X



トップページ最悪板
1002コメント235KB

【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ5371

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 16:11:59.68
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは話しにくいようなアレな話題を扱う雑談スレです
他のスレへの荒らし・凸は禁止です
次スレは浪人持ちが>>900以降にテンプレを遵守しつつ立ててください
のくお=牧野内悠太のアフィブログへの転載は厳禁です

のくお=牧野内悠太=ほんしん!速報管理人の悪行・犯罪行為まとめブログ
http://gutiematome.blog.jp/
http://web.archive.org/web/20191019200942/http://nokuomatome.livedoor.blog/
(氏名・IP・顔写真特定の経緯と犯罪行為まとめ)
http://web.archive.org/web/20191019193219/http://nokuomatome.livedoor.blog/archives/3897679.html
(ほんぺーに対するツイート捏造工作事件)
http://web.archive.org/web/20191019194150/http://nokuomatome.livedoor.blog/archives/3897676.html
アフィリエイトの状況確認およびアフィ先への通報テンプレが得られるサイト
http://anti.rosx.net/afks/idex/?u=http%3A%2F%2Fnokuo.blog.jp%2Farchives%2F39317314.html
愚痴スレ避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25172/

前スレ
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ5370
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1579753591/

かなかなのメモ帳かわいい!😲✏🗒
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0606最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 17:38:55.36
今更言う事でも無いがホモハブ程度で炎上するような対応しか出来なかったの本当に15年目のコンテンツなんですか?って若干失望したわ🙄
0607最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 17:39:03.52
いっそペーラブ系選んで765Pにプロデュースさせてほしい
ぱゆとか
0608最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 17:39:03.77
琴葉もエレナ無しじゃ生きていけない設定にすればいいんじゃないかしら😯🔪
0609最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 17:39:16.10
>>592
今よりつまらなくなることはありえない
つまり100%💪👹
0617最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 17:39:56.44
まだミキミキとデュオあるエエナのが可能性ある
0620最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 17:40:15.43
>>601
あったかくないポッカレモンは甘すぎて地獄なんだ😱
0621最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 17:40:21.59
ホモが出ないのにキレてるのなんてみんマスとホモぺーだけなんだからエェマス界で見たら少数だろ🤣
0622最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 17:40:22.59
最近釈迦ぺーの凶暴性増してきてない?
オワオワの動画といい本スレといい
0631最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 17:41:21.17
新一されてヒトの不幸が羨ましいとか言い始めた最低な感情に目覚めた🍆を出せ😡
0635最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 17:41:26.80
>>622
最近… というか1周年あたりからずっと凶暴化してるぞ👹💦
0640最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 17:42:12.80
あれぐらい想定問答で用意しとけ😡
とは思ったわよ🙄
0642最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 17:42:15.14
>>637
出たーwちゃんと言い訳されたところで結局キレてたやつの言い分w
0644最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 17:42:21.93
ホモ混じってたらそりゃもうリストラよりもやべー燃え方してたわ
0647最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 17:42:37.12
新作で不満なのはエンズスタメンで確実にえんずのうたが実装されてるところ
ごみ曲はDLCに入れてくれ
0648最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 17:42:38.18
ミリアニメ化=デデの面白くなる確率>ゲストがメェハマと福田=るるの処女の確率
0649最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 17:42:45.31
釈迦はミリより稼いでるのバラされちゃったからね😱
0650最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 17:42:46.13
ホモ出ないのに何の不満もないけど久夛良木叩きに利用させて貰うわ
0655最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 17:43:39.42
釈迦はコマュだけが生命線だと思ってたけどラオブ映像見たらわりと良かったんだ😍
なんてったって💩がいない😁
0657最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 17:43:45.92
>>645
上位しかもらえない3D貰ってるからなデデで言う声あり上位よ💪
0658最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 17:43:48.95
>>640
エエマスニコ生は一回リハやってから本放送やるらしいから
おそらくアレが想定問答なんだと思う🤔
0660最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 17:44:01.52
音ゲーにしろとは言わんが3DMV自前で作ってから超えたとかアケマスやCSの後継みたいなこと言えや
0662最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 17:44:12.88
>>653
一枚買ったらもう一枚付いてくるあれの曲も入れないとな😎
0664最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 17:44:24.82
>>653
売れてるかどうかじゃなくてゲームでプレイして楽しくないんだ😂
大体エンズ専用曲じゃねーか
0670最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 17:45:14.11
>>658
ホモの件はアドリブでぶっ込んだと思ってるんだけどどうなのかしら?🤔
おばだけ2つ質問してたし🤔
0671最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 17:45:19.45
直前の年末生でホモも含めてみんマスですよ〜ってやっといてあれじゃ無能と自己紹介してるようなもんだとは思った🙄
まあホモ居ても居なくても買わないけど😁
0674最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 17:46:04.76
>>667
ASの曲でえんずのうたみたいな専用曲なかったでしょ(DLC専用曲は除く)
0675最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 17:46:18.00
スバッと斬らなかっただけまだ次の可能性あるのにな🤣
0676最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 17:46:18.09
「液体のり」放射線治療でも期待の星 がん細胞ほぼ消失

薬剤に液体のりの主成分を混ぜると治療効果が大幅に高まることを東工大のチームが発見。薬剤がスライムのようになり、がん細胞にとどまりやすくなるらしい。マウス実験では大腸がんがほぼ消失したという。 #医療

液体のりすげー😧
0678最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 17:46:31.48
2017年からの企画で今年に目処が立ったのはたまたまって論調は分かるんだ
でもそれならあのニコ生で15周年のCM流すのは間違ってたと思うんだよね
0679最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 17:46:54.05
>>671
アイマスシリーズの中にホモはいるけどゲームに出さないだけだぞ
0686最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 17:47:21.74
>>670
アドリブ“風”だと思う🤔
中村おばはラジオ経験豊富だしふざけてるようで
進行乱すような事はしないだろうし
0687最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 17:47:28.43
>>675
顔見せ程度に出番あるかもとは言ってる
でもほもぺーはそれしか出ないなら出すなとキレてる
0690最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 17:47:49.47
ミリ運営というかバンナムとミリカスが他マスに喧嘩売りまくってるからそりゃ嫌われるわけよ
0691最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 17:47:59.49
ガチで考えるとOFAに出ててキャラが被らない奈緒星梨花あたりになりそう
0692最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 17:48:01.64
>>680
内容半分ぐらいであと同じことしか言ってないから15分ぐらいでええぞ
0694最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 17:48:10.32
ワオはグレ4と5を行ったり来たりしながらコマュだけ愛でてる無害な釈迦ペーなんだ😭
いじめないで😭
0695最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 17:48:24.23
平成楽曲大賞のToP10はみんな765なんだから、他の事務所の方はヨイショ要員やろ…
0698最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 17:48:47.57
>>670
中村おばのあれはアドリブだと思うわ🙄
他はただ説明するだけの質問コーナーだったし🤔
0699最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 17:48:49.10
>>693
制作発表会で流さなければ良かったんだ…
あくまで別ですよって体でやればなんとかなった
0701最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 17:48:58.33
>>684
デデは全員モデルあって声無しもいるけどバイツーバーは全員声があってでも3D無しがいるのよ🙄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況