X



トップページ最悪板
1002コメント168KB
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ5799
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001最低人類0号
垢版 |
2020/05/23(土) 18:33:20.46
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは話しにくいようなアレな話題を扱う雑談スレです
他のスレへの荒らし・凸は禁止です
次スレは浪人持ちが>>900以降にテンプレを遵守しつつ立ててください
のくお=牧野内悠太のアフィブログへの転載は厳禁です

のくお=牧野内悠太=ほんしん!速報管理人の悪行・犯罪行為まとめブログ
https://archive.st/archive/2019/9/blog.livedoor.jp/i2xw/blog.livedoor.jp/nokuo_blog/index.html
(氏名・IP・顔写真特定の経緯と犯罪行為まとめ)
https://archive.st/archive/2019/9/blog.livedoor.jp/b5k5/blog.livedoor.jp/nokuo_blog/archives/3228679.html
(ほんぺーに対するツイート捏造工作事件)
https://archive.st/archive/2019/9/blog.livedoor.jp/7jz4/blog.livedoor.jp/nokuo_blog/archives/3228684.html
アフィリエイトの状況確認およびアフィ先への通報テンプレが得られるサイト
http://anti.rosx.net/afks/idex/?u=http%3A%2F%2Fnokuo.blog.jp%2Farchives%2F39317314.html
愚痴スレ避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25172/
マスター板愚痴スレ(グチェ絵保管庫)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/aimasu/1582371709/

前スレ
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ5798
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1590220794/

かなかなのメモ帳かわいい?😲✏🗒
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0851最低人類0号
垢版 |
2020/05/23(土) 20:00:13.85
断崖絶壁チュパカブラ
生存本能ヴァルキュリア

🤔
0855最低人類0号
垢版 |
2020/05/23(土) 20:01:04.44
>>836
A 赤い世界 侠気乱舞
B ラスアク
C クローバー WC
D 創造 ケラリウタ バレー
E おとぎ

ワァこれ🙄
0856最低人類0号
垢版 |
2020/05/23(土) 20:01:08.75
楽曲選挙で聞いたくらいだけど狂喜乱舞の良さがわからん和風ロックに関してはデデのがよくね?
0857最低人類0号
垢版 |
2020/05/23(土) 20:01:13.30
なあ頼むからケチ付ける奴は消えてくれ
0858最低人類0号
垢版 |
2020/05/23(土) 20:01:13.83
不人気四天王の一角
歌うまのゴリ吹は許すのか?
0859最低人類0号
垢版 |
2020/05/23(土) 20:01:17.49
ミミ生単なるラオブ振り返りっぽかったから見なかったんだけど有料枠で坂上出たってマジ?🙄
釈迦の高山棒折れたの?🥺
0860最低人類0号
垢版 |
2020/05/23(土) 20:01:19.36
バレーの評価の低さといったら
まあちかたないわね
0861最低人類0号
垢版 |
2020/05/23(土) 20:01:20.13
バリボークソなのけ😭T●シリーズで一番すこなの😭
0863最低人類0号
垢版 |
2020/05/23(土) 20:01:31.73
>>842
あれラオブでやるのか?🙄
あれやったら荒れそうだけど😓
0865最低人類0号
垢版 |
2020/05/23(土) 20:02:01.54
ミミにより支配統治される素晴らしきグチェ
0867最低人類0号
垢版 |
2020/05/23(土) 20:02:18.43
>>789
ミミみたいになりたくないと言ったのは貴方達ではありませんでしたか?👺
0868最低人類0号
垢版 |
2020/05/23(土) 20:02:20.96
>>859
坂上はUNKOに公開説教する神対応
0870最低人類0号
垢版 |
2020/05/23(土) 20:02:41.82
バリボーは曲より衣装がクソ😡
SSRもイベ衣装と変わらんしうみみはあれから上位来ないし😡
0871最低人類0号
垢版 |
2020/05/23(土) 20:03:01.81
>>836
A 赤い世界 侠気乱舞 ラスアク
B クローバー
C WC
D 創造 クルリウタ
E おとぎ バレー

ワアはこう😤
0873最低人類0号
垢版 |
2020/05/23(土) 20:03:13.62
>>863
やれる曲を公式が用意してきたんだからやって良いよことじゃないのけ😚
0875最低人類0号
垢版 |
2020/05/23(土) 20:03:59.42
>>865
ほんとみんなミミ好きすぎだろ🤣
でも平和が1番だからいいやん😤
0877最低人類0号
垢版 |
2020/05/23(土) 20:04:08.19
KOHはここのおかげでふんわり知識あるけど藤本記子ってのはわからん
主にどんな強い曲書いてるの?
0878最低人類0号
垢版 |
2020/05/23(土) 20:04:17.33
バリボークソとか言ってるやつは2番聞いてないエアプかガルフロてぇてぇしてるタイプやろ😂😂
0879最低人類0号
垢版 |
2020/05/23(土) 20:04:18.13
矢吹verの赤い世界とタネキverの赤い世界どっちがすこ?
0880最低人類0号
垢版 |
2020/05/23(土) 20:04:23.40
>>858
他三人のうち二人はメェハマぬりけとして
最後の一人はミミ🍎なのか環👴なのか?🤔


こうして見ると全員割と歌上手い声帯ばかりだな😅
0882最低人類0号
垢版 |
2020/05/23(土) 20:04:39.03
明日の新情報は無しシタで虚無じゃん🥺
0883最低人類0号
垢版 |
2020/05/23(土) 20:04:39.66
A 赤い世界 侠気乱舞 ラスアク WC 創造 クルリウタ
B クローバー おとぎ バレー

ワアはこうかな🤗
0885最低人類0号
垢版 |
2020/05/23(土) 20:05:12.39
2番の「ビックバンズバリボー!(クッソ汚い声」すこだけどわかるひとおりゅ?
0888最低人類0号
垢版 |
2020/05/23(土) 20:05:34.36
>>877
不倫矢吹志保とUNION
その他家臣ぐらいの量書いてる
0893最低人類0号
垢版 |
2020/05/23(土) 20:06:16.43
バリボーはふうけのカッコいい声だけでポイント高いんだ☺
0894最低人類0号
垢版 |
2020/05/23(土) 20:06:17.67
「不人気四天王 歌うまのゴリ吹」ってなんか二つ名みたいやな
0895最低人類0号
垢版 |
2020/05/23(土) 20:06:20.63
>>877
最近だと百花とかね🤔
あとは歌詞だとUnion
他にも山ほどミミに携わってるからググってみ
0897最低人類0号
垢版 |
2020/05/23(土) 20:06:38.76
チュパカブラ曲知らない人が聴いてミリオン意味わかんねぇwww
でもライブのアガる感はまぁ評価してやるよwwって
最初普通にバカにしつつミリオンに触れた外野がいつの間にかミリオン…尊いわ…って
落ちる所まで見越しての宣伝曲なのすごく分かるし、まさしく宣伝曲だな…って感じがする。
https://twitter.com/gomashio_star/status/1264147139652808705?s=21
これぞ聖騎士💪
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0898最低人類0号
垢版 |
2020/05/23(土) 20:06:43.84
デデは音信不通の奴もおるしあんなPV絶対作れないねえ😭
0902最低人類0号
垢版 |
2020/05/23(土) 20:07:49.85
>>886
実際これはありえるわよ🤔
声ついてないキャラとか不人気なのわかるしそもそも出番もないし
0904最低人類0号
垢版 |
2020/05/23(土) 20:08:01.43
バリボーはうみみは変な声だしゴリ美も変な声、👓は演技ゴミだし、クソ漏らさない方の奈緒は声が汚い
なんだかんだでふうけのバランスの良さ
0905最低人類0号
垢版 |
2020/05/23(土) 20:08:03.61
>>892
お前が消えれば良いんだぞ
一般的グチェミンはミミの話題を楽しんでる
0906最低人類0号
垢版 |
2020/05/23(土) 20:08:06.99
>>897
うおおおおおおおおおチュパカブラの後にdearプラリネ聞かせるぞ💪👺
0907最低人類0号
垢版 |
2020/05/23(土) 20:08:09.02
藤本はアライブファクターの作詞作曲なんだわ
0908最低人類0号
垢版 |
2020/05/23(土) 20:08:12.27
藤本ってやつめちゃくちゃ作ってるじゃない🙄
アライブファクターとかジレハもこの人なのね
0912最低人類0号
垢版 |
2020/05/23(土) 20:09:09.85
>>904
ふうけどこに入っても馴染むし歌上手いからすこなんだ😘
0913最低人類0号
垢版 |
2020/05/23(土) 20:09:26.45
>>902
だからデデウンの出来レースなんだ🙄特に社長🙄
あの限定はなんだったのよ
0914最低人類0号
垢版 |
2020/05/23(土) 20:09:30.11
122位 デレステ
239位 ミリシタ(トップセールス/ゲーム:176位)
258位 スクフェス(トップセールス/ゲーム:191位)

ミリシタさん、未だに惨敗
0918最低人類0号
垢版 |
2020/05/23(土) 20:09:56.35
ミミに提供しまくって保坂辞めて残ったのが
KOH
茸夫婦
だけなのね
0919最低人類0号
垢版 |
2020/05/23(土) 20:10:05.14
あ、圏内では見かけなかったエイリアンだ😲👉 👽
0921最低人類0号
垢版 |
2020/05/23(土) 20:10:43.64
真面目な話、りあむでお気持ち表明していたミリカス愚痴どもはこれは最高確認できるわけ?
りあむはキャラに合わせた歌だったけどこれのどこにアイドルらしさやキャラらしさがあるんだ?
MVの動きも映像も服も汚いし俺なら今後担当がチュパカブラ呼ばわりされるなんて耐えられんぞ
0923最低人類0号
垢版 |
2020/05/23(土) 20:11:15.36
声がないと人気出ないけど人気がないと声がつかないぞ😄
0926最低人類0号
垢版 |
2020/05/23(土) 20:11:31.61
ふうけ声帯は飛び抜けて歌が上手いってわけでもないけど
平均以上ではあるし何より声が良い😊
0928最低人類0号
垢版 |
2020/05/23(土) 20:12:02.70
【悲報】Liam叩いてたミリカスさん、チュパ曲をべた褒めしてしまう
0931最低人類0号
垢版 |
2020/05/23(土) 20:13:08.86
>>926
カリ高やん
声S歌B
デデのやつは歌A声Dみたいなやつばっか
0932最低人類0号
垢版 |
2020/05/23(土) 20:13:14.82
UNKO叩きは万国共通で草だったわよ

>>929
タネキいなくてイライラけ
0933最低人類0号
垢版 |
2020/05/23(土) 20:13:21.52
明日は天皇シタンふーけ声帯とアベロコ👴声帯がチャットでレスバするんだ😎
0935最低人類0号
垢版 |
2020/05/23(土) 20:13:26.15
>>916
あかりはたべるんごの歌のおかげだろ
しかも選挙前は有力候補に🦈入れてるやつ皆無だったしな😅
0937最低人類0号
垢版 |
2020/05/23(土) 20:13:37.58
セリフ歌い分けで全員チュパカブラだぞ😎
0942最低人類0号
垢版 |
2020/05/23(土) 20:14:51.23
圏内戻れたしらなちゃにソロ曲下さい😭
0943最低人類0号
垢版 |
2020/05/23(土) 20:15:20.80
エェドルがチュパチュパとか下品すぎる👹🍄💦
0945最低人類0号
垢版 |
2020/05/23(土) 20:15:39.19
チュパカブラいつ実装とか言ってた?🤔
0946最低人類0号
垢版 |
2020/05/23(土) 20:16:03.47
声なしぺーは金出さないなら課金者様にケツの穴でも捧げて票を乞え🤓
0947最低人類0号
垢版 |
2020/05/23(土) 20:16:05.77
ミミザツェよりらなすこのがマシだわ😅
ようやくわかったわ😡
0948最低人類0号
垢版 |
2020/05/23(土) 20:16:13.95
UNKOすこってるデデシンに聞きたいんだけど
デデラオブでデデラオブ伝統のソロ乱入
ウンコールは誰が乱入すると思う?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況