トップページ最悪板
1002コメント382KB
サキオタ ◆SAKIxpI.9kを叩くスレ 9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最低人類0号
垢版 |
2019/11/30(土) 07:44:15.80ID:h2DIEgis0
何度規制されても懲りない二枚舌のレス乞食
サキオタ ◆SAKIxpI.9kを叩くスレです

前スレ
サキオタ ◆SAKIxpI.9kを叩くスレ 8
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1559409150/

過去スレ、
サキオタ ◆SAKIxpI.9kを叩くスレ 7
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1547861974/
サキオタ ◆SAKIxpI.9kを叩くスレ 6
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1525943847/
サキオタ ◆SAKIxpI.9kを叩くスレ 5 [無断転載禁止]©2ch.net
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1494946462/
サキオタ ◆SAKIxpI.9kを叩くスレ 4 [転載禁止](c)2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1433079796/
サキオタ ◆SAKIxpI.9kを叩くスレ 3
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1282204810/
サキオタ ◆SAKIxpI.9kを叩くスレ 2
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1244722983/
サキオタ ◆SAKIxpI.9kを叩くスレ
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1222345482/
0020最低人類0号
垢版 |
2019/11/30(土) 08:15:39.41ID:h2DIEgis0
>>1
【悲報】椎木里佳さん、社長にもかかわらず「国民健康保険」を知らない
http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1561400562/
180:風吹けば名無し 2019/06/25(火) 03:53:39.01 ID:bfLaLlWwa
討論会の様子

724 風吹けば名無し 2019/06/24(月) 23:24:33.02 ID:n3LKLK5Lp
>> 21
シュール
http://i.imgur.com/ZyyFesK.jpg
http://i.imgur.com/vptQY9v.jpg
http://i.imgur.com/gmglDAt.jpg

209:風吹けば名無し 2019/06/25(火) 03:57:47.45 ID:Em1IW7Ur0
>>180
ひでえw ←下のパクリスレ立てた後に白々しく隠滅工作

【画像】椎木里佳さん、昨日行われた塾生代表選挙討論会での態度が悪すぎ [309927646]
1:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b88-9hLA) 2019/06/25(火) 03:56:40.84 ID:SmlVaIrk0

狼にロンダ
【画像あり】椎木里佳さん(慶應文学部4年)、昨日行われた塾生代表選挙討論会での態度が悪すぎ
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1561402756/
1:名無し募集中。。。 2019/06/25(火) 03:59:16.33 0

なんJにも平気で立てる厚顔無恥
【画像】椎木里佳さん、昨日行われた塾生代表選挙討論会での態度が悪すぎ
http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1561402822/
1:風吹けば名無し 2019/06/25(火) 04:00:22.49 ID:Em1IW7Ur0
0021最低人類0号
垢版 |
2019/11/30(土) 08:22:17.57ID:h2DIEgis0
>>8
220 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fe8-YC6L) 2019/03/25(月) 03:55:52.45 ID:zzZkmeUs0
昔、大学受験でホテルニューオータニに泊まった人が、
歩いてホテルに行ったら、周りの客はみんなタクシーや黒塗りの車で玄関まで来る客ばかりで浮いたと言ってた

56:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03e8-wZ97) 2019/06/16(日) 13:46:21.94 ID:OhWs80rx0
>> 48
昔、牛込柳町に弁天スタジオってボロい雑居ビルみたいなのがあって、
後から調べたらAVの撮影所だった

6:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49e8-N2+L) 2019/06/26(水) 00:10:22.71 ID:XXuREeG80
昔、新宿歌舞伎町歩いてたら「冷やしまんこあるよ!」って言ってる呼び込みがいた

76 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a5e8-5GpB) 2019/02/27(水) 20:36:48.12 ID:Cwmr+/qF0
昔、馬場二郎で「野菜野菜カラメカラメニンニクニンニク唐辛子唐辛子唐辛子」ってコールしてる人見たことある(15年くらい前)

言った回数だけ増える
0022最低人類0号
垢版 |
2019/11/30(土) 08:24:14.06ID:h2DIEgis0
>>10
ワッチョイ変えて再登場したと思ったらこれ

俺も二郎長いこと通ってたけど(キリッ

ヘタなこというとつっこまれるから
二郎長いこと行ってたことはアピールしておいて
知らないことは知らないって言っておこう(プルプル


60 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffe8-XJ6i) 2019/10/27(日) 12:03:48.66 ID:eE52Mkpv0
>> 54
俺も二郎長いこと通ってたけど、乳化の意味いまだ分からん

79 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffe8-XJ6i) 2019/10/27(日) 13:09:43.64 ID:eE52Mkpv0
>> 78
会津でも働いたことがあるみたい
他は知らん

ラーメン二郎会津若松駅前店 @aizu_jiro
毎度ありがとうございます。10/27(日)ラーメン二郎前橋千代田町店グランドオープン致します。店主は会津店でも、一緒に働いてくれた同志です。
末永くご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
http://pbs.twimg.com/media/EHxN9abVUAEtgKd.jpg
https://twitter.com/aizu_jiro/status/1187910130119008256
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0023最低人類0号
垢版 |
2019/11/30(土) 08:25:55.01ID:h2DIEgis0
>>4
いい年こいたおっさんが昼間からこれ…

女の子って思春期過ぎたらみんな陰毛が生えてるってなんかエロいよな [309927646]

6:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 19e8-GC2g) 2019/06/07(金) 14:16:14.42 ID:l1ZYd5Oo0
この子も中1だから十中八九生えてるんだろうなあ

11:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 19e8-GC2g) 2019/06/07(金) 14:16:35.14 ID:l1ZYd5Oo0
この子も中1だから生えてるんだろうなあ

13:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 19e8-GC2g) 2019/06/07(金) 14:16:47.95 ID:l1ZYd5Oo0
この子は中2だから間違いなく生えてるだろうなあ

16:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 19e8-GC2g) 2019/06/07(金) 14:17:15.82 ID:l1ZYd5Oo0
この子は小5だから生えかけかなあ
0024最低人類0号
垢版 |
2019/11/30(土) 13:06:37.67ID:ar3pol/l0
>>1
乙、少し見ない内に1000行って落ちてたか
0025最低人類0号
垢版 |
2019/11/30(土) 19:24:08.25ID:8NGFE0/Q0
ジョージ・オーウェルの1984年(キリッ
いつも通りあらすじ貼るだけで書き込みゼロでしたwwwwwww

ジョージ・オーウェルの『1984年』の世界 「議事録に記録しないなど政府に都合の悪い事実を消す真理省」 完全に今の自民党安倍政権と一致 [309927646]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1575089330/
0026最低人類0号
垢版 |
2019/11/30(土) 19:24:45.41ID:8NGFE0/Q0
これで高卒の教養コンプ慰められるの?w
0027最低人類0号
垢版 |
2019/12/02(月) 02:19:06.80ID:Qv2cZ5rO0
今月AVデビューする10年に1人の純真ピュア美少女・八木奈々ちゃん(19)がまた手料理を公開 これはいいお嫁さんになれる! [309927646]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1575220624/
0028最低人類0号
垢版 |
2019/12/02(月) 10:02:30.60ID:nQTvRfmn0
40代高卒無職
深夜の学歴スレで怒涛の20レス超え

9浪で東大理三に合格し東大医学部を卒業したルシファーさん、また東大理三を受ける模様 なお医師国家試験にはまだ受かってない [309927646]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1575216390/
0029最低人類0号
垢版 |
2019/12/02(月) 10:05:42.45ID:nQTvRfmn0
20年学歴コンプスレやってるジジイは言うことが違う


18 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ec7-caJV) 2019/12/02(月) 01:11:08.55 ID:sooz7YJX0
いつまで模試の結果取ってるんだよ
もう受験界の亡霊だろ
0030最低人類0号
垢版 |
2019/12/03(火) 00:10:56.66ID:vXmWocg/0
日付変わるとスレ立てできるようになるんだろう
必ずウキウキであっためてたやつすぐ立てる
0031最低人類0号
垢版 |
2019/12/03(火) 00:39:33.05ID:WFLD9swG0
この店うまいの?って聞いただけで完全に逃亡


AV女優・桃乃木かなさん、本日ラーメン二郎小岩店と上野毛店をはしごするダブルヘッダー 全店制覇まであと4店舗! [309927646]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1575299220/
0033最低人類0号
垢版 |
2019/12/03(火) 01:53:19.78ID:T8KoETpg0
25 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1a0-GOJZ) 2019/12/03(火) 00:34:56.11 ID:TPf6uFHx0
一度食べに行ってみたいんだけど
サイズ小なら普通に食べられる量なの?

28 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d953-Wvxz) 2019/12/03(火) 00:40:04.31 ID:wtwSckEC0
天一オタ〜(´・ω・`)ノシ

30 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 65c5-caJV) 2019/12/03(火) 00:44:05.16 ID:SuIBnwxU0
>>28
(´・ω・`)ノシ

31 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 65c5-caJV) 2019/12/03(火) 00:45:42.47 ID:SuIBnwxU0
>>25
店による
小でも多い店もあるし、少なめの店もある

ここ参考にしてみて
http://tatsuyanikaido.blogspot.com/2015/12/small.html

小でも多い店は、小の食券買って食券見せる時に「麺少なめ」と言えばいいよ
0034最低人類0号
垢版 |
2019/12/03(火) 01:57:15.52ID:T8KoETpg0
どうせNGで見えないっていう設定にするつもりなんだろなんだろ?って言ったら
その手があったかとばかりに急に現れて他の奴にレス返しだして草
0035最低人類0号
垢版 |
2019/12/03(火) 01:58:32.87ID:T8KoETpg0
クソワンパターンジジイは二郎の量聞かれたとき
いつまで2015年のニカタツブログに頼るの?w
0036最低人類0号
垢版 |
2019/12/03(火) 02:20:32.87ID:E6pW9GfX0
初老ハゲはまだそんな古いネタに頼ってるのかよ
0037最低人類0号
垢版 |
2019/12/03(火) 14:58:47.28ID:OY8bWVbR0
こいつがこれ貼ってるの少なくとも10回は見てる
自分が行ってないから量とか答えられないもんな
0040最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 00:07:42.04ID:Vn1g7hnW0
いい歳こいて金魚の糞気質なところが嫌いだわ
「みんな思ってるよ」とか「Twitterで話題になってるもん」みたいなレス見るとイラッとする
0041最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 00:49:30.57ID:y/q95Tpx0
ドヤ顔で「ラーメン二郎みたいな麺の蕎麦屋が見つかる」→
有名だろと指摘されて赤っ恥即逃亡
いつもなら画像貼りまくって連投するのにねw

ラーメン二郎みたいな麺の蕎麦屋が見つかる これは絶対美味いやつですやん [309927646]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1575385623/
0042最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 09:28:21.09ID:DT0nBe3u0
東京エアプのサキオタがドヤれるわけ無いのに何で知ったかを止めないんだろうな
0044最低人類0号
垢版 |
2019/12/05(木) 16:10:31.83ID:jRFVCHQd0
ツイートのパクりすぎで人形板で定期的に注意喚起されるサキオタ


108 名前:もしもし、わたし名無しよ[] 投稿日:2019/11/23(土) 07:48:46.72 ID:NczzKb6n
今日もサキオタの5chへの無断転載
今回目を付けられたのはこのオーナー
知り合い居たらサキオタにネタに使われてるからブロックしとけって伝えてあげて

Twitter「JKと足湯デートなう。」 [309927646]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1574440546/

サキオタ
TwitterID @sakiota48
BE:309927646
0045最低人類0号
垢版 |
2019/12/05(木) 23:55:00.50ID:W+ZfZn3Q0
こいつキモすぎ

おまえら、今すぐGoogleマップでアフガニスタンの首都カブールをタップしてストリートビューを見てみろ! [846229771]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1575525936/118

118 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dde8-WdEe)[] 投稿日:2019/12/05(木) 15:20:05.00 ID:bIABdBeY0
先月出産したAV女優の一番搾り

森保さな @morihosana0213
本日、母退院しました?????♀???
息子はわけあってまだ入院中です、、
頑張って搾乳して息子に届けるんだー!!

さてさて、森保の一番搾りだよ??.・*
http://pbs.twimg.com/media/EKIQqfLUYAAh6op.jpg
https://twitter.com/morihosana0213/status/1198538778886848512
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0047最低人類0号
垢版 |
2019/12/06(金) 00:41:20.62ID:SNcmwBm20
独特の嫌悪感あるな
0049最低人類0号
垢版 |
2019/12/07(土) 03:24:05.36ID:65Trc+HQ0
>>1
椎木里佳さん、YouTubeに飽きる 最後の更新から37日経過 なお本人はタイで遊んでる模様 [309927646]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1575653112/

5 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 235d-WdEe) 2019/12/07(土) 02:27:03.29 ID:B6dKi8eZ0
椎木里佳さんのYouTube
これまでに11本公開

https://www.youtube.com/channel/UCvx7Zug7gRFP8eAKscO8fWQ

【椎木里佳】Youtube始めました。【15歳から社長】
594,656 回視聴 2019/05/19 に公開
【結局話せるの?】留学経験0だけど英語で25の質問【英語Q&A】
244,475 回視聴 2019/05/26 に公開
【事業紹介】AMFの実態が明らかに!【プレゼント企画も!】
85,289 回視聴 2019/06/04 に公開
【閲覧注意】昆虫食べます。【罰ゲーム】
83,002 回視聴 2019/06/12 に公開
【いくつ分かる?】「JC・JK流行語大賞2019上半期」選考会【初潜入】
30,401 回視聴 2019/07/10 に公開
【TikTokは現代版テレビ?】若者マーケティング講演会in大阪
23,190 回視聴 2019/07/20 に公開
ポケ森やりながらゆるく質問答えるよ。
24,246 回視聴 2019/08/04 に公開
【すっぴん公開】椎木里佳の毎日メイク
54,198 回視聴 2019/08/23 に公開
【韓国旅行Vlog】年4回以上渡韓する私がおすすめするソウル周辺(明洞・弘大・東大門)のスポット【カップル渡韓にも】
20,106 回視聴 2019/09/09 に公開
【椎木里佳1日密着】とある1日を朝から丸一日撮ってみた【Vlog】
24,675 回視聴 2019/10/13 に公開
【ホラー初心者向け】みんなで観れる!怖くないおすすめホラー映画【ハロウィン】
13,710 回視聴 2019/10/30 に公開
0050最低人類0号
垢版 |
2019/12/07(土) 16:36:58.19ID:bep/J+Uk0
この中年は何年も前のツイートを掘り出して貼って一人で伸ばしてやがる
何回同じネタをパクってんだよ
0051クズさいとう
垢版 |
2019/12/07(土) 18:59:47.96ID:RTDgqlP10
茨城県取手市に実家があるクズさいとうは最悪野郎!
0052最低人類0号
垢版 |
2019/12/07(土) 19:19:43.25ID:ZG5HyRiP0
糞ジジイをNGにしたいと望む方々へ

BE番号であれば
309927646

スレタイであれば
椎木|里佳|女優|二宮沙樹|麻美|明日花|浅田|ほしの|えなこ|ねこむ|お嫁さん|手料理|桃乃木|紗倉|春名|はるかぜ|黒宮|つぼみ|蒼井|本谷|もえの|小口研磨|AV|AV|大渕

ここら辺をNGに突っ込もう
0053最低人類0号
垢版 |
2019/12/08(日) 03:05:10.56ID:q1/9l6960
来る日も来る日もAV女優のいいお嫁さんになれそうスレ立ててて悲しくならないの

AV女優・南梨央奈さん(26)「今日は圧力鍋でビーフシチューを作ってみました!」 いいお嫁さんになれそう [309927646]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1575736375/
0054最低人類0号
垢版 |
2019/12/08(日) 23:28:52.38ID:zWwO5Zec0
ジジイは3年前に削除人が指摘したことを何一つとして理解できてないんだろうな
0055最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 17:56:16.53ID:SZp//MS10
何アピールだよ引きこもり

19:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 75de-WdEe) 2019/12/09(月) 14:07:47.38 ID:RC+Yy2BK0
この店、栄で見たことある
店の外に「痛風鍋」の看板か旗が立ってた
有名店だったのか
0056最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 22:04:20.64ID:QqDIGRru0
外観を見たことがあるだけでドヤる神経が理解できないししたくもない
0057最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 22:38:04.82ID:F0Uv2h9a0
人生そのもので薄っぺらいですな
0058最低人類0号
垢版 |
2019/12/10(火) 12:24:18.33ID:w5v/ZJBz0
口を開けば

「昔」
「見たことがある」

それ以外は他人のツイートパクってくるだけ
0059最低人類0号
垢版 |
2019/12/10(火) 15:12:03.04ID:bxurd4rQ0
〜って言ってたな
〜って書いてたな
0062最低人類0号
垢版 |
2019/12/10(火) 23:42:58.22ID:EbrEc3D00
どうでもいいけどうんこんこんとサキヲタは別人だと思う
うんこと違ってサキヲタは「○○ちゃんが可愛い」から思考が発展することはない
0063最低人類0号
垢版 |
2019/12/10(火) 23:56:10.61ID:su9M1akn0
たぶんうんこんこんの方が若いな
サキオタを40代とか大ざっぱなレスから推測してるのもいたけど、あいつセンター試験知らなくて共通一次の世代だわ
0064最低人類0号
垢版 |
2019/12/10(火) 23:56:59.07ID:7gbI5nRHO
効いてる効いてるw

本日書き込み6位のキチガイがこちら [309927646]
0065最低人類0号
垢版 |
2019/12/11(水) 00:28:08.03ID:xVUQepTs0
今の嫌儲だと勢い出すだけなんだよな
0067最低人類0号
垢版 |
2019/12/11(水) 07:39:48.61ID:IUJ/1Qs90
サキオタを包丁でメッタ刺して殺すぞぉ〜
0068最低人類0号
垢版 |
2019/12/12(木) 13:15:22.90ID:/TsnakIb0
>>64
いちいちこういうの調べてるというのが効いてる証拠やねw
さすが2000人以上フォローしてる中からブロックされた人を一人一人チェックする粘着性の持ち主だけはある
0069最低人類0号
垢版 |
2019/12/12(木) 15:11:55.20ID:WIN8P8k20
たまに無理して社会人スレ立てるけど内容もスレタイも何万回も繰り返された浅すぎるネタ
こんなゴミネタで大人の話題のスレも立てれる俺アピールしちゃう
40代職歴ナシ無職引きこもり

日本のIT業界 同じ作業を早く終わらせる有能な人より、遅く終わらせる無能な人の方がお金を多く貰える仕組みだった [309927646]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1576129582/
0070最低人類0号
垢版 |
2019/12/12(木) 15:18:42.91ID:WIN8P8k20
サキオタの脳内設定って

愛知の高校出たあと東京都内の大学(早稲田、慶応、理科大あたり)入って
その時にラーメン二郎とかの東京B級グルメにハマって(学生時代の思い出の味w)
卒業して就職、その後愛知にUターン

こんなところか?
実際はちょっと東京にいたことあるだけの高卒職歴ゼロの引きこもりだけど
0071最低人類0号
垢版 |
2019/12/12(木) 20:51:10.58ID:hLHhY+5C0
あれは都内はいたことないな
せいぜい受験で行きましたぐらいのレベル
0072最低人類0号
垢版 |
2019/12/12(木) 22:13:11.75ID:Xfskua+j0
分不相応な大学受験失敗後いじけて引きこもって今に至るってとこなんだろうか
0073最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 00:52:39.75ID:UhA1Cxj+0
4:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57de-2cW3) 2019/12/13(金) 00:39:28.83 ID:a5zizJ5h0
画像がマルチポストって言われたから検索したら、先にスレ立ってたのか

【画像】いまどきOLさん、街頭インタビューで忘年会に参加しない理由を喋る [368080202]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1576153431/
↓ドヤ顔で
166:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57de-2cW3) 2019/12/13(金) 00:42:34.15 ID:a5zizJ5h0
どうやら元ネタがあった模様
0074最低人類0号
垢版 |
2019/12/14(土) 12:05:07.48ID:cSwpZ8pe0
サキオタを包丁で突き刺して自殺に追い込むぞぉ
0075最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 18:30:56.57ID:5pgyElho0
Twitterからパクってる時間なのかおとなしいなw
0076最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 19:21:03.14ID:oCimMhJrO
親殺して捕まったか
親に殺された
0077最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 21:07:41.50ID:jDnSG+iy0
復活してる

時々ある全くスレ立てない日はなんなんだろう
親戚の家にでも連れて行かれてるのかな
0078最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 21:48:38.34ID:Hhi0pqP90
規制をかいくぐれない時は少しロスあるよ
0079最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 23:28:54.15ID:oCimMhJrO
お前の人生こそなんなんだ

33:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 62d1-2cW3) 2019/12/15(日) 23:11:30.92 ID:Ex08gDiZ0
SNS映えのためだけに人生送ってる女

40:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 62d1-2cW3) 2019/12/15(日) 23:13:47.74 ID:Ex08gDiZ0
慶應女子高校って、夏休みとか海外行くの当たり前で、
新学期始まるとどこどこ行ってきたとマウント合戦するらしいから、
そんな中で小中高大と人生送ってきたら、そういう習慣が染み付くわな

45:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 62d1-2cW3) 2019/12/15(日) 23:15:25.36 ID:Ex08gDiZ0
Twitterのプロフィールに「流行を作るお仕事」って書いてるけど、
流行を後追いしてるだけの人間だよね
0080最低人類0号
垢版 |
2019/12/16(月) 00:04:26.33ID:0o9MlrzJ0
AV女優と女子大生に纏わり付くだけの人生
本当に中身が無い

AV女優・八木奈々「私たち人間が本当に伝えたい事は 『愛してください』『愛しています』 この2つ」
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1576421424/

この女優叩く方向に持って行きたいんだろうがツイッターベタベタ貼るだけだから何のスレだか分からないまま落ちるっていう
0081最低人類0号
垢版 |
2019/12/16(月) 00:15:48.90ID:60S8zFky0
ブロックされてるのに詳しいですね

45 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 62d1-2cW3) 2019/12/15(日) 23:15:25.36 ID:Ex08gDiZ0
Twitterのプロフィールに「流行を作るお仕事」って書いてるけど、
流行を後追いしてるだけの人間だよね

椎木里佳さん(22)、韓国のDior Cafeでインスタ映えするカフェラテ(2000円程度)を注文 [309927646]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1576418547/
0082最低人類0号
垢版 |
2019/12/16(月) 08:40:52.17ID:6ZpPlEgc0
いい年した中年が2000人以上フォローしてる中から自分をブロックしてる相手を一人一人チェックしていちいちログアウトして覗きに行く
こういうところがキモすぎる
0086最低人類0号
垢版 |
2019/12/18(水) 12:53:20.26ID:1jhslToF0
>>85
こういうAV女優が何した云々のスレって「だから何?」感半端ないんだけどほんまこのジジイ何なん・・・
0087最低人類0号
垢版 |
2019/12/18(水) 18:46:27.19ID:aMNeyQHB0
最初からなんだけどこいつのAV女優への病的な執着はなんなんだろうな
ミスコンや椎木はコンプ爆発させてるだけってすぐ分かるけど
0088最低人類0号
垢版 |
2019/12/18(水) 18:50:56.17ID:DK1S76kT0
ストーカー気質で粘着しているうちに楽して金を儲けてるのが気に入らなくなる
0089最低人類0号
垢版 |
2019/12/19(木) 00:49:54.18ID:6SaMxmlCO
で?俺が立てたスレがまとめられた自慢?

:集合体恐怖症のAV女優・川越ゆいさん「私はタピオカも蓮コラもいくらもだめです。魚卵は基本苦手で水玉模様の服も着れません。」 [309927646]
0090最低人類0号
垢版 |
2019/12/19(木) 08:28:24.11ID:XCQrF7500
>>87
自分がリプしている女優のスレは建てていない
どうも建てている女優は大概叩かれるのを見ると叩かせる為に建てているのではないかな?
0091最低人類0号
垢版 |
2019/12/19(木) 12:04:47.21ID:nRVkcZWC0
>>70
予備校は都内大手のところで下宿してたのか
0092最低人類0号
垢版 |
2019/12/19(木) 12:08:12.78ID:nRVkcZWC0
>>87
初期の桃乃木かな二郎スレとか椎木里佳全盛期のスレとかは凄い勢いで伸びてた
追加で貼るテンプレコピペも皆レスつけてサキオタの用意したテーブルであれこれ議論してた
そのときの成功体験が忘れられなくて同じボタンを何度も連打してる
0093最低人類0号
垢版 |
2019/12/19(木) 20:59:43.51ID:6SaMxmlCO
勉強しかしてこなかった落ちこぼれにありがちな反応

8:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 171e-rF0y) 2019/12/19(木) 20:45:04.80 ID:PMZtsjD00
>>2-4
大塚愛がさくらんぼって曲でヒットしたこと知らなさそう
0094最低人類0号
垢版 |
2019/12/20(金) 01:15:22.72ID:/bZsPfJE0
【画像】元アイドルのAV女優・永野いち夏さんの撮影現場の食事がこちら [309927646]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1576769069/

サキオタさんはAV撮影の現場事情にお詳しいですねえ
0095最低人類0号
垢版 |
2019/12/20(金) 18:24:01.61ID:dLfv+d8kO
なんで貼ったらみんな見ると思うの?

23:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 978c-rF0y) 2019/12/20(金) 17:56:37.62 ID:eo/I+/gY0
>>21-22
>>2にURL貼ってあるのになんで見ないのか
0096最低人類0号
垢版 |
2019/12/21(土) 05:18:30.45ID:R/JhsRXk0
>>93
勉強しかしてこなかったって言うと勉強だけは唯一の取り柄みたいに聞こえるけど
それすらも全く結果残せてなくて可哀想
0097最低人類0号
垢版 |
2019/12/22(日) 02:50:38.37ID:u2Ku0vo0O
新人AV女優でも分かることが分からないアホが立てたスレがこちら

新人AV女優・八木奈々さん(19)「誰かの足を引っ張ったって自分の高さは変わらないのです」 [309927646]
0100最低人類0号
垢版 |
2019/12/25(水) 00:23:51.92ID:M/ankCkP0
はい糞ジジイお得意の懐古記念日スレ

26年前の今日、人気アナウンサーの逸見政孝さんが癌で48歳の若さで死去 癌公表からわずか3ヶ月半 [309927646]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1577200643/
0101最低人類0号
垢版 |
2019/12/25(水) 13:24:32.90ID:1fcI9zxG0
人形板で注意喚起されたら即レスでフォローに走るゴミサキオタwww
よほど都合が悪いらしいw



240 名前:もしもし、わたし名無しよ[] 投稿日:2019/11/08(金) 08:14:18.64 ID:QeY3PFiz [1/2]
ドール転載垢サキオタによりまたドールオーナーが5chに晒される

秋コーデをした4人の可愛い女の子 お前らはどの子が好き? [309927646]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1573142855/

フォローしてるオーナーのツイートを丸パクリして貼り付け、レスを稼ごうとするアフィカス
ブロック推奨

TwitterID @sakiota48
BE:309927646



242 返信:もしもし、わたし名無しよ[sage] 投稿日:2019/11/08(金) 10:34:44.05 ID:G0IgtUi7
>>240
宣伝になっていいじゃん
これでフォロワーだって増えるんだし
俺もこれ見てフォローして垢いっぱいあるし
三方一得Win-Win-Win
0102最低人類0号
垢版 |
2019/12/25(水) 20:48:08.35ID:IRI6eili0
AV女優・深田えいみさん「隠してる手外して欲しい?」Twitter「結構です。ググればすぐ出るので」 [309927646]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1577272076/19

自分の好みをコピペするおじさん
0103最低人類0号
垢版 |
2019/12/26(木) 03:16:37.99ID:JfqsuCok0
知ったかおじさん上から目線

18 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 98ae-WRMC) 2019/12/26(木) 01:45:59.22 ID:LZbD3Xqp0
>> 13
お前らはお洒落な一風堂か一蘭でも行っときなさい

ラーメン二郎って小ラーメン野菜少なめだとこんなにシンプルだって知ってた? [309927646]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1577291985/
0104最低人類0号
垢版 |
2019/12/26(木) 10:23:00.01ID:paU2a51+0
29:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 98ae-WRMC) 2019/12/26(木) 01:49:55.27 ID:LZbD3Xqp0
>>26
家系しばらく食い続けてから久しぶりに二郎に行ったら、二郎が薄く感じたな
家系の方が絶対、体に悪いと思う
0105最低人類0号
垢版 |
2019/12/26(木) 12:00:23.86ID:nRr9S4KH0
53:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ee8-wZ97) 2019/06/19(水) 16:24:03.83 ID:RYHVwLvN0
二郎より家系の方が絶対体に悪い
家系にしばらく通ってから久しぶりに二郎行ったら、二郎があっさりに感じた

53: 風吹けば名無し [] 2018/02/04(日) 00:23:27.20 ID:QLOzTZPI0
家系の方が悪いと思うぞ
家系ばっか食ってから二郎に久々に言ったら、二郎があっさりに感じた

88: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff89-WDJb) [] 2018/06/25(月) 21:12:53 ID:Wnbdbm5T0
二郎はヘルシーだよ
量が多いだけ
むしろ家系の方がやばい
塩分過多だと思う
家系ばっか食ってた頃、久しぶりに二郎に行ったらあっさりすぎて物足りなかった

181:風吹けば名無し 2019/03/05(火) 17:15:36.79 ID:o2scosFA0
俺もそう思う
家系ばっか食べてた頃、久しぶりに二郎に行ったらあっさりに感じた

29 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 98ae-WRMC) 2019/12/26(木) 01:49:55.27 ID:LZbD3Xqp0
>>26
家系しばらく食い続けてから久しぶりに二郎に行ったら、二郎が薄く感じたな
家系の方が絶対、体に悪いと思う
0106最低人類0号
垢版 |
2019/12/26(木) 12:53:06.47ID:d2A7NSWd0
愛知在住の無職子供部屋ジジイが一体何処の店舗に行ったんですかね…
0107最低人類0号
垢版 |
2019/12/26(木) 19:00:41.86ID:5cIOFFmQ0
つくづく時が止まってる人間だと再認識
執拗にスレ立てに拘るのもひきこもりが他人にかまってもらえる唯一の手段だからなんだろうな
0108最低人類0号
垢版 |
2019/12/28(土) 04:19:31.15ID:HyU2TFlq0
2020年元日デビューの新人AV女優・白坂有以さん(19)が12月に読んだ本 村上春樹・貴志祐介・カミュ [309927646]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1577466218/


AV女優の読んだ本を延々10レス以上貼って
本人は本の話一切せず余裕のこの発言


14 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7de-WRMC) 2019/12/28(土) 02:07:14.17 ID:VEB8ga6U0
>>8
ケンモメンって月に4冊読んだだけで文学好きになるのか
0109最低人類0号
垢版 |
2019/12/28(土) 04:20:49.38ID:HyU2TFlq0
ほんこれ過ぎて草

28 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4eae-WRMC) 2019/12/27(金) 21:25:24.17 ID:DsZLJNZT0
深夜の霞が関にズラリと並ぶタクシーの行列
https://img.buzzfeed.com/buzzfeed-static/static/2016-10/6/6/asset/buzzfeed-prod-web14/sub-buzz-23782-1475748327-2.jpg
https://www.buzzfeed.com/jp/kensukeseya/parliament-answer-problem

123 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1aef-o9Gh) sage 2019/12/27(金) 21:54:59.97 ID:y1uHjAVG0
>>28
お前これ貼るの何十回目?
てかこのネタ自体何回こすってんだよ

ガキの頃エリート官僚でも夢見てたのか?
哀れだな低学歴で無職のおっさん
0110最低人類0号
垢版 |
2019/12/28(土) 06:07:57.69ID:464FaubT0
本当にこいつ同じ画像を何回も貼るよな
JKネタでも10年ぐらい昔の画像を「10年以上前だが品女(キリッ」
0111最低人類0号
垢版 |
2019/12/28(土) 12:41:10.91ID:1HtxhFO20
これ誰なんだろうな中身が気になる

204:第二書記 ★ 2019/12/28(土) 09:35:45.92 ID:jZ854uxb9
どちらに決まっても良いけど、これは否決ということですね。
ルール改正はしません。お疲れ様でした
0112最低人類0号
垢版 |
2019/12/29(日) 01:11:20.31ID:UTz/A1E/0
別人でした

724:すらいむ ◆SLIME/A/Cva2 2019/12/29(日) 01:00:53.21 ID:EvZO20aR0
まあ私にも第二書記というハエがくれた別ハンあるしね
(削除第二書記氏とは別人です)
0113最低人類0号
垢版 |
2019/12/29(日) 18:21:27.72ID:UTz/A1E/0
はい発作
日経新聞の記事で嫌儲と狼にスレを立てたら嫌儲は604レスも付いたのに狼はたったの23レス 狼住人ってアイドル以外のことにほんと無関心
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1577608847/
0114最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 00:41:00.50ID:asbmGAfIO
また糞スレにレスがつかないから八つ当たり

ハロメンのブログよりAV女優のTwitterの方が面白いこと書いてるし、料理もしてるし、本も読んでる AV女優の方が人間力が上だな
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1577632714/
0115最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 00:51:45.55ID:9wNJAmbp0
椎木スレ潰れてイラっとしてんじゃね
0117最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 10:35:01.33ID:BYE3BRTn0
こいつのスレってただ他人のツイート貼り付けてるだけやん・・・
0118最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 10:47:26.63ID:rsZ5z7y/0
>>117
そのネタを探してくる能力と興味深いスレタイで立てられるセンスが凄い
誰にでもできるようでできない

って本人は思ってるみたいですよ
0119最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 16:43:49.23ID:vny8iMeJ0
AV女優が何か食っただの或いは何か作っただのといった話に需要が有ると考えている事自体おかしいと認識出来ないもんかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況