X



トップページ最悪板
1002コメント320KB
【マウント】ウジ虫未満君のスレ3 【取りたがり】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001MBの人 ◆K4FA2xfOAE (ワッチョイ 9b11-LiuO)
垢版 |
2020/02/17(月) 20:13:52.16ID:HTLoi3bC0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
日夜シャア板に張り付いて喧嘩を売りまくるキチガイ、ウジ虫未満君の専用スレです

前スレ
【マウント】ウジ虫未満君のスレ2【取りたがり】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1569222222/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0883最低人類0号 (ワッチョイW 4f11-d4te)
垢版 |
2020/06/27(土) 20:57:40.86ID:6kTCt5ZU0
鍵もかけずに共用自転車盗まれたバカ未満の言い訳がこれである
0885最低人類0号 (ワッチョイW 8fb1-tABK)
垢版 |
2020/06/27(土) 21:01:57.58ID:5TwUdXFp0
ヘイヘーイ、結局盗られたチャリ全額弁償したんスかー?あと幾ら金残ってんのー?
ボロ団地に越してひと月も経たんうちからクッソ悲惨ッスねえ、KBデブガイジはさー(ギャハハ
0886最低人類0号 (スププ Sd5f-PKxn)
垢版 |
2020/06/27(土) 21:06:16.95ID:RGihvq8vd
してない
見つかったしする必要ないと思う
0887最低人類0号 (ワッチョイW 4f11-d4te)
垢版 |
2020/06/27(土) 21:08:45.70ID:6kTCt5ZU0
姉貴に借りたルージュをチートパックごとオシャカにした
能無しなキラさんのオマージュ()かな
0888最低人類0号 (ワッチョイW 8fb1-tABK)
垢版 |
2020/06/27(土) 21:09:52.20ID:5TwUdXFp0
君がするかしないかじゃねえんだよデブ、弁償決めるのは管理人なんだしさ
出るとこ出るとかで揉めてんスかー?なら文句はそこで存分に言うといいよ。ここでボコられるより遥かに有意義だしさー(ギャハハ
0889最低人類0号 (ワッチョイ 7f76-y3om)
垢版 |
2020/06/27(土) 21:11:40.58ID:iw5j4NH10
見つかった以前に明らかな金山のミスで盗られて持ち主迷惑被っているし壊れているというのに何喚いているんだこの非常識アスペは
0890最低人類0号 (ワッチョイW 8fb1-tABK)
垢版 |
2020/06/27(土) 21:13:31.24ID:5TwUdXFp0
クソ雑魚KBデブガイジが払わない抜かすなら管理人の方もK札やら不動産会社に訴えるなり強制退去も視野に入れるだろうねえ、
さあさあ、クソ雑魚KBデブガイジどーすんスかー?だーれ一人君の味方いない中でさ(ギャハハ
0893最低人類0号 (ワッチョイ 4f11-c0lz)
垢版 |
2020/06/27(土) 23:20:38.41ID:6kTCt5ZU0
KBにもHBにも嫌われるほどだから
そら他人とコミュニケーション取れない傲慢ぼっちになるわ
0894最低人類0号 (ササクッテロレ Spa3-Bpqs)
垢版 |
2020/06/27(土) 23:35:16.30ID:aFy6czQap
>>893
HBに食った天丼が安売りなのを、最高級塵丼でバカにされたらキレて「お前の中でだけ最高級じゃねえか」とか書き込んでたっけw
結局どれだけ偉そうにご高説ほざいても、KBもHBも汁ババアもどうでも良くて荒らし叩いてる人に喧嘩売ったりMBの人に自治厨とレッテル貼って嫌がらせしたいだけなんだよな
0895最低人類0号 (ワッチョイ 4f11-c0lz)
垢版 |
2020/06/27(土) 23:44:20.05ID:6kTCt5ZU0
爺当人が自治厨騙って荒らしに触るのは荒らしニダだの
えらそうなことほざいてたの忘れてんだろうなぁ
0897最低人類0号 (ワッチョイ 4f11-c0lz)
垢版 |
2020/06/27(土) 23:56:12.81ID:6kTCt5ZU0
やはりダブスタ俺ルールのガイジか
バカにしてるHBやKBと大差ないな
0898最低人類0号 (ワッチョイ 4f11-lGdQ)
垢版 |
2020/06/28(日) 00:02:32.65ID:2OJMm9TT0
お前は何の努力もしていない汚豚ガイジやん定期
早いとこ捕まえて射殺しないとなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0899最低人類0号 (ワッチョイ 4f11-lGdQ)
垢版 |
2020/06/28(日) 00:03:55.56ID:2OJMm9TT0
お前リアルでもネットでも敵意しか向けられていないもんなwwwwwwwwwwwwww
どんだけ嫌われたら気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0900最低人類0号 (ワッチョイ 4f11-lGdQ)
垢版 |
2020/06/28(日) 00:04:25.13ID:2OJMm9TT0
意味不明なのはお前の現実逃避発狂芸だろ定期
早いとこ借金して弁償しないとなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0901最低人類0号 (ワッチョイ 4f11-lGdQ)
垢版 |
2020/06/28(日) 00:05:01.57ID:2OJMm9TT0
お前の書き込みのどこがスレタイと関係あるんだ定期
どんだけブーメランを投げまくれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwww
0902最低人類0号 (ワッチョイ 4f11-lGdQ)
垢版 |
2020/06/28(日) 00:05:55.40ID:2OJMm9TT0
誰がお前みたいなガイジと仲良くしたい奴がいるんだ定期
ハゲデブと仲良くホモ行為でもしてろよとwwwwwwwwwwwwwwwww
0905最低人類0号 (ワッチョイ 4f11-c0lz)
垢版 |
2020/06/28(日) 09:03:59.12ID:ibWpKLMq0
ほらネットでもリアルでも居場所がない痴呆爺だから
普段から言われ慣れてるんでしょ
0907最低人類0号 (ワッチョイ 4f11-lGdQ)
垢版 |
2020/06/28(日) 09:16:01.21ID:2OJMm9TT0
何でガイジって自分の言われたことを他人に言うんだろうなwwww
それをやってもお前が馬鹿にされている現状は何も変わらないのになwwwwwwwwwwwwwww
今日もリアルでもネットでも嫌われているガイジは発狂連投しかできないのであったwwwwwwwwwwwwww
完。
0908最低人類0号 (ワッチョイW 7f6e-PKxn)
垢版 |
2020/06/28(日) 13:00:39.42ID:IYzLlprS0
>>904
てめえが先にくたばれって話だよな
まじで何様なんだウジ虫は
0909最低人類0号 (ワッチョイW 8fb1-tABK)
垢版 |
2020/06/28(日) 13:09:24.09ID:muUmMgd60
よっ、団地のウジ虫KBデブガイジ
管理人と盗難チャリの件で話付いたんスかー?午前中静かだったけどまた揉めてたんスかー?テメエのやらかしから逃げ出す常識無しは無駄に難儀ッスよねえ(ギャハハ
0912最低人類0号 (ササクッテロレ Spa3-Bpqs)
垢版 |
2020/06/28(日) 17:02:55.95ID:eXh1j8ytp
インテリぶってるくせに顔から「火」が出るという言葉も覚えてないのかこの認知症
いくら言い訳してもそんな書き込みしてたら認知症患者扱いされても文句言えんぞ
0913最低人類0号 (オッペケ Sra3-ISRQ)
垢版 |
2020/06/28(日) 17:31:31.47ID:wbZkW7SIr
最近、大学の教授のはずなのに「神のみぞ知る」という言葉を総理大臣が言ったから「うわこいつが神かよ!日本終わった!」って騒いだ馬鹿を見た

自称インテリってどうしてこんなに馬鹿ばっかりなんだ?
0914最低人類0号 (ワッチョイ 4f11-c0lz)
垢版 |
2020/06/28(日) 17:34:51.87ID:ibWpKLMq0
バカがインテリぶって恥さらすとかKBやHBまんまじゃないですか
なんで見下しあってるんですかねぇ
0916最低人類0号 (ワッチョイ 4f11-c0lz)
垢版 |
2020/06/28(日) 21:13:28.35ID:ibWpKLMq0
そいつらに馬鹿にされるレベルなのが爺なんだが自覚ないのか
0918最低人類0号 (ワッチョイ 4f11-lGdQ)
垢版 |
2020/06/28(日) 22:26:16.81ID:2OJMm9TT0
言い返されたら何も反論できないのでスルーしてください定期
どんだけボコられたら気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwww
0920最低人類0号 (ワッチョイW 4f11-d4te)
垢版 |
2020/06/28(日) 22:38:29.94ID:ibWpKLMq0
ウリが荒らしに構うのは綺麗な荒らしニダなんてほざいてっから
荒らし認定されてもまともに言い返せなくなんだよ
0925最低人類0号 (アウアウカー Sac3-d4te)
垢版 |
2020/06/30(火) 06:54:46.47ID:tEbW2/eSa
氏にかみついてんだろうけど
Wのメモリ相性悪い組み合わせなんだっけ?ってレスに
爺「活躍ガー」
は日本語ができないのか
0926最低人類0号 (ササクッテロレ Spa3-Bpqs)
垢版 |
2020/06/30(火) 07:38:14.81ID:xnAYy7jvp
とにかく逆張りできればなんでも良いんだろ
「K式おあしす運動って自分で考えたの?」とかネチネチID無しの人にまで粘着レスしてるし、自分が迷惑かけたい相手の邪魔がしたくてしたくて仕方ないようだ
0930最低人類0号 (ワッチョイW 4f11-d4te)
垢版 |
2020/06/30(火) 18:48:28.52ID:AplCD6080
KBの互換ガイジのHBが20年以上荒らし続けてるからねーわ

寝言は寝てから言え
0935最低人類0号 (ワッチョイW cf11-oXE8)
垢版 |
2020/07/01(水) 22:43:45.75ID:+TZnMTBH0
おいおい、爺には同レベルの底辺行動を見下しあうKBとHBがいるだろ()
0936最低人類0号 (スププ Sdaa-h0J+)
垢版 |
2020/07/02(木) 06:43:15.75ID:hCxyah3Cd
ウジ虫以外はスレチだから
0937最低人類0号 (アウアウカー Saeb-oXE8)
垢版 |
2020/07/02(木) 06:47:30.99ID:uJVotcwDa
なんだ、底辺団地山がまた来たのか
0938最低人類0号 (ワッチョイ cf11-up82)
垢版 |
2020/07/02(木) 06:50:21.40ID:MnCvMeyi0
スレチなのはお前の書き込みだろ定期
早いとこ捕まえて殺処分にしないとなwwwwwwwwwwwwwwww
0942最低人類0号 (アウアウカー Saeb-oXE8)
垢版 |
2020/07/02(木) 07:30:49.48ID:uJVotcwDa
新スレおつ

普段からギャハ爺ガーID無しガーほざいてる時点でバカじゃねーのかと
0944最低人類0号 (オッペケ Sr23-C4WJ)
垢版 |
2020/07/02(木) 08:10:19.60ID:WZ4CGAxir
>936
おやまた惨めな団地住まいのクソ雑魚KBデブガイジじゃないッスかー
チャリ盗難の件、管理人と話付いたんスかー?ただでさえ君、周りに敵しかいないんだから黙って全額弁償しろよ常識無し豚(ギャハハ
0945最低人類0号 (スププ Sdaa-h0J+)
垢版 |
2020/07/02(木) 09:08:05.85ID:hCxyah3Cd
盗んだ奴が悪いで元から結論ついてる
0946最低人類0号 (ワッチョイ 8651-ERT+)
垢版 |
2020/07/02(木) 09:12:26.14ID:z+WAAj3F0
お前が最底辺の負け組ガイジということで結論がついているな定期
早いとこ捕まえて死刑にしないとなwwwwwwwwwwwwwwww
0948最低人類0号 (スププ Sdaa-h0J+)
垢版 |
2020/07/02(木) 09:19:30.52ID:hCxyah3Cd
弁償させられたわ
0949最低人類0号 (ワッチョイ 8651-ERT+)
垢版 |
2020/07/02(木) 09:31:38.54ID:z+WAAj3F0
ダッサwwwwwwwwwwwwwwwww
お前は弁償しなくていいニダ!は一体なんだったんだろうなwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ無様な末路なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0950最低人類0号 (ワッチョイ 8651-ERT+)
垢版 |
2020/07/02(木) 09:34:50.56ID:z+WAAj3F0
次スレ 【マウント】ウジ虫未満君のスレ4 【取りたがり】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1593640654/

スレが立ちすぎて・・・立ち上がリーヨになったわね・・・(大蛇丸)
雷門中学マイナス100億点(風評被害)
0951最低人類0号 (ワッチョイW 1e6e-h0J+)
垢版 |
2020/07/02(木) 09:39:45.66ID:dMUIaFTm0
>>950
お疲レイザバレル
0952最低人類0号 (オッペケ Sr23-C4WJ)
垢版 |
2020/07/02(木) 10:51:35.77ID:WZ4CGAxir
結局なーに一つ管理人に言えず弁償させられた結果が全てなんだからドヘタレチキンもいい所ッスね、クソ雑魚KBデブガイジよ?ダッセーねいつもながらさ
で、腹いせに今日もパチで負けてはコンビニ飯バカ食いでっかー?ド底辺丸出しッスねえ(ギャハハ
0953最低人類0号 (ワッチョイ 8651-ERT+)
垢版 |
2020/07/02(木) 11:14:22.78ID:z+WAAj3F0
まあ黒豚は何百万も貯金があるらしいから
数万の自転車なんか大した出費じゃないしなwwwwwwwwwwwww
4万は端金らしいしなwwwwwwwwwwwwwwww
0958最低人類0号 (アウアウカー Saeb-oXE8)
垢版 |
2020/07/02(木) 18:31:36.66ID:uJVotcwDa
VSがわっちょい付きの新スレになったら汚客とバレて排除されると思うんすけど
0961最低人類0号 (ワッチョイW 1e6e-h0J+)
垢版 |
2020/07/03(金) 08:06:32.66ID:FkqW0wzI0
鍵かけてなかったら今後共用チャリ利用禁止だけど
鍵かけてたことにしてそれはまのがれた
0963最低人類0号 (オッペケ Sr23-C4WJ)
垢版 |
2020/07/03(金) 08:21:14.43ID:4X5/TFj4r
そんでクソ雑魚KBデブガイジはまたチャリ無くして程なく使用禁止になるんでしょー?
君の学習能力の無さは天井知らずだしねえ(ギャハハ
0964最低人類0号 (アウアウカー Saeb-oXE8)
垢版 |
2020/07/03(金) 09:00:04.44ID:uMHaA8Xya
こうやってホラこいてタコ部屋でもボロ小屋でもランク下げてったのに
学習しないKB
0965最低人類0号 (ワッチョイ 8651-ERT+)
垢版 |
2020/07/03(金) 09:01:16.40ID:K5i5MeMd0
黒豚みたいな巨漢デブが自転車に乗ったらパンクするだろうから乗らないほうがいいいだろうな
お前は徒歩でダイエットしろよとwwwwwwwwwwwwwwwww
0966最低人類0号 (ワッチョイW 1e6e-h0J+)
垢版 |
2020/07/03(金) 09:07:09.16ID:FkqW0wzI0
飯抜き生活で70kgまで減ったんだよなあ
0967最低人類0号 (ワッチョイ 8651-ERT+)
垢版 |
2020/07/03(金) 09:08:04.99ID:K5i5MeMd0
お前が何も問題行動しなけりゃ飯抜きになんかされずに済んだのになwwwwwwwwwwwwwwww
お前の自業自得じゃねーかwwwwwwwwwwwwwwwww
0968最低人類0号 (ワッチョイW 1e6e-h0J+)
垢版 |
2020/07/03(金) 09:08:23.69ID:FkqW0wzI0
あの、ここウジ虫のスレなんですよ
0969最低人類0号 (ワッチョイ 8651-ERT+)
垢版 |
2020/07/03(金) 09:14:49.86ID:K5i5MeMd0
お前の書き込みのどこがウジ虫と関係あるんだ定期
どんだけブーメラン投げれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwww
0970最低人類0号 (アウアウカー Saeb-oXE8)
垢版 |
2020/07/03(金) 09:25:51.25ID:uMHaA8Xya
メシ抜きとか自称してる勝ち組とはほど遠い雑魚生活っすね
種厨みじめみじめ
0972最低人類0号 (エムゾネW FFaa-h0J+)
垢版 |
2020/07/03(金) 10:21:45.04ID:DLAEPVGwF
>>959
ウジ虫の奴まじでスレと関係ないきもい妄言ばっかだな
自己顕示欲の塊ならSNSででもやればいいのに
匿名の5chで活動するのはチキンだな
0973最低人類0号 (エムゾネW FFaa-h0J+)
垢版 |
2020/07/03(金) 10:22:26.65ID:DLAEPVGwF
>>969
ウジ虫以外を叩くのは場違いなんで
ウジ虫とやってること同じという自覚持ってくださいな
0974最低人類0号 (ワッチョイ 8651-ERT+)
垢版 |
2020/07/03(金) 10:29:26.35ID:K5i5MeMd0
お前が日本にいるのは場違いだな定期
さっさと養豚場に帰れよとwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0975最低人類0号 (ワッチョイW 2311-oXE8)
垢版 |
2020/07/03(金) 10:35:16.72ID:x2Xg4m4w0
スレ違の荒らし続ける不謹慎KBの自己紹介か
0977最低人類0号 (スププ Sdaa-h0J+)
垢版 |
2020/07/03(金) 11:22:29.83ID:iktJ/+6ad
メテオか…
たくさんの人が恐怖や不安に見舞われたのにアクシズ落としとか、不謹慎そのものやん
0978最低人類0号 (オッペケ Sr23-C4WJ)
垢版 |
2020/07/03(金) 11:23:30.13ID:4X5/TFj4r
そも893小屋時代に飯抜こうと現在ストレスやらコンビニ飯馬鹿食いじゃ意味ないんスよねえ?
特に団地で管理人らから自業自得でボコられ放題だからもう100kg越えに戻ってるっしょ、クソ雑魚KBデブガイジよー?
ホラホラー、今日もそうしてイッライラこいて団地のだーれと揉めたんでちゅかー?(ギャハハ
0979最低人類0号 (ワッチョイ 8651-ERT+)
垢版 |
2020/07/03(金) 11:26:13.79ID:K5i5MeMd0
BTSの原爆Tシャツは不謹慎とかいうレベルじゃなかったな定期
どんだけブーメランが大好きな汚豚ガイジなんだよwwwwwwwwwwwwwwww
0980最低人類0号 (スププ Sdaa-h0J+)
垢版 |
2020/07/03(金) 11:27:43.52ID:iktJ/+6ad
>>979
本人は知らなかったんだよなぁ…悪意があるならともかく、知らないんだから叩くような題材じゃないよな
0981最低人類0号 (ワッチョイ 8651-ERT+)
垢版 |
2020/07/03(金) 11:30:20.80ID:K5i5MeMd0
なら黒豚を殺しても問題ないな
野生の豚に人権がないし、ただの害獣駆除だしなwwwwwwwwwwwww
よし!法律的に何の問題もないな!!(再確認)
0982最低人類0号 (オッペケ Sr23-C4WJ)
垢版 |
2020/07/03(金) 11:36:58.22ID:4X5/TFj4r
つーか令和にもなって逆シャアをいつの時代の作品と思ってんスか、クソ雑魚KBデブガイジよー?
あいっかわらず時間感覚ない知恵遅れなのな、だからド底辺団地でもちーともいい思い出来ない落ちこぼれから抜け出せないよね君ってさ(ギャハハ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況