X



トップページ最悪板
1002コメント230KB
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ5128
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2019/12/14(土) 10:07:30.76
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
他のスレへの荒らし・凸は禁止、です
次スレは>>900を超えた後に浪人持ちが立ててください

前スレ
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ5127
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1576257310/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0901最低人類0号
垢版 |
2019/12/14(土) 17:17:47.26
>>887
でもそろそろストレイ限定出すと思うんだよね。誕生日も近いし、名前も正月っぽいしあり得ると思うんだ😱
0902最低人類0号
垢版 |
2019/12/14(土) 17:17:48.52
>>799
今回は流石にシアター組専はキレてるのでは?
MTWはAS曲だけ優遇
39ラオブでシアター組のコミュ潰される
0903最低人類0号
垢版 |
2019/12/14(土) 17:17:52.26
ふゆこ注目度ぶっちぎりやしいっぱい出した方が嬉しいやろ
0906最低人類0号
垢版 |
2019/12/14(土) 17:18:44.02
でもデデ軽量モデル入ったって解析シタンが書いてたよ🤔
軽くなってるんじゃない🤔
0910最低人類0号
垢版 |
2019/12/14(土) 17:18:54.21
>>897
めぐるはホンアンに棒にされるだけされて折れたら捨てられたんだ😭
0912最低人類0号
垢版 |
2019/12/14(土) 17:19:16.17
>>886
主観100%自演ありで本気で指標になると思ってるならガオジ
まだ論者優勝選挙の方が参考になる
0916最低人類0号
垢版 |
2019/12/14(土) 17:20:21.08
>>910
釈迦本田とか言われて酷いめにあってた印象しかないわね😓
0917最低人類0号
垢版 |
2019/12/14(土) 17:20:23.40
>>906
どうだろうな
どっちにしてもデデで39人とか無理だしあんま関係無さそう
0918最低人類0号
垢版 |
2019/12/14(土) 17:20:36.57
>>886
それ入れたらデデもいろいろ入れないといけなくなるからめんどくさいやろ
0920最低人類0号
垢版 |
2019/12/14(土) 17:20:47.65
次スレコピペ用

!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは話しにくいようなアレな話題を扱う雑談スレです
他のスレへの荒らし・凸は禁止です
次スレは浪人持ちが>>900以降にテンプレを遵守しつつ立ててください
のくお=牧野内悠太のアフィブログへの転載は厳禁です

のくお=牧野内悠太=某応援まとめ速報管理人の悪行・犯罪行為まとめブログ
http://gutiematome.blog.jp/
http://web.archive.org/web/20191019200942/http://nokuomatome.livedoor.blog/
(氏名・IP・顔写真特定の経緯と犯罪行為まとめ)
http://web.archive.org/web/20191019193219/http://nokuomatome.livedoor.blog/archives/3897679.html
(ほんぺーに対するツイート捏造工作事件)
http://web.archive.org/web/20191019194150/http://nokuomatome.livedoor.blog/archives/3897676.html
アフィリエイトの状況確認およびアフィ先への通報テンプレが得られるサイト
http://anti.rosx.net/afks/idex/?u=http%3A%2F%2Fnokuo.blog.jp%2Farchives%2F39317314.html

グチェスレ避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25172/

前スレ
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ5128
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1576285650/
0921最低人類0号
垢版 |
2019/12/14(土) 17:21:00.46
>>912
でもあれはそこそこ妥当何でしょ?
ミミはアニバで明確なランキング出てんだからズレも出ないじゃん🤔
0922最低人類0号
垢版 |
2019/12/14(土) 17:21:31.73
なんでホモセンそんな評価低いの?
エェマス愛がないだけでパフォーマンスは高いし悪い人じゃないやん
0923最低人類0号
垢版 |
2019/12/14(土) 17:21:53.16
同人誌の売り上げでランク漬けしろ無能
0924最低人類0号
垢版 |
2019/12/14(土) 17:21:53.56
>>916
さすがに被害者度は実際攻撃された本さんとどっこいなんだ😓
ドラスレ荒らしといいホンアンに目つけられると大変ね😓
0925最低人類0号
垢版 |
2019/12/14(土) 17:22:07.31
高山も便座のエースを任されて結果を出そうと必死なんだ
集金乱射するが皆黙って課金してくれ😭
0927最低人類0号
垢版 |
2019/12/14(土) 17:22:24.35
>>921
キャラは勝ってるということにしたいデデシンが逃げ回ってんだ🤥
0928最低人類0号
垢版 |
2019/12/14(土) 17:22:52.74
>>922
ホモ自体が売り上げ最下位だから位置的にはしょうがない
0929最低人類0号
垢版 |
2019/12/14(土) 17:22:58.44
恒常だけども冬子SSR出してぺーに散財させた直後に
恒常SSR1人プレゼントに冬子入ってるのも中々に凄かった
0930最低人類0号
垢版 |
2019/12/14(土) 17:23:19.55
ミミアニバ走るのってリズムゲーな分ペーカップよりも大変だと思うわ。自分も一周年に少し頑張ったけど釈迦より辛かった🥵
0932最低人類0号
垢版 |
2019/12/14(土) 17:23:31.86
>>921
そもそも論としてミミのアニバはマウント取りのためのものじゃない
0933最低人類0号
垢版 |
2019/12/14(土) 17:24:09.29
ホモセンって部長声帯並にエェマスに愛情無いの?
0935最低人類0号
垢版 |
2019/12/14(土) 17:25:00.65
>>932
しらんがな
データはデータそれだけでは🤔
すり合わせればイメージだけの印象論消えてスッキリするわ
0936最低人類0号
垢版 |
2019/12/14(土) 17:25:03.34
>>927
👻💣とか人気があるキャラみてキャラデザが良いとか言ってるからな
デデ全体で見たらキャラデザが特別優秀というわけではないし
0939最低人類0号
垢版 |
2019/12/14(土) 17:26:02.94
ホモセンは愛はあるけどそれ以上に自分への愛が強いタイプだから
0941最低人類0号
垢版 |
2019/12/14(土) 17:26:48.92
>>934
そもそもアイドル同士の人気を競うランキング形式のものではないから
0942最低人類0号
垢版 |
2019/12/14(土) 17:26:59.03
事実はどうあれキャラはデデに勝たせてあげなよ😅
すがるものがなくなったらなにするかわからんぞ
0944最低人類0号
垢版 |
2019/12/14(土) 17:27:13.67
高山とチャックってどっちが給料高いの🥺
0946最低人類0号
垢版 |
2019/12/14(土) 17:27:32.53
部長は一時期の覇権ゲーのセンターだったのにな。デデシンにはショックなんだ🤮
0947最低人類0号
垢版 |
2019/12/14(土) 17:27:43.68
私の誕生日って1/3なんすよ
もちろん祝ってもらえるっすよね?
0949最低人類0号
垢版 |
2019/12/14(土) 17:28:14.58
デレステHQの作者が🦏への不満からデレステのモチベーション失ってた
0952最低人類0号
垢版 |
2019/12/14(土) 17:28:59.19
>>941
そうだけど人気なら走る人も相対的に増えるしそうすると他に比べて数値やボーダーは自然と上がるからね。不人気がこうなることはないよ
0955最低人類0号
垢版 |
2019/12/14(土) 17:29:16.84
>>942
売上は100%勝ってるからそれにすがればいいと思う
誰も否定はせんだろうし
0965最低人類0号
垢版 |
2019/12/14(土) 17:31:13.90
>>957
ブチ切れてイキるよりこういうほうが真に迫ってる感じあるな
0972最低人類0号
垢版 |
2019/12/14(土) 17:32:05.49
>>957
デレウンの提供するものを美味しくいただけないならシンデレラやめろ
0975最低人類0号
垢版 |
2019/12/14(土) 17:32:51.55
画質マウントでお世話になったのに罵るとか酷いわね🥺
0976最低人類0号
垢版 |
2019/12/14(土) 17:32:52.56
>>957
改造クズは冗談抜きに死んでいいから妥当
コンテンツの寿命を食うゴキブリ以下の害悪でしかない
最高だよ
0977最低人類0号
垢版 |
2019/12/14(土) 17:32:59.03
はやく👻💣に貼ってこいよどうせノーダメだぞ
0979最低人類0号
垢版 |
2019/12/14(土) 17:33:16.38
犯罪者なんて消えてくれて構わないからなあ
0982最低人類0号
垢版 |
2019/12/14(土) 17:33:51.79
MV鑑賞がメインの改造apkだから2Dのみとかいう舐めた曲が増えるの嫌なんだろうな
0984最低人類0号
垢版 |
2019/12/14(土) 17:34:01.39
こういうマジの悲しみに満ちたお気持ちは芯に来るからやめろ🙄
0985最低人類0号
垢版 |
2019/12/14(土) 17:34:02.63
今のデデはデデにのめり込んでた奴ほどつらいだろうからな
0988最低人類0号
垢版 |
2019/12/14(土) 17:34:48.80
画質良くMV見るために作ってるだけでガチの改造MODは作らないって言ってるデデシンぺーなのに酷い言われよう😭
0989最低人類0号
垢版 |
2019/12/14(土) 17:35:01.42
デデに課金すればアイプラソシャゲの開発が進む
世の中はそういう風に出来ているんだ
0993最低人類0号
垢版 |
2019/12/14(土) 17:35:49.67
>>988
DBくんにも凸するし少しでも不穏な動きを見せたら排除なんだ🤺
0994最低人類0号
垢版 |
2019/12/14(土) 17:35:52.80
私はデレステおよびミリシタのオート改造MODを作る予定はありません。
その改造はゲームを台無しにします。
あなたがアイマスを好きなら普通に遊んでください。
I'm not planning to publish AutoMOD of MLTD and CGSS.
It ruins the game.
If you Love im@s, please play normally.
https://twitter.com/DeresuteHQ/status/1156206629047529472
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0996最低人類0号
垢版 |
2019/12/14(土) 17:36:20.81
ハイパーらなちゃすこすこカーニバル開催!!
0998最低人類0号
垢版 |
2019/12/14(土) 17:36:28.94
デデとミミの画質マウントでこれ使ってたのにね🥺
酷いわね🥺
1000最低人類0号
垢版 |
2019/12/14(土) 17:36:47.07
クチュ…クチュ…クチュ…クチュ…クチュ…クチュ…クチュ…クチュ…クチュ…クチュ…クチュ…
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況