X



トップページ最悪板
1002コメント215KB

【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ5065

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001
垢版 |
2019/11/30(土) 02:43:03.06
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは話しにくいようなアレな話題を扱う雑談スレです
他のスレへの荒らし・凸は禁止です
次スレは>>900が立ててください
のくお=牧野内悠太のアフィブログへの転載は厳禁です

のくお=牧野内悠太=ほんしん!速報管理人の悪行・犯罪行為まとめブログ
http://gutiematome.blog.jp/
https://web.archive.org/web/20191019200942/http://nokuomatome.livedoor.blog/

前スレ
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ5064
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1575027092/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0852最低人類0号
垢版 |
2019/11/30(土) 12:57:52.61
>>823
ここでフリスク映り込みやられたら本格的に謎中はフリスク固定になっちゃうな
0853最低人類0号
垢版 |
2019/11/30(土) 12:57:52.88
>>846
マシって言いたいんだろうが返しがアスペすぎるわ😢
0855最低人類0号
垢版 |
2019/11/30(土) 12:58:05.58
>>841
属性別で組める相手となると丁度いいからじゃない😌
0856最低人類0号
垢版 |
2019/11/30(土) 12:58:10.24
ミミセンがどマイナーなブランドをステマし始めてて笑う
0857最低人類0号
垢版 |
2019/11/30(土) 12:58:23.59
>>850
多分19人
0860最低人類0号
垢版 |
2019/11/30(土) 12:58:57.06
実際エミせりはなんでフェスあったんだろうな🙄
0869最低人類0号
垢版 |
2019/11/30(土) 13:00:38.80
>>863
サ終が先や👈🤗👉
0870最低人類0号
垢版 |
2019/11/30(土) 13:00:50.22
ミリフェスが一人とか曲実装止めたりしだしたら本格的に終わりの合図と思っていいね
0872最低人類0号
垢版 |
2019/11/30(土) 13:00:58.09
ガシャ更新までペケモン厳選するんだ🙋‍♀
おすすめおせーて🙋‍♀
0873最低人類0号
垢版 |
2019/11/30(土) 13:01:17.04
>>860
もちょがミミにおけるゴリキャラだから
エミミーはただの付け合わせや。たくあんみたいなもん
0877最低人類0号
垢版 |
2019/11/30(土) 13:01:55.07
>>872
シャンデラ
0879最低人類0号
垢版 |
2019/11/30(土) 13:02:17.04
>>872
ファイアロー
0882最低人類0号
垢版 |
2019/11/30(土) 13:02:40.18
絵だけでめつり欲しいのにクリスマス年末年始あるから変に回したくないんだ🥺
欲しくならないように衣装が💩であれ😇
0883最低人類0号
垢版 |
2019/11/30(土) 13:02:45.30
>>835
昔から同い年でお嬢様同士で仲良しキャラにされてた気がするわよ
0886最低人類0号
垢版 |
2019/11/30(土) 13:02:59.62
>>872
ゲッコウガ
0887最低人類0号
垢版 |
2019/11/30(土) 13:03:28.60
すまんこれもしかしてあんゆりフェスとかいうゴリ押しセットのフェス限配られる伏線け😅
0888最低人類0号
垢版 |
2019/11/30(土) 13:03:38.02
>>882
めつりはもう来ないだろうし回せばいいよ🤥
0890最低人類0号
垢版 |
2019/11/30(土) 13:03:43.19
>>872
ドヒドイデポリ2サイクルがお似合い
0892最低人類0号
垢版 |
2019/11/30(土) 13:03:47.98
>>878
順調にドームに向かってるじゃん🙄
それに比べてデデは機材埋めなんだ😢
0895最低人類0号
垢版 |
2019/11/30(土) 13:04:13.25
>>887
また逆張りか?😒
0896最低人類0号
垢版 |
2019/11/30(土) 13:04:26.12
>>872
リザ
0898最低人類0号
垢版 |
2019/11/30(土) 13:04:53.91
>>878
ブスが感極まってる顔ってこんなにキモいんだな🤮
それをアップにするとかカメラマン無能すぎたろ😫
0900最低人類0号
垢版 |
2019/11/30(土) 13:05:11.02
メガ廃止ホンマゴミ
結局対戦環境1mmもおもんねーわ、usumのが100倍たのしかった
0902最低人類0号
垢版 |
2019/11/30(土) 13:05:18.32
>>892
SSAよりショボい箱で屋外になってますけどwwwwwwwww
0903最低人類0号
垢版 |
2019/11/30(土) 13:05:25.30
ありもしねぇカプすこってないであんゆりすこれよ🤣
0906最低人類0号
垢版 |
2019/11/30(土) 13:05:44.01
悪役令嬢、ブラコンにジョブチェンジします
異世界に救世主として喚ばれましたが、アラサーには無理なので、ひっそりブックカフェ始めました。
記憶喪失の侯爵様に溺愛されています これは偽りの幸福ですか?

🤢🤢🤢🤢🤢
0907最低人類0号
垢版 |
2019/11/30(土) 13:06:03.35
6年経ってもドームにならないってもう駄目やろ
コンテンツの旬なんてゲームリリースから3年ぐらいまでがピークなんだし
0910最低人類0号
垢版 |
2019/11/30(土) 13:06:26.96
剣盾でよかったの着せ替えとマリィだけじゃん
0911最低人類0号
垢版 |
2019/11/30(土) 13:06:28.96
うっとり音外しって言われた事悔しかったのけ🙄
0913最低人類0号
垢版 |
2019/11/30(土) 13:06:53.05
>>897
お得意の利益()があるらしいぞ
中華台湾の翻訳チームの時給は500円だからコストも安いんだとよ🤣
0915最低人類0号
垢版 |
2019/11/30(土) 13:07:39.50
男主人公でやってるけど髪型によっては帽子被れない😡女主人公もそういうのある?🙄
0917最低人類0号
垢版 |
2019/11/30(土) 13:08:10.62
>>914
翻訳は町工場の高卒採用よりも月給少ないってマジ?🤣
0918最低人類0号
垢版 |
2019/11/30(土) 13:08:26.29
>>913
翻訳チームはミミの翻訳しか仕事してないんですかね…
0920最低人類0号
垢版 |
2019/11/30(土) 13:08:33.22
ドラパミミッキュ多すぎ これ変わんのかね?
カバリザやらカバマンダガルドよりひでえ
0923最低人類0号
垢版 |
2019/11/30(土) 13:09:03.59
本国のアクティブも少なくなってる
一体何処に消えたんやろなあ😂
0925最低人類0号
垢版 |
2019/11/30(土) 13:09:35.54
BW2でクレセドラン崩せなくてつまんねーってなってペケモン対戦やめちゃった😵
当時はめざ地ガモスでなんとかしようとしてたけど何が正解だったんすかね🤔
0928最低人類0号
垢版 |
2019/11/30(土) 13:10:15.31
山崎はるかの顔は馬鹿にしていいレベルだけど田所あずさは馬鹿にするなワオはころあずが好きだ😡
愛おしいんだ😡
0929最低人類0号
垢版 |
2019/11/30(土) 13:10:33.78
>>925
メガギャラは?
0930最低人類0号
垢版 |
2019/11/30(土) 13:10:41.84
ラブラオブはコンテンツが始まったのが2010年だからドームまで6年かかってるんだな🤔
0931最低人類0号
垢版 |
2019/11/30(土) 13:10:43.87
ミミでドームしないのは未だに💩起用する🤖がバカだからで済んだ話でしょ😅
0932最低人類0号
垢版 |
2019/11/30(土) 13:10:43.95
🐢様の動画を見ろ
あいつ紛れもなく芸能人だけあって運がすごい
0934最低人類0号
垢版 |
2019/11/30(土) 13:11:14.05
>>932
亀シンのお前はクソキモいけどな
0935最低人類0号
垢版 |
2019/11/30(土) 13:11:29.01
348 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ) sage 2019/11/30(土) 12:49:03.69 ID:CXwwEtCA0
真姫果林曜フェスが来ると…今回のえりちは恒常追加されると…なるほどね。
https://twitter.com/yumakame1215/status/1200602647499137024?s=20

優馬ってマジでラ豚なのな
普通にショックなんだが…

352 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ) sage 2019/11/30(土) 12:58:52.86 ID:ZQ+LAIB20
>> 348
まぁ好きなだけなら別にいんじゃね?
棒にして振りかざしてデレ叩いてくる豚がカスなんであって


ワロタ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0939最低人類0号
垢版 |
2019/11/30(土) 13:12:14.28
>>927
どこがネタ曲だよ🙄
ミミラジの制作秘話聴かんかったのけ🙄
0941最低人類0号
垢版 |
2019/11/30(土) 13:12:30.03
最近声優みてもなんもおもわんくなったな
トラセとかななみんみても何も感じないしもう声豚ではないな🤗
0947最低人類0号
垢版 |
2019/11/30(土) 13:13:34.16
ミミも聖騎士の育成完了したからデデと同じく手抜ける所は手抜き始めたんだ😅
オワシタ
0948最低人類0号
垢版 |
2019/11/30(土) 13:13:34.49
韓国って独自の二次元エェドルコンテンツアプリってあるんけ?
文字がハングルでもイベント時差のあるアプリだと知ったらやらないよな
0950最低人類0号
垢版 |
2019/11/30(土) 13:13:41.12
>>938
なんだこのブサイク
ただモブがイキってるだけじゃねーか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況