最低人類0号 (ワッチョイ 3558-mXGD)
垢版 |
2020/07/11(土) 20:39:00.10ID:S2gwIMfD0
美希の生配信見てデレマスでもやって欲しいみたいなの見るけど
正直言って未だに担当の声に納得いってないからやって欲しくない
0979最低人類0号 (ワッチョイ 2311-4zP6)
垢版 |
2020/07/11(土) 22:05:11.53ID:c9JlJLmZ0
ここでもデレモーデレモーか
キャラを演じたままアドリブリアルタイムであんなこと出来たのが凄いのであって
そんなこと出来るやつなんて新人どころか誰一人としていねーよデレになんて
そもそもやるとしたらVRと同じくバンナム管轄なんだからその部分をまともに出来ないなら
ASミリシタ差し置いてやらせるわけないだろ現実見ろデレP
どんだけデレを過大評価してんだよ未だに声なしなんて存在してる欠陥コンテンツのくせに
0981最低人類0号 (ワッチョイ 2311-4zP6)
垢版 |
2020/07/11(土) 22:11:51.21ID:c9JlJLmZ0
>>980
>本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
>そんな人のための愚痴スレです
>愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ

テンプレスレルール読める?日本語わかる?
私わかってますみたいな現実見れてないデレマスPへの愚痴吐き出してるんだけど
0987最低人類0号 (ワッチョイW d5b1-/+kN)
垢版 |
2020/07/12(日) 12:17:01.20ID:oe0kZxee0
>>972みたいなの見ると本当に運営の思う通りずっと続いてるんだな
俺の好きなアイドルSSRもまだなのに皆このゲームが非のない素晴らしいゲームと言ってるようでわからなくなってくる
0989最低人類0号 (ワッチョイ 7563-Bqa1)
垢版 |
2020/07/12(日) 13:19:12.28ID:LSmRsIxW0
>>987
この界隈は言論統制すごいからね
攻略サイトやまとめサイトみてるとマジで頭おかしなるで
0990最低人類0号 (ワッチョイW d5b1-/+kN)
垢版 |
2020/07/12(日) 14:33:05.77ID:oe0kZxee0
>>989
アレは業者も利用してるってよく聞くけど真偽どうなんだろうな
噂なんて信じる程のもんじゃないんだろうけど業者がなんかやってる方が気が楽な話だわ
0991最低人類0号 (ワッチョイ 7563-Bqa1)
垢版 |
2020/07/12(日) 16:14:19.93ID:LSmRsIxW0
スシロー緩和しすぎだろ
ただでさえ大した消費もなくスタラン15いけるイベントだったのに
さらに緩めたせいで虚無感加速してる

もうスレも終わるしみんな不満や愚痴を各々一言書き込んで次スレに移行しようよ
0994最低人類0号 (ワッチョイ 7563-Bqa1)
垢版 |
2020/07/12(日) 18:26:17.13ID:LSmRsIxW0
>>993
20レスがボーダーラインらしいし大丈夫だと思う
0995最低人類0号 (ワッチョイ f5cc-ucCN)
垢版 |
2020/07/12(日) 18:30:11.71ID:1ArpVp3j0
デレというよりサイゲ界隈の話になるけど業者だ社員だ言われるとすぐ発狂する奴湧くんだよな
けど業者社員じゃないほうがよっぽどヤバない?ってくらい酷い民度
0996最低人類0号 (アウアウカー Sa91-wZeR)
垢版 |
2020/07/12(日) 19:06:32.76ID:5g2bI7N6a
>>995
ガシャの内容と3Dモデルをアプリ更新の読み込みが来る前に
フライングでバラして総ツッコミされた社員が本スレにいたし
サイゲの親会社なんて広告代理店だし基本ネット工作はしてると考えた方が良い
0997最低人類0号 (ワッチョイ 7563-Bqa1)
垢版 |
2020/07/12(日) 19:45:26.29ID:LSmRsIxW0
U149もA20も当初はおおってなってたよ
使いにくすぎるサイコミアプリ入れてまで読んでるよ
でもさあもうずっとつまんねーのよ
こんなグダグダ引き延ばすぐらいならとっとと畳んでほしいわ
0999最低人類0号 (ワッチョイ 7563-Bqa1)
垢版 |
2020/07/12(日) 20:23:03.50ID:LSmRsIxW0
社員が入り込んでユーザーのふりして煽ってるのは大いにありそう
1000最低人類0号 (ワッチョイ 7563-Bqa1)
垢版 |
2020/07/12(日) 20:34:07.24ID:LSmRsIxW0
次スレ行きましょう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 37日 8時間 24分 7秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況