X



トップページ最悪板
1002コメント245KB

【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ5118

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001
垢版 |
2019/12/12(木) 01:11:35.54
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
他のスレへの荒らし・凸は禁止、です
次スレは>>900が立ててください

前スレ
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ5117
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1576068218/
あいう
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0851最低人類0号
垢版 |
2019/12/12(木) 12:59:17.87
ミミにはないルーム機能に新アイテム実装したのに何がいけなかったんだ?🦏
0852最低人類0号
垢版 |
2019/12/12(木) 12:59:35.05
テンプレ長くねって思ったけど他の最悪板のスレッド見たらそうでもないな😶
0853最低人類0号
垢版 |
2019/12/12(木) 12:59:44.32
>>836
ワオは月末フェス限で🍆来てコミケで項垂れる🍆ぺーが見たいんだ🥳
0854最低人類0号
垢版 |
2019/12/12(木) 12:59:54.28
こんだけやってもどうせ誰も1読まないんだ😔
ワァにはわかる😭
0857最低人類0号
垢版 |
2019/12/12(木) 13:00:31.99
琴葉がミミのセンターはっきりわかんだね
0858最低人類0号
垢版 |
2019/12/12(木) 13:00:46.97
若林アンチスレのテンプレ見習うけ?🤭
0859最低人類0号
垢版 |
2019/12/12(木) 13:00:55.10
>>844
超人気の早苗さんに似てるこのみさんをアイコンにすることによって間違えてミミ始める人を増やす高度な作戦🙆
0861最低人類0号
垢版 |
2019/12/12(木) 13:01:04.16
>>838
大阪テーマ曲と大阪参加組で何かユニット曲やるからそいつらが犠牲になるわね🥰
少なくともらなちゃの出番はないんだ😭
0862最低人類0号
垢版 |
2019/12/12(木) 13:01:16.93
>>854
くこ経由かわかんないけどday/150人くらい来てくれてるままで何よりなんだ
0866最低人類0号
垢版 |
2019/12/12(木) 13:02:42.51
>>1だけじゃ収まらなくて>>2>>3にまでテンプレ続くスレが山ほどあるんだからかわいいもんよ😶
0867最低人類0号
垢版 |
2019/12/12(木) 13:02:53.15
6回組
はじはじ 最強スパ 最強コンセ
ヤキソバ 最強スパ
ヤクザ 最強スパ
謎中 最強オバロ
荒木 弱コンセ
0868最低人類0号
垢版 |
2019/12/12(木) 13:02:58.14
新春年越しシンデレラフェス開催中です!
フェス限定SSRは鷹富士茄子ちゃん!
0870最低人類0号
垢版 |
2019/12/12(木) 13:03:35.97
ワオも浪人買って半コテぺーになるぞ💪😤
0872最低人類0号
垢版 |
2019/12/12(木) 13:04:05.47
>>862
記事消滅してまた零細に戻ってると思ったら案外来てるのな🤔
0874最低人類0号
垢版 |
2019/12/12(木) 13:04:34.35
高垣オワコンってなんかあったっけ?🤔
0875最低人類0号
垢版 |
2019/12/12(木) 13:04:45.47
>>870
浪人になったら連投規制も緩和するからたくさんレスしろ😁
0879最低人類0号
垢版 |
2019/12/12(木) 13:06:08.37
高垣二曲目付きCDの売り上げもうでたの?
0882最低人類0号
垢版 |
2019/12/12(木) 13:06:47.15
CDなんてまとめ買いとかもあるし月末の累計でもええんやない🙄
0884最低人類0号
垢版 |
2019/12/12(木) 13:07:06.67
『マトリックス4』、エズラ・ミラー主演のフラッシュ単独映画の公開日が発表!
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191212-00000001-ignjapan-movi

ワーナー・ブラザースは「マトリックス」4作目、フラッシュ単独映画を含む複数の新作映画の公開日を発表した。「マトリックス」第4弾は2021年5月21日、フラッシュ単独映画は2022年7月1日に北米で公開される。
The Hollywood Reporterによると、未タイトルの「マトリックス」続編は「ジョン・ウィック」第4弾と同じ日に公開されることになる。
両方ともキアヌ・リーブスが主演を務める作品だ。「マトリックス」の新作には『アクアマン』のヤーヤ・アブドゥル=マティーン2世や、ニール・パトリック・ハリスも新キャストとして加わる予定となっている。

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0885最低人類0号
垢版 |
2019/12/12(木) 13:07:28.01
>>870
いいけどグチチェみたいに承認欲求丸出しにはなるなよ😡
スレ立てメモ帳もだんだんヤバくなってきたけど😅
0886最低人類0号
垢版 |
2019/12/12(木) 13:07:36.07
>>784
つまりミミシタンはガシャには価値がないと判断したことになるね🤣
0887最低人類0号
垢版 |
2019/12/12(木) 13:07:40.85
やっほぐちぇみん🤗
久々に来たら最悪板のルール変わったんけ?🤔
0888最低人類0号
垢版 |
2019/12/12(木) 13:07:43.68
高垣のときだけ謎の集計方法持ってくるいつものやつきたな🙄
0889最低人類0号
垢版 |
2019/12/12(木) 13:07:59.15
>>867
6回組
焼きそば コンセ 最強スパ 理想入り間近&放置センターコーデ
恥 スコア 最強コンセ 最強スパ
ヤクザ 最弱スコア 最強スパ
謎中 微妙オルラン 最強オバロ
荒木 最弱スコア コンセ
0892最低人類0号
垢版 |
2019/12/12(木) 13:08:29.10
ちなみにしたらばは使えるエモがある程度限定されるから
避難所に書き込む時は気をつけてねなんだ
0893最低人類0号
垢版 |
2019/12/12(木) 13:08:50.89
>>885
やっぱり自我を出さないコピガイが最強なんだ!💪😎
0896最低人類0号
垢版 |
2019/12/12(木) 13:09:27.95
🍆
ゴミ特技謎センター
放置用センター
最弱ユニゾン

らなちゃ😭😭😭😭😭😭😭
0898最低人類0号
垢版 |
2019/12/12(木) 13:09:35.92
かなかなの保守レスとか気にも留めたことないからなんでも良いわよ
0899最低人類0号
垢版 |
2019/12/12(木) 13:10:10.81
>>891
画像オンリーなのもそうだが保守いらないタイミングや追いついてるのに辞めないからな
0900最低人類0号
垢版 |
2019/12/12(木) 13:10:23.30
>>887
クソスレ乱立しすぎたせいかウン怒らせて板設定変えられた🙄
実質浪人持ち以外次スレ立てられなくなった
0901最低人類0号
垢版 |
2019/12/12(木) 13:10:29.18
>>895
罠スレに書き込まないように気を付けるんだ😨
0902最低人類0号
垢版 |
2019/12/12(木) 13:10:36.40
その他 初動糞じゃんオワデデゴミエエドルは消えろ😆 
高垣 いや月間でええやろ初動とか意味ある?✋😌
0903最低人類0号
垢版 |
2019/12/12(木) 13:11:04.10
レジェンズが自爆して暇なんだ😭
なんかデデミミ以外で探さないと何もやってない状態が落ち着かない
0904最低人類0号
垢版 |
2019/12/12(木) 13:11:06.63
>>896
なーに泣いてんだクソカス💢😠💢
ワアの担当なんてスコア4とオバロ7とプリン6とコンボナ13しかないんだ😭
0905最低人類0号
垢版 |
2019/12/12(木) 13:11:25.24
ただでさえまともなスレ立てシタンが限定されたんだから多少のキチゲ開放位大目に見てやれよ😭
0906最低人類0号
垢版 |
2019/12/12(木) 13:11:30.06
>>896
放置スキルはもさブ入り理想編成に入るし最弱ユニゾンもまだ理想入るからクソゴリじゃん🤣
0908最低人類0号
垢版 |
2019/12/12(木) 13:12:04.54
板設定変えられたのくこの製なのてけ?
0909最低人類0号
垢版 |
2019/12/12(木) 13:12:36.60
>>908
ほぼほぼ間違いなくそう
いい加減好き勝手しすぎたな😭
0910最低人類0号
垢版 |
2019/12/12(木) 13:12:43.74
>>900
貧乏人のワアはスレを無駄に消費しないようにレスを節約するわよ🙄
0911最低人類0号
垢版 |
2019/12/12(木) 13:13:11.49
>>904
まず周りの2枚3枚のやつを見て4枚もらうくらい人気あるか考えろ😡
0913最低人類0号
垢版 |
2019/12/12(木) 13:13:36.20
>>909
💩シタとか立ててりゃまぁな🙄
0914最低人類0号
垢版 |
2019/12/12(木) 13:13:58.77
三船は果たして4年連続選挙ブースト貰うのか否か🙄
0918最低人類0号
垢版 |
2019/12/12(木) 13:14:47.45
恒常で4高貰っといて最強6中プリまで貰ってるのは三船と片桐しかいない
つまりここは同格
なのにさなさなは2枚しかSSRがない

つまり年末フェスは……わかるな😎
0919最低人類0号
垢版 |
2019/12/12(木) 13:14:49.54
しりとりシタン1人じゃ改変ガオジの尻拭いしきれなかったしなぁ
0920最低人類0号
垢版 |
2019/12/12(木) 13:15:11.95
最悪板の管理人ってけきょく誰よ😡
ひろゆきけ😡😡
0922最低人類0号
垢版 |
2019/12/12(木) 13:16:03.73
>>918
勘弁してくれ🤮
0923最低人類0号
垢版 |
2019/12/12(木) 13:16:13.42
>>918
プレシャスで冬と接点あるし
うわキツサンタコスチュームで来そーw
0925最低人類0号
垢版 |
2019/12/12(木) 13:16:14.71
オリコン見てきたけど枚数までは書いてなかったけど2000枚ってどこでわかったの?🙄
0928最低人類0号
垢版 |
2019/12/12(木) 13:17:23.88
>>925
予測値🤔数字すら出ない雑魚CDは今までそうやってきたでしょ
0930最低人類0号
垢版 |
2019/12/12(木) 13:17:55.24
>>923
プレシャスは2年くらい前にやったからもういいよ👋
0935最低人類0号
垢版 |
2019/12/12(木) 13:19:49.31
オリコンガチプレイしてる人は前回の売上から予想してるみたいね😂
0936最低人類0号
垢版 |
2019/12/12(木) 13:20:17.64
かなかなぺーと梨沙クチュシタンいればテンプレも次スレも安泰ね😎
今回も片方落とすか次スレに再利用で行くんだ
0939最低人類0号
垢版 |
2019/12/12(木) 13:20:40.74
CD2000枚程度で一桁順位とかのご時勢真面目にもっと配信に力入れてくれよって思うわデデ
0940最低人類0号
垢版 |
2019/12/12(木) 13:20:55.79
無重力は初日3000って数値が出て
1週間でだいたい13000くらい
今回は数値出てない
0942最低人類0号
垢版 |
2019/12/12(木) 13:21:18.46
テンプレいじってたらいつの間にか先に立ってしまってたからこっちは落として欲しいかなかな😲
とりあえず今後はこのテンプレで立てようと思うかなかな😲
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ5119
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1576124266/
0943最低人類0号
垢版 |
2019/12/12(木) 13:21:24.84
オワガキオワデンデwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0944最低人類0号
垢版 |
2019/12/12(木) 13:21:36.40
376 :読者の声(学校)@転載禁止(学校)([3年2組8番]南 ことり[生徒会長]):2019/12/11(水) 18:01:03.79 ID:IerIS76r0
*1 42491 三代目
*2 11003 アゼリア
*3 10901 LiSA(SAO)

*9 モバマス

*1 2179 LiSA(鬼滅)
*2 1975 米津
*3 1753 髭


なるほど🤔
0947最低人類0号
垢版 |
2019/12/12(木) 13:22:14.22
売りスレ見ると前後のアーティストの前回の初動とかを目安に予想してるわね🙂
0948最低人類0号
垢版 |
2019/12/12(木) 13:22:35.75
>>942
テンプレ完全版だからワオはこっち使って統一した方がいい気がする
浪人が次スレ立ててねの一文大事
0949最低人類0号
垢版 |
2019/12/12(木) 13:23:19.72
DB君はデレの情報も見ないといけないから大好きなミリオンとの差が余計に実感させられてストレス溜まるんだろ
デレと関わるのやめたらいいのに

🌿🌿
0951最低人類0号
垢版 |
2019/12/12(木) 13:23:31.64
ミミCDとかいう平均10000枚のボーダーライン
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況