X



トップページ最悪板
1002コメント224KB

【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ5493

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最低人類0号
垢版 |
2020/02/17(月) 10:09:23.97
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは話しにくいようなアレな話題を扱う雑談スレです
他のスレへの荒らし・凸は禁止です
次スレは浪人持ちが>>900以降にテンプレを遵守しつつ立ててください
のくお=牧野内悠太のアフィブログへの転載は厳禁です

のくお=牧野内悠太=ほんしん!速報管理人の悪行・犯罪行為まとめブログ
http://gutiematome.blog.jp/
http://web.archive.org/web/20191019200942/http://nokuomatome.livedoor.blog/
(氏名・IP・顔写真特定の経緯と犯罪行為まとめ)
http://web.archive.org/web/20191019193219/http://nokuomatome.livedoor.blog/archives/3897679.html
(ほんぺーに対するツイート捏造工作事件)
http://web.archive.org/web/20191019194150/http://nokuomatome.livedoor.blog/archives/3897676.html
アフィリエイトの状況確認およびアフィ先への通報テンプレが得られるサイト
http://anti.rosx.net/afks/idex/?u=http%3A%2F%2Fnokuo.blog.jp%2Farchives%2F39317314.html
愚痴スレ避難所(グチェ絵保管庫)
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25172/

前スレ
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ5492
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1581869375/

かなかなのメモ帳かわいい😲✏🗒
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0750最低人類0号
垢版 |
2020/02/17(月) 12:27:07.05
いがらしきょうこ役のプレボにまな板入れてるツイオト見て真顔になっちゃった😐
0753最低人類0号
垢版 |
2020/02/17(月) 12:27:39.99
>>744
アクセとか、キャラ本人のグッズ(ぬいぐるみとか)は分かるけど、ソフビやらなんやらは……
0754最低人類0号
垢版 |
2020/02/17(月) 12:27:52.54
ビーガンの食ってる野菜や果物を作ってる農家はモリモリ肉食ってるんだ
0755最低人類0号
垢版 |
2020/02/17(月) 12:27:52.77
>>705
ビーガンって肉食人が作った服とか家とか使うのはありなん?😏
0757最低人類0号
垢版 |
2020/02/17(月) 12:27:55.31
>>750
いや普通に料理キャラだからだろ
声優が胸ないのとか多分関係ない
0758最低人類0号
垢版 |
2020/02/17(月) 12:28:08.75
>>712
キャラと演者の区別がついてないからそれは声豚シタンじゃないわね
ただの厄介よ
0759最低人類0号
垢版 |
2020/02/17(月) 12:28:28.33
>>735
いやお断りされたのは知ってる
それでも入れるゲェジはおらんかったんかなって思ってな🙄
0760最低人類0号
垢版 |
2020/02/17(月) 12:28:34.78
ビーガンを難しく考える必要はない
「かわいそうなのは抜けない」と大差ないんだから
0761最低人類0号
垢版 |
2020/02/17(月) 12:28:41.09
>>714
日本サーバーで540万らしいゾ
0763最低人類0号
垢版 |
2020/02/17(月) 12:28:48.14
特に激しい運動を日常的にするわけじゃないなら野菜と豆と魚だけで十分なんだ👨🏿‍🦳
0764最低人類0号
垢版 |
2020/02/17(月) 12:29:12.18
>>757
そういうことじゃなくて、明らかにプレゼントととしてってことだろ
0765最低人類0号
垢版 |
2020/02/17(月) 12:29:20.40
でも多分デデ声優で一番男のチンコ絞ってるぞきょこ声帯
0766最低人類0号
垢版 |
2020/02/17(月) 12:29:23.24
逆にチミたちが声優だとしたらプレゼントボックスに何入ってたら嬉しいの?🤔🤔🤔🤔
0771最低人類0号
垢版 |
2020/02/17(月) 12:30:13.20
きょこたん声帯とか自分で料理しなくても食っていけるレベルの収入あるだろ
0773最低人類0号
垢版 |
2020/02/17(月) 12:30:18.71
>>766
キャラグッズ、ファンイラスト色紙、一般同人、キャラにちなんだイヤリング
こんなかんじけ🤔
0778最低人類0号
垢版 |
2020/02/17(月) 12:30:49.79
部長にHLの衣装いれたガイジ
0779最低人類0号
垢版 |
2020/02/17(月) 12:30:50.70
>>766
金に決まってんだろ😡車とか家とかやと盗聴器とかカメラとか付けられてそうで怖いし、やっぱ金よ
0780最低人類0号
垢版 |
2020/02/17(月) 12:30:54.57
穀物は体に悪いから食わないとかいう過激派もいるんだ
0781最低人類0号
垢版 |
2020/02/17(月) 12:31:03.27
ここまでなるとプレボってもう手紙だけにしたほうがよくない?
0782最低人類0号
垢版 |
2020/02/17(月) 12:31:06.36
きょこたん声帯あの顔でまな板なの?🥺声だけは可愛くて良かったわね🥺
0784最低人類0号
垢版 |
2020/02/17(月) 12:31:26.15
お手紙とかイラストを描いた色紙とかも入ってたけどあれってちゃんと読まれるんけ?🙄
目にも入れられず即シュレッダーされてたらと思うと泣いちゃった😢
0786最低人類0号
垢版 |
2020/02/17(月) 12:31:44.76
ビーガンシタンって肉食ってる描写がある創作物にも拒絶反応起こしたりするんだろうか
0787最低人類0号
垢版 |
2020/02/17(月) 12:31:54.49
野田にゴムいれたのはワオ😎🥂
0789最低人類0号
垢版 |
2020/02/17(月) 12:32:11.76
>>769
料理キャラに因んだもので絶対何か送らなければいけないとするなら料理のレシピ本送るかな…
0794最低人類0号
垢版 |
2020/02/17(月) 12:32:31.29
ぐちぇたみさぁ…😅
あんたたちが声帯じゃなくてほんと良かったんだ🤣
0795最低人類0号
垢版 |
2020/02/17(月) 12:32:31.62
>>736
「俺一人食わないで居るより持続可能な畜産を広めた方が有益なのでは?」
と考え肉屋に転身した人もいるとか
0796最低人類0号
垢版 |
2020/02/17(月) 12:32:48.89
>>784
一応読みました!ってツオはするけどワオが声優だったら即シュレッダーだわ
0798最低人類0号
垢版 |
2020/02/17(月) 12:33:09.31
>>791
しかも使用済みだ😎
0800最低人類0号
垢版 |
2020/02/17(月) 12:33:22.87
小岩井ことり水着出すの?
デカ乳晒した水着のページないならミミセンのプレボにぶち込んどくわ
0801最低人類0号
垢版 |
2020/02/17(月) 12:33:48.20
>>780
🎾のジョコビッチはグルテンアレルギーで小麦一切食べないな
0802最低人類0号
垢版 |
2020/02/17(月) 12:34:16.22
きょこたん声帯って顔×歌×ダンス×にお胸も×とか何が残ってるのよ
0803最低人類0号
垢版 |
2020/02/17(月) 12:34:21.95
現金は流石に厳禁やろ…常識的に考えて…
0810最低人類0号
垢版 |
2020/02/17(月) 12:34:45.03
>>796
ワア捨てられないけど文字読むのも億劫だから押入れのダンボールに延々と溜まっていきそう🙄
0813最低人類0号
垢版 |
2020/02/17(月) 12:35:00.44
>>802
お芝居がうまいんだが?🙄
演技力棒で全員やっつけるんだ😤
0814最低人類0号
垢版 |
2020/02/17(月) 12:35:03.23
若月にはバットと⚾ふたつやったわ😎
0817最低人類0号
垢版 |
2020/02/17(月) 12:35:34.74
>>812
現金(げんきん)と厳禁(げんきん)が掛かっていて面白いね🤣
0818最低人類0号
垢版 |
2020/02/17(月) 12:35:39.96
>>812
だーかーらー!
現金と厳禁を掛けた高度なギャグなの!
0820最低人類0号
垢版 |
2020/02/17(月) 12:36:03.96
オタクの演技力棒ほど当てにならないものはない
0821最低人類0号
垢版 |
2020/02/17(月) 12:36:29.20
>>805
まあね
皮肉なのはジョコビッチの実家がピザ屋ってことや
0823最低人類0号
垢版 |
2020/02/17(月) 12:36:34.55
らなちゃは5円だけど💊は500円😎
これが格の違いよ😎
0825最低人類0号
垢版 |
2020/02/17(月) 12:36:51.98
ころあずはラジオでギフトくれくれしてた👹
0826最低人類0号
垢版 |
2020/02/17(月) 12:37:02.99
角元のプレゼントボックス周りを徘徊してる不審者がいた
よく見ると😯だった
0827最低人類0号
垢版 |
2020/02/17(月) 12:37:28.24
>>800
ミミセンの写真集も小岩井ことりのプレボにぶちこもうな
0828最低人類0号
垢版 |
2020/02/17(月) 12:37:32.11
売れない声優が数枚だけ貰えたような手紙だと嬉しいだろうな
逆に何十何百と入ってくると面倒で読まなそう
0835最低人類0号
垢版 |
2020/02/17(月) 12:38:09.09
デデペー→ファストフード食いまくりのデブ
ミミペー→ビーガン
0837最低人類0号
垢版 |
2020/02/17(月) 12:38:45.03
ワアが声優に送りたいのは今後も頑張って欲しいって言う気持ちだけわね😚
0838最低人類0号
垢版 |
2020/02/17(月) 12:38:50.17
>>835
エアプ デデはポテトフライ1本ですら奪い合わないといけないくらい困窮しているんだが
0839最低人類0号
垢版 |
2020/02/17(月) 12:38:52.04
しーまるのプレボに怪文書が入ってるって風潮
0840最低人類0号
垢版 |
2020/02/17(月) 12:38:52.65
>>827
ミミセンとかどうせ脱がんのわかりきってるから買う気になれんわね😅
0844最低人類0号
垢版 |
2020/02/17(月) 12:39:17.22
日持ちする個包装の食い物
金券
使い捨てアイマスクみたいな個包装のグッズ

こういうのがウケるんだ🥳
0845最低人類0号
垢版 |
2020/02/17(月) 12:39:17.80
場所とか発表されてないじゃん
誰だよドームとかいった奴

https://idolmaster.jp/blog/?p=77428
シンデレラガールズ NEXT LIVEの開催が2020年9月に決定いたしました☆

気になる会場や出演者情報は後日発表予定です!
0847最低人類0号
垢版 |
2020/02/17(月) 12:39:36.28
阪神とかミミ奈緒ぺーよりも阪神ファンからの手紙の方が多そう
0848最低人類0号
垢版 |
2020/02/17(月) 12:39:46.68
>>838
不幸連呼してるやつがポテト食い過ぎて不幸とか言っててつらい
0849最低人類0号
垢版 |
2020/02/17(月) 12:39:48.70
>>844
だからアイマスク入ってるの?🙄
アイマスとかけたダジャレプレゼントかと思ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況