X



トップページ最悪板
1002コメント248KB

nm周辺愚痴垢観察スレ

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001最低人類0号
垢版 |
2020/03/18(水) 10:36:25.65ID:mIXUe+/10
nm周辺に発生している愚痴垢を観察するスレです

※愚痴垢の中身出禁
※nmの行動の是非はよそでどうぞ
※擁護派VS批判派などの無駄な論争もよそでどうぞ
※あくまでも愚痴垢を観察してnrnrするスレです
0851最低人類0号
垢版 |
2020/08/06(木) 15:13:39.34ID:GOagNXW20
>>850
nm周辺の他害は批判する一方仲良い身内には甘いのダブスタだよね
倫理的観念からどうのこうの言ってたけど自分達も他害してる自覚ないのかね
0852最低人類0号
垢版 |
2020/08/06(木) 16:16:03.99ID:0lLsTLUO0
さすがに無自覚だったらやばすぎる
他害の自覚はあっても叩かれてる相手には何やってもいいと思ってたんでしょ
0853最低人類0号
垢版 |
2020/08/07(金) 11:44:00.34ID:3Rwz/Knj0
刺激的な事言うといいね数が跳ね上がって
釣られてツイートのテンションも上がってたし
他害の自覚なんか吹っ飛んでたと思う
0854最低人類0号
垢版 |
2020/08/10(月) 13:01:36.01ID:v89aANtz0
流れとしては誰も頼んでないのに金玉の人が動機が知りたいって二人に凸したのが最初
反省させたるって息巻いてたのに話したら良い奴でした!とか言い出してずっこけた
揚げ句に大切なお友達にひどいこと言った奴は許さないとかもうね…
あれ以降一切絡まなくなった愚痴垢いるし皆思うところあるんじゃない
0855最低人類0号
垢版 |
2020/08/11(火) 19:00:30.10ID:WuH0kusU0
もうアリクイは回線切って休みなよ
寛解したって言うけど悪化してるじゃん…
0856最低人類0号
垢版 |
2020/08/12(水) 23:47:44.24ID:BQ3Lgk/90
ヒプステ配信観たけど一二三よかったよ
他の原作厨からも概ね評判いいし
糖質大暴れしてたけど本当にただの八つ当たりだったね
0857最低人類0号
垢版 |
2020/08/13(木) 07:22:25.49ID:Ib/tBjuE0
アリクイは赤鬼のツイ読んで己を顧みた方がいい。手遅れかもしれないけど
0858最低人類0号
垢版 |
2020/08/14(金) 09:47:43.74ID:GNxNOSxu0
アリクイ怖すぎる
全然寛容したように見えないよ
自己判断でネットやらないでちゃんと医者から指示仰ぎな
0859最低人類0号
垢版 |
2020/08/14(金) 11:42:55.55ID:D1BQuYK70
アリクイ垢は消しても🐙は消さないの草
0861最低人類0号
垢版 |
2020/08/14(金) 23:44:38.46ID:wTbkPfOb0
noteのIPで紐付けられるとヤバい垢いくつかありそう
0862最低人類0号
垢版 |
2020/08/19(水) 09:31:03.42ID:Zy7oEQMM0
>>856
ツーショットもグループ写真もいっぱい撮ってるけど全然燃えてないし腐媚も無いよね
0863最低人類0号
垢版 |
2020/08/28(金) 00:25:05.15ID:eILzU/h/0
座談会の方に出現する浮いてる口調のやつ座談会出禁にされたうちの誰かだろ
0864最低人類0号
垢版 |
2020/08/31(月) 14:08:26.37ID:ky7RbKs+0
えおって人若いのかな
モメサに踊らされすぎ
0866最低人類0号
垢版 |
2020/08/31(月) 14:13:24.68ID:4OXNdUGA0
>>864 しゃまとレスバしてた未成年だよ。恐らく大学生だけど
歳相応じゃない文章の書き方すごく良かったのになあ。残念
0867最低人類0号
垢版 |
2020/08/31(月) 14:17:05.30ID:ky7RbKs+0
あー未成年か
若そうな愚痴垢はこれに便乗して私たちを馬鹿にするな的なこと主張してるね
視点のズレは若さゆえなのか
0868最低人類0号
垢版 |
2020/08/31(月) 14:28:20.75ID:xXeUeVi40
モメサリークに踊ったのかと思ったけど該当ツイートしっかり読んで判断したって書いてあるね
0869最低人類0号
垢版 |
2020/08/31(月) 14:29:02.42ID:X7dPf0940
未成年っていうのはネタで成人してんじゃないの?
該当ツイみていったとかまたしょうもない争いのタネ巻くね
0870最低人類0号
垢版 |
2020/08/31(月) 14:32:45.61ID:4OXNdUGA0
>>869 年齢詐称しても何もメリット無いし本当なんじゃない?
アニマルズの誰かがリークを鵜呑みにしてるって話してたから、それについての言及だと思うけど。
0871最低人類0号
垢版 |
2020/08/31(月) 14:40:17.12ID:JMQGhwIk0
えおよりそれを吉牛してる奴らのほうがなんかずれてる
0872最低人類0号
垢版 |
2020/08/31(月) 14:44:06.23ID:MOCZqXv80
古参とクラファン勢で思ってたより亀裂が深かったのが今になって分かって草
nmmn論争抜きクラファン問題対応だけって表明したのでそんなに裏切られた気分になるもんなの?他にも切れてた批判派いたよね?
価値観とローカルルールの問題に門外漢が出しゃばってきても邪魔なだけでしょ
0873最低人類0号
垢版 |
2020/08/31(月) 14:45:52.27ID:jnhe2AJA0
前にもちょこちょこRTや言及した内容に箱で諌められてツイ消しするケースあったから他の言及垢に比べると後先考えずに発信するイメージ持ってた
0874最低人類0号
垢版 |
2020/08/31(月) 14:45:55.55ID:FAaPkYNO0
疑われてるのは全く関係無い人って否定はしてるけどCFから参戦の一部って限られてるから今更暈そうとしても無理がある
0875最低人類0号
垢版 |
2020/08/31(月) 14:47:30.03ID:koWIEqqX0
お気持ちでしか争ってないしまっちーと場外乱闘するし正直リアルにやばい問題で動いてる人達にとってえお婆周辺はノイズだったよね
0876最低人類0号
垢版 |
2020/08/31(月) 14:47:35.15ID:XCor8wyy0
猫達の箱にnmmnについてどうなのかとかしつこく入れて怒られてたのもいたでしょ
CF問題メインで追ってる層とnmmn問題メインで追ってる層と俳優のオタが全部同じ方向向いてるわけじゃないんだから無理がある
0878最低人類0号
垢版 |
2020/08/31(月) 14:52:57.42ID:4OXNdUGA0
>>872 確かにクラファン勢は急に出てきて仕切ってる感あったし古参との亀裂深そう。えお婆のレスバの時に鳥と猫が色々言ってた気もする
0879最低人類0号
垢版 |
2020/08/31(月) 15:05:31.29ID:ky7RbKs+0
批判派は一人一派じゃなかったのw
0880最低人類0号
垢版 |
2020/08/31(月) 15:06:50.40ID:vXUtmM0h0
クラファン勢力でそんなこといってるの記憶にないな
nmmnに触れないだけで不満お気持ち長文垂れ流したんか?
0881最低人類0号
垢版 |
2020/08/31(月) 15:18:05.98ID:RdnLEdEO0
魚の人も何か言ってるけどよく確認せずに吉牛してた人が何言ってるんですかね
0882最低人類0号
垢版 |
2020/08/31(月) 15:22:36.73ID:JMQGhwIk0
動物に文句言ってるのは和歌?仕切ってるとか感じたことないけど
無償で何ヶ月も協力してくれる人に好き勝手言うのは何様なんだか
0883最低人類0号
垢版 |
2020/08/31(月) 15:27:24.62ID:V/fwLPfH0
過去にCF以外のnm自身のことはどうでもいい発言もあったから座談会やイベ凸関係で追ってて気にしてる層はいそう
0884最低人類0号
垢版 |
2020/08/31(月) 15:30:16.33ID:koWIEqqX0
周辺も影でヨシヨシしてればいいのに表で言うから変に対立構造に見えちゃうんだよね
ゲスパーだけどこういうのを見越したアリクイが別垢で動いたのかなとも思ってる
0885最低人類0号
垢版 |
2020/08/31(月) 15:34:24.70ID:ky7RbKs+0
nmの容姿や生活態度ヲチってたようなのがお気持ち表明してて草
0886最低人類0号
垢版 |
2020/08/31(月) 15:53:44.66ID:eM0VxHNY0
nmmnどうでもいい発言に腹が立ったとしてもえおのあのお気持ち長文じゃ余計な邪推まみれになるに決まってるだろ
反論するなら空リプみたいなやりかたじゃなくて本人に直接いえよ
曖昧にしたせいでnmmn勢がクラファンからの人らにもにょる()だのなんだのくだらないお気持ちぶつけ始めてて呆れるわ
そんなんだからどうでもいいとうざがられるってわからんのかね
0887最低人類0号
垢版 |
2020/08/31(月) 16:10:18.89ID:RdnLEdEO0
CL問題の中心核の方ってほぼ名指しだし
他に当てはまる人提督か魔神か観察部くらいだよね

ゲスパーかもしれないけど本当はソース確認してなかったか改めて確認して誤読だと気付いて
慌てて猫達じゃなかったことにしたように見える
0888最低人類0号
垢版 |
2020/08/31(月) 16:20:23.66ID:tQHuutkQ0
>>887
それ当たりな気がするわ
誤読からの下手な言い訳
0889最低人類0号
垢版 |
2020/08/31(月) 16:33:41.11ID:ky7RbKs+0
nmmn問題プレ座談会ともに外部の人間が出来ることってほぼ無いからね
そういう旨の話なのに誤読のうえ逆恨みしてるえお周辺は擁護派並みの読解力の無さ
0890最低人類0号
垢版 |
2020/08/31(月) 16:36:53.28ID:6YSyuRU60
酒のツイートえおにも自分にもぶっ刺さってるの気付いてないんかな
0891最低人類0号
垢版 |
2020/08/31(月) 18:16:57.39ID:JMQGhwIk0
えおのこと吉牛してた奴がわざわざ当て擦りみたいなことするの余計に周辺の印象悪くなるのによくやるわ
0892最低人類0号
垢版 |
2020/08/31(月) 18:22:17.44ID:6YSyuRU60
いや煽り耐性低すぎかとか何目線なんだろなとかえお吉牛してた人らの当て擦りすげーな
0893最低人類0号
垢版 |
2020/08/31(月) 18:35:47.87ID:+cJH/UZ80
すごい性格が悪いとしか言いようがないね
0894最低人類0号
垢版 |
2020/08/31(月) 18:37:37.36ID:gTk7YNP30
>>891
それをえおもRTするから本人の印象もさらに下がる
反省してるどころかふて腐れてるって印象だわ
0896最低人類0号
垢版 |
2020/08/31(月) 18:46:51.01ID:JMQGhwIk0
吉牛達は前から無知性だったから今更だけどえおは若いのにちゃんとしてる印象だった
結局類友だったなんてね
0898最低人類0号
垢版 |
2020/08/31(月) 18:54:45.74ID:+cJH/UZ80
>>897
どちらにせよえおのリツイートといいね見れば吉牛と同じメンタルだろうことがわかるけどね
0899最低人類0号
垢版 |
2020/08/31(月) 18:57:22.74ID:cBntbRFm0
どうみてもトムの方が納得できる
煽りてあほか
0900最低人類0号
垢版 |
2020/08/31(月) 18:58:16.59ID:Mea6cRyi0
煽り耐性って言うからには煽った自覚はあるんだろな
0901最低人類0号
垢版 |
2020/08/31(月) 19:40:42.84ID:1L86wcaE0
酒あたりはnmを肴にして騒いでるだけな気がする
0902最低人類0号
垢版 |
2020/08/31(月) 19:43:33.73ID:p7sBeQOW0
えお周辺の思考回路ヌメレベルじゃん
ミイラ取りがミイラになったのか同じレベルの人間が集まったのか
0903最低人類0号
垢版 |
2020/08/31(月) 19:43:53.67ID:6YSyuRU60
酒数時間前の自分と矛盾したこと言ってんじゃん
0904最低人類0号
垢版 |
2020/08/31(月) 19:52:18.52ID:HBRU6gzU0
酒はnmで遊んでるだけでそれ以外は風見鶏なんだろ
面倒なら言及しなきゃいいのに
0905最低人類0号
垢版 |
2020/08/31(月) 19:52:59.80ID:oGKYZTBM0
えお達は自分達が単なるにぎやかしだって自覚が無いんだろうね
だからあっちの方が役立ってる的なこと言われると怒りだす
切れ糖と変わらない
0906最低人類0号
垢版 |
2020/08/31(月) 19:56:44.72ID:Vobpp9FR0
難民からセミコロンだけ取ればいいと思ってるやつらいい加減にして
あだ名と口調直して
0907最低人類0号
垢版 |
2020/08/31(月) 20:04:41.50ID:HBRU6gzU0
もう何してもnmがnmmnの考え方を変える事は永遠になさそうだしやる事もなくなった結果の馴れ合いなんだろうね
それは別にいいと思うけどこれから正念場って所でめんどくせー事言われたらそりゃキレもするわ
0908最低人類0号
垢版 |
2020/08/31(月) 20:55:43.72ID:ttsNaSza0
過激な事をこういう匿名掲示板に書き込んでる人と
こんなん言われてましたよって教えてくれてる人が実は同一人物だったという怖い話を思い出した
0910最低人類0号
垢版 |
2020/08/31(月) 20:59:58.44ID:Of7jy4K70
えお周辺言い訳と効いてませんアピールのオンパレードでダサすぎる
0911最低人類0号
垢版 |
2020/08/31(月) 21:12:18.90ID:JeodSg5H0
刀ジャンル者や該当俳優のオタクならともかく関係なくてnmmn問題ガーって首突っ込んでるのは野次馬だと思ってるよ
落としどころなんかヌメが鍵かけて表でやってごめんなさいするあたりくらいだろうけど絶対やらんだろうし
ヌメ周辺とレスバしてるのもする必要あんのか疑問だし
0912最低人類0号
垢版 |
2020/08/31(月) 21:38:47.48ID:vqo+YTDc0
>>908
そういうのありがちだよね
フレネミーって言うんだっけ
切れ痔にもリーク()あったらしいけど似たような手合いじゃないって思ってた
0913最低人類0号
垢版 |
2020/08/31(月) 21:42:26.53ID:xLtrk/jZ0
なぜここと交換日記してしまうの
0915最低人類0号
垢版 |
2020/08/31(月) 21:45:44.53ID:p7sBeQOW0
nmmn勢のレスバは事態悪化させてるだけだと思ってた
しつこく追求するからヌメも頑なになって俳優とかジャンルを盾にする
愉快犯と変わらないのに労われてておもしろい
0919最低人類0号
垢版 |
2020/08/31(月) 21:51:39.72ID:Mea6cRyi0
>>917
Twitterで出てなかった単語をわざわざ箱の回答で出すのかよって思っただけ
0920最低人類0号
垢版 |
2020/08/31(月) 21:54:33.53ID:6YSyuRU60
えお擁護完全にnm擁護とマインドが一緒
当事者でもない周辺がいつまでもネチネチ言ってる
0921最低人類0号
垢版 |
2020/08/31(月) 22:08:15.25ID:vqo+YTDc0
若い割にしっかりしてると持て囃されてたけど所詮ああいう界隈でクダ巻くしか出来ないレベルの知性
フグアイコンも痛すぎる
0922最低人類0号
垢版 |
2020/08/31(月) 22:14:34.07ID:bT3fYEbj0
感想って付ければあんなネチネチした陰口も許されるんだw
0924最低人類0号
垢版 |
2020/08/31(月) 22:27:05.74ID:6YSyuRU60
相手のことブロックしてるのにご本人の目に触れてしまったってどういうこと
0926最低人類0号
垢版 |
2020/08/31(月) 22:34:10.51ID:X7dPf0940
結局誰だったんだ
嫌な空気にさせるだけで何がしたいんだよ
ハチワレのあのツイートは全くえおを揶揄していなかったくらい理解してないのか
0927最低人類0号
垢版 |
2020/08/31(月) 22:38:15.95ID:JMQGhwIk0
吉牛連中は若くないのにあの態度ダサ過ぎ
擁護派や蟻食いと仲良くなれそう
0928最低人類0号
垢版 |
2020/08/31(月) 22:39:26.36ID:Y/dZy9qk0
えおはもちろんだけど吉牛たちがキツイな
結局外からワーワー言うだけ
0929最低人類0号
垢版 |
2020/08/31(月) 22:39:32.81ID:ttsNaSza0
誰のいつどの発言を指してだったのか言って大雑把な棘民全体からその一人に絞った方が鎮火しやすいと思うけど
こればっかりはどうするかは本人次第だし無理か
0930最低人類0号
垢版 |
2020/08/31(月) 22:43:50.48ID:DsJ9/w+S0
わざわざあれだけのヒント出して「本人はブロックしたけど周りの人には伝わるように」とまで付け足してたのにいざ本人に伝わるとビビって謝り倒すんだね
本人に近い奴が見たら当然本人に伝えるって分かるだろ。自分にだってリーク()来たんだから
なんかどこまでも矛盾ばかりだしネットに限らず人を試すのが癖になってそう
0931最低人類0号
垢版 |
2020/08/31(月) 22:49:52.68ID:4OXNdUGA0
>>930 謝罪ツイ読めカバーって言われちゃうよ
0932最低人類0号
垢版 |
2020/08/31(月) 22:53:37.76ID:HBRU6gzU0
怒られ発生からの言い訳とその場凌ぎの謝罪とツイ消しに取り巻きがイキって煽る所までまんま炎上弗のテンプレ行動で草も生えない
0933最低人類0号
垢版 |
2020/08/31(月) 23:09:39.48ID:eZl5riNG0
言いたいことがあるなら本人に言いにいけばいいのにコソコソ様子を伺いながら対象をふんわりさせてお気持ちを述べるってクソじゃん
0934最低人類0号
垢版 |
2020/08/31(月) 23:14:33.04ID:t5Va5Kwi0
最初のが本当に猫達のことじゃなかったとしてもそのあと集団で陰口言ってたのは事実だしなぁ
というか取り巻きはあの文だけで勝手に自分のことだって思い込んだって言ってるけど
他に情報源が無いと断言出来るのは何でだ
0935最低人類0号
垢版 |
2020/08/31(月) 23:27:39.22ID:LBIo1YHb0
猫がツイート出してるけどほぼ猫確定じゃん
0936最低人類0号
垢版 |
2020/08/31(月) 23:31:38.97ID:hyKPob070
猫と確定って何をどんな書き方したの?
0937最低人類0号
垢版 |
2020/08/31(月) 23:32:10.90ID:VI3PFUQr0
猫さんたち鍵かけたね
そんなに大騒ぎするようなことだったの?
0938最低人類0号
垢版 |
2020/08/31(月) 23:32:45.08ID:NiZex9Ob0
若いのにしっかりしてるとか考えがあるはずとか庇うけどあんな陰口言うなんて信用崩れて当然だと思うけど
0939最低人類0号
垢版 |
2020/08/31(月) 23:33:12.15ID:+ppNKW6H0
個人的に前々から不安定だなと思ってた批判派が炙り出されたな
あそこら辺は自分の中では擁護派切れ糖アリクイと同じカテゴリーだわ
0941最低人類0号
垢版 |
2020/08/31(月) 23:36:05.17ID:AWD9WEA80
>>935だけど鍵掛けてたの気付かなかったわ
ごめん詳細出すのはやめとく
0942最低人類0号
垢版 |
2020/08/31(月) 23:38:55.24ID:X7dPf0940
>>941
提督がリツイしてたやつか?
えおが何時間かnmとレスバしてるときにああいう相手には暇のあるときじゃないとと言ってたようなやつ
0943最低人類0号
垢版 |
2020/08/31(月) 23:43:44.01ID:6qAMTXQU0
>>942
それだったの?
それで名指しで悪口言われたように書くのはおかしいと思うけど
0944最低人類0号
垢版 |
2020/08/31(月) 23:45:33.68ID:hyKPob070
多少思うことはあっても悪口って程では…うーん
0945最低人類0号
垢版 |
2020/08/31(月) 23:49:45.12ID:gsc67rhp0
ご本人様の目に入ってしまったって言っちゃうんだ
0946最低人類0号
垢版 |
2020/08/31(月) 23:50:30.65ID:JMQGhwIk0
ブロックしてるのに反応見てるのも姑息な感じ
0947最低人類0号
垢版 |
2020/08/31(月) 23:55:45.56ID:gTk7YNP30
自分は好きに批判するけど相手からの反論は受け付けませんってことだしね
0948最低人類0号
垢版 |
2020/08/31(月) 23:56:45.29ID:6qAMTXQU0
>>945
言ってしまったらそれもう答え合わせだよね
全く知らない誰かなのかと思ってたらそれ?でびっくり
0949最低人類0号
垢版 |
2020/09/01(火) 00:00:42.02ID:4ti2jzfS0
発言該当者ブロックしてるとも書いてたから本人は分かると思うんだけど
言い訳しながら答え合わせしてるの気付いてないのかな
0950最低人類0号
垢版 |
2020/09/01(火) 00:02:42.61ID:ffvbJJMk0
最初はまったく関係ない人に目が向けられてるとか言ってたのに
0951最低人類0号
垢版 |
2020/09/01(火) 00:04:31.81ID:hjlQI9aW0
えおはやる事幼いから身内と馴れ合ううちに耳の痛い言葉が聞こえるのが許せなくなってたんだろうな。女子中学生みたい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況