X



トップページ最悪板
1002コメント343KB

新シャアに巣食う癌細胞「種厨」にありがちなこと557

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最低人類0号 (ワッチョイ 119.47.194.4)
垢版 |
2020/05/29(金) 06:07:41.56ID:YeDZHGbg0
!extend:on:vvvv:1000:512

※基本的にスレ立ては>>950、種厨が暴れ出すと流れが加速するので、>>900から立て始める事も視野に入れて下さい。

前スレ
新シャアに巣食う癌細胞「種厨」にありがちなこと556
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1585041086/

●テンプレ・まとめ
http://ime.nu/www13.atwiki.jp/tanetyu/

※NGワードガイドライン
●NGワード:ゴ/リ/腐 ●準NGワード:同/意 (NGする際は/を省く)
相手にすると粘着しますので注意。

俺は厳しいが平等だ。
俺はキラ厨・凸厨・シン厨・カガリ厨・売上厨ら種厨を差別せん!
全て……、平等に価値が無い!!!
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvv:1000:512:: EXT was configured
0020最低人類0号 (ワッチョイ 42.150.157.160)
垢版 |
2020/05/29(金) 06:35:38.16ID:S8rBKJVT0
保守するンゴwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0023最低人類0号 (ニククエ 60.113.178.39)
垢版 |
2020/05/29(金) 21:01:57.23ID:cxUvG/iz0NIKU
>>1
保守
0024最低人類0号 (テトリス 122.223.227.240)
垢版 |
2020/06/06(土) 13:58:28.79ID:wCBZQ0LU00606
>>1

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1589107141/215-216
常に不良在庫の山を築いて足を引っ張ってるのは種種死じゃねーか、あんなんでどうやって稼げって言うんだよ
「各作品を仲間討ちさせて漁夫の利を狙う00信者」なんてこの漫画の登場人物並の妄想の産物じゃないか

つか、この糞漫画の作者みたいな種厨がWikiや支部や大百科の書き換えやってんだろうなって思うわ
0025最低人類0号 (テトリス 60.62.32.97)
垢版 |
2020/06/06(土) 16:32:00.46ID:dbF0DuL300606
>>24
あの漫画は一応種を無条件マンセーではなく問題点にも触れてはいるけど
種以外の作品のプラモについても触れてほしいとも思う
0035最低人類0号 (アウアウカー 182.251.242.12)
垢版 |
2020/06/17(水) 20:27:30.82ID:lJrd9zo5a
どんなキャラなのか持ち上げてる奴が一切語れないラクソがどうした
0036最低人類0号 (ワッチョイW 126.93.252.144)
垢版 |
2020/06/17(水) 20:32:23.50ID:KWTOlrIR0
おやマルチで貼っては一向にまともに取り合われずボコられ放題のクソ雑魚KBデブガイジじゃないッスかー
ヤンキーとは今日は挨拶位出来たんスかー?一応お住まい同じだし最低限の付き合いくらい弁えろよ、マナーやぞ(ギャハハ
0038最低人類0号 (アウアウカー 182.251.242.12)
垢版 |
2020/06/17(水) 20:48:10.31ID:lJrd9zo5a
上田はID無し氏の前に不甲斐ないお仲間のビッグマウスなクソ漏らしや豚橋叩けよ
0041最低人類0号 (ワッチョイ 42.150.157.160)
垢版 |
2020/06/17(水) 23:56:36.97ID:FfdFCrT+0
お前がガイジということは妥当だな定期
どんだけ最底辺の負け組になれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwww
0045最低人類0号 (ワッチョイW 153.190.135.131)
垢版 |
2020/06/18(木) 18:21:02.36ID:Xel6Ueyw0
実際売上の数字見てると
まどマギ、化物語クラスではあるな
0046最低人類0号 (ワッチョイW 42.148.69.154)
垢版 |
2020/06/18(木) 18:29:20.63ID:euJ4WBK90
その売上に一切関与してないKBがどやってもバカじゃねーのとしか
0047最低人類0号 (ワッチョイW 153.190.135.131)
垢版 |
2020/06/18(木) 18:35:05.04ID:Xel6Ueyw0
俺ブコフで円盤買ってるけどな
0048最低人類0号 (ワッチョイW 126.93.252.144)
垢版 |
2020/06/18(木) 18:36:49.63ID:ZSKRgoPX0
それらに比べると未だ映画一つ出来ない種の情けなさが一段と浮き彫りになるのう、
種アンチはやる事ほんっとエグいよねー(ギャハハ
0049最低人類0号 (ワッチョイW 42.148.69.154)
垢版 |
2020/06/18(木) 18:37:10.04ID:euJ4WBK90
エロ目的で買った中古円盤(捨て値)がどうかしたか

それすら派遣先で退去費用払えずゴミになってんだろうに
0050最低人類0号 (ワッチョイW 126.93.252.144)
垢版 |
2020/06/18(木) 18:39:09.53ID:ZSKRgoPX0
>47
投売りかつバンライズにビタイチ金が行かない奴っしょクソ雑魚KBデブガイジよ?なっついけどそれ今もあるんスかー?
元派遣先の寮で夜逃げこいて置いてって皆処分されたとか聞いたんスけどねえ(ギャハハ
0052最低人類0号 (ワッチョイW 126.93.252.144)
垢版 |
2020/06/18(木) 18:44:31.67ID:ZSKRgoPX0
折角来たんだし下の階のヤンキーと何か進展でもあったか話そうよクソ雑魚KBデブガイジ
そいつに挨拶出来なくて怒鳴り込まれてトラウマなんだし二度とそうならない為にも他人とコミュ取らないとさ(ギャハハ
0054最低人類0号 (ワッチョイ 42.150.157.160)
垢版 |
2020/06/19(金) 00:15:10.41ID:QEDIYQYY0
売れているとやらの種はいつになったら映画化するんだろうなwwwwwwwwwwww
どんだけ現実逃避すれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwww
0060最低人類0号 (スップ 49.97.97.203)
垢版 |
2020/06/24(水) 13:06:49.34ID:HDAEHVwTd
金山はホームレスになってそのまま死にそうだな
盗電や万引で捕まる可能性も高いし
身元引受人がいないから釈放はどうなるんだろう
0072最低人類0号 (ワッチョイ 42.148.69.154)
垢版 |
2020/06/28(日) 17:39:31.19ID:ibWpKLMq0
なんで教祖の福田がバカッターやFBで言ってることを捏造扱いするのやら
0074最低人類0号 (アークセー 126.228.10.65)
垢版 |
2020/06/28(日) 18:47:02.56ID:Z3/kjHJWx
都合の悪いことを全力で見逃すなんて種厨お得意のムーブじゃないの
教祖様のお言葉だろうとそれが適用されるってだけのことさw
0075最低人類0号 (スプッッ 49.98.7.173)
垢版 |
2020/06/28(日) 19:32:48.10ID:OdwXF8ETd
>>74
だからキラ・ヤモトみたいな糞な犯罪者とかしかいない訳だ
マジで種だけ黒歴史にして封印できないのかな
災害報道にクレーム入れる
マジキチにしか支持されていないのだし
ましてやソイツ等は関連商品を購入しないのだから
0076最低人類0号 (ワッチョイW 42.148.69.154)
垢版 |
2020/06/28(日) 22:41:08.54ID:ibWpKLMq0
上田くんはアレでマウントを取ったつもりらしいが
種ファンは勝ち組ほざいてるガイジ二匹が出さなきゃ意味ないんだよなぁ
0081最低人類0号 (ワッチョイ 110.130.241.245)
垢版 |
2020/07/04(土) 19:30:10.10ID:PMqKVAWG0
種厨って同じ技術レベルで作った全乗せと特化機を比べて
全乗せの方が強いというアホしかいないんだろな
0083最低人類0号 (タナボタ 110.130.241.245)
垢版 |
2020/07/07(火) 20:33:38.57ID:i6UH2Ux400707
種ガイジがいつもやってることじゃないか()
0084最低人類0号 (ワッチョイ 113.149.85.225)
垢版 |
2020/07/08(水) 20:45:13.39ID:mHddHbM50
失敗スレの荒らしは何なんだ
何度も指摘されてるのにとち狂ってお友達になりに来る神経が分からん

お前は拒絶されてるんだっていい加減理解しろ
0086最低人類0号 (ワッチョイ 110.130.241.245)
垢版 |
2020/07/08(水) 21:16:57.22ID:8ollfBDz0
バカにされてムキになってレスしてるだけじゃないの?
バカにしてる種ガイジとやってること変わんないんだけどさ
0087最低人類0号 (アウアウカー 182.251.242.19)
垢版 |
2020/07/09(木) 07:04:12.37ID:0B5bQBjJa
荒らしは触らずにスルーニダ
荒らしはバカだから偽スレに誘導されるニダ

ウジ虫が自分で言ったことのはずなんだがなぁ
0090最低人類0号 (ワッチョイW 110.130.241.245)
垢版 |
2020/07/10(金) 10:18:37.76ID:l2sBvaHY0
あからさまなHBのなりすましをID無しガーとすっとぼけてんだから呆れる
0094最低人類0号 (アウアウカー 182.251.242.36)
垢版 |
2020/07/13(月) 10:06:01.19ID:VP5EPRzwa
せめて背負い物の無い素トライクにしとけよ
0096最低人類0号 (アウアウカー 182.251.242.33)
垢版 |
2020/07/13(月) 17:33:50.08ID:gDC3W3THa
ポシャったってのは大々的にアニメ雑誌等で広報してたのに
後続作品に劇場版放映抜かされてった種のこったろうに
0098最低人類0号 (ワッチョイ 110.130.241.245)
垢版 |
2020/07/13(月) 19:04:14.79ID:2AFC0Fto0
宇宙世紀に代わる舞台として10年は続く新規シリーズ作ろうとして
三作目の劇場版ポシャらせたのが種だな
0099最低人類0号 (ワッチョイ 113.149.85.225)
垢版 |
2020/07/13(月) 19:05:53.33ID:sarYfiLz0
新規開拓しないと金は出さないくせに文句だけは立派な古参が蔓延ってコンテンツが縮小していくからな

まあ当初から口だけのキチガイばっかりだった種には関係ないけど
0100最低人類0号 (ワッチョイ 110.130.241.245)
垢版 |
2020/07/13(月) 19:12:29.30ID:2AFC0Fto0
ウリーがメタルビルドを少数の信者の金落とさせるブランドとか負け惜しみこいてたら
種がそのポジションになってブーメランしたのは笑った
しかしアストレイと抱き合わせでないとストライクのパック売りですらきついのかねぇ
0101最低人類0号 (ワッチョイ 60.113.178.39)
垢版 |
2020/07/13(月) 19:20:50.17ID:e5dLaIg30
ちなみに00は円盤売れてないとか上田言ってたけど
00の円盤トータルだとかなり売れている方なんだがなw
まあガンダムはプラモを販促する作品だから円盤の売り上げなんて
大したことじゃないのにな、種厨と詐欺賄賂はそれを理解してないのだからな
0102最低人類0号 (ワッチョイ 60.113.178.39)
垢版 |
2020/07/13(月) 19:31:14.72ID:e5dLaIg30
>>99
そもそも他のガンダムも基本的に新規開拓のために作られているのに
あの理論は本当に種厨ってどんだけ視野が狭いんだ?
いったいどんな育ち方したらああなるんだ?
0103最低人類0号 (ワッチョイ 110.130.241.245)
垢版 |
2020/07/13(月) 19:31:44.70ID:2AFC0Fto0
劇00円盤は限定生産で全部はけたっていうのは見た覚えがあるな
0104最低人類0号 (ワッチョイ 60.113.178.39)
垢版 |
2020/07/13(月) 19:37:07.87ID:e5dLaIg30
>>103
しかも興行収入は8億、円盤の売り上げは確か15万くらいだったな>劇00

これだけの業績で00は商用的に失敗したと言っている種厨って相当メクラだぞ
0106最低人類0号 (ワッチョイ 110.130.241.245)
垢版 |
2020/07/13(月) 19:39:37.77ID:2AFC0Fto0
だって気に入らない作品の新作は赤字補填ほざくヒキニート集団だし
0107最低人類0号 (ワッチョイ 60.113.178.39)
垢版 |
2020/07/13(月) 19:44:02.58ID:e5dLaIg30
>>106
むしろ種の方がポシャった挙句3期打ち切られて
赤字補填のように色々と商品出している気がするんだがw
しかし信者は口ばかりで種の関連商品を買わないというw
0109最低人類0号 (ワッチョイ 110.130.241.245)
垢版 |
2020/07/13(月) 19:53:39.00ID:2AFC0Fto0
ビルド関係まったく買わないくせに福田が関わるとブヒりだしたのは呆れた
0110最低人類0号 (ワッチョイ 60.113.178.39)
垢版 |
2020/07/13(月) 19:56:09.18ID:e5dLaIg30
>>108
その癖種厨はビルドに噛みつくんだよね
ビルドであれだけ優遇してもらえている身分で
有難いと思わないあたり本当にひねくれものだな
0111最低人類0号 (ワッチョイ 110.130.241.245)
垢版 |
2020/07/13(月) 20:01:01.50ID:2AFC0Fto0
雑誌付録なストライクのカスタムパーツ、フリーダムのカスタムパーツ
馬鹿みたいに出しまくったインパのバリエ
これが優遇でなくて何だというんだろうな
0112最低人類0号 (ワッチョイ 60.113.178.39)
垢版 |
2020/07/13(月) 20:04:55.73ID:e5dLaIg30
>>111
種厨は「ビルドは00を優遇し過ぎだ!」ってほざいているけど
種の方がよっぽど優遇されている
0113最低人類0号 (アークセー 126.228.223.91)
垢版 |
2020/07/13(月) 20:17:03.61ID:9+g1rbeSx
>>109
「福田が関わる」と言っても一回絵コンテ切っただけで何を偉そうにって感じだがw
持ち上げ方も一様に「福田らしいコンテ」だし、何がどう福田らしいのか具体例は一言もないしで本当に観たのか疑わしいレベルw
0115最低人類0号 (ワッチョイ 110.130.241.245)
垢版 |
2020/07/13(月) 20:21:08.67ID:2AFC0Fto0
種信者が具体的なことを言えない筆頭
・福田は演出は上手い
・両澤しか種の脚本はかけない

そういやバカ未満のHBが叩いてたな、リライズは00カスタム無いブヒだの
ヴァルキランダーがどういう機体かまるで理解できんらしい
0116最低人類0号 (ワッチョイ 60.113.178.39)
垢版 |
2020/07/13(月) 20:22:49.29ID:e5dLaIg30
>>114
えっ??!大河原邦男さんの展覧会で
保志さんと小松さんダブルストライクで共演してたり
ビルドなりのストライクの良さを生かしたりしていたのに?随分偉そうだな
0117最低人類0号 (ワッチョイ 122.134.76.30)
垢版 |
2020/07/13(月) 20:23:38.61ID:NtHiQqC50
あいつらの節穴以下の目玉と処理落ちしまくりの脳味噌じゃ見ても見なくても大して変わらんっしょ
まあそんな目玉とオツムだから種種死なんて産廃を未だに有難がってるんだろうけどさ
0118最低人類0号 (ワッチョイ 60.113.178.39)
垢版 |
2020/07/13(月) 20:34:55.35ID:e5dLaIg30
そういえばヴァーチェを上田がなんかDISり始めていたけど
昨日ハガレンの映画のDVD久々に見ていたら特典映像でヴァーチェが出ていたんだが
凄く現場は和気あいあいしていたな
やっぱヴァーチェってムードメーカーなところあるよね
0119最低人類0号 (ワッチョイW 110.130.241.245)
垢版 |
2020/07/13(月) 20:37:19.04ID:2AFC0Fto0
やめろよ、漏れ聞こえてくるだけでもスタッフのやる気をそぐ言動しか取らない
福田の悪口は()
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況