X



トップページ最悪板
1002コメント600KB
【奈落へ】タコ部屋奴隷金山君(旧溝口)スレ54【一直線】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最低人類0号 (ワッチョイW fdb1-vkRd [126.93.252.144])
垢版 |
2020/05/07(木) 22:30:46.18ID:XrEEOozP0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

ガンダムまとめ速報管理人として世のガンダムファンに喧嘩を売り続けている溝口勇輔君の専用スレです。
凹ってきた本人の自己申告で親が離婚して姓が変わる可能性があります。
本人が凸してくる事が十二分に予測されるので、存分に論破して現実を思い知らせましょうw

・前スレ
【奈落へ】タコ部屋奴隷金山君(旧溝口)スレ52【一直線】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1579193852/

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configuredVIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1583116784/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0202最低人類0号 (ワッチョイ b311-EoUu [42.148.69.154])
垢版 |
2020/05/15(金) 23:23:35.36ID:K419OjIs0
またなんJのチー牛でも呼んで埋めてもらえよ()
0207最低人類0号 (ワッチョイ 0511-SLSC [42.150.157.160])
垢版 |
2020/05/16(土) 06:19:16.38ID:KT/S3QAh0
それだけ時間が余ってるという嫌味だろ
新聞読んでる暇があるならその時間仕事しろよハゲ
自分と同じ考えじゃない奴は最後まで見てないとか正気かよ 一生鏡と話してろ
Zの金ピカの商品名尻尾にガンダムはださい
クワトロ「使えない地雷上司w
新旧シャア板を荒らすガイジ四天王
草生やし ギャハ爺 AAガイジ ID無しガイジ
ワッチョイなしスレはコイツらが自演で荒らしまくるから注意
大爆死の劇レコ 制作中止がコロナで苦しむアニメ業界のため
種以前にガンダムそのものが消えるか
客席は全員50代以上という状況になるだけ
草生やしは0時過ぎか早朝にしか書き込まないしAAガイジも出没頻度は低い
ID無しは荒らしというより単に頭が悪いだけっぽい やはりギャハ爺が一番の害悪か?
こんなクソスレさっさと埋めろ
IDなしは深夜帯が多い ギャハ爺はいつもいるニダ!

荒らしているのはお前だろ定期
自己紹介しなくていいからwwwwwwwwwwwwwwwwww
0208最低人類0号 (ワッチョイ 0511-SLSC [42.150.157.160])
垢版 |
2020/05/16(土) 06:20:47.02ID:KT/S3QAh0
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/x3/1582365164/151
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/x3/1582365164/154

富信「俺が働けるように政治家は努力しろ」
富信「間違ってたのは俺じゃない、世界の方だニダ!
お前はパシリ奴隷として働けているやん定期
今日も鉄拳制裁の刑とケツバットの刑を楽しまないとなwwwwwwwwwwwww
0209最低人類0号 (ワッチョイ 0511-SLSC [42.150.157.160])
垢版 |
2020/05/16(土) 06:21:27.85ID:KT/S3QAh0
http://hissi.org/read.php/x3/20200515/VGRVTzRzdXow.html
http://hissi.org/read.php/x3/20200515/azY4alpQMEYw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20200515/bDY4aHh0bGUw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20200515/Z0dldlBSWk8w.html
http://hissi.org/read.php/x3/20200515/dk5WNS96TjQw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20200515/ZDNKZFVidXkw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20200515/dEhqekFjQTIw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20200515/cjR1MVozbFMw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20200515/WlM0WkNsQXAw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20200515/ejQzZjVuVWIw.html


黒豚まとめ 
昨日は28レスか・・・・・普通だな!
0210最低人類0号 (ワッチョイW b311-T2rW [42.148.69.154])
垢版 |
2020/05/16(土) 06:23:41.61ID:LbrO+8zc0
またよく刺さるブーメランで自傷行為してんな

福井がヒゲ設定にも関係してんのにアーアー聞こえないしてる
ウンコーンさいつよガイジはよ
0218最低人類0号 (ワッチョイW 04b1-gjhq [126.93.252.144])
垢版 |
2020/05/16(土) 14:33:01.31ID:OdJ862mr0
人命が掛かってるから教官も厳しくならざるを得んし、ちょっとダメ出し受けたら人目も憚らずピイピイ涙目逃走するなこりゃ
んで893に泣きついてまたボコられるまでがセット(ギャハハ
0220最低人類0号 (ワッチョイ a22b-gIXh [27.147.121.86])
垢版 |
2020/05/16(土) 16:39:59.36ID:jMfyqvGt0
>>218
逃亡の恐れがあるから、車校には行かせてもらえないのでは?
まあ、自分で勉強できる環境があれば、免許取得に車校は必須ではないが。
その代わり、試験場で実技試験を受けることになる。

いつものように、キム山君のフカシの可能性もあるが。
0221最低人類0号 (アウアウカー Saca-T2rW [182.251.242.38])
垢版 |
2020/05/16(土) 17:41:24.13ID:Zm8JtsK8a
ヤクザ奴隷に落ちぶれるよりもっと早く勉強してれば良かったのにな(爆笑)
0222最低人類0号 (アークセー Sx19-R9HZ [126.226.140.250])
垢版 |
2020/05/16(土) 18:48:29.96ID:3mZi0devx
こんな奴に車の運転なんてさせたら確実に事故起こす、そんなこと考えるまでもなく分かりそうなもんだがなぁ
事故を起こせば警察沙汰になる、それで一番困るのは893自身だってのにバカなんだろうか
どっかの座敷牢にでも閉じ込めて金だけ吸い取ればいいんだよ、金山にそれ以上を求めるのは酷ってもんだw
0223最低人類0号 (オッペケ Sr19-cJbt [126.234.27.45])
垢版 |
2020/05/16(土) 19:05:46.76ID:xMlLm1ctr
ここまで落ちぶれたのなら普通の生活に戻るのは相当至難だからなぁ
せっかくのチャンスを全部無駄にしてさ

元父親や先生が今の金山の生活見たら何て言うんだろう?
0225最低人類0号 (ワッチョイ b311-EoUu [42.148.69.154])
垢版 |
2020/05/16(土) 19:41:09.03ID:LbrO+8zc0
笑えるよな
派遣先の月収でこんなんじゃ暮らせないニダほざいてたクソ漏らしが
今じゃ毎日ぼったくりカップ麺生活してんだぜ
0229最低人類0号 (ワッチョイ 0511-SLSC [42.150.157.160])
垢版 |
2020/05/17(日) 01:17:28.27ID:Jm1/TS/e0
豆子可愛い
豆子最高やわ
てめーらは鬼滅じゃなくてお荷物だもんなw
おお鬼滅ファンの同士か!
人を食う化け物を退治するって設定はクロスアンジュ に似ていて好きだ
というかクロスアンジュ 参考にしたのかな?ニダ!

お前以上にお荷物な汚豚ガイジを見たことがない定期
桃太郎すら知らないのとか恥ずかしくないのかとwwwwwwwwwwwwwww
0230最低人類0号 (ワッチョイ 0511-SLSC [42.150.157.160])
垢版 |
2020/05/17(日) 01:20:48.99ID:Jm1/TS/e0
アスラン一択
僕日本人なので日本語でお願いします
突然美濃とかなんの話ですかね
ギャハ爺が関係ないのはいつものことでは
あすらんきゅんにめちゃめちゃにされたいお
落ち着け 書き込む前に推敲くらいしろ
ディアなカウンターってなんですか?推敲くらいしろ間抜け
末期感漂う富野信者界隈
タンエースレですよね?ここ
富野信者ってこういう顔の奴多い
これをジジイにしてハゲさせたらそんな感じw
クワトロは一番無能
カーディアスがバナージしか使えない設定にしただけで
ユニコーン自体がそうな訳ではない はい論破
兵器としての完成度とかどうでもいいわ
単にバナージinユニコーンはターンエーより強いってだけ
ターンエーの時代の人類はクズばかりだから文明滅ぼした方がマシだと悟ったから
・ユニコーンガンダムは腕の一振りだけでエンジンを解体したり、時間を巻き戻したりする
・フェネクスが力を発揮できるように時をさかのぼってヨナやミシェルにも種をまいておいた
・サイコフレームがあったおかげで、あの世からの物理的な介入が可能になった
ここら辺は本編でやった
またユニコーンの勝利か
はいはいジェネシスジェネシス
特殊学級部隊なんて言われてないよ劇中でも設定内でも
粘着ストーカーキモ
キラならボールに乗ってもアムロガンダムに勝てそう
アムロガンダムは流石に言い過ぎか
シャアザクならいけるな シャアゲルもいける
Gセルフの全方位レーザーはフルバのパクリ
そろそろ公開中止の発表あるか?ニダ!

お前しか言ってないぞ定期
0231最低人類0号 (ワッチョイ 0511-2td9 [42.150.157.160])
垢版 |
2020/05/17(日) 01:22:42.93ID:Jm1/TS/e0
なんでこんな荒れてるんですか
なんか複数人反応してるけどそいつスルーして追い出そうとかはないの
結論から言うと俺に気持ちよく荒らさせろゴミが
荒らしはスルー
なんでスルーできないんですか
荒らしは反応する人がいると喜ぶんだよ
荒らしに反応するのもまた荒らしなのですよ
なぜ荒らすのはやめないか
そりゃ餌与える奴がいるからだろ
古くから言われてるネチケットなんですけどニダ!

お前は自分の言われた悪口をスルーできずに発狂しているやん定期
いつになったらスルーできるようになるんだよwwwwwwwwwwwwwwwww
0232最低人類0号 (ワッチョイ 0511-SLSC [42.150.157.160])
垢版 |
2020/05/17(日) 01:24:32.18ID:Jm1/TS/e0
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/x3/1588473631/429
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/x3/1588473631/431

黒服、なんで俺に免許取らせるの?
おねーちゃんの送迎ドライバーが不足ってどう言うこと?
おねーちゃん免許持ってるんだからいらないじゃんニダ!
お前は免許すら取れないから鉄拳制裁ケツバット芸は確定だなwwwwwwwwwwwwww
どんだけ殴られるのか楽しみだなwwwwwwwwwwwwwwwwww
0233最低人類0号 (ワッチョイ 0511-2td9 [42.150.157.160])
垢版 |
2020/05/17(日) 01:27:16.67ID:Jm1/TS/e0
背後のジンにも気づかずボコられて薬飲まされた雑魚だから
コナンが何かしら夢中になってる時にこっそり背後から近づいて
やめてよねでキラの圧勝じゃないか?
やめとよね
本気で喧嘩したら小学生が僕に勝てるわけないだろう?
蘭「キラさん素敵」
キラ「ふふ、じゃあこれから素敵なとこ行くかい?」
コナン「蘭ねえチァおあああん(グスン」
キラの反射神経ならサッカーボールも麻酔銃も無効だな
フルバで終わり
ジンみたいに背後からこっそり近づいてやめてよね
ストフリの抜刀通り過狩り斬りに反応もできんやろ
あゆみや灰原みたいなガキでも人質にとってりゃコナンもなんもできんよ
自分のタイプだったら逃がしたけどガキは車幅範囲外だろニダ!

お前はコナン君のシュートされたボールすら避けれず
モロに食らって涙目になってそうだもんなwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ運動神経がない雑魚ガイジなんだよwwwwwwwwwwwwwwwwww
0234最低人類0号 (ワッチョイ 0511-2td9 [42.150.157.160])
垢版 |
2020/05/17(日) 01:29:29.64ID:Jm1/TS/e0
デスノート拾ったキラが江戸川コナンって名前書いて瞬殺
コナン「僕は江戸川コナン」
キラ(カキカキ…)
コナン「お兄ちゃん何してるのー?」
キラ「ああ、このノート名前を書いた人間を40秒で心臓麻痺で殺せてね 
相手の名前と顔さえわかればどこにいる人間も殺せるんだよ」
コナン「へぇ…うぐっ!」
キラ「ふっちょろいちょろい
怪盗キッド?カキカキニダ!

黒豚ってデスノートには実名書かないといけないことすら知らないんだなwwwwwwwwwwwwwww
どんだけエア視聴芸を披露すれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0235最低人類0号 (ワッチョイ 0511-SLSC [42.150.157.160])
垢版 |
2020/05/17(日) 01:30:15.13ID:Jm1/TS/e0
http://hissi.org/read.php/x3/20200516/eDIrMFdkdlow.html
http://hissi.org/read.php/x3/20200516/TmprZmNsbG0w.html
http://hissi.org/read.php/x3/20200516/bWtNLzEvczgw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20200516/cUhwaUpVK2Qw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20200516/UlRFZis1eDQw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20200516/M014UitYUWgw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20200516/Zy9Cc2lZTXkw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20200516/SzFsUTFHRTMw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20200516/VE1FZ3JueXAw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20200516/VmE1RVd2QXQw.html


黒豚まとめ 
今日は55レスか・・・・普通だな!
0237最低人類0号 (ワッチョイW b311-T2rW [42.148.69.154])
垢版 |
2020/05/17(日) 05:11:09.14ID:zbOlFB3E0
ふとBFだと仮想AIデータを使う版権キャラを味方CPUにできるらしいが 
キラさんのフルババンクはどう処理されるのだろう? 

何故か狙われた相手の動きが鈍くなったり、ビームのはずなのに 
異常にホーミングしたりするのだろか() 

フルババンクを物笑いのネタにされるレベルで使ってるのに戦闘中、全く使用しないのも 
逆に状況考えずにフルバばっかり使ってもユーザーからクレームが来る気がする
0240最低人類0号 (ワッチョイW b311-T2rW [42.148.69.154])
垢版 |
2020/05/17(日) 09:04:22.47ID:zbOlFB3E0
ドムもどき積んでるホワイトアークやらドラム缶ワイヤーのキュベレイやら
頭悪いよなぁ
0241最低人類0号 (スッップ Sd70-HP4W [49.98.174.229])
垢版 |
2020/05/17(日) 11:53:52.49ID:kFB4OYFSd
もしかして逃亡でも企んでる?

使われなくなった廃道に入っていきたいんやけど
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1584910705/
1:風吹けば名無し[]:2020/03/23(月) 05:58:25.21 ID:8hxUhpQXa
草ボーボーなんやけどナタとかで勝手に刈ってもええん?

http://hissi.org/read.php/livejupiter/20200323/OGh4VWhwUVhh.html
0250最低人類0号 (ワッチョイ 0511-SLSC [42.150.157.160])
垢版 |
2020/05/17(日) 14:39:34.39ID:Jm1/TS/e0
一応ATなら免許取得者に教えてもらえば動かせるからな
まあ黒豚の知能だとバック駐車すらできず壁とかにぶつけてそうだけどなwwwwwwwwwwwww
ケツバット制裁芸が見られること間違いなしだなwwwwwwwwwwwwwwwwww
0251最低人類0号 (スプッッ Sdde-Wbeg [1.75.244.101])
垢版 |
2020/05/17(日) 14:41:37.20ID:EKx9xqAYd
ただでさえ常識のないバカに車与えて運転させるとか死にたいんですかね?
忘れがちだが車は走る凶器、一歩間違えれば自分の人生も相手の人生も変えてしまう
自己中の塊のあのバカに交通ルールが守れるとは思えないw
0253最低人類0号 (ワッチョイ b311-EoUu [42.148.69.154])
垢版 |
2020/05/17(日) 16:03:27.81ID:zbOlFB3E0
ホラにしろマジにしろ
互換ガイジのブタハシ(もうすぐ40才、無職)が
免許取れてないんだから無理だぞ
0259最低人類0号 (ワッチョイW b311-T2rW [42.148.69.154])
垢版 |
2020/05/17(日) 17:42:09.51ID:zbOlFB3E0
収入と支出が計算できなくてヤクザ奴隷になったガイジwww
0264最低人類0号 (ワッチョイW b311-T2rW [42.148.69.154])
垢版 |
2020/05/17(日) 20:12:03.76ID:zbOlFB3E0
失敗スレにわっちょい付けられたガイジデブ自身によくささるブーメランだこって
0265最低人類0号 (ワッチョイW b311-T2rW [42.148.69.154])
垢版 |
2020/05/17(日) 20:15:29.49ID:zbOlFB3E0
失敗スレにわっちょい付けて追い出されたガイジデブ自身に
よくささるブーメランだこって
0266最低人類0号 (ワッチョイW b311-T2rW [42.148.69.154])
垢版 |
2020/05/17(日) 20:16:14.67ID:zbOlFB3E0
おっと書き込みダブったか失礼
0267最低人類0号 (ブーイモ MM5d-l0mQ [210.138.177.128])
垢版 |
2020/05/17(日) 21:05:35.06ID:+DCry/FEM
ジョジョ速アクセス数大幅減になった状態で今更鬼滅まとめから元に戻すとかほんと場当たり的で草
ガンダムまとめ速報もだけどまだあんなん覗いてる住人が居るのがまず信じられんが
0270最低人類0号 (アウアウカー Saca-T2rW [182.251.242.35])
垢版 |
2020/05/18(月) 10:06:19.84ID:NUHzKbnWa
ソーダインパだの間違えとる知恵遅れはコイツでええんかね
0272最低人類0号 (ワッチョイ a651-uRPb [223.133.101.93])
垢版 |
2020/05/18(月) 11:55:41.97ID:YeaHVW+v0
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1562167417/583

3年前までは女好きだった俺が、どうして男好きになっちまったのか
それは、草生やしのこと可愛いって思っちまったからだよ
草生やしのオスっぽいゴツイ体なんて、最初は全然興味なかったけどよ
トラック降りて、入れてみてくださいって言われて
ケツに入れたらめっちゃやらかくて締まりもよくて
なんだこりゃ〜!?ってなって
あんとき道端で抜かず5発もやっちまったよな
あれ以来草生やしを俺の家に連れてきて、かみさんみたいなことさせてる
まんまと草生やしの罠にはまっちまったのかな
男の嫁だって周りは変な目で見るけど、俺は全然気にしてねえよ
だからいつまでも俺のそばにいてくれよな
たまには俺のケツも掘らしてやるからよ
毎日男同士のドスケベなセ●クスしような
とっくに40越しちまって結婚なんて出来ねえなって思ってたけどよ
草生やしとの暮らし、悪くないぜ ありがとうな
面と向かっては言えねえからよ、ここにこっそり書いとくぜ
見つけても言うなよ! 草生やしの前で照れたくねえんだニダ!

何言ってんだこいつ
0273最低人類0号 (ワッチョイ a651-Iuka [223.133.101.93])
垢版 |
2020/05/18(月) 11:58:26.50ID:YeaHVW+v0
∀よりも強いガンダムシリーズの最強王者、ユニコーンについて語ろう!
月光蝶はサイコフィールドで無効化可能という設定
作者公式設定でユニコーンは宇宙そのものを消滅させることも可能
ユニコーンはアムロたちの100歩先をいく
『UC』『NT』では、アムロたちの100歩先に完全覚醒する段階があり、
完全覚醒すると腕の一降りであらゆる兵器をバラバラにできるような、ほとんど神様のような力を持ってしまう。
それは人の手に余る力でもあり、人類がその力を奪い合うことの危険性も描いています。
ガンダム最強パイロットのアムロよりさらに優れているのがユニコーン
スレ立て乙です ユニコーン最強のソースはこんなにあるんだね
公式で最強がユニコーンだからね
ユニコーンに物理攻撃は通用しないらしい
こりゃユニコーン最強で確定ですわ
見たけど髭厨がユニコーン派に論破されまくってるな
むしろちゃんとソースを出して主張してるのはユニコーン派だけだな
∀厨はいつも妄想ばかりだから
作者公認発言という最上位の決定的ソースがでてるが?
創作物の内容はその作者が決めるという(作った本人なんだから当たり前だが)
至極当然のこともわからないガイジだからそいつ。説明しても理解する頭もない
ユニコーンが赤く輝き出した後、∀の目の光と羽が消え落下し始めた
つまり、ユニコーン>∀であるという事
人間が起こしたことは人間がどうにかしろというのが天界の掟
簡単に手を貸してもらえると思うなニダ!

お前しか言ってないぞ定期
0275最低人類0号 (ワッチョイ a651-Iuka [223.133.101.93])
垢版 |
2020/05/18(月) 12:04:23.79ID:YeaHVW+v0
スルーしろ
荒らしはスルーしないとダメだけど、反応するバカがいるからなぁ
なぜスルーできないのか
いやルールやマナーに従うんですよ?
従えないのはただの狂人
正しいマナーやルールに従うのが本来のあるべき姿なのにバカには従えない(キリッ
ヒキニートだから社会性すらないのか
君も荒らしてるよね?
スレタイを100回嫁ニダ!

お前は自分の言われた悪口をスルー出来ずに発狂しているやん定期
いつになったらするーできるようになるんだよwwwwwwwwwwwwwwwww
0276最低人類0号 (ワッチョイ a651-uRPb [223.133.101.93])
垢版 |
2020/05/18(月) 12:11:56.82ID:YeaHVW+v0
なんなんアイツ?どんなスレにも寄ってきてキモいAA貼り出すんやけど
そもそも金山勇輔ってナニモンなんや?
ヤクザのタコ部屋とか言ってるけど彼の脳内やとヤクザの親分とかなんか?
富野信者はすぐに他作品叩くから嫌い
草生やし、ギャハ爺な こいつらほんとどこにでもわくな
新シャアの草生やし、ギャハ爺かな
こいつらガチのヒキニートなんで四六時中荒らしてるよ
ギャハ爺は言葉通じないし面倒だな
まるで富信みたいなどうしようもないクズ、人でなし
その些細なミスが余りにも多過ぎるからADHDって言われんだよお前はニダ!

Aアホ Dドジ Hホモ Dデブ 定期
お前のことじゃねーかwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0277最低人類0号 (ワッチョイ a651-Iuka [223.133.101.93])
垢版 |
2020/05/18(月) 12:17:32.92ID:YeaHVW+v0
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/x3/1588762065/479
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/x3/1588762065/485
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/x3/1588762065/491

スレタイの話しようや
gmはちゃんと劇種に動きあるって語ったから
スレタイから逃げてるのねww
GM発言でアンチ涙目です
西川「あのー劇種どうなってるんですかー?」
GM「動きはありまぁす!!wwww」
はい、アンチ涙目ーニダ!

お前が黒服にケツバットされて涙目になっているだけだろ定期
どんだけ殴られたら気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwww
0278最低人類0号 (アウアウカー Saca-T2rW [182.251.242.38])
垢版 |
2020/05/18(月) 12:19:28.21ID:uFA5NqgPa
でリライズのコンテやってる暇あるのに福田の新作はどうなってんの?
0279最低人類0号 (ワッチョイ a651-Iuka [223.133.101.93])
垢版 |
2020/05/18(月) 12:21:30.64ID:YeaHVW+v0
アカツキのパクリとバルキリーのパクリじゃそりゃな
荒らしてるギャハ爺ってのは新シャア、旧シャアのいろんなとこにわく基地外だな
ギュネイ程度の小物相手に武装解除までしたアムロは雑魚
バスターは最高にかっこいいな
ディアッカが砲戦のスペシャリストって感じで味方になった時の安心感が半端ない
そりゃバスターはAA陣営入りしてるんだから助けるだろwwwメクラかな?
ぶっちゃけクロボンの小型ってジェガンJ型でもやれるんでフロンタルやバナージなら無双できる
レコンギスタ はガンダムの名前使わず天界戦士Gセルフとでも名を改めろ
とっととそこから離れろよ!のシーンやろ?
玄人って仲間から呼ばれてる強キャラのレイダー倒したのは痺れた
オーブ戦では捕虜→民間人だろ バカかw
わかります
ザフトにザク、グフ、ドムを出すなら連合にジムも欲しかった!
多くのガンダムファンは望んでたはず
オーブにも砂場はあるやろ
富野「gセルフは天界から無限のパワーを得てるから最強ウリナラティブ!!」
はい論破ー カルト宗教をガンダムに持ち込むなww
オカルトパワーにカルトパワーで対抗はワロタ
他人が作った土俵で最強ニダ!やるんじゃなくて自分で一から作った作品でやれば?
なら誰も文句言わねえよ
豆子「豆子はゆうすけお兄サカマガ大好きです
鬼になってもずっとお慕いしております!」
鬼滅のヒロインだなニダ!

鬼滅の刃のどこがスレタイと関係あるのか言ってみろ定期
0280最低人類0号 (ワッチョイ a651-uRPb [223.133.101.93])
垢版 |
2020/05/18(月) 12:22:14.33ID:YeaHVW+v0
やりました!やったんですよ!必死に!
これ以上何をどうすればいいんですか?!
富野の奴、艦長は艦橋で座って叫ぶだけの仕事と思ってないか?
アビスガンダム略すとアビガンだしな
シャア板だしそういう間違えもありそうやな
意味はないんじゃね?ただジェガンが長年に渡って作られすぎたので
大まかに作られた世代を区別するために与えられた感じ 呼称はノーマルタイプだしな
ゲルググMはマリーネで近接型だな
おいおい富野がスレタイと関係ないって正気か?w
アナルを見せろ草生やし
駄作 駄作王 King of dasaku
BTS-001(バカな富野信者)
デス種にもゲルググ欲しかったなぁ
ガイア「オルテガ、マッシュ、あれをやるぞ!」
オルテガ、マッシュ「ああ!チューチュートレイン!」
ヘルメットはハヤトみたいなの被りたいんだけどノーヘルってええの?
うんこふんばルビィイイイイwwwwwwブリュッ
草生やしのアナルサイコー
草生やしの脱糞攻撃💩でアムロもキラもドン引きだもんな
指ブルちゃってまたもや安価ミスw少しは落ち着けよマヌケw
まあ人気だからなニダ!

どんだけ脱糞すれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwww
0282最低人類0号 (アウアウカー Saca-T2rW [182.251.242.38])
垢版 |
2020/05/18(月) 12:24:41.14ID:uFA5NqgPa
種の旧三馬鹿のキャラ名すら理解できてないのに持ち上げてんのか(呆)
0283最低人類0号 (ワッチョイ a651-Iuka [223.133.101.93])
垢版 |
2020/05/18(月) 12:26:17.12ID:YeaHVW+v0
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1589589888/49
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1589589888/59

江戸川コナン
蹴り小五郎「シン君はオーブを撃つと言ってました犯人に違いありませんよ警部」
目暮「でかしたぞ毛利君事件は解決だな」ニダ!

ダッサwwwwwwwwwwwwwwwww
毛利すら読めないのかよwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけアホな汚豚ガイジなんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0284最低人類0号 (アウアウカー Saca-T2rW [182.251.242.38])
垢版 |
2020/05/18(月) 12:27:18.43ID:uFA5NqgPa
なんで種厨は文無し底辺というみじめな現実を政治が悪いせいにすんだかね?
テメーらが真面目に働かないだけだろ
0286最低人類0号 (ワッチョイ a651-uRPb [223.133.101.93])
垢版 |
2020/05/18(月) 12:33:47.52ID:YeaHVW+v0
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/x3/1588762065/471
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/x3/1588762065/475
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/x3/1588762065/484
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/x3/1588762065/489

俺ヒキニートでお先真っ暗(ギャハハ
まぁ試験官も黒服と接点あるしへーきよ
黒服にお世話になってる人だから黒服に逆らえない
商品って?おねーちゃんとキャッキャウフフってドライブするだけだなニダ!

お前は学科すら受からず無免許運転なんだろうなwwwwwwwwwwwwww
事故起こして車も壊れてケツバットされてそうだなwwwwwwwwwwwwwww
0287最低人類0号 (ワッチョイ a651-Iuka [223.133.101.93])
垢版 |
2020/05/18(月) 12:34:29.19ID:YeaHVW+v0
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20200323/OGh4VWhwUVhh.html
http://hissi.org/read.php/x3/20200517/ZUdJemJuV0ww.html
http://hissi.org/read.php/x3/20200517/ekgzWHpkUVQw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20200517/TFVWbXZvNHIw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20200517/dkNSL2RsbHAw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20200517/U3RjZmFsUXkw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20200517/R05IZUZtNEow.html
http://hissi.org/read.php/x3/20200517/a0Z4RjQ1cFEw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20200517/cHJrVk82NFcw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20200517/bk91WmZQMFAw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20200517/ekZnek9NQUsw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20200517/OUtITGlvSzcw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20200517/aktOdll6QXYw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20200517/UlFvekJtN3Ew.html


黒豚まとめ
0288最低人類0号 (ワッチョイ a651-uRPb [223.133.101.93])
垢版 |
2020/05/18(月) 12:35:04.90ID:YeaHVW+v0
http://hissi.org/read.php/shar/20200517/VVBTcDBaeGow.html
http://hissi.org/read.php/shar/20200517/MC92VE5BUHMw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20200517/TitiVDBkM1Ew.html
http://hissi.org/read.php/shar/20200517/S1NiRlMrRmUw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20200517/NllEeGFwV3kw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20200517/Skp5cUgwVVgw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20200517/U2t1SS9mdmgw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20200517/bHdaMTcxV00w.html
http://hissi.org/read.php/shar/20200517/dDlyYkYwVU4w.html
http://hissi.org/read.php/shar/20200517/ZHk1OEdaRVEw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20200517/b0kwemwrZG8w.html
http://hissi.org/read.php/shar/20200517/RTJJMXAxclEw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20200517/ZXVyWHhJUDIw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20200517/bkpVOG1UZ2Uw.html


ホモ黒豚まとめ
0289最低人類0号 (ワッチョイ a651-Iuka [223.133.101.93])
垢版 |
2020/05/18(月) 12:35:37.38ID:YeaHVW+v0
昨日は88レスか・・・・普通だな!
0290最低人類0号 (アウアウカー Saca-T2rW [182.251.242.38])
垢版 |
2020/05/18(月) 12:41:50.78ID:uFA5NqgPa
ヤクザ奴隷のケツバットデブはお先真っ暗どころか社会の底辺を落ち続けてる現実
0294最低人類0号 (ワッチョイW b311-T2rW [42.148.69.154])
垢版 |
2020/05/18(月) 19:19:06.28ID:lV3e8ycf0
まーた港湾部しか破壊できてないフルバの捏造してら
0295最低人類0号 (アークセー Sx19-R9HZ [126.226.140.250])
垢版 |
2020/05/18(月) 21:27:27.00ID:zf+8hz7Tx
(坑道を調べて構造の弱い箇所を内部から爆破し)アクシズを真っ二つにしたプチモビが逆シャア最強火力MS
いろいろ端折っていいならこういう詭弁も成立しちゃうんだけどなw
0296最低人類0号 (ワッチョイ b311-EoUu [42.148.69.154])
垢版 |
2020/05/18(月) 21:49:28.32ID:lV3e8ycf0
そういや一時期、ケツバットデブは都合の悪い部分だけ
削除して小型化でMSは劣化したブヒとバカコピペ貼ってたな
例えば
(MCA機構を再現できなかったので)ハーディガンの物を流用
改造したシルエットフォーミュラのフレーム耐久度の低さとか

(宇宙戦国時代で物資の流入が滞った関係で整備性が下がって
 ビームより実弾武器の信頼性が増したので)
機体の大きい分、大型機の方が装甲厚やパワーで小型機より優勢とか
(整備が充分できてビームが安定使用できる環境でなら小型機の方が上)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています