X



トップページ最悪板
314コメント143KB
【ヘタリア】アーサー・カークランド&信者アンチ33
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最低人類0号 (ワッチョイ 7e73-4+dA)
垢版 |
2020/03/19(木) 20:54:46.46ID:Zkyx1C020
ヘタリアのアーサー・カークランドことイギリスとイギリス信者のアンチ兼ヲチスレです
・リアル国家叩きは禁止
・他キャラや他キャラ信者叩き禁止
・イギリス信者立ち入り禁止
・次スレは>>950が宣言をして立てて下さい
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0144最低人類0号 (ヒッナーW 03fa-PT8m)
垢版 |
2021/03/03(水) 08:49:27.11ID:I66Y6uXW00303
どうでもいいけど英に誕生日がないからって3月3日を眉毛の日にして祝ってるの本当に意味わかんない。もう少し歴史とか調べてそれらしい日にすればいいのになんでひな祭りの日?
気持ち悪いし、本物のイギリス人の人がどう思うか。
0145最低人類0号 (ヒッナーW b3b1-y7AG)
垢版 |
2021/03/03(水) 14:57:19.63ID:OSmFaTjx00303
>>144
それなw公式の記念日無いからって乞食かよ
まあ英厨が言うには眉毛の形が三みたいだから三月三日らしいけどあいつのボサ眉毛ってそんなんじゃすまないよな
0146最低人類0号 (ワッチョイW c673-KUIU)
垢版 |
2021/03/04(木) 12:21:41.04ID:f3n20tgf0
検証スレ英厨沸いてるのか?
あそこ史実と照らし合わせて該当と思われる描写を推測したりツッコミ入れたりして楽しむもんだと思ってたんだけど
米独立に英が被害者面してるのその通りじゃん
0147最低人類0号 (ワッチョイW b3b1-y7AG)
垢版 |
2021/03/04(木) 16:12:32.57ID:OuZady/C0
英厨ゴキブリ並みに神出鬼没だからどこにでもいるよ…本スレでも沸いてるし
てか普通にヘタの独立戦争ってキャラ萌えアリにしても描写的におかしいよね
0148最低人類0号 (ワッチョイW c673-KUIU)
垢版 |
2021/03/04(木) 19:57:44.87ID:f3n20tgf0
ドラマチックにしたかったのかもしれないけどまるで米が悪いことしたような描写だもんな
歴史検証用のスレで史実よりキャラに寄せるのが大事とかビキビキしながら語ってて笑っちゃった
英厨の脳内公式なんて他の人には理解できないのに
0149最低人類0号 (ワッチョイW abb1-jktC)
垢版 |
2021/03/07(日) 16:07:03.52ID:wZfAsVBZ0
クソキモ眉毛の厨ってなんでさも公式の様に捏造設定垂れ流すの?本家英とかけ離れた設定に加えて他キャラにまで被害及んでんだけど
あと他領に擬態してまで英ageしてんじゃねーよ
0150最低人類0号 (ワッチョイW 9fb0-d2Vg)
垢版 |
2021/03/09(火) 17:16:55.29ID:PG/cKXfu0
あにめでぃあ、えっ……立ち位置が逆じゃないことが救い。。。でもインタビューだし仕方ない…か?
0152最低人類0号 (ワッチョイW 6bfa-h5Le)
垢版 |
2021/03/11(木) 19:29:02.83ID:1YXsicKH0
>>150
どしたの?どんな記事が書かれてたの?
あとそう言えば3月3日ってブルガリア解放記念日らしいよ。英の誕生日(笑)じゃなくてそっちを祝うべきだよね。
0153最低人類0号 (オーパイW b9b1-05cE)
垢版 |
2021/03/14(日) 15:23:15.08ID:j8EPO/Zy0Pi
アニメ立ち絵でたけどやっぱどう見てもイケメンでも可愛くも見えない
そもそも眉毛ぼさぼさな時点でブスだし性格悪いし英厨には一体何に見えてんの?
0154最低人類0号 (ワッチョイW 02b0-Otia)
垢版 |
2021/03/17(水) 23:13:08.38ID:PM8+S0Ju0
体が細くて筋肉なくて骨が出てる…?いったい誰のこと言ってるのか分からん。領主様って言うくらいならちゃんとアニメや原作の立ち絵見てあげなよ…キャラがかわいそうになってくる。
0157最低人類0号 (ワッチョイW b1fa-HhE4)
垢版 |
2021/03/28(日) 22:34:33.06ID:0VuiAPez0
よく英厨が英のこと女王様って言って喜んでるけど実際そんな要素皆無だよね。
性別が男って所はこの際置いといて、よく白目剥くし髪はボサボサ、ファッションセンスはクソダサ、料理は壊滅的、オマケにぼっち。
ファンタジー要素はあるけど傍から見たらイタイ奴で、泣く、喚く、過去を引きずる。
女王様じゃなくて情けない男キャラだよね。
それをツンデレって一纏めにしてるだけで。
でも英厨はこういう公式要素まる無視してキャーキャー言ってるから滅茶苦茶腹立つ。
0158最低人類0号 (ワッチョイW 81b1-7wWZ)
垢版 |
2021/03/29(月) 08:54:10.03ID:uoXYyiLw0
英厨大好きなスペードのクイーンのやつもただ単に女王が有名な国だからってだけだしなーw
てか公式設定は157の通りなのに無駄に美化しすぎなんだよw捏造設定ばっかのくせに属性デパートとか喜んでるクソキモ英厨は消えて欲しい
0159最低人類0号 (ニククエW d907-ncQP)
垢版 |
2021/03/29(月) 21:31:06.19ID:u2I8qlVJ0NIKU
カウントダウンに絶対ひまさんはべいえい描くってドヤってすでに暴れてる英厨が多くてうざすぎる
他の領はせいぜい推しが来たらいいなぐらいで他キャラのカウントダウンも楽しんでるのにあいつらうざすぎる
なんであんなに図々しいんだ

あとあの男性ホルモン全開な眉毛で女王()とかリスちゃん()は無理でしょ
0160最低人類0号 (ニククエW 12b0-H1ZV)
垢版 |
2021/03/29(月) 23:17:56.92ID:Y7X7PCpe0NIKU
>>156
都合のいい要素しか愛されないのってなんだか虚しい
0161最低人類0号 (ワッチョイW 12b0-H1ZV)
垢版 |
2021/03/30(火) 00:28:47.29ID:JmIf/1/J0
せっかくのカウントダウンで他の好きなキャラはちゃんと描いてるのに概念を崩したくないのか速攻庶民的な絵を上げてる絵師いてなんかモヤッた。分かるよ。解釈は個人の自由。でもせめて日帰りサラリーマンじゃなくて花束持たせてあげてほしい。せっかく公式がイラスト出してくれてるんだからさ…
0162最低人類0号 (ワッチョイW 81b1-7wWZ)
垢版 |
2021/03/30(火) 07:17:42.25ID:WY8uhgQm0
>>159
今のとこ枢連じゃないキャラ中心って感じだし突然米英こられても圧力に負けたのかなーとしか思わないわ
0163最低人類0号 (ワッチョイW 81b1-7wWZ)
垢版 |
2021/03/30(火) 21:14:23.59ID:WY8uhgQm0
天敵きたから英厨発狂してそうで怖い
0164最低人類0号 (ワッチョイW 12b0-H1ZV)
垢版 |
2021/03/31(水) 10:14:58.66ID:98lDBtMJ0
>>163
解釈違いの人(英厨)多いのかRTされなさすぎてかわいそ。全スルーしながらべいえい待ってるのかな
0165最低人類0号 (ワッチョイW 55fa-03G6)
垢版 |
2021/04/03(土) 12:57:26.79ID:MBMa7doY0
>>163
うん来たね、天敵。そーり倶楽部と共に。
0167最低人類0号 (ワッチョイW b5b1-yXwM)
垢版 |
2021/04/03(土) 18:12:34.96ID:Hi9vKGZy0
英厨ってどこにでも湧くし会話ノ中でさりげなく英ageしてくるよねうざいわホント
あと米英好きなヤツらってなんで検索避けしないの?別cpに当たり前の様に割り込んでくんなよキモ眉毛
0168最低人類0号 (ワッチョイW 23b0-vnr8)
垢版 |
2021/04/05(月) 09:20:35.05ID:l3nhIArA0
にょたりあ結構好きなのに紳士スーツが好きという設定にバカにされた気分。まず原作のアリス衣装スカート着てる姿と乖離してるじゃん。原作が解釈違いなのか?それともそんなに男に舐められてそうなキャラだと思ってんのかな。自己主張しないで内に抱え込んで上司に舐められるようなキャラだと捉えてんの?そんなに弱い女になんで下げんの。
0170最低人類0号 (ワッチョイW b5b1-yXwM)
垢版 |
2021/04/05(月) 12:58:19.40ID:kSTkwTJb0
にょた英も原作とかけ離れた設定にされてるし(性格とか名前とか)2p英も設定モリモリで他キャラより明らかに浮いてるしほんと笑う
0171最低人類0号 (ワッチョイ 2d73-BMeC)
垢版 |
2021/04/05(月) 14:31:43.81ID:qQt7g/0m0
>>168
にょたりあの格好は軍服を可愛くアレンジしたものだから
にょた英が着てるのはアリス衣装じゃないよ
ナースキャップ被ってるしただのクラシックナースだよ
衛生兵からきてるんだと思う
某戦場の天使といわれたあの人の出身地だし

書いてて改めて思ったけど
ほんとアリス要素なんて公式で一切ないのに
アリスがあたかも公式名のように扱う英厨マジで気持ち悪いな
0173最低人類0号 (ワッチョイW 23b0-vnr8)
垢版 |
2021/04/05(月) 19:37:38.11ID:l3nhIArA0
にょた英が好きなんじゃなくてにょたりあが割と好きなだけ。履き違えないで。好きだから愚痴を言ったのではなく設定捏造しだしたのがウザイって話。舐められるような解釈されてキャラがかわいそう…
0174最低人類0号 (ワッチョイW 23b0-vnr8)
垢版 |
2021/04/05(月) 19:39:19.66ID:l3nhIArA0
>>171
あれナースキャップだったんだ。エプロン?と服の色で判断してた。ナースだから十字模様付いてたのね。納得。教えてくれてありがとう。
0175最低人類0号 (ワッチョイW b5b1-yXwM)
垢版 |
2021/04/05(月) 20:47:21.97ID:kSTkwTJb0
>>173
それはめっちゃわかるよ
ツンデレ設定も貧乳設定も描いた当初は絶対無かったし。国の擬人化なのに欧州圏が貧乳なわけないし名前に関しても二次創作で勝手に広まったものだしな
0176最低人類0号 (ワッチョイ 1b73-bVUD)
垢版 |
2021/04/05(月) 20:54:55.74ID:RUC6GQ1n0
まず原作だと割と独特な男っぽい喋り方なのに、二次だと普通に女言葉使うメンヘラキャラになってるんだよね
それでローザでもリズでもなく名前はアリス()
ここまで捏造しないと好きになれないのか
0178最低人類0号 (ワッチョイW 55fa-03G6)
垢版 |
2021/04/07(水) 00:51:39.64ID:tvHRev7y0
他キャラだったらこういう所を好きになったのかな、って考察できる材料というかキャラというか魅力があるんだけど、英だけは本当に分からん。
もしかして英ファンの八割くらい腐女子だったりする?MMD動画のコメも腰細いとか女王様とかエロいとかで溢れかえってるし、腐女子の巣窟なの?求めるとこはそこ?って思う。
そーゆー要素を求めるならもう別キャラで良くね?って思う。
ともかく英厨って数が多いうえに声がでかいし自重しないから数減らないかな。
0179最低人類0号 (ワッチョイW 55fa-03G6)
垢版 |
2021/04/07(水) 00:54:11.31ID:tvHRev7y0
あとTwitterでヘタリアってカテゴリーなのに、米英とか仏英が流れてくるのホントやめて欲しい。視界に入れたくないんだよね本当に。
0180最低人類0号 (ワッチョイW b5b1-yXwM)
垢版 |
2021/04/07(水) 14:37:12.31ID:+bIaTSho0
あんまり連投すると常にここ監視してる英厨がまた騒ぐよw
わざわざ監視して日厨認定した挙句他キャラアンチスレに書き込む辺りほんと性格悪いわ
0181最低人類0号 (ワッチョイW 62b0-8Vu2)
垢版 |
2021/04/13(火) 14:30:02.87ID:SBX+wqyP0
あーあ…本当に痛すぎて無理…
0182最低人類0号 (ワッチョイW 62b0-8Vu2)
垢版 |
2021/04/13(火) 14:34:48.50ID:SBX+wqyP0
>>180
さすがにそんなド暇人いないでしょww
0183最低人類0号 (スプッッ Sd7a-OGGl)
垢版 |
2021/04/13(火) 16:21:29.55ID:UJVbOb+7d
>>182
日アンチスレ見れば分かるけどいるぞ
0184最低人類0号 (ワッチョイW 17a6-bW2K)
垢版 |
2021/04/19(月) 21:30:31.57ID:kBxsCERF0
英厨が引く程ド暇人クズだからこそどこにでもわいてキモコメ凸して回れるんだよ
魅力0の不細工英なんて語り所がろくにないから他ファンより余計に暇なんじゃない
0185最低人類0号 (ワッチョイ dc73-4lz7)
垢版 |
2021/04/27(火) 13:05:30.91ID:VfN7j80P0
にょすうれんの格好は上でも言われてる通り軍服を元にしたアレンジなのに
是が非でもアリス服ってことにしたがる英厨滑稽だわ
都合よく頭に被ってるナースキャップは見えてないし

というかアレをアリス服だと思ってる英厨ってにょ英の事を
他のにょすうれんが軍服(をアレンジした服)で来てるなか
1人だけアリスのコスプレもどきで会議に出席している頭ヤバイ奴だって思ってるって事じゃん
0186最低人類0号 (スフッ Sd94-KeRO)
垢版 |
2021/04/27(火) 21:19:00.13ID:Ygb6pFued
正直に言うとにょ英は属性盛りすぎて可愛くなくなってると思う。
0187最低人類0号 (ニククエW 84b1-Trt4)
垢版 |
2021/04/29(木) 18:10:11.65ID:fsF1vllI0NIKU
金髪ツインテで素直クールなところが良かったのに英厨がキモ眉投影してツンデレ()にするから魅力無くなっちゃったよ
0188最低人類0号 (ニククエ dc73-4lz7)
垢版 |
2021/04/29(木) 19:03:00.42ID:+8f7AMrh0NIKU
勝手に言葉遣いも変えて性格もツンデレ()にして魅力なくして
金髪+水色エプロンドレスだから名前はアリス!って押し付けてくるから本当に害悪だよね
そもそもクラシックナース服だし金髪か茶髪かも公式でハッキリしてないのに
0191最低人類0号 (ワッチョイW a7fa-twO0)
垢版 |
2021/05/06(木) 22:18:40.23ID:9mmAlBgj0
独立戦争って税金クッソかけてくる鬼畜眉毛から米が頑張って自由を勝ち取ったのに…
それで病むとか自分勝手にも程があると思うよ。
英厨ほんと何でもかんでも英を甘やかしすぎ。
他キャラのこと絶対英の踏み台にしか思ってないでしょ。
0192最低人類0号 (ブーイモ MMcf-o6+n)
垢版 |
2021/05/06(木) 22:34:14.92ID:omqX31wJM
FRB見れば分かるけど米の独立も結局見かけだけで
今も借金漬け戦争国家として操られたままだしね
英視点の本だけ読んだのかもしれないけどそれにしたって都合よく美化しすぎで
あれが英の擬人化って言われてもいやソイツ誰だよと
0193最低人類0号 (アウアウウー Sa1f-Rh8S)
垢版 |
2021/05/09(日) 20:59:25.06ID:HDV6xjj/a
以前は描かれてた性格の悪さがなりを潜めてるのは煩い英厨のせいもあるだろうな、ブログで凸の多さバラされてたのは草だったわ
どうせ気に入らない設定は抹消捏造するから関係ないのにね
0194最低人類0号 (ワッチョイW 23b1-ETv6)
垢版 |
2021/05/10(月) 04:39:39.77ID:Dl4lRkP+0
大破のやつとか一番リク多いってバラされてたのめっちゃ笑った
他の厨も〜とか言うけど英厨も大概凸なりなんなりで作者に嫌われてんだから認めろよってねw
0196最低人類0号 (ワッチョイW 73fa-v+Wz)
垢版 |
2021/05/11(火) 22:46:43.57ID:D/vBj0kS0
最近アニメで英ばっか出演してるよね。
せっかくのアニメだし文句は言いたくないけど
英厨が活性化しそうで嫌だなぁ。
自分の推しの出番も英に食われてるし。
さすがに米英加の独立のいざこざはアニメ化しないよね?
0197最低人類0号 (ワッチョイ 9f73-kAcN)
垢版 |
2021/05/11(火) 23:40:43.30ID:5kmNqMUB0
>>196
産業革命やって独立回までやったら流石に英の出番多すぎない?
前アニメで米ばっかりで叩かれた事もあったし
キャラの出番偏りすぎることはやらないんじゃないかな
それにキャスト欄に子米と子加のキャストさん書かれてないし
まさか7期からは子供時代も大人姿と同じ声優使いますとはならないだろうし
0198最低人類0号 (スフッ Sd8a-mCYe)
垢版 |
2021/05/12(水) 00:47:17.81ID:8fLR8BU8d
他のキャラの出番も考えたらまあないだろうね

>>180
英厨って表でさえ日の葬式本だしたり、雑誌切り抜いて首切ったり遺影コラ作ったり、カプ動画荒らしたりととにかく対抗への憎悪が凄くて攻撃的な言動してるから、匿名掲示板だとそりゃあ見境なく暴れまわるよね
大手がTwitterでアンチスレに言及するような界隈だから5ch人口も多いし
0199最低人類0号 (ワッチョイW 23b1-APuv)
垢版 |
2021/05/12(水) 09:47:14.85ID:nOiHLBO30
へた大分前に離れて最近触ってなくて、なんとなく日アンチスレ覗いただけだった民です、、、

日スレの書き込みが英推しの書き込みかはわからないからスレチなのかもなのだけど(っぽいだけだし)、他に相応しそうな場所もなさそうなので

あそこ、日アンチスレというより、信者くくりならまだしも、個人叩きスレと化してて怖いですね、、、
久々に活動してみようかと思ったけどいくらなんでも個人の中傷激しくてマナー違反では、、、
0202最低人類0号 (ワッチョイW 5b50-ZVJp)
垢版 |
2021/05/14(金) 03:42:31.27ID:jzS3Byde0
久しぶりにヘタの二次創作見てたら米が英のこと細くて色白でまつ毛長くて可愛いとか言ってる漫画に当たってびっくりしたw
体格差もすごいしまじで英厨には何が見えてるんだろ
0203最低人類0号 (ワッチョイ df73-7qJc)
垢版 |
2021/05/14(金) 15:03:44.80ID:/OGAeniK0
仏とは身長同じだし米とは2cm位しか変わらないはずなのに
10cmや最悪30cmくらい身長差ある二次創作ごろごろあって最早笑えてくる
0204最低人類0号 (ワッチョイW 4fb1-AqzG)
垢版 |
2021/05/14(金) 18:01:43.26ID:5L07ZqAZ0
日アンチスレ本当に頭おかしいやつしかいなくて笑えない。日厨も英厨も嫌いだからこのスレに書き込むのも日厨認定されるから嫌なんだけど書きたくなるくらいにはあのスレの住民気持ち悪いと思う。日厨に対する憎悪が高すぎて前より民度が低くなってる

スレチごめんね
0205最低人類0号 (ワッチョイW 3db1-si8p)
垢版 |
2021/05/14(金) 20:27:31.00ID:93yBCuxO0
>>204
とうふ先生ROMった方が良いよ
それかファンに吉牛されるtwitterにお帰り
0208最低人類0号 (JP 0H7b-gSvD)
垢版 |
2021/05/15(土) 13:00:54.12ID:I95qporlH
>>196
独立回で3コマ分登場してセリフもある蘭が
ブルーレイの特典にしか出ないってことはやらないでしょ
割と大事な部分のセリフだからカットできないだろうし
そんなことしたら蘭領はもちろん他領からも文句出るよ
0209最低人類0号 (ワッチョイW 5b50-ZVJp)
垢版 |
2021/05/17(月) 20:13:30.30ID:g0Fps1we0
こいつアニメ出すぎだろ
出番が偏るのはこれまでもよくあったけどスタッフの中にこいつのオタクがいたら嫌だなあ
0211最低人類0号 (ワッチョイW 2773-SMOd)
垢版 |
2021/05/22(土) 01:33:32.06ID:xo3EGN0y0
日が原因というより、日厨の民度でしょ
0212最低人類0号 (ワッチョイW 8bb1-oXtP)
垢版 |
2021/05/22(土) 05:49:49.90ID:ImKLzcwK0
そもそも二次創作盛んな組み合わせの厨って大体仲悪いよ。ヘタに関して言えば米英と英日が二大だったから仲悪くなるのは必然だと思う
あとはキャラ人気が1位2位だからとかじゃない
0214最低人類0号 (ワッチョイW 5bfa-D2VD)
垢版 |
2021/05/22(土) 21:38:21.84ID:LhoKIeQC0
>>211
自分の行動が余計英が嫌われる要素になるってなぜわからんのかね。
0215最低人類0号 (ワッチョイW 2773-SMOd)
垢版 |
2021/05/22(土) 22:33:06.82ID:xo3EGN0y0
のりこみ英厨認定されてて草。
英厨も日に色々やってるけど、日厨も日厨で民度最悪じゃん。
コロナ漫画でやらかしてたし、日厨が英の悪口言ってるのも何回もみたし。
逆もあるけどね。
英厨も日厨も推しのこと棒としかみてないから、消滅してほしい。
0216最低人類0号 (ワッチョイW 8bb1-oXtP)
垢版 |
2021/05/23(日) 05:40:13.21ID:D567MtG80
ほんとに他領なのかもしれないけどあっちのスレと行き来なら疑われるのは仕方ないよ
見る限りいちいちこのスレ監視してあっちで喚き散らしてる奴多いし
0217最低人類0号 (アウアウウー Sac7-pmv8)
垢版 |
2021/05/23(日) 09:58:03.19ID:LmFtCRfGa
前から日アンチスレで英厨が日叩いてるっていちいち報告してくる人いるけどそういうのスレチだから禁止してほしい
英アンチが日厨だけなわけじゃないように日アンチが英厨だけなわけないんだから持ち込みいらないよ
0219最低人類0号 (ワッチョイW cab0-qK3M)
垢版 |
2021/05/24(月) 18:34:22.08ID:IG1oMCGk0
ありすパロが公式になったけど配役発表してほしいわ。キングかクイーンかよく分からないうちに英=クイーンのツイートとイラスト拡散されすぎてイライラする。いや、英領がクイーンだねって単純に決めてる事にイライラしてる。キングの可能性どこ行った。クイーンはスペードだけで十分だわ。これ以上女性化させないでほしい。
0220最低人類0号 (ワッチョイW cab0-qK3M)
垢版 |
2021/05/24(月) 18:35:31.31ID:IG1oMCGk0
>>206
ちゅうゴクの方々がすごい描いてるよ。めちゃうまだから見てきたら?
0221最低人類0号 (ワッチョイW 9ae4-PgKf)
垢版 |
2021/05/25(火) 11:36:07.41ID:cPvhAPpI0
>>219
キングは小柄で気弱な性格してるから
別にクイーンでいいと思うが
トランプでハートQが天敵だったときの
羨ましくない!悪役っぽい!がブーメランに
0223最低人類0号 (ワッチョイW 3307-nQDh)
垢版 |
2021/05/25(火) 12:45:05.36ID:+mG66KND0
>>219
衣装的には完全に王様だけどね
クイーンとは全く別衣装

英厨はクイーンって思いたいだろうけどそもそも英って全然女性っぽさない
あのごん太眉毛は男性ホルモン過多な証
0224最低人類0号 (スププ Sdba-BWdj)
垢版 |
2021/05/26(水) 01:49:52.89ID:NhwUc2yDd
>>219
>>220
これは信者さんなの?w捏造2Pといい海外の英って更に妄想設定が一人歩きしてる印象

公式になったというか、そもそもひまさんの描いたハロウィンで旧ソがアリスの格好してたよね
アニメは話題性優先させたか覚えてないみたいだが
0225最低人類0号 (スフッ Sdba-D2VD)
垢版 |
2021/05/27(木) 07:24:12.98ID:ZVH0L6ISd
アニメ最新話見てたら
「米って英の前ではニコニコしてるよね」
っていう気持ち悪いコメ見つけてしまった。
他の人にすぐ否定されてたけど。
ほんと目が腐ってるって、米は基本誰にでもニコニコしてるし、ほんと米の事棒にしか見てないね。気持ち悪い、自重しろよ。腐コメを書き込むな。
0226最低人類0号 (スフッ Sdba-D2VD)
垢版 |
2021/05/27(木) 07:58:42.66ID:ZVH0L6ISd
>>219
アリスの話だとハートのクイーンは思いっきり悪役だし、キャラクターを悪役に配役することはないんじゃないかな。 自分はハートのキングだと思う。
0229最低人類0号 (ワッチョイW 0a50-wSG+)
垢版 |
2021/06/05(土) 16:18:14.06ID:k0r5GBFX0
みんなが食べ物持ってるイラストに早速米と身長差と体格差すごい!って騒いでるのいてハイハイ出たなって感じ
なおこういう時に比べられない仏や米ともあまり差がないアリスパロには触れないもよう
0232最低人類0号 (アウアウウー Sa11-H7oN)
垢版 |
2021/06/06(日) 23:50:43.23ID:FGKUBDd1a
天敵(てんてき、英語:natural enemy)とは、特定生物の死亡要因となる生物種のことである。 生物学以外では、不倶戴天の敵、自分が苦手とする人という意味などで使われることがある。wikiより

意味だけ読むとアメリカが一番近い
小柄じゃないけど
0233最低人類0号 (ワッチョイW 25b1-KJty)
垢版 |
2021/06/07(月) 11:42:27.05ID:02yCQoEw0
その意味だとどっちかと言えばフランスだろ
英は米にキモいくらい執着し天敵ではない寧ろ独立したがってた米にとっての天敵がクソ眉毛
0236最低人類0号 (スフッ Sdea-fzDL)
垢版 |
2021/06/09(水) 13:03:52.38ID:hQ4BB54+d
>>235
ごめん英にとってじゃなくて英厨にとっての天敵かと思ってた。
0237最低人類0号 (ワッチョイ 3373-MM4b)
垢版 |
2021/06/11(金) 20:33:39.76ID:eWbDHwea0
今更だけど作者に英娘の名前アリスとかどうですか?って送った英厨
英っぽくて好きなんですが〜とか言ってるけど
英の伝統的な花の紋や国花が薔薇なんだから
どう考えても「アリス」よりも「ローザ」の方が断然英らしいでしょ
しかも「リズ」も「エリザベス」の愛称で、あの有名な女王様と同じ名前なんだから
この三つの名前だと「アリス」が一番英らしさから遠いっていうね
結局英らしさとかどうでも良くて英厨が自分の好きな名前を作者に押し付けただけだよね
0238最低人類0号 (ワッチョイW ffe4-IWkp)
垢版 |
2021/06/16(水) 20:46:54.77ID:/u1b5VL50
童顔、低身長、細身、非力、小食、聖母
童貞、短小、ウブ、シャイ、女子力(菓子作り)
泣き虫、いじめられっ子、自己主張苦手

この属性を英に付けたら国擬人化にならない
0239最低人類0号 (アウアウウー Sa67-YknO)
垢版 |
2021/06/17(木) 20:21:57.96ID:KGPuO+coa
英は自己主張の権化みたいなやつだし七つの海制覇してて元ヤン言われてる奴が非力は勿論いじめられっ子も無理がありすぎるし 寧ろいじめる側だろこいつは
細身や小食も世界トップクラスの肥満大国でそれはないし女子力なんて欠片もない ホラー怖がる米の方がまだ女子力あるわ
0240最低人類0号 (ワッチョイ 6f73-nisE)
垢版 |
2021/06/17(木) 21:40:43.48ID:OmC32Eme0
あいつら曰く、裁縫が得意でガーデニングが好きでメシマズだけど料理もするから女子力あるんだってさ
それ言ったら他キャラはもっと女子力あるじゃんねえ
いじめられっ子どころか暴れん坊が過ぎて、栄光ある孤立()になったんだし
ますます英にこだわる理由がわからんが粘着質で傲慢なところに共感しちゃうんだろうな
0242最低人類0号 (ワッチョイW 0bb1-tWp2)
垢版 |
2021/06/22(火) 20:02:43.29ID:4OF1Nf9n0
>>241
とうふ先生落ち着けw
そもそもここは英アンチスレだからスレチ過ぎるぞ
あんなクソな漫画を描くのやめたらみんなも叩かなくなると思うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況